Салат с крабовыми палочками и копченым сыром


Крабовый салат с яйцом и колбасным сыром - рецепт с фото пошагово

Многие хозяюшки любят баловать своих домочадцев вкусными салатами на основе крабовых палочек. Сегодня у нас в меню еще одна «крабовая вариация».

Ингредиенты

Для приготовления вкусного и аппетитного салата с крабовыми палочками нам потребуется такой ингредиент как сыр. Обратите внимание, что сыр – колбасный. Данный продукт и стоит недорого, и вкусовые качества у него привлекательные. Помимо данных ингредиентов нам для салатного блюда потребуются отварные куриные яйца, репчатый лук. В качества заправки воспользуемся майонезом, но подойдет и сметана. Для украшения салата рекомендуется взять свежую зелень. Итак, давайте приступим к реализации рецепта сытного салата с крабовыми палочками и колбасным сыром.

Крабовые палочки извлекаем из упаковки, снимаем с них пленку. Перекладываем поочередно палочки на разделочную поверхность и нарезаем тонкими полосками (соломкой). Подготовленный измельченный ингредиент переправляем в миску.

Следующий ингредиент – колбасный сыр. Его мы для салата измельчим, воспользовавшись теркой с крупными ячейками.

А вот лук мы нарежем тонкими полукольцами. Луковую нарезку перекладываем к остальным ингредиентам в миску.

Отварные куриные яйца измельчим полосками.

Подготовленные измельченные ингредиенты салата немного следует подсолить и заправить майонезом. Осталось только перемешать и салат будет готов. Перед подачей к столу салат с крабовыми палочками присыпаем порубленной свежей зеленью или просто украшаем веточками – на ваше усмотрение. Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт? Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).

www.photorecept.ru

Салат с копченым сыром и крабовыми палочками - Год 2020 Белой Металлической Крысы

  • колбасный сыр – 0,2 кг;
  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • яйца куриные – 6 шт.;
  • майонез;
  • зелень по вкусу.

2. Для слоеного салата с кукурузой :

  • колбасный сыр – 0,15 кг;
  • крабовые палочки – 0,2 кг;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • майонез.

Все о колбасном сыре

Колбасный сыр – продукт неординарный и достаточно популярный. Его используют для приготовления бутербродов, завтраков. Однако лучше всего раскрываются вкусовые качества колбасного сыра в салатах и пицце.

Во времена Советского Союза за таким сыром выстраивались целый очередь, продукт входил в число дефицитных. Хозяйки искренне радовались, если удавалось раздобыть кусочек заветного сыра.

Сегодня ассортимент в магазин невероятно огромный. Существуют копченые и обычные виды колбасного сыра. Также можно найти продукты со всевозможными вкусовыми добавками, в удобных и современных упаковках.

Что касается истории колбасного сыра, то он появился в Шотландии. Одному технологу удалось «спасти» пропавший сыр, добавив к нему соду и масло. Смесь он нагрел на водяной бане и в завершении придал сыру колбасную форму.

Современные производства усовершенствовали технологию изготовления, сделав продукт абсолютно безвредным и при этом очень вкусным.

В рецепте колбасного сыра для салатов присутствует творог. Однородность продукту придают специальные соли-плавители. Для эффекта натурального копчения используют натуральный дым. Это делает сыр еще полезнее, помогает раскрыть все вкусовые качества.

Выбирая ингредиент для салата с колбасным сыром и морковью, обратите внимание на корочку. Если она слегка подсушенная, то технология не была нарушена и ваш сыр соответствует стандартам натурального копчения.

Когда же на упаковке пишут «с ароматом копчения», значит применялся химический способ обработки. Немного внимательности поможет выбрать качественный колбасный сыр для салата с крабовыми палочками.

Приготовление

• Слоеный салат с колбасным сыром.

  1. Натрите колбасный сыр на крупной терке. Чтобы он не прилипал, смажьте терку растительным маслом.
  2. Сварите яйца и мелко нарежьте. Крабовые палочки тоже необходимо порезать небольшими кусочками.
  3. Все ингредиенты подготовлены, выложите их слоями на блюдо.
  4. Натертый колбасный сыр и крабовые палочки разделите на две равные части. Первый слой выложите сыром, второй – яйцами и крабовыми палочками.
  5. Повторите прослойку. Каждый слой не забывайте промазывать майонезом.
  6. Готовое блюдо украсьте зеленью.

• Слоеный салат с колбасным сыром и кукурузой.

Чтобы на фото салат с колбасным сыром смотрелся красиво и аппетитно, учитывайте цвета продуктов, которые вы используете для приготовления. В данном рецепте мы сочетали яблоко, кукурузу и сыр.

  1. У яблока удалите сердцевину, очистите фрукт от косточек. Натрите его на крупной терке.
  2. Огурец помойте и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Сыр натрите по аналогии с яблоком.
  4. Крабовые палочки нарежьте кубиками.

Выложите салат слоями, чередуя ингредиенты: кукуруза консервированная, тертый колбасный сыр, майонез, огурец, крабовые палочки, снова кукуруза, сыр, майонез, яблоко, крабовые палочки, майонез.

Чтобы салат пропитался и полностью раскрыл свой вкус и аромат оставьте его на полчаса в холодильнике.

Подача и украшение

Салат с колбасным сыром может быть не только вкусным, но и красивым. Оригинальная подача сделает ваше блюдо неповторимым и выразительным. Гости это обязательно оценят.

Проще всего работать со слоеными салатами. Они уже имеют определенную форму. Впервые такие салаты начали делать в 17 веке во Франции. Так как многие слоеные салаты очень сытные и питательные, используйте легкие ингредиенты.

Например, для салата с колбасным сыром отлично подойдет ананас или яблоко, как в нашем рецепте. Низкая калорийность блюда позволит употреблять его не только в обеденное время, но и за ужином.

Салаты из копченого колбасного сыра выполненные слоями – поле для фантазии и творчества. Именно так появился знаменитый салат «Мимоза». В сочетании с колбасным сыром традиционную «Мимозу» можно превратить в абсолютно новое блюдо.

Не забывайте об украшении салатов. Для этого пригодится много свежей зелени, овощей и фруктов. Из последних можно вырезать оригинальные фигурки. Стоит поиграть и с заправкой. Помимо майонеза салат с колбасный сыр сочетается со сметаной, йогуртом.

Помните, что кулинарное искусство это не только процесс приготовления, но и умение подавать свои блюда. Учитесь и экспериментируйте!

Слоеный салат с колбасным сыром Слоеный салат с колбасным сыром колбасный сыр – 0,2 кг; крабовые палочки – 0,2 кг; яйца куриные – 6 шт.; майонез; зелень по вкусу. 2. Для слоеного салата с

Источник: moysup.ru

Стали мне нравится салаты с копченым сыром – не дорогие, очень легко готовятся и, что немаловажно, с необычным слегка пикантным вкусом! Готовили мы с Вами уже салат с копченым сыром и морепродуктами. а сегодня будем – более бюджетный, повседневный, так сказать, вариант. Морепродукты заменили крабовыми палочками и получили абсолютно новое сочетание.

