Салат монастырский из капусты


Салат Монастырский из белокочанной капусты

Вчера начался Рождественский пост, поэтому предлагаю всем читателям интересный и простой рецепт салата из белокочанной капусты под названием «Монастырский». Готовить салат очень просто, времени у вас потратиться не более 20 минут. Салат относится к категории постных блюд, поэтому его смело можно употреблять в пост. А теперь непосредственно рецепт!

  • 300 г или примерно четверть кочанчика белокочанной капусты;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 свежий огурчик;
  • пара  веточек укропа.

Для соуса-заправки взять:

  • 1 ч.л.сахара;
  • соль по вкусу;
  • 1 ст. л. яблочного уксуса;
  • 2-3 ст. л. растительного нерафинированного масла.

Салат из белокочанной капусты

Тонко красиво нашинковать капусту, очищенный сладкий перец, огурец нарезать очень мелкой соломкой. Капусту немного присолить, умять руками до выделения сока, соединить с перцем и огурцами, полить маслом и уксусом, посыпать сахаром, рубленым укропом и перемешать.

Чтобы вкус салата раскрылся в полной мере, перед подачей к столу дать ему немного настояться. Монастырский салат из белокочанной капусты получается на редкость сочным и приятным на вкус. Можно использовать как самостоятельное блюдо или дополнение к картофельному пюре, вареной гречке или овощному ризотто. Приятного всем аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

«Рецепты Надежды»: Салаты © 2013-2019

salaty.hope-recipes.ru

Постный монастырский салат из капусты с грибами

Особенностью монастырской кухни является отсутствие мясных блюд. Поэтому в рецептах часто используются богатые белками продукты, заменяющие мясо. Этот постный монастырский салат из капусты с грибами является одним из сытных и очень вкусных блюд, который можно употреблять в пост.

Грибы здесь лучше брать маринованные лесные. Подойдут и шампиньоны или вешенки. В нашем случае это очень вкусные, консервированные в домашних условиях, маслята. Кстати, вкус самого салата напрямую зависит от вкуса грибов. Поэтому нужна самая лучшая и вкусная заготовка.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная – около 400 г
  • маринованные грибы – 150 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • морковь – 1 шт.
  • зелень
  • растительное масло
  • сахар – ¼ ч.л. (по вкусу)
  • сок лимона или уксус – по вкусу

Нашинкуйте капусту как можно тоньше. Лук нарежьте произвольно и замаринуйте, а морковь натрите на крупной терке.

Postnyj monastyrskij salat iz kapusty s gribami_2

Смешайте в салатнике все овощи и посолите их по вкусу. Если капуста жесткая, помните ее руками.

Postnyj monastyrskij salat iz kapusty s gribami_3

Добавьте маринованные грибы. Слейте с них предварительно жидкость и можно не промывать, если вкус вас устраивает. Если грибы крупные, то предварительно нарежьте их небольшими кусочками.

Postnyj monastyrskij salat iz kapusty s gribami_4

Порубите зелень. Для салата подойдет как свежая, так и замороженная петрушка или укроп. В моем случае я использовала замороженную петрушку, которую летом заготовила веточками небольшими порциями в отдельных пакетиках.  Чем больше в салате зелени, тем лучше.

Postnyj monastyrskij salat iz kapusty s gribami_5

Остается заправить наш монастырский салат растительным маслом, солью, сахаром и лимонным соком (уксусом). Пропорции этих ингредиентов сложно указать, поскольку вкусы у всех разные, да и количество продуктов тоже может отличаться. Салат должен получиться с насыщенным кисло-сладким вкусом и конечно быть достаточно соленым.

Postnyj monastyrskij salat iz kapusty s gribami_6

Подавать блюдо можно сразу или дать ему немного настояться. Готовить лучше на один раз, чтобы не хранить в холодильнике. Иначе салат утратит свой привлекательный внешний вид и неповторимый вкус.

Postnyj monastyrskij salat iz kapusty s gribami_7

На заметку

  • При желании вы можете заменить белокочанную капусту пекинской. Она более нежная и ее не нужно мять руками.
  • Если у вас нет заготовки из лесных грибов, можно приготовить маринованные шампиньоны или вешенки в домашних условиях. Только позаботьтесь об этом заранее, поскольку время приготовления маринованных грибов составит 24 часа.
  • Как замариновать лук. Залейте нарезанный лук кипятком. Слейте воду через пять минут. Сбрызните щедро уксусом (яблочным или 9% столовым), добавьте щепотку сахара и перемешайте. Через 10 минут продукт будет готов. Лук полностью теряет горечь и становится кисло-сладким.
  • Кто бывал в монастыре и трапезничал там, все восхищаются необыкновенно вкусными и в то же время простыми блюдами. Секрет здесь в том, что в процессе приготовления еды и употребления ее, монахи молятся. Кроме того, готовят еду преимущественно из растительной пищи и практически не используют специи. Все просто, сытно и полезно.
  • Главное, чего придерживаются монахи – берегут себя от чревоугодия. Они настоятельно рекомендуют не отягощать пищею желудок и вставать из-за стола с легким чувством голода. Ведь очень легко переступить черту, где утоление голода становится угождением плоти.
  • Вот так, приготовив постный монастырский салат из капусты с грибами, мы познакомились с удивительной кухней, в которой так много полезных рецептов.

Postnyj monastyrskij salat iz kapusty s gribami_8

Овощные салаты / Салаты без майонеза

Оцените рецепт

Повар

30-01-19

vkys.info

Салат монастырский рецепт с фото - Год 2020 Белой Металлической Крысы

Вчера начался Рождественский пост, поэтому предлагаю всем читателям интересный и простой рецепт салата из белокочанной капусты под названием «Монастырский». Готовить салат очень просто, времени у вас потратиться не более 20 минут. Салат относится к категории постных блюд, поэтому его смело можно употреблять в пост. А теперь непосредственно рецепт!

Как приготовить салат Монастырский

  • 300 г или примерно четверть кочанчика белокочанной капусты;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 свежий огурчик;
  • пара веточек укропа.

Для соуса-заправки взять:

  • 1 ч.л.сахара;
  • соль по вкусу;
  • 1 ст. л. яблочного уксуса;
  • 2-3 ст. л. растительного нерафинированного масла.

