Салат крабовый с чипсами рецепт


Слоеный салат с крабовыми палочками и чипсами - Кушаем вкусно

  • Простые и вкусные салаты с крабовыми палочками и помидорами
  • Салат с чипсами и крабовыми палочками
  • 7 интересных салатов с чипсами
  • Рецепты, как приготовить салат крабовый с чипсами
  • Рецепты, как приготовить салат крабовый с чипсами
  • Рецепты, как приготовить салат крабовый с чипсами
    • Салат с чипсами и крабовыми палочками
  • Салат Подсолнух — 8 классических рецептов с чипсами
  • Салат Подсолнух — 8 классических рецептов с чипсами
  • Салат Подсолнух — 8 классических рецептов с чипсами
    • Классический рецепт салата Подсолнух с чипсами
  • Простые и вкусные салаты с крабовыми палочками и помидорами
  • Салат с чипсами и крабовыми палочками
  • 7 интересных салатов с чипсами
  • Салат Подсолнух — 8 классических рецептов с чипсами
  • Салат Подсолнух — 8 классических рецептов с чипсами

Продолжаем вкусную тему салатов с крабовыми палочками. В прошлой статье я подробно описывала рецепты крабовых салатов с огурцом и кукурузой. Но крабовые палочки для салатов удобны тем, что благодаря нейтральному вкусу, сочетаются они со многими другими ингредиентами. Рецептов крабовых салатов так много, что в одной статье и не опишешь.

Мне очень понравилось сочетание крабовых палочек с помидорами. Салат с крабовыми палочками и помидорами получается обалденно вкусный, ведь помидоры придают ему сочность и легкость.

Ну и готовить такие салаты легко и просто. И еще одно преимущество этого салата заключается в том, что он недорогой и готовится из доступных продуктов, которые всегда можно найти в холодильнике у хозяйки.

Сейчас вы в этом убедитесь.

Рецепт салата «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами

Я долго думала откуда такое название этого салата. Оказалось все очень просто — практически все ингредиенты в этом салате красного цвета, и при перемешивании нарезанных продуктов создается образ красивых разноцветных рыбок, которые можно наблюдать в Красном море. Во всяком случае, у меня создалась такая ассоциация.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки — 250 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • болгарский перец красного цвета — 2 шт.
  • сыр  твердых сортов — 150 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез 100 гр.
  • соль, перец по вкусу
  1. Каждую крабовую палочку разрезаем поперек на 3 части, а затем каждую из них нарезаем тонкими полосками.

2. Помидоры разрезаем на 4 части.

У каждой дольки помидора удаляем плодоножку и вырезаем мякоть с семенами так, чтобы осталась только твердая часть помидора.

3. В глубокой салатнице смешиваем нарезанные крабовые палочки и помидоры.

4. Болгарский красный перец также чистим от плодоножки и семян. Перчик нарезаем тоже тонкими одинаковыми полосками. Добавляем перцы в салатницу.

5. Теперь натираем сыр на крупной терке и смешиваем его с остальными ингредиентами.

6. Чеснок пропускаем через пресс или мелко нарезаем. Добавляем чеснок в салат.

[attention type=red] Можно этот салат готовить и без чеснока, если его не любите. Но замечу, что с чесноком салат получается более пикантный.[/attention]

7. Салат солим и перчим по вкусу, замешиваем майонез. Красивый и вкусный салат готов.

Очень вкусный крабовый салат слоями с помидорами, сыром и яйцами

Хочу заметить, что любой салат с крабовыми палочками и помидорами, да и с другими ингредиентами, готовится очень легко и быстро. Как правило, овощи используются свежие или консервированные, быстренько нарезаются и замешиваются.

Но если вы готовите салат на праздничный стол, то хочется оформить красиво и удивить домашних и гостей. Самый хороший для этого способ — оформить салат слоями, используя разъемную форму.

Красиво слоеный салат смотрится на плоской тарелке или в прозрачной салатнице.

Салат с крабовыми палочками и помидорами «Коррида»

Традиционный салат с крабовыми палочками и помидорами. А «изюминкой» салата являются  сухарики, которые можно поджарить самими, а можно купить готовые.

Легкий салат с крабовыми палочками, помидорами и огурцами

Еще одна вариация этого прекрасного салата, только теперь добавим огурец, который освежит его вкус и сделает нежнее. Салаты с крабовыми палочками хороши тем, что готовятся практически из любых продуктов которые есть в наличии.

Салат из крабовых палочек с помидорами, чесноком и сыром

Один из самых простых в приготовлении салатов. Имейте всегда под рукой перечисленные ингредиенты, и тогда вам не страшны набеги голодных друзей.

Салат с крабовыми палочками и чипсами — готовим легко и быстро

Быстро, легко и вкусно можно удивить своих гостей таким салатом. Добавляем к салату хрустящие чипсы, и салат становится очень необычным, хотя в нем самые простые продукты.

Пока писала эту статью, нашла еще много новых и вкусных рецептов с крабовыми палочками. Поэтому по этой теме еще не останавливаюсь, ждите продолжения.

А если вам понравились рецепты, то поделитесь ссылкой с друзьями, мне будет приятно.

Источник: https://scastje-est.ru/salat-s-krabovymi-palochkami-i-pomidorami.html

Салат с чипсами и крабовыми палочками

Салат с чипсами и крабовыми палочками – один из самых легкий и незатейливых рецептов закуски, которые можно найти. Можно делать этот крабовый салат в виде быстрой закуски или легкого обеда.

Однако многие хотят видеть закуску более оригинальной и в таком случае, салат с крабовыми палочками и чипсами – лучшее, что можно пожелать.

Вы можете либо сделать это просто салат из крабового мяса с чипсами, или как сэндвич из чипсов с крабовым салатом.

Вы могли бы подумать, что мокрые ингредиенты просто сделают чипсы мягкими, но ароматы сочетаются, а сладость салата хорошо сочетается с соленостью картофельных чипсов.

Красота салата из картофельных чипов заключается в том, что он может работать на любой вкус.

Легкие закуски, такие как холодный крабовый салат на чипсах являются идеальным решением на вечеринках. Как и многие другие вкусные вещи в жизни, обильное потребление чипов может навредить. Тем не менее новые исследования показывают, что умеренное употребление нисколько не навредит, а используя чипсы в качестве дополнения к закуске не позволит преувеличить их дозу.

Некоторым людям нравится добавлять в свой крабовый салат всевозможные продукты: лук, укроп, нарезанный огурец, тмин, но они могут сильно менять вкус блюда.