  • крабовые палочки – 250 гр.
  • огурец – 2 шт.
  • копченый колбасный сыр – 200 гр.
  • майонез – по вкусу, желательно домашнего приготовления

1. Огурец помыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарезать кубиками.

2. Салат перемешать, добавить майонез. Поставить салат в прохладное место на 1 час (он должен постоять и пропитаться).

Салат с крабовыми палочками и копченым сыром Как приготовить Салат с крабовыми палочками и копченым сыром – рецепт с фотографиями в кулинарном блоге Life Good, приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Источник: life-good.com.ua

Колбасный сыр является кисломолочным продуктом, который готовят из старых мягких и твердых сортов. Многие потребители любят его за необычный аромат и вкус, который чем-то похож на колбасу. Этот продукт прекрасно сочетается с другими ингредиентами, что и обуславливает широкий ассортимент разных закусок.

Рецепт салата с колбасным сыром и морковью

Это блюдо идеально подходит для любителей пикантных блюд. Готовится все очень просто, если ингредиенты нарезать кубиком, то получится салат, а если измельчите на терке, то получится оригинальная закуска или смесь для приготовления бутербродов. Способы приготовления практически идентичны за исключением типа нарезки.

В состав входят следующие ингредиенты: 325 г нашего основного компонента, морковка, 2 яйца, 4 дольки чеснока и майонез для заправки.

Готовить будем таким образом:

Читайте также:  Постный салат с кукурузой и грибами
  • чтобы сыр было легче измельчать, рекомендуется его на несколько минут положить в морозильную камеру. Порежьте его кубиками или натрите на терке. Затем займитесь морковью и измельчите ее таким же способом, как и предыдущий ингредиент;
  • соедините подготовленные составляющие и выдавите туда через пресс чеснок. Предварительно сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиком и добавьте к другим ингредиентам. Осталось только положить майонез и при желании положить специи или соль. Подавать рекомендуется в охлажденном виде.

Рецепт салата с колбасным сыром и крабовыми палочками

На самом деле существует много разных салатов с крабовыми палочками, один из которых мы представим вашему вниманию. Блюдо получается оригинальным на вкус. При желании можно дополнять состав ингредиентов другими продуктами.

Для готовки следует взять: 325 г сыра, 10 крабовых палочек, 3 яйца, пару луковиц, соль и майонез. Если хотите приготовить диетическое блюдо, то в качестве заправки используйте сметану.

Готовить будем таким образом:

  • сначала займитесь крабовыми палочками и очистите их от пленки, а затем порежьте тонкими полосками, чтобы получить что-то похожее на лапшу. На крупной терке измельчите наш основной компонент. Еще можно использовать терку для корейской моркови;
  • очистите лук и нарежьте его полукольцами, а сваренные вкрутую и очищенные яйца порежьте соломкой;
  • соедините все составляющие, добавьте майонез и соль. Это блюдо обладает оригинальным привкусом копченой рыбы.

Рецепт салата с колбасным сыром и помидорами

Еще один вариант оригинального и вкусного блюда, которое многих удивит своим вкусом. Из представленных ингредиентов получает 3-4 порции.

Необходимые продукты: 155 г отварной говядины, 125 г сыра, 10 черри или 2 обычных помидора, 100 г сметаны, петрушку, пару долек чеснока и соль.

Готовить будем таким образом:

  • мясо отварите до мягкости, а затем вместе с сырной колбаской нарежьте кубиком средней величины. Теперь займитесь помидорами и если используете черри, то порежьте их на 4 дольки, а если обычные томаты – то кубиком;
  • соедините подготовленные ингредиенты, а для соуса смешайте рубленую зелень, сметану и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте готовую заправку и хорошенько все перемешайте.

Рецепт салата с колбасным сыром и курицей

Это блюдо получается более сытным, поэтому его можно подавать отдельно, но также оно гармонично смотрится и на праздничном столе. Можете экспериментировать с заправкой, получая новые и оригинальные варианты.

Для рецепта салата с колбасным сыром следует взять: 70 г основного компонента, 250 г филе, 185 г помидоров, 45 г бекона, зеленый лук, 110 г сливочного сыра, 75 г майонеза, листовой салат и 25 г сухариков.

Готовить будем таким образом:

  • сухарики можно делать самостоятельно из белого или черного хлеба, но подойдут и магазинные варианты. Начинайте с соуса, для которого соедините майонез со сливочным сыром. Все хорошенько перемешайте и добавьте рубленый зеленый лук;
  • сварите мясо, а затем порежьте его кубиками или разберите на волокна. Помидоры порежьте любым привычным способом. Колбасный сыр нарежьте кубиками;
  • соедините с курицей все составляющие блюда и положите заправку. Выложите на салатные листья, украсив сухариками.

Рецепт салата из колбасного сыра с чесноком

Если вы любите пикантные и остренькие блюда, тогда обратите внимание на этот вариант. Он удивит своим вкусом даже требовательных гурманов.

Подготовьте такие ингредиенты: 90 мл растительного масла, 3 зубка чеснока, 125 г зеленых оливок, пару луковиц, 3 соленых огурчика, 2 сладких перца, 355 г сыра и 215 г сырокопченой колбасы, а еще 90 мл винного уксуса, 1 ст. ложку горчицы, соль и перец.

Готовить будем таким образом:

  • для начала подготовьте перец, который нужно очистить от семечек и порезать кубиками. Таким же образом измельчите колбасу и сыр. Очищенный лук порежьте полукольцами. С оливок слейте жидкость и нарежьте их колечками, а огурчики – соломкой
  • чтобы сделать заправку соединит масло, уксус, горчицу, а также добавьте по вкусу соль и перец. Взбейте массу венчиком и соедините с измельченным чесноком;
  • осталось только смешать все составляющие, добавить заправку и все хорошенько перемешать. Поставьте в холодильник на несколько часов и только потом подавайте.

Рецепт салата из колбасного сыра и яиц

Еще одно простое блюдо, которое можно быстро приготовить, чтобы встретить гостей или подать на ужин. Подготовленных ингредиентов хватит на 4 порции.

Для готовки следует взять: 125 г колбасного сыра, луковицу, свежий огурчик, 5 яиц и 2 ст. ложки майонеза или сметаны.

Готовить будем таким образом: сварите вкрутую яйца и нарежьте их мелким кубиком. Добавьте к ним измельченный огурчик и лук. Кубиками нарежьте и колбасный сыр. Смешайте все и заправьте майонезом.

Рецепт слоеного салата с колбасным сыром и шпротами

Если хотите разнообразить свое меню каким-то новым салатом, тогда обратите внимание на это блюдо, которое получается очень сытным и вкусным. Из подготовленных ингредиентов получится одна порция.

Подготовьте такой набор продуктов: по 225 г шпрот и сыра, 2 средних картофелины, луковицу, морковку, 3 яйца, 1 ст. ложку оливкового масла и майонез. Соус можно заменить смесью сметаны с горчицей.

