Жаркое из телятины с картошкой
Жаркое по-домашнему с телятиной
Это самый вкусный и доступный для приготовления рецепт домашнего жаркого. Блюдо может быть как праздничным, так и обыденным, на каждый день. Благодаря полезному составу жаркое насытит организм, зарядит энергией на целый день.
Телятина с пользой для здоровья
Основной ингредиент блюда – телятина (мясо молодых бычков), которое имеет изысканный вкус, мягкое и сочное. При неправильном приготовлении можно свести на нет все старания, и вкусовые достоинства мяса, сделать его жестким и суховатым.
Телятина обладает низкой калорийностью, легко сочетается с овощами и фруктами, содержит незначительное количество холестерина, огромный список минералов и микроэлементов – железо, медь, калий, цинк, фтор. Это диетическое мясо, полезно для детей и взрослых.
Ингредиенты
- картофель — 1.2 кг;
- телятина — 0.5 кг;
- лук – 0.2 кг;
- морковь – 0.2 кг;
- масло растительное – 0.08 л;
- кетчуп «Торчин» — 0.2 л;
- соль – 0.03 кг;
- перец – 0.001 кг;
- лавровый лист – 0.001 кг;
- другие специи по вкусу.
Подготовительный этап
Для начала приготовления необходимо взять все ингредиенты: картофель помыть, почистить и нарезать кубиками (примерно два на два сантиметра), положить в емкость с водой и дать постоять для отделения излишнего крахмала на 10 -15 мин. За это время можно подготовить следующие продукты.
Лук – почистить и положить в воду для удаления едких для глаз паров, которые режут глаза во время нарезки. Морковь – помыть, почистить и можно добавить в емкость к луку.
Телятину тщательно промыть и нарезать кубиками или соломкой, размер порезки не имеет значения, так как телятина довольно твердое мясо и не потеряет формы во время приготовления.
Приправы – пока не засыпать, а положить рядом, что бы были «под рукой» во время готовки блюда.
Приготовление
- Картофель промываем несколько раз до тех пор, пока не будет чистая прозрачная вода. Затем кладем в кастрюлю и заливаем водой поверх картофеля. Даем воде закипеть и уменьшаем огонь на минимум, чтобы картофель томился без интенсивного кипения.
- За время закипания картофеля ставим сковороду на сильный огонь и в разогретую емкость с растительным маслом выкладываем нарезанную телятину. После 2-3 минут интенсивного помешивания температура сковороды понижается до оптимальной, а телятина имеет легкий поджаренный цвет. Теперь уменьшаем огонь до поддержания этой температуры и накрываем посуду крышкой.
- Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками (морковь можно натереть на крупной терке). Перемешиваем лук с морковью в отдельной емкости и добавляем до телятины. Телятина же за это время жарки под крышкой должна дать сок, который поможет потушиться овощам.
- После непродолжительной жарки всех ингредиентов в сковороде ( 5-7м), добавляем перец, соль, лавровый лист, кетчуп Торчин (если у вас нет именно этого кетчупа, то можно использовать любой другой, но тогда нужно будет добавить немного сахара, дабы убрать кислотность).
- Тушим блюдо около 5 минут и перекладываем в сваренный картофель, который непрерывно томился на маленьком огне во время приготовления остальных ингредиентов.
- Важно: во время тушения телятины следить за ее целостностью, можно проколоть продукт и проверить на готовность, главное, не переварить изделие, дабы не потерять вкусовые качества. Температура внутри мяса не должна превышать 65 градусов.
- Спустя 5 минут готовое блюдо можно подавать к столу, украсив зелень и кусочками свежих овощей. Жаркое по-домашнему с телятиной оценят все по достоинству. Приятного Вам аппетита.
Источник: torchyn.ua/ru
gotovka.com.ua
Жаркое из телятины с картофелем, болгарским перцем и баклажаном - пошаговый рецепт с фото
Жаркое из телятины менее жирное, чем, к примеру, из свинины, но, благодаря осенним овощам, получится сочным, ароматным и очень вкусным. Готовить будем в сковородке, по самому простому и быстрому рецепту. Приготовление30-60 минут Шаг 1 из 7
На сковородку наливаем немного подсолнечного масла и ставим на огонь. Телятину режем кусочками и кладем в разогретое масло. Обжариваем минут 5.
Шаг 2 из 7К мясу добавляем порезанную морковь и лук.
Шаг 3 из 7Баклажан чистим режем на кусочки и высыпаем в сковородку. Сверху посыпаем солью, затем перемешиваем и готовим минут 10.
Шаг 4 из 7Добавляем порезанный на кусочки картофель.
Шаг 5 из 7Далее, насыпаем порезанный болгарский перец, накрываем крышкой и готовим на малом огне 10 минут.
Шаг 6 из 7Самое время добавить помидоры. Режем помидоры на кусочки и кладем их в сковородку. Добавляем лавровый лист и чеснок. Готовим под крышкой еще минут 10.
Готово!Жаркое готово, приятного аппетита.
Оцените блюдо:- Плохо
- Так себе
- Нормально
- Хорошо
- Восхитительно
vpuzo.com
Жаркое из телятины с картофелем в мультиварке - вкусно, просто и аппетитно
Телятина с картофелем - самое простое и доступное блюдо,которое можно приготовить в мультиварке, избавив кухню от навязчивых запахов жареного мяса и овощей. Вкус жаркого остается неизменным: он одинаково хорош и в момент приготовления, и через два дня.
Сытное густое жаркое становится особенно востребованным в холодные зимние дни. Если жаркое часто появляется на вашем столе, стоит привнести некоторое разнообразие: добавить жареные шампиньоны или кусочки копченого сала. Любители острых блюд могут бросить в порционную тарелку сушеного жгучего перца.

