Творожные каральки рецепт


Творожные каральки: разные рецепты

Каральки из творога можно приготовить по-разному. Рецептов для этого очень много. Я выбираю только те, которые мне кажутся очень простыми. После приготовления по каждому рецепту я оцениваю, прост ли он в применении.

Если каральки получились вкусными, а сил на их приготовление приложено не много, тогда рецепт пополняет мою коллекцию.

Попробуйте и вы приготовить каральки из творога по одному из этих рецептов.

Классические каральки из творога

Для приготовления первого рецепта творожных каралек, нам понадобятся:

  • целая пачка творога (примерно 150 грамм);
  • 2 куриных яйца;
  • половинка чайной ложки соли;
  • половинка чайной ложки соды (ее необходимо загасить уксусом);
  • один стакан сахара (примерно 200 грамм);
  • полтора-два стакана муки (около 200 – 250 грамм);
  • две-три ложки растительного масла;
  • сахарная пудра (по вкусу).

Способ приготовления:

Способ приготовления творожных каралек по данному рецепту довольно прост. В одной миске взбейте до легкой пенки яйца с сахаром, затем добавьте соду и соль.

Добавьте творог. Затем потихоньку добавляйте в тесто муку.

Тесто должно быть не жидким, настолько, что из него можно лепить шарики. Налепите из теста шарики диаметром 5-8 сантиметров и раскатайте их в колбаски. Соедините кончики колбасок, чтобы получить каральки.

Готовить каральки нужно на разогретой с растительным маслом сковороде. Лучше всего использовать подсолнечное масло.

Готовые колечки выкладывайте на тарелку с подстеленной салфеткой (она впитает лишнее масло). Уберите салфетку и посыпьте готовое блюдо сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ещё 3 простых рецепта творожных каралек

zen.yandex.ru

Творожные каральки: разные рецепты

Каральки из творога можно приготовить по-разному. Рецептов для этого очень много. Я выбираю только те, которые мне кажутся очень простыми. После приготовления по каждому рецепту я оцениваю, прост ли он в применении.

Если каральки получились вкусными, а сил на их приготовление приложено не много, тогда рецепт пополняет мою коллекцию.

Попробуйте и вы приготовить каральки из творога по одному из этих рецептов.

Классические каральки из творога

Для приготовления первого рецепта творожных каралек, нам понадобятся:

  • целая пачка творога (примерно 150 грамм);
  • 2 куриных яйца;
  • половинка чайной ложки соли;
  • половинка чайной ложки соды (ее необходимо загасить уксусом);
  • один стакан сахара (примерно 200 грамм);
  • полтора-два стакана муки (около 200 – 250 грамм);
  • две-три ложки растительного масла;
  • сахарная пудра (по вкусу).

Способ приготовления:

Способ приготовления творожных каралек по данному рецепту довольно прост. В одной миске взбейте до легкой пенки яйца с сахаром, затем добавьте соду и соль.

Добавьте творог. Затем потихоньку добавляйте в тесто муку.

Тесто должно быть не жидким, настолько, что из него можно лепить шарики. Налепите из теста шарики диаметром 5-8 сантиметров и раскатайте их в колбаски. Соедините кончики колбасок, чтобы получить каральки.

Готовить каральки нужно на разогретой с растительным маслом сковороде. Лучше всего использовать подсолнечное масло.

Готовые колечки выкладывайте на тарелку с подстеленной салфеткой (она впитает лишнее масло). Уберите салфетку и посыпьте готовое блюдо сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ванильные творожные каральки

Ингредиенты:

  • 250 грамм творога;
  • три-четыре столовых ложки сахара (около семидесяти пяти – ста грамм);
  • один стакан муки (около 15- грамм);
  • одной куриное яйцо;
  • одна чайная ложка ванильного сахара (примерно 8 грамм);
  • экстракт ванили (можно готовить и без него, но он придаст больше вкуса и запаха);
  • одна чайная ложка гашеной уксусом соды;
  • половина чайной ложки соды;
  • сахарная пудра (по вкусу);
  • две-три ложки растительного масла.

Способ приготовления творожных каралек:

Для приготовления творожных каралек нам понадобятся две миски. Взбейте до легкой пенки яйцо с сахаром. В полученную смесь добавьте ванильный экстракт, перетертый творог и соду, хорошенько перемешайте.

