Торт без выпечки из маршмеллоу и творога


Обалденный торт без выпечки из маршмэллоу и творога

Я просто влюбилась в этот необычный и вкусный торт без выпечки из маршмеллоу и творога! Тонкая основа и нежнейшее воздушное суфле — обалдеть! Когда его ешь, то получаешь только удовольствие: нет чрезмерной сладости, не забитый кремом и жиром. В нем настолько все вкусно и гармонично, что устоять нет сил и хочется взять еще добавки. И если ваш ребенок не любит полезный творог — этот торт вам в помощь! Проверено на моем сыне — за уши не оттянешь от такого десерта! Поэтому приглашаю вкусно и с пользой побаловать своих близких и приготовить дома обалденный торт без выпечки из маршмеллоу и творога. Не переживайте: он очень простой, быстрый в приготовлении и из легкодоступных продуктов.

Ингредиенты:

песочное печенье — 300 грамм; сливочное масло — 115 грамм; творог — 500 грамм; маршмеллоу — 400 грамм; сметана — 200 грамм; лимонный сок — 1 столовая ложка; сахарная пудра — 50 грамм.

Обалденный торт без выпечки из маршмэллоу и творога. Пошаговый рецепт

superchief.ru

Обалденный торт без выпечки из маршмэллоу и творога

Я просто влюбилась в этот необычный и вкусный торт без выпечки из маршмеллоу и творога! Тонкая основа и нежнейшее воздушное суфле — обалдеть! Когда его ешь, то получаешь только удовольствие: нет чрезмерной сладости, не забитый кремом и жиром. В нем настолько все вкусно и гармонично, что устоять нет сил и хочется взять еще добавки. И если ваш ребенок не любит полезный творог — этот торт вам в помощь! Проверено на моем сыне — за уши не оттянешь от такого десерта! Поэтому приглашаю вкусно и с пользой побаловать своих близких и приготовить дома обалденный торт без выпечки из маршмеллоу и творога. Не переживайте: он очень простой, быстрый в приготовлении и из легкодоступных продуктов.

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 300 грамм;
  • сливочное масло — 115 грамм;
  • творог — 500 грамм;
  • маршмеллоу — 400 грамм;
  • сметана — 200 грамм;
  • лимонный сок — 1 столовая ложка;
  • сахарная пудра — 50 грамм.

Обалденный торт без выпечки из маршмэллоу и творога. Пошаговый рецепт

  1. Готовим тесто-основу: измельчаем песочное печенье в мелкую крошку. Это удобно делать с помощью блендера. Если у вас его нет, то можно с помощью обычной скалки: положите печенье на доску и прокатайте по нему несколько раз скалкой. Только не выкладывайте все печенье сразу — делайте небольшими порциями.
  2. Растапливаем сливочное масло, добавляем к печенью и перемешиваем.
  3. Выкладываем тесто в разъемную форму (у меня 22 сантиметра, но можно брать и меньшего диаметра, чтобы торт получился повыше). Хорошо утрамбовываем, чтобы слой стал плотным и хорошо распределился по форме.
  4. Ставим в холодильник на 20-30 минут, чтобы корж застыл.
  5. Пошаговое приготовление суфле: творог со сметаной и сахарной пудрой взбиваем до однородной массы с помощью блендера. Если нет блендера, то творог можно протереть на сито, а после добавить сметану, сахарную пудру и перемешать до однородности. Если останутся небольшие крупинки, ничего страшного.
  6. Маршмеллоу выкладываем в большую миску и растапливаем в микроволновке. Так как микроволновые печи и сами зефирки у всех разные, то растапливайте их начиная с 20 секунд, постепенно увеличивая время (у меня в основном занимает это до 1 минуты). Зефир должен увеличиться в 2 раза, стать воздушным и очень мягким. Также растапливать можно на водяной бане.
  7. Совет. Я использовала клубничный маршмеллоу, у вас может быть любой другой и, по желанию, можно добавить немного красителя: но уже в растопленный зефир.
  8. Соединяем маршмеллоу, лимонный сок, творог, и все ингредиенты взбиваем до однородной массы: по консистенции она будет похожа на сметану.
  9. Достаем форму с тестом, тонко смазываем бока растительным маслом, выливаем суфле и опять отправляем торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
  10. Готовый торт извлекаем из формы: если суфле не отстает от бортиков, то можно тонким ножом пройти по краю стенок, или погреть немного феном с внешней стороны формы.
  11. Для украшения можно использовать любые ягоды, фрукты, полить растопленным шоколадом или залить желе.

