Тесто для сосисочницы


Очень люблю это Тесто, особенно вкусные из него Сосиски в тесте

Очень мне нравится такое тесто использовать для духовки, всегда выпечка получается мягкой и остается как свежая на следующий день, я бы даже сказала на следующий день пирожки из него становятся еще вкуснее, а особенно с него получаются вкусными сосиски в тесте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Соски -12шт.

Для теста:

Минеральная вода – 300мл.

Сахар -2ст.л.

Соль – 1/2ч.л.

Дрожжи сырые – 30гр. (или сухие 10гр)

Мука -520гр (+3ст.л.)

растительное масло -100мл.

Для смазки сосисок в тесте:

Сахар -1ст.л.

Вода горячая -5-6ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску наливаем 300 мл минеральной газированной воды, я беру местного производителя. Добавляем 2 ст.л. сахара, кладем 3 ст.л. муки без горки, добавляем 30 грамм сырых дрожжей, можно заменить на сухие, тогда потребуется 10 гр., мне больше с сырыми.

Все перемешиваем венчиком и оставляем на минут 15, чтобы убедится, что дрожжи работают. Прошло 15 минут, образовалась пенная шапочка, теперь добавляем половину ч.л. соли, вливаем 100 мл. растительного масла.

Хорошо перемешиваем и добавляем просеянную муку 520 грамм. Замешиваем тесто. Муки может потребоваться немного больше или меньше. Сначала, замешиваем в миске, затем на столе. Готовое тесто должно быть эластичным и слегка липнет к рукам, но не сильно. Кладем в миску и убираем в теплое место для подъёма, через 20-30 минут тесто уже слега поднимется и можно приступать к выпечки, я всегда оставляю на 40-50 минут, люблю, чтобы тесто дрожжевое слегка пахло кислинкой.

Тесто кладем на стол, обминаем, разделим на части. Все зависит какие у Вас сосиски. Я делю на 12 частей весом примерно по 80 грамм.

Сосиски очистим от пленки, заранее отваривать не нужно.

Берем один колбочек теста и катаем жгутик. Берем сосиску и обворачиваем ее получившемся жгутиком.

Сосиски кладем на противень и дадим постоять минут 10, чтобы немного поднялись и ставим в духовку, запекаем при 200 градусах примерно 25 минут, ориентируйтесь по своей духовке. До золотистого цвета.

Теперь приготовим помазку. Кладем 1 ст.л, сахара и вливаем 5-6 ст.л. горячей воды и перемешиваем. И смазываем сосиски в тесте, сразу, как только достали из духовки. Соски в тесте станут еще румянее, еще мягче, еще ароматнее и еще вкуснее. Так смазывать сосиски в тесте и пирожки, меня научила бабушка, которая работала в кулинарии еще в советском союзе, они там так смазывали готовую выпечку.

Дадим немного остыть и можно приступать к поеданию.

Подпишитесь на мой канал Готовим с Калниной Натальей

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

zen.yandex.ru

Сосиски в тесте

Об истории идеи

Популярное блюдо фастфуда имеет немецкие корни. Если верить источникам, тесто должно было скрыть поедание скоромной еды во время Великого Поста. Первые сосиски Würstchen im Schlafrock, im Teigmantel («сосиска в халате», «в пальто») полностью прятали в пшеничном или ржаном тесте, а затем и в слоеном. Сначала в тесте запекали натуральную кишку, нафаршированную свежей свининой и запанированную в сухарях, позже франкфутские колбаски, а потом все подряд вареные колбасные изделия. Параллельно аналогичный продукт появился во Франции с ее традицией круассанов с начинками.

Позже, во времена наполеоновских войн, гастрономическую идею подхватили и усложнили британцы: они стали заворачивать свиные сардельки в бекон, и только потом в тесто — так появились Pigs in a blanket («поросята в одеяле») — традиционное сопровождение к жареной индейке на рождественском ужине. Когда дело дошло до американского континента, вмешались местные, в частности, мексиканские традиции — так родился кулинарный хит — корн-дог. Американская кухня, всегда тяготевшая к практичному фаст-фуду, подарила мировой кулинарии и своих «горячих псов» — хот-доги, где тесто бесцеремонно заменили пышной булкой.

Как готовят сосиски в тесте?

Раскатанное тесто разрезают на прямоугольные ломтики, в которые затем заворачивают сосиски. В зависимости от варианта, «халат» из теста полностью или частично закрывает колбасу, просто или креативно «заворачивает» ее. Иногда тесто предварительно смазывают горчицей, кетчупом или хреном и посыпают сыром. Традиционно это слоеное («круассанное», то есть дрожжевое) тесто, часто обычное дрожжевое, хотя раньше популярнее было песочное. Впрочем, сегодня сосиски готовят практически в любом тесте, их оборачивают в тортилью (мексиканский вариант «горячих псов»), в блины, изредка — в толстую панировку.

 «Полезный» вопрос 

Самый щекотливый вопрос — полезна ли сосиска в тесте? Увы, закуску не отнесешь к рецептам здорового питания. Однако не все так ужасно. Приготовленные в домашних условиях, из достойных продуктов и на своей кухне, «горячие псы» не намного вреднее кусочка пирога с мясом или бутерброда с колбасой. Ключевое — конечно же, проверенное качество и своя работа. В таком случае сосиски в тесте вполне могут стать если и не шедевром домашней кулинарии, то точно удобной и вкусной едой, которую здорово брать с собой в дорогу, давать в школу ребенку или просто подавать домочадцам в виде любимого всеми завтрака.

к оглавлению ↑

Сосиска в дрожжевом тесте в духовке

Самая обычная, самая банальная сосиска в самом банальном, самом обычном дрожжевом тесте. Ничего особенного, но почему-то это невероятно вкусно!

Ингредиенты:

  • 250 г молока;
  • 500 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сливочного масла;
  • 11 г сухих дрожжей;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. соли;
  • 12 сосисок;
  • 1 желток + 2 ст. л. молока для смазывания теста.

Дрожжи смешиваем с теплым молоком и сахаром, оставляем до активации. Как только на поверхности жидкости появится легкая пена, добавляем растопленное сливочное масло, яйцо, соль. Всыпая муку, замешиваем мягкое нелипкое тесто, округляем и выкладываем в смазанную маслом миску, затягиваем пищевой пленкой, убираем в теплое место.

После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, обминаем его, выкладываем на рабочую поверхность, раскатываем в прямоугольный пласт. Нарезаем длинными полосками шириной около 1,5 см. Каждую сосиску по спирали оборачиваем тестом. Выкладываем на противень, оставляем под полотенцем для расстойки на 15-20 минут в теплом месте.

Перед тем, как поставить противень в духовку, смазываем тесто желтком, перемешанным с молоком. Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут. Подаем, конечно же, горячими! Правда, лучше дать сосисками остыть хотя бы минут 10.