Готовить будем таким образом:

  • овощи помойте и сварите их прямо в кожуре до готовности, а затем остудите и очистите. Почищенный лук измельчите маленьким кубиком и обжарьте его на раскаленном масле до золотистости;
  • откройте банку со шпротами и переложите рыбку в отдельную тарелку. Хорошенько разомните вилкой, чтобы не было больших кусочков. На крупной терке измельчите отдельно картофель и морковку. Можно приступать к сборке салата;
  • возьмите плоскую тарелку и положите на дно картошку и придавите ее, чтобы получился ровный слой. Смажьте небольшим количеством майонеза и выложите сверху рыбку, а затем лук. Следующий слой – морковка, а затем майонез и сыр. Сваренные яйца измельчите на мелкой терке, и украсьте сверху блюдо. Оставьте на пару часов в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.

Салат с колбасным сыром и грибами

Еще один вариант салата, в котором грибы придают блюду оригинальный вкус. Можно использовать разные варианты грибов, что позволит постоянно получать новое блюдо.

Необходимо взять такой набор продуктов: 155 г сыра, 225 г ветчины, баночку маринованных грибов (или 0,5 г замороженных), большой помидор, 2 яйца, 2 ст. ложи майонеза и зелень.

Готовить будем таким образом: грибочки опрокиньте на дуршлаг, чтобы удалить жидкость. Если используете свежие грибы, то их нужно отварить и порезать. Порежьте ветчину, сыр и помидор кубиком, а яйца натрите на терке. Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом. Подавайте, украсив рубленой зеленью.

Все представленные рецепты с колбасным сыром простые и справиться с ними сможет даже начинающая хозяйка. Готовьте такие вкусные блюда для праздника и чтобы просто порадовать свою семью.

Вкусный и сытный салат с колбасным сыром на вашем столе Салат с колбасным сыром – идеальное блюдо для ежедневного и праздничного меню. Готовить его можно, например, с морковью, помидорами и другими продуктами. Рассмотрим популярные рецепты

Источник: mjusli.ru

Копченый сыр – весьма необычный продукт. Многим он знаком в первую очередь по разнообразным торжествам, фуршетам и празднествам. Где обязательно присутствует копченый сыр в виде нарезки.

Одна из разновидностей копченого сыра – сыр-косичка (по-армянски, Чечил). Технология изготовления этого кисломолочного продукта имеет длинную историю. Изначально процесс включал себя: созревание в рассоле, затем его смешивали с творогом или другим сортом сыра. Набивали бурдюки и кувшины. Вскоре сыр созревал. его растягивали в тонкие нити, связывали в косичку и коптили.

Читайте также:  Салат французский рецепт с мясом

Похожие сыры производят и в нашей стране по сходным технологиям. Однако настоящий копченый сыр можно попробовать, только посетив Армению.

[sc:Adsense] Калорийность копченого продукта составляет 315 килокалорий на 100 грамм продукта. Причем белков – 20 грамм, жиров – 23 грамма, углеводов – 2 грамма.

Кроме того, копченая косичка содержит в себе множество полезных веществ. Так, в ней крайне много и даже в избытке фосфора и кальция. Все это положительно воздействует на волосы, кожный покров и ногти. Важно отметить, что людям с недостаточной массой тела рекомендуется употреблять копченый сыр. С помощью него удается быстрее восстановить свои формы, но чрезмерно раздобреть не получится.

Из копченого сыра есть возможность приготовить большое разнообразие кушаний. Хотя и сам по себе сыр весьма хорош. С ним получаются прекрасные питательные и вкусные салаты. О рецептах некоторых из них мы и расскажем в сегодняшней статье.

Грибной салат

Необходимые ингредиенты для приготовления грибного салата :

  • томаты – 4 шт.
  • маринованные грибы (шампиньоны) – 200 г
  • копченый сыр – 200 г
  • черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • майонез – 200 г
  • свежая зелень петрушки и укропа

Сначала нужно открыть банку с маринованными шампиньонами, затем откинуть их на дуршлаг и дать стечь жидкости. После этого нарезать их на дольки или произвольные кусочки и выложить в миску. Томаты помыть, просушить и порезать дольками. Копченый сыр нарезать маленькими кусочками. Петрушку и укроп мелко порубить и смешать с предыдущими ингредиентами. Посыпать все черным молотым перцем и полить майонезом. Готовый салат равномерно вымешать.

Салат с крабовыми палочками

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками :

  • томаты спелые – 2 шт.
  • палочки крабовые – 200 г
  • яйца вареные куриные – 2 шт.
  • копченый сыр – 100 г
  • майонез – 100 г
  • соль, перец черный молотый – щепотка

Такой салат необходимо выкладывать слоями, поэтому, для начала, нужно порезать вымытые томаты кубиками и выложить на подготовленное плоское блюдо. Дальше следует натереть на терке крабовые палочки и распределить их по всей тарелке на помидорах. Этот слой требуется смазать майонезом, только не перемешивать.

Яйца отварить до густоты, почистить и натереть на терке, потом выложить на следующий слой салата. На яйца выложить тертый копченый сыр. Этот слой также смазать майонезом.

Салат солить по вкусу, также использовать черный молотый перец. Приготовленное блюдо поставить на некоторое время в холодильник и когда все слоя пропитаются можно ставить на стол.

Сыр с перцем

Необходимые ингредиенты для приготовления салата со сладким перцем :

  • копченый колбасный сыр – 400 г
  • сырокопченая колбаса – 200 г
  • перец болгарский – 2 шт.
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • томаты – 1 шт.
  • луковица репчатая – 1 шт.
  • зеленые оливки без косточек – 3 ст.л.
  • чеснок – 2 дольки
  • подсолнечное масло – 0,5 стакана
  • уксус винный – 6 ст.л.
  • горчица – 1 ст.л.
  • соль – щепотка
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Колбасный сыр требуется нарезать кубиками. Сырокопченую колбасу соломкой. Также поступить с болгарским перчиком, который перед этим очистили от семян. Луковицу почистить и нашинковать полукольцами. Маринованные огурцы порезать дольками, а оливки кольцами.

Чтобы приготовить соус для этого салата требуется смешать раздавленный через пресс чеснок, подсолнечное масло, горчицу, винный уксус, соль и черный молотый перец.

Все продукты, необходимые для этого салата перемешать и приправить приготовленным соусом. Перемешать и поставить блюдо в холодильник на 1 час, а уж тогда можно употреблять.

Салат с морковкой и киви

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с киви :

  • вареные куриные яйца – 4 шт.
  • морковка – 2 шт.
  • картошка – 4 шт.
  • вареная курица – 700 г
  • майонез – 250 г
  • копченый сыр – 200 г
  • киви – 3 шт.
  • соль – щепотка

Куриное мясо нужно отварить в кастрюле с водой. Когда она закипит, положить в воду с курицей лавровый лист, луковицу, соль. Варить до готовности, потом остудить, лучше всего в бульоне, порезать кусочками или порвать на волокна.

Также требуется отварить куриные яйца до густоты, картошку в мундире и морковку. Копченый сыр нужно порезать мелкими кусочками.

Все подготовленные продукты в этот салат надобно разделить на две части. В центр тарелки поставить стакан и выкладывать все слоями. Вокруг стакана выложить куриное мясо и равномерно распределить.