Салат с чипсами и крабовыми палочками – легкий рецепт

Это холодное крабовое блюдо – идеальное легкий рецепт для дней.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Сыр плавленый – 200 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Помидор -1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчик
  • Чипсы
  • Майонез – 120 г

Приготовление:

Самодельные кукурузные чипсы можно сделать за несколько дней; храните их в полиэтиленовом пакете на молнии, чтобы сохранить их структуру. Лучше всего сделать крабовый салат во второй половине дня.

Ингредиенты:

  • Кукурузные лепешки
  • 1/4 стакана жирного сливочного сыра
  • 2 ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 ложки майонеза
  • 2 ложки свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка тако
  • 2 чашки крабовых палочек
  • 1/2 чашки кукурузных зерен

Приготовление:

Разогреть духовку.

Смажьте 1 сторону каждой лепешки маслом; разрезать каждую лепешку на 8 клиньев. Поместите клинья на большой лист для выпечки; посыпать солью. Выпекать в течение 6 минут или до легкого поджаривания.

Соедините сливочный сыр и следующие 4 ингредиента в миске. Добавить краб и кукурузу; осторожно перемешать. Накрыть крышкой и охладить до 4 часов. Подавать с кукурузными чипсами.

Салат За 5 минут с чипсами и крабовыми палочками

Салат можно делать как накануне, так и перед приходом незваных гостей.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 150 г
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сыр твердый – 150 г
  • Чипсы с беконом
  • Майонез

Приготовление:

Яйца, помидоры, палочки нарезать. Сыр натереть или мелко покрошить.

Чеснок выдавит. Смешать с майонезом. Все ингредиенты перемешать. Салат можно подавать как на чипсах в виде закуски, так и добавить чипсы в салат.

Лучше всего, когда такое вкусное, но не самое полезное блюдо будет приготовлено вручную самостоятельно. 

Ингредиенты:

  • 4 шт. грибов
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 средний картофель
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 чашки крупно нарезанного картофеля
  • 12 помидоров черри
  • 1 луковица
  • 1 лук-шалот

Приготовление:

Разогреть духовку до 350 °.

Обжарьте картофель на сковороде. Затем выложите картофель и грибы в форму для запекание и готовьте в печи 15 минут.

Смешайте нарезанные крабовые палочки, помидоры, лук, лук-шалот, грибы вместе и заправьте майонезом.

Картофельные чипсы подавать вместе с салатом.

Салат с чипсами, помидорами и крабовыми палочками

Довольно легкий и можно сказать весенний салат, который можно приготовить на завтрак.

Ингредиенты:

  • 5 крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • ½ помидора
  • 30 г сыра
  • 7 чипсов
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Смешать нарезанные яйцо, крабовые палочки, помидор и тертый сыр вместе. Заправить майонезом. Выложить салат на чуприны.

Классический рецепт крабового салата с дополнением зеленой итальянской смеси.

Ингредиенты:

  • 200 г градовых палочек
  • 50 мл соуса
  • 100 г смешанные листья салата
  • 500 г картофеля

Приготовление:

Установите духовку на высокую температуру около 200 градусов.

Затем нарежьте картофель в кусочки толщиной 1 см, затем в палочки толщиной 1 см.

Обжарьте картофель и запеките его в духовке.

Зелень промыть и нарезать. Смешать все нарезанные ингредиенты. Подавать с чипсами.

Закуска из салата с крабовыми палочками на чипсах “Гость на пороге”

Всегда случаются моменты, когда приходят неожиданные гости и не хочется упасть в грязь лицом, если их нечем угостить. Но следующий рецепт можно приготовить всего за пару минут, и он удивит любого визитера.

Ингредиенты:

  • Сыр – 50 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Чеснок
  • Майонез
  • Укроп
  • Чипсы

Приготовление:

Сыр натереть.

Помидоры нарезать мелкими клиньями. Чеснок выдавить.

Крабовое мясо натереть. Все смешать и выложить на чипсы.

Для закуски лучше брать чипсы крупного размера и те, которые продаются в банках.

Украсьте свой летний обед свежим и легким салатом из краба в сопровождении чипсов.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 1 стакан каперсов
  • 2 стебля сельдерея –
  • 1/4 стакана свежей итальянской петрушки
  • 1/4 стакана свежего укропа
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. майонеза
  • Свежий томат
  • Свежий красный лук
  • Чипсы
  • Свежие салатные зелени
  • 1/4 стакана укропа
  • 1/4 стакана итальянской петрушки
  • 4-5 листьев Ромена

Приготовление:

Поместите крабовые палочки в миску. Добавьте нарезанные каперсы, сельдерей, петрушку, укроп, соль, перец, лимонный сок, майонез и смешайте.

Смешайте свежую зелень.

Поместите свежую зелень на тарелку, сверху тонко нарезанные помидоры, лук и салат из крабового мяса.

Подавать с картофельными чипсами.

Крабовый Салат с ананасом на чипсах

Это праздничное блюдо, которое можно подавать в зимние праздники, так как все ингредиенты доступны, а любое врем.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 500 г
  • Огурец – 300 г
  • Ананас, консервированный – 150 г
  • Майонез – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Чипсы – 110 г

Приготовление:

Крабовые палочки, огурец, ананас, отварные яйца нарезать.

Все смешать и заправить майонезом. Выложить на чипсы.

Краб, сливочное авокадо и божественный соус создают быстрый салат с хрустящими и приятными чипсами.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 1/2 чашки красного лука
  • 1 столовая ложка халапеньо
  • Сок лимона
  • 1 спелый авокадо
  • Чипсы
  • 1/4 чашки майонеза

Приготовление:

Смешайте все твердые нарезанные ингредиенты, кроме чипсов, в миске.

Смешайте специи с соком лимона и майонезом. Заправьте салат.

Охладите до готовности к употреблению.

Подавать с чипсами.

Салат из авокадо с крабовыми палочками и чипсами

Если измельчить все ингредиенты до однородной консистенции, то вполне может выйти закуска из салата. Однако в любом виде этот салат будет предельно питательным и нежным.

Ингредиенты:

  • Масло
  • 3 зелени салата
  • 300 г крабовых палочек
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1/2 авокадо
  • 2 ложки свежего сока лайма
  • 2 ложки мелко нарезанного лука
  • 2 редиса
  • Чипсы

Приготовление:

Обжарить зелен салата.

Редис нарезать.

Крабовые палочки натереть или нарезать.

Авокадо натереть или нарезать.

Все смешать и подавать с чипсами.

Пряный крабовый салат с чипсами

Утонченный аромат крабового салат с острым пряным привкусом с солеными хрустящими чипсинами.

