Торт из печенья без выпечки с творогом и сметаной


Торт из печенья с творогом без выпечки - очень легкий и вкусный

Опубликовано 08.11.2016 Разместил: НатальяГр [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Большинство из нас любит сладости, а особенно торты. Без них не обходится ни один праздник. Конечно, у каждой хозяйки имеется любимый рецепт, но иногда хочется попробовать что-то новенькое. Чтобы впечатлить друзей и знакомых кулинарными способностями и умениями, и полакомиться вкусным десертом домашнего приготовления, не нужно долго замешивать тесто и находиться на кухне. Домашний торт из печенья с творогом и сметаной без выпечки можно приготовить буквально за один час. Получается он очень нежным, легким и вкусным, причем с минимальными трудозатратами и из самых элементарных продуктов. От кусочка такого лакомства гости будут в потрясающем восторге! К тому же его совершено невозможно испортить, даже если очень стараться.

Помимо этого такой десерт весьма полезен. Ведь творог, а особенно домашний, обладает огромным количеством витаминном и микроэлементов, которые необходимы для нашего организма. А поскольку готовить такой тортик весьма просто, то для его приготовления можно привлечь даже ребенка, чем приучить его к домашнему труду. Еще подобная выпечка хороша тем, что количество сладкого можно регулировать самостоятельно, чтобы кусочек тортика не сказывался на наших красивых фигурах. В данном рецепте изделие получается в меру сладким.

Ингредиенты:

- печенье – 300 гр. (квадратной или прямоугольной формы), - творог – 300 гр., - молоко – 250 мл., - сметана – 150 гр., - сахар – 150 гр., - растворимый кофе – 1 ст.л., - шоколад – 20 гр. для украшения, - грецкие орех – 5 шт. для украшения.

Как приготовить с фото пошагово

Для приготовления крема в кухонный комбайн поместите творог.

Перебейте его до однородной консистенции без крупинок и комков.

Добавьте к нему сахар и сметану.

Снова все взбивайте до гладкости и однородности.

Для пропитки коржей из печенья налейте в кастрюлю молоко и добавьте кофе.

Закипятите его, чтобы кофе заварилось.

Поочередно в молочно-кофейную массу кладите печенье и выдерживайте его 30 секунд.

Выкладывайте печенье на блюдо, как показано на фото.

Смажьте корж творожным кремом.

Снова выложите ряд вымоченного печенья.

И нанесите на него щедрый слой крема толщиной около 7-8 мм.

Повторите такую же процедуру. Торт с творогом и сметаной должен получиться из 3 коржей. Украсьте изделие натертым шоколадом и дробленными грецкими орехами.

Выдержите изделие в холодильнике 1 час, чтобы оно пропиталось. После чего сервируйте сладость к столу. Как видите и без выпечки можно приготовить вкусный торт, если есть печенье, творог и сметана.

every-holiday.ru

Нежный творожно-банановый торт без выпечки

При наличии фантазии можно придумывать самые разные десертные тортики из печенья, меняя начинку и крем. Вот, например, рецептик очень нежного и вкусного творожного тортика с бананом. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты для тортика:

• 300 г печенья «Юбилейное»,

• 300 г сладкого творожка,

• 200 г сметаны,

• 1 банан.

Для украшения:

• 2 печенья,

• Горстка грецких орехов.

Приготовление:

Начинаем с приготовления крема для торта. Выкладываем в миску творожок, нарезанный кружочками банан и сметану.

Измельчаем в однородную массу при помощи блендера.

Далее измельчаем в блендере печенье и орешки для посыпки торта.

Юбилейное печенье послужит нам бисквитом для торта. Выкладываем из него основу на большой тарелке. Я выложила по 3 печенья в ряд.

Печенье промазываем творожным кремом.

Выкладываем следующий слой печенья, который снова промазываем кремом.

Делаем так, насколько хватает печенья. У меня получилось 3 слоя. Последний слой из крема посыпаем молотыми орешками и печеньем.

Отправляем тортик на несколько часов в холодильник, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом, сам тортик застыл, и его было удобно нарезать на порции.

Другие рецепты тортов без выпечки на моем канале:

Тортик «Наполеон» из печенья Ушки

Ленивый «Тирамису»

Очень вкусный кофейный торт

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующую вкусняшку!:)

zen.yandex.ru

Творожный торт без выпечки в домашних условиях – 9 простых рецептов приготовления

Доброго времени суток, дорогие друзья! Среди вас наверняка найдутся те, кто любит творог и блюда из него. Я сама готовлю его дома из молока, получается намного вкуснее чем магазинный. Но сегодня у меня для вас интересный и простой десерт: творожный торт без выпечки. Времени и ингредиентов для приготовления требуется минимум, а вкуснота получается необыкновенная. Большим и маленьким сладкоежкам такое лакомство обязательно придется по вкусу 🙂

Творог подойдет любой – домашний, диетический магазинный или сладкая творожная масса. В начинку можете добавлять различные фрукты: бананы, клубнику, апельсины или с персиками консервированными.

В качестве основы можете использовать различные варианты печенья, пряники, готовые коржи, бисквиты, печенье «Орео» и даже батон. Нужную форму десерт приобретает благодаря использованию желатина или сливочного масла и выдерживанию на холоде.

Сладкое угощение поможет вам разнообразить ежедневное чаепитие. А если приложить фантазию: украсить его шоколадом, цукатами или цветной посыпкой —  лакомство будет не стыдно подать и на праздничный стол! Пробуйте разные варианты и выбирайте, что вам больше всего нравится.

Самый популярный рецепт, в котором основой выступает песочное печенье, а фруктовым дополнением являются спелые бананы. Если вы еще ни разу не имели дело с желатином, тогда это ваш рецепт. Подробное пошаговое описание поможет справиться с кулинарной задачей даже новичкам – нежный легкий десерт получится с первого раза.

Список ингредиентов:

  • 300 г песочного печенья;
  • 70-100 г какао-порошка или шоколада;
  • 150-180 г сливочного масла;
  • 1-1,5 стакана сахарного песка;
  • 100 мл воды;
  • 600 г творога;
  • 400 мл сметаны;
  • 30-40 г желатина;
  • 100 мл воды;
  • 4-5 бананов;
  • 1 пакетик желе для торта;
  • 2 пачки ванилина;
  • 1 апельсин для украшения.

Пошаговая инструкция по приготовлению:

1. Печенье измельчите в блендере или разомните скалкой до состояния мелкой крошки.

