Выпечка с фаршем в духовке


👌 Выпечка с фаршем, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Открытый мясной пирог из картофельного теста

Открытый мясной пирог из картофельно...

Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. ...

Беляши в духовке

Беляши в духовке

Вчера я рассказывала вам, дорогие читательницы, про «Милашино» тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления, и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей, сделанных из этого эксп...

Куриные шарики с сыром

Куриные шарики с сыром

Среди моих самых любимых продуктов особое место занимает куриная грудка (остальные части курицы мне нравятся значительно меньше) и сыр. Эти предпочтения разделяют и члены моей семьи. Многие блюда,...

Пирог с мясом и сыром

Пирог с мясом и сыром

    Любовь к пирогам и прочей выпечке, похоже, передается нам по наследству. Какой пир на Руси обходился без них? Позвать на пироги означало пригласить на именины. Вот и у нас в семье пекут летом пиро...

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Раньше мы всё делали самостоятельно, в том числе и любое тесто. Приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий и длительный процесс, поэтому сейчас я часто пользуюсь покупным вариантом. Здесь глав...

Шанежки с мясом

Шанежки с мясом

Уважаемые читательницы Алимеро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который мне очень нравится. Если вы — большие любители мяса и теста, то вам он тоже придётся по вкусу! ;) Шанежка — эт...

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Картофельная запеканка с фаршем и гр...

Я решила немного разнообразить простой рецепт картофельной запеканки и добавить некоторые «секретные» ингредиенты, придающие привычному блюду новые вкусовые оттенки. Так, я добавила в саму запеканку м...

Пирог из лаваша с комбинированной начинкой

Пирог из лаваша с комбинированной на...

Соблазненная ленивыми пирожками Зои, решила я замахнуться на большой пирог из лаваша, рецепт которого нашла в сети. Лаваш – отличная возможность сэкономить время на приготовлении теста.   Ингредиент...

Закрытая пицца Кальцоне с фаршем и грибами

Закрытая пицца Кальцоне с фаршем и г...

Я обожаю пиццу и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Начинок для пицц — великое множество! Я же испекла пиццу «К...

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

Картофельная запеканка с фаршем в му...

Наш сосед уже работает на огороде. Так что пора воспользоваться и нам хорошей погодой, чтобы успеть во влажную землю посеять первые семена. Еще немного и начнет дуть южный ветер с моря, тогда земля ст...

Эмпанадиты. Пирожки с мясом в духовке

Эмпанадиты. Пирожки с мясом в духовк...

Многие домохозяйки, в том числе и я, не любят возиться с дрожжевым тестом  из-за  продолжительности  и трудоемкости процесса.  Да и особо полезными их не назовешь.   Зато вряд ли найдется семья,  в...

Пирог с фаршем в духовке

Пирог с фаршем в духовке

Сегодняшний пирог с фаршем не только вкусненький, но и очень красивый. Такой выпечкой можно любой праздничный стол украсить, да еще и гостей накормить. Вместо хлебушка мясной пирог можно подавать к пе...

Слоеный рулет с мясным фаршем

Слоеный рулет с мясным фаршем

Я очень люблю выпечку. Из-за стремления иметь хорошую фигуру часто ограничиваю себя в мучном. Но совсем отказаться от булочек-пирогов-плюшек и прочих вкусностей никак не получается.  Тем более, у меня...

Румынские пирожки с мясом Необычные

Румынские пирожки с мясом Необычные

На днях я готовила необычное блюдо — румынские пирожки с мясом. Рецепт я подсмотрела в одной телевизионной передаче. В ней рассказывали о Румынии, о людях, о традициях и блюдах этой страны.   Рецепт...

Пирог с грибами и сыром

Пирог с грибами и сыром

Соскучилась по выпечке, поэтому решила вернуться к своим схемам витых пирогов. В этот раз решила начинку сделать сырно-грибную.   Тесто, как уже говорила раньше, лучше всего делать «холодное», оно п...

Пирог с мясом и картошкой

Пирог с мясом и картошкой

Пирог с мясом и картошкой вряд ли подойдет для легкого перекуса с чаем. Он для этого слишком сытный. А вот в качестве ужина или обеда пирог будет в самый раз!   Делается эта выпечка легко. На приго...

Самса нетрадиционная

Самса нетрадиционная

Самса, конечно, готовится с начинкой из рубленого мяса. Но я немного отошла от привычного вкуса, заменив мясо на фарш, и вместо сливочного масла, которое иногда кладется для сочности, добавила тертый...

Слоёный пирог с фаршем

Слоёный пирог с фаршем

По-моему, из слоёного теста любая выпечка хороша! Будь то печеньки, пицца или пирог... В принципе, для этого рецепта можно использовать и обычное дрожжевое тесто. Ведь мясной пирог априори не м...

Гусарики с мясом

Гусарики с мясом

Что может быть лучше выпечки с мясом? Домашний тортик? Пожалуй… Но только по после котлет, пельмешек или гусариков! ;) Гусарики — блюдо русской кухни, несправедливо забытое. Конечно, за долгие...

