Торт пожарная машина кремовый


Торты Пожарная машина - 69 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Пожарная машина в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Торты Пожарная машина  Торты Машина  Торты 

Торты Пожарная машина  Торты Машина  Торты 

Торты  Торты Пожарная машина  Торты Машина 

Торты  Торты Машина  Торты Пожарная машина 

Торты  Торты Пожарная машина  Торты Машина 

Торты Машина  Торты Пожарная машина  Торты 

Торты  Торты Пожарная машина  Торты Машина 

Торты Машина  Торты Пожарная машина  Торты 

Торты  Торты Машина  Торты Пожарная машина 

Торты  Торты Пожарная машина  Торты Машина 

Торты Машина  Торты Пожарная машина  Торты 

Торты  Торты Машина  Торты Пожарная машина 

Торты Машина  Торты Пожарная машина  Торты 

Торты  Торты Пожарная машина  Торты Машина 

Торты Пожарная машина  Торты  Торты Машина 

Торты Пожарная машина  Торты Машина  Торты 

Торты Машина  Торты Пожарная машина  Торты 

Торты Машина  Торты  Торты Пожарная машина 

Торты Пожарная машина  Торты Машина  Торты 

Торты Машина  Торты из мастики Машина  Торты Пожарная машина  Торты  Торты из мастики 

Торты  Торты Пожарная машина  Торты Машина 

Торты Пожарная машина  Торты  Торты Машина 

Торты Пожарная машина  Торты Машина  Торты 

Торты Машина  Торты  Торты Пожарная машина 

Торты Машина  Торты  Торты Пожарная машина 

Торты Машина  Торты Пожарная машина  Торты 

Торты Пожарная машина  Торты  Торты Машина 

Торты Пожарная машина  Торты  Торты Машина 

Торты  Торты Пожарная машина  Торты Машина 

Торты  Торты Машина  Торты Пожарная машина 

Торты Машина  Торты  Торты Пожарная машина 

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • Следующая »

Вместе с 'Торты Пожарная машина' так же ищут

picdom.ru

Торт пожарная машина из крема

Если вы задумались над тем, какой сладкий подарок приготовить имениннику-мальчику (или даже мужчине), обратите внимание на оригинальный яркий торт «Пожарная машина». За основу его берется шоколадный бисквит. для обтяжки можно использовать не только классическую мастику. но и плотный крем, подкрашенный в алый цвет, для оформления также используется густой масляный крем и небольшое количество карамелек. Колеса можно приготовить из мастики черного цвета или использовать для этих целей обычное круглое шоколадное печенье.

Без учета подготовки основы и кремов на декорирование торта в виде машины у вас идет не больше 15 минут, все составляющие изделия можно сделать за несколько дней до торжества, а оформить его непосредственно перед подачей к столу.

Подготовка бисквита

Данный мастер-класс использует обычный классический бисквит по такому рецепту:

  1. От 6 крупных куриных яиц отделите белки, всыпьте в них 3 грамма соли и интенсивно взбейте миксером до появления устойчивой пены.
  2. В эту пену введите 270 граммов мелкокристаллического сахара и вымешайте массу.
  3. Желтки отдельно разотрите венчиком до легкого побеления, так, чтобы они стали однородными.
  4. Перемешайте обе массы в глубокой миске.
  5. Введите в эту смесь 300 граммов белой муки + три столовых ложки порошка какао. По желанию добавьте ванилин или другой ароматизатор. Соду можно не использовать.
  6. Испеките бисквит в подогретой до 190 градусов духовке в 3-х небольших прямоугольных формах, предварительно разделив тесто на три равные части. Желательно использовать силиконовую форму, например, для кекса из хлеба.

Когда тесто будет готово (а проверить его готовность можно сухой деревянной щепкой), остудите его на решетке.

Крем и мастика

Крем для кондитерского мешка должен быть достаточно плотным и хорошо удерживать заданную форму, не растекаться. Но и слишком густым он быть не должен, иначе при выдавливании у вас не получится красивый рельеф декора. В данном мастер-классе оптимально использовать крем на основе сливочного масла в виде густой однородной массы.

  1. Разбить 520 граммов размягченного масла сливочного в течение 7-ми минут миксером.
  2. Когда оно побелеет, введите в него смесь из 210 граммов сгущенки (вареной) и 280 граммов сахарной пудры, сделать это надо небольшими порциями.
  3. Взбивайте смесь еще 10 минут, в самом конце добавьте пакетик ванили, немного коньяка или рома для ароматизации крема.

До начала оформления торта крем необходимо хранить в холодильнике, можно сразу переложить его в корнетики. Данный мастер-класс предусматривает использование крема двух цветов – светло-сиреневого и белого. Соответственно, вам нужно заранее отделить половину порции крема и по капле вводить серо-сиреневый краситель, постоянно помешивая до нужного оттенка. Таким образом, вам необходимо подготовить сразу два кондитерских мешка и наполнить их кремами двух цветов.

Мастику можно сделать самую обычную на основе зефира маршмеллоу, подойдет зефир как белый, так и розовый. Готовим мастику для данного мастер-класса:

  1. 180 граммов зефира растопить в микроволновой печи или на водяной бане до густой однородной массы.
  2. Пока она еще теплая, влейте в нее 2 столовых ложки молока или лимонного сока, интенсивно размешайте до соединения компонентов.
  3. Теперь всыпьте в смесь 2 стакана мелкой сахарной пудры и 250 граммов крахмала.
  4. В конце добавьте 10 граммов сливочного масла, предварительно размягченного.
  5. Когда масса будет раскатана на столе и станет представлять собой однородное тесто, добавляйте понемногу красный краситель до получения ярко-алого оттенка.