Продукты
телятина или свинина - 650 г,картофель - 2 кг,морковь - 3 шт.,лук - 4 шт.,томатный сок - 300 мл,подсолнечное масло - 130 мл,картофельный крахмал - 2 ст. л.,укроп - 1 маленький пучок,соль - по вкусу.
Рецепт приготовления
1. Самое вкусное и сытное жаркое получится из мясной мякоти без жира и костей. Подсолнечное масло наливают в чашу мультиварки. Когда жидкость нагреется и зашипит, опускают кусочки телятины.Мясо нужно нарезать мелкими кубиками, чтобы они равномерно и быстро прожарились. Устанавливают функцию «жареное мясо»,крышку мультиварки закрывают.

2. Время обжаривания телятины - 30 минут, мясо 2-3 раза перемешивают.

3. Лук и морковь измельчают так, чтобы получились красивые кубики одинакового размера, высыпают в мультиварку, перемешивают с мясом.

4. Режим приготовления остается прежним, время обжаривания -15 минут. Крышка остается закрытой. Овощи и мясо трижды перемешивают.

5 Картофель чистят, моют, нарезают кусочками, выкладывают поверх мяса.

6. Добавляют соль и рубленный свежий укроп. Сначала кладут 1,5 столовых ложки соли, а на финальном этапе досаливают по своему вкусу.

7. Отмеряют томатный сок, выливают его в чашу мультиварки или кладут 2 столовые ложки томатной пасты. Существует один нюанс:картофель должен быть «рассыпчатым», принадлежать к сортам,которые быстро развариваются. Если вы знаете, что картофель плохо разваривается, томатный сок следует наливать в чашу за 10 минут до полной готовности блюда.

8. Наливают горячую воду до отметки - 4 литра. Закрывают крышку,устанавливают режим «суп». Время кипения - 60 минут.
9. Картофельный крахмал - это загуститель. Порошок растворяют в 120 миллилитрах холодной воды. Получившуюся жидкость выливают в кастрюлю за 10 минут до окончания времени приготовления.

10. Жаркое размешивают.

Жаркое может «притвориться» как первым, так и вторым блюдом.Если жаркое воспринимается в качестве густого супа, его подают в глубоких глиняных мисках, сдобрив ложкой сметаны. Допускается и другая подача: мясо и картофель с овощами выкладывают на плоские тарелки, плеснув всего пару ложек жидкости, чтобы получилась своеобразная «подливка».