Лепешки с мясом и сыром в духовке

Лепешки с мясом и сыром в духовке

Хороший вариант выпечки с мясом. Мне нравится, что готовятся они в духовке, получаются не жирными (если сравнивать с беляшами, которые жарятся в масле), питательными, но не такими сочными (по сравнени...

Булочки из дрожжевого теста с мясной начинкой

Булочки из дрожжевого теста с мясной...

Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи...

Пирог с мясными шариками

Пирог с мясными шариками

Заливной пирог с мясными шариками из свино-говяжьего фарша и хрустящей сырной корочкой с пылу, с жару – замечательный вариант для красивого, сытного и  вкусного завтрака. Если останется кусочек-другой...

Мясные круассаны

Мясные круассаны

Вчера решила побаловать мужа – приготовила ему на ужин его любимые круассанчики…       Странная мысль, скажете вы… На ужин – круассаны!.. Нет, девочки, не странная – круассаны муж любит не из те...

Пончики с курицей

Пончики с курицей

Выпечку в моей семье любят все без исключения! Да и среди родственников и знакомых у меня нет ни одного человека, который бы не любил тортики, пирожки, булочки… А пончики — это вообще отдельная истори...

Тарталетки с мясом

Тарталетки с мясом

В этот раз мне захотелось ржаных тарталеток… Да-да, такие тоже можно испечь — было бы желание. Ну, а в качестве начинки к ним я выбрала мясо...  Я уже рассказывала вам, как пекла тарталетки с с...

Котлеты в тесте Колосок и Бубенчик

Котлеты в тесте Колосок и Бубенчик

Котлеты в тесте когда-то были любимыми у советской детворы наряду с жареными пирожками с повидлом и лимонадом «Буратино». Сейчас, даже если кто-то покупает выпечку, котлету купит вряд ли, понимая, что...

Пирог с курицей и сыром

Пирог с курицей и сыром

Мне сложно представить какое-либо куриное блюдо, которое мне могло бы не понравиться. Разве что, если в нём будут присутствовать помимо привычных компонентов заморские деликатесы, которые мне не захоч...

Диетические блины с индюшачьим мясом

Диетические блины с индюшачьим мясом

Очень часто дети привередливы в еде, а им нужно кушать полезную и питательную пищу. Если вам нужно накормить собственного ребенка, приготовить что-то к приходу гостей с детьми, или приготовить блюдо н...

Слойки с мясом

Слойки с мясом

Мою любовь к выпечке и к мясу трудно описать словами)) Зато её можно понять по некоторым рецептам, которыми я уже делилась с вами, уважаемые читательницы Алимеро! ;) Мне нравится экспериментиро...

Ржаные кексы с мясными шариками и луком

Ржаные кексы с мясными шариками и лу...

Не знаю, кто как, а на днях я лично впервые познакомилась с замечательной выпечкой из ржаной муки – ее принесла к нам домой мама для моих кулинарных опытов. Идею с луковыми кексами подсмотрела по теле...

Слойки с сочной мясной начинкой

Слойки с сочной мясной начинкой

На днях я в очередной раз экспериментировала с выпечкой из слоёного теста… Изменения претерпела не только форма, но и сама начинка тоже. Очень хочется, чтобы этот рецепт пришёлся по вкусу и вам...

Необычные чебуреки

Необычные чебуреки

Мясные чебуреки для меня слишком тяжелые в летнее время, поэтому я нашла для себя хорошую альтернативу, которая устраивает меня и нравится моим домашним. Предлагаю и вам попробовать необычное блюдо —...

Котлеты в тесте Ежики

Котлеты в тесте Ежики

По случаю исчезнувшей жары решила испечь очередной плетеный пирог в духовке и приготовила для него «холодное» тесто.  Обычно на один пирог уходит полпорции, так что у меня еще осталось тесто, и оно пр...

Мини-пай с курицей

Мини-пай с курицей

Вот уж не зря говорят, что куриная грудка — универсальный продукт для любого вкусного блюда. Сегодня готовила мини-пай с курицей и в очередной раз убедилась, что грудка — прекрасное средство для полет...

Домашние беляши

Домашние беляши

В выходные, когда вся семья в сборе, хочется приготовить что-то вкусное. Беляши я пеку редко, так как в основном люблю готовить в духовке. Но иногда выделяю время постоять у плиты, пожарить вкусных, г...

Пирог с соевым фаршем

Пирог с соевым фаршем

Бывают такие воспоминания в голове, которые уходят корнями глубоко-глубоко. Одни из таких у меня — мамины блюда. Я соблюдаю пост уже около 15 лет и за это время скопилось много разных рецептов. В мои...

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Чтобы приготовить такое аппетитное блюдо понадобится всего 3 ингредиента: твердый сыр, куриное филе и шампиньоны. Грибы нужно выбирать крупные, правильной формы. Ножки нам в этом рецепте не понадоб...

Пирожки с мясной начинкой из баклажанов

Пирожки с мясной начинкой из баклажа...