В другой миске смешайте муку, ванильный сахар и соль. Обязательно тщательно перемешайте. Влейте яичную смесь в мучную и замесите тесто. Тесто должно быть довольно густым.

Скатайте из полученного теста шарики и превратите их в лепешки. В центре лепешечки вырежьте кругляшок (для этого можно использовать бокалы с тонким горлышком или крышки из под газировки или воды).

Добавьте в глубокую сковородку масло, так, чтобы оно поднималось примерно на три сантиметра. Разогрейте сковородку и начинайте выпечку получившихся колечек.

Для того, чтобы избавиться от лишнего жира, выкладывайте готовые каральки на салфетки. Затем переложите их в тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Коричные творожные каральки

  • 500 грамм творога;
  • пять столовых ложек нежирной сметаны (около ста грамм);
  • один полный стакан сахара (примерно двести грамм);
  • половинка чайной ложки соли;
  • два полный стакана муки (примерно триста грамм);
  • два куриный яйца;
  • половина чайной ложки соды;
  • растительное масло;
  • сахарная пудра (по вкусу);
  • корица (по вкусу).

Способ приготовления:

Способ приготовления творожных колечек довольно прост. Для замешивания теста нам понадобятся две глубокие емкости.

В одной из них перетрите сахар с творогом, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Во второй тарелке смешайте все оставшиеся сыпучие ингредиенты, кроме сахарной пудры.

Хорошенько перемешайте, чтобы сода и соль равномерно распределились по тесту. Добавьте получившуюся сухую смесь с яичную, замесите тесто. Тесто должно быть плотной консистенции. Положите тесто на пятнадцать минут в холодильник.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, слепите их него шарики диаметром около шести сантиметров. Скатайте из шариков колбаски и соедините кончики колбасок так, чтобы вышли колечки.

Жарьте колечки в разогретой сковородке, наполненной маслом так, чтобы каральки в нем плавали. Выкладывайте колечки на салфетки, чтобы они впитали лишний жир. Подождите, пока блюдо остынет и посыпьте его сахарной пудрой.

В сахарную пудру можно добавить корицу и ванильный сахар.

Получившиеся каральки можно подавать со сметаной, сгущеным молоком или вареньем.

Приятного аппетита.

Несладкие каральки из творога

Для приготовления несладких творожных каралек нам понадобится:

  • 500 грамм жирного творога;
  • три куриных яйца;
  • половина чайной ложки сахара;
  • половина чайной ложки соли;
  • половина чайной ложки ваших любимых приправ (можно использовать базилик, тимьян, эстрагон, куркуму);
  • половина чайной ложки гашеной уксусом соды;
  • растительное масло;
  • пять-шесть ложек жирной сметаны;
  • зелень (руккола, базилик, лук, петрушка).

Способ приготовления несладких творожных каралек:

Для приготовления несладких творожных каралек нам понадобится одна миска и сковорода.

В миске необходимо перетереть творог с сахаром, солью и приправами. Затем добавьте яйца и влейте в получившуюся смесь гашеную соду. Перемешайте до однородной консистенции.

Потихоньку добавляйте муку до готовности теста. Тесто должно выйти плотным, но нежным. В случае, если вы перестарались с мукой, можно добавить немного воды и растительного масла.

Положите готовое тесто в холодильник на пятнадцать минут. В это время мы приготовим соус.

Мелко порежьте зелень и добавьте ее в сметану, туда же можно добавить любимые приправы. Готовый соус поставьте в холодильник. К творожным каралькам подойдет множество соусов, но с этим они выходят особенно вкусными.

Посыпьте рабочую поверхность мукой и достаньте из холодильника тесто.

Из теста следует скатать маленькие шарики диаметром в пять-семь сантиметров. Раскатайте каждый шарик на колбаски и сделайте из колбасок колечки, соединив их концы.

Разогрейте глубокую сковороду с маслом ( масло должно подниматься на три-четыре сантиметра). Жарьте каральки в масле до хрустящей корочки. Чтобы убрать излишний жир, выкладывайте каральки на салфетки.

На одну салфетку – по три-четыре колечка.

Выложите готовые колечки на тарелку и подавайте со сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Каждый из рецептов состоит из определенного списка продуктов, но готовятся они примерно по одной технологии. Смотрите фото.

tvorogramma.ru

Творожное печенье «Кральки» – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Мягкое творожное печенье – это традиционная выпечка. Да здравствуют вкусные семейные традиции!

