Торт киндер сюрприз из крема фото


Торт Киндер Сюрприз из мастики

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Классические салаты, Крабовый салат, Салат с ананасами, Простые, легкие, быстрые салаты, Селедка под шубой, Салат из кальмаров, Салат Цезарь, Салат Оливье, Салаты с креветками, Салат с сыром, Салаты с грибами, Салаты из крабовых палочек, Салат Мимоза, Салат с ананасами и курицей, Салат с капустой, Салат из огурцов, Салат из кукурузы, Оливье классический салат, Салаты из моркови, Салат с фасолью, Салат с яйцами, Греческий салат, Винегрет, Салаты с печенью, Салаты с шампиньонами, Салат Цезарь с курицей, Салат с куриной грудкой, Салат из копченой курицы, Салаты с курицей и грибами, Салат гранатовый браслет, Корейские салаты, Салаты с черносливом, Салат из помидоров, Салат с сухариками, Салаты с орехами, Салат из пекинской капусты, Салат с авокадо, Салат с говядиной, Салаты из рыбы, Салаты с колбасойКлассические рецепты из курицыБорщ, Бульоны, Щи, Рассольник, Суп-пюре, ХарчоПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Шарлотка, Сырники, Булочки, Ватрушки, Шарлотка с яблоками, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Драники, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Пончики, Лепешки, Кексы, маффины, капкейки, Имбирное печенье, ХачапуриВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Фаршированные блюда, Курица в духовке, На сковороде, Мясо в духовке, Утка в духовке, В мультиварке, Свинина в духовке, Гусь в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Индейка в духовке, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Стейки, Голубцы, Запеканка творожная, Мясо по-французски в духовке, Омлет, Вареники, Каши на молоке, Отбивные, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Пицца, Гуляш, В кляре, Лазанья, Лагман, Капуста тушенаяКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремНовогодние салаты, Новогодний столПодливки, Майонез домашний, Сливочный соусКапуста на зиму, Джем на зиму, Засолить горбушуКартошка с мясом, Курица с картошкой

Смотри весь каталог

Теперь такой торт сможет приготовить каждая мама! Радуйте малышей! Что тут скажешь? Еще одна идея праздничного (или тренировочного) торта для детворы. Хотя, некоторые очень любят киндеры-яйца, а вообще все - дети в душе. Поэтому такой тортик можно и не только детворе готовить, а мужу или взрослым родственникам, с интересными надписями в стиле этой популярной сладости.

  1. Для бисквита взбейте масло, добавьте сахар, ваниль и по одному яйца, не переставая взбивать. Порциями добавьте просеянную с разрыхлителем и солью муку, чередуя с молоком и сметаной. Каждый раз хорошенько все перемешивайте. Испеките большой корж диаметром 28 см и толщиной около 6 см (180гр.-1 час) и малый корж диаметром 20 см и высотой 2,5-3 см (180 гр.-30 мин.) Теста как раз хватит на данный объем. Срежьте верхушки, большой корж разделите на два.

  2. Для ганаша выложите шоколад в миску (если плитка, поломайте), а сливки разогрейте до слабого кипения. Залейте шоколад сливками и оставьте на 1-2 минуты. Перемешайте до однородности, поставьте на паровую баню и варите, постоянно размешивая, до 47 градусов. Охладите ганаш и перелейте в герметичную посуду. Выдержите ночь перед использованием.

  3. Коржи тоже хорошо выдержать сутки перед сборкой торта. Бисквит окрепнет, и вам будет проще собирать торт. Вырежьте фольгированный картон по форме вашего торта (30 см по длинной стороне, 23 - по короткой). Положите его сверху на два больших коржа и обрежьте лишнее.

  4. На коржи положите малый корж и подрежьте его в размер.

  5. В широкой части больших коржей сделайте отверстие для сюрприза. Его диаметр должен быть хотя бы на 3 см меньше малого коржа.

  6. Промажьте нижний корж ганашем.

  7. Положите верхний слой, промажьте и его таким же слоем.

  8. Заполните отверстие для сюрприза конфетами. Это могут быть и киндеры, и мармелад, - все, что больше всего нравится адресату торта. Накройте потайной отсек малым коржом, хорошо прижмите все коржи друг к другу.

  9. Большим ножом начинайте выравнивать торт и приближать его к яичной форме.