Салат из белокочанной капусты

Тонко красиво нашинковать капусту, очищенный сладкий перец, огурец нарезать очень мелкой соломкой. Капусту немного присолить, умять руками до выделения сока, соединить с перцем и огурцами, полить маслом и уксусом, посыпать сахаром, рубленым укропом и перемешать.

Чтобы вкус салата раскрылся в полной мере, перед подачей к столу дать ему немного настояться. Монастырский салат из белокочанной капусты получается на редкость сочным и приятным на вкус. Можно использовать как самостоятельное блюдо или дополнение к картофельному пюре, вареной гречке или овощному ризотто. Приятного всем аппетита!

Салат Монастырский из белокочанной капусты Вчера начался Рождественский пост, поэтому предлагаю всем читателям интересный и простой рецепт салата из белокочанной капусты под названием ″Монастырский″. Готовить салат очень просто, времени у вас потратиться не более 20…

Источник: salaty.hope-recipes.ru

Предлагаю вашему вниманию простой и очень полезный салатик. Благодаря заправке из лимонного сока он идеально подойдет тем, кто следит за своей фигурой или хочет сбросить вес. Для этого салата нам понадобится совсем немного ингредиентов, которые можно без проблем приобрести в любом супермаркете в любое время года. И так, нам понадобятся: Примерно 300г. белокочанной капусты, один болгарский перчик среднего размера (можно взять и крупный, если любите побольше перца), один крупный огурец или 2 средних, одна небольшая луковица и сок половины среднего лимона для заправки.

Луковицу очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.

Из болгарского перца удаляем сердцевину с семенами, тщательно его промываем и тонко нарезаем.

Срезаем с капусты верхние листья, если это необходимо, и нарезаем ее острым ножом или шинкуем на специальной терке.

Читайте также:  Паста болоньезе рецепт в домашних условиях

Огурец моем и обрезаем с обеих сторон. Нарезаем его тонкими кружочками или натираем на той же терке, что и капусту. Если огурец большого диаметра, можно предварительно разрезать его пополам.

Салат Монастырский рецепт с фото Вкусный рецепт приготовления салата монастырского в домашних условиях. Салат Монастырский рецепт с фото по шагам

Источник: findfood.ru

4-5 шт. картофеля 1 баночка шампиньонов или 150-200 г свежих грибов 2-3 луковицы 1 куриная грудка 2 средние моркови 5 яиц 200 г сыра

майонез

Картофель отварить, очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Морковь тоже отварить и очистить, натереть на мелкой терке. Яйца отварить, очистить от скорлупы, разделить на белок и желток, по отдельности натереть на мелкой терке. Куриную грудку отварить с любимыми травами, мелко нарезать или нарвать. Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Отдельно нарезать и обжарить грибы. Сыр натереть на мелкой терке.

Салат выкладываем слоями:

1/3 картофеля обжаренные грибы обжаренный лук куриная грудка майонез оставшиеся 2/3 картофеля майонез морковь майонез желток белок майонез сыр

На этот раз пришлось украшать салат для гостей. Поэтому я выложила слои салата в виде надрезанной головки сыра, куда потом посадила “мышку”.

Украшение салата: Отварить одно куриное и четыре перепелиных яйца. Сделать “глазки” и “носик” из черного перца (можно из гвоздики), “ушки” и “хвостик” – из сыра. Посадить мышек на салат.

Салат монастырский рецепт с фото Цитата сообщения orhideya6868 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! САЛАТ МОНАСТЫРСКИЙ Ингредиенты: 4-5 шт. картофеля 1 баночка шампиньонов или 150-200 г свежих грибов 2-3 луковицы 1 куриная грудка 2 средние …

Источник: www.liveinternet.ru

Любые блюда, приготовляемые и подаваемые в монастырях, по идее, должны быть простыми, здоровыми и не слишком вкусными, дабы не прельщали усладою чрева, не отвлекали от молитв, трудов и мыслей о высоком. Из этого и будем исходить в приготовлении любых так называемых монастырских блюд, в том числе, и салатов. На всякий случай напоминаем: в рецепты таких салатов никак не может входить мясо, в том числе, и мясо птицы, поскольку монахи мяса не едят, по крайней мере, православные и буддисты.

Рецепт монастырского салата с фасолью и капустой

  • фасоль вареная или стручковая замороженная (или горошек зеленый консервированный) – около 200-250 г;
  • капуста белокочанная (свежая или квашеная) – около 200 г;
  • грибы маринованные или соленые – 200 г;
  • огурец соленый или свежий 1-2 шт.;
  • перец сладкий – 1-2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 шт.;
  • зелень разная свежая;
  • масло растительное;
  • уксус натуральный фруктовый.
Читайте также:  Как Сделать Роллы В Домашних Условиях

Если используете замороженную молодую фасоль, доварите ее до готовности (в течение около 9-11 минут). Лук, сладкий перец и маринованный огурец нарежем произвольно, не слишком задумываясь и стараясь – это основной принцип. Нашинкуем капусту. Если используете квашеную – надо ее промыть и откинуть на дуршлаг.

С грибов, естественно, сливаем маринад, можно их измельчить, если хотите. Рубим зелень и чеснок мелко. Смешиваем все ингредиенты в салатнице. При желании можно добавить в салат 2-3 вареных картофелины, нарезанные ломтиками, и/или яблоко, помидор, киви. Собственно говоря, не слишком важно, какие ингредиенты и как они нарезаны, главное – все должно быть просто и естественно. Поэтому заправляем салат смесью масла с уксусом в соотношении 3:1 и никаких майонезов. Можно также заправить салат несладким йогуртом или сметаной.

Совсем другим принципом руководствуемся в приготовлении салата «Монастырская изба» (непонятно, однако, почему его назвали именно так).

Салат «Монастырская изба»

  • крабовые палочки (точнее палочки «сурими») – 12 шт.;
  • твердый сыр – около 300 г;
  • майонез;
  • чеснок;
  • зелень (лук, петрушка, кинза, базилик, укроп).

Готовим начинку. Натираем сыр на мелкой или средней терке. Добавляем продавленный чеснок и мелко рубленную зелень (кроме лука), 4 столовые ложки майонеза и все тщательно перемешиваем.

