Селедка с сыром плавленным


Закуска из (Селёдки) с Плавленным Сыром Вкусная

Добрый день, друзья!

Сегодня будем готовить закуску из селёдки с плавленным сыром. Это бюджетное и очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится вам и вашим домашним. Рецепт очень простой, зато привычные продукты заиграют новыми красками. Вы не пожалеете!

Простой рецепт закуски из селёдки

Для приготовления этого шикарного блюда нам понадобятся такие ингредиенты:

  • филе селедки - купить готовое или сделать самостоятельно;
  • один плавленый сырок;
  • 50 гр. сметаны;
  • 50 гр. майонеза;
  • несколько перьев зеленого лука;
  • половинка лимона;
  • семена кунжута.

Приготовление:

1. Начинаем с сырка. Его нужно натереть на мелкой терке.

2. К нему в миску добавляем сметану и майонез, а также мелко нарезаем зеленый лук.

Все хорошо перемешиваем.

3. Нарезаем филе селедки небольшими полосками или кубиками (как вам больше нравится).

4. Укладываем её на дно плоской тарелки, и сбрызгиваем соком лимона. Это раскроет аромат рыбы, и свяжет ее с сыром.

5. Сверху на селедку выкладываем нашу сырную массу и разравниваем слой, чтобы он был равномерным.

6. Посыпаем кунжутом для красоты, и подаем на стол!

Наша закуска из селедки готова! Приятного аппетита!

√ Рекомендую прочитать рецепт - Селёдка под Шубой Слои по Порядку

Видео - Как приготовить закуску из селёдки

luchshierecepty.ru

Закуска из сельди с плавленным сыром

Сельдь с плавленным сыром - простая и очень вкусная закуска. Подать просто селедку - это банально. Блюдо же приготовленное по этому простому рецепту станет украшением праздничного стола. Для этой закуски нужно выбирать сливочный, достаточно мягкий плавленный сырок и использовать хорошее сливочное масло. Селедку нужно взять жирную и слабосоленую. Сельдь с плавленным сыром - отличная закуска, попробуйте!

К размягченному сливочному маслу добавить плавленный сырок.

Тщательно размять вилкой масло с сырком, добавить укроп, петрушку и черный молотый перец, хорошо перемешать.

Селедку очистить от шкуры и внутренностей, удалить голову, хвост и все кости.

Одну часть филе сельди разместить на пищевой пленке и выложить сверху начинку из сыра и масла.

Накрыть вторым кусочком филе, немного придавить.

Сельдь, фаршированную сыром и маслом, плотно завернуть в пищевую пленку и поместить в морозилку на 1 час.

После этого достать сельдь, развернуть и острым ножом нарезать на части. Выложить очень вкусную закуску из сельди с плавленным сыром на тарелку, посыпать измельченным зеленым луком и подать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

2eda.ru

Фаршированная селедка с овощами и плавленным сыром

Сегодня я вам представляю необычную и вкуснейшую закуску - фаршированную селедку. Попробовав этот рецепт совсем недавно, я теперь не представляю свое праздничное меню без этой закуски. Это удивительное блюдо понравится всем, без исключения.

Ингредиенты:

  • Слабосоленая селедка - 2 шт
  • Вареная морковь - 1 шт
  • Вареные яйца - 2 шт
  • Соленый огурец - 1 шт
  • Свежая зелень (любая) - небольшой пцчок
  • Плавленный сырок - 1 шт (90 гр)
  • Сливочное масло (размягченное) - 50 гр
  • Майонез - 35 гр

Приготовление:

1. Я не очень люблю разделывать селедку, поэтому покупаю сразу филе без костей. Если же у вас целая рыба, то отрежьте у нее голову, хвост и плавники. Очистите от костей и внутренностей. В общей сложности у вас должно остаться 4 филе.

2. С каждого кусочка филе аккуратно срежьте со спинки мясистую часть. Посмотрите на картинке снизу, что должно остаться.