2. Крошку смешайте с какао-порошком и размягченным сливочным маслом, перемешайте до получения однородной консистенции.

3. Круглую форму для выпечки выстелите пергаментной бумагой, выложите большую часть песочного теста и равномерно распределите по дну в виде коржа. Это основа для десерта.

4. Из оставшегося количества песочной массы скатайте 6 шариков.

Уберите форму и оставленную часть теста в холодильник на 15 минут.

5. Разведите в 100 мл воды желатин до растворения гранул. Через 10 минут переложите его в кастрюлю и разогрейте на плите (но не до кипения).

6. Взбейте сметану с сахаром до однородности и добавьте к массе весь объем творога. Остывший желатин тонкой струйкой влейте в будущий творожный крем.

7. Очистите 3 банана от кожуры, один оставьте для украшения.

8. Выньте корж в форме из холодильника вместе с песочными шариками. Корж смажьте тонким слоем творожно-сметанного крема, сверху выложите целые бананы, а между ними разложите скатанные из песочного теста шарики.

9. Оставшимся кремом залейте фрукты и шарики так, чтобы они полностью были покрыты массой.

10. Поместите форму с будущим тортом в морозильную камеру на 15-20 минут, чтобы желатин схватился и скрепил все ингредиенты.

11. Через 20 минут достаньте угощение, сверху выложите нарезанные кружочками бананы и дольки очищенного от кожуры апельсина.

12. Разведите пачку желе с горячей водой – количество жидкости должно быть указано на упаковке продукта. Дождитесь остывания.

13. Остывшим желе залейте сверху украшенный фруктами торт и поместите в холодильник. Желательно оставить его застывать на всю ночь, а утром извлечь готовое изделие из формы.

Благодаря желатину десерт будет хорошо держать форму. На разрезе будут четко прослеживаться уложенные слои – песочный, творожный и фруктовый.

Самый простой способ приготовления творожного торта из печенья (со сгущенкой)

Сложно найти человека, который не любил бы сгущенку. Даже тот, кто не считает себя сладкоежкой, вряд ли откажется от такого десерта. А если все это дополнить орехами и ароматными бананами, удержаться от искушения вовсе будет невозможно 😉

Для рецепта подготовьте:

  • 700 г орехового печенья;
  • 200 мл цельного молока;
  • 0,5 кг творога;
  • 350 г сгущенного молока;
  • 3 банана.

Как готовить:

1. В отдельной посуде блендером пробейте сгущенку с творогом (лучше брать продукт хорошего качества с высокой жирностью).

В крем для аромата можете добавить ванилин, цедру лимона или апельсина.

2. Широкое плоское блюдо смажьте тонким слоем крема, чтобы готовый десерт не скользил.

3. Молоко немного подогрейте, чтобы оно было чуть теплее комнатной температуры.

4. Каждое печенье макайте в молоко и выкладывайте на блюдо в виде коржа произвольной формы.

5. Слой печенья смажьте творожным кремом. Сверху выложите нарезанные тонкими ломтиками бананы и снова покройте кремом, иначе бананы потемнеют.

6. Сформируйте следующий корж из размоченного в молоке печенья, повторите слой из крема и фруктов. Повторяйте шаги до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.

7. Украсьте готовый торт по желанию – крошкой из печенья, розочками из творожной массы, шоколадной стружкой.

8. Отправьте блюдо в холодильник примерно на 2 часа – этого времени хватит для того, чтобы печенье пропиталось, а десерт застыл.

Получается очень эффектно и празднично. Нет необходимости стоять у плиты и тратить время на выпечку, на приготовление уйдет не больше часа!

С бананами тортики получаются очень сладкими и вкусными. Больше рецептов я описала в отдельной статье.

Творожный торт без выпечки с желатином, апельсином и подложкой из печенья

Угощение, приготовленное по этому рецепту, получается не только вкусным и нежным, но и очень ярким. Благодаря использованию свежих цитрусовых и цветного желе для заливки, десерт приобретает теплый оранжево-желтый цвет, повышающий настроение. Порадуйте себя и своих близких «солнечным» лакомством.

Список ингредиентов:

  • 500 г сметаны;
  • 100 г сливочного масла;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 10 г желатина;
  • 120 г сахара;
  • 200 г печенья;
  • 150 г творога;
  • 100 мл воды;
  • 1 пакет готового сухого желе;
  • 1 апельсин;
  • 2 мандарина.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Печенье поломайте руками на большие куски и сложите в полиэтиленовый пакет. Прямо поверх пакета пройдитесь скалкой, чтобы получилась мелкая крошка.

2. Высыпьте крошку в глубокую тарелку, залейте растопленным сливочным маслом. Хорошо размешайте, чтобы масло равномерно распределилось и смягчило крошку.

3. На блюдо установите кондитерское кольцо или съемную форму. Высыпьте в форму всю крошку и распределите по дну, утрамбовывая и формируя корж ложкой или рукой. Уберите заготовку в холодильник.

4. В чашку поместите желатин, залейте водой, перемешайте и оставьте для набухания.

5. В отдельной посуде соедините творог со сметаной, ванильным сахаром и сахарным песком. Должна получиться однородная кремообразная масса.

6. В массу добавьте сок, выжатый из половинки апельсина (примерно 2 столовые ложки). Взбейте все компоненты до получения плотного крема.

7. Набухший желатин подогрейте и, помешивая, доведите до полного растворения.

Следите, чтобы желатин не закипел, а лучше не нагревать его выше 60 °С.

8. Желатиновый раствор вылейте в сметанно-творожный крем и еще раз вымешайте миксером или вручную.

9. Извлеките из холодильной камеры песочный корж, поверх него вылейте весь крем и распределите равномерным слоем.

10. Снова уберите блюдо в холодильник на 2 часа, чтобы желатин успел схватиться.

11. Разрежьте мандарин на 2 части и выжмите сок (около 150 мл). Разведите сок водой, чтобы получился тот объем жидкости, который указан на пачке с желе.

12. Сухое желе смешайте с 50 г сахара, добавьте смесь сока с водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения, кипятите в течение 20 секунд, остудите.

13. Достаньте из холода заготовку, убедитесь, что верхний слой застыл. Ложкой, небольшими порциями, выложите тонкий слой желейной массы на творожную основу, распределите по поверхности.

14. Апельсин разрежьте на дольки и украсьте десерт. Покройте оставшимся желе, накройте тарелкой и уберите в холод до полного застывания (мининмум 5 часов).