Ингредиенты:

  • 300 г крабовых палочек
  • 200 г бобов
  • 1 чашка кукурузы
  • 200 г кукурузных чипсов
  • Стакана шпината
  • 1 ложка сока лайма

Приготовление:

Смешайте крабовые палочки с бобами, кукурузой, измельченными кукурузными чипсами.

Сверху выложите шпинат.  Смешайте.

Объединить сок лайма, оливковое масло, порошок чили; заправить салат.

Салат с крабовыми палочками, манго, яблоком и чипсами

Экзотика доступная в любой стране, которая будет актуальна зимой в качестве витаминного салата, а летом в качестве легкого ужина.

Ингредиенты:

  • 1 яблоко
  • 1 лук-шалот
  • 1 гвоздика чеснока
  • 2 ложки яблочного уксуса
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана оливкового масла
  • 200 г крабовых палочек
  • 1/2 крупного твердого спелого манго
  • Яблочные чипсы

Приготовление:

Очистить яблоко и натереть. Нарезать крабовые палочки.

Нарезать манго и лук. Все смешать.

Заправить все маслом, уксусом и выдавленным чесноком.

Выкладывать салат в тарелки вместе с чипсами.

Холодный крабовый салат с чипсами

Это холодное крабовое мясо в салате – идеальное предложение для детей, так как оно должно быть сделано заранее, чтобы все вкусы сочетались и подавать с всеми любимыми картофельными чипсами.

Ингредиенты:

  • 5 ложек сметаны
  • 100 г сливочного сыра
  • 1 зеленый чили
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 зеленых лука
  • Лимонный сок по

Приготовление:

Взбивайте сметану и сливочный сыр вместе.

Добавьте оставшиеся ингредиенты.

Охладите, чтобы ароматы сочетались.

Подавайте с любыми чипсами.

Крабовый салат со свеклой, цитрусом и чипсами

Сочетание свежего краба с легким и зелёным салатом – этот рецепт идеально подходит для летнего обеда на даче.

Ингредиенты:

  • 300 г крабовых палочек
  • 250 г свеклы
  • 200 г грейпфрута
  • 125 г редиса
  • 60 г фенхеля
  • 10 г укропа
  • 60 мл рапсового масла
  • Чипсы
  • 20 мл белого винного уксуса
  • 50 мл майонеза
  • ½ лимона
  • 5 г укропа

Приготовление:

Грейпфрут очистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими дольками.

Нарезать все остальные ингредиенты для салата или натереть их.

Смешать масло, майонез, уксус, укроп и лимонный сок. Заправить салат. Подавать с кукурузными чипсами.

Можно выдавить сок грейпфрута для салата, а мякоть использовать отдельно.

Редакция рекомендует:

Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/940

7 интересных салатов с чипсами

Чтобы чипсы не успели размякнуть и остались хрустящими, подавайте салаты сразу. И помните, что майонез можно приготовить самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Ингредиенты

  • 200 г помидоров черри;
  • 1 огурец;
  • ¼–½ луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок салатных листьев;
  • 1–2 столовые ложки обжаренного арахиса;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 столовая ложка рисового уксуса;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла;
  • 30–50 г чипсов со вкусом сметаны и зелени.

Приготовление

Разрежьте помидоры пополам. Порубите огурец крупными кусочками, а лук — небольшими полосками. Измельчите чеснок и крупно порвите салатные листья. Добавьте к ингредиентам арахис.

Смешайте соевый соус, сахар, рисовый уксус и кунжутное масло. Заправьте салат получившейся смесью. Добавьте чипсы и ещё раз перемешайте.

Рецепты, как приготовить салат крабовый с чипсами

Рецепты, как приготовить салат крабовый с чипсами

Рецепты, как приготовить салат крабовый с чипсами

Салаты с крабовыми, чипсами и кукурузой весьма нежные и мягкие на вкус, поэтому всегда украшают праздничный стол.

Подобные блюда прекрасно подходят не только для угощения взрослых гостей, но и ребятишек, которые большие любители похрустеть.

 Существует большое количество и других вариантов приготовления этого замечательного салата. Попробуйте приготовить крабовый с яблоками или крабовый для поста.

Салат с чипсами и крабовыми палочками

Салат Подсолнух — 8 классических рецептов с чипсами

Салат Подсолнух — 8 классических рецептов с чипсами

Салат Подсолнух — 8 классических рецептов с чипсами

Доброго времени суток! На днях я Вас удивляла «Мимозой», а сегодня у меня опять для Вас очень красивое сокровище под названием салат «Подсолнух». Я люблю его зато, что во-первых, он очень яркий и красочный, украшает любой праздничный стол, во-вторых, он является одним из самых нежнейших салатиков, которые я когда-либо пробовала.

Вкус у него великолепный, божественный, а главное он еще одновременно и очень питательный. На любом застолье будет находкой, или как говорит у меня один друг шикарным «пятном».

Этот салатик считается слоенным, состоит он из множества слоев. То есть начинка может быть какой угодно, а вот сама подача должна выглядеть и напоминать этот солнечный цветочек, который можно по разному украсить и оформить, чтобы придать ему неповторимость и свою изюминку.

Кому интересно, как это можно сделать, какие продукты нужны для этого, то тогда читайте эту статью и вы научитесь творить этот кулинарный шедевр.

Классический рецепт салата Подсолнух с чипсами

Простые и вкусные салаты с крабовыми палочками и помидорами

Продолжаем вкусную тему салатов с крабовыми палочками. В прошлой статье я подробно описывала рецепты крабовых салатов с огурцом и кукурузой. Но крабовые палочки для салатов удобны тем, что благодаря нейтральному вкусу, сочетаются они со многими другими ингредиентами. Рецептов крабовых салатов так много, что в одной статье и не опишешь.

Мне очень понравилось сочетание крабовых палочек с помидорами. Салат с крабовыми палочками и помидорами получается обалденно вкусный, ведь помидоры придают ему сочность и легкость.

Ну и готовить такие салаты легко и просто. И еще одно преимущество этого салата заключается в том, что он недорогой и готовится из доступных продуктов, которые всегда можно найти в холодильнике у хозяйки.

Сейчас вы в этом убедитесь.