Куда же без домашней выпечки? Очень здорово, когда с утра на столе есть пара-тройка пирожков и можно, совершенно не беспокоясь об их качестве, со спокойной душой спрятать их в огромной школьный рюкзак...

Слойки Цветочки с мясной начинкой

Слойки Цветочки с мясной начинкой

Готовое слоёное тесто в наше время — находка для хозяек! Так считают многие и даже Александр Селезнёв — известный кондитер, который для меня является авторитетом. В моей семье все обожают выпеч...

Пирог с мясом и капустой Соты

Пирог с мясом и капустой Соты

Для меня осень и зима — это время пирогов. Когда на улице холода, так хочется побаловать себя чашкой ароматного горячего чая с кусочком вкусной выпечки. Так зачем себе отказывать в этом? Давайте испеч...

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Что делать, когда время для приготовления ограничено, а хочется чего-то вкусного и сытного? Предлагаю простые пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Не нужно делать фарш. Мясо просто нареза...

Мясной кекс с яйцом

Мясной кекс с яйцом

В моей кулинарной копилке есть несколько рецептов, которые периодически меня выручают во время приготовления пищи, но в большинстве случаев, признаться, стараюсь готовить что-то новое и интересное. Ос...

Пицца с фаршем и вялеными томатами

Пицца с фаршем и вялеными томатами

Обычно пиццу готовят с колбасой или курицей. Хотя, пицца позволяет экспериментировать с начинками. Это дает возможность каждому найти тот вариант вкуса, который позволяет назвать пиццу одним из любимы...

Пироги с мясом

Пироги с мясом

Продолжая тему выпечки из дрожжевого теста, хочу поделиться с вами еще одним рецептом теста на дрожжах. Теперь это сдобное тесто для пирогов. Смешаем 1 кг муки с 1 ст.л.сухих дрожжей....

alimero.ru

Выпечка с фаршем и мясом — подборка рецептов с фото и видео

www.iamcook.ru

👌 Выпечка с мясом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Открытый мясной пирог из картофельного теста

Открытый мясной пирог из картофельно...

Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. ...

Беляши в духовке

Беляши в духовке

Вчера я рассказывала вам, дорогие читательницы, про «Милашино» тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления, и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей, сделанных из этого эксп...

Пирог с мясом и сыром

Пирог с мясом и сыром

    Любовь к пирогам и прочей выпечке, похоже, передается нам по наследству. Какой пир на Руси обходился без них? Позвать на пироги означало пригласить на именины. Вот и у нас в семье пекут летом пиро...

Пирог с мясом и картофелем

Пирог с мясом и картофелем

Этот пирог — один из моих самых любимых несладких пирогов. Начинка сочетает три обожаемых мною компонента — мясо, картофель и репчатый лук. А тесто очень вкусное и тонкое. Этот пирог является сам...

Шанежки с мясом

Шанежки с мясом

Уважаемые читательницы Алимеро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который мне очень нравится. Если вы — большие любители мяса и теста, то вам он тоже придётся по вкусу! ;) Шанежка — эт...

Хачапури с мясом

Хачапури с мясом

Хачапури — это  лепешки с различными начинками. Самая популярная — сырная, но делают хачапури также с мясом, и даже с рыбой. Я далеко не знаток грузинской кухни, но тоже решила попробовать приготовить...

Эмпанадиты. Пирожки с мясом в духовке

Эмпанадиты. Пирожки с мясом в духовк...

Многие домохозяйки, в том числе и я, не любят возиться с дрожжевым тестом  из-за  продолжительности  и трудоемкости процесса.  Да и особо полезными их не назовешь.   Зато вряд ли найдется семья,  в...

Кулебяка. Рецепт Александра Селезнёва

Кулебяка. Рецепт Александра Селезнёв...

Кулебяка… как много в этом слове! :) При одной мысли появляется аппетит и вспоминаются гоголевские «Мёртвые души» со «всякими тающими во рту кулебяками» ©. Одним словом, если у вас есть желание...

Румынские пирожки с мясом Необычные

Румынские пирожки с мясом Необычные

На днях я готовила необычное блюдо — румынские пирожки с мясом. Рецепт я подсмотрела в одной телевизионной передаче. В ней рассказывали о Румынии, о людях, о традициях и блюдах этой страны.   Рецепт...

Фаршированные домашние булочки

Фаршированные домашние булочки

Фаршированные булочки — отличный вариант завтрака и ужина. Очень вкусные и сытные. Для того, чтобы приготовление заняло меньше времени, можно использовать готовые покупные булочки, но только сделав бу...

Пирог с мясом и картошкой

Пирог с мясом и картошкой

Пирог с мясом и картошкой вряд ли подойдет для легкого перекуса с чаем. Он для этого слишком сытный. А вот в качестве ужина или обеда пирог будет в самый раз!   Делается эта выпечка легко. На приго...

Закусочный пирог

Закусочный пирог

Есть дни, когда совсем ничего не хочется готовить, а есть, как в байке из просторов интернета: «Решила приготовить мясо с ананасом. Остался сок — не выливать же! Думаю: „Приготовлю-ка я кексик быстрен...