Совет: при желании к сосискам можно добавить немного жареных грибов, это пикантно и ароматно.

к оглавлению ↑

Киевская перепичка в дрожжевом тесте

Перепичка – «визитная карточка» столицы Украины, любимая и коренными жителями, и туристами за необыкновенную сочность. Может, дело в невероятном киевском воздухе, может, секрет в особенно вкусных сосисках – как бы там ни было, рекомендуем вам попробовать приготовить это блюдо дома самостоятельно, и вы поймете, почему у малозаметного окошка в центре города всегда стоят длинные очереди.

Ингредиенты:

  • 300 мл воды;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 40 г «живых» дрожжей или 15 г сухих;
  • 4 стакана муки;
  • 10-12 сосисок;
  • растительное масло для жарки.

Дрожжи смешиваем с сахаром, вливаем теплую воду, оставляем до появления пены, после чего всыпаем соль и, добавляя муку, замешиваем нетугое, приятное тесто. Округляем, оставляем в теплом месте под полотенцем до увеличения вдвое.

Подошедшее тесто обминаем, делим на 10-12 частей. Каждый кусочек в руках растягиваем в прямоугольник, посередине которого выкладываем сосиску, защипываем края теста.

Жарим сосиски в тесте в большом количестве разогретого растительного масла до золотистой корочки, переворачивая в процессе, чтобы тесто обжарилось равномерно со всех сторон. Выкладываем на салфетки, а затем сразу подаем.

Совет: при наличии времени дайте тесту подойти дважды – это не только улучшит вкус готового изделия, но и позволит ему дольше оставаться свежим и вкусным.

к оглавлению ↑

Сосиски в картофельном тесте

Картофельное тесто – это очень аппетитно! Благодаря существенной овощной составляющей «оболочка» сосисок получается невероятно мягкой, сочной и приятной на вкус. Это то блюдо, которое, и постояв, остается безупречным.

Ингредиенты:

  • 500 г картофельного пюре;
  • 1 яйцо;
  • 6-7 ст. л. муки;
  • 8-10 сосисок;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Остывшее картофельное пюре солим, соединяем с яйцом, перемешиваем с мукой. Делим на 8-10 равных шариков, каждый из которых пальцами «раскатываем» в прямоугольник. По центру каждого кладем очищенную сосиску, скрепляем края теста. Жарим на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета, выкладываем на одноразовые полотенца.

Совет: картофельное тесто очень благосклонно «относится» к укропу – попробуйте добавить пучок мелко нарезанной зелени, не пожалеете!

к оглавлению ↑

Сосиски в творожном тесте

Творожное тесто прекрасно само по себе. Оно очень и весьма достойное – влажное, не тяжелое, совсем не сухое и не жесткое. Отдельный бонус – долго не черствеет, изделия из него остаются довольно свежими на протяжении нескольких дней. Если, конечно, будет, чему оставаться.

Ингредиенты:

  • 8-10 сосисок;
  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 50 г сметаны;
  • 2/3 ч. л. соды;
  • 2/3 ч. л. соли;
  • 5-7 ст. л. муки;
  • растительное масло для жарки.

Творог перетираем через сито, смешиваем с яйцом и сметаной, добавляем соль и соду, постепенно вводим муку. Замешиваем некрутое, мягкое, но не липкое тесто, стараясь обойтись минимумом муки: чем больше вы ее добавите, тем жестче получится тесто.

Готовую массу округляем, заворачиваем в пакет и убираем на 2 часа в холодильник, после чего раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-4 мм и нарезаем длинными полосками шириной примерно 1,5 см. Каждую сосиску оборачиваем по спирали полосами теста.

Сосиски в тесте жарим на хорошо разогретой сковороде на среднем огне, переворачивая, чтобы со всех сторон была ровная золотистая корочка.

Совет: творожное тесто, безусловно, вкуснее пожаренным на сковороде, однако, если по каким-то причинам вы хотите обойтись духовкой, не сомневайтесь: рецепт сработает и для этого способа приготовления.

к оглавлению ↑

Сосиска в тесте на кефире

Один из самых простых и быстрых способов приготовить сосиску в тесте – замесить тесто на кефире. Никаких долгих расстоек и подъемов: смешал, завернул, пожарил. Легко и просто.

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира;
  • 2 стакана муки;
  • 1/2 ч. л. соды;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 8-10 сосисок;
  • растительное масло для жарки.

Муку смешиваем с солью и содой, вливаем кефир и замешиваем мягкое, но не липкое тесто. Округляем, оставляем на 10 минут под полиэтиленовым пакетом, после чего делим на 8-10 равных частей, каждую их которых раскатываем в прямоугольник. По центру каждого кладем сосиску, заворачиваем в «рулетик». Жарим на хорошо разогретой сковороде с четырех сторон до золотистого цвета. Подаем горячими.

Совет: чтобы сосиски в кефирном тесте получились еще более вкусными, попробуйте сделать небольшой надрез вдоль каждой сосиски и вложить вовнутрь по небольшому длинному кусочку сыра.

к оглавлению ↑

Сосиска в слоеном тесте

Век скоростей – никто ничего не успевает, все бегут и, видимо, хотят не успевать еще больше. Приходится как-то выкручиваться – например, готовить сосиски в покупном фабричном тесте. Слоеном. Наверное, не самый «кошерный» вариант, но все равно вкусно и в формате экономии времени.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (450 г);
  • около 10 сосисок;
  • 1 яйцо.

Тесто размораживаем, нарезаем полосками шириной примерно 1 см. Очищенные сосиски по одной кладем на край полоски и сворачиваем, обматывая каждую тестом. Когда заканчивается одна полоска, просто прикладываем следующую. Сосиски в тесте помещаем на подготовленный противень (смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки). Смазываем взбитым яйцом, при желании присыпаем крупной морской солью или кунжутом.

Выпекаем сосиски в тесте при температуре 200 градусов около 20 минут.

Совет: попробуйте приготовить то же самое, но на сковороде – результат другой, но не менее вкусный. И более быстрый.

к оглавлению ↑

Сосиска в лаваше, жареная на сковороде

Лаваш – то же тесто, только тонюсенькое и готовое. Это ли не прелесть? Почти ничего делать не надо, а в итоге – вкуснейший завтрак готов. Ну, или обед с ужином – в зависимости от ваших предпочтений.

Ингредиенты:

  • 2 листа лаваша;
  • 8 сосисок;
  • 2 ст. л. кетчупа или любого томатного соуса;
  • 2 ч. л. острой горчицы;
  • 100 г морковки по-корейски;
  • 100 г твердого сыра;
  • растительное масло для жарки.

Каждый лист лаваша разрезаем на четыре части. Смешиваем кетчуп и горчицу, смазываем полученным соусом листы лаваша с одной стороны. Вдоль одного края каждого кусочка выкладываем очищенную сосиску. Рядом кладем немного моркови. Натираем сыр, посыпаем им равномерно лаваш. Сворачиваем в плотные рулетики, обжариваем их на хорошо прогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Подаем горячими.