Простые и вкусные салаты из крабовых палочек и помидоров:

Рецепт салата «Красное море» с крабовыми палочками и помидорами

Я долго думала откуда такое название этого салата. Оказалось все очень просто — практически все ингредиенты в этом салате красного цвета, и при перемешивании нарезанных продуктов создается образ красивых разноцветных рыбок, которые можно наблюдать в Красном море. Во всяком случае, у меня создалась такая ассоциация.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки — 250 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • болгарский перец красного цвета — 2 шт.
  • сыр  твердых сортов — 150 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез 100 гр.
  • соль, перец по вкусу
  1. Каждую крабовую палочку разрезаем поперек на 3 части, а затем каждую из них нарезаем тонкими полосками.

2. Помидоры разрезаем на 4 части.

У каждой дольки помидора удаляем плодоножку и вырезаем мякоть с семенами так, чтобы осталась только твердая часть помидора.

3. В глубокой салатнице смешиваем нарезанные крабовые палочки и помидоры.

4. Болгарский красный перец также чистим от плодоножки и семян. Перчик нарезаем тоже тонкими одинаковыми полосками. Добавляем перцы в салатницу.

5. Теперь натираем сыр на крупной терке и смешиваем его с остальными ингредиентами.

6. Чеснок пропускаем через пресс или мелко нарезаем. Добавляем чеснок в салат.

[attention type=red] Можно этот салат готовить и без чеснока, если его не любите. Но замечу, что с чесноком салат получается более пикантный.[/attention]

7. Салат солим и перчим по вкусу, замешиваем майонез. Красивый и вкусный салат готов.

Очень вкусный крабовый салат слоями с помидорами, сыром и яйцами

Хочу заметить, что любой салат с крабовыми палочками и помидорами, да и с другими ингредиентами, готовится очень легко и быстро. Как правило, овощи используются свежие или консервированные, быстренько нарезаются и замешиваются.

Но если вы готовите салат на праздничный стол, то хочется оформить красиво и удивить домашних и гостей. Самый хороший для этого способ — оформить салат слоями, используя разъемную форму.

Красиво слоеный салат смотрится на плоской тарелке или в прозрачной салатнице.

Салат с крабовыми палочками и помидорами «Коррида»

Традиционный салат с крабовыми палочками и помидорами. А «изюминкой» салата являются  сухарики, которые можно поджарить самими, а можно купить готовые.

Легкий салат с крабовыми палочками, помидорами и огурцами

Еще одна вариация этого прекрасного салата, только теперь добавим огурец, который освежит его вкус и сделает нежнее. Салаты с крабовыми палочками хороши тем, что готовятся практически из любых продуктов которые есть в наличии.

Салат из крабовых палочек с помидорами, чесноком и сыром

Один из самых простых в приготовлении салатов. Имейте всегда под рукой перечисленные ингредиенты, и тогда вам не страшны набеги голодных друзей.

Салат с крабовыми палочками и чипсами — готовим легко и быстро

Быстро, легко и вкусно можно удивить своих гостей таким салатом. Добавляем к салату хрустящие чипсы, и салат становится очень необычным, хотя в нем самые простые продукты.

Пока писала эту статью, нашла еще много новых и вкусных рецептов с крабовыми палочками. Поэтому по этой теме еще не останавливаюсь, ждите продолжения.

А если вам понравились рецепты, то поделитесь ссылкой с друзьями, мне будет приятно.

Источник: https://scastje-est.ru/salat-s-krabovymi-palochkami-i-pomidorami.html

Салат с чипсами и крабовыми палочками

Салат с чипсами и крабовыми палочками – один из самых легкий и незатейливых рецептов закуски, которые можно найти. Можно делать этот крабовый салат в виде быстрой закуски или легкого обеда.

Однако многие хотят видеть закуску более оригинальной и в таком случае, салат с крабовыми палочками и чипсами – лучшее, что можно пожелать.

Вы можете либо сделать это просто салат из крабового мяса с чипсами, или как сэндвич из чипсов с крабовым салатом.

Вы могли бы подумать, что мокрые ингредиенты просто сделают чипсы мягкими, но ароматы сочетаются, а сладость салата хорошо сочетается с соленостью картофельных чипсов.

Красота салата из картофельных чипов заключается в том, что он может работать на любой вкус.

Легкие закуски, такие как холодный крабовый салат на чипсах являются идеальным решением на вечеринках. Как и многие другие вкусные вещи в жизни, обильное потребление чипов может навредить. Тем не менее новые исследования показывают, что умеренное употребление нисколько не навредит, а используя чипсы в качестве дополнения к закуске не позволит преувеличить их дозу.

Некоторым людям нравится добавлять в свой крабовый салат всевозможные продукты: лук, укроп, нарезанный огурец, тмин, но они могут сильно менять вкус блюда.

Салат с чипсами и крабовыми палочками – легкий рецепт

Это холодное крабовое блюдо – идеальное легкий рецепт для дней.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Сыр плавленый – 200 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Помидор -1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчик
  • Чипсы
  • Майонез – 120 г

Приготовление:

Самодельные кукурузные чипсы можно сделать за несколько дней; храните их в полиэтиленовом пакете на молнии, чтобы сохранить их структуру. Лучше всего сделать крабовый салат во второй половине дня.

Ингредиенты:

  • Кукурузные лепешки
  • 1/4 стакана жирного сливочного сыра
  • 2 ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 ложки майонеза
  • 2 ложки свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка тако
  • 2 чашки крабовых палочек
  • 1/2 чашки кукурузных зерен

Приготовление:

Разогреть духовку.

Смажьте 1 сторону каждой лепешки маслом; разрезать каждую лепешку на 8 клиньев. Поместите клинья на большой лист для выпечки; посыпать солью. Выпекать в течение 6 минут или до легкого поджаривания.

Соедините сливочный сыр и следующие 4 ингредиента в миске. Добавить краб и кукурузу; осторожно перемешать. Накрыть крышкой и охладить до 4 часов. Подавать с кукурузными чипсами.

Салат За 5 минут с чипсами и крабовыми палочками

Салат можно делать как накануне, так и перед приходом незваных гостей.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 150 г
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сыр твердый – 150 г
  • Чипсы с беконом
  • Майонез

Приготовление:

Яйца, помидоры, палочки нарезать. Сыр натереть или мелко покрошить.

Чеснок выдавит. Смешать с майонезом. Все ингредиенты перемешать. Салат можно подавать как на чипсах в виде закуски, так и добавить чипсы в салат.

Лучше всего, когда такое вкусное, но не самое полезное блюдо будет приготовлено вручную самостоятельно. 

Ингредиенты:

  • 4 шт. грибов
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 средний картофель
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 чашки крупно нарезанного картофеля
  • 12 помидоров черри
  • 1 луковица
  • 1 лук-шалот

Приготовление:

Разогреть духовку до 350 °.