Пирожки Кругляши из слоеного теста с мясом индейки

Пирожки Кругляши из слоеного теста с...

«Кругляши» хороши тем, что не смотря на то, какая в них начинка, овощная или мясная, весь сок от начинки сохраняется внутри. Готовить их можно и из обычного дрожжевого теста для пирогов. Но если не хо...

Самса нетрадиционная

Самса нетрадиционная

Самса, конечно, готовится с начинкой из рубленого мяса. Но я немного отошла от привычного вкуса, заменив мясо на фарш, и вместо сливочного масла, которое иногда кладется для сочности, добавила тертый...

Гусарики с мясом

Гусарики с мясом

Что может быть лучше выпечки с мясом? Домашний тортик? Пожалуй… Но только по после котлет, пельмешек или гусариков! ;) Гусарики — блюдо русской кухни, несправедливо забытое. Конечно, за долгие...

Пирог с мясом

Пирог с мясом

В светлый праздник Рождества хочется угостить самых близких и друзей чем-то вкусным, и, пирог, испеченный своими руками, мне кажется, наилучшим блюдом для семейного торжества. Тем более многие соблюда...

Лепешки с мясом и сыром в духовке

Лепешки с мясом и сыром в духовке

Хороший вариант выпечки с мясом. Мне нравится, что готовятся они в духовке, получаются не жирными (если сравнивать с беляшами, которые жарятся в масле), питательными, но не такими сочными (по сравнени...

Булочки из дрожжевого теста с мясной начинкой

Булочки из дрожжевого теста с мясной...

Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи...

Жареные пирожки с картофелем и мясом

Жареные пирожки с картофелем и мясом

Когда я готовлю жареные пирожки, то мысленно переношусь в то время, когда была еще школьницей, жила с родителями. Каждую субботу мы готовили выпечку. Папа обожал булочки, пирожки, вареники и тому подо...

Мясные круассаны

Мясные круассаны

Вчера решила побаловать мужа – приготовила ему на ужин его любимые круассанчики…       Странная мысль, скажете вы… На ужин – круассаны!.. Нет, девочки, не странная – круассаны муж любит не из те...

Тарталетки с мясом

Тарталетки с мясом

В этот раз мне захотелось ржаных тарталеток… Да-да, такие тоже можно испечь — было бы желание. Ну, а в качестве начинки к ним я выбрала мясо...  Я уже рассказывала вам, как пекла тарталетки с с...

Булочки с мясной и сырной начинкой

Булочки с мясной и сырной начинкой

Уверена, что пирожки и булочки любят все без исключения… Просто у всех разные предпочтения – кто-то любит со сладкой начинкой, а кому-то по душе выпечка только с соленой начиночкой, кому-то подавай по...

Диетические блины с индюшачьим мясом

Диетические блины с индюшачьим мясом

Очень часто дети привередливы в еде, а им нужно кушать полезную и питательную пищу. Если вам нужно накормить собственного ребенка, приготовить что-то к приходу гостей с детьми, или приготовить блюдо н...

Слойки с мясом

Слойки с мясом

Мою любовь к выпечке и к мясу трудно описать словами)) Зато её можно понять по некоторым рецептам, которыми я уже делилась с вами, уважаемые читательницы Алимеро! ;) Мне нравится экспериментиро...

Слоеные спиральки с копченым мясом

Слоеные спиральки с копченым мясом

У меня часто бывают нежданные гости, и за час до их прихода порой приходится выдумывать самые необыкновенные блюда. Так что теперь в моем арсенале немало быстрых сладостей и всевозможных видов выпечки...

Слойки с сочной мясной начинкой

Слойки с сочной мясной начинкой

На днях я в очередной раз экспериментировала с выпечкой из слоёного теста… Изменения претерпела не только форма, но и сама начинка тоже. Очень хочется, чтобы этот рецепт пришёлся по вкусу и вам...

Томатный кекс с беконом

Томатный кекс с беконом

Этот соленый вариант выпечки появился в моей заветной тетрадочке с рецептами одним из первым. Помнится, даже в тот самый первый раз этот кекс получился просто великолепным. Его вкус меня покорил и гот...

Котлеты в тесте Ежики

Котлеты в тесте Ежики

По случаю исчезнувшей жары решила испечь очередной плетеный пирог в духовке и приготовила для него «холодное» тесто.  Обычно на один пирог уходит полпорции, так что у меня еще осталось тесто, и оно пр...

Слойки Цветочки с мясной начинкой

Слойки Цветочки с мясной начинкой

Готовое слоёное тесто в наше время — находка для хозяек! Так считают многие и даже Александр Селезнёв — известный кондитер, который для меня является авторитетом. В моей семье все обожают выпеч...

Пирог с мясом и капустой Соты

Пирог с мясом и капустой Соты

Для меня осень и зима — это время пирогов. Когда на улице холода, так хочется побаловать себя чашкой ароматного горячего чая с кусочком вкусной выпечки. Так зачем себе отказывать в этом? Давайте испеч...