15. Бока разъемной формы прогрейте феном и аккуратно снимите кольцо.

Апельсиновый торт-суфле станет отличным десертом к летнему застолью. Он освежает в жару и хорошо сочетается как с теплыми, так и с прохладительными напитками.

Рецепт творожно-клубничного торта без выпечки от бабушки Эммы

Признанный мастер кондитерского искусства бабушка Эмма пишет кулинарные книги и ведет свой канал на Youtube, где с удовольствием делится рецептами. Попробуйте и вы приготовить десерт с творогом и клубникой по бабушкиному рецепту – видео-инструкция прилагается.

Рецепт родом из 80-х годов прошлого века достался мне в наследство от мамы. В детстве она любила нас баловать вкусным «детским» лакомством с творожной начинкой. А теперь я готовлю его для своей семьи и гостей. Рецепт проверен двумя поколениями, поэтому можете смело приступать к готовке, не опасаясь за результат 🙂

Что понадобится:

  • 250 г квадратного печенья;
  • 50 мл молока;
  • 800 г творога;
  • 80 г сахарной пудры;
  • 80 г сгущенного молока;
  • 1 банан, ягоды или изюм.

Вместо творога с пудрой можно взять 8 сладких сырков по 100 г или такой же объем творожной массы.

Для шоколадной глазури:

  • 90 г любого шоколада;
  • 5-7 г сливочного масла;
  • 30-60 мл молока.

Приготовление:

1. Творог, сгущенное молоко, сахарную пудру и размягченное сливочное масло взбейте миксером в однородную массу.

2. На столе расстелите пищевую пленку. Каждое печенье обмакивайте с двух сторон в молоке и выкладывайте на пленку слоем 3 на 4 печенья.

3. По первому слою печенья распределите чуть больше половины творожного крема.

4. Теперь снова выложите печенье и смажьте его остатками сладкой массы, тщательно разравнивая ложкой. Сверху выложите изюм, ягоды или банан — на ваш вкус.

5. Возьмитесь за край пищевой пленки снаружи и заверните слой печенья с двух сторон в форме домика. Крем с торцов разгладьте ложкой.

6. Оберните готовый «домик» пищевой пленкой, хорошо прижмите руками и уберите в холод на 3-4 часа, а лучше на всю ночь.

7. Для приготовления глазури соедините шоколад с молоком и маслом, растопите на водяной бане. Если глазурь получилась слишком густой, добавьте еще молока, перемешайте и доведите до нужной консистенции.

8. Когда глазурь остынет, извлеките домик из холодильника и покройте его шоколадной глазурью. Уберите в холод для застывания на 1 час.

Десерт-домик за необычную форму должен прийтись по душе маленьким сладкоежкам. Для любителей творога рекомендую попробовать еще классические творожные запеканки в духовке. Готовятся очень просто и быстро. А на вкус получаются примерно как чизкейки.

Нежнейший творожный «Чизкейк» со сметаной и ананасами

Чизкейк – популярный европейский десерт с творогом, который часто включают в свое меню даже элитные рестораны. Приготовить блюдо не хуже опытных поваров можно и в домашних условиях.

Для рецепта возьмите:

  • 200 г рассыпчатого печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 15 г желатина;
  • 100 мл воды;
  • 150 г творога;
  • 120 г сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 0,5 л сметаны;
  • 1 пакетик сухого желе;
  • 1 банку консервированных ананасов (кубики).

Как готовить пошагово:

1. Мелко раскрошите печенье, лучше воспользоваться блендером. Добавьте в крошку растопленное сливочное масло и перемешайте. Если хотите получить темную основу, возьмите печенье «Орео».

2. Дно формы для выпечки застелите пергаментом, плотно выложите массу из печенья.

Для формирования коржа удобно использовать стакан, утрамбовывая его донышком песочный слой.

3. Уберите основу для будущего торта в холодильник на полчаса.

4. Желатин залейте водой, перемешайте. Через 10 минут, когда гранулы разбухнут, поставьте емкость на медленный огонь. Постоянно помешивая, доведите до полного растворения гранул.

5. Творог протрите через сито, добавьте сахар и ванильный сахар, смешайте все миксером.

6. Влейте сметану и еще раз взбейте миксером до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой растопленный желатин.

7. Достаньте форму, выложите на песочное основание кубики консервированного ананаса (половину банки).

8. Покройте ананасовый слой творожным кремом, снова уберите в холод на 2 часа.

9. Приготовьте желе по инструкции на упаковке, но воды возьмите на 100 мл меньше, чтобы желейный слой получился более плотным.

10. На застывшую творожную массу выложите вторую половину ананасов и залейте остывшим желе.

11. Оставьте в холодильнике на 4-5 часов, чтобы желе застыло.

12. Ножом пройдитесь по краю формы, чтобы легче было вынимать торт. Снимайте форму и можно подавать на стол!

Готовый творожно-фруктовый десерт выглядит очень красиво на разрезе – настоящий чизкейк. Ананас придает блюду сочность и свежесть, а творог делает его очень нежным и легким.

Как приготовить творожно-кофейный торт, тающий во рту?

Любите мягкие и нежные десерты, которые буквально тают во рту? Тогда это рецепт для вас. Угощение готовится быстро, а его сливочно-кофейный вкус покоряет с первого кусочка. Универсальное блюдо с печеньем «Мария» подойдет для чаепития летом и зимой – удивите гостей своими кулинарными способностями.

Что понадобится из продуктов:

  • 500 г мягкого творога;
  • 350 г печенья «Мария» (или любое другое);
  • 1 банка сгущенки + 120 г для крема;
  • 200 мл молока;
  • 3 ст. л. растворимого кофе;
  • 100 г сливочного сыра «Филадельфия»;
  • 12 г листового желатина;
  • кокосовая стружка, конфетти и порошок какао для украшения.

Пошаговый рецепт:

1. В жаропрочную посуду вылейте цельное молоко и 120 г сгущенного молока, добавьте кофе и доведите до кипения на среднем огне.

2. В массу добавьте замоченный в воде и отжатый желатин.

3. Выключите огонь и помешивайте компоненты до тех пор, пока желатин не разойдется.

4. Остудите массу, добавьте сливочный сыр и интенсивно перемешайте. Поставьте кофейный крем в холодильник на 30 минут.

5. Венчиком смешайте мягкий творог с банкой сгущенки. Для аромата можно добавить апельсиновую эссенцию или ванилин.