Холодный картофель никогда не бывает вкусным, он даже утрачивает свой аромат. Жаркое с телятиной можно хранить 2-3 дня, но при последующих подачах его обязательно нужно доводить до кипения.
Приятного аппетита!
Источник: receptino.ru
zen.yandex.ru
Жаркое из телятины с картошкой
Поскольку в нашей семье жить не могут без мяса, то когда мы собираемся вместе, в середине нашего стола всегда стоит какое-нибудь мясное блюдо. Каждый раз мы стараемся сделать что-то новенькое, но этот простой рецепт жаркого из телятины с картошкой всегда был нашим любимым. Мясо запекается цельным куском с добавлением сливок, поэтому в итоге оно получается очень сочным и мягким, а картофель вместе с овощами становится отличным ароматным гарниром. Скажу вам по личному опыту, такое мяско съедается моментально, поэтому я всем рекомендую побаловать своих родных отличным ужином и приготовить для них жаркое из телятины с картошкой в домашних условиях.
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты: мясо промоем и высушим при помощи бумажных салфеток, натрем телятину солью и перцем, желтый лук и лук-порей нарежем полукольцами, а грибы отвариваем до полной готовности и смешиваем с солью и молотым перцем.
Теперь ставим жаропрочную посуду на огонь и растапливаем в ней сливочное масло, обжариваем телятину в разогретом масле до ароматной румяной корочки, затем перекладываем в чистую тарелку.
В посуду, в которой жарилось мясо, выкладываем желтый лук и лук-порей, жарим овощи до мягкости, потом добавляем к ним грибы. Перемешиваем все, жарим еще 2-3 минуты и наливаем в кастрюлю вино, нагреваем все на медленном огне примерно 5 минут. Снимаем кастрюлю с огня, разгребаем в середине овощи и грибы и выкладываем в центр кастрюли мясо.
По бокам от мяса раскладываем очищенный и нарезанный крупными кусками картофель. Ставим посуду в разогретую до 180 градусов духовку и готовим жаркое в течение часа.
Примерно минут за 20 до готовности извлекаем блюдо из духовки и вливаем в жаркое сливки, добавляем при необходимости соль и перец, перемешиваем все так, чтобы картофель оставался сверху, и возвращаем блюдо в духовку.
Когда жаркое будет готово, мы аккуратно вынимаем его из духовки, посыпаем свежей зеленью и даем минут 20 настояться и остыть. Затем перекладываем телятину на разделочную доску и нарезаем ее на ломтики.
Раскладываем мясо с картофелем по тарелкам и подаем жаркое к столу. Приятного всем аппетита!
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
» Архив сайта » Жаркое из телятины
Жаркое из телятины — питательное, сытное, вкусное и очень легкое в приготовлении блюдо. Равнодушными к этому рецепту останутся разве, что заядлые вегетарианцы! Конечно, мясо можно использовать любое, но в таком случае блюдо будет совершенно другим по вкусу, и не будет обладать таким шикарным ароматом.
Жаркое из телятинки прекрасно подойдет не только к семейным обедам и ужинам, но и для праздничных посиделок в большой компании. Эффектно будет смотреться блюдо, приготовленное и поданное в порционных горшочках.
Жаркое из телятины
Для приготовления рецепта из расчета на 10 порций нужно подготовить ингредиенты:
- 600 гр мяса телятины без кости;
- 8 средних картошин;
- 2 средних морковки;
- 2 небольших головки лука;
- соль;
- смесь перцев;
- 2 листка лаврушки;
- пучок укропа.
Рецепт жаркое из телятины:
- Учитывая необходимость более длительной термической обработки данного мяса, предварительно кусок телятинки промыть, нарезать порционными кусочками и протушить под крышкой в течение 10-15 минуток. Для приготовления рекомендуется использовать кастрюлю с толстым дном или сотейник. Если жидкости во время тушения будет мало, можно немного долить обычной питьевой воды.
- Тем временем, пока мяско готовится, можно подготовить овощи: все вымыть, почистить. Картошку нарезать небольшим кубиком, морковь — кружочком, лук — полуколечками.
- Картошку добавить к мясу и продолжать тушить минут 10, после добавить остальные овощи. При необходимости долить воды.
- Добавить чайную ложечку без горки смеси перцев и соль, равномерно посыпав блюдо. Тушить блюдо минут 40-45. Периодически хорошенько перемешивать содержимое.