Крабовые палочки окунаем на несколько секунд в горячую воду и раскручиваем. Заполняем развернутые листы сурими подготовленной начинкой. Складываем начиненные палочки в виде поленницы или пирамидки или шалашика, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. Поливаем сверху майонезом и присыпаем рубленой зеленью и сыром. Охлаждаем в холодильнике в течение 2 часов. После этого салат можно резать, как торт.

Салат «Монастырский» Любые блюда, приготовляемые и подаваемые в монастырях, по идее, должны быть простыми, здоровыми и не слишком вкусными, дабы не прельщали усладою чрева, не отвлекали от

Источник: womanadvice.ru

Поделитесь статьей в соц. сетях:

2018-2018.ru

Рецепты вкусных салатов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

вареная свинина — 250-300 г, ананасы консервированные — 1 банка, кукуруза консервированная — 1 банка, зеленые оливки (фаршированные лимоном) — 1 банка, майонез, лук репчатый — 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА:

Слить сироп из ананасов и порезать (не мелко). Добавить консервированную кукурузу и порезанные на половинки оливки. Читать рецепт полностью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помидор (свежий, большой) — 1 шт, Огурец (маринованный или соленый, маленький) — 1 шт, Капуста пекинская (листики) — 3 шт, Колбаса (сервелат или салями, пять кружочков) — 50 г, Сыр твердый — 50 г,Лук зеленый (по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту, огурчик и сервелат нарезать соломкой. Помидор кубиками, лук зелёный — мелко.Выкладываем Читать рецепт полностью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 1 кг рыбы путассу, — 3 шт лука, — 6 яиц отваренных, — 4 шт варенной моркови, — 150 г масло сливочное, — майонез.

Для украшения:

— лук, — огурец, — зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА:

Рыбу почистить и отварить в подсоленной воде. Слить воду, остудить, удалить кости и размять руками или вилкой. Лук порезать кубиками Читать рецепт полностью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 отварные или запеченные свеклы; 70-80 г сыра; 2 зубчика чеснока; 4-5 грецких орехов; 7-8 штук чернослива; майонез для заправки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА:

Свеклу очистить и натереть на крупной терке.

Грецкие орехи очистить, поджарить на сухой сковороде, порубить на крупные кусочки. Добавить орехи к свекле.

Чернослив Читать рецепт полностью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны — 280 Грамм Яйца — 2 Штуки Кукуруза консервированная — 150 Грамм Морковь корейская — 150 Грамм Майонез — 100 Грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА:

Шампиньоны очистите и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте шампиньоны на сковороде до готовности. Отваренные вкрутую яйца измельчите. Смешайте морковь по-корейски, кукурузу, Читать рецепт полностью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Отварная свекла — 1 не очень большая — Груша — 1 штука — Лук красный – половина луковицы — Оливковое масло Iberica – 2 столовые ложки — Сыр фета – 100 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА:

Средними кубиками нарезаем вареную свеклу Тонкими полукольцами нарезаем лук. Лук лучше ошпарить кипятком, чтобы он не перебивал вкус. Кубиками Читать рецепт полностью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Пекинская капуста (или молодая белокочанная) -Консервированная кукуруза, -Консервированный тунец, -Свежий огурчик, -Свежий помидор, -Сыр плавленный, -Подсолнечное (или оливковое) масло, -Немного лимонного сока, -Немного соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА:

Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки (салатницы). Читать рецепт полностью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель отварной — 4 Штуки (в мундире) Маринованный огурец — 4 Штуки Вешенка — 200 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 50 Миллилитров Зеленый лук — 1 Ломтик Горчица с зернами — По вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА:

Картофель, отваренный в мундире, необходимо очистить от шкурки и нарезать небольшими кубиками. Соленые Читать рецепт полностью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Сырокопченая колбаса типа салями – 80-100 г 2. Картофель – 3-4 средних картофелины 3. Свежие огурцы – 150 г 4. Куриные яйца — 3 шт. 5. Майонез – 4-5 ст. ложек 6. Зеленый лук 7. Соль – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА:

Картофель помыть и очистить, поставить варить в подсоленной воде. Нарезать колбасу очень тонкой соломкой. К Читать рецепт полностью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3-4 апельсина, 300 г куриного филе, 200 г огурцов, соль, майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ САЛАТА:

Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать. Апельсины вымыть. Специальным или обычным ножом сделать зигзагообразные надрезы по кругу. Разделить на две половинки. Мякоть вынуть. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими Читать рецепт полностью

Страница 1 из 1612345...10...»Последняя »

xn--80aayajd4bl9c.xn--p1ai

Салат монастырский рецепт из капусты

Максимально полное описание: салат монастырский рецепт из капусты для наших любимых читателей.

Вчера начался Рождественский пост, поэтому предлагаю всем читателям интересный и простой рецепт салата из белокочанной капусты под названием «Монастырский». Готовить салат очень просто, времени у вас потратиться не более 20 минут. Салат относится к категории постных блюд, поэтому его смело можно употреблять в пост. А теперь непосредственно рецепт!

Как приготовить салат Монастырский

  • 300 г или примерно четверть кочанчика белокочанной капусты;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 свежий огурчик;
  • пара  веточек укропа.

Для соуса-заправки взять:

  • 1 ч.л.сахара;
  • соль по вкусу;
  • 1 ст. л. яблочного уксуса;
  • 2-3 ст. л. растительного нерафинированного масла.

Салат из белокочанной капусты

Тонко красиво нашинковать капусту, очищенный сладкий перец, огурец нарезать очень мелкой соломкой. Капусту немного присолить, умять руками до выделения сока, соединить с перцем и огурцами, полить маслом и уксусом, посыпать сахаром, рубленым укропом и перемешать.

Чтобы вкус салата раскрылся в полной мере, перед подачей к столу дать ему немного настояться. Монастырский салат из белокочанной капусты получается на редкость сочным и приятным на вкус. Можно использовать как самостоятельное блюдо или дополнение к картофельному пюре, вареной гречке или овощному ризотто. Приятного всем аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Чуть ниже есть формы комментариев.

Салат Монастырский из белокочанной капусты

Вчера начался Рождественский пост, поэтому предлагаю всем читателям интересный и простой рецепт салата из белокочанной капусты под названием «Монастырский». Готовить салат очень просто, времени у вас потратиться не более 20 минут. Салат относится к категории постных блюд, поэтому его смело можно употреблять в пост. А теперь непосредственно рецепт!