6. Дно прямоугольной формы застелите пергаментом и выкладывайте послойно: печенье, творожный крем, печенье, кофейное желе.

7. Готовый двухцветный торт украсьте сверху кокосовой стружкой, присыпьте какао и завершите декор разноцветной посыпкой.

8. Оставьте блюдо застывать в холодильнике на несколько часов.

Чем дольше вы выдержите лакомство на холоде, тем вкуснее оно получится. Десерт успеет хорошо застыть и пропитаться, станет мягким и нежным.

Лучше заниматься готовкой вечером, чтобы уже утром пробовать вкусный сливочно-творожный десерт.

Сладкий торт из лаваша с творогом и орехами без выпечки

Какое только применение не находят хозяйки для лаваша – от закусочных рулетов и пирогов до творожных десертов. Предлагаю как раз попробовать второй вариант и приготовить ореховое лакомство из тонкого армянского лаваша.

Понадобится:

  • 2 шт. лаваша;
  • 4 ст. л. сгущенного молока;
  • 200 г творога или творожного сыра;
  • орехи для украшения.

Пошаговый рецепт:

1. В миске соедините творожный сыр или творог со сгущенкой. Сгущенного молока можно добавить больше, если любите десерты послаще.

2. Лаваш нарежьте ножницами на несколько одинаковых коржей-заготовок.

3. Каждый корж из лаваша смажьте творожным кремом, сверху украсьте блюдо орехами.

На пропитку этого торта уйдет буквально несколько минут. Это рецепт из категории «гости на пороге» – готовится быстро и подается сразу же после приготовления.

Творожный Тирамису без выпечки от Ирины Хлебниковой

Вкусный итальянский десерт Тирамису многим пришелся по душе. Он готовится без выпечки, имеет насыщенный вкус и нежную тающую текстуру. Этот рецепт создан по мотивам знаменитого десерта и подается в форме рулета. Приготовить блюдо в домашних условиях поможет видеоролик, представленный ниже.

Быстрый творожный десерт без выпечки – замечательный вариант для всех, кто «не дружит» с духовкой. Это гениальное изобретение для лета – позволяет утолить тягу к сладкому и освобождает хозяйку от многочасового стояния у плиты. Надеюсь, эта подборка будет вам полезной. Делитесь статьей с друзьями в соцсетях, и приятного всем аппетита! Пока-пока!

С уважением, Ольга Сологуб

takioki.life

Творожный торт без выпечки

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Классические салаты, Крабовый салат, Салат с ананасами, Простые, легкие, быстрые салаты, Селедка под шубой, Салат из кальмаров, Салат Цезарь, Салат Оливье, Салаты с креветками, Салат с сыром, Салаты с грибами, Салаты из крабовых палочек, Салат Мимоза, Салат с ананасами и курицей, Салат с капустой, Салат из огурцов, Салат из кукурузы, Оливье классический салат, Салаты из моркови, Салат с фасолью, Салат с яйцами, Греческий салат, Винегрет, Салаты с печенью, Салаты с шампиньонами, Салат Цезарь с курицей, Салат с куриной грудкой, Салат из копченой курицы, Салаты с курицей и грибами, Салат гранатовый браслет, Корейские салаты, Салаты с черносливом, Салат из помидоров, Салат с сухариками, Салаты с орехами, Салат из пекинской капусты, Салат с авокадо, Салат с говядиной, Салаты из рыбы, Салаты с колбасойКлассические рецепты из курицыБорщ, Бульоны, Щи, Рассольник, Суп-пюре, ХарчоПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Шарлотка, Сырники, Булочки, Ватрушки, Шарлотка с яблоками, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Драники, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Пончики, Лепешки, Кексы, маффины, капкейки, Имбирное печенье, ХачапуриВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Фаршированные блюда, Курица в духовке, На сковороде, Мясо в духовке, Утка в духовке, В мультиварке, Свинина в духовке, Гусь в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Индейка в духовке, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Стейки, Голубцы, Запеканка творожная, Мясо по-французски в духовке, Омлет, Вареники, Каши на молоке, Отбивные, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Пицца, Гуляш, В кляре, Лазанья, Лагман, Капуста тушенаяКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремНовогодние салаты, Новогодний столПодливки, Майонез домашний, Сливочный соусКапуста на зиму, Джем на зиму, Засолить горбушуКартошка с мясом, Курица с картошкой

Смотри весь каталог

Шпажкой на поверхности торта можно нарисовать любые узоры. Этот торт настолько нежный, что не сразу верится, что состоит он в основном из творога. Такого эффекта можно добиться с помощью блендера, поэтому лучше взбивать творог со сметаной и сахаром именно блендером.

  1. Основа. Для приготовления основы нам понадобится: печенье (сахарное или бисквитное), сливочное масло.

  2. Печенье измельчить в блендере в крошку. Печенье я брала Любятово с миндалем. И всем корж понравится даже больше, чем творожная начинка. Поэтому советую для этого торта брать ореховое печенье.

  3. Сливочное масло растопить.

  4. Вылить масло в печенье.

  5. Перемешать. Должна получиться влажная эластичная крошка.

  6. В застеленную пищевой пленкой форму для выпечки (Ø 18-20 см) выложить крошку из печенья и тщательно утрамбовать, чтобы корж плотно прилегал к стенкам формы. Поставить форму в холодильник, чтобы основа застыла.

  7. Начинка. Для приготовления начинки для торта нам понадобится: творог (желательно не сухой, влажный, без крупинок, 5-9% жирности); сметана (20-25 % жирности); горький или темный шоколад; сахар, сливки (10% жирности); желатин и холодная вода для замачивания желатина.

  8. Желатин залить 150-180 мл холодной воды. Оставить набухать на 10-15 минут.

  9. В сотейник влить сливки, выложить поломанный на кусочки шоколад.

  10. Помешивая, растопить шоколад на медленном огне. Растопленный шоколад остудить.

  11. В чашу блендера выложить творог, сметану и сахар. Все взбить до однородности.

  12. Разделить творожно-сметанную массу на 2 одинаковые части.

  13. Набухший желатин прогреть до полного растворения.

  14. В одну часть добавить растопленный шоколад.

  15. Массу тщательно перемешать, чтобы шоколад разошелся.

  16. Вылить половину растопленного желатина в творожную массу,а половину - в шоколадную массу. Тщательно перемешать обе массы до однородности. Они должны быть примерно одинаковой консистенции. Это нужно, чтобы на поверхности получился рисунок. Если одна масса будет тяжелее другой, то она просто утонет. А нужно, чтобы они обе держались на поверхности. Поэтому ту массу, которая более вязкая, можно разбавить сливками до нужной консистенции.

