Торт на годовщину знакомства


Прикольные торты на годовщину свадьбы (35 фото) • Прикольные картинки и юмор

Далее предлагаем посмотреть фото прикольных тортов на годовщину свадьбы.

10 лет вместе.

Нашей семье 2 года.

Торт на годовщину свадьбы.

Торт с котиками.

Торт украшенный улитками.

6 лет вместе.

Торт для молодоженов.

Торт в форме кровати.

5 лет вместе.

Торт «голуби, цветы».

С днем свадьбы!

3 года вместе.

Торт в виде кровати.

25 лет вместе.

Прикольный торт для мужа и жены.

4 года в счастливом браке!

5 лет под одним одеялом!

Торт в виде жвачки «Love is».

20 лет вместе!

Торт на годовщину свадьбы.

Вместе 1 год.

Связаны 4 года.

14 лет вместе.

С днем свадьбы.

Торт на 4 года свадьбы.

5 лет позади — лучшее впереди!

20 лет вместе.

Год позади — все впереди!

Вместе 30 лет.

С днем свадьбы!

С рубиновой свадьбой!

Будь человеком, проголосуй за пост!

(10 голосов, среднее: 4,70 звезд из 5) Загрузка...

bipbap.ru

Торт на годовщину знакомства

Выстроить доверительные отношения, которые бы длились как можно дольше, непросто. И если удается создать невидимую связь между двумя сердцами, каждый старается сделать все, чтобы отношения были еще и романтическими. Когда приближается годовщина отношений, можно заказать торт на 1 годовщину свадьбы, если люди связали свои судьбы.

Если же отношения еще не оформлены, кондитерская студия «Кейкери» предлагает Вам торт на годовщину отношений. Наши специалисты помогут Вам сделать этот праздник таким, как Вы захотите: интимным, романтическим, захватывающим, праздничным или забавным.  В любом случае, наши профессиональные кондитеры подскажут Вам сразу несколько вариантов.

Приближается юбилейная годовщина? Тогда купить торт на юбилей будет лучшим решением. Вы сможете заказать нанесение любой надписи или картинки. В нашем кондитерском доме Вы можете попросить сделать для Вас торт со съедобным фотоизображением. Мы выполним на десерте фото Вашей половинки, букета цветов или чего-то более волнующего.

Не забывайте, что торт на годовщину знакомства должен быть не только красивым, но и вкусным. Выбирайте одну из начинок, которые представлены у нас в каталоге, или предлагайте свой вариант. Мы будем рады помочь Вам создать атмосферу романтического настроения на этом празднике на двоих. Десерт может быть доставлен Вам на дом, в кафе, ресторан или в другое место, где Вы запланировали отпраздновать.

www.cakery.ru

Торт на годовщину знакомства с мужем

Автор: OLGA_BOSS

Описание: Вкусный бисквитный тортик с двумя видами крема. Делается просто и быстро, а съедается еще быстрее.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Сахар (1 стак. для коржей и 0.5 для крема) — 1.5 стак.
  • Соль (разделить на 2 коржа) — 0.5 ч. л.
  • Сода гашеная уксусом (разделить на 2 коржа) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1 стак.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сливки (33%) — 400 мл
  • Сахарная пудра — 4 ст. л.
  • Шоколад молочный (0.5 плитки для посыпки и 0.5 для фигурок) — 100 г

Приготовление

Отделяем 3 белка, взбиваем их с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавляем полстакана сахара, полстакана муки, гашеную в уксусе соду (0.5 ч. л.). Выкладываем в разъемную форму тесто и печем в духовке на среднем огне до золотистого цвета. Потом так же готовим второй корж.
Для крема 6 яичных желтков растираем с половиной стакана сахара, добавляем 3 ст.л. молока и доводим до кипения, тщательно помешивая.
Остужаем заварной крем, добавляем ванилин на кончике ножа, взбиваем с 100 г. сливочного масла.
Выкладываем первый корж в форму, в которой пекли, смазываем заварным кремом, сверху кладем второй корж.
Взбиваем сливки, добавляем к сливочной пене 4 ст.л. сахарной пудры, продолжаем взбивать до очень густого состояния. Этот сливочный крем выкладываем на верх торта, отправляем его немного охладиться, снимаем разъемные бортики и украшаем. У меня это фигурки из шоколада и посыпка боков тертым шоколадом.
Ломаем на кусочки половину шоколадки, складываем их в плотный небольшой пакетик, ставим его в микроволновую печь на 1 минуту или больше в зависимости от мощности Вашей печки. Достаем пакетик с топленым шоколадом, срезаем кончик уголка и выдавливаем фигурки на застеленную целлофаном разделочную доску. Отправляем шоколад в морозилку на пару минут. Когда фигурки застынут, аккуратно отделяем их с помощью ножа и выкладываем на торт. Советую делать фигурок с запасом, потому что они достаточно хрупкие. Бока торта посыпаем натертым на терке шоколадом.
Приятного аппетита!
Торт на годовщину знакомства с мужем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру. https://www.povarenok.ru/
© www.povarenok.ru