- Добавить лаврушку. Промыть, нарезать зелень и добавить ее в блюдо. Еще разок перемешать.
- Тушить еще минут 10. Выключить плиту и оставить настояться под крышкой еще на четверть часа. Жаркое из телятины готово к употреблению.
Подавать можно, выложив в порционные блюда с углублением. На праздничный обед или ужин подача жаркого из телятины может быть в горшочках — перед добавлением приправ, лаврушки и зелени содержимое сотейника раскладывают в горшочки, после заправляют специями и помещаются в духовой шкаф на час при температуре 180-190 градусов.
______________________________________
Кухоман в помощь
- Первоначально можно обжарить кусочки мяса в масле до золотистой корочки, а после выложить в сотейник или казан и добавить немного воды для дальнейшего приготовления.
- В жаркое из телятины можно включить чеснок, томатную пасту, болгарский перчик и грибы, использовать готовые смеси специй для телятины.
- Морковь можно натереть и обжарить с луком до аппетитной золотистости.
- Блюдо обязательно должно настояться перед подачей минимум треть часа. После из него извлекают листочки лаврушки, так как длительное пребывание этой пряности может дать небольшую горечь продуктам.
- Перед подачей в каждую тарелочку жаркого из телятины можно добавить ложку сметанки и посыпать свежерубленной зеленью.
- И помните!!! При покупке продуктов, особенно телятины, обращайте внимание на свежесть и срок годности. Не рекомендуется покупать мясо в сомнительных местах с низкими санитарно-гигиеническими условиями во избежание приобретения некачественного продукта.
___________________________________
ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦ. СЕТЯХ
kuhoman.ru
Жаркое из говядины с картошкой - 10 лучших рецептов сытного домашнего блюда
Жаркое из говядины с картошкой является универсальным блюдом, которому будут рады гости за праздничным столом и домочадцы за ужином или повседневным обедом. Кроме классической версии кушанья существует масса вариаций, способных удовлетворить разносторонние вкусы привередливых потребителей.
Как приготовить жаркое из говядины с картошкой?
Готовят жаркое с говядиной и картошкой в кастрюле, казане, глубоком сотейнике или сковороде на плите или томят в подходящей посуде или в рукаве в духовке.
- Более нежным и деликатным получится жаркое из телятины с картошкой, а максимально ароматным при использовании говядины.
- Нарезанное мясо и овощные составляющие для насыщенности вкуса первоначально обжаривают до румянца и только после этого соединяют в общей емкости и протушивают с добавлением порции жидкости и приправ до готовности.
- Стандартный набор используемых в данном случае специй: лавровые листья, горошины душистого и черного перца, чеснок и зелень.
Жаркое по-домашнему из говядины с картошкой
Традиционное жаркое из говядины с картошкой можно приготовить с пореем вместо репчатого лука, морковь дополнить корнем петрушки и сельдерея, что заметно обогатит вкус готового блюда. Не лишним в составе будет томат в виде пасты, соуса, сока или в виде свежих или консервированных в собственном соку помидоров.
Ингредиенты:
- говядина – 0,5 кг;
- картофель – 700 г;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубка;
- паприка – 1 ч. ложка;
- масло растительное – 40 мл;
- соль, перец, лавр, зелень.
Приготовление
- Обжаривают на масле нарезанное мясо.
- Добавляют лук и морковь, жарят еще 5 минут.
- Доливают немного воды, тушат мясо 30 минут.
- Закладывают картофель и приправы.
- Томят жаркое по-домашнему из говядины с картофелем под крышкой 20-30 минут, дополнив на последней минуте блюдо чесноком и зеленью.
Жаркое с телятиной в духовке
Жаркое из говядины с картошкой – рецепт, который при наличии подходящей посуды можно приготовить в духовке. Результат даже без предварительного обжаривания порадует приятной насыщенностью вкуса, достигаемой за счет использования минимального количества жидкости и томления составляющих в собственном соку.
Ингредиенты:
- телятина – 1 кг;
- картофель – 1 кг;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- консервированные или свежие помидоры – 300 г;
- специи – 1 ч. ложка;
- соль, перец, лавр, зелень.
Приготовление
- Нарезают кубиками среднего размера мясо и картофель.