  17. Корж вынуть из холодильника. В центр вылить 5 ст. л. шоколадной массы, затем 5 ст. л. творожной массы. Чередуя два вида крема, заполнить всю форму.

  18. На поверхности сделать узор с помощью шпажки. Поставить торт в холодильник до полного застывания (5-8 часов).

  19. Готовый торт вынуть из формы и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

Как приготовить мастику для торта.

Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтапли…

Как покрыть мастикой торт.

Если у вас уже есть готовая мастика для торта, раскатайте ее на рабочей поверхности с помощью скалки до нужной толщины, смазав стол и скалку крахмалом. Затем перенесите с помощью той же скалки масти…

Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

  • Пахта - 36 ккал/100г
  • Сливки - 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г
  • Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Творог - 156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности - 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности - 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности - 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности - 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» - 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара - 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический - 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный - 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной - 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый - 147 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Желатин - 355 ккал/100г
  • Шоколад горький - 539 ккал/100г
  • Песочное печенье - 716 ккал/100г
Калорийность продуктов: Печенье песочное, Сливочное масло, Творог, Сметана, Сахар, Горький шоколад, Сливки, Желатин

1000.menu

👌 Творожный торт без выпечки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Творожный торт с клубникой без выпечки

Творожный торт с клубникой без выпеч...

Творожный торт с клубникой без выпечки – это десерт, который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон, когда и ягоды доступны, и с духовкой возиться ну совсем нет желания (и так жарк...

Творожный чизкейк без выпечки

Творожный чизкейк без выпечки

Признаюсь честно, готовила этот торт я впервые. И результат превзошел все мои ожидания. Подруга, которая дала мне этот рецепт, обещала, что будет вкусно. Но чтоб на столько! Торт получился нежным, лег...

Торт-суфле с ежевикой

Торт-суфле с ежевикой

К оптимальному варианту этого торта я шла довольно долго, перепробовала много вариантов и вот наконец выбрала тот, что мне больше всего по душе! Торт состоит из трёх слоёв: 1 слой — песочное...

Творожно-апельсиновый торт без выпечки

Творожно-апельсиновый торт без выпеч...

Давно хотела приготовить торт без выпечки. А тут муж как раз принес упаковку творожного сыра Маскарпоне (сам не зная, зачем купил) и премию с работы. Чем не повод приготовить вкусный тортик?   Тво...

Нежнейший творожно-персиковый десерт без выпечки

Нежнейший творожно-персиковый десерт...

Завершение любого торжества просто обязано быть вкусным и запоминающимся! В связи с этим хочу порекомендовать вам приготовить к приближающемуся праздничному событию очень лёгкий, вкусный и нежный твор...

Клубничный торт с творогом без выпечки

Клубничный торт с творогом без выпеч...

Несложный и быстрый в приготовлении торт, который обязательно порадует ваших родных и близких! Пошаговый рецепт приготовления клубничного торта: Для приготовления клубничного торта без вып...

Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Очень летний, воздушный и необыкновенно вкусный клубничный торт! Готовится без выпечки и не требует много времени. Он наверняка понравится даже тем, кто не любит творог – здесь он совершенно не ощутим...

Творожный домик из печенья без выпечки

Творожный домик из печенья без выпеч...

Я вообще редко готовлю десерты. И очень скептически отношусь к тортам и пирожным, которые готовят без выпечки из зефира, пряников или печенья. Но сегодня что-то со мной случилось… Мне всегда было и...

Самый легкий в приготовлении творожный торт без выпечки

Самый легкий в приготовлении творожн...

Творожный торт без выпечки Печенье 500 гр. Масло сливочное 150-200 гр. Творог 500 гр. Сметана 200 гр. Ягода 300 гр. Сахар 125 гр. Сахар ванильный 10 гр. Желатин быстрорастворимый 20 гр. Желе 1 пачка...

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки Творог 400 гр. Сахар 200 гр. Сметана 400 гр. Масло сливочное 150 гр. Печенье 200 гр. Пакетик желатина 2 шт. Шоколад 100 гр. Сливки 75 мл.

Двухцветный творожный торт без выпечки

Двухцветный творожный торт без выпеч...

Печенье 200 гр. Масло 100 гр. Творог 400 гр. Сметана 400 гр. Сахар 150 гр. Желатин 20 гр. Ягода 200 гр.

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Творог 400 гр. Сахар 200 гр. Сметана 400 гр. Масло сливочное 150 гр. Печенье 200 гр. Пакетик желатина 2 шт. Шоколад 100 гр. Сливки 75 мл.

Творожный торт без выпечки с печеньем

Творожный торт без выпечки с печенье...

Творожный торт без выпечки с печеньем Печенье песочное 400-500 гр. Масло сливочное 175 гр. Творог 500-700 гр. Сахар 1 ст. Какао 2 ст.л. Изюм 50 гр. Овсяные хлопья 70 гр. Молоко 100-150 мл.

Торт Творожный без выпечки с желе

Торт Творожный без выпечки с желе

Творожный торт без выпечки с желе из киви. Печенье 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Творог 150 гр. Сметана 500 гр. Сахар 120 гр. Желатин быстрорастворимый 10 гр. Сахар ванильный 1 пачка Лимон 1 шт. М...

Творожный торт с печеньем без выпечки

Творожный торт с печеньем без выпечк...

Печенье шоколадное 300 гр. Творог 400 гр. Сметана 400 гр. Сахар 150 гр. Желатин 1 ст.л. Шоколад молочный 100 гр.

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Творог 0,5 кг. Клубника 0,5 кг. Сметана 400 мл. Сахар 1 ст. Печенье 100 гр. Желатин 30 гр. Ванилин 1 щепотка

Творожный торт с клубникой без выпечки

Творожный торт с клубникой без выпеч...

Творожный торт с клубникой без выпечки Панировочные сухари 300 гр. Масло сливочное 100 гр. Творог 300 гр. Сметана 200 гр. Сахар 3-4 ст.л. Желатин 15 гр. Вода 70 мл. Сахар ванильный 1 ч.л. Клубника 1...