Оптимально использовать гелиевые пищевые красители. Не забывайте, что хранить мастику необходимо плотно обернутой пленкой.

Оформление торта

Торт в виде машины сделать достаточно просто даже начинающей хозяйке, используя наш мастер-класс. Процесс занимает совсем немного времени:

  1. С бисквитных заготовок обрежьте выпуклые верхушки, если низ или бока пригорели и стали пересушенными, их можно также обрезать острым ножом.
  2. С одной части отрежьте полоску шириной примерно 3–4 сантиметра, положите ее поверх первой части на блюдо.

  1. Третью часть разрежьте пополам и сложите «бутербродом», поставьте вертикально — получилась кабина пожарной машины.
  2. Смажьте кремом все части пожарной машины между собой, чтобы они склеились. Основу необходимо заровнять кремом и обтянуть красной мастикой. По желанию можно использовать не мастику, а густой масляный крем, окрашенный красным пищевым красителем.

  1. Достаньте подготовленные корнетики с серым кремом, выдавите продольно широкую полосу в месте соединения кабины и кузова машины.
  2. Возьмите 4 шоколадных круглых печенья и капните в центр обратной стороны немного крема, по бокам приклейте колеса к машине.

  1. На наружную часть колес поставьте круглые точки кремом.
  2. Низ автомобиля вместе с колесами обведите полосой крема.

  1. Достаньте корнетик с белым кремом, выдавите на кабине имитацию стекла, сбоку нарисуйте дверцы, на поверхности кузова – пожарную лестницу.
  2. На поверхности кабины капните несколько капель белого крема и прикрепите на них мармеладки или карамельки в виде сирены. Сзади приделайте фары.

В процессе оформления вам понадобится широкий нож, с его помощью вы будете выравнивать все полосы крема. Кроме того, хорошо работать с тортом в виде пожарной машины на специальной вращающейся подставке.

Представленный мастер-класс можно немного видоизменить, например, сделать стекла и дверцы из светлой мастики, приклеить их на специальный кондитерский гель, колеса можно также обтянуть мастикой и сделать их более рельефными. Из тонких жгутиков на основе мастики можно сделать настоящую пожарную лестницу, которая затем будет крепиться на поверхность кузова машины.

Используйте наш мастер-класс в качестве основы для приготовления торта в виде машинки, фантазируйте, добавляйте красок, атрибутов, элементов, создавайте шедевр кулинарного мастерства по собственному рецепту.

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

  • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
  • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
  • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

  • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
  • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
  • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

(Нет голосов, будьте первым)

торт Пожарная машина с лестницей пошагово. Торт машина — мастер-класс.

торт Пожарная машина

И снова мастер-класс торта машина. Сегодня предлагаю посмотреть, как сделать торт Пожарную машину с лестницей. пошагово с фото, что даст вам возможность легко это повторить своими руками. Лестницу мы делаем заранее, за 1-2 дня, чтобы она успела подсохнуть.

Для изготовления торта Пожарная машина нам потребуются :

  • мастика
  • торт (готовим тоже заранее)
  • и некоторый инструмент (смотрим на фото)

Изготовим лестницу, что и украсит нашу Пожарную машину:

  • Для этого возьмите пару коробочек одного размера из под кремов или что найдете дома, оберните их пищевой пленкой и…

  • раскатайте мастику и с помощью коробочки отмеряем три полоски и вырезаем…

  • теперь с помощью формочки вырезаем в середине полоски окошки…

  • а в двух оставшихся вырезаем вот такие треугольники…

  • одеваем наши заготовки на коробки и оставляем на 1-2 суток для полного высыхания…

  • Тортик готовим вот такой формы, примерно, как буханка хлеба и промазываем его кремом, помещаем в холодильник на несколько часов и приступаем к дальнейшей работе…

  • обтягиваем торт мастикой. обрезаем излишки — получится вот такой гладкий корпус у машины…

  • Готовим колеса для машины из мастики черного цвета вот таким способом или же обтягиваем мастикой печенье -сэндвич нужного размера…

  • приделываем наши колеса, катаем жгут другого цвета и обводим им машину, начиная снизу, по всему периметру…

  • теперь делаем вот такие накладки на машину… все должно соответствовать пожарной машине:)…

  • из остатком мастики сделайте вот такой насос — имитируем пену и работу пожарной машины…

  • Остается только приделать шланги и становить лестницу на машину…

  • Вот торт Пожарная машина с лестницей в готовом виде. Очень простой мастер-класс торта машины справится даже новичек! Желаю вам удачи!

автор этого мастер-класса — zabinka.

Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

3D торт Пожарная машина – видео-рецепт

У нас очередной рецепт по изготовлению торта-машины . Но на этот раз мы научимся делать 3D торт «Пожарная машина ».

Как всегда все просто! Смотрим видео-рецепт и учимся. Тем более, что украсить такой торт можно по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • 3 шт. – бисквитных коржей прямоугольной формы
  • Нож
  • Крем
  • Пищевые красители
  • Кондитерский шпатель
  • Мастика
  • Кондитерский мешок
  • Мармелад

3D торт Пожарная машина – видео-рецепт

  • У коржей аккуратно срезаем верхушки.
  • Затем нарезаем на кусочки и выкладываем в виде корпуса и кузова машины.
  • Крем смешиваем с красным пищевым красителем.
  • Перемазываем коржи.
  • Смазываем заготовку кремом со всех сторон.
  • Разравниваем шпателем.
  • Окрашиваем крем в серый цвет, наносим в виде полоски посередине.
  • Из мастики черного цвета делаем колесики, прикрепляем по бокам.
  • Делаем украшения из серого и белого крема: полоски, лестницу, окна и так далее.
  • Добавляем «шланг»из черной мастики и сигнальные лампы из мармелада. Торт «Пожарная машина готов». Также вместо крема можно использовать мастику, покрыв ею торт и изготовив любые другие украшения: пену, пожарников и так далее. Удачи!