  10. Продолжите малым острым ножом, как бы сглаживая углы и неровности.

  11. Покройте торт ганашем.

  12. Выровняйте поверхность силиконовой лопаткой. Поставьте торт в морозильник на 15 минут, чтобы поверхность застыла.

  13. Для покрытия нужно 400 г красной мастики, 500 г белой и 100 г - разных цветов понемножку.

  14. Раскатайте тонко красную мастику. Один край сделайте ровным. Низ торта покройте сахарным сиропом, чтобы мастика хорошо держалась на торте.

  15. Покройте низ яйца-торта, пригладьте, подрежьте край и отполируйте мастику утюжком. Немного загладьте, сделав его тоньше, край, который сверху.

  16. Раскатайте белую мастику.

  17. Покройте белой мастикой верх и центр торта, заходя на красный слой и не забыв покрыть верх торта сиропом.

  18. Подрежьте волну снизу, загладьте.

  19. Сделайте брызги из белой мастики. Капли и волны прикрепите сиропом.

  20. Вырежьте из бумажных заготовок шаблоны, а потом из разноцветной мастики вырежьте буквы и прямоугольную бирку для имени.

  21. На сироп посадите буквы. Если буквы многослойные, раскатывайте мастику потоньше.

  22. Каждый слой промазывайте сиропом. Чтобы удобно было работать с мелкими деталями, присыпайте их пудрой или крахмалом (их потом легко убрать при помощи сухой кисти для пудры).

  23. На бирке напишите имя (или сделайте бирку побольше и пожелайте чего-то хорошего). Торты из мастики хранятся в холодильниках с сухой заморозкой. В холодильниках старого типа мастика покрывается конденсатом.

Приятного! П.С. Вместо мастики можно использовать масляный крем и корнетик. Получается тоже очень вкусно и красиво.

Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

Чтобы торт не опустился...

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами?

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Крахмал - 320 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
  • Сахарный сироп - 300 ккал/100г
  • Конфеты - 397 ккал/100г
  • Мастика - 393 ккал/100г
  • Ванильный экстракт - 321 ккал/100г
  • Бельгийский шоколад - 539 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Разрыхлитель, Соль, Сахар, Сливочное масло, Куриные яйца, Молоко, Сметана, Ванильный экстракт, Бельгийский шоколад, Сливки, Конфеты, Сахарный сироп, Мастика, Крахмал

1000.menu

Торты Киндер сюрприз - 79 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Киндер сюрприз в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Торты Киндер сюрприз  Торты 

Торты Киндер сюрприз  Торты 

Торты Киндер сюрприз  Торты 

Торты Киндер сюрприз  Торты 

Торты  Торты Киндер сюрприз 

Торты  Торты Киндер сюрприз 

Торты Киндер сюрприз  Торты 

Торты Киндер сюрприз  Торты 

Торты  Торты из конфет  Торты Киндер сюрприз  Торты из киндеров 

Торты  Торты Киндер сюрприз 

Торты  Торты Киндер сюрприз 

Торты Киндер сюрприз  Торты 

Торты  Торты Киндер сюрприз 

Торты  Торты Киндер сюрприз 

Торты  Торты Киндер сюрприз 

Торты Киндер сюрприз  Торты 

Торты Киндер сюрприз  Торты 

Торты Киндер сюрприз  Торты 

Торты из киндеров  Торты  Торты Киндер сюрприз 

Торты  Торты Киндер сюрприз 

Торты Киндер сюрприз  Торты 

Торты  Торты Киндер сюрприз 

Торты  Торты Киндер сюрприз 

Торты Киндер сюрприз  Торты 

Торты  Торты Киндер сюрприз 

Торты  Торты Киндер сюрприз 

Торты Киндер сюрприз  Торты 

Торты  Торты Киндер сюрприз 

Торты  Торты Киндер сюрприз 

Торты из киндеров  Торты Киндер сюрприз  Торты 

Торты Киндер сюрприз  Торты 

Торты Киндер сюрприз  Торты 

Торты  Торты Киндер сюрприз 

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • Следующая »

Вместе с 'Торты Киндер сюрприз' так же ищут

picdom.ru

Торт «Киндер сюрприз»

Лакомство и игрушка - любимое сочетание многих детей, потому легендарные «Киндер сюрпризы» представляющие собой полое шоколадное яйцо с подарком внутри, сохраняют свою популярность даже спустя декады после появления на рынке.