3. Срезанные кусочки нарежьте на мелкие кубики и выложите в глубокую миску. Следом нарежьте так же кубиками вареную морковь, соленый огурец и вареные яйца. Мелко нашинкуйте свежую зелень и все добавьте в миску с селедкой.

4. Плавленный сырок заранее положите в морозилку, чтобы он затвердел. В таком виде натрите его на крупной терке в общую массу. Сюда же добавьте мягкое масло и ложку майонеза. Все равномерно размешайте .

5. Теперь возьмите пищевую пленку и положите на стол, смажьте растительным маслом и положите на нее одно филе.

6. Сверху на селедку положите половину полученной начинки и хорошенько разровняйте.

7. Сверху на начинку положите второе филе. Аккуратно и туго заверните селедку с начинкой в пищевую пленку. Таким же образом нафаршируйте и заверните вторую рыбу. Отправьте их в холодильник минимум на четыре часа.

8. После того, как селедка пролежит нужное время в холодильники, вытащите ее, освободите от пленки, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Вот такая получилась красивая и оригинальная закуска на праздник. Удивите своих гостей таким блюдом.

Приятного вам аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк и поделитесь со своими друзьями в соцсетях. А также подписывайтесь на мой канал, чтобы не упустить интересные рецепты.

zen.yandex.ru

Селедка с плавленным сыром рецепт

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Процесс приготовления
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #831c3eb0-e361-11e9-ada4-8d337e051b08

Сельдь с плавленным сыром — простая и очень вкусная закуска. Подать просто селедку — это банально. Блюдо же приготовленное по этому простому рецепту станет украшением праздничного стола. Для этой закуски нужно выбирать сливочный, достаточно мягкий плавленный сырок и использовать хорошее сливочное масло. Селедку нужно взять жирную и слабосоленую. Сельдь с плавленным сыром — отличная закуска, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

К размягченному сливочному маслу добавить плавленный сырок.

Тщательно размять вилкой масло с сырком, добавить укроп, петрушку и черный молотый перец, хорошо перемешать.

Селедку очистить от шкуры и внутренностей, удалить голову, хвост и все кости.

Одну часть филе сельди разместить на пищевой пленке и выложить сверху начинку из сыра и масла.

Накрыть вторым кусочком филе, немного придавить.

Сельдь, фаршированную сыром и маслом, плотно завернуть в пищевую пленку и поместить в морозилку на 1 час.

После этого достать сельдь, развернуть и острым ножом нарезать на части. Выложить очень вкусную закуску из сельди с плавленным сыром на тарелку, посыпать измельченным зеленым луком и подать к праздничному столу.

Закуска из филе селедки, плавленых сырков, моркови и сливочного масла.

Ингредиенты:

  • 200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
  • 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
  • 50 г моркови
  • 50 г сливочного масла
Читайте еще:  Как сделать печенье рецепты с фото

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).

Приготовление:

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.

Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.

Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).

Морковь почистить, порезать очень мелко.

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.

Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

fishingsecrets.info

Закуска из селедки с нежным сливочным сыром. Ингредиенты: сельдь, сыр сливочный, укроп

 

ОПИСАНИЕ

Очень простая в приготовление закуска — вкусная и нежная, благодаря сливочному сыру. Думаю, порадует ваших гостей и вас в том числе. Сыр для этой закуски должен быть густой, иначе закуска не получится, если у вас нет сливочного сыра, можете заменить на плавленый.

