Яблочный чизкейк с творогом


Творожно-яблочный чизкейк, Кулинарные рецепты - 2241869 - Кашалот

Я уже публиковала любимый Мокрый яблочный пирог моей мамы. Сегодня я публикую мой любимый пирог с яблоками. Ну или даже назовем его чизкейком, принцип же практисски тот же. Этот пирог я делаю очень давно, так же нашла его на просторах интернета. На этот раз я, правда, помню, что взяла его с сайта Клуб Кулинаров. Можете поискать первоисточник, если вас посетит такое желание. Ну а если лень - воспользуйтесь моим вариантом! Пирог выходит очумительно здоровским, Очень сложно дождаться его полного остывания. Ибо едят его полностью холодным, иначе он будет просто разваливаться при нарезании. Текстура у него такая же как и у классического чизкейка, а яблочная кислинка добавляет просто изумительной изюминки в вашу выпечку. По поводу использования яблок, мы с моей семьей не нашли общего знаменателя, я считаю, что в пирог нужно класть твердые, сочные яблоки с кислинкой, типа Антоновки, что бы они похрустывали во рту. Родители же наоборот предпочитают сладкие мучнистые, дабы они не хрустели, а были однородны с творогом. А какие будете класть вы - решать вам!  

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

1. Мука - 2 ст. (270 гр.)

2. Яйцо - 1 шт.

3. Масло сливочное - 180 гр.

4. Сахар - 0,5 ст (100 гр)

5. Соль - щепотка

6. Разрыхлитель - 0,5 пакетика (1 ч.л.)

Для начинки:

1. Творог - 800 гр.

2. Яблоки - 3 шт. (средних)

3. Сахар - 1 ст (200 гр)

4. Яйца - 5 шт. (если делаете с покупным творогом в пачках то можно и 4 шт )

5. Крахмал - 4 ч.л.

6. Ванильная эссенция - 1 ч.л. (опционно)

1. Начнем приготовление с теста. Т.к. в основе нашего чиза тесто песочное, поэтому нам на какое-то время нужно будет отправить его в холодильник (минимум на пол часа), т.е. рассчитываем время приготовления с учетом этого фактора. Итак яйцо смешиваем с сахаром, добавляем к ним щепотку соли

2. Предварительно не забудьте достать масло из холодильника, оно должно быть мягким. Добавьте его к яично-сахарной смеси.

3. Вот такая масса у нас вышла

4. Теперь добавляем муку с разрыхлителем. Мешаем вначале вилкой, ну а дальше руками.

5. Такой милый шарик теста у нас вышел. Заматываем его в пищевую пленку или кладем в пакетик и отправляем в холодильник, как я писала выше.

6. По прошествии полу часа, достаем форму и равномерно, руками распределяем наше тесто по форме в которой будем выпекать наш чизкейк

7. Засунем ка пока нашу форму обратно в холодильник, а сами приступим к приготовлению творожной начинки. Для этого в творог (у меня базарный) добавляем сахар и крахмал. Размешиваем его миксером или комбайном. Можно конечно и руками, но это долго и тяжело.

8. Вот какая смесь получается. Далее, не выключая миксер, по одному добавляем в нее яйца и ванильную эссенцию.

9. Массу надо хорошо взбить что бы она была без крупинок и как можно более пушистой. Вот такой, можно даже и чуть более жидкой.

10. Очистим яблочки от кожуры. Пока чистила немного потемнели, ну да это не страшно

11. Нарежем их на вот такие тонкие пластины.

12. Приступаем к сборке пирога. Достаем из холодильника форму с тестом, выкладываем в нее нашу творожно-яичную смесь. И равномерно ее распределяем лопаточкой, если масса как у меня из-за жирности творога не стала жидкой. Если будете брать магазинный творог - она будет гораздо более жидкой и сама распределится.

13. Впихиваем наши яблочки в нашу массу, таким вот макаром. И засовываем наш пирог в духовку разогретую до 180 градусов. Минуточек так на 40 смотрите по вашей духовке.

14. Вот такой красавец у нас вышел. Ну а теперь приступим к самой мучительной фазе в нашей готовке!!! К ожиданию! Пирог, должен полностью остыть, и только после этого мы можем нарезать нашу вкусноту и получать поистине нечеловеческое наслаждение от его поедания!

