Салат весенний бриз с крабовыми палочками


Салат Весенний бриз

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Классические салаты, Крабовый салат, Салат с ананасами, Простые, легкие, быстрые салаты, Селедка под шубой, Салат из кальмаров, Салат Цезарь, Салат Оливье, Салаты с креветками, Салат с сыром, Салаты с грибами, Салаты из крабовых палочек, Салат Мимоза, Салат с ананасами и курицей, Салат с капустой, Салат из огурцов, Салат из кукурузы, Оливье классический салат, Салаты из моркови, Салат с фасолью, Салат с яйцами, Греческий салат, Винегрет, Салаты с печенью, Салаты с шампиньонами, Салат Цезарь с курицей, Салат с куриной грудкой, Салат из копченой курицы, Салаты с курицей и грибами, Салат гранатовый браслет, Корейские салаты, Салаты с черносливом, Салат из помидоров, Салат с сухариками, Салаты с орехами, Салат из пекинской капусты, Салат с авокадо, Салат с говядиной, Салаты из рыбы, Салаты с колбасойКлассические рецепты из курицыБорщ, Бульоны, Щи, Рассольник, Суп-пюре, ХарчоПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Шарлотка, Сырники, Булочки, Ватрушки, Шарлотка с яблоками, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Драники, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Пончики, Лепешки, Кексы, маффины, капкейки, Имбирное печенье, ХачапуриВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Фаршированные блюда, Курица в духовке, На сковороде, Мясо в духовке, Утка в духовке, В мультиварке, Свинина в духовке, Гусь в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Индейка в духовке, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Стейки, Голубцы, Запеканка творожная, Мясо по-французски в духовке, Омлет, Вареники, Каши на молоке, Отбивные, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Пицца, Гуляш, В кляре, Лазанья, Лагман, Капуста тушенаяКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремНовогодние салаты, Новогодний столПодливки, Майонез домашний, Сливочный соусКапуста на зиму, Джем на зиму, Засолить горбушуКартошка с мясом, Курица с картошкой

Смотри весь каталог

Разноцветные ингредиенты придают салату праздничный вид. Салат можно не перемешивать, а выложить слоями, промазывая каждый майонезом. Получится красивая разноцветная башенка.

  1. Подготовить ингредиенты для салата. Нам понадобятся крабовые палочки, помидоры, огурец, консервированная кукуруза,сыр,майонез. Также можно добавить в салат укроп (или другую зелень) и чеснок. Во многих рецептах этого салата чеснок обязателен, но я его добавлять не стала и не пожалела - с ним салат получается именно свежим и больше подходит под название.

  2. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. С кукурузы слить жидкость.

  3. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Слить выделившуюся при нарезке жидкость.

  4. Огурец нарезать маленькими кубиками.

  5. Сыр натереть на крупной терке.

  6. В салатнике соединить крабовые палочки, помидоры, огурцы, кукурузу, сыр.

  7. Заправить салат майонезом.

  8. Все хорошо перемешать.

Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы салаты получались вкуснее...

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Огурцы свежие - 15 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Крабовые палочки - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб - 70 ккал/100г
  • Майонез - 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная - 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Помидоры , Кукуруза консервированая, Твёрдый сыр, Огурцы, Майонез

1000.menu

Салат «Весенний бриз» — рецепт с фото

Друзья, если вы любите салаты быстрого приготовления, то салат «Весенний бриз» идеально подойдет, готовится он буквально за 10-15 минут, главное, иметь все необходимые продукты под рукой.

Хочу сразу сказать, что крабовые палочки не так страшны, как многие считают. Конечно, существуют некачественные продукты и недобросовестные производители, но не все. При выборе крабовых палочек обратите внимание на внешний вид и обязательно прочитайте состав, на первом месте должен стоять сурими - фарш из белой рыбы. Ни в коем случае не покупайте крабовые палочки на развес - о сроке годности можно только догадываться, да и как их хранят - тоже неизвестно.

На днях купила в супермаркете крабовые палочки с мясом натурального краба: сложно сказать, какой процент там крабового мяса, но на вкус понравились.

Итак, подготовим все необходимые продукты для салата «Весенний бриз» и приступим к приготовлению.

Вымоем листья салата, обсушим и порвем руками в салатник.

Огурец вымоем и нарежем помельче.

Совет! Если кожица у огурца толстая, ее лучше срезать.

Крабовые палочки порвем на волокна или нарежем на небольшие кусочки.

