Жаркое под соусом


Жаркое под соусом

Добрый вечер! Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Пятница! В эфире капитал-шоу «Поле чудес»! И как обычно, под аплодисменты зрительного зала я приглашаю в студию тройку игроков. А вот и задание на этот тур:

Вопрос: Жаркое под соусом (Слово состоит из 4 буквы)

Ответ:    Соте (4 буквы)

Если этот ответ не подходит, пожалуйста воспользуйтесь формой поиска. Постараемся найти среди 1 126 642 формулировок по 141 989 словам.

Разбор ответа по буквам:

  • Первая буква: с
  • Вторая буква: о
  • Третья буква: т
  • Четвертая буква: е

Также слово является ответом на вопросы:

  • Прыжок в балете.
  • Французский кинорежиссёр, постановщик фильмов «День добрый, улыбка», «Взвесь весь риск», «Оружие для революции».
  • Французский кинорежиссёр, постановщик фильмов «Мелочи жизни», «Макс и жестянщики», «Сезар и Розали».
  • Французский кинорежиссёр, постановщик фильмов «Венсан, Франсуа, Поль и другие», «Мадо», «Простая история».
  • Французский кинорежиссёр, постановщик фильмов «Плохой сын», «Гарсон!», «Несколько дней со мной».
  • Французский кинорежиссёр, постановщик фильмов «Ледяной сердце», «Нелли и господин Арно».
  • Приготовленное в два приёма (с перерывом от получаса до двух) рагу из мяса, птицы, гусиной печени, колбасы.
  • Клод (родился в 1924) французский режиссер, сценарист, «Взвесь весь риск», «Сыграть в ящик»
  • Балетный прыжок
  • Вид рагу, готовится на сковороде без крышки, подается под соусом
  • Вид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов
  • Прыжок в балете
  • Приготовленное в два приема (с перерывом от получаса до двух) рагу из мяса, птицы, гусиной печени, колбасы
  • Французский кинорежиссер
  • Французский режиссер Клод ...
  • Французский режиссер
  • Кушанье под соусом
  • Что обычно готовят итальянцы из морских фиников?
  • Вид рагу
  • Блюдо из баклажанов
  • Блюдо под соусом
  • Кушанье из кусочков мяса в соусе
  • Мясное кушанье под соусом
  • Франц. режиссер Клод ...
  • Вид рагу из мяса, птицы
  • Нежное мясо в густом соусе
  • Картинки к слову «Соте»
В случае возникновения вопросов Вы можете обратиться к администрации сайта отправив письмо на [email protected]

Сайт с ответами к игре Поле Чудес. © 2019

pole-chudes-otvet.ru

Жаркое под соусом: рецепт и фото

Это жаркое под соусом в домашних условиях готовится просто, а получается невероятно вкусным! Ароматное, нежное и сытное. Хорошо подходит для семейных обедов, сочетается с любым гарниром!

Приготовление жаркого с подливой

1. Мясо зачистите от пленки, жира и жил. Помойте и обсушите хлопковым полотенцем. Нарежьте его кусочками по 3-4 см. Сильно мелко его не нарезайте, иначе оно может пригореть и стать жестким.

2. В сковороде нагрейте растительное масло и положите жариться свинину. На большом огне обжаривайте кусочки до румяной корочки. Это может их «запечатать», чем сохранит в них сок.

3. Овощи (морковь, перец, картофель, помидоры, чеснок) очистите, ополосните и нарежьте кусочками крупного размера.

4. Сковороду установите на плиту и положите жариться морковь. На среднем огне доведите ее до золотистой корочки.

5. Морковь выложите на блюдце, а в сковороду отправьте сладкий перец и чеснок. Слегка их прожарьте, около 2 минут.

6. В сковороду к мясу положите обжаренную морковь, перец и чеснок.

7. Положите измельченный базилик, налейте томатную пасту, приправьте солью и молотым перцем.

8. Все хорошо перемешайте.

9. Картофель слегка обжарьте и также добавьте в сковороду к продуктам.

10. Налейте немного водички, чтобы овощи немого плавали и закипятите. После убавьте температуру до минимума и томите блюдо на медленном огне под закрытой крышкой полчаса.

11. Готовое жаркое подавайте к столу в горячем виде.

Совет: готовить данное блюдо можно без предварительной обжарки продуктов. Так кушанье будет более диетическое и менее калорийное. При этом овощи могут развариться и превратиться и пюреобразную консистенцию. Хотя и такой вид блюда будет не плохим.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить жаркое.

Это интересно: Пикантные гренки: рецепт и фото

Жаркое из говядины в луковом соусе по традиционному рецепту еврейской кухни

Ингредиенты (12)
Мякоть говядины (из грудной части,либо из плечевой,без кости только)-у меня 1200грамм (можно,даже лчше,если будет больше)
Мука-чуть меньше столовой ложки
Растительное масло-2 столовые ложки
Репчатый лук-4 средних луковицы,порезанных широкими кольцами (1,25 см в ширину)
Чеснок-4 зубчика,очищенных и мелконарубленных
Показать все (12)

Ингредиенты:

  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Специи  — По вкусу
  • Вино белое  — 0.5 Стакана

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Жаркое под соусом»

1. Обжарим на растительном масле кусочки говядины. Затем добавим предварительно охлажденное вино, на маленьком огне почти полностью выпариваем жидкость.

2. Когда мясо зарумянилось, добавим лук. На маленьком огне тушим до готовности лука. Чем дольше, тем лучше. Можно долить немного воды. Специи — по вкусу.