Как приготовить салат Монастырский

  • 300 г или примерно четверть кочанчика белокочанной капусты;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 свежий огурчик;
  • пара веточек укропа.

Для соуса-заправки взять:

  • 1 ч.л.сахара;
  • соль по вкусу;
  • 1 ст. л. яблочного уксуса;
  • 2-3 ст. л. растительного нерафинированного масла.

Читайте так же:  Рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом и рисом

Салат из белокочанной капусты

Тонко красиво нашинковать капусту, очищенный сладкий перец, огурец нарезать очень мелкой соломкой. Капусту немного присолить, умять руками до выделения сока, соединить с перцем и огурцами, полить маслом и уксусом, посыпать сахаром, рубленым укропом и перемешать.

Чтобы вкус салата раскрылся в полной мере, перед подачей к столу дать ему немного настояться. Монастырский салат из белокочанной капусты получается на редкость сочным и приятным на вкус. Можно использовать как самостоятельное блюдо или дополнение к картофельному пюре, вареной гречке или овощному ризотто. Приятного всем аппетита!

Видео (кликните для воспроизведения).

Салат Монастырский из белокочанной капусты

Вчера начался Рождественский пост, поэтому предлагаю всем читателям интересный и простой рецепт салата из белокочанной капусты под названием ″Монастырский″. Готовить салат очень просто, времени у вас потратиться не более 20…

Источник: salaty.hope-recipes.ru

Салат Монастырский рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию простой и очень полезный салатик. Благодаря заправке из лимонного сока он идеально подойдет тем, кто следит за своей фигурой или хочет сбросить вес. Для этого салата нам понадобится совсем немного ингредиентов, которые можно без проблем приобрести в любом супермаркете в любое время года. И так, нам понадобятся: Примерно 300г. белокочанной капусты, один болгарский перчик среднего размера (можно взять и крупный, если любите побольше перца), один крупный огурец или 2 средних, одна небольшая луковица и сок половины среднего лимона для заправки.

Луковицу очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.

Из болгарского перца удаляем сердцевину с семенами, тщательно его промываем и тонко нарезаем.

Срезаем с капусты верхние листья, если это необходимо, и нарезаем ее острым ножом или шинкуем на специальной терке.

Огурец моем и обрезаем с обеих сторон. Нарезаем его тонкими кружочками или натираем на той же терке, что и капусту. Если огурец большого диаметра, можно предварительно разрезать его пополам.

Читайте так же:  Рецепт салат анколбенс

Салат Монастырский рецепт с фото

Вкусный рецепт приготовления салата монастырского в домашних условиях. Салат Монастырский рецепт с фото по шагам

Источник: findfood.ru

LiveInternet LiveInternet

САЛАТ «МОНАСТЫРСКИЙ»

4-5 шт. картофеля 1 баночка шампиньонов или 150-200 г свежих грибов 2-3 луковицы 1 куриная грудка 2 средние моркови 5 яиц 200 г сыра

майонез

Картофель отварить, очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Морковь тоже отварить и очистить, натереть на мелкой терке. Яйца отварить, очистить от скорлупы, разделить на белок и желток, по отдельности натереть на мелкой терке. Куриную грудку отварить с любимыми травами, мелко нарезать или нарвать. Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Отдельно нарезать и обжарить грибы. Сыр натереть на мелкой терке.

Салат выкладываем слоями:

1/3 картофеля обжаренные грибы обжаренный лук куриная грудка майонез оставшиеся 2/3 картофеля майонез морковь майонез желток белок майонез сыр

На этот раз пришлось украшать салат для гостей. Поэтому я выложила слои салата в виде надрезанной головки сыра, куда потом посадила «мышку».

Украшение салата: Отварить одно куриное и четыре перепелиных яйца. Сделать «глазки» и «носик» из черного перца (можно из гвоздики), «ушки» и «хвостик» — из сыра. Посадить мышек на салат.

Салат монастырский рецепт с фото

Цитата сообщения orhideya6868 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! САЛАТ МОНАСТЫРСКИЙ Ингредиенты: 4-5 шт. картофеля 1 баночка шампиньонов или 150-200 г свежих грибов 2-3 луковицы 1 куриная грудка 2 средние …

Источник: www.liveinternet.ru

Салат «Монастырский»

Любые блюда, приготовляемые и подаваемые в монастырях, по идее, должны быть простыми, здоровыми и не слишком вкусными, дабы не прельщали усладою чрева, не отвлекали от молитв, трудов и мыслей о высоком. Из этого и будем исходить в приготовлении любых так называемых монастырских блюд, в том числе, и салатов. На всякий случай напоминаем: в рецепты таких салатов никак не может входить мясо, в том числе, и мясо птицы, поскольку монахи мяса не едят, по крайней мере, православные и буддисты.

Читайте так же:  Салат завтрак туриста с гречкой на зиму рецепт с фото

Рецепт монастырского салата с фасолью и капустой

  • фасоль вареная или стручковая замороженная (или горошек зеленый консервированный) – около 200-250 г;
  • капуста белокочанная (свежая или квашеная) – около 200 г;
  • грибы маринованные или соленые – 200 г;
  • огурец соленый или свежий 1-2 шт.;
  • перец сладкий – 1-2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 шт.;
  • зелень разная свежая;
  • масло растительное;
  • уксус натуральный фруктовый.
Видео (кликните для воспроизведения).

Если используете замороженную молодую фасоль, доварите ее до готовности (в течение около 9-11 минут). Лук, сладкий перец и маринованный огурец нарежем произвольно, не слишком задумываясь и стараясь – это основной принцип. Нашинкуем капусту. Если используете квашеную – надо ее промыть и откинуть на дуршлаг.

С грибов, естественно, сливаем маринад, можно их измельчить, если хотите. Рубим зелень и чеснок мелко. Смешиваем все ингредиенты в салатнице. При желании можно добавить в салат 2-3 вареных картофелины, нарезанные ломтиками, и/или яблоко, помидор, киви. Собственно говоря, не слишком важно, какие ингредиенты и как они нарезаны, главное – все должно быть просто и естественно. Поэтому заправляем салат смесью масла с уксусом в соотношении 3:1 и никаких майонезов. Можно также заправить салат несладким йогуртом или сметаной.