- Шинкуют лук и морковь.
- Укладывают компоненты слоями в форму или казан.
- Сверху выкладывают помидоры, прикрывают емкость крышкой или затягивают фольгой.
- Готовят жаркое из говядины с картошкой в прогретой до 200 градусов духовке 1,5 часа.
Жаркое из говядины с картошкой и капустой
Качественно разнообразить рецепт жаркого из телятины с картошкой удастся, добавив в состав порцию нарезанной белокочанной капусты. Овощ станет не только источником дополнительной сочности и аромата, но и сделает палитру вкуса ярче. Вместо томатной пасты можно добавить пару-тройку свежих или консервированных томатов.
Ингредиенты:
- телятина – 700 г;
- картофель – 1,2 кг;
- капуста – 200 г;
- морковь и лук – по 1 шт.;
- паста томатная – 2 ст. ложки;
- петрушка – 0,5 пучка;
- масло растительное – 50 мл;
- соль, перец, лавр, зелень.
Приготовление
- Обжаривают на масле по отдельности мясо и лук с морковью, добавив к овощам пасту.
- Соединяют компоненты в общей емкости, добавляют капусту, приправы, доливают пару стаканов кипятка.
- Через 20 минут закладывают картофель.
- Тушат жаркое из говядины с капустой и картошкой до мягкости всех составляющих, подают с петрушкой.
Жаркое из говядины с картошкой на сковороде
Сделать вкусное жаркое из говядины с картошкой можно и просто в глубокой сковороде без использования дополнительной кухонной утвари. Новизну вкуса блюда удастся ощутить благодаря добавленному вместе с картофелем сладкому болгарскому перцу. Лучшим сопровождением жаркого станут отдельно поданные соления.
Ингредиенты:
- говядина – 500 г;
- картофель – 1 кг;
- морковь – 0,5 шт.;
- лук – 2 шт.;
- перец сладкий – 1 шт.;
- масло растительное – 50 мл;
- соль, перец, лавр.
Приготовление
- На масле жарят мясо 15 минут или до румяности.
- Добавляют нарезанный лук и морковь, обжаривают еще 10 минут.
- Вливают воду до покрытия мяса и тушат под крышкой 30 минут.
- Закладывают картофель, приправы, доливают по надобности еще воду.
- Тушат жаркое из кусочков говядины с картошкой еще 30 минут, прикрыв сковороду крышкой.
Жаркое из говядины с грибами и картофелем
С особым почтением принимается едоками приготовленное жаркое из говядины с картошкой и грибами. Подойдут свежие вешенки или шампиньоны, любые лесные грибы, которые следует предварительно должным образом подготовить: сушеные размочить, замороженные разморозить, свежие промыть, почистить и по надобности отварить.
Ингредиенты:
- говядина – 600 г;
- картофель – 1,5 кг;
- грибы – 300 г;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- чеснок – 3 зубка;
- сметана – 2 ст. ложки;
- масло растительное – 80 мл;
- соль, перец, лавр.
Приготовление
- Обжаривают по отдельности мясо, морковь с луком и грибы, соединяют в общей емкости.
- Доливают немного воды и протушивают содержимое 20 минут.
- Закладывают картофель, приправляют блюдо, тушат под крышкой до готовности всех составляющих.
- За 10 минут до конца приготовления добавляют сметану с чесноком.
Жаркое из говядины с картошкой и овощами
Более легким и полезным получится жаркое из говядины с картошкой и брокколи. Добавлять можно абсолютно любые овощи: баклажаны, кабачки, сладкий и горький перец, стручковую фасоль или сочетать овощное ассорти с грибами. Из приправ дополнительно подойдет молотый имбирь, шафран, смесь прованских трав.
Ингредиенты:
- говядина – 600 г;
- картофель – 1 кг;
- брокколи – 1 вилок;
- сладкий перец – 2 шт.;
- баклажан – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубка;
- масло растительное – 100 мл;
- соль, перец, специи, зелень.
Приготовление
- Обжаривают на масле мясо.
- Добавляют лук, через пару минут морковь, жарят 5 минут.
- Вливают немного воды, тушат мясо с овощами до мягкости.
- Закладывают картофель, приправы, а через 10 минут добавляют нарезанные баклажаны, перцы и соцветия брокколи.
- Тушат жаркое под крышкой 15 минут, добавив в конце измельченный чеснок и зелень.
Жаркое с говядиной и картошкой в рукаве
Следующий рецепт жаркого из говядины с картошкой позволит избежать мытья лишней посуды и необходимости контроля над приготовлением блюда в течение всего процесса. Секрет в использовании рукава для запекания и духовки. Подобным манером удастся сохранить естественную сочность продуктов без участия воды.