  • Европейская

Ингредиенты

  • 1 ст. л. Сметана
  • 1 ст. л. Масло подсолнечное
  • 0,5 ч. л. Разрыхлитель для теста
Поделиться

Творожное печенье «Кральки» быстро готовится, быстро съедается. Это рецепт, который спасёт вас, если гости на пороге.

Мягкие «завитушки» с сахарной корочкой отлично сочетаются с чаем, кофе, какао, молоком – предлагайте домашнюю выпечку детям, они оценят!

Смешать яйцо, сахар, соль, сметану, подсолнечное масло и творог.

Добавить муку с разрыхлителем.

Замесить мягкое, нелипкое тесто.

Разделить тесто на 12 частей.

Стол слегка подпылить мукой, раскатать кусочки теста в жгутик длиной 30 см.

Края жгутика скрутить к серединке заготовки, образуя спиральки.

Обмакнуть верх печенья в подсолнечное масло и в сахар, уложить на противень.

Выпекать около 20 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C.

Приятного аппетита!

recipes.handmade39.ru

Каральки из творога - как приготовить быстро и вкусно

Очень сладкие, вкусные и сытные

Таким блюдом не стыдно угостить гостей.

Ингредиенты:

  • Творог 500гр.
  • Сахар 1ст.
  • Яйцо  4шт.
  • Мука1ст.
  • Сода, соль по 1ч. л.

Способ приготовления:

Творог разминаем, добавляем остальные ингредиенты, всыпаем муку и заводим тесто.

Тесто раскатываем руками в колбаску, диаметром 1,5-2 сантиметра и отрываем куски по 10см.

Из этих кусочков сворачиваем каральки и жарим их в растительном масле на сковородке.

Масла должно быть много, примерно 2см глубиной на дне сковородки.

Сразу после того как каральки изжарим, их посыпаем сверху сахарной пудрой.

Рейтинг статьи (Пока оценок нет) Загрузка...

vkusnoidoma.ru

Творожные каральки рецепт с фото — Секреты вкусных блюд

Нежные, творожные, ароматные и очень вкусные! Калачи с творогом станут украшением любого праздника, особенно Рождества. Дарите близким, несите в гости, угощайте знакомых. А приготовить их — просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 4 Стакана
  • Творог 400 Грамм
  • Сахар 8 Ст. ложек
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Уксус или лимонный сок 1 Ст. ложка для гашения соды
  • Яйца 3-4 Штук

Описание приготовления:

Как приготовить калачи с творогом? 1. Творог выложите в миску, добавьте сахар. Разотрите деревянной ложкой творог с сахаром. 2. В творожно-сахарную массу вбейте яйца. Хорошенько перемешайте. Масса должна стать однородной. 3. Муку просейте в отдельную миску. Добавьте погашенную соду и соль. Перемешайте. 4. Добавьте муку к творогу и замесите тесто. Оно должно быть достаточно мягким. 5. Духовку нагрейте до 180 градусов. 6. Тем временем разделите тесто на кусочки. Каждый кусочек раскатайте в колбаску и соедините края так, чтобы получился калач. 7. Калачи выложите на застеленный пергаментом или смазанный маслом (сливочным или растительным) противень. 8. Выпекайте калачи в разогретой духовке до готовности. Они станут бледно-золотистыми. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт «Калачи с творогом»

Творожные колечки

Колечки из творога очень сильно напоминают по вкусу пончики, но все же отличаются своей мягкостью и вкусом.

Ингредиенты

Сначала взбейте яйцо и сахар.

Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте.

Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и быстро замесите пышное эластичное тесто.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно достаточно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.

В глубокую сковородку налить масло, что бы по высоте оно достигало примерно 3 см и подогреть его.

«Творожные калачики»

Этот рецепт приготовления калачиков — самый любимый в нашей семье. Эти нежнейшие толстушки улетают на ура.

Ингредиенты для «»Творожные калачики»»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Творог — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное (+для жарки) — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра (для посыпки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 20

Рецепт «»Творожные калачики»»:

1. Яйца смешать с сахаром. Добавить творог, масло растительное, разрыхлитель, соль. Все хорошо перемешать. Муку добавляем постепенно, чтобы тесто было мягкое и не липло к рукам. Оставить тесто полежать 30 мин. 2. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и стаканом вырезать кружочки.