При наличии должного инвентаря и умений вы можете приготовить торт «Киндер сюрприз» не хуже покупного даже в домашних условиях и помочь в этом могут пошаговые инструкции из этого материала.

Торт в виде «Киндер сюрприза» - мастер-класс

Для вашего торта можно приготовить любые бисквиты и кремы по вкусу, сделать прослойки из фруктов и шоколада, спрятать конфеты внутрь, словом, дать волю фантазии.

Перед тем, как сделать торт «Киндер сюрприз» из мастики, необходимо испечь коржи, дать им остыть и разрезать их на желаемое количество слоев. Подготовьте любимый крем и приступайте к созданию кондитерского шедевра.

  1. Собрав слои бисквита и крема вместе, придайте торту характерную для «Киндер сюрприза» форму яйца. Отличным помощником в этом станет хлебный нож и заранее вырезанный трафарет. Обозначив контур яйца, срежьте все лишнее и округлите бисквит.
  2. Далее основу торта смазывают кремом, который поможет мастике закрепиться на поверхности и сделает торт более сочным.
  3. Раскатайте тонкий слой красной мастики и обтяните им нижнюю треть шоколадного яйца.
  4. Излишки обрежьте и пригладьте нижний край так, чтобы получить максимально незаметные стыки.
  5. Расположите и пригладьте слой раскатанной белой мастики поверх. Обрежьте излишки.
  6. Аккуратно прорежьте волнистый край белого слоя мастики, чтобы соответствовать упаковке оригинального продукта. Смажьте волнистые края водой, чтобы надежнее закрепить их.
  7. Из мастики тоже же цвета создайте белые капельки молока и также закрепите их водой к поверхности.
  8. Из мастики советующих цветов вырежьте буквы и прочие мелкие детали с упаковки «Киндер сюрприза».
  9. Торт из мастики «Киндер сюрприз» можно персонализировать, указав имя именинника на поверхности. Перед подачей его охлаждают, чтобы мастика смогла застыть.
  10. Вы также можете сделать вертикальный торт обтянутый мастикой. В данном случае все шаги, кроме первого, совпадают между собой. При формовке бисквита на начальных этапах слои складывают высокой стопкой, а уже затем выравнивают, обрезают излишки, округляя края и обтягивают мастикой по привычной технологии. Далее лакомство декорируют в точности повторяя дизайн упаковки, либо добавляя в него элементы персонализации: имя именинника, его возраст, либо пожелания.

Как сделать торт «Киндер сюрприз» - идеи декора

Взяв за основу вышеописанную технологию, вы можете оформить любой торт в форме «Киндер сюрприза» на свой вкус. Бывалые кондитеры могут постараться обогатить дизайн дополнительными элементами декора: поздравительными табличками, числами, пожеланиями или фигурками любимых предметов именинника.

В рамках декора торта к детскому празднику можно превратить классическое яйцо «Киндер» в мультипликационного персонажа, вылепив из мастики его руки, стопы, улыбку, нос и рот, добавив аксессуары вроде кепки в которой «ожившее» шоколадное яйцо обычно появлялось в рекламе.

Если хотите избежать возни с мастикой, то испеките торт по выбранному рецепту, а собрав его, декорируйте продуктами «Киндер»: большим количеством шоколадных яиц, батончиков, конфет - перед таким лакомством не устоит даже взрослый.

Статьи по теме:

Если вашей фантазии не хватает на создание необыкновенного подарка для мальчишки, воспользуйтесь нашей идеей изготовления изумительного торта в виде паровозика. Это угощение непременно понравится маленькому озорнику и его дружной компании.

Этот торт приведет в неописуемый восторг маленького именинника! Настоящий торт «Лего» украсит даже скромное торжество и порадует детвору, ведь сделать это удивительное угощение можно собственноручно. Воспользуйтесь подробным мастер-классом, описанным далее.

Печеные яблоки в духовке - символ русской кулинарии. Трудно представить праздники и будни без ароматного десерта, форма которого способствует фаршировке, укутыванию в тесто и погружению в карамель. Красивый и полезный фрукт способен на многое и не перестает удивлять вкусом.