Совет: приготовьте соус из сметаны и чеснока или любой томатный дип – в компании с таким чудом сосиски в лаваше будут еще вкуснее.

к оглавлению ↑

Сосиска в кляре

Про корн дог – ближайшего родственника «нашей» сосиски в тесте, который проживает в США и некоторых соседних странах, – вы наверняка слышали. А задумывались о том, что готовить таким образом можно не только предлагаемое кукурузное тесто, но и более привычное нам тесто на пшеничной муке? Оболочка другая, но суть та же: вкусная сочная сосиска идет в компании вместе с кляром. Попробовать стоит!

Ингредиенты:

  • 10-15 сосисок небольшого размера («детские»);
  • 3 ст. л. муки;
  • 1/4 стакана молока;
  • 2 яйца;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для фритюра.

Яйца смешиваем с солью и молоком, добавляем муку – тесто должно быть консистенции сметаны. Сосиски для удобства нанизываем на деревянные палочки для приготовления шашлыка, опускаем в кляр, а затем сразу выкладываем в хорошо разогретое растительное масло. Обжариваем, переворачивая, буквально минуту – до золотистого цвета. Готовые сосиски в кляре выкладывают на одноразовые полотенца, а затем подают к столу.

Совет: сосиски в кляре можно приготовить и без деревянных палочек. Используйте две вилки: на одну накалывайте сосиску, опускайте ее в тесто, а затем с помощью второй «снимайте» сосиску с вилки сразу в кипящее масло.

к оглавлению ↑

Маффины с сосисками

Очень простой и быстрый способ приготовить сосиски в тесте – представить их в виде маффинов. Конечно, это немного другой коленкор, но почти так же вкусно и при этом гораздо проще.

Ингредиенты:

  • 200 г кефира или кислого молока;
  • 250 г муки;
  • 100 г твердого сыра;
  • 3 сосиски;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. соды;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • небольшой пучок зелени.

Готовим сухую часть – смешиваем соль, соду и муку. Туда же при желании всыпаем щепотку перца.

Отдельно смешиваем натертый твердый сыр, кефир, яйца, мелко нарезанную зелень.

В три-четыре движения соединяем жидкую часть с влажной, добавляем нарезанные кружочками сосиски. Полученное тесто раскладываем по формочкам для выпечки маффинов, заполняя их на 2/3. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Совет: при желании в тесто для маффинов можно добавить немного мелко нарезанной брокколи, зеленый горошек, сладкую кукурузу.

к оглавлению ↑

Как завернуть сосиску в тесте

Классический способ заворачивания сосиски в тесто – нарезать тесто полосками, обернуть последовательно по спирали и немного внахлест, формируя «рубашку».

Тесто можно нарезать прямоугольниками, по центру каждого выложить сосиску и защипать по принципу пирожка.

Красиво смотрятся колбасные изделия, сформованные в виде цветов. Для этого сосиска оборачивается в тесто по предыдущему принципу – как пирожок, затем вдоль одной стороны делаются надрезы с одинаковым шагом примерно в 0,5 см. Надрезы глубокие, но такие, которые не позволят сосиске и тесту распасться на отдельные части. После этого «пирожок» сворачивается в окружность надрезами наружу – кусочки сосисок раскрываются, образуя «цветочные лепестки».

Красиво смотрится пирог из сосисок и теста, собранный «шахматкой». Конечно, придется повозиться, но результат того стоит. Для этого готовое тесто нарезается длинными полосками одинаковой ширины. На рабочую поверхность выкладываются эти самые полосы, поперек кладут длинную сосиску – таким образом, чтобы часть полос осталась под сосиской, а часть (через одну) – над сосиской. Следующая колбаска выкладывается так, чтобы полосы поменяли свое положение: нижние оказались над сосиской, а те, что были над нею, — легли под. Таким образом собирается весь пирог. Красиво и эффектно.

Простой, но симпатичный способ завернуть сосиску в тесто, — сделать из нее «плетенку». По центру раскатанной лепешки выкладываем сосиску, боковые части теста нарезаем полосами под углом 45 градусов к сосиске, затем поочередно складываем их друг на друга, формируя обычную «плетенку» с колбаской внутри.

Впрочем, способов, как завернуть сосиску в тесто не только красиво, но и остроумно, гораздо больше:

к оглавлению ↑

5 способов, как приготовить сосиску в тесте еще вкуснее

  1. Экспериментируйте с основным компонентом – всегда можно найти что-то еще лучше чем то, что вы уже покупаете. Попробуйте копченые охотничьи сосиски, купите сосиски с сыром внутри, проэкспериментируйте с толстыми сардельками и тонюсенькими сосисками по-венски. Вариантов масса, скучно не будет!
  2. Здорово, когда вместе с сосиской в тесто заворачивают и некоторые другие ингредиенты. Всегда уместен сыр. Выигрышно смотрится зелень. Кетчуп и томатные соусы добавляют пикантную нотку. Не бойтесь пробовать новое и нестандартное – только так вы найдете «свой» рецепт, который, вполне возможно, даже станет семейным. Если предварительно завернуть сосиску в полоску бекона, получится не просто вкусно, а восхитительно вкусно. Добавив тонкие слайсы груши или яблока, получите почти высокую кухню. «Подружив» сосиски с палочками тыквы или моркови, сможете утверждать, что у вас к столу овощи.
  3. Классическая сосиска в тесте ничем не присыпается и не сдабривается, однако, кто вам мешает посыпать тесто маком, кунжутом или любыми другими семечками перед тем, как поставить противень в духовку? Мелочь, которая очень и очень облагораживает вкус выпечки.
  4. Несмотря на особую любовь к этому блюду, не стремитесь приготовить его впрок: все-таки сосиска в тесте прекрасна в свежем, только-только приготовленном виде. Увы, полежав-постояв, она теряет часть своих вкусовых качеств. В крайнем случае и при особой любви к массовой готовке рекомендуем заморозить то, что вы точно не съедите сразу – в таком варианте вы всегда сможете быстро разморозить домашние полуфабрикаты и приготовить восхитительные и свежие сосиски в тесте.
  5. Сосиска в тесте – самодостаточное блюдо, но, если подать его с салатом из свежих овощей и трав, будет в разы вкуснее и даже – о, кощунство в разрезе фаст-фуда! – полезнее.

Сосиски в тесте – не самая здоровая еда, но совершенно точно это один из самых популярных перекусов, вред которого можно минимизировать грамотным подходом. Живите с удовольствием и питайтесь вкусно!

volshebnaya-eda.ru

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте – один из самых удобных и простых вариантов вкусного завтрака или любого другого приема пищи. Существует большой выбор рецептов этой несладкой выпечки, и хотя бы один из них обязательно понравятся всем домашним. Приготовить это блюдо можно из разных видов теста. Главное, взять хорошие и качественные сосиски. 