3. Добавим морковь, заливаем водой так, чтобы она чуть покрывала ингредиенты. Добавим специи по вкусу. Доводим до кипения на маленьком огне.

4. Добавим кусочек масла, ждем, пока полностью раствориться.

5. Чтобы получилось жаркое в соусе, надо его загустить. Муку смешаем с водой, размешаем, пока комочков не останется. Вливаем в жаркое, тушим до загустения.

6. Подаем, украсив зеленью, с любимым гарниром!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

zhivivkusno.com

Жаркое с подливой

Ароматное горячее блюдо русской кухни — жаркое. Процесс приготовления совершено, не сложен, при этом яство получается весьма сытным. Если вы ищите рецепт сытного блюда на обед или ужин, то данное кушанье великолепно подойдет. Жаркое с подливойСодержание рецепта:
  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видео-рецепт
Подливка — тот же соус, однако под иным бытовым названием, если так можно его охарактеризовать. С подливой подают абсолютно все гарниры, к любым продуктам: рису, макаронам, овощам, картофелю... К нему можно добавить болгарский перец, помидоры, зелень, грибы. Но также в подливе можно сразу готовить всевозможные блюда. После длительно тушения продуктов, они становятся очень нежным, ароматными и сочными. Такие кушанья готовили еще наши пра… пра… пра… Сегодня хочу вспомнить советскую классику и приготовить почти забытое блюдо. Порадовать себя и родных незатейливым приготовлением жаркого с подливкой.

Это кушанье способно выручить любую хозяйку. Поскольку готовить жаркое очень быстро и просто. К тому же его можно делать в порционных горшочках для каждого едока отдельно. Этот способ приготовления хорош тем, что состав продуктов можно менять, если кому-то что-то не нравится, то убрать из списка рецептуры. Уверена, что такое блюдо будет настолько хорошо, что сможет легко украсить своим присутствием даже праздничный стол. А ваша семья с радостью оценит ваши кулинарные творения.

  • Калорийность на 100 г — 119 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 1 час 20 минут

Мясо нарезано1. Мясо зачистите от пленки, жира и жил. Помойте и обсушите хлопковым полотенцем. Нарежьте его кусочками по 3-4 см. Сильно мелко его не нарезайте, иначе оно может пригореть и стать жестким.Мясо жарится2. В сковороде нагрейте растительное масло и положите жариться свинину. На большом огне обжаривайте кусочки до румяной корочки. Это может их «запечатать», чем сохранит в них сок.Овощи очищенны и нарезаны3. Овощи (морковь, перец, картофель, помидоры, чеснок) очистите, ополосните и нарежьте кусочками крупного размера.Морковь жарится4. Сковороду установите на плиту и положите жариться морковь. На среднем огне доведите ее до золотистой корочки.Перец и чеснок жарятся5. Морковь выложите на блюдце, а в сковороду отправьте сладкий перец и чеснок. Слегка их прожарьте, около 2 минут.Мясо соединено с перцем и морковью6. В сковороду к мясу положите обжаренную морковь, перец и чеснок.К продуктам добавлены специи, томат и пряности7. Положите измельченный базилик, налейте томатную пасту, приправьте солью и молотым перцем.Продукты перемешаны8. Все хорошо перемешайте.К продуктам добавлен обжареный картофель9. Картофель слегка обжарьте и также добавьте в сковороду к продуктам. Продукты залиты питьевой водой и тушатся10. Налейте немного водички, чтобы овощи немого плавали и закипятите. После убавьте температуру до минимума и томите блюдо на медленном огне под закрытой крышкой полчаса.Готовое блюдо11. Готовое жаркое подавайте к столу в горячем виде. Совет: готовить данное блюдо можно без предварительной обжарки продуктов. Так кушанье будет более диетическое и менее калорийное. При этом овощи могут развариться и превратиться и пюреобразную консистенцию. Хотя и такой вид блюда будет не плохим.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить жаркое.

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

tutknow.ru

Жаркое под соусом бешамель

Второе название:

Жаркое в горшочках с картофелем

Смотреть слайдшоу
  • Шаг 1 1 Подготовить мясо. Порезать на кусочки среднего размера.
  • Шаг 2 2 Измельчить лук.
  • Шаг 3 3 Нарезать морковь полукольцами или меньше.
  • Шаг 4 4 Подготовить картофель. Нарезать кубиками, среднего размера.
  • Шаг 5 5 Жарить мясо. К нему добавить лук и морковь.
  • Шаг 6 6 К мясу добавить грибы.
  • Шаг 7 7 Довести картофель до полуготовности. Я тушила, но можно и пожарить.
  • Шаг 8 8 Сложить всё в горшочек.
  • Шаг 9 9 Добавить замороженные овощи. И отправить в духовку.
  • Шаг 10 10 Готовим соус. Порезать лук. Налить в глубокую сковороду молоко, положить лук, и специи.Готовить на слабом огне. Медленно довести до кипения, снять с огня и дать настояться 30-60мин.
  • Шаг 11 11 Растопить масло.
  • Шаг 12 12 Добавить в масло муку, так чтобы не было комочков. Обжарить 3 мин. Снять с огня.
  • Шаг 13 13 Процедить молоко и добавить к маслу и муке. Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая. Дать соусу настояться.
  • Шаг 14 14 За пять минут до приготовления добавить соус “Бешамель”.
Комментарии () Добавить комментарий Вконтакте

nyam.ru


Смотрите также