Глазированные сырки - рецепты вкусного лакомства в домашних условиях

Глазированные сырки – любимая сладость и взрослых, и детей, которую можно не только приобрести в магазине, получив в нагрузку массу вредных добавок, но и сотворить собственноручно дома из тривиальных, доступных и, главное, натуральных компонентов.

womanadvice.ru

Торт Киндер: пошаговые рецепты с фото

Ни для кого не секрет, что шоколадные яйца Киндер Сюрприз любят все дети без исключения. Это и универсальный подарок для малыша, и полезное угощение, и интересное занятие на некоторое время. Все мы часто покупаем это лакомство своим детям, и они неизменно радуются.

Одна из оригинальных идей, как поздравить ребёнка с праздником в тематике любых киндеров — это собственноручно создать одноимённый торт. Задача непростая, но вполне выполнимая, если подойти к вопросу со знанием дела. Стоит заметить, что идея прятать подарки в шоколадные или другие изделия вовсе не является новой. Даже в СССР существовала традиция к Новому году готовить «шоколадные бобы», внутри которых прятали монетку или небольшой сувенир. Угощение, как правило, дарили детям, и они были от него в восторге. В середине прошлого века в Италии также существовал обычай выпекать эклеры с небольшими сюрпризами внутри и дарить их друг другу в честь какого-либо торжества. Можно сказать, что лакомства Киндер — это современное продолжение прежних традиций.

На сегодняшний день кондитеры изобрели множество рецептов для тортов и десертов с неповторимым вкусом киндер-шоколада. Все ингредиенты вполне доступны и приобрести их не составит никакого труда, а потому попробовать свои силы может практически каждая хозяйка.

Какими бывают торты Киндер?

Тортов в стиле Киндер Сюрприз сегодня достаточно много, но все они имеют определённые характерные для любимого лакомства черты. Так, подключив к работе фантазию, можно создать:

  • Торты в оригинальной форме самого яйца Киндер.Такие торты создаются при помощи разноцветной кулинарной мастики
  • Торты с разнообразными вкусами, украшенные игрушками Киндер Сюрприз или самими шоколадными яйцами.Яркие драже — отличная идея для украшения тортаМожно украсить торт игрушкой
  • Торты со вкусом киндер-шоколада. Отличаются мягким сливочным вкусом и могут быть выполнены как в стилистике Киндер, так и в любой другой.Яркая и эффектная подача десерта гарантированно привлечeт всеобщее внимание

Это, пожалуй, самые распространённые, но далеко не единственные разновидности тортов Киндер Сюрприз, которые станут украшением любого праздничного стола и порадуют сладкоежек любого возраста.

Современные кондитеры постоянно импровизируют над рецептами тортов и ставят довольно смелые эксперименты, лучшие из которых становятся настоящими шедеврами и могут быть воспроизведены в домашних условиях.

Рецепт домашнего десерта в виде Киндер Сюрприза

Приготовить торт Киндер Сюрприз можно и на своей кухне, но для этого придётся проявить терпение, так как работа предстоит кропотливая.

Какой ребенок не порадуется, получив такой подарок?

Для приготовления вам понадобятся:

  • шаблоны, вырезанные из картона (форма яйца, буквы и т. д.);
  • формы для выпекания;
  • блендер;
  • посуда.

Для приготовления всех «составляющих» вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 400 гр;
  • сметана — 300 гр;
  • сахар — 300 гр;
  • яйца — 6 штук;
  • соль — 1 щепотка;
  • размягчённое масло — 300 гр;
  • разрыхлитель — 1 гр.

Для крема:

  • сахар — 100 гр;
  • сахар ванильный — 1 чайная ложка;
  • творог — 200 гр;
  • сливки — 200 гр.

Для мастики:

  • маршмеллоу — 100 гр;
  • лимонный сок — 1 столовая ложка;
  • пищевые красители;
  • водка;
  • сахарная пудра — 1,5 стакана.

Когда вы приготовите все необходимое, то можно смело приступать к кулинарному творчеству.