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Шоколад Печенье 300 гр. Творог 500 гр. Сахар 100 гр. Изюм 1/4 ст. Мармелад Сметана 3/4 ст. Ванилин

Желейно-творожный торт без выпечки

Желейно-творожный торт без выпечки

Печенье песочное 400 гр. Маргарин 100 гр. Творог 300 гр. Сметана 150 гр. Ягода 300 гр. Желатин Сахар Ваниль

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Творог 400 гр. Сахар 200 гр. Сметана 400 гр. Масло сливочное 150 гр. Печенье 200 гр. Желатин Шоколад 100 гр. Сливки 75 мл.

Сливочно-творожный торт без выпечки

Сливочно-творожный торт без выпечки

Печенье 500 гр. Творог 400 гр. Масло сливочное 150 гр. Сахар 100 гр. Сливки 10% 200 мл. Вода 100 мл. Желатин 10 гр.

Творожно-ягодный торт без выпечки

Творожно-ягодный торт без выпечки

Пропущенный Замороженная ягода чёрной смородины — 400 грамм Ванильный сахар — 2 упаковки Сметана 30% жирности — 1 упаковка Быстрорастворимый пищевой желатин — 1 упаковка Пудра сахарная — 1 упаковка

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Творог 400 гр. Печенье 400 гр. Изюм 50 гр. Масло сливочное 100 гр. Сгущенное молоко 4 ст.л. Йогурт 500 мл. Желатин 20 гр. Шоколад 30 гр.

Творожный торт с фруктами без выпечки

Творожный торт с фруктами без выпечк...

Печенье 400 гр. Масло сливочное 200 гр. Творог 500 гр. Йогурт 200 гр. Сахар 180 гр. Молоко 100 мл. Ванилин 1 гр. Желатин 3 пачка Сливки взбитые 1 пачка Желе 1 пачка Киви 2 шт. Бананы 2 шт. Виноград

Шоколадно-творожный торт без выпечки

Шоколадно-творожный торт без выпечки

Печенье песочное 70 гр. Грецкий орех 3-4 ст.л. Изюм 2 горсть Масло сливочное 50 гр. Молоко 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 100 гр. Картофельный крахмал 1 ст.л. Творог 200 гр. Какао 1,5 ст.л. Сахар ванильный...

Торт без выпечки с творожным сыром

Торт без выпечки с творожным сыром

Творожный сыр 400 гр. Сахар 4 ст.л. Шоколад Масло сливочное 200 гр. Молоко 50 мл. Печенье 32 шт. Для верх Шоколадная филадельфия Молоко 1 ст.л. Крошка

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки Творог 400 гр. Сахар 200 гр. Сметана 400 гр. Масло сливочное 150 гр. Печенье 200 гр. Пакетик желатина 2 шт. Шоколад 100 гр. Сливки 75 мл.

Черничный творожный торт без выпечки

Черничный творожный торт без выпечки

Черничный творожный торт без выпечки Печенье 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Творог 500 гр. Сметана 25% 500 гр. Сахар 400 гр. Черника 200 гр. Сливки 35% 200 мл. Желатин 2 ст.л.

Клубнично-творожный торт без выпечки

Клубнично-творожный торт без выпечки

Творог 9% 300 гр. Сахар 6 ст.л. Сметана 2 ст.л. Желатин 1 ст.л. Вода 0,5 ст. Клубника 400 гр. Печенье бисквитное 400 гр.

Творожно-черничный торт без выпечки

Творожно-черничный торт без выпечки

Творог 500 гр. Черника 400 гр.

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Печенье 400 гр. Масло сливочное 150 гр. Творог жирный 500 гр. Сливки 30% 250 гр. Сахар 0.75 ст. Желатин 20 гр. Зефир 400 гр. Черешня Абрикос

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Творог 350 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 100 мл. Печенье 500 гр. Сгущенное молоко 1 банка Масло сливочное 400 гр. Ваниль Лимонный сок 4 ст.л. Сметана 3 ст.л. Желе 2 пачка Желатин 1 ч.л. Шоколад белый 100 гр....

Творожный торт без выпечки Домик

Творожный торт без выпечки Домик

Печенье песочное 16 шт Творог 100 г Йогурт Молоко Ягода малины Сахар

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Творог 500 гр. Сметана 250 мл. Сахар 1 ст. Печенье песочное 300 гр. Масло сливочное 100 гр. Желатин 2 ст.л. Ванильный экстракт 1 ч.л. Вода 100 мл. Лимон 1 шт.

Творожный торт с желатином без выпечки

Творожный торт с желатином без выпеч...

Творожное печенье 200 гр. Миндаль -50 г Сливочное масло- 120 г Апельсин 3 шт. Цитрусовый ликер 4 ст.л. Творог 400 гр. Сметана 200 гр. Сахарная пудра 100 гр. Лимонный сок- 2ст. л Сливки 10% жирности 15...

Желейно творожно фруктовый торт без выпечки

Желейно творожно фруктовый торт без...

Манго 2 шт. Сок 250 мл. Малина 100 гр. Творог 400 гр. Агар-агар 7 ч.л. Арбуз 1 шт. Черника 100 гр. Сахар 6 ст.л. Грейпфрут 1 шт. Виноград 1 шт.

Творожно-апельсиновый торт без выпечки

Творожно-апельсиновый торт без выпеч...

Творожно-апельсиновый торт без выпечки Печенье 300 гр. Масло сливочное 80 гр. Молоко 100 мл. Желатин 15 гр. Апельсиновая цедра 1 шт. Сыр маскарпоне 250 гр. Творог 250 гр. Сахар 100 гр. Сахар ваниль...

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки. Нужно: клубника, вафельные листы, желатин, сметана, сахар, сок лимона, фрукты, творог, молоко, желе. Торт-валентина на 14 февраля. 500 г клубники Вишня Апельсин Два квадр...

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Лимон 0.5 шт. Масло сливочное 100 гр. Печенье песочное 200 гр. Сахарная пудра 0.5 ст. Сливка взбитая 200 мл. Творог 500 гр. Яйцо 3 шт.

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Печенье песочное 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Творог 0.5 кг. Сахар 200 гр. Черника 200 гр. Жирные сливки 200 мл. Желатин 2 ст.л.

Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

500 г клубники Вишня Апельсин Два квадратные вафельные лист Пачка желатина по 25 г Сметана 15% 400 гр. Сахар Сок двух лимонов Фрукт для украшения 400 г творога Лучше мягкого Чтобы мазался Желе цвета ф...

alimero.ru

Торт без выпечки из печенья и творога - самые быстрые рецепты приготовления вкусного десерта

Быстрый способ накормить малышей полезными продуктами, которые они напрочь отказываются кушать – приготовить торт без выпечки из печенья и творога. Преимущество данного угощения – все продукты, как правило, есть под рукой, дополнять лакомство можно любыми компонентами, учитывая потребности едоков и их вкусовые пристрастия.