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога получился обалденным! Он настолько нежный, что просто тает во рту — и кусать не надо! Действительно, очень вкусно и нежно! Будьте уверены: такой десерт понравится всем! По желанию, в основу из печенья можно добавить изюм, орехи, какао-порошок. Готовьте с нами простые и оригинальные блюда, вкусно удивляйте близких и делитесь впечатлениями! Приятного аппетита вместе с «Очень вкусно»!

Загрузка...

ochenvkusno.com

Торт из творога, маршмеллоу и печенья

Сегодня мы приготовим быстрый торт из маршмеллоу без выпечки с кремом, печеньем и творогом. В последнее время, такой ингредиент как маршмеллоу очень популярен в приготовлении различных десертов, так почему бы не попробовать приготовить такой тортик? К тому же, в нашем рецепте нет желатина. Все очень просто и легко, а самое главное – очень вкусно.

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

Для коржа:

  • Печенье (песочное) – 300 г;
  • Сливочное масло – 115 г.

Для массы:

  • Творог – 500 г;
  • Маршмеллоу – 400 г;
  • Сахарная пудра – 50 г;
  • Сметана – 200 г;
  • Лимонный сок – 1 ст. л.

Приготовление торта с маршмеллоу рецепт с фото:

1. Песочное печенье измельчить до состояния мелкой крошки. Делаем это с помощью привычной всем скалки, или же в блендере. Как вам удобнее.

2. Растопить сливочное масло. Влить его в ранее приготовленную крошку и смешать.

3. Смесь выложить в разъемную форму диаметром в 22см (так же, можно взять 18 или 20 см. Просто торт будет высоким).

4. Массу хорошенько утрамбовать и отправить в холодильник.

А пока приготовим начинку.

5. Творог и сметану следует измельчить в блендере (можно воспользоваться ситом). В итоге должна получиться однородная смесь. Кстати, если вы заметите небольшие комочки – ничего страшного.

6. Добавляем сахарную пудру и тщательно смешиваем.

7. Теперь переходим к маршмеллоу. У меня это клубничный, но можно взять любой на ваш вкус. Его мы помещаем в большую миску и отправляем в микроволновку. Он должен увеличиться в 2 раза (после нагревания получается очень пышный).

8. Маршмеллоу смешиваем с творожной смесью. Добавляем сок лимона и взбиваем в миксере, до тех пор, пока зефирные комочки не растворятся. В результате получается гладкая/однородная масса.

9. Достаем форму для выпекания из холодильника и смазываем края растительным маслом.

10. Массу выливаем на корж и ставим обратно в холодильник на 3-4 часа (возможно, понадобится немного больше времени).

11. Когда масса застынет, достаем десерт и украшаем. Посыпаем ягодами и фруктами, или же, как вариант, можно залить небольшим слоем жиле.

В итоге у вас получится очень нежный и воздушный десерт.

Торт с маршмеллоу готов, спасибо всем, делитесь рецептом и подписывайтесь на сайт.

Также рекомендуем попробовать приготовить очень вкусный чизкейк творожный без выпечки.

Сделай мир немного ярче - поделись этой статьёй с друзьями в социальных сетях!

Привет! Хочешь быть ближе к нашему сообществу людей любящих вкусную, красивую и здоровую еду? Присоединяйся в нашу группу Вконтакте и получай анонсы новых статей и другую полезную информацию.

happy-meal.ru

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога 🍓

Нежный воздушный торт без выпечки с творогом. Домашний творожный чизкейк с маршмеллоу. Ингредиенты для “Торт без выпечки из маршмеллоу и творога”:
  • Печенье: 300 граммов, (песочное)
  • Масло сливочное: 115 граммов
  • Творог: 500 граммов
  • Маршмеллоу: 400 граммов
  • Сметана: 200 граммов
  • Лимонный сок: 1 столовая ложка
  • сахарная пудра: 50 граммов
Инструкция приготовления рецепта “Торт без выпечки из маршмеллоу и творога”:
  • Измельчаем печенье в крошку.
  • Добавляем к печенью растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
  • Выкладываем смесь в разъемную форму (диаметр 22 см.), распределяем и хорошо утрамбовываем. Отправляем в холодильник.
  • Измельчаем при помощи блендера творог со сметаной до однородной массы. Добавляем сахарную пудру и перемешиваем.
  • Маршмеллоу прогреваем в микроволновке. Добавляем к маршмэллоу творожную массу и лимонный сок. Все взбиваем миксером, пока все комочки зефира не растворятся.
  • Края формы смазываем растительным маслом.
  • Выливаем массу маршмэллоу на корж и отправляем в холодильник на 3-4 часа.
  • Сверху украшаем по желанию (например клубникой).