15. Ну а когда мы наконец дождались - освобождаем пирог от формы ииииии угощаемся!

16. Вот такой вот красавец получается на выходе.

17. Нарезаем и уплетаем за обе щеки.

18. Яблоки, как вам известно так же любят корицу, так что посыпать пирог корицей это вообще очень здравая и вкусная идея!

19. Скажу честно, это мое любимое сладкое песочное тесто. Оно нереально вкусное. Я и правду никогда не пробовала сладкого песочного теста лучше чем это. Попробуйте и вы

20. Если пирог полностью остыл, то с его нарезкой у вас не возникнет никаких проблем. Творожная масса затвердеет и будет однородной. Как в любом чизкейке. Угощайтесь на здоровье! Надеюсь вам и вашим близким придется по вкусу этот чизкейк, и в вашей семье он станет частым гостем!

22. Ну а вы не забывайте подписываться на мой блог и приглашать своих друзей!))) Приятного вам аппетита!

kashalot.com

Яблочно-творожный чизкейк без выпечки

Описание

Пришла пора устраивать чайную паузу! Сегодня к чаю – творожный чизкейк с яблочным вкусом и свежими ягодами.

Чизкейк (или дословно в переводе «сырный пирог») – один из самых нежных десертов в мире кондитерского дела. В классических рецептах чизкейка обычно берут мягкие сливочные сыры, смешивают их со сливками, сахаром и яйцами, запекают при невысоких температурах, чтобы получить структуру нежного сладкого суфле. Сегодня же мы хотим представить вам рецепт чизкейка без выпечки – еще одну популярную разновидность творожных пирогов, который готовить гораздо проще!

Для чизкейка нужен творог высокой жирности, а вот сливки мы заменим яблочным пюре собственного приготовления! Натуральный пектин поможет желатину стабилизировать творожное суфле и привнесет вкусную фруктовую нотку. Для тех, кто не любит использовать муку, также есть хорошие новости – основа для чизкейка приготовлена только из овсяных хлопьев и фиников.

Для яблочного пюре очистить яблоки от кожуры и семенной части, а очищенную мякоть нарезать кусочками и положить в небольшую кастрюлю. На дно влить половину стакана воды и поставить тушить до полного размягчения под крышкой на малом огне, в зависимости от сорта яблок – от 15 до 30 минут.

Пока яблоки тушатся на плите, приготовить основу для чизкейка. Как уже говорилось в предисловии, основа не будет содержать покупного сахарного печенья или муки. Их с легкостью можно заменить более полезными продуктами – овсяными хлопьями и финиками, которые отлично держат форму коржа. К тому же финики очень сладкие сами по себе, поэтому добавлять сахара в основу также не потребуется. Для начала необходимо слегка обжарить хлопья на сковороде до появления приятного хлебного аромата. Как только хлопья станут золотиться – всыпьте корицу, перемешайте и снимите с огня.

В чашу измельчителя кладем овсяные хлопья с корицей, а также финики, из которых удалена косточка.

Пробиваем массу в измельчителе с насадкой «железный нож» до получения вязкой и тугой массы.

Она отлично лепится в комок, и ее можно раскатать как обычное тесто, накрыв пищевой пленкой, и уложить в разъемную форму. Основа для яблочно-творожного чизкейка готова – ставим ее в холодильник и принимаемся за яблоки.

За это время они успевают полностью развариться, поэтому с помощью погружного блендера превращаем яблочную мякоть в пюре.

В глубокой миске смешиваем творог и охлажденное яблочное пюре, продолжаем пюрировать массу, теперь с творогом.

Когда у вас в миске образуется однородная кремообразная гладкая масса – можно подсластить ее сахаром/медом по своему вкусу. Желатин предварительно заливаем молоком, а затем распускаем в СВЧ или на водяной бане до жидкого состояния. Вливаем в яблочно-творожную массу и хорошо перемешиваем.

Перемещаем белую массу на финиковую основу, разравниваем по поверхности кулинарным шпателем и ставим на застывание в холод на 6-8 часов. Яблочный чизкейк отлично застывает, так как кроме желатина, гелеобразующим веществом дополнительно выступает яблочный пектин.