Картошку почистить и натереть на терке. выложить половину на куриное мясо и посолить. Морковку также очистить от кожуры и половину распределить по картошке. Морковку также нужно немного посолить.

Яйца очистить от скорлупы и натереть на терке, половину выложить на следующий слой салата, а на яйца мелко порезанный копченый сыр.

Сверху нанести майонезную сетку и сова повторить все слоя. Верхний слой смазать майонезом, а тогда уже вынуть стакан.

Для украшения подойдет киви, который почистить и порезать на дольки. Украсить готовый салат этими дольками.

Из копченого сыра можно приготовить много блюд. С ним получаются прекрасные питательные и вкусные салаты. О рецептах некоторых из них расскажем сегодня.

Источник: salativse.ru

Салат с крабовыми палочками — это блюдо, которое нравится многим, прежде всего потому что готовится он очень просто. Салат из крабовых палочек по силам даже новичкам в кулинарии, а всё благодаря тому, что крабовые палочки не требуют подготовки, их можно использовать в салат сразу после разморозки. Правда их нужно брать проверенные лично вами на вкус и качество, дабы не испортить салат. Обязательно смотрите на дату, на внешний вид и на то где и как они хранятся. Замороженные крабовые палочки размораживать нужно в холодильнике. Также есть и охлажденные крабовые палочки они более вкусные нежели замороженные, и опять же они должны быть свежими и от проверенного производителя.

Популярность салатов из крабовых палочек набрала свои обороты, их любят все и хотят приготовить также все хозяюшки. На любой праздник парочка вкусных салатов с крабовыми палочками должны обязательно присутствовать на столе среди других не менее популярных блюд. А объясняется это их универсальностью, они сочетаются буквально со многими продуктами, такими как консервированная кукуруза, горошек, свежие или консервированные огурцы, отварное яйцо, твёрдый сыр, ананасы, грибы, мясо и даже морковь с яблоками. Можно добавить капусту причём разную и салат будет вкусным, а всё из-за крабовых палочек они «подружатся» с любым ингредиентом это как кашу маслом не испортишь.

Есть классический рецепт салата из крабовых палочек, достаточно простой, он также популярный, всего лишь необходимо отварной рис, отварные яйца, свежий огурец, консервированная кукуруза и конечно же они любимые, незаменимые, короли блюда — крабовые палочки. Все что можно нарезать — нарезаем кубиком и смешиваем все ингредиенты с майонезом. Вкусный салат с крабовыми палочками готов к быстрому и беспощадному поеданию.

Читайте также:  Салаты С Варёной Колбасой

Как приготовить салат из крабовых палочек?

О салате с крабовыми палочками можно рассказывать очень долго, их существует множество рецептов приготовления, всё зависит от вашей фантазии, можно придумать свой собственный, фирменный салат с крабовыми палочками, рецепт которого будет отвечать именно вашим вкусам и его полюбят все ваши родные и близкие. Ниже предлагается лишь маленькая часть рецептов салата с крабовыми палочками, я думаю они вам понравятся.

Салат с крабовыми палочками и ананасом

Салат с крабовыми палочками и ананасом по вкусу необычный, в нем присутствует приятный сладковатый вкус и я бы даже сказала немножечко, где-то с далёкой и нежной кислинкой, а всё это из-за консервированного ананаса. Обязательно приготовьте этот салат, ведь ингредиенты просты и доступны, время на его приготовление понадобится не больше 30 минут. Ингредиентов на этот салат с крабовыми палочками и ананасом указано на его небольшое количество поэтому естественно, на большое количество салата вам нужно больше продуктов.

  • 200 грамм крабовых палочек;
  • 3 колечка консервированного ананаса;
  • 0,5 банки консервированной кукурузы;
  • 3 шт. — отварных куриных яйца;
  • 3 ст. л. — нежирного майонеза;
  • 3 ст. л. — нарезанного свежего зеленого лука;
  • Соль — по вкусу.

Что бы приготовить рецепт салата из крабовых палочек и ананаса нужно предварительно разморозить крабовые палочки и снять с них обвёртку. Отварить в крутую свежие куриные яйца, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы.

Отваренные яйца нарезать небольшими кубиками.

Крабовые палочки режем небольшими ломтиками или кубиком.

Кольца консервированного ананаса также нарезаем кубиками.

Яйца, крабовые палочки, ананас и кукурузу перемешиваем в миске с майонезом, добавляем по вкусу соль.

Заправленный салат необходимо отправить в холодильник на 15 минут, для того что бы все ингредиенты объединились и у салата получился более насыщенный вкус.

Перед подачей к столу салат с крабовыми палочками и ананасом выкладываем в салатницу и посыпаем мелко нарезанным зелёным луком.

Вкусный салат с крабовыми палочками и ананасом готов, наслаждайтесь с удовольствием. Приятного аппетита.

Салат с крабовыми палочками и сыром

  • Сыр твердый – 150 гр.;
  • Крабовые палочки – 200 гр.;
  • Яблоко – 1 шт. (средних размеров или половинка большого);
  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки (можно по вкусу);
  • Соль – щепотка;
  • Майонез – 3 ст.л.

Если вы планируете праздничное меню и выбираете из разнообразия салатов самый простой и оригинальный, то легкий салат с крабовыми палочками сыром и яблоком то что нужно. Сочетание крабовых палочек, консервированной кукурузки, сыра и яблока делают салат салат из крабовых палочек и сыра изысканным и вкусным.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

  • Крабовые палочки — 250 гр.;
  • Консервированная кукуруза — 1 банка;
  • Консервированный горошек — 1 банка;
  • Куриное яйцо отваренное вкрутую -3 шт;
  • Болгарский перец — 1 шт. (красный);
  • Репчатый лук — 1 шт;
  • Майонез — 3 ст.л.;
  • Зеленый лук — 0,5 пучка;
  • Соль;
  • Зелень для украшения салата — на ваш выбор (базилик, петрушка, укроп, зеленый лук).

Крабовые палочки разморозить и нарезать небольшими ломтиками.

Вареные яйца остудить, очистить, нарезать кубиками .

Сладкий болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать к убиками среднего размера .

С горошка и кукурузы слить маринад.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Зелень помыть, высушить. Зеленый лук измельчить.

В салатнице смешать все ингредиенты с майонезом, посолить по вкусу.

Перед подачей к столу поставьте его в холодильник на 15 минут.

Классический салат из крабовых палочек и кукурузы готов. Его можно подавать как индивидуально так и в одном большом салатнике при этом украсить зеленью. Приятного аппетита.

Салат с крабовыми палочками и рисом

  • Крабовые палочки – 200 гр.;
  • Рис отварной – 1 стакан.;
  • Сыр твердый – 150 гр.;
  • Кукуруза консервированная – 1 банка не большая;
  • Лук – 1 шт.;
  • Майонез – 3 ст.л.;
  • Соль и перец – по вкусу.

Этот рецепт салата из крабовых палочек с рисом не отличатся большим разнообразием ингредиентов, но салат, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и сытным. Минимум затраченного временны и на вашем столе появится замечательный салат из крабовых палочек с рисом, который обязательно придётся по вкусу всем.