3. Рюмкой у каждого кружочка вынуть середину, чтобы получилось кольцо.

4. Жарить в хорошо разогретом масле. Готовые посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

24 июня 2017 года ksenychka #

11 февраля 2014 года Татьяна Бор #

6 ноября 2013 года apenya #

20 января 2011 года semohka #

7 декабря 2010 года LadySweet #

7 декабря 2010 года Светлана6232 # (автор рецепта)

6 декабря 2010 года elf_123 #

5 декабря 2010 года irina_vip #

5 декабря 2010 года sunlight80 #

3 декабря 2010 года ли-ли-я #

3 декабря 2010 года permika #

3 декабря 2010 года permika #

3 декабря 2010 года Goddess666 #

3 декабря 2010 года ma-sha #

3 декабря 2010 года puma-v #

3 декабря 2010 года dog-rose # (модератор)

3 декабря 2010 года puma-v #

3 декабря 2010 года dog-rose # (модератор)

3 декабря 2010 года puma-v #

Смотрите так же:  Что можно приготовить на обед быстро вкусно и недорого

Не, я говорю про ЭТОТ рецепт. Здесь именно обсуждают. Про «тот» я сказать ничего не готова

Да поняла я, поняла не переживайте

4 декабря 2010 года Светлана6232 # (автор рецепта)

3 декабря 2010 года Васильна #

Значения терминов в оригинале: пышка — вид кондитерского изделия из дрожжевого (кислого) теста, обжаренного во фритюре (и обычно обсыпанного сахарной пудрой) (На данный момент обсуждается наличие в оригинальном определении пышки указание на обязательность отверстия посередине). Этимология — от русского «пыхать» — обжаривать во фритюре. А также устаревшее — обозначение всех изделий из теста, обжаренных в масле. Пончик (производное польского pączek) — обжаренное в масле изделие из теста круглой формы, иногда с начинкой внутри.

Жители Москвы и Санкт-Петербурга имеют различные взгляды на трактование данных терминов. В Московском регионе принято называть изделия с отверстием по середине «пончиками» (Википедия)[x]12:13 03.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

3 декабря 2010 года Васильна #

3 декабря 2010 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт под своим именем.

Рецепт: Калачики из творога — В духовке!

Выпечку из творога мы очень любим. Полезно и вкусно. Хочу поделиться рецептиком калачей на твороге. Делаются быстро.

Творог выкладываю в миску.

Растираю его с 5 столовыми ложками сахара и яйцом.

Затем вливаю в смесь, растопленный, предварительно охлажденный маргарин. Солю, кладу пол чайной ложки соды и 1/4 чайной ложки лимонной кислоты. Смешиваю и добавляю, просеянную муку.

Делаю из теста калачи разной формы, на что фантазии хватит. Выкладываю их на противень, смазанный маслом.

Ставлю в предварительно разогретую духовку на 250 градусов. Пекутся минут 15-20.

Калачи получаются вкусные, с хрустящей корочкой. «Улетают» за милую душу.

Творожные калачики

Ингредиенты

Приготовление

В творог добавить яйца, соль, сахар, соду и все перемешать, добавить муку, замесить эластичное тесто.

Из теста скатать небольшие калачики и выложить их порциями в сковородку с хорошо разогретым растительным маслом. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Рецепт «Творожные калачики» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта «Готовить легко«.

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.

Калачики из кефира

Смотрела есть ли такой рецепт на сайте , но так и не нашла. Так что делюсь рецептом))) если все таки проглядела- мои извинения))))

Делается быстро и легко, а уж дети да и не только они уплетать будут за милую душу. Нам понадобится: 1 стакан кефира, сахар пол стакана, 2 яйца, 100 гр маргарина, 1 ч.л. соды и мука

Растапливаем маргарин, добавляем сахар, яйца и кефир. Все размешиваем и добавляем соду. Может немного пузыриться, но ничего страшного. потом добавляем муку. К сожалению не могу сказать в граммах потому что всегда все делаю на глаз))) Но тесто должно быть не тугим а немного даже липнуть к рукам. Дать постоять где то с полчасика и потом лепить калачики. Чтоб тесто не липло к рукам обычно смазываю руки в растительном масле и поверхность на которой леплю тоже. И конечный этап обжариваем все в растительном масле с обеих сторон. Получаются воздушные и очень вкусные.