Совсем другим принципом руководствуемся в приготовлении салата «Монастырская изба» (непонятно, однако, почему его назвали именно так).

Салат «Монастырская изба»

  • крабовые палочки (точнее палочки «сурими») – 12 шт.;
  • твердый сыр – около 300 г;
  • майонез;
  • чеснок;
  • зелень (лук, петрушка, кинза, базилик, укроп).

Готовим начинку. Натираем сыр на мелкой или средней терке. Добавляем продавленный чеснок и мелко рубленную зелень (кроме лука), 4 столовые ложки майонеза и все тщательно перемешиваем.

Читайте так же:  Салат шапка мономаха рецепт с фото пошагово

Крабовые палочки окунаем на несколько секунд в горячую воду и раскручиваем. Заполняем развернутые листы сурими подготовленной начинкой. Складываем начиненные палочки в виде поленницы или пирамидки или шалашика, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. Поливаем сверху майонезом и присыпаем рубленой зеленью и сыром. Охлаждаем в холодильнике в течение 2 часов. После этого салат можно резать, как торт.

Салат «Монастырский»

Салат «Монастырский» Любые блюда, приготовляемые и подаваемые в монастырях, по идее, должны быть простыми, здоровыми и не слишком вкусными, дабы не прельщали усладою чрева, не отвлекали от

Источник: womanadvice.ru

Любые блюда, приготовляемые и подаваемые в монастырях, по идее, должны быть простыми, здоровыми и не слишком вкусными, дабы не прельщали усладою чрева, не отвлекали от молитв, трудов и мыслей о высоком. Из этого и будем исходить в приготовлении любых так называемых монастырских блюд, в том числе, и салатов. На всякий случай напоминаем: в рецепты таких салатов никак не может входить мясо, в том числе, и мясо птицы, поскольку монахи мяса не едят, по крайней мере, православные и буддисты.

Рецепт монастырского салата с фасолью и капустой

Ингредиенты:

  • фасоль вареная или стручковая замороженная (или горошек зеленый консервированный) – около 200-250 г;
  • капуста белокочанная (свежая или квашеная) – около 200 г;
  • грибы маринованные или соленые – 200 г;
  • огурец соленый или свежий 1-2 шт.;
  • перец сладкий – 1-2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 шт.;
  • зелень разная свежая;
  • масло растительное;
  • уксус натуральный фруктовый.

Приготовление

Если используете замороженную молодую фасоль, доварите ее до готовности (в течение около 9-11 минут). Лук, сладкий перец и маринованный огурец нарежем произвольно, не слишком задумываясь и стараясь – это основной принцип. Нашинкуем капусту. Если используете квашеную – надо ее промыть и откинуть на дуршлаг.

Читайте так же:  Салаты рецепты с фото простые без майонеза

С грибов, естественно, сливаем маринад, можно их измельчить, если хотите. Рубим зелень и чеснок мелко. Смешиваем все ингредиенты в салатнице. При желании можно добавить в салат 2-3 вареных картофелины, нарезанные ломтиками, и/или яблоко, помидор, киви. Собственно говоря, не слишком важно, какие ингредиенты и как они нарезаны, главное – все должно быть просто и естественно. Поэтому заправляем салат смесью масла с уксусом в соотношении 3:1 и никаких майонезов. Можно также заправить салат несладким йогуртом или сметаной.

Совсем другим принципом руководствуемся в приготовлении салата «Монастырская изба» (непонятно, однако, почему его назвали именно так).

Салат «Монастырская изба»

Ингредиенты:

  • крабовые палочки (точнее палочки «сурими») – 12 шт.;
  • твердый сыр – около 300 г;
  • майонез;
  • чеснок;
  • зелень (лук, петрушка, кинза, базилик, укроп).

Приготовление

Готовим начинку. Натираем сыр на мелкой или средней терке. Добавляем продавленный чеснок и мелко рубленную зелень (кроме лука), 4 столовые ложки майонеза и все тщательно перемешиваем.

Крабовые палочки окунаем на несколько секунд в горячую воду и раскручиваем. Заполняем развернутые листы сурими подготовленной начинкой. Складываем начиненные палочки в виде поленницы или пирамидки или шалашика, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. Поливаем сверху майонезом и присыпаем рубленой зеленью и сыром. Охлаждаем в холодильнике в течение 2 часов. После этого салат можно резать, как торт.

Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью:

xn----8sbaila8bzaehpkf1c.xn--p1ai

Рецепт монастырского салата

Детальное описание: рецепт монастырского салата из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников.

Максимально полное описание: рецепт салата монастырского для наших любимых читателей.

Салат Монастырский из белокочанной капусты

Вчера начался Рождественский пост, поэтому предлагаю всем читателям интересный и простой рецепт салата из белокочанной капусты под названием «Монастырский». Готовить салат очень просто, времени у вас потратиться не более 20 минут. Салат относится к категории постных блюд, поэтому его смело можно употреблять в пост. А теперь непосредственно рецепт!

Как приготовить салат Монастырский

  • 300 г или примерно четверть кочанчика белокочанной капусты;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 свежий огурчик;
  • пара веточек укропа.

Для соуса-заправки взять:

  • 1 ч.л.сахара;
  • соль по вкусу;
  • 1 ст. л. яблочного уксуса;
  • 2-3 ст. л. растительного нерафинированного масла.

Салат из белокочанной капусты

Тонко красиво нашинковать капусту, очищенный сладкий перец, огурец нарезать очень мелкой соломкой. Капусту немного присолить, умять руками до выделения сока, соединить с перцем и огурцами, полить маслом и уксусом, посыпать сахаром, рубленым укропом и перемешать.

Чтобы вкус салата раскрылся в полной мере, перед подачей к столу дать ему немного настояться. Монастырский салат из белокочанной капусты получается на редкость сочным и приятным на вкус. Можно использовать как самостоятельное блюдо или дополнение к картофельному пюре, вареной гречке или овощному ризотто. Приятного всем аппетита!