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Что делать, когда время для приготовления ограничено, а хочется чего-то вкусного и сытного? Предлагаю простые пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Не нужно делать фарш. Мясо просто нареза...

Булочки с беконом

Булочки с беконом

Мне всегда почему-то было интересно, кто что готовит. Безумно люблю читать кулинарные топики на Алимеро и часто какие-то идеи беру на заметку. Нередко попадаются оригинальные рецепты, но у всех вкусы...

Пицца с фаршем и вялеными томатами

Пицца с фаршем и вялеными томатами

Обычно пиццу готовят с колбасой или курицей. Хотя, пицца позволяет экспериментировать с начинками. Это дает возможность каждому найти тот вариант вкуса, который позволяет назвать пиццу одним из любимы...

Пироги с мясом

Пироги с мясом

Продолжая тему выпечки из дрожжевого теста, хочу поделиться с вами еще одним рецептом теста на дрожжах. Теперь это сдобное тесто для пирогов. Смешаем 1 кг муки с 1 ст.л.сухих дрожжей....

Жареные пирожки с мясом

Жареные пирожки с мясом

Мясная выпечка очень сытная! Муж с удовольствием берет такие пирожки на работу или просто «трескает» за семейным обедом. Очень вкусно и сытно! Мы с дочкой тоже не отстаем) Степень сложности:...

Стожки из котлет с брынзой

Стожки из котлет с брынзой

Про куриные стожки уже все известно. Мы их обожаем, не так ли?  А у меня не оказалось под рукой курочки, зато был фарш, из которого я нажарила котлеток. А что потом с ними сделала — сейчас расскажу. ...

Мясная пицца в виде сердца

Мясная пицца в виде сердца

Дорогие читательницы Алимеро, спешу поздравить вас с Днем Святого Валентина! Пожелать много-много взаимной, счастливой любви! И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт красивой и очень вкусной вып...

Выпечка с мясом Хризантема

Выпечка с мясом Хризантема

Выпечка с мясом “Хризантема” Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Вода 100 мл. Бульонный кубик 1 ч.л. Сыр 140 гр. Масло сливочное 30 гр. Соль 1 ч.л. Перец красный молотый Перец чёр...

Друзьями СУПЫ САЛАТЫ ОСНОВНЫЕ ДЕСЕРТЫ НАПИТКИ ЗАВТРАКИ ЗАКУСКИ СОУСЫ Десерты и выпечка Пирог с мясом на скорую руку

Друзьями СУПЫ САЛАТЫ ОСНОВНЫЕ ДЕСЕРТ...

Яйцо 2 шт. Соль 0.5 ч.л. Мука 1 ст. Кефир 1 ст. Сода 0,5 ч.л. Фарш 300 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Соль Перец

alimero.ru

Пирог с фаршем в духовке — 9 пошаговых рецептов

Представляю вашему вниманию мою коллекцию пирогов из ингредиентов, которые есть на кухне у каждой домохозяйки. Блюда готовятся очень просто, а получаются невероятно вкусными и аппетитными.

Действительно хороший мясной пирог готовится из домашнего теста, но и с купленными листами, выпечка получится очень вкусной. А если дома имеется лаваш, то он может заменить тесто, нужно будет только начинку приготовить.

Что касается мяса, вы можете использовать свинину, говядину, курицу, индейку, баранину или смешанный фарш. Для специй используйте то, что вам нравится, и в каком количестве вы хотите.

Скорее читайте рецепты и готовьте на радость своей семье, да и гости будут рады такому угощению, несомненно. Не зря, издавна считается, что пирог — символ гостеприимства и домашнего уюта…

Пирог с фаршем в духовке на скорую руку

Приложив немного старания, вы ощутите неописуемый вкус, и аромат, который почувствуете во время вынимания пирога из духовки. Это мой самый любимый рецепт, готовится на раз два, даже тесто не нужно замешивать. Ну что, заинтриговала? Тогда читайте скорее рецепт…

Ингредиенты: • 300 гр. мясного фарша; • 1 сочный крупный помидор; • 3 яйца; • 2 ст. ложки молока; • 0,5 ч. ложки соли; • 8 кусочков белого хлеба для тостов; • немного томатной пасты; • 3 ст. ложки измельченной петрушки; • 200 гр. твердого сыра;

• 1 ч. ложка орегано

Процесс приготовления:

1. Перед тем как приступить к формированию пирога, нужно обжарить на сковороде смазанной маслом размороженный фарш, доведя его до полной готовности.

2. Помидор помыть и нарезать крупными кольцами.

3. В миске сделать яично-молочную смесь, в которой будем пропитывать подготовленные кусочки белого хлеба.

4. Форма для выпечки смазывается маслом, после чего на дно выкладываются пропитанные яичной смесью кусочки тоста.

5. Слой хлеба обмазывается не толстым слоем томатной пасты, поверх которого равномерно распределяется слой из обжаренного фарша. Слегка присолить.

6. Мясо посыпается зеленью, прикрывается тонкими ломтиками сыра, поверх которого выкладывается оставшийся хлеб, пропитанный яйцом.