👆 16 08 2018 — Калачики творожные испеченные в духовке или жареные в масле имеют особый вкус. Особенно если использовать зернистый творо

10 04 — Нежные, творожные , ароматные и очень вкусные! . Выпекайте калачи в разогретой духовке до готовности. Рекомендуем рецепты :

Смотрите так же:  Розовые булочки рецепт

Как приготовить творожные калачики жареные вкусно: персональная кулинарная книжка, отзывы хозяек, похожие рецепты , поиск по калорийности , учет калорий. Калачики в духовке на сметане вкусно и просто · Калачики . 22 04 2018 — Калачики из творога — полезное и вкусное лакомство. Особенно востребован и популярен рецепт калачиков из творога у молодых мамочек. Если у вас нет времени ждать, когда нагреется духовка и приготовится . Творожные пончики в духовке : ингредиенты, пошаговый рецепт с фото , . 8 08 — Ароматные творожные калачики прекрасно подойдут для . Ореховые улитки в домашних условиях: рецепт с фото пошагово в духовке . Творожные колечки — пошаговый рецепт с фото . Колечки из творога . рецепт каралек из творога в духовке . лучшие блюда из щуки рецепты с фото

26 02 2018 — Выпечку из творога мы очень любим. Полезно и вкусно. Хочу поделиться рецептиком калачей на твороге . Делаются быстро. Рецепт : Калачики из творога — В духовке ! Ингредиенты: . Калачики из творога фото .

Фото к рецепту : Творожные калачики. Домашняя . Оригинальный рецепт : Творожные пончики (вариант) . Мясной рулет в духовке : вкусно и просто. Творожные колечки — пошаговый рецепт с фото . Колечки из творога очень сильно напоминают по вкусу пончики, но все же отличаются своей мягкостью . Как самостоятельно приготовить блюдо — Творожные калачики «Пышные» — подробный пошаговый рецепт с фотографиями от Простоквашино. 3 08 — Рецепт : Творожные калачики. Этот рецепт приготовления калачиков — самый любимый в . Назначения, вкусы и тэги рецепта .. Пока шел спор,я приготовила эти замечательные пышки и добавила свое фото ! Для приготовления творожного теста для калачей яйца смешать с сахаром, . Творожные калачики. Нет фото . Сложность: средняя; Техники: жарка . творожные каральки в духовке рецепт с фото Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения . Калачи или каральки . Мы всегда их называли каральками . Рецепт очень простой и быстрый. Калачики получаются пышными, вкусными .

19 08 — Выпекать в духовке , можно жарить в масле на сковороде. Спасибо за рецепт , у меня как раз пачка творога завалялась, не знала. куда .

Угощаю вам пончиками-толстячками))) Рецепт древнейший, но интерпретирован мною))) Давным-давно мы его нашли с мамой.делали часто, а потом . А если вы не едите жареное, посмотрите рецепт пончиков с глазурью, они пекутся в духовке. творожные каральки рецепт с фото в духовке . 1 08 — Духовку включаем разогреваться до 180 градусов.Отделяем от теста по куску , раскатываем в жгут длиною около 20 см. и соединяем оба . Поваренок в названии рецепта это не известный кулинарный портал, а я, на время превратившийся из повара в помощника. Дело в том, что эти . За рецепт и пошаговые фото приготовления творожных шариков . в масле творожные шарики, приготовьте их запеченными в духовке в виде кекса или . Выпекать в духовке , при температуре 180 С минут 20. Готовые калачи можно . Компоненты и калорийность рецепта «Калачи творожные ». (данные . Фото . Смотрела есть ли такой рецепт на сайте , но так и не нашла. Так что делюсь рецептом ))) если все таки проглядела- мои .

13 08 2018 — Калачики в духовке на сметане рецепт с фото и видео 1000. Menu. Как приготовить калачики в духовке на сметане вкусно: .