    08.06.2015 г. Прочитано 6073 раз(a).

    Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:

    Источники: http://tortydoma.ru/master-klass/pozharnaja-mashina.html, http://ideamenu.ru/tort-pozharnaya-mashina-s-lestnicej-poshagovo-tort-mashina-master-klass/, http://retseptytortov.ru/video-recept/3d-tort-pozharnaya-mashina-video-recept/

  • karamely.ru

    Кремовый торт пожарная машина – Торт пожарная машина из крема

    Если вы задумались над тем, какой сладкий подарок приготовить имениннику-мальчику (или даже мужчине), обратите внимание на оригинальный яркий торт «Пожарная машина». За основу его берется шоколадный бисквит. для обтяжки можно использовать не только классическую мастику. но и плотный крем, подкрашенный в алый цвет, для оформления также используется густой масляный крем и небольшое количество карамелек. Колеса можно приготовить из мастики черного цвета или использовать для этих целей обычное круглое шоколадное печенье.

    Без учета подготовки основы и кремов на декорирование торта в виде машины у вас идет не больше 15 минут, все составляющие изделия можно сделать за несколько дней до торжества, а оформить его непосредственно перед подачей к столу.

    Подготовка бисквита

    Данный мастер-класс использует обычный классический бисквит по такому рецепту:

    1. От 6 крупных куриных яиц отделите белки, всыпьте в них 3 грамма соли и интенсивно взбейте миксером до появления устойчивой пены.
    2. В эту пену введите 270 граммов мелкокристаллического сахара и вымешайте массу.
    3. Желтки отдельно разотрите венчиком до легкого побеления, так, чтобы они стали однородными.
    4. Перемешайте обе массы в глубокой миске.
    5. Введите в эту смесь 300 граммов белой муки + три столовых ложки порошка какао. По желанию добавьте ванилин или другой ароматизатор. Соду можно не использовать.
    6. Испеките бисквит в подогретой до 190 градусов духовке в 3-х небольших прямоугольных формах, предварительно разделив тесто на три равные части. Желательно использовать силиконовую форму, например, для кекса из хлеба.

    Когда тесто будет готово (а проверить его готовность можно сухой деревянной щепкой), остудите его на решетке.

    Крем и мастика

    Крем для кондитерского мешка должен быть достаточно плотным и хорошо удерживать заданную форму, не растекаться. Но и слишком густым он быть не должен, иначе при выдавливании у вас не получится красивый рельеф декора. В данном мастер-классе оптимально использовать крем на основе сливочного масла в виде густой однородной массы.

    1. Разбить 520 граммов размягченного масла сливочного в течение 7-ми минут миксером.
    2. Когда оно побелеет, введите в него смесь из 210 граммов сгущенки (вареной) и 280 граммов сахарной пудры, сделать это надо небольшими порциями.
    3. Взбивайте смесь еще 10 минут, в самом конце добавьте пакетик ванили, немного коньяка или рома для ароматизации крема.

    До начала оформления торта крем необходимо хранить в холодильнике, можно сразу переложить его в корнетики. Данный мастер-класс предусматривает использование крема двух цветов – светло-сиреневого и белого. Соответственно, вам нужно заранее отделить половину порции крема и по капле вводить серо-сиреневый краситель, постоянно помешивая до нужного оттенка. Таким образом, вам необходимо подготовить сразу два кондитерских мешка и наполнить их кремами двух цветов.

    Мастику можно сделать самую обычную на основе зефира маршмеллоу, подойдет зефир как белый, так и розовый. Готовим мастику для данного мастер-класса:

    1. 180 граммов зефира растопить в микроволновой печи или на водяной бане до густой однородной массы.
    2. Пока она еще теплая, влейте в нее 2 столовых ложки молока или лимонного сока, интенсивно размешайте до соединения компонентов.
    3. Теперь всыпьте в смесь 2 стакана мелкой сахарной пудры и 250 граммов крахмала.
    4. В конце добавьте 10 граммов сливочного масла, предварительно размягченного.
    5. Когда масса будет раскатана на столе и станет представлять собой однородное тесто, добавляйте понемногу красный краситель до получения ярко-алого оттенка.

    Оптимально использовать гелиевые пищевые красители. Не забывайте, что хранить мастику необходимо плотно обернутой пленкой.

    Оформление торта

    Торт в виде машины сделать достаточно просто даже начинающей хозяйке, используя наш мастер-класс. Процесс занимает совсем немного времени:

    1. С бисквитных заготовок обрежьте выпуклые верхушки, если низ или бока пригорели и стали пересушенными, их можно также обрезать острым ножом.
    2. С одной части отрежьте полоску шириной примерно 3–4 сантиметра, положите ее поверх первой части на блюдо.

    1. Третью часть разрежьте пополам и сложите «бутербродом», поставьте вертикально — получилась кабина пожарной машины.
    2. Смажьте кремом все части пожарной машины между собой, чтобы они склеились. Основу необходимо заровнять кремом и обтянуть красной мастикой. По желанию можно использовать не мастику, а густой масляный крем, окрашенный красным пищевым красителем.

    1. Достаньте подготовленные корнетики с серым кремом, выдавите продольно широкую полосу в месте соединения кабины и кузова машины.
    2. Возьмите 4 шоколадных круглых печенья и капните в центр обратной стороны немного крема, по бокам приклейте колеса к машине.

    1. На наружную часть колес поставьте круглые точки кремом.
    2. Низ автомобиля вместе с колесами обведите полосой крема.