Приготовление

  1. Размягчите сливочное масло тем способом, который вам более удобен. Желтки очень деликатно отделите от белков и смешайте со сливочным маслом. Добавьте густую, желательно домашнюю и до образования однородной массы перемешайте обычным венчиком, или любым другим удобным для вас способом. Белки взбейте с солью и 1/3 полученной массы влейте в сметанную смесь и хорошо взбейте.Взбивайте до получения однородной пышной массы
  2. После постепенно добавьте пищевой разрыхлитель и заранее просеянную муку и снова все хорошо перемешайте. Влейте оставшуюся белковую смесь. Тесто вылейте в кондитерскую форму и выпекайте коржи около 30 минут. Готовый бисквит хлебным ножом разрежьте аккуратно вдоль на две равные части и обрежьте лишнее, при помощи заранее приготовленного картонного шаблона таким образом, чтобы придать форму яйца.
  3. Приготовьте творожный крем. Взбейте творог, затем добавьте сливки достаточной жирности, сахарный песок и ванилин.Творожно-сливочный крем должен иметь густую однородную консистенцию
  4. Крем равномерно распределите по одному коржу, а затем накройте его вторым.Отрежьте ножом все то, что покажется вам лишним,чтобы торт приобрел форму яйца
  5. Приготовьте мастику. Для этого маршмеллоу положите в подогретую керамическую посуду, добавьте свежий лимонный сок и поставьте на 20 минут в микроволновую печь. Краситель нужного цвета нужно развести небольшим количеством водки и добавить к маршмеллоу. Тщательно перемешать, добавляя равномерно и постепенно сахарную пудру. После того как получите однородную массу, раскатайте её равномерным слоем и накройте сверху. Отрежьте лишнее и приступайте к декору. Аккуратно сформируйте волну оранжевого цвета, а также буквы. Всё это приложите к торту поверх белой мастики, предварительно смочив её водой для того, чтобы декоративные части лучше прилипли. Удалите всё лишнее и можете подавать к столу.Торт готов, можно подавать к столу

Видео: как приготовить торт Киндер сюрприз в домашних условиях

Рецепт торта со вкусом любимого шоколада — Киндер-ломтик

Мамы знают, что этот торт не содержит консервантов и красителей

Дети любят Киндер Сюрпризы не только за то, что в них всегда можно найти интересные игрушки, но и за неповторимый вкус молочного шоколада. Ещё один вид торта Киндер — это Киндер-ломтик, имеющий нежный вкус фирменного десерта, так полюбившийся сладкоежкам. Приготовленный в домашних условиях «Ломтик» состоит только из натуральных ингредиентов, а потому станет для ребёнка полезным и питательным угощением. Готовить десерт достаточно просто.

Чтобы приготовить это угощение, вам пригодится:

  • венчик или миксер;
  • пергамент;
  • форма для выпекания.

Из ингредиентов вам понадобятся:

  • мука — 35 гр;
  • мёд — примерно 30 гр;
  • сгущённое молоко — 180 гр;
  • сахар — 80 гр;
  • какао — 25 гр;
  • сливки — 350 мл;
  • яйца — 4 шт.;
  • желатин — 10 гр;
  • ванильный экстракт.

Приготовление:

  1. Приготовьте бисквит. Для этого аккуратно отделите белки от яичных желтков таким образом, чтобы они не смешались, иначе тесто будет безнадёжно испорчено.Отделяя белки от желтков не торопитесь, это важно
  2. Желтки взбейте, добавив 1 ст. л. воды, половину всего объёма сахара и ванильный экстракт до получения однородной массы. Белки взбейте в тугую пену с оставшимся сахаром и постепенно вводите в заранее взбитые желтки.Чтобы белки взбились пышнее, добавьте щепотку соли
  3. Просейте муку с какао и соедините с яичной массой. Распределите по форме для выпекания равномерно, устелив дно пергаментом, и выпекайте полчаса в разогретой до 180 градусов духовке.Готовность бисквита легко проверить, воткнув деревянную зубочистку. Если она осталась сухой — бисквит готов
  4. Приготовьте крем. Желатин растворите в воде. А затем смешайте с предварительно нагретыми сливками. Сгущённое молоко смешайте с мёдом и ванилью до получения однородной массы и введите в смесь желатин со сливками.Готовый крем оставьте на 1 час в холодильнике
  5. Бисквитный корж разрежьте по горизонтали на две равные части и промажьте готовым кремом. При желании сверху торт можно залить шоколадной глазурью, но это вовсе не обязательно.Торт Киндер-ломтик получается очень нежным и напоминает известное лакомство

Видео: как приготовить Киндер-ломтик в домашних условиях

Идеи оформления тортов в фирменном стиле: фотогалерея

Такой шедевр кондитерского искусства точно удивит ваших гостей Мастерски исполненный торт с трудом можно отличить от оригинального лакомства Вкусная вариация на тему Киндер-ломтика Яркая и эффектная подача этого десерта гарантированно привлечет всеобщее внимание Для такого торта можно воспользоваться готовыми решениями Сладкоежки будут счастливы!