Салат с крабовыми палочками и копченым сыром

  • Крабовые палочки — 240 гр.;
  • Свежие огурцы — 2 шт.;
  • Копченый сыр — 200 гр.;
  • Майонез с небольшой жирностью — по вкусу.

Свежие огурцы режем соломкой. На средней тёрке натираем колбасный сыр. Крабовые палочки режем небольшими кусочками. Нарезанные огурцы, крабовые палочки и тёртый сыр смешиваем в миске заправляем майонезом, выкладываем в салатницу и подаем к столу.

Вот и всё, простой салат с крабовыми палочками и копченым сыром готовый, он подарит вам абсолютно новый вкус, наслаждайтесь. Приятного аппетита.

Салат с крабовыми палочками и грибами

  • 300 гр. — крабовых палочек;
  • 4 шт. — куриных яйца отваренных вкрутую;
  • 150 гр. — маринованных грибов;
  • 100 гр. — твердого сыра;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 1 шт — репчатый лук;
  • майонез;
  • петрушка или укроп для украшения.

Каждую крабовую палочку режем небольшими ломтиками. Под этот рецепт салата с крабовыми палочками прекрасно подойдут маринованны шампиньоны, грибочки нужно разрезать на небольшие пластинки. Лук чистим и режем кубиком.

Отваренные вкрутую куриные яйца натираем на крупной тёрке. Консервированную кукурузу смешиваем со всеми нарезанными продуктами и заправляем майонезом. Перед подачей на стол крабовый салат с грибами украшаем зеленью петрушки или укропа.

Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами

  • 200 гр. — крабовых палочек (упаковка);
  • 1 шт. — свежий огурец (среднего размера);
  • 100 гр. — твердого сыра;
  • 2-3 шт. — куриных яйца отваренных вкрутую;
  • 1 шт. — лук репчатый;
  • Майонез;
  • Соль по вкусу;
  • Зеленый лук для украшения салата – мелко нарезать.

Для приготовления салата с крабовыми палочками и свежими огурцами нужно подготовить все ингредиенты и собрать в салатницу слоями. Сперва займемся луком. Чтобы его сделать более мягким и нежным нужно его очистить, нарезать небольшим кубиком и на 2 минуты залить кипятком, затем отбрасываем лук на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. Лук для салата готов пускай остывает.

Крабовые палочки заранее размораживаем в холодильнике или покупаем охлажденные, снимаем обвёртку.

Приступаем к другим ингредиентам для вкусного салата. Свежий огурчик моем, бумажным полотенцем вытираем, кончики срезаем. Отварные яйца чистим. Теперь твёрдый сыр, яйца, огурец натираем по отдельности на крупной тёрке. Крабовые палочки нарезаем мелкой соломкой.

В стеклянный бокал или маленькую салатницу на дно выкладываем немножко лука, добавляем немного майонеза. (Берите майонез фасованный в полиэтиленовые пакеты массой 180 гр. срежьте немножечко уголок, и вам так легче будет выдавливать майонез тонкой струйкой на ингредиенты.) Следующий слой — огурцы, затем крабовые палочки и майонез, тертое яйцо, майонез. Солите по желанию и на свой вкус. Далее в таком же порядке повторяем слои. Когда бокал почти заполнен слоями, посыпьте сверху тертый сыр и украсьте слоеный салат с крабовыми палочками нарезанным зеленым луком.

Салат с крабовыми палочками - лучшие рецепты Предлагаем подборку лучших рецептов салатов с крабовыми палочками. Хотите приготовить салат с крабовыми палочками с кукурузой, грибами, рисом, огурцом, ананасом у нас лучший рецепт с пошаговыми фото.

Источник: cookingfood.com.ua

Поделитесь статьей в соц. сетях:

2018-2018.ru

Салат Нежность с крабовыми палочками и сыром

Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

Чтобы яблоки в салате не темнели...

Яблоки в салате мы используем очень часто. Чтобы яблочные дольки не приняли некрасивого темного цвета, предварительно замочите их в слегка подсоленной холодной воде (около 20-ти минут).

Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее...

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

1000.menu

Салат из крабовых палочек, помидор и колбасного сыра - рецепт с фото пошагово

Для начала подготовим продукты. Это такие, как крабовые палочки, колбасный сыр, помидоры и майонез. По желанию, еще можно будет подсолить в конце приготовления салат и поперчить. Итак, для начала берем мясистые, не переспелые помидоры. Промываем их. Затем нарезаем соломкой. По желанию, сочную часть помидора (сердцевину) можно будет удалить. Тогда салат будет менее водянистый. Затем помещаем помидоры в глубокую чашу. Далее нарезаем крабовые палочки. Колбасный сыр натираем на крупной терке. Все помещаем к помидорам. Заправляем салат майонезом. Все перемешиваем. Салат из крабовых палочек, помидор и колбасного сыра готов. Приятного аппетита!

nyamkin.ru

Салат с колбасным сыром - простые и оригинальные рецепты блюда на любой вкус!

Существует масса рецептов, по которым можно приготовить салат с колбасным сыром. Продукт гармонично сочетается с овощами, мясом, колбасными изделиями, грибами, открывая великолепные возможности для кулинарных экспериментов и создания новых гастрономических шедевров.

Какой салат приготовить из колбасного сыра?

Если есть желание приготовить салат с колбасным сыром, рецепты подобной закуски и рекомендации по правильному их исполнению помогут результативно и вкусно справиться с задачей.

  1. Для приготовления простого салата смешивают в равных пропорциях колбасный сыр, отваренные куриные яйца и свежий огурец, добавив при этом немного репчатого лука. Останется только заправить закуску майонезом и можно подавать к столу.
  2. Не менее прост в приготовлении салат с колбасным сыром, приготовленный с добавлением тертой моркови, яиц и чеснока и заправленный майонезом.
  3. Невероятно вкусные закуски удастся получить, сочетая базовый продукт с копченостями, грибами, сухофруктами и овощами.
  4. Колбасный сыр для салатов нарезают кубиками, соломкой или перетирают на терке. Если продукт слишком мягкий, его помещают предварительно на несколько минут в морозильную камеру.
  5. Перетертую сырную стружку удобно использовать для оформления слоеных салатов. В закуску, компоненты которой перемешиваются между собой с добавлением заправки лучше добавлять нарезанный сыр.

Салат с колбасным сыром и морковью

Быстрый в приготовлении салат из колбасного сыра и корейской моркови порадует оригинальным насыщенным вкусом и аппетитным ароматом. Использовать можно обычный или копченый продукт, нарезав его соломкой или тонкими брусочками. Вкус закуски станет еще ярче, если добавить в состав немного петрушки или укропа.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • морковь корейская – 100 г;
  • огурцы маринованные – 2 шт.;
  • майонез, соль.

Приготовление

  1. Нарезают соломкой огурцы, отваренные яйца и сыр.
  2. Добавляют корейскую морковь, майонез.
  3. Пробуют салат с колбасным сыром на вкус, при необходимости подсаливают.