www.povarenok.ru

Как приготовить Торт на годовщину знакомства с мужем

Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Вкусный бисквитный тортик с двумя видами крема. Делается просто и быстро, а съедается еще быстрее.

Время приготовления 60 минут Количество порций 6

Отделяем 3 белка, взбиваем их с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавляем полстакана сахара, полстакана муки, гашеную в уксусе соду (0.5 ч. л.). Выкладываем в разъемную форму тесто и печем в духовке на среднем огне до золотистого цвета. Потом так же готовим второй корж.

Шаг 2

Для крема 6 яичных желтков растираем с половиной стакана сахара, добавляем 3 ст.л. молока и доводим до кипения, тщательно помешивая.

Шаг 3

Остужаем заварной крем, добавляем ванилин на кончике ножа, взбиваем с 100 г. сливочного масла.

Шаг 4

Выкладываем первый корж в форму, в которой пекли, смазываем заварным кремом, сверху кладем второй корж.

Шаг 5

Взбиваем сливки, добавляем к сливочной пене 4 ст.л. сахарной пудры, продолжаем взбивать до очень густого состояния. Этот сливочный крем выкладываем на верх торта, отправляем его немного охладиться, снимаем разъемные бортики и украшаем. У меня это фигурки из шоколада и посыпка боков тертым шоколадом.

Ломаем на кусочки половину шоколадки, складываем их в плотный небольшой пакетик, ставим его в микроволновую печь на 1 минуту или больше в зависимости от мощности Вашей печки. Достаем пакетик с топленым шоколадом, срезаем кончик уголка и выдавливаем фигурки на застеленную целлофаном разделочную доску. Отправляем шоколад в морозилку на пару минут. Когда фигурки застынут, аккуратно отделяем их с помощью ножа и выкладываем на торт. Советую делать фигурок с запасом, потому что они достаточно хрупкие. Бока торта посыпаем натертым на терке шоколадом.

Шаг 7

Приятного аппетита!

edunclub.ru

Торт на годовщину знакомства с мужем

Cook Recipe March 26 , 2018 Рейтинг: 87 из 100 31

Ключевые слова: Яйцо, Сахар (1 стак. для коржей и 0.5 для крема), Соль (разделить на 2 коржа), Сода гашеная уксусом (разделить на 2 коржа), Мука, Молоко, Ванилин (на кончике ножа), Масло сливочное, Сливки (33%), Сахарная пудра, Шоколад (0.5 плитки для посыпки и 0.5 для фигурок),

Категория: Бисквитный торт

Рецепт приготовления Торт на годовщину знакомства с мужем; Вкусный бисквитный тортик с двумя видами крема. Делается просто и быстро, а съедается еще быстрее.

Ингредиенты

  • Яйцо 6 шт
  • Сахар (1 стак. для коржей и 0.5 для крема) 1.5 стак.
  • Соль (разделить на 2 коржа) 0.5 ч. л.
  • Сода гашеная уксусом (разделить на 2 коржа) 1 ч. л.
  • Мука 1 стак.
  • Молоко 3 ст. л.
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Масло сливочное 100 г
  • Сливки (33%) 400 мл
  • Сахарная пудра 4 ст. л.
  • Шоколад (0.5 плитки для посыпки и 0.5 для фигурок) 100 г

Отделяем 3 белка, взбиваем их с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавляем полстакана сахара, полстакана муки, гашеную в уксусе соду (0.5 ч. л.). Выкладываем в разъемную форму тесто и печем в духовке на среднем огне до золотистого цвета. Потом так же готовим второй корж.

Для крема 6 яичных желтков растираем с половиной стакана сахара, добавляем 3 ст.л. молока и доводим до кипения, тщательно помешивая.

Остужаем заварной крем, добавляем ванилин на кончике ножа, взбиваем с 100 г. сливочного масла.

Выкладываем первый корж в форму, в которой пекли, смазываем заварным кремом, сверху кладем второй корж.