    1. Достаньте корнетик с белым кремом, выдавите на кабине имитацию стекла, сбоку нарисуйте дверцы, на поверхности кузова – пожарную лестницу.
    2. На поверхности кабины капните несколько капель белого крема и прикрепите на них мармеладки или карамельки в виде сирены. Сзади приделайте фары.

    В процессе оформления вам понадобится широкий нож, с его помощью вы будете выравнивать все полосы крема. Кроме того, хорошо работать с тортом в виде пожарной машины на специальной вращающейся подставке.

    Представленный мастер-класс можно немного видоизменить, например, сделать стекла и дверцы из светлой мастики, приклеить их на специальный кондитерский гель, колеса можно также обтянуть мастикой и сделать их более рельефными. Из тонких жгутиков на основе мастики можно сделать настоящую пожарную лестницу, которая затем будет крепиться на поверхность кузова машины.

    Используйте наш мастер-класс в качестве основы для приготовления торта в виде машинки, фантазируйте, добавляйте красок, атрибутов, элементов, создавайте шедевр кулинарного мастерства по собственному рецепту.

    Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

    • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
    • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
    • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

    Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

    • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
    • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
    • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

    (Нет голосов, будьте первым)

    торт Пожарная машина с лестницей пошагово. Торт машина — мастер-класс.

    торт Пожарная машина

    И снова мастер-класс торта машина. Сегодня предлагаю посмотреть, как сделать торт Пожарную машину с лестницей. пошагово с фото, что даст вам возможность легко это повторить своими руками. Лестницу мы делаем заранее, за 1-2 дня, чтобы она успела подсохнуть.

    Для изготовления торта Пожарная машина нам потребуются :

    • мастика
    • торт (готовим тоже заранее)
    • и некоторый инструмент (смотрим на фото)

    Изготовим лестницу, что и украсит нашу Пожарную машину:

    • Для этого возьмите пару коробочек одного размера из под кремов или что найдете дома, оберните их пищевой пленкой и…

    • раскатайте мастику и с помощью коробочки отмеряем три полоски и вырезаем…

    • теперь с помощью формочки вырезаем в середине полоски окошки…

    • а в двух оставшихся вырезаем вот такие треугольники…

    • одеваем наши заготовки на коробки и оставляем на 1-2 суток для полного высыхания…

    • Тортик готовим вот такой формы, примерно, как буханка хлеба и промазываем его кремом, помещаем в холодильник на несколько часов и приступаем к дальнейшей работе…

    • обтягиваем торт мастикой. обрезаем излишки — получится вот такой гладкий корпус у машины…

    • Готовим колеса для машины из мастики черного цвета вот таким способом или же обтягиваем мастикой печенье -сэндвич нужного размера…

    • приделываем наши колеса, катаем жгут другого цвета и обводим им машину, начиная снизу, по всему периметру…

    • теперь делаем вот такие накладки на машину… все должно соответствовать пожарной машине:)…

    • из остатком мастики сделайте вот такой насос — имитируем пену и работу пожарной машины…

    • Остается только приделать шланги и становить лестницу на машину…

    • Вот торт Пожарная машина с лестницей в готовом виде. Очень простой мастер-класс торта машины справится даже новичек! Желаю вам удачи!

    автор этого мастер-класса — zabinka.

    Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

    3D торт Пожарная машина – видео-рецепт

    У нас очередной рецепт по изготовлению торта-машины . Но на этот раз мы научимся делать 3D торт «Пожарная машина ».

    Как всегда все просто! Смотрим видео-рецепт и учимся. Тем более, что украсить такой торт можно по своему вкусу.

    Ингредиенты:

    • 3 шт. – бисквитных коржей прямоугольной формы
    • Нож
    • Крем
    • Пищевые красители
    • Кондитерский шпатель
    • Мастика
    • Кондитерский мешок
    • Мармелад

    3D торт Пожарная машина – видео-рецепт

  • У коржей аккуратно срезаем верхушки.
  • Затем нарезаем на кусочки и выкладываем в виде корпуса и кузова машины.
  • Крем смешиваем с красным пищевым красителем.
  • Перемазываем коржи.
  • Смазываем заготовку кремом со всех сторон.
  • Разравниваем шпателем.
  • Окрашиваем крем в серый цвет, наносим в виде полоски посередине.
  • Из мастики черного цвета делаем колесики, прикрепляем по бокам.
  • Делаем украшения из серого и белого крема: полоски, лестницу, окна и так далее.
  • Добавляем «шланг»из черной мастики и сигнальные лампы из мармелада. Торт «Пожарная машина готов». Также вместо крема можно использовать мастику, покрыв ею торт и изготовив любые другие украшения: пену, пожарников и так далее. Удачи!

    08.06.2015 г. Прочитано 6073 раз(a).

    Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:

    Источники: http://tortydoma.ru/master-klass/pozharnaja-mashina.html, http://ideamenu.ru/tort-pozharnaya-mashina-s-lestnicej-poshagovo-tort-mashina-master-klass/, http://retseptytortov.ru/video-recept/3d-tort-pozharnaya-mashina-video-recept/

  • karamely.ru

    3D торт Пожарная машина – видео-рецепт

    У нас очередной рецепт по изготовлению торта-машины! Но на этот раз мы научимся делать 3D торт «Пожарная машина».

    Как всегда все просто! Смотрим видео-рецепт и учимся. Тем более, что украсить такой торт можно по своему вкусу.