Обжарьте картофель на сковороде. Затем выложите картофель и грибы в форму для запекание и готовьте в печи 15 минут.

Смешайте нарезанные крабовые палочки, помидоры, лук, лук-шалот, грибы вместе и заправьте майонезом.

Картофельные чипсы подавать вместе с салатом.

Салат с чипсами, помидорами и крабовыми палочками

Довольно легкий и можно сказать весенний салат, который можно приготовить на завтрак.

Ингредиенты:

  • 5 крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • ½ помидора
  • 30 г сыра
  • 7 чипсов
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Смешать нарезанные яйцо, крабовые палочки, помидор и тертый сыр вместе. Заправить майонезом. Выложить салат на чуприны.

Классический рецепт крабового салата с дополнением зеленой итальянской смеси.

Ингредиенты:

  • 200 г градовых палочек
  • 50 мл соуса
  • 100 г смешанные листья салата
  • 500 г картофеля

Приготовление:

Установите духовку на высокую температуру около 200 градусов.

Затем нарежьте картофель в кусочки толщиной 1 см, затем в палочки толщиной 1 см.

Обжарьте картофель и запеките его в духовке.

Зелень промыть и нарезать. Смешать все нарезанные ингредиенты. Подавать с чипсами.

Закуска из салата с крабовыми палочками на чипсах “Гость на пороге”

Всегда случаются моменты, когда приходят неожиданные гости и не хочется упасть в грязь лицом, если их нечем угостить. Но следующий рецепт можно приготовить всего за пару минут, и он удивит любого визитера.

Ингредиенты:

  • Сыр – 50 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Чеснок
  • Майонез
  • Укроп
  • Чипсы

Приготовление:

Сыр натереть.

Помидоры нарезать мелкими клиньями. Чеснок выдавить.

Крабовое мясо натереть. Все смешать и выложить на чипсы.

Для закуски лучше брать чипсы крупного размера и те, которые продаются в банках.

Украсьте свой летний обед свежим и легким салатом из краба в сопровождении чипсов.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 1 стакан каперсов
  • 2 стебля сельдерея –
  • 1/4 стакана свежей итальянской петрушки
  • 1/4 стакана свежего укропа
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. майонеза
  • Свежий томат
  • Свежий красный лук
  • Чипсы
  • Свежие салатные зелени
  • 1/4 стакана укропа
  • 1/4 стакана итальянской петрушки
  • 4-5 листьев Ромена

Приготовление:

Поместите крабовые палочки в миску. Добавьте нарезанные каперсы, сельдерей, петрушку, укроп, соль, перец, лимонный сок, майонез и смешайте.

Смешайте свежую зелень.

Поместите свежую зелень на тарелку, сверху тонко нарезанные помидоры, лук и салат из крабового мяса.

Подавать с картофельными чипсами.

Крабовый Салат с ананасом на чипсах

Это праздничное блюдо, которое можно подавать в зимние праздники, так как все ингредиенты доступны, а любое врем.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 500 г
  • Огурец – 300 г
  • Ананас, консервированный – 150 г
  • Майонез – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Чипсы – 110 г

Приготовление:

Крабовые палочки, огурец, ананас, отварные яйца нарезать.

Все смешать и заправить майонезом. Выложить на чипсы.

Краб, сливочное авокадо и божественный соус создают быстрый салат с хрустящими и приятными чипсами.

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 1/2 чашки красного лука
  • 1 столовая ложка халапеньо
  • Сок лимона
  • 1 спелый авокадо
  • Чипсы
  • 1/4 чашки майонеза

Приготовление:

Смешайте все твердые нарезанные ингредиенты, кроме чипсов, в миске.

Смешайте специи с соком лимона и майонезом. Заправьте салат.

Охладите до готовности к употреблению.

Подавать с чипсами.

Салат из авокадо с крабовыми палочками и чипсами

Если измельчить все ингредиенты до однородной консистенции, то вполне может выйти закуска из салата. Однако в любом виде этот салат будет предельно питательным и нежным.

Ингредиенты:

  • Масло
  • 3 зелени салата
  • 300 г крабовых палочек
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1/2 авокадо
  • 2 ложки свежего сока лайма
  • 2 ложки мелко нарезанного лука
  • 2 редиса
  • Чипсы

Приготовление:

Обжарить зелен салата.

Редис нарезать.

Крабовые палочки натереть или нарезать.

Авокадо натереть или нарезать.

Все смешать и подавать с чипсами.

Пряный крабовый салат с чипсами

Утонченный аромат крабового салат с острым пряным привкусом с солеными хрустящими чипсинами.

Ингредиенты:

  • 300 г крабовых палочек
  • 200 г бобов
  • 1 чашка кукурузы
  • 200 г кукурузных чипсов
  • Стакана шпината
  • 1 ложка сока лайма

Приготовление:

Смешайте крабовые палочки с бобами, кукурузой, измельченными кукурузными чипсами.

Сверху выложите шпинат.  Смешайте.

Объединить сок лайма, оливковое масло, порошок чили; заправить салат.

Салат с крабовыми палочками, манго, яблоком и чипсами

Экзотика доступная в любой стране, которая будет актуальна зимой в качестве витаминного салата, а летом в качестве легкого ужина.

Ингредиенты:

  • 1 яблоко
  • 1 лук-шалот
  • 1 гвоздика чеснока
  • 2 ложки яблочного уксуса
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана оливкового масла
  • 200 г крабовых палочек
  • 1/2 крупного твердого спелого манго
  • Яблочные чипсы

Приготовление:

Очистить яблоко и натереть. Нарезать крабовые палочки.

Нарезать манго и лук. Все смешать.

Заправить все маслом, уксусом и выдавленным чесноком.

Выкладывать салат в тарелки вместе с чипсами.

Холодный крабовый салат с чипсами

Это холодное крабовое мясо в салате – идеальное предложение для детей, так как оно должно быть сделано заранее, чтобы все вкусы сочетались и подавать с всеми любимыми картофельными чипсами.

Ингредиенты:

  • 5 ложек сметаны
  • 100 г сливочного сыра
  • 1 зеленый чили
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 зеленых лука
  • Лимонный сок по

Приготовление:

Взбивайте сметану и сливочный сыр вместе.

Добавьте оставшиеся ингредиенты.

Охладите, чтобы ароматы сочетались.

Подавайте с любыми чипсами.

Крабовый салат со свеклой, цитрусом и чипсами

Сочетание свежего краба с легким и зелёным салатом – этот рецепт идеально подходит для летнего обеда на даче.