А теперь украшаем чизкейк свежими сезонными ягодами или орешками, дольками яблок или груш и пробуем! Приятного аппетита!

topcheff.ru

Яблочный пирог-чизкейк

Для выпечки этого вкусного пирога придется набраться терпения, т. к. яблочный чизкейк готовится в несколько этапов. Но если разбить все на последовательные шаги, то у вас не возникнет никаких трудностей, а результат превзойдет все ожидания. Приятных вам хлопот на кухне!

Подготовьте необходимые продукты для теста.

Муку, сахар и сливочное масло перетрите в крошку, добавьте яйцо и замесите тесто. Соберите тесто в шар и заверните в пищевую пленку, оставьте в холодильнике на 1 час.

Тесто разделите на две части: 2/3 и 1/3. Большую часть тонко раскатайте и распределите руками по форме для запекания (у меня разъемное кольцо, d - 22 см), сформируйте бортики. Наколите тесто вилкой, поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.

Подготовьте необходимые продукты для начинки.

В измельчителе соедините творог, сахарную пудру, сметану и корицу, пробейте до однородности. Добавьте яйцо и взбейте.

Вылейте начинку внутрь коржа, поставьте запекаться в духовку при 160 °С на 1 час. Начинка должна схватиться, стать плотной. Оставьте остывать в духовке.

Подготовьте ингредиенты для яблочной начинки.

Очистите яблоки, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте крахмал, корицу, сахар (1/3 стакана) и перемешайте. На горячей сковороде растопите 1 ст. л. сахара, добавьте яблоки, перемешайте. Влейте воду и томите до мягкости яблок. Снимите с огня, остудите.

Выложите яблочный слой поверх творожного.

Тесто раскатайте в тонкий пласт, разрежьте на тонкие полоски, разместите их поверх яблочной начинки в виде решетки. Поставьте пирог запекаться в духовку при 220 °С на 15 минут. Снимите кольцо, дайте пирогу остыть.

Приятного чаепития!

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 10

povar.ru

Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях с яблоками

С манкой, С творогом, С фруктами, С яблоками Бисквитные торты

Когда дети настойчиво требуют на завтрак сладкого, а родители в ответ безуспешно пытаются накормить их полезнейшим творогом, приходит время творожного чизкейка по рецепту в домашних условиях. Именно он способен положить конец борьбе, в которой нет победителей и побежденных.

Воздушный, сочный и сладкий творожной десерт с яблоками ничем не хуже любого из тортов, однако основным его ингредиентом является все же богатый кальцием творог, а значит, обе противоборствующие стороны будут полностью удовлетворены.

Необходимые ингредиенты для творожного чизкейка с яблоками

Для теста:

маргарин (или сливочное масло) – 100 грамм, пшеничная мука – 250 грамм, куриное яйцо – 1 шт., разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка, ванильный сахар – 1/2 упаковки,

сахарный песок – 100 грамм.

Для начинки:

творог (любой жирности) – 500 грамм, куриные яйца – 3 шт., сахарный песок – 150 грамм, манная крупа – 5 столовых ложек, лимонный сок – 1 столовая ложка, ванильный сахар – 1/2 упаковки, молотая корица – щепотка,

крупные и сочные яблоки – 2 шт.

Описание процесса приготовления в домашних условиях:

Приготовить ингредиенты для творожного чизкейка с яблоками.

Муку и разрыхлитель просеять через деревянное сито в глубокую емкость.

Добавить к муке сахар, ванильный сахар и порезанный на небольшие кусочки маргарин.

С помощью вилки или вручную превратить муку с добавленным в нее сахаром и маргарином в крошку.

Ввести в мучную крошку яйцо.

Перемешать и быстро замесить тесто.

Металлическую разъемную форму смазать сливочным маслом и, раскатывая, выложить в нее тесто, формируя небольшие бортики. Поставить форму с коржом в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

В отдельной емкости соединить творог, лимонный сок, сахар, ванильный сахар, два яйца, 1 яичный белок и корицу.

Взбить смешанные ингредиенты (вручную или миксером) в однородную массу, добавив необходимое количество манной крупы.

Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать тоненькими дольками.

На слегка остывший корж вылить половину творожной массы.

Поверх нее аккуратно разложить яблочные дольки и залить оставшейся частью начинки. Поставить чизкейк в духовку на 50 минут.