Добавим кукурузу, по желанию посолим.

Сверху посыпем тертым сыром.

Заправим майонезом или натуральным йогуртом (если хотите, чтобы салат был менее калорийным).

Салат «Весенний бриз» готов.

Приятного аппетита!

www.iamcook.ru

Салат с крабовыми палочками и помидорами «Весенний бриз»

Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов Опубликовано: 19 ноября 2015 Просмотров: 7724

Предлагаю вам попробовать простой в приготовлении салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром «Весенний бриз». Он получается очень легкий, свежий и вкусный, все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом. Салат выглядит привлекательно и подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты для рецепта «Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром «Весенний бриз»:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Помидоры – 2 шт
  • Твёрдый сыр – 100 г
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Зелень укропа
  • Майонез

Как приготовить салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром «Весенний бриз»

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Помидоры лучше брать не сочные, с плотной мякотью.

Твердый сыр натереть на крупной тёрке.

Чеснок мелко порезать или натереть на мелкой терке. У чеснока лучше удалить сердцевину, так как из-за нее остается стойкий чесночный запах.

Зелень укропа вымыть и мелко порезать.

Все ингредиенты выложить в салатник, перемешать и заправить майонезом по вкусу. Солить не нужно.

Так как в рецепте используются помидоры, то салат лучше готовить на один раз.

Приятного аппетита!

mirkulinarii.com

Салат «Весенний бриз»

Фото: russianfood.com

В этом рецепте мы расскажем о замечательном салате с помидорами и крабовыми палочками, а также сыром и чесноком, который отлично подойдет и для повседневной, и для праздничной трапезы.

Самая известная вариация салата с крабовыми палочками – с консервированной кукурузой, яйцом и картофелем или рисом, вовсе не «обязана» быть единственной. Если, как в нашем сегодняшнем салате, сочетать крабовые палочки с помидорами, сыром, чесноком и зеленью, то будет не менее вкусно!

Сделать такой салат можно за считанные минуты, а благодаря своему великолепному вкусу он сможет достойно украсить любой стол, даже праздничный.

Рецепт салата «Весенний бриз»

Фото: russianfood.com

200 г крабовых палочек

150-200 г сыра твердого

2-3 зубчика чеснока

2 помидора

зелень

майонез

Как приготовить салат с помидорами, сыром и крабовыми палочками:

Мелким кубиком нарезать крабовые палочки, так же нарезать помидоры.

Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.

Пропустить через пресс чеснок, сыр потереть на мелкой терке.

Соединить все подготовленные продукты в глубоком салатнике, заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита!

Вы можете добавить в такой салат другие овощи на свой вкус: болгарский перец, свежий огурчик и т.д.

Расскажите нам о своем любимом салате с крабовыми палочками, друзья! Может быть, вы знаете какой-нибудь необычный рецепт?

Видеорецепт салата с крабовыми палочками

receptveka.ru

Салат «Весенний бриз»

Фото: russianfood.com

В этом рецепте мы расскажем о замечательном салате с помидорами и крабовыми палочками, а также сыром и чесноком, который отлично подойдет и для повседневной, и для праздничной трапезы.

Самая известная вариация салата с крабовыми палочками – с консервированной кукурузой, яйцом и картофелем или рисом, вовсе не «обязана» быть единственной. Если, как в нашем сегодняшнем салате, сочетать крабовые палочки с помидорами, сыром, чесноком и зеленью, то будет не менее вкусно!

Сделать такой салат можно за считанные минуты, а благодаря своему великолепному вкусу он сможет достойно украсить любой стол, даже праздничный.

Рецепт салата «Весенний бриз»

Фото: russianfood.com

200 г крабовых палочек

150-200 г сыра твердого

2-3 зубчика чеснока

2 помидора

зелень

майонез

Как приготовить салат с помидорами, сыром и крабовыми палочками:

Мелким кубиком нарезать крабовые палочки, так же нарезать помидоры.

Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.

Пропустить через пресс чеснок, сыр потереть на мелкой терке.

Соединить все подготовленные продукты в глубоком салатнике, заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита!

Вы можете добавить в такой салат другие овощи на свой вкус: болгарский перец, свежий огурчик и т.д.

Расскажите нам о своем любимом салате с крабовыми палочками, друзья! Может быть, вы знаете какой-нибудь необычный рецепт?

Видеорецепт салата с крабовыми палочками

receptveka.ru


Смотрите также