Как сделать торт из печенья и творога?

Творожный торт без выпечки с печеньем можно готовить по разным рецептам, дополнять всевозможными добавками, подавать охлажденным или напротив пропитывать в комнатных условиях, результат всегда будет новый и интересный.

  1. Важным условием для приготовления такого рода десертов является выбор творога, он должен быть гладким и однородным. Добиться такой консистенции возможно, воспользовавшись блендером и протерев дополнительно через сито.
  2. Самый распространенный творожный торт с печеньем – это ленивый чизкейк без выпечки, в качестве коржа применяют раскрошенное печенье, а в начинку добавляют крем-чиз для плотности.
  3. Слоеный торт из печенья и творога пользуется большой популярностью у занятых домашних кулинаров. Для коржей применяют песочное печенье, шоколадное, имбирное, иногда овсяное.
  4. С творожным кремом хорошо сочетаются фрукты и сочные ягоды, но применять их нужно в качестве отдельного слоя или для украшения десерта.

Торт из печенья с творожным кремом

Этот торт из печенья с творогом и сметаной сможет приготовить и подросток, важно выбрать качественный творог и жирную сметану. Если в качестве основы применяется плотное и твердое печенье, крем нужно делать более жидким, добавить в него сметаны на одну ложку больше, если напротив основа будет мягкой, бисквитной или рассыпчатой, от сметаны можно вовсе отказаться.

Ингредиенты:

  • печенье – 30 шт.;
  • творог – 500 г;
  • сметана – 3-5 ст. л.;
  • масло – 50 г;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • ванилин;
  • сваренный кофе – 1 ст.;
  • сгущенка – 2 ст. л.;
  • шоколад – 100 г;
  • ягодный микс – 1 ст.;
  • орехи – 1 горсть.

Приготовление

  1. Смешать кофе со сгущенкой, перелить в контейнер, удобный для обмакивания печенья.
  2. Соединить сахар с маслом, ввести ванилин и творог.
  3. Добавляя сметану, взбивать крем блендером.
  4. Перед выкладыванием основы, смачивать печенье в кофе, выкладывать в форму одним слоем. промазать кремом. Поступить таким образом со всеми оставшимися ингредиентами, собрав торт в 3 слоя.
  5. В сотейнике растопить шоколад с одной ложкой масла, ввести ягоды, перемешать.
  6. Нанести фруктово-шоколадный слой на поверхность.
  7. Обсыпать торт без выпечки из печенья и творога орехами.
  8. Охлаждать 20-30 минут.

Торт «Домик» из печенья и творога

Необыкновенно вкусный и оригинальный торт «Творожный домик» из печенья без выпечки очень понравится малышам, благодаря его внешнему виду, сладкому вкусу и сюрпризу внутри. Готовится десерт быстро, пропитывать его нужно не более получаса, подавать его можно и охлажденном виде и после пропитки в комнатных условиях.

Ингредиенты:

  • печенье квадратное – 12-15 шт.;
  • творог – 250 г;
  • масло сливочное – 70 г;
  • ванилин;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • шоколадная глазурь – 150 г;
  • молоко – 10 мл;
  • кокосовая стружка для украшения;
  • банан – 1 шт.

Приготовление

  1. Взбить масло с сахаром, ввести творог, сметану и ваниль, разделить на 2 части, вторую перемешать с какао.
  2. Печенья обмакнуть в молоко выложить три ряда на пленку.
  3. Распределить белый крем.
  4. Очищенный банан разрезать пополам и выложить по центру заготовки. Накрыть шоколадным кремом.
  5. Соединить края заготовки, формируя «домик».
  6. Обернуть пленкой, охлаждать 5-8 часов.
  7. Полить глазурью, убрать в холодильник на 10 минут. Обсыпать кокосовой стружкой.

Торт из печенья с творогом и бананом

Творожный торт из печенья с бананом – простейшее и очень дешевое лакомство, которое готовится в считанные минуты и подается после получасовой пропитки. Это рецепт станет идеальным решением, когда нужно быстро соорудить лакомство к чаю или, когда гости уже на подходе. Бананы применяют спелые и мягкие, а сметана нужна жирная. Творог нужно перетереть до однородной массы, применив блендер или сито.

Ингредиенты:

  • печенье – 300 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • творог – 300 г;
  • молоко – 100 мл.

Приготовление

  1. Творог пробить блендером со сметаной.
  2. Обмакнуть печенье в теплое молоко.
  3. Выложить одним слоем в форму, застеленную пленкой.
  4. Смазать творожным кремом.
  5. Распределить кружки бананов.
  6. Повторить слои, пока ингредиенты не закончатся.
  7. Смазать верх десерта кремом, декорировать какао-порошком.
  8. Торт без выпечки из печенья, бананов и творога будет готов через 30 минут.

Торт из печенья и творога с желатином

Для того, чтобы приготовить творожный торт с печеньем и желатином, нужно выбрать шоколадную основу, а творожную массу хорошо протереть чрез сито, чтобы избавиться от крупинок. Этот десерт подается в охлажденном виде, потому станет идеальным лакомством в жаркий день. Понадобится прямоугольное печенье и форма для выпечки кекса, больше по ширине печенья на пару см.

Ингредиенты:

  • шоколадное печенье – 300 400 г;
  • творог – 400 г;
  • сметана – 400 г;
  • сахар – 150 г;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • шоколад для украшения.

Приготовление

  1. Замочить желатин в 50 мл. холодной воды на 40 минут.
  2. Протереть творог, добавить сахар и сметану, взбить блендером.
  3. Желатин подогреть на водяной бане (не кипятить!) до растворения гранул.
  4. Влить тонкой струйкой желатин в крем, продолжая взбивать.
  5. В застеленную фольгой форму выложить печенье, выложить крем.
  6. Продолжать выкладывать слои, пока ингредиенты не закончатся.
  7. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
  8. Выложить торт из печенья и творога на блюдо, полить растопленным шоколадом.

Торт из печенья, творога и сгущенки

Необычным торт из юбилейного печенья с творогом сделает крем. Готовится он из творожной массы с добавлением сгущенных сливок – необыкновенно нежное и сладкое лакомство, которое захочется съесть просто ложной. Сбалансируют сладость торта дробленные орехи, применять можно любые: грецкие, фисташки, миндаль, но не кешью.