За 15 минут до окончания запекания смазать поверхность торта с творогом сырым желтком и вернуть его в духовку.

Из формы десерт вынимать полностью остывшим, иначе велик риск того, что он развалится.

Подавать домашний чизкейк с теплым молоком или горячим ароматным чаем.

Надеемся, что вам понравится этот невероятно вкусный десерт с творогом и яблоками. И вы еще не раз обратитесь к нашему рецепту творожного чизкейка в домашних условиях!

Автор: Soroka © сайт Recept-torta.com

recept-torta.com

Яблочный чизкейк - пошаговый рецепт, особенности приготовления и отзывы

Наверняка каждый из вас хоть однажды пробовал ароматный яблочный чизкейк. В “Шоколаднице” и прочих подобных заведениях предлагают широкий выбор таких десертов. Но чтобы отведать это фруктово-творожное лакомство, вовсе не обязательно идти в кафе, ведь приготовить его можно и на собственной кухне. Как именно это сделать, вы узнаете из сегодняшней статьи.

Базовые принципы

Яблочный чизкейк – пирог, созданный на хрустящей песочной основе, поверх которой выложена начинка, состоящая из творога или мягкого сливочного сыра. Он может готовиться как с термической обработкой, так и без нее. В первом случае сначала выпекают корж и только потом по его поверхности распределяют наполнитель. Десерт, побывавший в духовке, имеет ярко выраженный аромат и более плотную текстуру. В чизкейк, рецепт которого исключает тепловую обработку, не кладут куриные яйца, но дополнительно добавляют желатин.

Все продукты, используемые для приготовления подобных десертов, должны быть нагреты до комнатной температуры. Для этого их предварительно достают из холодильника и ненадолго оставляют на столе. Творожную массу желательно взбивать миксером, работающим на средней скорости. При этом важно не переборщить с продолжительностью данного процесса, иначе начинка перенасытится кислородом и растрескается, потеряв эстетичный вид.

Что касается яблок, то для создания чизкейков желательно приобретать спелые фрукты кисло-сладких сортов. Именно такие плоды лучше всего подчеркнут нежный вкус сливочно-творожной начинки и не придадут ей излишнюю приторность.

Вариант с лимоном

Этот яблочный чизкейк с творогом наверняка понравится любителям легких кисло-сладких десертов. Он готовится на тонкой рассыпчатой основе и имеет ощутимый цитрусовый аромат. Для создания подобного лакомства вам потребуются:

  • 300 грамм песочного печенья.
  • ½ стандартной пачки сливочного масла.

Чтобы сделать нежный творожный крем, в вышеуказанный перечень придется дополнительно внести:

  • 4 яйца.
  • 600 грамм 3%-го мелкозернистого творога.
  • ½ чайной ложки лимонной цедры.
  • 80 грамм натурального меда.

Кроме того, у вас под рукой обязательно должны найтись:

  • 3 зеленых яблока.
  • Большая ложка сахара.
  • Половина лимона.
  • Чайная ложка молотой корицы.

Алгоритм действий

Шаг №1. Раскрошенное печенье смешивают с растопленным маслом, распределяют по дну огнеупорной формы и выпекают при 160 градусах на протяжении десяти минут.

Шаг №2. На подрумянившийся корж выкладывают начинку, сделанную из взбитого творога, меда, цитрусовой цедры и яиц, и аккуратно разравнивают ее.

Шаг №3. Сверху размещают тонкие яблочные дольки и ломтики лимона. Все это посыпают сахаром, смешанным с молотой корицей, и убирают в духовку. Пекут яблочный чизкейк при 160 градусах не больше 45 минут.

Шаг №4. Готовый десерт полностью остужают, вынимают из формы и подают на стол.

Вариант с маком

Лакомство, сделанное в соответствии с нижеописанной технологией, отличается легкой и нежной структурой. Оно станет отличным дополнением к семейному чаепитию и не оставит равнодушными ни больших, ни маленьких сладкоежек. Для приготовления такого десерта вам понадобятся:

  • Пара стаканов крекерной крошки.
  • 2 большие ложки сахара.
  • ½ стандартной пачки сливочного масла.
  • Пара чайных ложек лимонного сока.
  • Постное масло.

