Куриные сердечки с картофелем

Все больше и больше убеждаюсь в том, что мультиварка — «это очень полезный горшочек!» Даже самые нехитрые рецепты с ней становятся еще проще. Не нужно размораживать мясо перед готовкой, не нужно думать, в какое время добавить очередной ингредиент. И можно постоянно эксперементировать с сочетанием продуктов. Например, сегодня у меня получилась очень вкусная тушеная картошка с куриными сердечками и сушеной мятой.

Ингредиенты
Куриные сердечки500 гр
Картофель6 шт
Болгарский перец1 шт.
Морковь1 шт.
Репчатый лук1 шт.
Сушеная мята
Сок от консервированных томатов1/2 стакана
Черный молотый перец
Соль
Растительное масло для жарки

Как приготовить куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Лук, морковь и болгарский перец нарежем соломкой и обжарим в растительном масле. Добавим соли, черного перца и сушеной мяты.

В кастрюлю мультиварки кладем куриные сердечки. Если вы купили их заморожеными, не обязательно ждать, пока сердечки оттаят.

Сверху на сердечки выкладываем обжаренные овощи и порезанный кубиками картофель. Добавим соли и половину стакана сока от консервированных томатов. Сок можно заменить на разведенную томатную пасту или сок.

Готовим куриные сердечки с овощами в мультиварке

[yad]

Выбираем программу «тушение» и готовим один час.

Куриные сердечки с овощами в мультиварке

Вот так быстро и просто готовится вкусный семейный ужин. Приятного аппетита!

  • https://multivarka-hobbi.ru/ Ирина

    Картошечка с сердечками получилась вкуснятина. Мультиварка, как всегда , помощница. Спасибо, Олечка за рецепт.

  • елена

    Полнеценный

    • елена

      Полноценный ужин для всей семьи. В этом блюде и сытность, и сочность присутствует.

  • https://abdyllina-natasha.ru Наташа

    Никогда не пробовала куриные сердечки! За рецепт спасибо!