Вкусные сосиски в дрожжевом тесте в духовке — фото рецепт пошаговый

Сосиски, запеченные в дрожжевом тесте, относятся к универсальному блюду, с которым можно и чай попить с друзьями, положить в портфель ребенку для перекуса в школе либо прихватить с собой на работу. Приготовить их можно из покупного готового теста, но по-настоящему вкусными сосиски будут в дрожжевом тесте домашнего приготовления.

  Время приготовления: 2 часа 0 минут

  • Сосиски: 1 упаковка
  • Сыр твердый: 150 г
  • Молоко: 300 г
  • Масло: 50 г
  • Мука: 500 г
  • Сахар: 30 г
  • Соль: 5 г
  • Дрожжи: 10 г
  • Яйцо: 1 шт.
  1. Подогреть немного молока. В него положить сахар, добавить щепотку соли, разбить и вылить сырое яйцо.

  2. В смесь молока с яйцом добавить муку, которую заранее смешали с дрожжами. Следом влить масло.

  3. Замесить дрожжевое тесто. Дать ему час подойти в теплом месте.

  4. Тесто раскатать при помощи скалки и нарезать его на полоски.

  5. Завернуть в тесто сосиски. Если есть сыр, то можно сначала на пласт теста уложить сыр, а затем сосиску.

  6. Можно сделать это как простым, так и особенным способом.

  7. Сначала надрезать концы теста.

  8. Потом, переплетая их, закрыть сыр и сосиску.

  9. Смазать противень маслом и уложить подготовленные сосиски.

  10. Через четверть часа поставить противень с сосисками в дрожжевом тесте в духовой шкаф. Температура в нем должна быть + 180.

  11. Готовить сосиски в тесте до появления приятного румянца, обычно на это уходит около получаса. За пять минут до готовности смазать изделия желтком от яйца, взбитым с ложкой молока.

Сосиски в слоеном тесте

Чтобы быстро и без трудностей приготовить сосиски в слоеном тесте, лучше всего использовать готовый магазинный полуфабрикат. Причем это может быть как дрожжевой, так и бездрожжевой вариант.

Для приготовления лакомства понадобится:

  • 1 пачка готового слоеного теста;
  • 10-12 сосисок.

Приготовление:

  1. Тесто предварительно размораживается. Сосиски аккуратно очищаются от полиэтиленовой упаковки.
  2. Тесто делится на две равные части. Каждый плат дополнительно разделяется на 4-5 равных по размеру частей и раскатывается в тонкие полосы. В каждую полосу аккуратно закатывается сосиска.
  3. Полученные изделия укладываются на противень и ставятся в горячий духовой шкаф на 10-15 минут. Сосиски в тесте должны зарумяниться.

В качестве соуса к этим домашним хот-догам подходит горчица, кетчуп, майонез. Сосиски в слоеном тесте можно употреблять как горячими, так и холодными. Изделия хорошо сохраняют свои вкусовые качестве в течение нескольких дней. Такое блюдо одинаково понравится взрослым членам семьи и детям.

Сосиски с готовым слоеным тестом привлекательны возможностью получить в короткие сроки ароматное и вкусное лакомство. Альтернативным вариантом может стать самостоятельное приготовление слоеного теста. Эта довольно трудоемкая процедура и у неопытной хозяйки традиционно занимает большое количество времени, но может использоваться для быстрого приготовления выпечки, если тесто приготовить заранее и хранить в холодильнике.

Какое еще можно приготовить тесто для сосисок

Сосиски в тесте являются универсальным продуктом. Для их приготовления можно взять абсолютно любые варианты теста. Например, очень вкусное блюдо получится из рассыпчатого теста, для которого потребуется:

  • 100 гр. масла;
  • 1-2 яйца;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 стакан муки;
  • 1 пакетик разрыхлителя.

Приготовление:

  1. Для приготовления такого теста взбиваются яйца с солью и сахаром. Далее в эту смесь добавляются остальные продукты и замешивается тесто. Полученная масса отправляет в морозилку.
  2. Примерно через полчаса тесто разделяется на 10 частей, которые раскатываются в тонкие полосы.
  3. В каждую такую полоску закатывают 1 сосиску. Готовые изделия выпекаются в духовом шкафу примерно 15 минут.

Также может использоваться масляное тесто. Для его приготовления смешивают подсолнечное масло с мукой и специями.

Вкусные сосиски в тесте получаются на сметанном тесте. Для его приготовления потребуется взять:

  • 300 мл сметаны;
  • 1 стакан муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды.

Приготовление:

Для приготовления такого теста понадобится смешать в блендере все составляющие. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы его можно было раскатать в тонкие полосы. В полосы будут закатываться сосиски. Для выпечки готовых изделий потребуется не более 15 минут.

Одним из вариантов становится приготовление жидкого теста для этого блюда. В этом случае потребуется:

  • 0,5 стакана сметаны;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 2-3 яйца;
  • 0,5 стакана муки;
  • 2-3 сосиски.

Приготовление:

  1. Первым шагом сметану смешивают с содой и солью. Далее в эту смесь добавляют 2-3 яйца.
  2. Смесь вымешивается с помощью блендера. После чего вводится мука.
  3. Готовое жидкое тесто выливают на глубокую сковороду и доводят полученный блин до полуготовности.
  4. На одну половину пласта выкладывают сосиски и накрывают свободной половиной блина. После чего обжаривают с обеих сторон.

Рецепт сосисок в тесте из готового магазинного теста

Для приготовления сытной несладкой выпечки можно взять любые виды готового теста. Для их приготовления используется:

  • Дрожжевое тесто;
  • Слоеное тесто;
  • Пресное тесто.

Главное: тесто должно быть достаточно упругим и эластичным, чтобы его можно было раскатать в тонкие полосы. Далее в каждую такую полосу закатываются по одной сосиске и укладывают сформированные изделия на противень. Приготовление вкусных сосисок в тесте отнимет не более 15 минут в горячей духовке.

Готовую выпечку можно есть сразу. Но сосиски в тесте универсальное блюдо по вкусовым характеристикам, потому  столь же аппетитно и в холодном виде.

Для усиления вкусовых данных готовые изделия подаются с различными добавками, например, горчицей или кетчупом. Можно использовать домашние соусы, включая майонез собственного приготовления. Сосиски в тесте с удовольствием поедаются дома прямо на кухне, их также можно брать на работу вместо обеда или положить в школу детям.

Как приготовить сосиски в тесте на сковороде

Вкусные и ароматные сосиски в тесте можно готовить не только в духовом шкафу, но и на обычной сковороде. Для этого готовят любое подходящее тесто и сосиски. После чего сковороду ставят на достаточно сильный огонь и наливают растительное масло. Масло должно хорошо прогреться.