Взбиваем сливки, добавляем к сливочной пене 4 ст.л. сахарной пудры, продолжаем взбивать до очень густого состояния. Этот сливочный крем выкладываем на верх торта, отправляем его немного охладиться, снимаем разъемные бортики и украшаем. У меня это фигурки из шоколада и посыпка боков тертым шоколадом.

Ломаем на кусочки половину шоколадки, складываем их в плотный небольшой пакетик, ставим его в микроволновую печь на 1 минуту или больше в зависимости от мощности Вашей печки. Достаем пакетик с топленым шоколадом, срезаем кончик уголка и выдавливаем фигурки на застеленную целлофаном разделочную доску. Отправляем шоколад в морозилку на пару минут. Когда фигурки застынут, аккуратно отделяем их с помощью ножа и выкладываем на торт. Советую делать фигурок с запасом, потому что они достаточно хрупкие. Бока торта посыпаем натертым на терке шоколадом.

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут Время подготовки: 10 минут

cook-recipes.ru

РецептовМного.РУ

Вкусный бисквитный тортик с двумя видами крема. Делается просто и быстро, а съедается еще быстрее.

  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество порций: 6

Продукты для Торт на годовщину знакомства с мужем

  • Яйцо куриное 6 шт
  • Сахар 1.5 стак.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Молоко 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Масло сливочное 100 г
  • Сливки 400 мл
  • Сахарная пудра 4 ст. л.
  • Шоколад молочный 100 г
Отделяем 3 белка, взбиваем их с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавляем полстакана сахара, полстакана муки, гашеную в уксусе соду (0.5 ч. л.). Выкладываем в разъемную форму тесто и печем в духовке на среднем огне до золотистого цвета. Потом так же готовим второй корж.
Для крема 6 яичных желтков растираем с половиной стакана сахара, добавляем 3 ст.л. молока и доводим до кипения, тщательно помешивая.
Остужаем заварной крем, добавляем ванилин на кончике ножа, взбиваем с 100 г. сливочного масла.
Выкладываем первый корж в форму, в которой пекли, смазываем заварным кремом, сверху кладем второй корж.
Взбиваем сливки, добавляем к сливочной пене 4 ст.л. сахарной пудры, продолжаем взбивать до очень густого состояния. Этот сливочный крем выкладываем на верх торта, отправляем его немного охладиться, снимаем разъемные бортики и украшаем. У меня это фигурки из шоколада и посыпка боков тертым шоколадом.
Ломаем на кусочки половину шоколадки, складываем их в плотный небольшой пакетик, ставим его в микроволновую печь на 1 минуту или больше в зависимости от мощности Вашей печки. Достаем пакетик с топленым шоколадом, срезаем кончик уголка и выдавливаем фигурки на застеленную целлофаном разделочную доску. Отправляем шоколад в морозилку на пару минут. Когда фигурки застынут, аккуратно отделяем их с помощью ножа и выкладываем на торт. Советую делать фигурок с запасом, потому что они достаточно хрупкие. Бока торта посыпаем натертым на терке шоколадом.
Приятного аппетита!

Этому рецепту уже больше 30 лет. Когда-то я нашла его на страничке журнала «Крестьянка» или «Работница» именно с таким названием. И это название себя оправдывает. Благодаря конкурсу «Проверено временем» я хочу поделиться этим рецептом с Вами. Очень пушистый, ароматный медовый бисквит с прослойкой крема из сметаны и сгущенного молока с добавлением орехов. Все это действительно просто идеальное сочетание, а использование тростникового сахара ТМ «Мистраль» усиливает яркость медового вкуса и аромата. Заходите и угощайтесь!

Очень красивый и вкусный бисквитный тор со сливочным кремом и бананами. В разрезе видно кружочек банана, с черным контуром шоколада в толстом слое крема. Готовить тортик очень легко, не смотря на его сложный вид, я в этом видео постараюсь показать, как его приготовить. Звезды можно заменить любым другим рисунком, например цветочки, сердечки. Бисквит готовится легко, главное делать все правильно как указано в рецепте. Он получается воздушный, ароматный и главное вкусный. Приятного вам аппетита!

Приготовление этого торта не займет у вас много времени!

Привет, друзья! Посмотрите мой вариант торта «Сметанник». Пpавда, скорее это пирог, нежели торт… но ведь он такой праздничный и вкусный — пусть будет тортом.

Сообразила этот тортик для своих племяшек в честь нового учебного года, отсюда и название. Торт многокомпонентный, не сложный, но требует времени. Бисквитная шоколадная основа и корж безе с фисташками с прослойкой карамелизованных яблок, покрытый нежным шоколадно-кофейным муссом.

receptovmnogo.ru


Смотрите также