Какой бы из тортов Киндер вы ни выбрали — это всегда будет особенный торт для особенных моментов, таких важных для наших детей. Приготовление такого сюрприза может показаться кропотливой работой, но на самом деле творческий процесс может увлечь не только вас, но и всех членов семьи, что позволит вам провести вместе время — весело и с пользой для каждого.

  • Автор: Molochko Vkusnoe
  • Распечатать

allchoco.com

Торт Киндер: ТОП-3 разных рецепта

Праздничный торт Киндер можно приготовить дома самостоятельно. Для этого следует знать некоторые нюансы и иметь хороший рецепт. И они перед вами. Торт КиндерСодержание рецепта:Яркий и выразительный торт Киндер на детский день рождения в домашних условиях очень просто приготовить. Эффектная и яркая подача, легкость и простота приготовления. Такое кондитерское изделие будет прекрасным завершением торжественной трапезы на любом мероприятии.

Торт Киндер сюрприз — секреты и тонкости

Торт Киндер сюрприз — секреты и тонкости
  • Чаще всего основой строительного материала является бисквитное тесто.
  • Сливочное масло должно быть мягким, поэтому его заблаговременно извлеките из холодильника.
  • Белки от желтков отделите. Белки с солью отдельно взбивайте до пиков.
  • Если белки предварительно охладить, то процесс взбивания пойдет быстрее.
  • Муку подсыпайте порционно, чтобы предотвратить появление комочков.
  • Взбитые белки вводите в тесто в последнюю очередь.
  • Чтобы киндер имел красивую форму яйца, сделайте из картона шаблоны ориентируясь на размер бисквита. Форм делайте 2-3 шт., чтобы торт был в виде объемного яйца.
  • Готовую форму прикладывайте к бисквиту и вырезайте коржи.
  • В центре коржей сделайте выемку для сюрприза-подарка.
  • Если подарок большой и в торт не помещается, положите в коробку записку, где указано место нахождения настоящего подарка.
  • Если крем для торта применяется творожный, то творог перетрите через мелкое сито.
  • Прежде чем, в сделанное в торте отверстие положить коробку с подарком, оберните его пищевой пленкой.
  • Выравнивайте уровень Киндера обрезками торта.
  • Чтобы не ошибиться при украшении Киндера, используйте этикетку от покупного киндер-сюрприза.
  • Чтобы все детали были красивыми, сделайте трафареты.

Торт Киндер сюрприз: пошаговый рецепт

Торт Киндер сюрприз: пошаговый рецептВкусный и оригинальный торт «Киндер сюрприз» приведет в полный восторг любого ребенка и взрослого. Яркий, праздничный, с нежной консистенцией и внутри с подарочком для именинника.

  • Калорийность на 100 г — 258 ккал.
  • Количество порций — 1 торт
  • Время приготовления — 5-6 часов

Ингредиенты:
  • Мука — 400 г (в тесто)
  • Сахарная пудра — 1-1,5 ст. (для мастики)
  • Сметана — 300 г (в тесто)
  • Разрыхлитель — 18 г (в тесто)
  • Сахар — 400 г (300 г — в тесто, 100 г — в крем)
  • Творог обезжиренный — 200 г (в крем)
  • Сливки — 200 мл. (в крем)
  • Красители пищевые — по вкусу (для мастики)
  • Масло сливочное размягченное — 300 г (в тесто)
  • Яйца — 6 шт. (в тесто)
  • Крахмал — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка (в тесто)
  • Сахар ванильный — 1 ч.л. (в крем)
  • Маршмеллоу — 90-100 г (для мастики)
  • Лимонный сок — 1 ст.л. (для мастики)

Пошаговое приготовление торта Киндер сюрприз:

  1. Размягченное сливочное масло перетрите с сахаром.
  2. Белки отделите от желтков.
  3. Желтки отправьте в масляную смесь и взбейте.
  4. Влейте сметану и взбейте.
  5. Белки соедините с солью и взбейте до густой пены.
  6. 1/3 часть белков отправьте к масляно-сметанной массе и перемешайте.
  7. Добавьте разрыхлитель и муку. Перемешайте.
  8. Выложите оставшиеся белки и перемешайте.
  9. Перелейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
  10. Готовый корж разрежьте вдоль на 2 листа.
  11. К коржу приложите картонную форму в виде яйца и лишнее обрежьте.
  12. В коржах сделайте выемку для подарка.
  13. Для крема взбейте блендером творог до однородности.
  14. Смешайте его со сливками, сахаром, ванилином и взбейте в густую пену.
  15. Соедините сливки и творожную массу.
  16. Намажьте нижний слой коржа кремом и выложите второй корж.
  17. Опустите подарок в приготовленную выемку.
  18. Обрезки от коржей обмажьте кремом и выровняйте уровень бисквита до высоты подарка.
  19. При помощи ножа срежьте все лишнее придавая торту форму яйца.
  20. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа.
  21. Для мастики выложите маршмеллоу в миску, влейте лимонный сок и поставьте в микроволновку на 20 секунд.
  22. Краситель развести в водке и перелейте к маршмеллоу. Мешайте и всыпайте сахарную пудру. Когда станет трудно мешать, переложите на стол, посыпанный сахарной пудрой, и продолжайте мешать руками.
  23. Мастику заверните в пищевую пленку и выдержите полчаса в холодильнике.
  24. Достаньте белую мастику и раскатайте тонким пластом на столе, присыпанном крахмалом.
  25. Прикройте ею торт. Лишнее отрежьте.
  26. Красную мастику раскатайте, вырежьте из нее волну и приклейте к белой мастике, которую смочите водой.
  27. Таким же образом сделайте буквы и остальные детали, которые нанесите на яйцо.
Торт Киндер-пингвиРецепт торта Киндер-пингви может показаться сложным, но если подробно изучить план действий, то вполне реально его сделать. Единственное, потребуется потратить дольше времени.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт. (для бисквита)
  • Сахар — 100 г (для бисквита), 50 г (для крема)
  • Мука — 120 г (для бисквита)
  • Порошок для выпечки — 1 ч.л. (для бисквита)
  • Какао-порошок — 3 ст.л. (для бисквита)
  • Растительное масло — 2 ст.л. (для бисквита), 1 ч.л. (для глазури)
  • Молоко — 2 ст.л. (для бисквита), 3 ст.л. (для глазури)
  • Сливки 30 % — 500 мл (для крема)
  • Ванилин — 1 пакет (для крема)
  • Сыр маскарпоне — 250 г (для крема)
  • Желатин — 2 ч.л. (для крема)
  • Темный шоколад — 100 г (для глазури)
  • Молочный шоколад — 100 г (для глазури)
  • Сливочное масло — 50 г (для глазури)
Пошаговое приготовление торта Киндер-пингви:
  1. Белки взбейте до жестких пиков. Добавьте сахар и взбивайте до полного растворения.
  2. В массу добавляйте по 1 желтку и продолжайте взбивание.
  3. Налейте масло, молоко и перемешайте.
  4. К массе насыпьте муку, разрыхлитель, какао и перемешайте.
  5. В форму вылейте тесто и выпекайте при 180 градусов 30 минут.
  6. Готовый бисквит охладите, после отделите от края формы и извлеките.
  7. Охлажденные сливки взбейте до пиков, добавляя сахарную пудру и ваниль.
  8. Маскарпоне взбейте со сливочной массой и введите в сливки.
  9. Желатин залейте кипяченой горячей воды, перемешайте, чтобы он полностью растворился.
  10. Разведенный желатин добавьте в крем.
  11. Поломанный на кусочки шоколад, соедините со всеми ингредиентами для глазури. Поместите его на водяную баню и нагрейте до растворения. Остудите.
  12. Бисквит разрежьте на две части.
  13. Нижний слой положите на сервировочное блюдо, смажьте половиной крема и залейте шоколадной глазурью.
  14. Сверху нанести оставшийся крем и второй корж бисквита.
  15. Полейте шоколадной глазурью и поставьте торт в холодильник.

Торт Киндер-ломтик

Торт Киндер-ломтикРецепт торта молочного Киндер-ломтик очень быстро готовится, а получается очень вкусно. Попробуйте приготовить нежное сочетание тоненького шоколадного бисквита и воздушной прослойкой из молочного крема и порадуйте родных вкусным изделием.