Ингредиенты:

  • юбилейное печенье – 500 г;
  • творожная масса – 400 г;
  • сгущенные сливки – ½ б.;
  • орехи дробленные – 1 ст.;
  • молоко теплое – 100 мл.

Приготовление

  1. Взбить творожную массу со сгущенкой, немного охладить.
  2. В форму, застеленную пленкой, выкладывать слои смоченного в молоке печенья, пропитывать кремом и обсыпать орехами.
  3. Завершить сбор слоем крема, обсыпать орехами.
  4. Оставить торт без выпечки из печенья, сгущенки и творога в холодильнике на 40 минут.

Торт из шоколадного печенья и творога

Чтобы приготовить этот творожный торт с шоколадным печеньем, последнее лучше выбирать в глазури, так выйдет гораздо вкуснее и десерт станет более насыщенным. Из творожной массы нужно сделать суфле, добавив крем-чиз в состав крема, подойдет филадельфия, маскарпоне или более бюджетный датский буко.

Ингредиенты:

  • печенье в шоколадной глазури – 600 г;
  • творожная масса – 300 г;
  • крем-чиз – 300 г;
  • сахарная пудра – 10 г;
  • ванилин;
  • крахмал – 50 г;
  • кофе – 100 мл;
  • шоколад для украшения.

Приготовление

  1. Творог взбить с сахаром, добавить крем-чиз, перемешать до однородности.
  2. В форму выложить слой печенья, пропитать кофейным сиропом с помощью кисти.
  3. Распределить слой крема. Повторить второй слой, завершить кремом.
  4. Отправить в холодильник на 8 часов. Перед подачей украсить тертым шоколадом.

Творожный торт с овсяным печеньем без выпечки

Этот творожный торт на корже из овсяного печенья готовится быстро, просто и выходит очень вкусным. Рецепт придется по душе приверженцам здорового питания, в его составе только полезные компоненты, не содержащие большого количества калорий. Особого вкуса добавит клубничная прослойка из свежих ягод, по сезону ее можно заменить на клюквенную.

Ингредиенты:

  • печенье злаковое – 500 г;
  • творог обезжиренный – 400 г;
  • мед – 1 ст. л.;
  • ванилин;
  • ягодное пюре – 1 ст.

Приготовление

  1. Творог взбить с ванилином и медом.
  2. Печенье размять не в крошку, оставить кусочками.
  3. Смешать с ягодным пюре до образования густой кашицы.
  4. В форме распределить первый корж, смазать творогом.
  5. Разложить овсяную массу, пропитать кремом.
  6. Оставить торт без выпечки из печенья и творога в холодильнике на 1 час.

Творожно-желейный торт с фруктами с печеньем

Восхитительно вкусный, нежный торт желейный с творогом и печеньем, приготовленный с фруктами, такое угощение понравится всем искушенным сладкоежкам. Подают его в холодном виде, а с рецептом и в целом с готовкой не придется заморачиваться. Заранее нужно подготовить форму, диаметром 25 см и пищевую пленку, чтобы удачно сформовать десерт.

Ингредиенты:

  • песочное печенье – 400 г;
  • творог – 600 г;
  • сметана – 200 мл;
  • желатин – 1 ст. л.;
  • вода – 50 мл;
  • апельсин – 2 шт.;
  • ананас – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • мандарин – 3 шт.;
  • банан – 1 шт.

Приготовление

  1. Желатин замочить в воде на 40 минут.
  2. Застелить пленкой форму для выпечки.
  3. Один очищенный от кожуры апельсин, порезать кружками, выложить по всей форме, включая и стеночки.
  4. Взбить творог со сметаной и сахарной пудрой.
  5. Прогреть желатин до растворения гранул. Влить в творог, тщательно перемешать.
  6. Все оставшиеся фрукты очистить и произвольно порезать, ввести в творожный крем, перемешать.
  7. Печенье поломать не мелко, высыпать в крем, перемешать.
  8. Вылить всю начинку в форму поверх апельсинов.
  9. Брать в холодильник на 8 часов.
  10. Перевернуть на блюдо, аккуратно снять пленку.

Творожный торт с крошкой печенья

Такой торт из крошки печенья и творога в народе называют «ленивым» чизкейком. Готовится лакомство 3-4 ингредиентов и всегда получается безумно вкусным. В составе данного рецепта применяют смородиновый джем, можно использовать любое ягодное пюре или какао, чтобы получить шоколадное угощение.

Ингредиенты:

  • печенье – 400 г;
  • дробленые орехи – ½ ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • вода – ½ ст.;
  • творог – 600 г;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • ягодное пюре – 3 ст. л.;
  • желатин – 20 г.

Приготовление

  1. Печенье раскрошить, орехи порубить, смешать.
  2. Сварить из воды и сахара густую карамель, быстро вылить в крошку.
  3. Распределить массу в форме с бортиками, поставить в холодильник.
  4. Замочить желатин на 30 минут, прогреть до распускания гранул.
  5. Взбить творог со сметаной и сахаром.
  6. Добавить пюре, следом желатин, перемешать до однородности.
  7. Вылить в форму начинку, убрать в холодильник на 4-6 часов.
Статьи по теме:

Занятые домохозяйки любят готовить торты без выпечки на скорую руку, как правило такие угощения не отличаются сложностью или недоступностью компонентов. Все рецепты предельно простые, понятные, а некоторые варианты можно доверить самым маленьким поварам.

Торт на сковороде со сгущенкой - это ряд популярных слоеных лакомств, объединенных простой техникой приготовления, при этом сгущенное молоко может использоваться в тесте или в качестве крема, улучшая вкус «Наполеонов», «Минуток» и «Медовиков».

Торт из зефира без выпечки - самые сладкие десеты на скорую руку

Торт из зефира без выпечки принадлежит к холодным десертам, готовящимся без духовки. Такая технология облегчила жизнь даже ленивым хозяйкам, которые без труда могут создать эксклюзивное лакомство, сочетая воздушную пастилу с фруктами и шоколадом.

Ореховый торт - вкусные и необычные рецепты домашнего десерта

Ореховый торт – лакомство для повседневного или праздничного сладкого стола, которое в любом исполнении прекрасно конкурирует с другими востребованными десертами. Орехи добавляют как в тесто, так и в крем, используют для декорирования изделий.

womanadvice.ru


Смотрите также