Ингредиенты:

  • 300 г крабовых палочек
  • 250 г свеклы
  • 200 г грейпфрута
  • 125 г редиса
  • 60 г фенхеля
  • 10 г укропа
  • 60 мл рапсового масла
  • Чипсы
  • 20 мл белого винного уксуса
  • 50 мл майонеза
  • ½ лимона
  • 5 г укропа

Приготовление:

Грейпфрут очистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими дольками.

Нарезать все остальные ингредиенты для салата или натереть их.

Смешать масло, майонез, уксус, укроп и лимонный сок. Заправить салат. Подавать с кукурузными чипсами.

Можно выдавить сок грейпфрута для салата, а мякоть использовать отдельно.

Редакция рекомендует:

Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/940

7 интересных салатов с чипсами

Чтобы чипсы не успели размякнуть и остались хрустящими, подавайте салаты сразу. И помните, что майонез можно приготовить самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

1. Овощной салат с чипсами, арахисом и соевой заправкой

Ингредиенты

  • 200 г помидоров черри;
  • 1 огурец;
  • ¼–½ луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок салатных листьев;
  • 1–2 столовые ложки обжаренного арахиса;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 столовая ложка рисового уксуса;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла;
  • 30–50 г чипсов со вкусом сметаны и зелени.

Приготовление

Разрежьте помидоры пополам. Порубите огурец крупными кусочками, а лук — небольшими полосками. Измельчите чеснок и крупно порвите салатные листья. Добавьте к ингредиентам арахис.

Смешайте соевый соус, сахар, рисовый уксус и кунжутное масло. Заправьте салат получившейся смесью. Добавьте чипсы и ещё раз перемешайте.

Попробуйте

Источник: https://Lifehacker.ru/salaty-s-chipsami-recepty/

Рецепты, как приготовить салат крабовый с чипсами

Рецепты, как приготовить салат крабовый с чипсами

Салаты с крабовыми, чипсами и кукурузой весьма нежные и мягкие на вкус, поэтому всегда украшают праздничный стол.

Подобные блюда прекрасно подходят не только для угощения взрослых гостей, но и ребятишек, которые большие любители похрустеть.

 Существует большое количество и других вариантов приготовления этого замечательного салата. Попробуйте приготовить крабовый с яблоками или крабовый для поста.

Салат с чипсами и крабовыми палочками

Салат с чипсами и крабовыми палочками

Данный салат из крабовых и чипсов не представляет сложности в готовке. Распространенные продукты всегда можно найти в магазине. Помимо обычных ингредиентов здесь используется колбасный сыр.

Ингредиенты для крабового салата:

Ингредиенты для крабового салата:

  • палочки крабовые – 200 гр.;
  • сыр колбасный полукопченый – 100 гр.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • чипсы – 50 гр.;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • щепотка соли.

Салат с крабовыми и чипсами — рецепт:

Салат с крабовыми и чипсами — рецепт:

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки избавить от упаковки и измельчить.
  3. Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
  4. Смешать все ингредиенты (кроме чипсов), посолить, приправить майонезом и перемешать.
  5. Перед самой подачей добавить чипсы.

Салат с крабовыми палочками и чипсами

Салат с крабовыми палочками и чипсами

Данный рецепт – это неплохой экономичный вариант легкого обеда, либо ужина. Несложный набор продуктов найдется в холодильнике у любой хозяйки.

Для читателей наши кулинары приготовили и другие, не менее интересные варианты приготовления блюда, например, крабовый в тарталетках, классический крабовый салат, а также крабовый салат со свежим огурцом.

Необходимые продукты:

Необходимые продукты:

  • 80 гр. чипсов со вкусом сметаны и лука;
  • 250 гр. крабового мяса;
  • 100 гр. кукурузы;
  • 2 куриных яйца;
  • 120 гр. майонеза;
  • 30 гр. твердого сыра;
  • щепотка соли.

Салат с крабовыми палочками и чипсами — рецепт:

Салат с крабовыми палочками и чипсами — рецепт:

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Крабовое мясо извлечь из упаковки и нарезать мелкими кусочками.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Чипсы наломать небольшими кусочками.
  5. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет жидкость.
  6. Смешать яйца, крабовые, кукурузу и сыр, добавить соль и майонез, перемешать.
  7. Перед подачей украсить блюдо чипсами.

Салат с крабовыми и чипсами

Салат с крабовыми и чипсами

Всем полюбившийся салат разнообразили сырными чипсами, вкус которых дарит закуске некую новизну и необычность. Оригинальный способ подачи удивит всех гостей за вашим столом.

Нам понадобится:

Нам понадобится:

  • крабовые палочки – 250 гр.;
  • куриное яйцо – 5 шт.;
  • кукуруза консервированная – 200 гр.;
  • сырные чипсы – 80 гр.;
  • маслины – 5 шт.;
  • майонез – 150 гр.;
  • соль – 1-2- щепотки;
  • перец черный молотый.

Салат крабовый с чипсами:

Салат крабовый с чипсами:

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить и избавить от скорлупы.
  2. Крабовые палочки и яйца нарезать кубиками.
  3. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока жидкость стечет.
  4. Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом. Добавляем соль и перец.
  5. При помощи ложки придаем блюду форму капли.
  6. Из кусочков чипсов делаем иголки нашему ежику, а из маслин – глаза и носик.

Салат крабовый на чипсах

Салат крабовый на чипсах

Данный рецепт не напоминает обычный крабовый салат, а скорее выступает, как новое блюдо. Весьма подходит такая закуска любителям грибочков и болгарского перца. Совершенно необычное сочетание ингредиентов приятно удивит ценителей оригинальных кулинарных рецептов.

Необходимые продукты:

Необходимые продукты:

  • Перец болгарский (лучше красный) – 2 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 100 гр.
  • Палочки крабовые – 200 гр.
  • Чипсы – 7-8 шт. для украшения.
  • Зелень для украшения.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Майонез – 100 гр.

Салат из чипсов и крабовых палочек:

Салат из чипсов и крабовых палочек:

  1. Грибы, перед тем как отправить в наше угощение, нужно почистить, отварить и остудить. Варятся шампиньоны от 5 до 10 минут в кипящей воде. Затем нарезать кубиками.
  2. Перец помыть, очистить от плодоножки и семян, измельчить в размер с шампиньонами.
  3. Крабовые палочки порезать кубиками, предварительно избавив от упаковки.
  4. Все продукты перемешать и приправить майонезом, добавить соль.
  5. Выложить салат в чипсы и украсить зеленью.
  6. Оригинальный салатик готов!