Ингредиенты:

  • Мука — 35 г
  • Какао-порошок — 25 г
  • Вода — 1 ст.л.
  • Мед — 10 г (в тесто), 1 ч.л. (в крем)
  • Сахар — 80 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сливки 33 % — 350 мл
  • Сгущенное молоко — 180 г
  • Желатин — 10 г
  • Ванильный экстракт — 1 мл (в тесто), 2 мл (в крем)
Пошаговое приготовление торта Киндер-ломтик:
  1. Отделите белки от желтков.
  2. Желтки взбейте с половиной порцией сахарам, водой и ванильным экстрактом. Постепенно добавляйте мёд.
  3. Белки взбейте до устойчивых пиков, постепенно вводя сахар. Аккуратно введите в желтки. Плавно вымешайте.
  4. Муку и какао просейте и перемешайте.
  5. Соедините муку и яичную массу.
  6. Перемешайте и выложите на противень с пергаментом.
  7. Выпекайте в разогретой до 220°С духовке 7 минут.
  8. Готовый корж остудите.
  9. Для крема желатин замочите в холодной воде на 10 минут.
  10. Сливки нагрейте, не доводя до кипения, и растворите в них желатин.
  11. Соедините сгущённое молоко, мёд, ванильный экстракт и перемешайте.
  12. Добавьте сливки с желатином.
  13. Крем прикройте плёнкой и отправьте в холодильник на 1 час.
  14. Бисквит разрежьте пополам.
  15. Нижний корж смажьте кремом и прикройте вторым коржом.
  16. Торт оберните пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час.
Видео-рецепты:

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

tutknow.ru

Торт из мастики Киндер-сюрприз

Время приготовления:   5 часов Порций: 1 торт  

Всем малыши очень любят киндер-сюрпризы. Их просто приводит в восхищение это вкусное шоколадное яичко, в серединке которого всегда можно найти какой-нибудь сюрприз. Так почему бы не приготовить на детский праздник, например, день рождения, замечательный торт из мастики «Киндер-сюрприз»!

Такой торт на самом деле будет выглядеть как шоколадное яйцо, но только большого размера. Малыши, да и взрослые придут в восторг от такого сюрприза. А готовится этот замечательный десерт проще простого!

  • Трафарет яйца – размер можете выбрать любой
  • 2 готовых коржа – прямоугольной формы, например, бисквитные
  • Крем – подходящий для торта
  • Пищевые красители
  • Скалка
  • Мастика
  • Буквы – из марципана
  • Пищевой клей
  • Крем под мастику

  • Берем прямоугольные коржи, которые надо приготовить заранее.
  •  Кладем на них трафарет и вырезаем по контурам. Остатки коржей не выбрасывайте, они нам еще понадобятся. Если вы хотите поместить в торт «сюрприз», то можно положить, например, игрушку в коробочку, завернуть плотно пищевой пленкой и в коржах вырезать отверстия подходящего размера. Можно сюрприз поместить просто на нижний корж, если он небольшого размера.
  • Смазываем коржи кремом и помещаем сюрприз.
  •  Из обрезков добавляем кусочки так, чтобы корж получился высотой наравне с коробочкой с сюрпризом. После этого опять смажьте кремом.
  •  Соедините 2 коржа.
  •  Измельчите остатки коржей в крошку, перемешайте с остатками крема и нанесите на заостренный кончик «яйца».
  • Затем нанесите крем под мастику, поставьте для застывания на 2-3 часа в холодильник.
  •  Раскатайте белую мастику, покройте ею торт.
  •  Сделайте мастику красного цвета, раскатайте, вырежьте вот такие «волны» и приклейте их снизу.
  •  Над буквами придется потрудиться, так как потребуется сделать много букв из мастики разных цветов. Для этого сделайте шаблоны, приготовьте мастику различных цветов и постепенно изготовьте каждую буковку. После этого приклейте их на торт. Можно купить уже готовую окрашенную мастику (в наборах), тогда времени вы потратите значительно меньше.
  • Вот такой замечательный детский торт из мастики получился. Дополнительно можно сделать ему кепку, ручки и другие забавные украшения. Скажу я вам, это стоит потраченных усилий. Я до сих пор не могу забыть восторженные глаза моего малыша и его маленьких гостей!

Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:

retseptytortov.ru


Смотрите также