Крабовый салат с колбасным сыром

Празднично выглядит и получается безумно вкусным салат с колбасным сыром и крабовыми палочками. Закуску в данном случае выкладывают слоями, определяя порядок самостоятельно или придерживаясь нижеизложенными рекомендациями данного рецепта. Чтобы яблоко не темнело, его сбрызгивают после измельчения лимонным соком.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • яблоко – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 200 г;
  • майонез, соль.

Приготовление

  1. Яблоко и сыр перетирают на терке.
  2. Огурец и крабовые палочки нарезают кубиками.
  3. Выкладывают салат с колбасным сыром слоями, начиная с кукурузы.
  4. Следующей будет сырная стружка, огурец, яблоко и крабовые палочки.
  5. Не забывают каждый слой промазывать майонезом и подсаливать.
  6. Последний слой закуски притрушивают сыром.

Салат из колбасного сыра с чесноком

Салат из колбасного сыра и яиц может быть сделан в виде пасты, которую укладывают на блюдо горкой, в салатник или скатывают из нее шарики и декорируют их по вкусу, притрусив зеленью, кунжутом или другой уместной посыпкой на выбор. Пикантный чесночный вкус подобной закуски по достоинству оценят любители острого.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубков;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Перетирают сыр и отваренные яйца.
  2. Смешивают компоненты вместе, добавив чеснок майонез, соль, перец.
  3. Подают салат чесночный с колбасным сыром на блюде, в салатнике или на тарелке в виде шариков, украшают.

Салат с колбасным сыром и копченой колбасой

Потрясающий вкус приобретает салат из плавленного колбасного сыра, если приготовить его с добавлением копченой колбасы. Использовать можно и окорок или балык, нарезав компонент тонкой соломкой. Помидоры допускается заменять свежим огурцом, что позволит получить иную по характеристикам, но не менее лакомую закуску.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 250 г;
  • копченая колбаса – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сухарики – 50 г;
  • помидоры свежие – 2 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Отваривают, очищают и нарезают соломкой яйца.
  2. Шинкуют тем же манером колбасу, сыр.
  3. Измельчают чеснок и разрезают на дольки томаты.
  4. Соединяют компоненты в салатнике, добавляют майонез, соль, перец и сухарики.
  5. Перемешивают вкусный салат с колбасным сыром и тут же подают, пока сухарики хрустящие.

Салат с колбасным сыром и копченой курицей

Салат с курицей и колбасным сыром станет идеальным дополнением любого застолья и вызовет у дегустаторов неописуемый восторг. Оформляется закуска слоями в прозрачном салатнике или на широком блюде при помощи сервировочного кольца. Каждый слой следует пропитывать майонезом, немного отступая от краев.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • копченая колбаса – 200 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь и лук – по 150 г;
  • масло растительное – 30 мл;
  • кукуруза консервированная – 4 ст. ложки;
  • майонез – 6 ст. ложек;

Приготовление

  1. Отваривают в мундире картофель, нарезают кубиками.
  2. Измельчают копченую курицу.
  3. Шинкуют лук, перетирают морковь и обжаривают на масле.
  4. Перетирают на терке сыр.
  5. Укладывают слоями компоненты в следующей очередности: курица, кукуруза, картофель, поджарка из лука и моркови, сыр.
  6. Оставляют салат с курицей и колбасным сыром на 2 часа для пропитки.

Салат с колбасным сыром и помидорами

Салат с копченым колбасным сыром приобретает особенно лакомый приятный вкус, если в его составе присутствуют свежие помидоры. Причем даже в лаконичном составе с добавлением чеснока и майонеза или сметаны, закуска получается совершенной, а с добавлением мяса, ветчины и сухариков превращается в настоящий деликатес.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • ветчина – 150 г;
  • отваренная курятина – 150 г;
  • помидоры – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сухарики с сыром – 150 г;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Нарезают соломкой курятину, ветчину и сыр.
  2. Помидоры разрезают пополам, избавляют от семян, нарезают соломкой.
  3. Соединяют составляющие в миске, добавляют чеснок, соль, перец, зелень.
  4. Заправляют салат майонезом, перемешивают и при подаче посыпают сухариками со вкусом сыра.

Салат с колбасным сыром и фасолью

Еще один салат с колбасным сыром и сухариками можно приготовить, исполнив рекомендации следующего рецепта. Состав в данном случае дополняется для остроты и пикантности луком, для сочности сладким болгарским перцем, а для питательности консервированной или отваренной до мягкости фасолью.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • перец сладкий – 2 шт.;
  • фасоль – 300 г;
  • красный лук – 1 шт.;
  • сухарики ржаные – 150 г;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Перец сладкий очищают и нарезают соломкой.
  2. Сыр шинкуют соломкой или перетирают на терке.
  3. Измельчают лук, добавляют к остальным ингредиентам.
  4. Заправляют салат майонезом, добавив соль, перец и сухарики, перемешивают и подают.

Салат «Мимоза» с колбасным сыром

Слоеный салат с колбасным сыром, приготовленный с консервированной скумбрией или сайрой, удовлетворит вкусовые потребности любителей рыбных закусок. Все составляющие великолепно сочетаются между собой, создавая совершенное по всем параметрам и нежное закусочное блюдо, достойное праздничной подачи.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 150-200 г;
  • яйца отваренные – 6 шт.;
  • картофелины в мундире – 4 шт.;
  • отваренная морковь – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • рыбные консервы – 1 банка;
  • майонез – 200 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Перетирают на терке по отдельности белки, желтки, картофель, морковь и сыр.
  2. Рыбу разминают вилкой, а луковицу рубят кубиками.
  3. Укладывают составляющие слоями, дополняя каждый майонезом, солью и перцем, в следующей последовательности: картофель и лук, сыр и рыба, белки и морковь.
  4. Последними выкладывают желтки и майонезом не смазывают.

Салат «Рыбки в пруду» с колбасным сыром

Закуска, приготовленная по следующему рецепту, станет фаворитом праздничного застолья, удивив всех оригинальным внешним видом и отменными вкусовыми характеристиками. Помимо колбасного сыра в состав включаются шпроты, используемые в качестве наполняющей прослойки и для украшения блюда.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 100 г;
  • яйца отваренные – 3 шт.;
  • картофелины в мундире – 2-3 шт.;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • шпроты в масле – 1 банка;
  • чеснок – 1 шт.;
  • рыбные консервы – 1 банка;
  • майонез – 200 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Отбирают несколько рыбин, отрывают хвостики, оставляют для украшения.
  2. Остальные консервы разминают вилкой.
  3. Перетирают на терке яйца, колбасный сыр и картофель.
  4. Обжаривают на масле лук с морковью.
  5. Майонез смешивают с чесноком.
  6. Оформляют салат со шпротами и колбасным сыром слоями, начиная с картофеля и лука с морковью и заканчивая, рыбой яйцами и сыром.
  7. Декорируют закуску в виде пруда с рыбками, утопив оставленные хвостики в слое майонеза с сыром и дополнив зеленью.