Салат из кукурузы и крабовых палочек

Салат из кукурузы и крабовых палочек

Свежие овощи с добавлением крабовых палочек, порадуют любого и в зимние вечера, и летним днем. В этот крабовый салат добавляется зеленый салат, который придаст и оригинальный внешний вид закуске и добавит пользы.

Необходимо:

Необходимо:

  • картофельные чипсы – 100 грамм;
  • кукуруза консервированная – 250 грамм;
  • капуста белокочанная – 250 гр;
  • крабовые палочки – 100 грамм;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • петрушка – 1/2 пучка;
  • луковица – 1 шт;
  • салатные листья – 4 шт;
  • соль – 1 щепотка.

Готовим салат с крабовыми палочками и чипсами:

Готовим салат с крабовыми палочками и чипсами:

  1. Палочки нарезаем небольшими кубиками.
  2. Капусту хорошо моем и шинкуем, чтобы она дала сок.
  3. Лук очистить, можно нарезать кубиками, либо полукольцами.
  4. Кукурузу поместить в дуршлаг минут на 10-15, чтобы лишняя жидкость стекла.
  5. Салатные листья промываем, обсушиваем и выкладываем на дно блюда.
  6. Зелень моем и рубим.
  7. В миске смешиваем крабовые палочки, кукурузу, лук, зелень, капусту. Солим, добавляем специи и заправляем майонезом.
  8. Выкладываем полученную массу на салатные листья и посыпаем сверху картофельными чипсами.
  9. Закуску подаем гостям сразу.

Очень распространенный в нашей стране крабовый салат, без которого не обходится ни один праздник, можно сделать оригинальным и необычным, если добавить в рецепт чипсы. Ведь так важно порой разнообразить свой рацион новым блюдом. К тому же закуска с такими ингредиентами питательна и богата витаминами.

Источник: http://receptysalatov.com/populyarnye/krabovyj/s-chipsami.html

Салат Подсолнух — 8 классических рецептов с чипсами

Салат Подсолнух — 8 классических рецептов с чипсами

Доброго времени суток! На днях я Вас удивляла «Мимозой», а сегодня у меня опять для Вас очень красивое сокровище под названием салат «Подсолнух». Я люблю его зато, что во-первых, он очень яркий и красочный, украшает любой праздничный стол, во-вторых, он является одним из самых нежнейших салатиков, которые я когда-либо пробовала.

Вкус у него великолепный, божественный, а главное он еще одновременно и очень питательный. На любом застолье будет находкой, или как говорит у меня один друг шикарным «пятном».

Этот салатик считается слоенным, состоит он из множества слоев. То есть начинка может быть какой угодно, а вот сама подача должна выглядеть и напоминать этот солнечный цветочек, который можно по разному украсить и оформить, чтобы придать ему неповторимость и свою изюминку.

Кому интересно, как это можно сделать, какие продукты нужны для этого, то тогда читайте эту статью и вы научитесь творить этот кулинарный шедевр.

Классический рецепт салата Подсолнух с чипсами

Классический рецепт салата Подсолнух с чипсами

Возможно вы впервые готовите такое блюдо или закуску, поверьте, что это настолько просто и быстро сделать, что вы даже и не заметите, как сотворите это гениальное творение. Знаете, кто впервые его приготовил? Я честно нет, но думаю, что это был какой-нибудь известный шеф-повар, который хотел покорить своей задумкой своих гостей или посетителей ресторана.

Ему это удалось, а вам как кажется? Или у вас есть свое особое мнение на этот счет?

В любом случае, чтобы получился подсолнух вместо листиков традиционно абсолютно все используют чипсы.

Нам понадобится:

  • отварное мясо курицы — 300 г
  • шампиньоны жареные или маринованные в баночке — 300 г
  • яйцо вареное — 5 шт.
  • сыр — 200 г
  • маслины без косточек
  • чипсы Лейс или Принглс
  • майонез

Способ приготовления:

1. Куриное мясо отварите в подсоленной воде, остудите и порежьте на небольшие кусочки. Возьмите блюдце и в самый центр выложите куриное мясо первым слоем. Сделайте сеточку из майонеза. Следом на крупной терке можно прямо на весу натрите твердых пород сыр и сдобрите майонезом.

2. Далее положите грибы, предварительно их порезав на пластинки, лучше использовать сюда жареные или маринованные. Нанесите опять слой майонеза. После тертые на крупной терке белки и майонез.

3. Ну и для того, чтобы салат смотрелся ярким и желтеньким, как настоящий подсолнушек в поле украсьте его тертыми желтками.

4. А поскольку на настоящем цветочке присутствуют семечки, сделайте имитацию, используя маслины вместо них, а лепестками будут чипсы, выложенные по краю. Что тут сказать, ну просто красотииища и море позитива! Приятного аппетита!

Важно! Храните салат в холодильнике после приготовления примерно 2 часа, чтобы он смог пропитаться. А чипсы лучше всего выкладывать непосредственно перед самой подачей.

: Готовим салат Подсолнух дома

: Готовим салат Подсолнух дома

Если так случилось, что вам некоторые моменты показались непонятными, то вы всегда можете посмотреть все пошаговые описания приготовления в этом ролике:

Кстати, от себя могу добавить, что необязательно верх украшать желтками или маслинами, как это традиционно принято делать, можно украсить семечками подсолнуха:

Подсолнух с курицей и грибами — самый вкусный и простой рецепт

Подсолнух с курицей и грибами — самый вкусный и простой рецепт

Этот вариант тоже относится к традиционным и классическим. Именно грибы и куриное мясо — это его самые важные составляющие, а остальные продукты просто дополняют друг друга.

Нам понадобится:

  • отварное куриное филе — 300 г
  • морковь отварная — 1 шт.
  • маринованные шампиньоны — 200 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 5 шт.
  • сыр — 100 г
  • оливки —  1 банка
  • укроп — пучок свежего или сухой
  • помидор — 1 шт.
  • чипсы
  • майонез

Способ приготовления:

1. Проделайте подготовительную работу, возьмите отварное мясо курицы и порубите его на мелкие одинаковые по размеру куски. Маринованные шампиньоны порежьте кубиками. Сыр, отварную морковь потрите на крупной терке. У вареных яиц отделите белки от желтков, и каждый компонент натрите на терке отдельно друг от друга.

Укроп порежьте как можно мельче, он понадобится для украшения, а также оливки резрежьте на половинки ножом.

Репчатый лук нарежьте кубиками, а после залейте его кипятком, через 10-15 минут слейте с него воду.