Пока масло нагревается, сосиски уликой закатывают в тесто и выкладывают на сковороду с горячим маслом. Для того чтобы тесто хорошо пропеклось, вкусные сосиски в тесте нужно постоянно переворачивать. Важно, чтобы прогрев поверхности осуществлялся достаточно медленно и равномерно. Обжаривать сосиски в тесте лучше всего на малом огне под крышкой.

За блюдом нужно постоянно следить, чтобы сосиски в тесте не подгорели. В идеале стоит использовать сковороду с антипригарным покрытием. Приготовление изделий на сковороде добавит вкусу пикантности за счет того, что сосиски тоже немного обжарятся. Блюдо получится очень ароматным.

Обжаренные сосиски в тесте после приготовления нужно выложить на бумажное полотенце. Это обеспечит удаление лишнего количества масла, которое в ином случае обязательно останется на поверхности. Сосиски в тесте можно есть с любыми соусами. Они могут стать прекрасным вариантом полноценного приема пищи. Дополнить такой прием пищи лучше всего овощным салатом.

Очень вкусные сосиски в тесте с сыром

Те, кто любит есть сосиски в тесте, хорошо знают, что при закатывании мясных изделий в пласт теста можно добавить в это блюдо любые дополнения. В качестве добавок могут использоваться:

Именно сыр используется при приготовлении такого блюда чаще всего.

Чтобы приготовить сосиски с тестом с сыром понадобится:

  • 10 узких пластов любого теста;
  • 10 сосисок;
  • 10 тонких кусков сыра;
  • зелень.

Приготовление:

Для приготовления сосисок в тесте с сыром каждый кусочек теста потребуется тонко раскатать и сделать пласт совсем тонким. Сосиска кладется на тесто под небольшим углом. Далее она закатывается в тесто вместе с сыром таким образом, чтобы тесто постепенно равномерно покрыло мясное изделие. Края будущего лакомства лучше всего аккуратно защипать, чтобы сыр при приготовлении не вытекал.

Подготовленные полуфабрикаты нужно поставить в разогретую духовку или положить на сковороду с растительным маслом. В обоих случаях приготовлением этого блюда займет не более 20 минут. Нужно тщательно следить, чтобы готовое изделие не подгорело при приготовлении.

Очень интересный вкус получается при использовании плавленого сыра. В этом случае дополнительно к основным ингредиентам берут 100 граммов плавленого сыра. Его сразу наносят тонким слоем на поверхность теста. Уже после этого тесто разделяется на отдельные тонкие пласты, в которые закручиваются сосиски. Плавленый сыр во время готовки пропитает тесто и сделает его вкусным и ароматным.

Сосиски в тесте в мультиварке

Использование мультиварки позволяет быстро и без проблем готовить сытные сосиски в тесте. Для их приготовления потребуется:

  • 1 стакан молока:
  • 1 столовая ложка сахарного песка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 куриное яйцо;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 1 пакетик сухих дрожжей;
  • 2 стакана пшеничной муки.

Приготовление:

  1. Для приготовления дрожжевого теста смешивают яйца, сахар и соль. Далее в них добавляют молоко, дрожжи, муку и сливочное масло.
  2. Вымешивают тугое тесто. Ему дают поняться только один раз и можно раскатывать на доске с большим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к поверхности.
  3. Полученную массу раскатывают в тонкий и аккуратный пласт, который делят на число полосок по количеству используемых для приготовления сосисок.
  4. Каждая сосиска закатывают в тесто и отправляют в мультиварку. Поверхность чаши предварительно смазывают маслом. Готовые изделия можно есть сразу.

Сосиски в жидком тесте — быстро и вкусно

Одним из самых простых вариантов приготовления сосисок в тесте является использование жидкого теста. Чтобы его приготовить, потребуется:

  • 100 гр. сметаны;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1 стакан муки;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 3 яйца.

Приготовление:

  1. Для теста смешивают соды и сметану в глубокой емкости. Это погасит соду и уберет её привкус. Далее в смесь добавляют майонез, и продукты тщательно вымешивают.
  2. Далее в смесь сметаны и майонеза вбивают блендером разбитые по очереди три яйца. Постепенно добавляют все муку, чтобы при вымешивании не образовались комочки.
  3. Половину готового теста выливают на сковороду. Вторым слоем выкладывают очищенные от оболочки сосиски. Последним слоем становится новый слой жидкого теста. Полученное блюдо запекают в хорошо разогретой духовке.
  4. Альтернативным вариантом является приготовление готового блюда по типу омлета. При этом жидкое тесто выливают на смазанную маслом сковороду. Когда оно через пару минут немного затвердеет, на него выкладывают сосиски, сворачивают пополам и обжаривают с обеих сторон.

Советы и рекомендации

Сосиски в тесте – одно из самых простых вариантов приготовления вкусной выпечки, которая обязательно понравится всем членам семьи. Чтобы изделия получились особенно аппетитными, необходимо лишь соблюдать простые рекомендации.

  1. Привлечь внимание детей к блюду поможет разделение краев сосисок на несколько частей. Такой «осьминожка» обязательно понравится каждому малышу.
  2. Раскатывать тесто для сосисок нужно очень тонко. Толщина скатанного пласта должна быть равна объему колбасного ингредиента.
  3. Для усиления вкусовых качеств вместе с сосисками можно завернуть помидоры, бекон, сыр или зелень.
  4. Есть готовое блюдо можно в холодном и горячем виде. Сосиски в тесте можно разогревать без потери вкусовых качеств.
  5. При приготовлении на сковороде используется только растительное масло.
  6. Подавать готовые сосиски в тесте лучше всего с овощным салатом.
  7. Видео расскажет, как превратить обычные сосиски в тесте в настоящий кулинарный шедевр.
(2 оценок, среднее: 4,50 из 5) Загрузка... Рубрика: Выпечка | Метки: Сосиски, Тесто | Один комментарий

ladyelena.ru

Рецепт домашних сосисок в кляре на палочке с соусом

Приветствую вас, уважаемые читатели моего кулинарного блога! Сегодня хочу показать вам рецепт домашних сосисок в кляре на палочке с соусом, которые легко приготовить. Это блюдо перенесет вас на свежий воздух и природу даже в зимние морозы.

Необычная и интересная подача понравится как взрослым, так и деткам, которых часто трудно заинтересовать едой и уговорить попробовать что-то новое. Простота приготовления порадует хозяек неопытных и с маленьким запасом времени.

1. Сосиски – 300 гр.

2. Яйцо – 1 шт.

3. Мука – 200 гр.

4. Молоко – 100 мл.

5. Соль – по вкусу

6. Сахар – 1,5 ст. ложки

7. Разрыхлитель – 1 ч. ложка

8. Подсолнечное масло – 1 л.

1. Сначала я приступаю к приготовлению теста для кляра. Для этого я в отдельной посуде смешиваю муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сахара можно добавить побольше, если вы любите сосиски в тесте послаще. Сухие ингредиенты перемешиваю.