Салат с колбасным сыром и грибами

Элементарно готовится и радует гармоничным вкусом салат с колбасным сыром и шампиньонами. Грибы используют в данном случае маринованные, но при желании их можно заменить обжаренными на сковороде с маслом и луком, уложив при этом составляющие слоями. Приветствуется и замена продукта лесными боровиками.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • яйца отваренные – 3 шт.;
  • шампиньоны маринованные – 250 г;
  • маринованные огурцы – 150 г;
  • миндальные лепестки – 4 ст. ложки;
  • зелень, твердый сыр для украшения.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками яйца, огурцы и сыр.
  2. Маринованные грибы шинкуют пластинами.
  3. Соединяют составляющие в миске, добавляют миндаль, майонез, перемешивают.
  4. Выкладывают закуску в салатник, украшают слайсами из твердого сыра.

Салат с колбасным сыром и черносливом

Простой салат с колбасным сыром, приготовленный с черносливом, вызывает бурю эмоций при любом застолье. Яблоки здесь необходимо использовать исключительно зеленых сортов покислее, а грецкие орехи предварительно немного подсушить на сухой сковороде, после чего размять скалкой или перемолоть в блендере.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • яблоки – 3 шт.;
  • чернослив без косточек – 100 г;
  • яйца отваренные – 4 шт.;
  • орехи грецкие – 100 г;
  • майонез, соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Перетирают на терке яблоки, сыр и яйца.
  2. Чернослив промывают и нарезают как можно мельче.
  3. Укладывают слоями сыр, яблоки, чернослив и яйца, промазывая каждый майонезом, приправляя солью, перцем.
  4. Верх закуски притрушивают сыром и орехами, украшают зеленью.

Салат из капусты с колбасным сыром

Легким гарниром к мясу или просто самостоятельной закуской для подачи к ужину может стать элементарный в приготовлении салат из пекинской капусты и колбасного сыра. Пикантней и ароматней закуска станет, если дополнить ее состав измельченным чесноком, мелко нарубленной свежей зеленью укропа или петрушки.

Ингредиенты:

  • колбасный сыр – 200 г;
  • капуста пекинская – 300 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез, соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Шинкуют капусту, перетирают на терке морковь и сыр.
  2. Добавляют майонез, соль, перец, перемешивают, дают несколько минут настояться.
Статьи по теме:
Салат из сырой свеклы - лучшие рецепты легкой закуски из свежих овощей

Салат из сырой свеклы – витаминная полезная закуска, которая при правильном подходе к ее приготовлению удается невероятно аппетитной. Подобрав уместное сопровождение ценному овощу, и сдобрив нарезку заправкой, удастся придать блюду нужный вкус.

Салат из свеклы с чесноком представляет гармоничный тандем сладкого овоща с острой пряностью, который идеален сам по себе, а дополняясь яркими специями и различными заправками, превращается в свежую, витаминную или легкую, пикантную закуску.

Свекольный салат - вкусные и полезные рецепты простой витаминной закуски

Свекольный салат составит достойную конкуренцию другим закускам из овощей в плане и питательных, и вкусовых характеристик. Приготовить блюдо можно из отваренных, запеченных или сырых корнеплодов, подобрав продукту правильное сопровождение.

Салат с капустой и копченой колбасой поразит гармоничным сочетанием простых ингредиентов между собой с другими составляющими. Приготовить блюдо можно из разных сортов овоща, получая каждый раз новый вкус и впечатление от угощения.

womanadvice.ru

Салат с колбасным сыром

Салат с колбасным сыром - это оригинальный рецепт, наполняющий блюдо неповторимом вкусом. Он может быть менее калорийным, если добавить туда свежие овощи. А если совместить его с колбасой, куриным мясом или говядиной, то получится питательный и безумно вкусный салат.

Можно поэкспериментировать с соусами. Например, заправить салат сметаной или добавить ароматные специи.

Салат с колбасным сыром и морковью

Вкусный салат, легкий в приготовлении, с ним запросто могут справиться даже дети.

Ингредиенты:

  • Морковь крупная – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сыр колбасный – 200 гр
  • Майонез – 3 ст.ложки

Приготовление:

  1. Потереть морковь на крупной терке.
  2. Колбасный сыр также потереть на крупной терке.
  3. Чеснок почистить, и выжать в чеснокодавилке.
  4. Все перемешать и добавить майонез.

Можно добавить в салат другую заправку, это придаст свежести во вкусе и неповторимость.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Нежность и мягкость салату придадут крабовые палочки и сметана. А вкус будет немного напоминать копченую рыбку.

Ингредиенты:

  • Сыр – 350 гр
  • Крабовые палочки – пачка (10 шт)
  • Яйца – 3 шт
  • Лук – 2 шт
  • Укроп для украшения – 1 пучок
  • Соль
  • Сметана

Приготовление:

  1. Крабовые палочки очистить от пленки.
  2. Порезать на тонкие полоски, напоминающие лапшу.
  3. На крупной терке или специальной терке для корейской моркови натереть колбасный сыр.
  4. Почистить луковицу, порезать полукольцами.
  5. Яйца сварить вкрутую и порезать соломкой.
  6. Все составляющие смешать.
  7. Добавить соль и сметану по вкусу.
  8. Тщательно перемешать.
  9. Сверху украсить веточками укропа.

Салат с колбасным сыром и говядиной

Салат питательный, обладает неизбитым оригинальным вкусовым сочетанием.

Ингредиенты:

  • Говядина – 150 гр
  • Колбасный сыр – 120 гр
  • Помидорки черри – 10 шт
  • Обычный помидор – 2 шт
  • Сметана – 100 гр
  • Петрушка
  • Чеснок – пара долек
  • Соль

Приготовление:

  1. Говядину отварить до готовности.
  2. Сыр и мясо нарезать кубиком.
  3. Обычные помидоры режим также кубиком, черри на 4 части.
  4. Смешиваем ингредиенты и засыпаем предварительно порубленную зелень.
  5. В отдельной миске смешиваем ингредиенты для соуса, добавляем туда сметану, чеснок, который прошел через пресс.

Салат с колбасным сыром и колбасой

Необычный рецепт, потрясающий своим невероятным вкусом. Достаточно простой в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 250 гр
  • Колбаса копченая – 250 гр
  • Майонез
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйца – 3 шт
  • Сухари – 50 гр
  • Помидоры – 1-2 шт

Приготовление:

  1. Яйца отварить вкрутую.
  2. Помидоры помыть.
  3. Колбасу порезать длинными ломтиками небольшой длины.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Яйцо порезать на кубики.
  6. Добавить готовые сухарики из белого хлеба.
  7. Помидор порезать на дольки.
  8. Выдавить чеснок в миску. Заправить майонезом.
  9. Тщательно перемешать все ингредиенты.

Вместо копченой колбасы можно использовать окорок.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Это блюдо невероятно сытное, поэтому его можно употреблять отдельно от других блюд. Во внешнем виде этот салат также не уступает другим и будет украшать собой любое праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 70 гр
  • Куриное филе – 250 гр
  • Помидоры – 185 гр
  • Бекон – 50 гр
  • Зеленый лук
  • Сливочный сыр – 100 гр
  • Майонез – 80 гр
  • Листовой салат
  • Сухарики - горстка

Приготовление:

  1. Сухарики лучше купить готовые, но при желании можно сделать и самому.
  2. В отдельной посуде майонез необходимо соединить со сливочным сыром. Перемешать хорошо и добавить зеленый лук, предварительно измельченный. Это будет заправкой для салата.
  3. Отварить куриное филе. Порезать его кубиками и разобрать на волокна.
  4. Помидоры и колбасный сыр порезать на кубики.
  5. Соединить все с курицей и заправить приготовленным соусом.
  6. Выложить на салатные листья и украсить сухарями.