Приятного аппетита!

mirretseptov.ru

Обалденный торт без выпечки из маршмэллоу и творога

Необычный и вкусный торт без выпечки из маршмеллоу и творога! Тонкая основа и нежнейшее воздушное суфле — обалдеть! Когда его ешь, то получаешь только удовольствие: нет чрезмерной сладости, не забитый кремом и жиром. В нем настолько все вкусно и гармонично, что устоять нет сил и хочется взять еще добавки. И если ваш ребенок не любит полезный творог — этот торт вам в помощь! Проверено на моем сыне — за уши не оттянешь от такого десерта! Поэтому приглашаю вкусно и с пользой побаловать своих близких и приготовить дома обалденный торт без выпечки из маршмеллоу и творога. Не переживайте: он очень простой, быстрый в приготовлении и из легкодоступных продуктов. Ингредиенты: песочное печенье — 300 грамм; сливочное масло — 115 грамм; творог — 500 грамм; маршмеллоу — 400 грамм; сметана — 200 грамм; лимонный сок — 1 столовая ложка; сахарная пудра — 50 грамм. Обалденный торт без выпечки из маршмэллоу и творога. Пошаговый рецепт Готовим тесто-основу: измельчаем песочное печенье в мелкую крошку. Это удобно делать с помощью блендера. Если у вас его нет, то можно с помощью обычной скалки: положите печенье на доску и прокатайте по нему несколько раз скалкой. Только не выкладывайте все печенье сразу — делайте небольшими порциями. Растапливаем сливочное масло, добавляем к печенью и перемешиваем. Выкладываем тесто в разъемную форму (у меня 22 сантиметра, но можно брать и меньшего диаметра, чтобы торт получился повыше). Хорошо утрамбовываем, чтобы слой стал плотным и хорошо распределился по форме. Ставим в холодильник на 20-30 минут, чтобы корж застыл. Пошаговое приготовление суфле: творог со сметаной и сахарной пудрой взбиваем до однородной массы с помощью блендера. Если нет блендера, то творог можно протереть на сито, а после добавить сметану, сахарную пудру и перемешать до однородности. Если останутся небольшие крупинки, ничего страшного. Маршмеллоу выкладываем в большую миску и растапливаем в микроволновке. Так как микроволновые печи и сами зефирки у всех разные, то растапливайте их начиная с 20 секунд, постепенно увеличивая время (у меня в основном занимает это до 1 минуты). Зефир должен увеличиться в 2 раза, стать воздушным и очень мягким. Также растапливать можно на водяной бане. Совет. Я использовала клубничный маршмеллоу, у вас может быть любой другой и, по желанию, можно добавить немного красителя: но уже в растопленный зефир. Соединяем маршмеллоу, лимонный сок, творог, и все ингредиенты взбиваем до однородной массы: по консистенции она будет похожа на сметану. Достаем форму с тестом, тонко смазываем бока растительным маслом, выливаем суфле и опять отправляем торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Готовый торт извлекаем из формы: если суфле не отстает от бортиков, то можно тонким ножом пройти по краю стенок, или погреть немного феном с внешней стороны формы. Для украшения можно использовать любые ягоды, фрукты, полить растопленным шоколадом или залить желе.

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога получился обалденным! Он настолько нежный, что просто тает во рту — и кусать не надо! Действительно, очень вкусно и нежно! Будьте уверены: такой десерт понравится всем! По желанию, в основу из печенья можно добавить изюм, орехи, какао-порошок. Готовьте с нами простые и оригинальные блюда, вкусно удивляйте близких и делитесь впечатлениями! Приятного аппетита

chef.tm

Хрустящий торт из маршмеллоу без выпечки и без печенья

Хочу поделиться рецептом интересного торта без выпечки «Хрустящий». В целом, торты без выпечки доказывают, что необязательно несколько часов работать с тестом, задействовать духовку, готовить крем и т.д. Порадовать близких и удивить друзей можно и тортом без выпечки. Я предлагаю еще один вариант такого тортика, в котором вместо печенья используются сухие завтраки. Торт получается хрустящим, вкусным и не займет много времени и сил на его приготовление.

Другие рецепты этого автора

vkuso.ru


Смотрите также