Ингредиенты:
- говядина – 700 г;
- картофель – 1 кг;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- масло растительное – 40 мл;
- соль, перец, лавр, укроп.
Приготовление
- Нарезают все составляющие и по желанию обжаривают на масле.
- Приправляют мясо с овощами солью, специями
- Укладывают компоненты в рукав, добавив чесночные зубки.
- Завязывают края рукава, сверху делают несколько проколов и готовят жаркое 1,5 часа при 190 градусах.
Жаркое в горшочках с говядиной и картошкой
Наваристым и вкусным получается жаркое из телятины в горшочках, запеченное в духовке. Вкусно добавить вместе с бульоном в каждый сосуд по столовой ложке сметаны, сливок или смеси с добавлением томатной пасты, соуса. При желании за 15 минут до завершения духовой обработки блюдо можно посыпать перетертым сыром.
Ингредиенты:
- говядина – 800 г;
- картофель – 800 г;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- чеснок – 4 зубка;
- масло растительное – 100 мл;
- соль, перец, лавр.
Приготовление
- Обжаривают по отдельности мясо, лук, морковь и картофель.
- Приправляю составляющие, укладывают в горшочки, добавив перец, помидоры, чеснок и лавр.
- Доливают воду, заполняя сосуды на 2/3.
- Запекают блюдо при 200 градусах 1,5 часа.
Жаркое из говядины с картошкой в казане
Приготовить жаркое из телятины можно в казане на природе, получив тем самым одну из самых вкусных версий прославленного блюда. Важно обеспечить в процессе томления продуктов под крышкой умеренный жар костра, чтобы компоненты стали мягкими, но сохранил целостность ломтиков и аппетитный внешний вид.
Ингредиенты:
- говядина – 1,5 кг;
- картофель – 2 кг;
- лук – 3 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- помидоры – 4 шт.;
- чеснок – 4 зубка;
- шпик – 100 г;
- масло растительное – 50 мл;
- соль, перец, лавр, специи, зелень.
Приготовление
- Обжаривают на масле нарезанный шпик.
- Добавляют ломтики говядины, жарят до румянца.
- Следующим закладывают лук, а через 5 минут морковь.
- После обжарки овощей с мячом, доливают воду и дают прокипеть компонентам 20-30 минут.
- Бросают картофель, все специи и помидоры, дают содержимому закипеть, готовят под крышкой до мягкости компонентов.
- За минуту до готовности добавляют в казан чеснок и зелень.
Жаркое в мультиварке из говядины с картошкой
Просто сделать жаркое из телятины в мультиварке. Для получения диетической версии блюда компоненты можно не обжаривать, а блюдо готовить без добавления масла. Состав допускается корректировать, добавляя другие овощи, пикантные добавки, всевозможные специи, или по желанию сметану, томатный соус или пасту.
Ингредиенты:
- говядина – 500 г;
- картофель – 1 кг;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- масло растительное – 30 мл;
- соль, перец, лавр.
Приготовление
- В чашу наливают масло, закладывают мясо, лук и морковь.
- Включают режим «Жарка» на 15 минут.
- Добавляют картофель, все приправы, чеснок, вливают стакан воды.
- Переводят устройство в режим «Тушение» на 2 часа.
Жаркое в горшочках с мясом относится к тем блюдам, которые всегда и везде принимаются с восторгом среди едоков с разносторонними вкусами. Подкупает питательность, отменный вкус, оригинальная подача и незабываемое благоухание кушанья. | Жаркое из баранины - вкуснейшее блюдо по лучшим домашним рецептам Жаркое из баранины - блюдо, в составе которого нежирное мясо, которое прекрасно сочетается с разными ингредиентами. Лук и морковь при любом варианте приготовления отлично дополняют мясо, а картофель делает его более сытным и питательным. |
Шашлык на сковороде - удачный способ баловать домочадцев любимым блюдом круглый год. При всем этом мясо не будет отличаться от оригинального, ведь маринады, вкупе с жидким дымом, сделают его сочным, с ароматом дымка, а особая техника обжаривания - мягким. | Отбивные в духовке - оригинальные рецепты сытного горячего на любой вкус! Отбивные в духовке – это блюдо, способное стать питательным обедом даже для большой семьи. Их можно сделать из всевозможных видов мяса, с помощью таких дополнительных компонентов как грибы, картофель, сыр, помидоры и другие овощи. |
womanadvice.ru