7. На хлебный слой выкладываются томатные кружки и посыпаются орегано.

8. Тертый сыр завершает композицию. Противень ставится в предварительно разогретую духовку до 180°C на 30 минут.

Вот так выглядит творение с фаршем в разрезе:

Наслаждайтесь!

Заливной пирог на кефире с фаршем в духовке

Представляю рецепт исключительно вкусного мясного пирога, который готовится просто и быстро. Он сделан из простых ингредиентов, присутствующих на любой кухне, что поможет вам, когда абсолютно нет времени углубляться в приготовление изысканных сложных блюд. А благодаря нежному тесту на кефире, это печеный пирожок станет идеальной закуской в любое время дня.

Ингредиенты для теста:

  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки бикарбоната натрия (сода);
  • 150 г муки;
  • стакан кефира (250 мл);
  • по желанию в тесто можно добавить небольшой пучок свежей зелени.

Для начинки:

  • 250 г рубленого мяса;
  • 3 луковицы;
  • соль и перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Приготовим тесто: смешаем кефир с содой и дадим им взаимодействовать в течение 10 минут. Затем добавим другие ингредиенты и хорошо перемешаем.

2. Для наполнителя нарежем лук и смешаем его с мясным фаршем, слегка обжарим. Добавим соль и перец черный молотый по вкусу.

3. Дно и края формы закроем пекарской бумагой или обмажем растительным маслом и присыплем манной крупой. На дно выльем половину теста, поверх первого слоя равномерно разложим начинку, зальем мясо оставшимся тестом.

4. Ставим пирог на 40-45 минут в предварительно разогретую духовку до 170°C.

5. Готовое лакомство переворачиваем на блюдо и даем отдохнуть в течение 10-20 минут.

Приятного аппетита!

Мясной пирог с картошкой и фаршем (очень вкусный)

Несмотря на то, что рецепт довольно прост, пирог всегда получается отличный и вкусный  и очень сытный. Приготовьте его, и вы не пожалеете!А как семья будет довольна!

Ингредиенты для 8 порций:

  • 1 кг картофеля;
  • 2 больших зубчика чеснока;
  • 1/2 пучка зеленой петрушки;
  • 350-400 г свиного фарша;
  • 20 мл жидкой сметаны;
  • 2 пласта готового теста;
  • 1 яйцо;
  • соль и перец.

Способ приготовления:

1. Поставьте на варочную поверхность кастрюлю с водой и небольшим количеством соли. Пока жидкость закипает, очистите картофель и нарежьте тонкими ломтиками.

2. Когда вода закипит, снимите кастрюлю с огня, положите картофель в горячую жидкость, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. После этого достаньте ломтики, положите в миску и залейте жидкой сметаной. Положите соль и перец и хорошо перемешайте.

3. Смешайте рубленую свинину с измельченным чесноком и петрушкой. Положите соль и перец. Включите духовой шкаф на 180°C.

4. Смажьте внутреннюю часть съемной формы с высокими стенками сливочным маслом. Также можете застелить ее бумагой для выпечки, чтобы было легче достать изделие. Распределите по форме первый лист теста и выложите дно половиной картофеля. Сверху положите мясо и накройте оставшимся картофелем. Залейте полуфабрикат оставшейся в чаше сметаной.

5. Накройте пирог вторым листом теста, и хорошо заделайте края. Смажьте взбитым яйцом и проделайте небольшую дырочку посередине заготовки.

6. Выпекайте изделие в течение 1 часа 30 минут.

Заливной пирог с фаршем и капустой — пошаговый рецепт

Пирог с мясом и капустой – считается классическим рецептом, который может приготовить любая домохозяйка. Он идеально подходит как для ужина, так и для праздничного обеда, потому что выглядит очень аппетитно, вкусно, сочно с красиво поджаренной корочкой. Я рекомендую опробовать этот простой рецепт и насладиться всей семьей!

Ингредиенты для теста:

  • по 100 мг кефира 2,5% жирности и сметаны;
  • 80 мг постного масла;
  • свежее яйцо;
  • 0,5 ч. л. мелкой соли;
  • 1 ст. л. песка;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 150 г муки.

Для заполнения:

  • 200 г фарша;
  • 150 г белокочанной капусты;
  • головка лука;
  • 1 ст. л. томатпасты;
  • соль и перец молотый – по вкусу;
  • зубчик чеснока;
  • 30 мл воды;
  • 3 ст. л. постного масла;
  • сливочное масло и сухари для панировки.

Метод приготовления:

1. Репчатая луковица, мелко нашинкованная, обжаривается на постном масле до размягчения. Затем в сковороду выкладывается размороженный фарш, который присыпается солью и перцем и обжаривается при постоянном помешивании в течение 10 минут. В отдельном стаканчике смешивается томатная паста с водой и вливается в начинку, все хорошо перемешивается.

2. Тонко нашинкованная капуста выкладывается на сковороду, смешивается с мясом и луком, тушится около 10 минут, пробуется на соль, при необходимости доводится до вкуса. Перед тем как снять начинку с варочной поверхности, в нее закладывается измельченный чеснок, который хорошо перемешивается с остальными ингредиентами.