Сметанные калачики — пошаговый рецепт с фото . Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут до лёгкого зарумянивания. Творожные пончики — рецепты с фото . Выпекать пончики из творога в духовке необходимо при 180С от 20 минут до четверти . Каральки из творога . творожные пончики рецепт с фото Сегодняшний рецепт — творожные пончики в сахарной пудре. Это чрезвычайно легкое в приготовлении и вкусное . Фотогалерея творожные калачики рецепт в духовке . 200-250 г);, рецепты изделий из теста, пончики, тесто, пошаговый, с фото , блюда из творога , . Творожные пончики – рецепт с фото : Смешиваем . А если вы не едите жареное, посмотрите рецепт пончиков с глазурью, они пекутся в духовке . Рецепт довольно прост в изготовлении. А для праздничного вида. Диетическое творожное печенье на овсяных хлопьях. Получились такие вот . Каральки из творога рецепт с фото в духовке . Для любителей творога и блюд из него, хочу поделиться рецептом приготовления воздушных, пористых .

31 01 2018 — Как приготовить калачи на сметане в духовке . Рецепт жареных на сковороде сметанных сахарных колец. творожные калачи.

Смотрите так же:  Рецепт маски для лица против прыщей

Чтобы сделать приятным день праздника для детей, я испекла их любимые калачики. Рецепт довольно прост в изготовлении. А для праздничного вида . Калачики в духовке на сметане рецепт с фото и видео 1000. Menu. Как приготовить калачики в духовке на сметане вкусно: персональная кулинарная . Рецепт Богемские калачики, cостав: Для дрожжевого теста: мука, дрожжи, . с творогом, Чешская кухня, В духовке , Блюда из молока, Блюда из творога . Заварное тесто — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный . Курица на пиве в духовке с перечным соусом +ВИДЕОРЕЦЕПТ.

Просеять муку и соду. Замесить мягкое тесто. Если слишком липкое, чуть добавить муки. Оставить тесто на 30 минут, чтобы манка набухла.

Очень вкусное пирожное с творожным кремом!Шаг 1 из 7В емкость вливаем воду, ставим на огонь, добавляем сливочное масло и кипятим. После того . Фотогалерея калачики творожные в духовке . Калачи на сметане в духовке и на сковороде: рецепты с фото . Курица в духовке рецепт с гречкой. Каральки с творогом рецепт . Начальный рецепт: 250г творога ; стакана сахара; 3 яйца; мало соли; соды на кончике ножика, . рецепт приготовление котлет в духовке .. Каннелони 58 рецептов фото рецепты конечно, индуктивно. Приготовим калачи на кефире в духовке . Многие хозяйки собирают и записывают в свои блокноты рецепты выпечки, которая не только сможет . На яблочную тему я и предлагаю вам сегодня рецепт . Яблочно- творожные калачики печем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. 8 06 2018 — За рецепт и пошаговые фото приготовления творожных шариков. В масле творожные шарики, приготовьте их запеченными в духовке в .

8 01 2018 — Лимонный тарт с розмарином, пошаговый рецепт с фото · Рецепты . Домой Избранное Каральки из творога рецепт . Творожные калачики (пончики), Пышные и очень вкусные.Простой и . В духовке рецепт.

Калачи творожные

Как приготовить блюдо «Калачи творожные»

  1. Растереть творог с сахаром и сметаной.
  2. Добавить яйца и миксером тщательно перемешать массу.
  3. Добавить муку и соду.
  4. Замесить мягкое тесто и раскатать в пласт толщиной в 0,5 см.
  5. Вырезать формой кружочки и формой меньшего размера вырезать кружочки внутри нашего круга. Получится колечко.
  6. Выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
  7. Выпекать в духовке, при температуре 180 С минут 20.
  8. Готовые калачи можно посыпать сахарной пудрой.
  • Творог — 300 гр.
  • Сметана — 60 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Мука пшеничная — 500 гр.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 гр.
  • Сода — 0.5 ч.л.
  • Сахарная пудра — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Калачи творожные» (на 100 грамм ):

Калории: 306.5 ккал.

Углеводы: 37.2 гр.

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

pilchev.ru

Творожные каральки - рецепт с фото пошагово

В миске смешайте творог, яйцо, соль и сахар. Не большими порциями добавляйте муку и замешивайте тесто. Количество муки зависит от влажности творога. Замесите мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Из теста сделайте колбаску и разрежьте ее на кусочки, размером с шарик от пинг-понга. Сформируйте из теста каральку. Жарьте каральки в разогретом масле на среднем огне. Поджарьте каральки до румяного состояния с обеих сторон. Каждую порцию каралек выкладывайте на новое бумажное полотенце. Подать на стол каральки можно как обычные сырники, со сметаной.

nyamkin.ru


Смотрите также