2. В другой небольшой миске я разбиваю яйцо и вливаю к нему молоко. Тщательно взбиваю с помощью венчика. Можно использовать миксер, если у вас он есть. В крайнем случае подойдет и обычная вилка.

3. Вливаю яйца с молоком в нашу сухую смесь и опять все взбиваю.

Тесто должно получиться густоватым, чтобы не стекало с сосисок, а обволакивало их. Если не получилась необходимая консистенция, добавьте не хватающие ингредиенты.

4. Чтобы сосиски было удобно обмакивать в кляр, я выливаю тесто в высокий стакан.

5. Теперь приступаю к подготовке сосисок. Я выбираю качественные продукты, не содержащие сои. Очищаю их от кожуры. Любите большие ганноверские сосиски? Тогда их следует разрезать напополам, чтобы было удобно готовить.

Теперь насаживаю их на шпажки. Где их взять? В магазинах тысяча мелочей для кухни или продающих одноразовую посуду имеются длинные бамбуковые шпажки. Еще их можно найти в магазинах аксессуаров для букетов. Обычные зубочистки не подойдут, так как они слишком короткие. Кончик шпажки должен на 1 сантиметр торчать с обратной стороны сосиски.

Я буду жарить сосисочки во фритюре. В домашних условиях его сделать очень легко. Для этого я наливаю в кастрюлю подсолнечное масло и довожу его до кипения. Проверить готовность очень легко. Я обмакиваю шпажку в тесто и опускаю во фритюр, масло вокруг нее начинает бурлить – значит можно приступать к готовке.

6. Теперь обмакиваю каждую сосиску на шпажке в тесто, даю ему немного стечь и опускаю во фритюр.

7. Чтобы жаренные сосиски получились равномерными, масло должно их полностью покрывать. Из-за того, что они всплывают, не забывайте поворачивать их. Можно конечно попробовать жарить на сковороде, но тогда не получится необходимого эффекта.

8. Когда сосиски станут вот такого цвета их пора вынимать. Также вот рецепт специальных булочек, в которые можно засунуть эти сосиски и получить вкусную и быструю закуску.

9. Подавать готовое блюдо лучше на большой тарелке, по центру которого можно поставить небольшую мисочку с соусом, который обязательно приготовьте по этому рецепту. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт поможет вам легко и быстро справиться с приготовлением. Все мои инструкции представлены с фото, чтобы максимально упростить процесс.

Сосиски получаются вкусом как в детстве. Это блюдо также популярно и в американской кухне, где оно называется корн дог.

Подписывайтесь на новости и экспериментируйте на кухне, ваши друзья и близкие оценят это и наверняка попросят поделиться рецептами. До новых встреч, дорогие читатели.

povar-life.ru

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте – лакомство, знакомое многим с самого детства.

мука яйца дрожжи соль сахар молоко вода сосиски масло сливочное
390 г
3 шт
12 г
0.5 ч.л.
2.5 ст.л.
100 г
100 г
16 шт
75 г

В глубокой миске смешайте теплое молок и воду

Добавьте 1 ч. л. сахара и 3 ст. л. муки.

Перемешайте и оставьте на 15 минут.

2 Яйца взбейте до пышности.

Добавьте в них 2 ст. л. сахара и повторно взбейте.

Добавьте яичную смесь в опару.

Просейте туда тесто и начните замешивать ложкой.

Когда тесто соберется в комок, добавьте размягченное сливочное масло.

Руками вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к стенкам миски и рукам.

Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте до увеличения в объеме.

Разделите тесто на 2 половины.

Каждую половину раскатайте в пласт.

Из теста вырежьте полоски. Я делаю это при помощи ножа и линейки.

Оберните полоски вокруг всех сосисок.

Выложите сосиски в тесте на пергамент. Накройте их полотенцем и дайте постоять 15 минут.

Отделите желток от белка, в желток добавьте ложку молока. Все тщательно взбейте.

Смажьте тесто яичным желтком.

Выпекайте сосиски в тесте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

gotovim-doma.ru

👌 Сосиски в тесте, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Сосиски в слоеном тесте. 2 варианта

Сосиски в слоеном тесте. 2 варианта

Сегодня я решила приготовить сосиски в слоеном тесте, но так как моя страсть к экспериментам не дает мне покоя, то я сделала эти изделия 2 видов.   Вообще я обожаю слоеное тесто. Казалось бы, за чт...

Сосиски в дрожжевом тесте. Три варианта подачи

Сосиски в дрожжевом тесте. Три вариа...

Сосиски в тесте любят, наверное, все. И моя семья также с нетерпением ждала, пока мои шедевры испекутся в духовке. В этот раз я решила поэкспериментировать с внешним видом выпечки.    Главное в эт...

Сосиски с сыром в слоеном тесте

Сосиски с сыром в слоеном тесте

В этом году в моей семье летняя пора выдалась мягко сказать «бешеная». Дома не бываем вообще практически. Постоянные прогулки с ребенком, поездки на речку, деревни, дачи и прочие удовольствия теплого...

Как приготовить быструю закуску к пиву из сосисок

Как приготовить быструю закуску к пи...

Сегодня я решила рассказать вам об очень интересном и весьма оригинальном способе приготовления сосисок на шпажках, которые можно считать отменной закуской к бокалу пива…   Для того, чтобы приготови...

  • Пироги Пироги
  • Разная выпечка Разная выпечка
  • Рецепты тортов Рецепты тортов

Ещё 33 родственных коллекций Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте, самый подходящий, очень вкусный и легкий рецепт закуски, которая подходит как к чаю, так и для перекуса.     В приготовление закуски, можно подключить маленьких помощников, они с...

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Не так давно я поймала себя на мысли, что хочется мне сосисок в тесте… Вспомнила, как мы с одноклассницей на переменах их покупали и с чаем уплетали за пару минут! Подобное желание привело меня...

Ход-дог домашний или Как приготовить сосиски в тесте

Ход-дог домашний или Как приготовить...

Что такое хот-дог? В переводе это означает сосиска в тесте. Хот-доги служат отличным перекусом. Его можно взять с собой на работу или в поход. Подать как угощение к чаю вместо сладостей и др. Сегод...

Сосиски в слоеном тесте с огурцом и сыром

Сосиски в слоеном тесте с огурцом и...

Сосиски в тесте любят все. И взрослые и дети. Хороши они и на завтрак, и для перекуса в течение дня. Конечно, постоянно есть не будешь, но иногда очень хочется. Особенно, если сделаны  они дома своими...

Сосиски в быстром тесте

Сосиски в быстром тесте

Быстрое тесто — это в любом случае здорово! Можно приготовить такое блюдо, которое подойдет для угощения не только своей семьи, но и гостей. Главное — быстро и вкусно!!! Хочу вам предложить,...