3. Пока капустно-мясная смесь остужается, нужно приготовить заливное тесто. Для этого в глубокой миске при помощи венчика взбивается яйцо, после чего вливается кефир, смешанный со сметаной, добавляется постное масло, соль и сахар. Далее всыпается просеянная с разрыхлителем мука, тесто вымешивается до однородного состояния.

4. Форма для выпечки обмазывается размягченным сливочным маслом, посыпается сухарями для панировки.

5. На дно выливается половина теста, на которое выкладывается остывшая к тому времени начинка.

6. Наверх заготовки ровным слоем выливается оставшееся тесто.

7. Полуфабрикат ставится в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекается в течение часа.

Готовое изделие должно отдохнуть в течение 15-20 минут перед употреблением.

Быстрый и вкусный пирог из готового слоеного теста с куриным фаршем

Это отличная на вкус выпечка, приготовленное из пластов слоеного теста с куриным фаршем и сыром, просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • упаковка слоеного дрожжевого теста (500 грамм);
  • 400 грамм куриного фарша;
  • репчатая луковица;
  • 2 помидора;
  • пучок любимой зелени;
  • 50 грамм любого твердого сыра;
  • свежее яйцо;
  • постное масло, соль, молотый перец.

Метод приготовления:

1. Очищенную луковицу нарезаем мелким кубиком.

2. На постном масле обжариваем фарш, до рассыпчатого состояния, добавляем к нему лук и жарим до размягчения овоща. Солим, перчим.

3. После этого в начинку вводим нарезанные помидоры, все перемешиваем, продолжаем жарить еще 3-5 минут и снимаем с варочной поверхности.

4. Пока мясо остывает, займемся основой будущего пирога. Для начала нужно подготовить форму, обмазав ее изнутри маслом. Затем раскатать пласты размороженного теста и нарезать широкими полосами.

5. Далее полосы теста раскладываем по форме так, чтобы края теста свободно свисали с формы. Дно основы уплотняем оставшимся тестом.

6. В остывшее мясо добавляем порубленную зелень, начинку тщательно перемешиваем и равномерно выкладываем на тесто.

7. Верх наполнителя щедро посыпаем тертым сыром.

8. Свисающее по краям тесто поднимаем к середине полуфабриката, закрывая, таким образом, мясную начинку с сыром, лишнее тесто можно обрезать ножницами, а из этих кусочков приготовить восхитительные слоеные язычки. Готовое изделие обмазываем слегка взбитым яйцом.

Для красоты можно посыпать пирог кунжутным семенем (к сожалению, у меня его не оказалось в наличии).

9. Выпекаем пирог в заранее разогретом до 200 градусов духовом шкафу в течение получаса.

Дрожжевой пирог с фаршем в духовке

Эта закуска не только выглядит впечатляюще, но и имеет замечательный вкус. Я готовила этот пирог для праздничного стола, где он смотрелся как главное украшение стола.

Ингредиенты для теста:

  • 100 мл молока;
  • 100 мл минеральной воды;
  • 100 мл постного масла;
  • 600 г муки;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 10 г сухих дрожжей.

Для заполнения:

  • 300 г куриного фарша, но можно использовать для начинки другое любимое мясо;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 чайная ложка бульона;
  • немного зеленой петрушки.

Для смазывания:

  • 2 желтка;
  • 3 столовые ложки молока.

Метод приготовления: 

1. Из ингредиентов для теста замешиваем основу для пирога.

Количество муки может варьироваться в ту или иную сторону, поэтому я рекомендую вводить муку порционно, пока тесто не достигнет оптимальной консистенции и не будет прилипать к рукам.

Осталось дождаться, когда заготовка увеличится в объеме.

2. Очищаем луковицу, нарезаем ее мелким кубиком и обжариваем в сливочном масле. Когда овощи станут мягкими, добавляем куриный фарш и бульон. Оставляем смесь на варочной поверхности, постоянно помешивая, пока мясо не будет приготовлено. Приправляем солью и перцем, добавляем нарезанную петрушку.

3. Набухший шар теста раскатываем в ласт и вырезаем кружочки при помощи обычного стакана.

4. Тестовые круги обмазываем желтком и кладем одну чайную ложку начинки в центр каждого из них.

5. Внутреннюю часть формы (диаметром 28 см) закрываем бумагой для выпечки. Прищипываем углы начиненных кружков, которые мы разместим по бокам формы как на фото.

6. Таким же образом оформляем внутреннюю часть формы.

7. Когда дно будет заполнено, щедро обмазываем поверхность полуфабриката яичным желтком, взбитым с небольшим количеством молока.

8. Выпекаем в предварительно разогретой до средней температуры духовке, около 30-40 минут, пока поверхность пирога не окрасится в аппетитный коричневый цвет.

Вы можете подавать его как горячим, так и холодным, разрезав на порционные куски.