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Заказать

Выделить все

В шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Сливочный сыр я готовила сама за 3 дня до этой закуски, таким способом: Смешала натуральный йогурт 1,5% 580 мл со сметаной 20%-200 г, добавила морскую соль — 1 неполную чайную ложку, все тщательно перемешала. Поставила дуршлаг — мелкое сито на мисочку, застелила его марлей в 3 слоя так, чтобы края марли свисали из дуршлага. Вылила туда йогуртовую смесь, накрыла смесь краями марли со всех сторон, положила сверху блюдце и на блюдце полулитровую банку полную с водой под крышкой в качестве груза. В течение трех дней я сливала сыворотку, которая стекает в отдельную баночку, она пригодится для теста или блинов. Чем жирнее возьмете йогурт, тем жирнее выйдет ваш сыр и его на выходе получится больше. У меня вышло 200-250 г. Три дня сыр стекает для того чтобы он стал гуще, меньше дней-менее густой выйдет. Стекает сыр конечно же в холодильнике. Если у вас нет сливочного мягкого сыра, вполне можете заменить его на купленный плавленый сыр.

Селедку разделить на 2 филе, максимально удалить косточки. Кладем 2 филе селедки валетом друг к другу и внахлест друг на друга на пленку, которая на рабочей доске.

Накрываем второй пленкой и отбиваем молоточком для битков. Сравниваем все выпуклости, после отбивания селедка становится как одно целое и увеличивается в ширину.

В сыр режем свежий укроп и перья зеленого лука, смешиваем. Намазываем ровным слоем сыр с зеленью на нашу отбитую селедку.

С помощью края пленки, который к нам ближе, скручиваем селедку в рулет.

Теперь заматываем нашу селедку полностью в пленку и отправляем в морозилку на 1,5 часа, дольше не надо, не передерживайте!

В морозилке сыр «прихватится» за это время. Вынимаем из морозилки и режем на порционные кружки, выкладываем на посуду для подачи сразу и отправляем уже не в морозилку, а просто на полку холодильника, затянув тарелку с селедкой пока пленкой, чтобы она не обветрилась до подачи к столу.

Либо можете сделать подачу этой селедочки на кружке бородинского хлеба, выдавливаете чем-нибудь кружок хлеба.

У вас выходит несколько таких хлебных кружков.

Кладете кружок селедки на кружок хлеба.

И выходит уже интересная подача. Закуска за столом пользуется успехом.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru

Рулетики из сельди с плавленым сыром

  • 1. 1.Возьмите готовую малосольную сельдь и разделайте каждую рыбью тушку на два филейных кусочка. Так как из филе будут готовиться рулеты, необходимо очень постараться и подготовить его как следует, не оставляя ощутимых косточек. Для получения хорошего филе отсечь голову и хвост, удалить внутренности, промыть как можно тщательнее. Затем подрезать рыбу по спинкеи по брюшку, снять кожицу с тушки. Остается только снять филе с хребтовой кости и прощупывая пальцами каждый участок, удалить оставшиеся реберные кости, мелкие плавники и прочие ненужные элементы. В конце можно еще раз промыть и промокнуть от лишней влаги бумажными кухонными полотенцами.

  • 2. Заранее отваренную морковь очистить, нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Затем каждый ломтик нарезать продолговатыми брусочками, шириной также 0,5 см, т.е. в разрезе такой морковный брусочек должен представлять собой квадрат.

  • 3. Плавленый сыр соединить с мягким сливочным маслом, растереть вилкой или блендером.

  • 4. Всыпать в сырную начинку измельченный укроп и черный молотый перец. Солите начинку по вкусу, в зависимости от солености плавленого сыра и сельди.

  • 5. Принимаемся за формирование рулета: на столе растяните пищевую пленку, селедочные филе разложите таким образом, чтобы брюшные части соприкасались друг к другу, немного внахлест.

  • 6. Нанесите сырную намазку по всей поверхности филе, на одну селедку примерно 1,5 ст.л. сырной намазки.

  • 7. В центр вдоль уложите морковные брусочки, по всей длине филе.

  • 8. Помогая себе одним краем пищевой пленки заверните селедочные филе в тугой рулет.

  • 9. Вторую пару филе аналогично начините и скрутите в рулет, а затем переложите оба рулета в холодильник, на 6-8 часов, чтобы масло и сыр хорошо застыли и рулет можно было аккуратно нарезать.Рулетики из сельди готовы! Приятного аппетита!

receptisalatov.com


Смотрите также