Нежность салату придаст изумительный соус, в котором соединен майонез и сливочный сыр, дополненный укропом.

Салат с колбасным сыром и свежими огурцами

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие – 3 шт
  • Яйца – 3 шт
  • Лук – 1 шт
  • Колбасный сыр – 200 гр
  • Майонез
  • Зелень - пучок

Приготовление:

  1. Огурцы помыть, почистить и порезать соломкой.
  2. Яйца отварить вкрутую, почистить, порезать мелко на кубики.
  3. Колбасный сыр порезать на маленькие кубики.
  4. Соединить в отдельной миске все ингредиенты.
  5. Добавить в салат мелко нарезанный лук.
  6. Заправить майонезом с измельченной зеленью и перемешать.

Салат с колбасным сыром с оригинальным соусом

Острое и пикантное блюдо, подойдет для особого ценителя остроты ощущений.

Ингредиенты:

  • Растительное масло – 100 гр
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зеленые оливки – 130 гр
  • Лук – 2 шт
  • Огурцы соленые – 3 шт
  • Сладкий перец – 2 шт
  • Сыр – 340 гр
  • Сырокопченая колбаса – 200 гр
  • Кукуруза – 1 банка
  • Винный уксус – 100 мл
  • Горчица – 1 ст.ложка
  • Соль
  • Молотый перец

Приготовление:

  1. Сладкий перец очистить от внутренней части, семечек. Нарезать кубиками.
  2. Колбасу и сыр нарезать аналогичным способом.
  3. Лук очистить и порезать полукольцами.
  4. Из оливок слить жидкость и нарезать кольцами.
  5. Огурцы соломкой нарезать.
  6. Добавить кукурузу.
  7. Делаем соус. Соединяем растительное масло, винный уксус, горчицу. Добавить соль и перец. Взбить венчиком и добавить чеснок.
  8. Смешать все ингредиенты. Залить заправкой и тщательно перемешать.

Салат с колбасным сыром и пекинской капустой

Такой салат обязательно оценят гости, неожиданно нагрянувшие домой. Он готовится легко из подручных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 1 вилок
  • Огурцы – 2 шт
  • Колбасный сыр – 200 гр
  • Колбаса – 200 гр
  • Перец
  • Майонез
  • Кукуруза – 3-4 ст.ложки

Приготовление:

  1. Пекинскую капусту помыть, порезать соломкой, при этом удалить кочерыжку.
  2. Сложить ее в глубокую посуду, посолить и помять, чтобы пустила сок и стала мягкой.
  3. Добавить перец.
  4. Нарезать огурцы пластинками.
  5. Колбасу и колбасный сыр порезать на широкие пластинки, затем покромсать на небольшие полоски.
  6. Добавить кукурузу.
  7. Перемешать, заправить майонезом. Тщательно перемешать.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Попробовав один раз такой салат, он может стать одним из любимых блюд.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 150 гр
  • Лук – 1 шт
  • Огурец – 1 шт
  • Яйца – 5 шт
  • Сметана – 2 ст.ложки
  • Колбаса – 150 гр

Приготовление:

  1. Отварить яйца вкрутую.
  2. Нарезать их мелким кубиком.
  3. Добавить в миску измельченный огурец и репчатый лук.
  4. Кубиками нарезать колбасный сыр и колбасу.
  5. Перемешать все и заправить сметаной.

Салат с колбасным сыром и шпротами

Кто сказал, что шпроты можно употреблять как отдельное блюдо? А при совмещении с колбасным сыром и картошкой получается необыкновенно вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Шпроты – 1 банка
  • Сыр -230 гр
  • Картофель – 2 шт
  • Луковица – 1шт
  • Морковь – 1 шт
  • Яйца – 3 шт
  • Оливковое масло – 1 ст.ложка
  • Майонез

Приготовление:

Овощи помыть, отварить.

После их следует почистить от кожуры.

Лук измельчить и обжарить на масле.

На отдельно тарелке вилкой измять шпроты до однородной консистенции без комочков.

Измельчить морковь и картофель отдельно.

Салат собираем слоями.

  1. Первый – картошка и майонез.
  2. Второй – выкладываем рыбку, за ней лук.
  3. Следующий – морковь, майонез, сыр.

Яйца измельчить на терке и украсить верх салата.

Поставить в холод на несколько часов.

Салат с колбасным сыром и белокочанной капустой

Салат легкий, низкокалорийный, подарит большое количество витаминов.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 100 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Капуста – 300 гр
  • Майонез – 100 гр

Приготовление:

  1. Нашинковать капусту. Посолить. Хорошо помять.
  2. Морковь потереть на терке.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Еще одна оригинальная и безумно вкусная разновидность салата из сыра колбасного.

Ингредиенты:

  • Сыр – 120 гр
  • Ветчина – 250 гр
  • Маринованные грибы – 1 банка
  • Помидор – 1 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Майонез – 2 ст.ложки
  • Зелень

Приготовление:

  1. С грибов слить ненужную жидкость.
  2. Ветчину, колбасный сыр, помидор порезать на кубики.
  3. Яйца потереть.
  4. Соединить ингредиенты. Залить майонезом, перемешать.

Салат с колбасным сыром и яблоком

Еще один вкусный вариант салата. Его можно выложить слоями: яйца, лук, сыр колбасный, яблоки.

Ингредиенты:

  • Яблоки кислые – 2 шт
  • Яйца отваренные – 4 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Сыр – 400 гр
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Сварить яйца, очистить от скорлупы. Порезать на мелкие кусочки. С перцем поступить также.
  2. Луковицу нашинковать мелко.
  3. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, порезать на кубики.
  4. Колбасный сыр натереть на терке.
  5. Перемешать, добавить майонез.

Салат с колбасным сыром и черносливом

Такой салат подойдет любителей легких и правильных салатов.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт
  • Колбасный сыр – 150 гр
  • Чернослив – 50 гр
  • Чеснок – 3 дольки
  • Майонез – 200 гр
  • Свекла – 1 шт

Приготовление:

  1. Свеклу и морковь сначала отвариваем.
  2. Затем остужаем и очищаем.
  3. Трем их в крупных ячейках терки.
  4. Колбасный сыр аналогично натереть.
  5. Чернослив вымыть и замочить на пару минут. После порезать на соломку.
  6. Перемешать, положить несколько ложек майонеза.

Салат с колбасным сыром и чесноком

Очень вкусный рецепт и полезный.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 200 гр
  • Морковь – 5-7 шт
  • Чеснок – 5-7 шт
  • Майонез (желательно для вегетарианцев).

Приготовление:

Морковь натереть на мелкой терке. Сыр также потереть.

Чеснок выдавить. Заправить майонезом. Можно подавать на стол.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Редакция рекомендует:

www.salatyday.ru


Смотрите также