Простой пирог с мясным фаршем и сыром из слоеного теста

Этот рецепт идеального пирога из слоеного теста и начинкой из мясного фарша – двоюродный брат греческого пирога Креатопита. Вкусное блюдо, которое я очень часто готовлю для семьи.

Для слоеного пирога понадобится:

  • 1 пакет слоеного теста (два листа);
  • 450 г мясного фарша (свинина или говядина);
  • 1 средняя луковица или 3-4 зеленых луковых пера;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • одна горстка нарезанной свежей петрушки или 2 чайные ложки сушеной;
  • одна горсть нарезанного свежего укропа или 2 чайные ложки сушеного;
  • ½ чайной ложки сухого тимьяна;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1-2 столовые ложки растительного масла для обжарки мяса;
  • 3 яйца (2 попадут в мясную смесь, и 1 яйцо будет использовано для смазки поверхности пирога перед его выпеканием);
  • 1 чашка тертого сыра чеддер.

Инструкция приготовления:

1. Начните с размораживания слоеного теста. Не оставляйте его при комнатной температуре более 40 минут. Так как с ним будет сложно работать. Затем поместите измельченное мясо в сковороду и жарьте на среднем огне в 1-2 столовых ложках масла.

2. Когда испарится влага, а мясо начнет подрумяниваться, добавьте лук, чеснок, соль и перец. Затем добавьте петрушку, укроп (свежий или сушеный), тимьян и хорошо перемешайте.

3. Готовьте смесь вместе в течение 3-4 минут, затем снимите с варочной поверхности для охлаждения. Когда остынет, добавьте яйца и сыр, хорошо перемешайте.

Сыр чеддер отлично сочетается с мясом, но нет никаких правил, поэтому можно добавлять любой тертый сыр на ваш вкус.

4. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов. Накройте дно противня листом из слоеного теста.

Поскольку мой противень длиннее, чем размер листа слоеного теста, я насыпаю немного муки на деревянную доску и растягиваю тесто, чтобы отрегулировать его размер.

5. Разложите мясо ровным слоем на тесто.

6. Затем отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо. Хорошо скрепите края. Взбейте яйцо и обмажьте им всю поверхность пирога.

7. Выпекайте при температуре 180 градусов около 40-45 минут до золотистого цвета.

Нарежьте его на квадраты и подайте теплым или холодным.

Рваный пирог из лаваша с фаршем

Пробовали ли вы когда-нибудь пирог, приготовленный с армянским лавашом и мясным фаршем? Нет? Я вас уверяю, вы многое потеряли! Представляю на ваш суд рецепт удивительно вкусного и простого в приготовлении пирога.

Понадобится:

  • половина килограмма мясного фарша;
  • соль и молотый перец;
  • 3 чесночных зубчика;
  • по 150 грамм репчатого лука и моркови;
  • 200 грамм тонкого армянского лаваша;
  • 4 свежих яйца;
  • 4 ст. ложки постного масла;
  • 250 мл молока;
  • небольшой пучок петрушки;
  • 200 грамм сыра.

Технология приготовления:

1. Мясо обжариваем с небольшим количеством масла до рассыпчатого состояния, после чего заправляем его солью и перцем, добавляем измельченный чеснок, продолжаем жарить еще пару минут и перекладываем его в чашку.

2. Затем обжариваем тертую морковь с луком до размягчения овощей. Зажарку выкладываем в мясо и хорошо перемешиваем.

3. В отдельную миску разбиваем яйца, перемешиваем до однородного состояния. Вливаем молоко и 4 ст. л. постного масла, присыпаем молотым перцем, добавляем измельченную зелень, смесь хорошо перемешиваем. В заливку выкладываем сыр и еще раз перемешиваем.

4. Лаваш рвем руками на небольшие фрагменты, которые кидаем в яично-молочную смесь. Массу хорошо вымешиваем при помощи ложки и делим на 2 части.

5. Форму для выпечки смазываем кусочком размягченного сливочного масла. На дно ровным слоем выкладываем одну часть смеси.

6. Сверху раскладываем мясную начинку, которою закрываем второй частью молочно-яичной массы.

7. Полуфабрикат ставим в заранее разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем в течение 30-40 минут.

8. Готовое изделие перекладываем на разделочную доску, путем переворачивания формы, даем пирогу отдохнуть и нарезаем на порционные куски.

Приятного чаепития!

Улитка из лаваша с фаршем в духовке

И в завершении сегодняшней подборки хочу поделиться своим любимейшим рецептом, просто палочкой выручалочкой — пирог — улитка из лаваша с фаршем. Готовится очень быстро, а какой вкусный! Станет достойным украшением как повседневного, так и праздничного стола.

Как приготовить такую вкуснотищу, смотрите в видео, там подробно по шагам описан весь этап приготовления:

Вот теперь и Вы знаете рецепты вкуснейших пирогов с фаршем. Надеюсь они Вам пришлись по вкусу, а как иначе?! Ведь это вкусная и очень сытная выпечка, которую не стыдно и гостям подать.

Готовьте с удовольствием и хорошим настроением!

До скорой встречи!

azbyka-vkysa.ru


Смотрите также