Поскольку данный рецепт яблочного чизкейка предусматривает наличие начинки, в вышеприведенный перечень придется вписать:

  • 200 грамм сливочного сыра.
  • Полкило нежирного творога.
  • Чайную ложку ванильного сахара.
  • 3 яйца.
  • 200 грамм сахара.
  • 7 спелых яблок.
  • 50 грамм мака.
  • Щепотку соли.

Технология приготовления

Шаг №1. Крекерные крошки перетирают с сахаром, а потом смешивают с лимонным соком и сливочным маслом.

Шаг №2. Получившееся тесто распределяют по дну круглой разъемной формы и отправляют на четверть часа в холодильник.

Шаг №3. Будущий корж помещают в теплую духовку и выпекают при 180 градусах на протяжении 10 минут.

Шаг №4. Пока подрумянившаяся основа остывает, можно уделить время начинке. Протертый творог соединяют со сливочным сыром, яйцами, солью, обычным и ванильным сахаром. Все это взбивают миксером, а потом делят на три равные части. В две из них добавляют предварительно проваренный мак, последнюю оставляют так, как есть.

Шаг №5. В центр охлажденного коржа выкладывают массу без мака, а по краям распределяют наполнитель с данным компонентом. Сверху равномерно помещают яблочные дольки.

Шаг №6. Все это накрывают пергаментом и отправляют в теплую духовку. Пекут яблочный чизкейк при умеренной температуре в течение пятидесяти минут. Затем его полностью остужают и подают на стол. По желанию готовый десерт можно декорировать листочками мяты.

Вариант с бананом

Это необычное лакомство готовится на основе ржаных сухарей. Его рецепт полностью исключает тепловую обработку ингредиентов, чем существенно облегчает работу кулинара. Чтобы сделать бананово-яблочный чизкейк без выпечки, вам потребуются:

  • Чайная ложка меда.
  • Стакан ржаных сухарей.
  • По ½ чашки кураги, вяленых яблок и изюма.
  • 300 грамм нежирного мягкого творога.
  • 100 миллилитров коровьего молока.
  • 100 грамм сахара.
  • Стакан питьевой воды.
  • Большая ложка желатина.
  • Крупное яблоко.
  • Пара спелых бананов.
  • Корица (по вкусу).

Последовательность действий

Шаг №1. Желатин растворяют в фильтрованной воде и ненадолго оставляют при комнатной температуре.

Шаг №2. Как только он набухнет, его подогревают и смешивают с яблоком, молоком, творогом, бананом, сахаром и корицей. Все это хорошенечко взбивают до однородности.

Шаг №3. Ржаные сухари соединяют с сухофруктами и измельчают в блендере, а затем смешивают с медом и распределяют по дну разъемной формы, выстланной пищевой пленкой.

Шаг №4. Сверху равномерно разравнивают творожно-желатиновую массу и убирают все это в холодильник. Полностью остывший яблочный чизкейк аккуратно извлекают из формы и нарезают острым ножом.

Вариант со сгущенкой

Данный рецепт интересен тем, что предполагает частичную замену муки овсяными хлопьями. Однако в составе приготовленного по нему десерта имеется достаточное количество других калорийных компонентов. Поэтому его вряд ли можно считать диетическим. Чтобы испечь ароматный яблочный чизкейк, вам потребуются:

  • Половина стакана мягкого сливочного масла.
  • ½ чайной ложки молотой корицы.
  • По ¼ стакана рубленых грецких орехов, овсяных хлопьев и коричневого сахара.
  • Чашка хлебопекарной муки.

Все это входит в состав основы, из которой будет собран десерт. Перед тем как приготовить яблочный чизкейк, обязательно проверьте, есть ли у вас под рукой все необходимое для создания начинки. Вам потребуются:

  • 450 грамм маскарпоне.
  • 100 миллилитров концентрированного яблочного сока.
  • 400 грамм сгущенки.
  • 2 яйца.

Для красивого оформления десерта в вышеуказанный перечень нужно дополнительно вписать:

  • 2 яблока.
  • По большой ложке сливочного масла и кукурузного крахмала.
  • 50 миллилитров концентрированного яблочного сока.
  • ¼ чайной ложки молотой корицы.