Сосиски в картофельном тесте

Сосиски в картофельном тесте

Сосиски в тесте я очень любила в студенческие годы. Тогда они продавались практически в любом уголке вблизи института. В основном, мне нравились сосиски, испеченные в специальной вафельнице, тесто пол...

Сосиски в тесте с сыром Конфетки

Сосиски в тесте с сыром Конфетки

В обед позвонила к моему сыну его бабушка. Когда она спросила что делает ее любимый внучек, то ответил, что он кушает суп с конфетами. Представляю каким в тот момент было выражение лица у бабушки! А т...

Новогодние сосиски в тесте в виде хрюшек

Новогодние сосиски в тесте в виде хр...

Сегодня я хочу рассказать про интересные сосиски в тесте. Приближается новый 2019 год. А символом этого года будет свинья. Поэтому иметь на столе угощения в виде свинок просто необходимо. Такие сосиск...

Cосиски в тесте с картофелем

Cосиски в тесте с картофелем

Вчера я решила приготовить мужу сосиски в тесте. И все думала, чем бы их дополнить, чтоб мужу было, чем перекусить на работе в обед?  Подумалось мне, а почему бы не сделать сосиски в тесте с гарниром...

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Это, пожалуй, даже не сосиски в тесте, а батоны с сосисками)) Дело в том, что в моей семье все очень любят тесто! Особенно сдобное дрожжевое. Особенно, такое ароматное, как в этот раз.  Признаю...

Домашний хот-дог с соленым огурчиком за 10 минут

Домашний хот-дог с соленым огурчиком...

К вам нагрянули гости. Или нечем покормить домашних, а времени в обрез? Сочувствую, понимаю. Но в таких и многих других ситуациях хот-дог – это то, что в буквальном смысле спасает. Во-первых, это очен...

Сосиски в тесте в домашних условиях - радость для каждого мужчины

Сосиски в тесте в домашних условиях...

Здорово, если праздники выпадают на выходные дни – можно приготовить кучу всего вкусного и интересного. А если с утра на работу? И домой попадаем только к вечеру?   Предлагаю по-быстрому напечь люби...

Как приготовить сосиску в тесте

Как приготовить сосиску в тесте

Сосиска в тесте — упрощённый вариант хот-дога, который готовят чуть ли не во всех уголках земного шара. Такая разновидность фаст-фуда пользуется спросом как у детей, так и у старшего поколения. Ещё бы...

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте в духовке

Рецепт сосиски в тесте в духовке. Дети будут в восторге от закуски!Для детей -это настоящее лакомство.Сосиски в тесте в духовке - отличное блюдо выходного дня Тесто слоеное дрожжевое 200 гр. Сосиски...

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте – любимая выпечка взрослых и детей, от ароматной сосиски в пышном тесте сложно отказаться, даже если вы соблюдаете диету. Сосиски в тесте можно напечь вместо пирожков и взять с собой...

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте Как приготовить Кефир 1 ст. Масло подсолнечное 0,5 ст. Яйцо 2 шт. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Мука 3-4 ст. Дрожжи сухие 1 ст.л. Сахар ванильный 1 пачка Сосиски 10 шт.

Сосиски в слоёном тесте в духовке

Сосиски в слоёном тесте в духовке

Сосиска молочная 250 гр. Тесто слоёное 300 гр. Яйцо 1 шт.

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте, рецепт приготовления запеченных сосисок в дрожжевом тесте в духовке, домашний фаст-фуд из сдобной булочки с сочной начинкой. Мука 500 гр. Молоко 250 мл. Сухие моментальные дрожжи 12...

Сосиски в тесте на сковороде

Сосиски в тесте на сковороде

Мука кукурузная 100 гр. Мука 100 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 3 ст.л. Паприка 1 ст.л. Сода 1,5 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Молоко 40 гр. Сосиски 6 шт. Масло подсолнечное 300 мл.

Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке

Сосиски в бездрожжевом тесте в духов...

Сосиски 4 шт. Яйцо 2 шт. Мука 150 гр. Манная крупа 50 гр. Картофель 500 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Соль Кунжут

Сосиски в тесте на сковороде

Сосиски в тесте на сковороде

Сосиски в тесте на сковороде - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Сосиски 5-6 шт. Тесто дрожжевое 300 гр. Растительное масло 50 мл.

Сосиски в слоёном тесте в духовке

Сосиски в слоёном тесте в духовке

Сосиски 200 гр. Тесто слоёное 200 гр. Желток 1 шт.

Сосиски в тесте на сковороде

Сосиски в тесте на сковороде

Сосиски 10 шт. Мука 1 ст. Соль 1 щепотка Сода 1 щепотка Кефир 1 ст. Растительное масло 7-10 ст.л.

Сосиски в дрожжевом тесте

Сосиски в дрожжевом тесте

Пошаговый рецепт Сосиски в дрожжевом тесте с фото и видео Тесто дрожжевое 700-1000 гр. Сыр твердый Сосиски 10 шт. Зелень Специи

Сосиски в тесте Цветочки

Сосиски в тесте Цветочки

Оригинальные сосиски в тесте Дети будут в восторге от такой закуски. Оригинальные сосиски в тесте быстро разлетятся в веселой компании. Сосиски 5 шт. Тесто слоеное 200 гр. Яйцо 1 шт.

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски 24 шт. Майонез 5 гр. Тесто слоёное 500 гр. Яйцо 1 шт.

Сосиски в тесте на сковороде

Сосиски в тесте на сковороде

Как приготовить сосиски в тесте жареные на сковороде Занятые хозяйки достаточно часто используют для приготовления своих блюд различные колбасные изделия, ведь не всегда получается приготовить полноц...

Корн-дог сосиска в тесте

Корн-дог сосиска в тесте

Мука кукурузная 100 гр. Сахар 2 ст.л. Паприка 1 ст.л. Сода 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Яйцо 1 шт. Сосиски 8 шт. Молоко 3 ст.л. Мука 100 гр.

Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке

Сосиски в тесте из слоеного теста в...

Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Сосиски 4 шт. Тесто 200 гр. Яйцо 1 шт. Зелень 0,5 пучок

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Мука пшеничная — 450 мл Молоко — 150 мл Масло растительное — 1 ст. л Дрожжи сухие — 5 гр Яйцо куриное — 1 шт Сахар-песок — 1 ч. л Соль — 1/2 ч. л Сосиска — 12 шт

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте в духовке

Яйцо 2 шт. Мука 640 гр. Дрожжи свежие 23 гр. Масло сливочное 70 гр. Сахар 45 гр. Соль 1 ч.л. Вода 270 мл. Растительное масло 1 ст.л. Сосиски 18 шт.

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски 6 шт. Вода 100 мл. Дрожжи сухие 1/2 ч.л. Яйцо 1 шт. Мука 1,5 чашка Масло сливочное 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л.