Салат Монастырский из белокочанной капусты

Вчера начался Рождественский пост, поэтому предлагаю всем читателям интересный и простой рецепт салата из белокочанной капусты под названием ″Монастырский″. Готовить салат очень просто, времени у вас потратиться не более 20…

Источник: salaty.hope-recipes.ru

Салат Монастырский рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию простой и очень полезный салатик. Благодаря заправке из лимонного сока он идеально подойдет тем, кто следит за своей фигурой или хочет сбросить вес. Для этого салата нам понадобится совсем немного ингредиентов, которые можно без проблем приобрести в любом супермаркете в любое время года. И так, нам понадобятся: Примерно 300г. белокочанной капусты, один болгарский перчик среднего размера (можно взять и крупный, если любите побольше перца), один крупный огурец или 2 средних, одна небольшая луковица и сок половины среднего лимона для заправки.

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).

Луковицу очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.

Из болгарского перца удаляем сердцевину с семенами, тщательно его промываем и тонко нарезаем.

Срезаем с капусты верхние листья, если это необходимо, и нарезаем ее острым ножом или шинкуем на специальной терке.

Видео (кликните для воспроизведения).

Огурец моем и обрезаем с обеих сторон. Нарезаем его тонкими кружочками или натираем на той же терке, что и капусту. Если огурец большого диаметра, можно предварительно разрезать его пополам.

Салат Монастырский рецепт с фото

Вкусный рецепт приготовления салата монастырского в домашних условиях. Салат Монастырский рецепт с фото по шагам

Читайте так же:  Салаты рецепты с фото курочка ряба

Источник: findfood.ru

LiveInternet LiveInternet

САЛАТ «МОНАСТЫРСКИЙ»

4-5 шт. картофеля 1 баночка шампиньонов или 150-200 г свежих грибов 2-3 луковицы 1 куриная грудка 2 средние моркови 5 яиц 200 г сыра

майонез

Картофель отварить, очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Морковь тоже отварить и очистить, натереть на мелкой терке. Яйца отварить, очистить от скорлупы, разделить на белок и желток, по отдельности натереть на мелкой терке. Куриную грудку отварить с любимыми травами, мелко нарезать или нарвать. Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Отдельно нарезать и обжарить грибы. Сыр натереть на мелкой терке.

Салат выкладываем слоями:

1/3 картофеля обжаренные грибы обжаренный лук куриная грудка майонез оставшиеся 2/3 картофеля майонез морковь майонез желток белок майонез сыр

На этот раз пришлось украшать салат для гостей. Поэтому я выложила слои салата в виде надрезанной головки сыра, куда потом посадила «мышку».

Украшение салата: Отварить одно куриное и четыре перепелиных яйца. Сделать «глазки» и «носик» из черного перца (можно из гвоздики), «ушки» и «хвостик» — из сыра. Посадить мышек на салат.

Салат монастырский рецепт с фото

Цитата сообщения orhideya6868 Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! САЛАТ МОНАСТЫРСКИЙ Ингредиенты: 4-5 шт. картофеля 1 баночка шампиньонов или 150-200 г свежих грибов 2-3 луковицы 1 куриная грудка 2 средние …

Источник: www.liveinternet.ru

Салат «Монастырский»

Любые блюда, приготовляемые и подаваемые в монастырях, по идее, должны быть простыми, здоровыми и не слишком вкусными, дабы не прельщали усладою чрева, не отвлекали от молитв, трудов и мыслей о высоком. Из этого и будем исходить в приготовлении любых так называемых монастырских блюд, в том числе, и салатов. На всякий случай напоминаем: в рецепты таких салатов никак не может входить мясо, в том числе, и мясо птицы, поскольку монахи мяса не едят, по крайней мере, православные и буддисты.

Рецепт монастырского салата с фасолью и капустой

  • фасоль вареная или стручковая замороженная (или горошек зеленый консервированный) – около 200-250 г;
  • капуста белокочанная (свежая или квашеная) – около 200 г;
  • грибы маринованные или соленые – 200 г;
  • огурец соленый или свежий 1-2 шт.;
  • перец сладкий – 1-2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 шт.;
  • зелень разная свежая;
  • масло растительное;
  • уксус натуральный фруктовый.

Если используете замороженную молодую фасоль, доварите ее до готовности (в течение около 9-11 минут). Лук, сладкий перец и маринованный огурец нарежем произвольно, не слишком задумываясь и стараясь – это основной принцип. Нашинкуем капусту. Если используете квашеную – надо ее промыть и откинуть на дуршлаг.

С грибов, естественно, сливаем маринад, можно их измельчить, если хотите. Рубим зелень и чеснок мелко. Смешиваем все ингредиенты в салатнице. При желании можно добавить в салат 2-3 вареных картофелины, нарезанные ломтиками, и/или яблоко, помидор, киви. Собственно говоря, не слишком важно, какие ингредиенты и как они нарезаны, главное – все должно быть просто и естественно. Поэтому заправляем салат смесью масла с уксусом в соотношении 3:1 и никаких майонезов. Можно также заправить салат несладким йогуртом или сметаной.

Читайте так же:  Рецепт салатов из фиолетовой капусты

Совсем другим принципом руководствуемся в приготовлении салата «Монастырская изба» (непонятно, однако, почему его назвали именно так).

Салат «Монастырская изба»

  • крабовые палочки (точнее палочки «сурими») – 12 шт.;
  • твердый сыр – около 300 г;
  • майонез;
  • чеснок;
  • зелень (лук, петрушка, кинза, базилик, укроп).

Готовим начинку. Натираем сыр на мелкой или средней терке. Добавляем продавленный чеснок и мелко рубленную зелень (кроме лука), 4 столовые ложки майонеза и все тщательно перемешиваем.

Видео (кликните для воспроизведения).

Крабовые палочки окунаем на несколько секунд в горячую воду и раскручиваем. Заполняем развернутые листы сурими подготовленной начинкой. Складываем начиненные палочки в виде поленницы или пирамидки или шалашика, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. Поливаем сверху майонезом и присыпаем рубленой зеленью и сыром. Охлаждаем в холодильнике в течение 2 часов. После этого салат можно резать, как торт.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Салат «Монастырский»

Салат «Монастырский» Любые блюда, приготовляемые и подаваемые в монастырях, по идее, должны быть простыми, здоровыми и не слишком вкусными, дабы не прельщали усладою чрева, не отвлекали от

Источник: womanadvice.ru

  • 1.