    Ингредиенты:

    • 3 шт. – бисквитных коржей прямоугольной формы
    • Нож
    • Крем
    • Пищевые красители
    • Кондитерский шпатель
    • Мастика
    • Кондитерский мешок
    • Мармелад

    3D торт Пожарная машина – видео-рецепт

  • У коржей аккуратно срезаем верхушки.
  • Затем нарезаем на кусочки и выкладываем в виде корпуса и кузова машины.
  • Крем смешиваем с красным пищевым красителем.
  • Перемазываем коржи.
  • Смазываем заготовку кремом со всех сторон.
  • Разравниваем шпателем.
  • Окрашиваем крем в серый цвет, наносим в виде полоски посередине.
  • Из мастики черного цвета делаем колесики, прикрепляем по бокам.
  • Делаем украшения из серого и белого крема: полоски, лестницу, окна и так далее.
  • Добавляем «шланг»из черной мастики и сигнальные лампы из мармелада.
  • Торт «Пожарная машина готов». Также вместо крема можно использовать мастику, покрыв ею торт и изготовив любые другие украшения: пену, пожарников и так далее. Удачи!

    08.06.2015 г.

    Прочитано 8712 раз(a).

    retseptytortov.ru

    Торт «Пожарная машина» | Пошаговый мастер класс изготовления

    Если вы задумались над тем, какой сладкий подарок приготовить имениннику-мальчику (или даже мужчине), обратите внимание на оригинальный яркий торт «Пожарная машина». За основу его берется шоколадный бисквит, для обтяжки можно использовать не только классическую мастику, но и плотный крем, подкрашенный в алый цвет, для оформления также используется густой масляный крем и небольшое количество карамелек. Колеса можно приготовить из мастики черного цвета или использовать для этих целей обычное круглое шоколадное печенье.

    Без учета подготовки основы и кремов на декорирование торта в виде машины у вас идет не больше 15 минут, все составляющие изделия можно сделать за несколько дней до торжества, а оформить его непосредственно перед подачей к столу.

    Подготовка бисквита

    Данный мастер-класс использует обычный классический бисквит по такому рецепту:

    1. От 6 крупных куриных яиц отделите белки, всыпьте в них 3 грамма соли и интенсивно взбейте миксером до появления устойчивой пены.
    2. В эту пену введите 270 граммов мелкокристаллического сахара и вымешайте массу.
    3. Желтки отдельно разотрите венчиком до легкого побеления, так, чтобы они стали однородными.
    4. Перемешайте обе массы в глубокой миске.
    5. Введите в эту смесь 300 граммов белой муки + три столовых ложки порошка какао. По желанию добавьте ванилин или другой ароматизатор. Соду можно не использовать.
    6. Испеките бисквит в подогретой до 190 градусов духовке в 3-х небольших прямоугольных формах, предварительно разделив тесто на три равные части. Желательно использовать силиконовую форму, например, для кекса из хлеба.

    Когда тесто будет готово (а проверить его готовность можно сухой деревянной щепкой), остудите его на решетке.

    Крем и мастика

    Крем для кондитерского мешка должен быть достаточно плотным и хорошо удерживать заданную форму, не растекаться. Но и слишком густым он быть не должен, иначе при выдавливании у вас не получится красивый рельеф декора. В данном мастер-классе оптимально использовать крем на основе сливочного масла в виде густой однородной массы.

    1. Разбить 520 граммов размягченного масла сливочного в течение 7-ми минут миксером.
    2. Когда оно побелеет, введите в него смесь из 210 граммов сгущенки (вареной) и 280 граммов сахарной пудры, сделать это надо небольшими порциями.
    3. Взбивайте смесь еще 10 минут, в самом конце добавьте пакетик ванили, немного коньяка или рома для ароматизации крема.

    До начала оформления торта крем необходимо хранить в холодильнике, можно сразу переложить его в корнетики. Данный мастер-класс предусматривает использование крема двух цветов – светло-сиреневого и белого. Соответственно, вам нужно заранее отделить половину порции крема и по капле вводить серо-сиреневый краситель, постоянно помешивая до нужного оттенка. Таким образом, вам необходимо подготовить сразу два кондитерских мешка и наполнить их кремами двух цветов.

    Мастику можно сделать самую обычную на основе зефира маршмеллоу, подойдет зефир как белый, так и розовый. Готовим мастику для данного мастер-класса:

    1. 180 граммов зефира растопить в микроволновой печи или на водяной бане до густой однородной массы.
    2. Пока она еще теплая, влейте в нее 2 столовых ложки молока или лимонного сока, интенсивно размешайте до соединения компонентов.
    3. Теперь всыпьте в смесь 2 стакана мелкой сахарной пудры и 250 граммов крахмала.
    4. В конце добавьте 10 граммов сливочного масла, предварительно размягченного.
    5. Когда масса будет раскатана на столе и станет представлять собой однородное тесто, добавляйте понемногу красный краситель до получения ярко-алого оттенка.

    Оптимально использовать гелиевые пищевые красители. Не забывайте, что хранить мастику необходимо плотно обернутой пленкой.

    Оформление торта

    Торт в виде машины сделать достаточно просто даже начинающей хозяйке, используя наш мастер-класс. Процесс занимает совсем немного времени:

    1. С бисквитных заготовок обрежьте выпуклые верхушки, если низ или бока пригорели и стали пересушенными, их можно также обрезать острым ножом.
    2. С одной части отрежьте полоску шириной примерно 3–4 сантиметра, положите ее поверх первой части на блюдо.

    1. Третью часть разрежьте пополам и сложите «бутербродом», поставьте вертикально — получилась кабина пожарной машины.
    2. Смажьте кремом все части пожарной машины между собой, чтобы они склеились. Основу необходимо заровнять кремом и обтянуть красной мастикой. По желанию можно использовать не мастику, а густой масляный крем, окрашенный красным пищевым красителем.

    1. Достаньте подготовленные корнетики с серым кремом, выдавите продольно широкую полосу в месте соединения кабины и кузова машины.
    2. Возьмите 4 шоколадных круглых печенья и капните в центр обратной стороны немного крема, по бокам приклейте колеса к машине.