Сосиски в тесте на сковороде

Сосиски в тесте на сковороде

Мука 1 ст. Сосиски 5-6 шт. Кефир 125 мл. Сода 0,25 ч.л. Соль 0,25 ч.л. Растительное масло 6 ст.л.

Запеканка Сосиски в тесте

Запеканка Сосиски в тесте

Мука 100 гр. Яйцо Молоко 150 мл. Бекон 8 ломтик Сосиски Лук репчатый Брокколи 1 кочан Растительное масло Соль Куриный 600 мл. Лук репчатый Мука 20 гр. Кисло-сладкая горчица 1 ст.л. Соус соевый 2 ч.л.

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

➜ Сосиски в тесте. – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Сосиски в тесте. в домашних условиях - ★ Контрольная закупка Сосиски...

Сосиска в тесте

Сосиска в тесте

Дрожжи сухие 12 гр. Мука 3 ст. Вода 1 ст. Растительное масло 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Сосиски 0,5 кг. Яйцо 1 шт.

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Тесто слоеного 200 гр. Сосиски Яйцо Соль

Сосиски в тесте в мультиварке

Сосиски в тесте в мультиварке

Тесто 400 гр. Сосиски 5 шт. Яйцо 1 шт.

Сосиски в тесте на палочке

Сосиски в тесте на палочке

Сосиски 10 шт. Тесто слоеное 1 пачка

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Сосиска сырая 8 -12 шт. Мука пшеничная 450-500 гр. Молоко коровье 250 мл. Яйцо куриное 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Сахарный песок 1 стол. л. Соль Дрожжи сухие 11 гр.

Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте

Тесто слоёное 500 гр. Сосиски Огурцы маринованные Сыр

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Мука 265 гр. Молоко 100 гр. Яйцо 1 шт. Соль 5 гр. Сахар 2,5 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Растительное масло 25 гр. Сосиски 8-10 шт.

Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте

сосиски в слоеном тесте Сосиски 4 шт. Тесто слоеное 250 гр. Кунжут 1 ст.л. Масло сливочное

Сосиски в тесте к завтраку

Сосиски в тесте к завтраку

Тесто дрожжевое 300 гр. Сосиски 4 шт.

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Мука 3 ст. Растительное масло 3 ст.л. Вода 1 ст. Дрожжи сухие 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Сосиски 15-20 шт. Растительное масло

Сосиска в тесте на палочке

Сосиска в тесте на палочке

Сосиска в тесте на палочке - пошаговый рецепт с фото Сосиски 4 шт. Сыр твердый 80 гр. Тесто слоеное 300 гр. Яйцо 1 шт. Кунжут

Сосиски в тесте Моя малышка

Сосиски в тесте Моя малышка

Мука 450 гр. Вода 1 ст. Дрожжи сухие 1 ч.л. Сахар 4 ст.л. Соль 1 щепотка Растительное масло 1 ст.л. Сосиски 600 гр. Яйцо 1 шт. Кунжут 1 ст.л.

СОСИСКИ В ТЕСТЕ В МУЛЬТИВАРКЕ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

СОСИСКИ В ТЕСТЕ В МУЛЬТИВАРКЕ В СЛОЕ...

Сосиски в тесте в мультиварке в слоеном тесте Тесто слоёное 200 гр. Сосиски 6 шт. Растительное масло 1 ст.л.

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте Сосиски 6 шт. Яичный белок 1 шт. Тесто слоеное 250 гр. Мука 1 ст.л.

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте Сосиски 16 шт. Мука 300 гр. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 7 гр. Молоко 250 мл. Яйцо 2 шт. Масло подсолнечное 50 мл. Желток 1 шт. Молоко 10 мл.

Сосиски в тесте - вкус детства - сосиска в дрожжевом тесте

Сосиски в тесте - вкус детства - сос...

Молоко 200 мл. Дрожжи сухие 11 гр. Сахар 2 ч.л. Яйцо 1 шт. Желток 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Соль 1 щепотка Мука 370 гр. Сосиски 8 шт.

Сосиски в тесте с сыром и луком

Сосиски в тесте с сыром и луком

Мини-сосиска 900 гр. Сыр чеддер Яйцо 1 шт. Замороженное слоеное тесто 500 гр.

Сосиски с сыром в тесте

Сосиски с сыром в тесте

Сосиски с сыром в тесте. Пошаговый рецепт с фото Пластина слоёного дрожжевого теста 1 шт Сосиски 8 шт. Сыр Яйцо куриное 1 шт. Соль

Сосиски в дрожжевом тесте

Сосиски в дрожжевом тесте

Вода 450 мл. Дрожжи сухие 10 гр. Масло подсолнечное рафинированное 40 мл. Мука 4 ст. Сахар 4 ст.л. Соль 1 ч.л. Сосиска молочная 500 гр.

Сосиски в сдобном тесте

Сосиски в сдобном тесте

Сосиски 12 шт. Молоко 250 мл. Яйцо 1 шт. Желток 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1 щепотка Мука 500 гр. Дрожжи сухие 11 гр.

Сосиски в тесте с сыром

Сосиски в тесте с сыром

Кунжут 3 гр. Сосиска молочная 6 шт. Сыр сулугуни 100 гр. Тесто слоёное 500 гр. Яйцо 1 шт.

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Гр дрожжи живых Мука Молоко 230 мл. Маргарин 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Яйцо Сахар 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Желток для смазки Сосиски 0,5 кг. Тмин

Сосиски в тесте Мумии

Сосиски в тесте Мумии

Сосиски 4 шт. Тесто слоёное 75 гр. Сливки 1 ст.л. Желток 1 шт. Перец душистый

Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте

Кунжут белый 2 ч.л. Майонез 1 ст.л. Сосиска молочная 6 шт. Тесто слоёное 250 гр.

Сосиски в тесте в мультиварке

Сосиски в тесте в мультиварке

Дрожжи сухие 8 гр. Кефир 200 мл. Лён в семенах 1 ст.л. Мука 400 гр. Соль 1 щепотка Сосиска молочная 6 гр. Яйцо 2 шт.

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Тесто слоёное 500 гр. Сосиски Масло для противня

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Мука 3.5 ст. Дрожжи сухие 2 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Вода 250 мл. Сахар 1-1.5 ст.л. Соль 1-1.5 ч.л. Сосиски

Сосиски в тесте из дрожжевого теста

Сосиски в тесте из дрожжевого теста

Сосиски 1 кг. Мука 400 гр. Растительное масло 3 ст.л. Молоко сухое 3 ст.л. Вода 300 мл. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Дрожжи 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л.

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Дрожжи Мука Яйцо Молоко 250 мл. Масло сливочное Сахар Ч ложечку соль

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Яйцо 2 шт. Мука 2 1/2 ст. Соль 1/2 чайной л. Сахар 1/3 чайной л. Дрожжи сухие быстрорастворимые 2 ч.л. Молоко 1/2 ст. Масло сливочное 50 гр. Сосиски 6 шт.

alimero.ru


Смотрите также