    Отвариваем свеклу. Зачищаем филе судака. Нарезаем небольшими кусками. Ставим на огонь кастрюлю с водой. Отвариваем неочищенный картофель.

  • 2.

    Нарезаем грибы. Очищаем и нарезаем небольшими пластинками огурец. Очищаем и нарезаем кубиком отваренную свеклу. Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Отвариваем рыбу.

  • 3.

    Готовим заправку. Нарезаем листья тимьяна и зелень петрушки. Выкладываем в миску. Добавляем лимонный сок, горчицу, оливковое масло и винный уксус. Посолим, поперчим. Взбиваем. С помощью шумовки убираем рыбу из сотейника.

  • 4.

    Чистим и нарезаем отваренный картофель. Очищаем и мелко нарезаем репчатый лук. Добавляем к грибам. Смешиваем в миске свеклу и картофель. Добавляем грибы с луком и огурец. Перемешиваем. Добавляем рыбу. Заправляем.

  • 5.

    Выкладываем салат в глубокую тарелку. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Вчера начался Рождественский пост, поэтому предлагаю всем читателям интересный и простой рецепт салата из белокочанной капусты под названием «Монастырский». Готовить салат очень просто, времени у вас потратиться не более 20 минут. Салат относится к категории постных блюд, поэтому его смело можно употреблять в пост. А теперь непосредственно рецепт!

Как приготовить салат Монастырский

  • 300 г или примерно четверть кочанчика белокочанной капусты;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 свежий огурчик;
  • пара  веточек укропа.

Для соуса-заправки взять:

  • 1 ч.л.сахара;
  • соль по вкусу;
  • 1 ст. л. яблочного уксуса;
  • 2-3 ст. л. растительного нерафинированного масла.

Салат из белокочанной капусты

Тонко красиво нашинковать капусту, очищенный сладкий перец, огурец нарезать очень мелкой соломкой. Капусту немного присолить, умять руками до выделения сока, соединить с перцем и огурцами, полить маслом и уксусом, посыпать сахаром, рубленым укропом и перемешать.

Читайте так же:  Салат рецепт с фото классический

Чтобы вкус салата раскрылся в полной мере, перед подачей к столу дать ему немного настояться. Монастырский салат из белокочанной капусты получается на редкость сочным и приятным на вкус. Можно использовать как самостоятельное блюдо или дополнение к картофельному пюре, вареной гречке или овощному ризотто. Приятного всем аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Чуть ниже есть формы комментариев.

Салат из свежих овощей — один из моих любимых. Разновидностей великое множество. Именно такой салат ела в монастыре Львовской области. На один из праздников довелось отведать монашеской кухни.

  • Капуста белокочанная 1 Штука
  • Огурец свежий 2 Штуки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Зеленый лук или другая зелень 1 Пучок
  • Соль, сахар, черный молотый перец По вкусу

Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

Капусту посолите, поперчите, добавьте немного сахара. Помните капусту руками. К капусте добавьте нарезанный огурец.

Болгарский перец нарежьте полукольцами.

Добавьте нарезанную зелень.

Салат перемешайте. Заправьте растительным маслом.

Салату дать охладиться в холодильнике около 30 минут, затем можно подать его к столу.

2018-08-14

Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мне

Обратная связь

Оцените статью:

Оценка

5

проголосовавших:

2

400 г филе семги, 200 г кураги, 150 г чернослива, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 130 г майонеза, 30 мл оливкового масла, 15 г сахара, зелень петрушки, перец, соль.

Курагу и чернослив замочить в теплой воде на 2 часа, затем промыть, обсушить и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Филе семги промыть, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими ломтиками и обжарить их в оливковом масле. Рыбу смешать с курагой, черносливом и орехами, посыпать сахаром, выложить на блюдо, посолить, поперчить, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Е.А. Бойко. “Великолепные блюда из морепродуктов”

Оцените рецепт

выберите количество звезд

средний рейтинг / 5. количество отзывов:

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Thanks for your feedback!

Ингредиенты

  • 2 морковки;
  • 1 луковицу
  • половинка головки белокочанной капусты;
  • пол стакана гречки;
  • пол стакана пшеничной крупы;
  • соль;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами, морковь крупно натереть или порезать соломкой, капусту нашинковать соломкой.
  2. Поджарить овощи на сковородке.
  3. Cложить овощи в чугунок добавить крупы и залить водой так, чтобы вода была на 3 см сверху.
  4. Довести кашу до кипения, варить на маленьком огне 15 минут, добавить растительное масло, снять с огня и замотать в одеяло на ночь.

Читайте так же:  Мимоза салат с слабосоленой семгой рецепт

Похожее по теме:

Пшенка с тыквой Пшенно-рисовая каша Пшенная каша Каша Эларджи

Фаршированные крабовые палочки салат Монастырская изба Фаршировані крабові палички Монастирська хата

Опубликовано: 46 минут назад

472 036 просмотров

Торт – салат “Монастырская изба”

Опубликовано: 4 часа назад

4 560 просмотров

Салат “Монастрырская Изба” из крабовых палочек

Опубликовано: 1 час назад

3 079 просмотров

Салат закусочный Новогодний “Монастырская изба” из крабовых палочек.Просто,Быстро и Вкусно!!!

Опубликовано: меньше минуты назад

981 просмотр

закуска крабовая “монастырская изба”

Опубликовано: меньше минуты назад

7 721 просмотр

Крабовая “Монастырская изба” Рецепт.

Опубликовано: 3 часа назад

3 797 просмотров

САЛАТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА

Опубликовано: 2 часа назад

434 просмотра

Закуска Монастырская изба из фаршированных крабовых палочек

Опубликовано: 4 часа назад

197 просмотров

Крабовый салат ☆ «Новинка» ☆ Салат с крабовыми палочками

Опубликовано: 3 часа назад

248 726 просмотров

Эта – Закуска С Крабовых Палочек – Удивит Ваших Гостей #ГотовимВместе

Опубликовано: меньше минуты назад

787 770 просмотров

Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.

Опубликовано: меньше минуты назад

110 128 просмотров

“Бархатный” салат с крабовыми палочками

Опубликовано: 3 часа назад

392 685 просмотров

Закуска из крабовых палочек

Опубликовано: 2 часа назад

147 163 просмотра

Салат “Монастырская изба”

Опубликовано: 4 часа назад

9 просмотров

Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА из Блинов. Это необычно вкусно! Всем советую приготовить!