Описание процесса

Шаг №1. В глубокой посудине соединяют сливочное масло и коричневый сахар. Все это взбивают миксером, постепенно подмешивая корицу, рубленые орехи, овсяные хлопья и муку.

Шаг №2. Готовое тесто распределяют по дну огнеупорной разъемной формы и отправляют в духовку. Выпекают его при 180 градусах около десяти минут.

Шаг №3. В отдельной емкости соединяют маскарпоне, сгущенку, яйца и яблочный сок. Получившуюся массу равномерным слоем распределяют по поверхности остывшего коржа. Затем будущий десерт возвращают в теплую духовку и готовят на протяжении 45 минут.

Шаг №4. Пропекшийся чизкейк остужают, а затем убирают на несколько часов в холодильник.

Шаг №5. В отдельной сковородке растапливают столовую ложку сливочного масла и отправляют туда порезанные яблоки. Через пять минут все это убирают с огня и слегка остужают, а затем выкладывают на поверхность чизкейка.

Шаг №6. В небольшом сотейнике смешивают концентрированный яблочный сок, кукурузный крахмал и молотую корицу. Все это доводят до кипения и проваривают на медленном огне до требуемой густоты. Получившийся соус выливают на украшенный фруктами чизкейк и убирают его в холодильник. Примерно через час десерт можно резать порционными кусками и подавать к столу.

Отзывы кулинаров

Все хозяйки, которые хоть раз попробовали сделать чизкейк с яблоками, утверждают, что это очень вкусный и нежный десерт. По их словам, процесс его приготовления отличается предельной простотой и не вызовет трудностей даже у новичка, не владеющего специфическими кулинарными навыками.

Тем, кто выбрал для себя технологию, предполагающую тепловую обработку компонентов, нужно быть очень внимательным, чтобы не пересушить изделие. Для этого его выпекают при температуре, не превышающей 180 градусов. Чтобы не испортить десерт, нужно запомнить, что о его готовности можно судить по слегка подрагивающей серединке.

fb.ru

Чизкейк с творогом и яблоками

Бисквит:

  1. Яйца взбить миксером с сахарной пудрой. Образуется пузырчатая масса.
  2. Муку смешать с какао. Добавить постепенно в яичную смесь.Тщательно перемешать. Можно делать это венчиком, ложкой, но быстрее и однороднее миксером.
  3. Равномерно распределить бисквит по форме и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

Творожный слой:

  1. Творог, сахар, и яйца тщательно смешать. Лучше всего делать это блендером, так как масса достаточно плотная. Можно перемешать ложкой, но масса будет не однородной. Получается очень вкусный творожный крем.

Сборка:

  1. Достать бисквит и не остужать.
  2. Сверху выложить творожный слой. Разровнять. Снова отправить в духовку на 40 - 45 минут при 150 - 160 градусах.

Яблочный слой:

  1. Яблоки очистить от шкурки. Удалить семена. Нарезать кусочками. Добавляем воду, корицу и сахар.
  2. Поставить на медленный огонь и тушить до размягчения яблок. Тем временем желатин развести в воде (как указано на упаковке). Оставить на 30 минут.
  3. Яблоки пюрировать с помощью блендера или толкушки. Остудить.

Сборка 2:

  1. Достать основу из духовки и остудить.
  2. Желатин подогреть и добавить к яблочному пюре. Тщательно перемешать.
  3. Покрыть яблочным пюре творожный слой. Разровнять и отправить в холодильник минимум на 2 - 3 часа.
  4. Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Ингредиенты рецепта «Чизкейк с творогом и яблоками»:

  • Тесто:
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сахарная пудра - 70 гр.
  • Мука пшеничная - 80 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Какао - 2 ст.л.
  • Творожный слой:
  • Творог - 500 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Ванилин (по вкусу) - 2 гр.
  • Яблочный слой:
  • Яблоко - 800 гр.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Вода - 3 ст.л.
  • Корица (по вкусу) - 2 гр.
  • Желатин (по вкусу) - 20 гр.
  • Вода (для желатина) - 150 мл.
  • Дополнительно:
  • Кокосовая стружка (для подачи) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Чизкейк с творогом и яблоками» (на 100 грамм):

Калории: 147.1 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 17.7 гр.

Число порций: 14

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

www.calorizator.ru


Смотрите также