    1. На наружную часть колес поставьте круглые точки кремом.
    2. Низ автомобиля вместе с колесами обведите полосой крема.

    1. Достаньте корнетик с белым кремом, выдавите на кабине имитацию стекла, сбоку нарисуйте дверцы, на поверхности кузова – пожарную лестницу.
    2. На поверхности кабины капните несколько капель белого крема и прикрепите на них мармеладки или карамельки в виде сирены. Сзади приделайте фары.

    В процессе оформления вам понадобится широкий нож, с его помощью вы будете выравнивать все полосы крема. Кроме того, хорошо работать с тортом в виде пожарной машины на специальной вращающейся подставке.

    Представленный мастер-класс можно немного видоизменить, например, сделать стекла и дверцы из светлой мастики, приклеить их на специальный кондитерский гель, колеса можно также обтянуть мастикой и сделать их более рельефными. Из тонких жгутиков на основе мастики можно сделать настоящую пожарную лестницу, которая затем будет крепиться на поверхность кузова машины.

    Используйте наш мастер-класс в качестве основы для приготовления торта в виде машинки, фантазируйте, добавляйте красок, атрибутов, элементов, создавайте шедевр кулинарного мастерства по собственному рецепту.

    Еще по теме:

    tortydoma.ru

    Торт Машинка – как сделать Пожарную машину

    Порций: 1 торт   Время приготовления: 2 час

    29.05.2017 г.

    Добавить рецепт в закладки!

    Торт Машина – это отличный подарок на День рождения не только мальчику, но и взрослому мужчине. А если он пожарник, то торт Пожарная машина непросто восхитит его, но и несказанно удивит!

    Украсить торт Машинку несложно. Единственное, надо сделать пожарную лестницу заранее, чтобы она хорошенько высохла (примерно за два дня до общего украшения торта).

    Ингредиенты:

  • Мастика
  • Крем под мастику
  • Резак
  • Пищевые красители
  • Кондитерская скалка
  • Кондитерский клей
  • Торт Машинка – как сделать Пожарную машину

    • Приготовьте торт прямоугольной длинной формы
    • Вырежьте из тонко раскатанной белой мастики вот такие заготовки для пожарной лестницы.

    • Соедините их и оставьте лестницу сохнуть на 1-2 дня.

    • Затем раскатанной мастикой красного цвета.

    • Из черной и серой мастики сделайте вот такие колесики.

    • Прикрепите колесики к торту, добавьте снизу ободок в виде жгутика из белой мастики.

    • Из серой мастики вырежьте резаком серые квадратные окошки.

    • Соедините все детали, в завершение прикрепив пожарную лестницу.

    Получился оригинальный торт Пожарная машинка – необычный и очень яркий! Оформить торт при этом не составило никаких трудностей. Пробуйте, экспериментируйте. Удачи!

    tortrecept.ru

    hmcaprise.ru

    Торт «Пожарная машина» – вкусно и ярко

    Если вы задумались над тем, какой сладкий подарок приготовить имениннику-мальчику (или даже мужчине), обратите внимание на оригинальный яркий торт «Пожарная машина». За основу его берется шоколадный бисквит, для обтяжки можно использовать не только классическую мастику, но и плотный крем, подкрашенный в алый цвет, для оформления также используется густой масляный крем и небольшое количество карамелек. Колеса можно приготовить из мастики черного цвета или использовать для этих целей обычное круглое шоколадное печенье.

    Без учета подготовки основы и кремов на декорирование торта в виде машины у вас идет не больше 15 минут, все составляющие изделия можно сделать за несколько дней до торжества, а оформить его непосредственно перед подачей к столу.

    Содержание

    • 1 Подготовка бисквита
    • 2 Крем и мастика
    • 3 Оформление торта

    Подготовка бисквита

    Данный мастер-класс использует обычный классический бисквит по такому рецепту:

    1. От 6 крупных куриных яиц отделите белки, всыпьте в них 3 грамма соли и интенсивно взбейте миксером до появления устойчивой пены.
    2. В эту пену введите 270 граммов мелкокристаллического сахара и вымешайте массу.
    3. Желтки отдельно разотрите венчиком до легкого побеления, так, чтобы они стали однородными.
    4. Перемешайте обе массы в глубокой миске.
    5. Введите в эту смесь 300 граммов белой муки + три столовых ложки порошка какао. По желанию добавьте ванилин или другой ароматизатор. Соду можно не использовать.
    6. Испеките бисквит в подогретой до 190 градусов духовке в 3-х небольших прямоугольных формах, предварительно разделив тесто на три равные части. Желательно использовать силиконовую форму, например, для кекса из хлеба.

    Когда тесто будет готово (а проверить его готовность можно сухой деревянной щепкой), остудите его на решетке.

    Крем и мастика

    Крем для кондитерского мешка должен быть достаточно плотным и хорошо удерживать заданную форму, не растекаться. Но и слишком густым он быть не должен, иначе при выдавливании у вас не получится красивый рельеф декора. В данном мастер-классе оптимально использовать крем на основе сливочного масла в виде густой однородной массы.

    1. Разбить 520 граммов размягченного масла сливочного в течение 7-ми минут миксером.
    2. Когда оно побелеет, введите в него смесь из 210 граммов сгущенки (вареной) и 280 граммов сахарной пудры, сделать это надо небольшими порциями.
    3. Взбивайте смесь еще 10 минут, в самом конце добавьте пакетик ванили, немного коньяка или рома для ароматизации крема.

    До начала оформления торта крем необходимо хранить в холодильнике, можно сразу переложить его в корнетики. Данный мастер-класс предусматривает использование крема двух цветов – светло-сиреневого и белого. Соответственно, вам нужно заранее отделить половину порции крема и по капле вводить серо-сиреневый краситель, постоянно помешивая до нужного оттенка. Таким образом, вам необходимо подготовить сразу два кондитерских мешка и наполнить их кремами двух цветов.