Опубликовано: 1 час назад

39 758 просмотров

Монастырская изба.Фаршированные крабовые палочки.

Опубликовано: меньше минуты назад

310 просмотров

Торт Монастырская Изба (Избушка)-Легко и Вкусно (Cake with Cherry, “Izba” English Subtitles)

Опубликовано: меньше минуты назад

875 883 просмотра

Салат ” Королевский ” с крабовыми палочками и креветками / Вкусный и красивый праздничный салат

Опубликовано: 3 часа назад

42 508 просмотров

Ингредиенты

  • 2 морковки;
  • 1 луковицу
  • половинка головки белокочанной капусты;
  • пол стакана гречки;
  • пол стакана пшеничной крупы;
  • соль;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами, морковь крупно натереть или порезать соломкой, капусту нашинковать соломкой.
  2. Поджарить овощи на сковородке.
  3. Cложить овощи в чугунок добавить крупы и залить водой так, чтобы вода была на 3 см сверху.
  4. Довести кашу до кипения, варить на маленьком огне 15 минут, добавить растительное масло, снять с огня и замотать в одеяло на ночь.

Похожее по теме:

Пшенка с тыквой Пшенно-рисовая каша Пшенная каша Каша Эларджи

Салат из свежих овощей — один из моих любимых. Разновидностей великое множество. Именно такой салат ела в монастыре Львовской области. На один из праздников довелось отведать монашеской кухни.

  • Капуста белокочанная 1 Штука
  • Огурец свежий 2 Штуки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Зеленый лук или другая зелень 1 Пучок
  • Соль, сахар, черный молотый перец По вкусу

Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

Капусту посолите, поперчите, добавьте немного сахара. Помните капусту руками. К капусте добавьте нарезанный огурец.

Болгарский перец нарежьте полукольцами.

Добавьте нарезанную зелень.

Салат перемешайте. Заправьте растительным маслом.

Салату дать охладиться в холодильнике около 30 минут, затем можно подать его к столу.

2018-08-14

Смотреть онлайн или скачать видео 33:45 Монастырская КУХНЯ – рецепты для поста Вера Надежда Любовь 04.10.2015 16:28 58 тыс.

HD 04:02 Постный пирог Монастырский. Постные блюда. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном. ПОНЯТНО О ВКУСНОМ 21.03.2016 23:55 84.3 тыс. 01:03:52 Постные блюда Рецепты Сергей Синявин 01.12.2012 02:38 240.2 тыс. HD 02:59 Постные блюда. Салат Оливье постный. ГОТОВИМ ДЛЯ ВАС in ODESSA 03.03.2016 17:56 120.9 тыс. HD 26:01 Монастырская кухня (16.10.2016) Телеканал «СПАС» 18.10.2016 18:45 45.4 тыс. HD 02:12 Это блюдо всегда готовлю в ПОСТ / Постные блюда / Простой рецепт Волшебная еда 05.02.2019 07:00 1.8 тыс. 26:01 Монастырская кухня 1. Телеканал «СПАС» 23.09.2016 18:01 73.6 тыс. HD 24:09 МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. РИСОВЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ. ПОСТНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Телеканал «СПАС» 17.01.2019 19:00 3.2 тыс. HD 25:14 МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ. ПОСТНАЯ КОВРИЖКА Телеканал «СПАС» 31.10.2018 18:41 5.6 тыс. HD 10:46 5 постных блюд от Петровского монастыря Высоко – Петровский Монастырь 12.12.2016 13:31 225.4 тыс. 49:35 Трапезная Новоафонского монастыря. Готовим постные блюда с отцом Дорофеем. AnyhaTV 14.03.2017 14:32 4.7 тыс. 02:29 Монастырская трапеза TyumenTime 09.10.2017 17:24 43.8 тыс. HD 23:43 МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ЧЕЧЕВИЦА СО СВЕКЛОЙ. ПОСТНЫЙ ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ. Телеканал «СПАС» 09.01.2019 18:09 2.6 тыс. HD 31:01 ПОСТНЫЙ НОВЫЙ ГОД! 12 рецептов. ПОСТНАЯ КУХНЯ #05 Алексей Пинжин / готовим за минуту 24.12.2017 23:54 60.7 тыс. HD 04:34 Рецепт выпечки монастырского хлеба Алексей Богданов 03.11.2017 19:36 2.5 тыс. HD 11:43 Великий пост 2016 /как подготовиться /заготовки для постных блюд ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ 07.03.2016 19:37 1.3 тыс. 03:09 Пост. Салат из тыквы. Православная кухня. SARMITTV 11.11.2014 11:55 8.6 тыс. 11:10 Салат Монастырский Новогоднее постное меню Ирина Воскресенская 22.12.2016 22:05 39.9 тыс. 02:42 Рождественский пост в Горненском женском монастыре tvsoyuz 04.12.2013 00:56 43 тыс. 08:16 Книга Постные блюда монастырской кухни. История. Традиции. Рецепты Издательство “Воскресение” 21.03.2015 18:02 1.6 тыс. HD 16:33 Еда в Рождественский пост Вкусно жить – не запретишь! 01.12.2017 10:00 2.3 тыс. HD 06:20 6 Постных блюд на каждый день для всей семьи Вкусный уголок. 28.02.2018 13:12 339.5 тыс. HD 24:55 МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ОВОЩАМИ. БЛИНЫ ГРЕЧНЕВЫЕ. Телеканал «СПАС» 11.12.2018 14:53 8.2 тыс. HD 27:36 ПОСТНЫЙ НОВЫЙ ГОД #02! 10 рецептов. ПОСТНАЯ КУХНЯ. ПОСТНЫЙ ПРАЗДНИК 2019 Алексей Пинжин / готовим за минуту 21.12.2018 17:59 9.7 тыс.

Автор статьи: Анастасия Ромасько

Рада Вас видеть на моем сайте! Я очень люблю оставаться в хорошей физической форме и для этого в моей записной книжке накопилось множество рецептов, которые я собирала из всех источников, что удавалось найти. Теперь я буду рада поделиться своими материалами со своими читателями.

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью:

dieta-pro.net


Смотрите также