    Мастику можно сделать самую обычную на основе зефира маршмеллоу, подойдет зефир как белый, так и розовый. Готовим мастику для данного мастер-класса:

    1. 180 граммов зефира растопить в микроволновой печи или на водяной бане до густой однородной массы.
    2. Пока она еще теплая, влейте в нее 2 столовых ложки молока или лимонного сока, интенсивно размешайте до соединения компонентов.
    3. Теперь всыпьте в смесь 2 стакана мелкой сахарной пудры и 250 граммов крахмала.
    4. В конце добавьте 10 граммов сливочного масла, предварительно размягченного.
    5. Когда масса будет раскатана на столе и станет представлять собой однородное тесто, добавляйте понемногу красный краситель до получения ярко-алого оттенка.

    Оптимально использовать гелиевые пищевые красители. Не забывайте, что хранить мастику необходимо плотно обернутой пленкой.

    Оформление торта

    Торт в виде машины сделать достаточно просто даже начинающей хозяйке, используя наш мастер-класс. Процесс занимает совсем немного времени:

    1. С бисквитных заготовок обрежьте выпуклые верхушки, если низ или бока пригорели и стали пересушенными, их можно также обрезать острым ножом.
    2. С одной части отрежьте полоску шириной примерно 3–4 сантиметра, положите ее поверх первой части на блюдо.
    Рекомендуем:  Два варианта торта «Сердца» – из крема и из мастики
    1. Третью часть разрежьте пополам и сложите «бутербродом», поставьте вертикально — получилась кабина пожарной машины.
    2. Смажьте кремом все части пожарной машины между собой, чтобы они склеились. Основу необходимо заровнять кремом и обтянуть красной мастикой. По желанию можно использовать не мастику, а густой масляный крем, окрашенный красным пищевым красителем.
    1. Достаньте подготовленные корнетики с серым кремом, выдавите продольно широкую полосу в месте соединения кабины и кузова машины.
    2. Возьмите 4 шоколадных круглых печенья и капните в центр обратной стороны немного крема, по бокам приклейте колеса к машине.
    1. На наружную часть колес поставьте круглые точки кремом.
    2. Низ автомобиля вместе с колесами обведите полосой крема.
    1. Достаньте корнетик с белым кремом, выдавите на кабине имитацию стекла, сбоку нарисуйте дверцы, на поверхности кузова – пожарную лестницу.
    2. На поверхности кабины капните несколько капель белого крема и прикрепите на них мармеладки или карамельки в виде сирены. Сзади приделайте фары.

    В процессе оформления вам понадобится широкий нож, с его помощью вы будете выравнивать все полосы крема. Кроме того, хорошо работать с тортом в виде пожарной машины на специальной вращающейся подставке.

    Представленный мастер-класс можно немного видоизменить, например, сделать стекла и дверцы из светлой мастики, приклеить их на специальный кондитерский гель, колеса можно также обтянуть мастикой и сделать их более рельефными. Из тонких жгутиков на основе мастики можно сделать настоящую пожарную лестницу, которая затем будет крепиться на поверхность кузова машины.

    Используйте наш мастер-класс в качестве основы для приготовления торта в виде машинки, фантазируйте, добавляйте красок, атрибутов, элементов, создавайте шедевр кулинарного мастерства по собственному рецепту.

    Еще по теме:

    tortydoma.ru

    Торт Машина из крема

    Популярно сейчас:

    Салат из курицы, Классические салаты, Крабовый салат, Салат с ананасами, Простые, легкие, быстрые салаты, Селедка под шубой, Салат из кальмаров, Салат Цезарь, Салат Оливье, Салаты с креветками, Салат с сыром, Салаты с грибами, Салаты из крабовых палочек, Салат Мимоза, Салат с ананасами и курицей, Салат с капустой, Салат из огурцов, Салат из кукурузы, Оливье классический салат, Салаты из моркови, Салат с фасолью, Салат с яйцами, Греческий салат, Винегрет, Салаты с печенью, Салаты с шампиньонами, Салат Цезарь с курицей, Салат с куриной грудкой, Салат из копченой курицы, Салаты с курицей и грибами, Салат гранатовый браслет, Корейские салаты, Салаты с черносливом, Салат из помидоров, Салат с сухариками, Салаты с орехами, Салат из пекинской капусты, Салат с авокадо, Салат с говядиной, Салаты из рыбы, Салаты с колбасойКлассические рецепты из курицыБорщ, Бульоны, Щи, Рассольник, Суп-пюре, ХарчоПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Шарлотка, Сырники, Булочки, Ватрушки, Шарлотка с яблоками, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Драники, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Пончики, Лепешки, Кексы, маффины, капкейки, Имбирное печенье, ХачапуриВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Фаршированные блюда, Курица в духовке, На сковороде, Мясо в духовке, Утка в духовке, В мультиварке, Свинина в духовке, Гусь в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Индейка в духовке, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Стейки, Голубцы, Запеканка творожная, Мясо по-французски в духовке, Омлет, Вареники, Каши на молоке, Отбивные, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Пицца, Гуляш, В кляре, Лазанья, Лагман, Капуста тушенаяКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремНовогодние салаты, Новогодний столПодливки, Майонез домашний, Сливочный соусКапуста на зиму, Джем на зиму, Засолить горбушуКартошка с мясом, Курица с картошкой

    Смотри весь каталог

    Вот такую машинку сыну, внуку можно сделать на подарок. Много вариантов такой машинки пересмотрела в интернете. Вот именно на этом варианте я остановилась.Очень просто, остается мало лишнего бисквита. Предлагаю и вам сделать.Надеюсь вам будет все понятно. Подают такие торты на детских праздниках конечно с чаем или соком.

    1. Делаем бисквит. У меня такой рецепт. Делим яйца на белки и желтки , взбиваем их с половиной сахара каждый. Затем смешиваем путем складывания , добавляем муку просеяную с крахмалом в 3 этапа.Выкладываем тесто в форму. У меня 28см.И выпекаем 45 минут при 180градусах.Тесто готовое достаем, дадим ему остыть и убираем в холодильник на ночь, завернув в пленку.

    2. Утром разрезаем на 4 части.

    3. Для крема смешаем сгущенку со сметаной. Можете смешать ее с маслом. Или добавить еще какао. Вообщем на ваше усмотрение. У меня еще здесь будет добавлен пакетик Крема Парадиз. Это шоколадный порошок, как сухой пудинг.Он дает крему густоту и другой вкус.

    4. Коржи мы пропитываем обязательно. Для этого кипяток смешаем с сахаром. Можно добавить сироп. Дадим ему остыть. Выладываем на корж часть крема. Крем нам нужно оставить немного на следующий день.

    5. И далее корж. И так далее. Сверху не смазываем.Завернем пленкой наш торт и убираем опять его в холодильник на ночь.

    6. На следующий день торт обрежем с боков по 3-4 см. Вот таким образом.

    7. Обрезаные края складываем вместе и кладем сверху на торт. Это будет у нас кабина. Обрезаем лишнее, сбоку и спереди. Склеиваем нашу кабину кремом который у нас остался.

    8. Варим белковый крем.У меня такой рецепт: смешиваем сахар с водой, ставим на огонь. Когда он закипит включаем белки. Сироп убавляем,и варим до 122 градусов. До тонкой нити, или до шарика. В воду капаем каплю сиропа и он должен быть мягким. Белки не прекращаем взбивать, и вливаем сироп тонкой струйкой. Далее взбиваем крем до того момента пока он не начнет наматываться на венчик. Время от 4 минут до 12.Обмазываем кабину.

    9. Далее отделяем крем и добавляем краситель красный. Берем насадку звездочку.И высаживаем крем по краям машинки.Выделяем окна. Они останутся у нас белыми.Далее оформляем капот

    10. Вот так оформляем всю машину. Глазки делаем или из мастики или как у меня магазиные.

    11. Далее нам нужно сделать фары. Окрашиваем еще немного крема в желтый цвет и коричневый.

    12. Делаем колеса из печенья Орео. Украшаем их белым кремом. Они крепятся очень просто прямо на крем.Сбоку делаем молнию желтым цветом. Ещея сделала травку. Вот такая машинка у меня получилась. Можно ее еще украсить спереди именем ребенка. Все! Приятного аппетита.

    Как украсить детский торт мастикой.

    Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

    Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

    Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

    Как делать цветную глазурь?

    Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

    Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

    Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

    Как дольше сохранить бисквитный торт?

    Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

    Чтобы торт не опустился...

    Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

    Как приготовить мастику для торта.

    Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтапли…

    • Сметана - 210 ккал/100г
    • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
    • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
    • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
    • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
    • Яичный белок - 45 ккал/100г
    • Яичный желток - 352 ккал/100г
    • Яичный порошок - 542 ккал/100г
    • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
    • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
    • Мука - 325 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
    • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
    • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
    • Сахар - 398 ккал/100г
    • Сахар-песок - 398 ккал/100г
    • Крахмал - 320 ккал/100г
    • Лимонная кислота - 0 ккал/100г
    • Печенье вафельное - 540 ккал/100г
    • Печенье кофейное - 589 ккал/100г
    • Печенье курабье - 489 ккал/100г
    • Сливочное печенье - 510 ккал/100г
    • Шоколадное печенье - 406 ккал/100г
    • Вода - 0 ккал/100г
    • Ванильный сахар - 379 ккал/100г
    • Белки яичные - 44 ккал/100г
    • Пищевой краситель - 0 ккал/100г
    • Вареное сгущенное молоко - 328 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Яйца, Мука, Сахар, Крахмал, Вареное сгущенное молоко, Сметана, Ванильный сахар, Вода, Яичные белки, Лимонная кислота, Из печенья, Пищевой краситель

    1000.menu

    Торт Машинка – как сделать Пожарную машину - Эксклюзивные тортики

    Порций: 1 торт   Время приготовления: 2 час 29.05.2017 г.

    Торт Машина – это отличный подарок на День рождения не только мальчику, но и взрослому мужчине. А если он пожарник, то торт Пожарная машина непросто восхитит его, но и несказанно удивит!

    Украсить торт Машинку несложно. Единственное, надо сделать пожарную лестницу заранее, чтобы она хорошенько высохла (примерно за два дня до общего украшения торта).

  • Мастика
  • Крем под мастику
  • Резак
  • Пищевые красители
  • Кондитерская скалка
  • Кондитерский клей
    • Приготовьте торт прямоугольной длинной формы
    • Вырежьте из тонко раскатанной белой мастики вот такие заготовки для пожарной лестницы.

    • Соедините их и оставьте лестницу сохнуть на 1-2 дня.

    • Затем раскатанной мастикой красного цвета.

    • Из черной и серой мастики сделайте вот такие колесики.

    • Прикрепите колесики к торту, добавьте снизу ободок в виде жгутика из белой мастики.

    • Из серой мастики вырежьте резаком серые квадратные окошки.

    • Соедините все детали, в завершение прикрепив пожарную лестницу.

    Получился оригинальный торт Пожарная машинка – необычный и очень яркий! Оформить торт при этом не составило никаких трудностей. Пробуйте, экспериментируйте. Удачи!

    tortrecept.ru


    Смотрите также