2. Возьмите круглое сервировочное блюдо и начните формировать этот салат в виде круга, такого забавного солнышка.

Салат будет состоять из слоев, каждый обязательно промажьте майонезом или сделайте майонезную сеточку, кому как больше нравится, так и делайте:

1 слой — куриное мясо, 2 слой — майонез, 3 слой — шампиньоны,  4 слой — майонез, 5 слой — репчатый лук, 6 слой — тертые белки, 7 слой — майонез, 8 слой — морковь и майонез.

Интересно! Можно сделать без моркови, будет тоже очень вкусно, просто не все ее любят добавлять. А также можно слои менять между собой, на качество это никак не повлияет. Экспериментируйте!

3. Следующим слоем уложите тертый сыр и опять сеточка майонеза.

4. Возьмите чипсы и выложите лепесточки.

5. Присыпьте верхушку желтками, а по диаметру для обалденного впечатления нанесите зелень укропа.

6. Теперь по всей поверхности уложите кусочки оливок. А из черри сделайте божью коровку, такого забавного насекомого. Получается очень красиво и чертовски вкусно, прям очень-очень))).

Как сделать из печени трески Подсолнух

Как сделать из печени трески Подсолнух

Всем хорошо известно, что такой ингредиент, как печень необходима для нашего организма, так вот если вы ее не недолюбливаете, то можно сообразить салатик, в нем все съестся до последней крошки и даже не вспомните о том, оооо, а там что была печень, да еще и трески?

Нам понадобится:

  • вареный картофель — 3 шт.
  • яйца — 3-4 шт.
  • майонез — по вкусу
  • лук репчатый — 1 шт.
  • маринованные или соленые огурцы — 2-3 шт. маленьких размеров
  • печень трески — 1 баночка
  • чипсы — пачка
  • оливки — полбаночки

Способ приготовления:

1. Все продукты нужно заранее подготовить к работе и сборке салата. Для этого на крупной терке по отдельным мисочкам натрите вареный картофель, белок вареного яйца, соленые огурцы. Желток нужно будет натереть на мелкой терке. Репчатый лук порубите кухонным ножом в виде кубиков.

Затем возьмите глубокую чашку и первым слоем выложите картофель, посолите по вкусу. Дальше нанесите слой майонеза.

2. Далее возьмите лук и разровняйте по поверхности. С печени трески слейте всю жидкость и при помощи вилочки разомните, чтобы получилась кашка. Уложите ее на печень.

3. Поскольку печень хорошо сочетается с огурцами, поэтому следующим слоем положите именно их, а потом уже нарисуйте сеточку из майонеза.

После присыпьте яичным белком и опять же слой майонеза.

4. В самом конце посыпьте желтками, посолите. И вот наступил творческий этап, нарисуйте красиво и аккуратно майонезную сетку. А после возьмите оливки и разрежьте их напополам.

5. Вуаля, такой потешный итог работы Вас ожидает. Ах, да забыла сказать про чипсы, как обычно украсьте контуры этого солнышка. Приятного аппетита!

: Приготовление Подсолнуха с чипсами и кукурузой

: Приготовление Подсолнуха с чипсами и кукурузой

Этот вариант будет очень ярким и красочным, так как верхушка будет сделана из кукурузы, а это в свою очередь поднимет не только настроение, но и сделает такой салат обворожительно приятным на внешний вид. Такое творение я увидела вот в этом видео с канала ютуб, делюсь им с вами:

Оригинальный салат с ветчиной

Оригинальный салат с ветчиной

И вновь, чтобы как то поднять за праздничным столом настроение можно предложить гостям угадать название этого салата. Выглядит он довольно интересным и впечатляющим, в нем будут использоваться необычные чипсы, а те, которые захотите взять вы. Почему бы так не сделать?

Нам понадобится:

  • ветчина — 140 г
  • яйцо — 3 шт.
  • картофель — 2-3 шт.
  • морквоь — 1 шт.
  • соль по вкусу
  • маонез — 280 мл
  • репчатый — 1 шт.
  • шампиньоны маринованные- 120 г

Способ приготовления:

1. Яйца, картошку и морковь нужно будет отварить в кастрюле. А после дайте им остыть.

2. Нарежьте все ингредиенты и сразу же в такой последовательности выложите их на блюдо: ветчина соломкой — майонез — картофель кубиками — майонез — яичные тертые на терке белки — майонез — грибы и репчатый лук кусочками — майонез — кубиками морковка — майонез — желтки растертые вилкой.

2. По бокам положите чипсы, а сверху можно из белка одного яичка сложить цветочки, если у вас есть желание и вдохновение.

Поместите готовый салат в холодильник и ожидайте гостей. Приятного аппетита! Если вы готовитесь за ранее, то чипсы уложите перед приходом гостей, чтобы они не отсырели в холодильнике.

Праздничный салат с копченой курицей и ананасами

Праздничный салат с копченой курицей и ананасами

Нет ничего проще, как взять самые обычные ингредиенты и сформировать этот красивый и чудный цветочек.

Нам понадобится:

  • филе курицы копченое — 350-400 г
  • помидоры — 5 шт.
  • кукуруза — 1 баночка
  • ананас консервированный — 1 банка
  • желток куриный — 3 шт.
  • майонез — 160 гДля украшения: помидоры черри, маслины без косточек, чипсы

Способ приготовления:

1. Как всегда начните свою работу с мяса аппетитной курочки. Разрежьте его на кусочки, да такие, чтобы легко помещались в ложечку. Сделайте это аккуратно и красиво. Выложите на сервировочную тарелку и нанесите майонез любым удобным для вас способом, равномерно покройте им поверхность курицы.

Следующий слой — помидоры, с них в первую очередь удалите шкурку, для этого можно их обдать кипятком и она легко снимется. Нарежьте их кубиками и положите поверх куриного мяса. Смажьте майонезом.

Далее слой кукурузы без жидкости))), майонез, далее кусочки кубиками консервированных ананасов, майонез.

2. После чего присыпьте желтками куриных яиц и майонез не наносите.

3. Украсьте половинками маслинок по кругу, также из половинки черри сделайте божью коровку на листиках петрушки или укропа. А в завершении чипсами придайте нужную форму цветка. Получилось фантастически красиво, ну хоть на выставку беги!))).

Салат Подсолнух с чипсами без грибов с крабовыми палочками

Поделиться:

Нет комментариев

kushaemvkys.ru

Рецепт недели: крабовый салат на чипсах

Рецепт недели - “Крабовый салат на чипсах”. Классика на новый лад. Его удобно разделить на порции, он легкий и сытный, как раз для перекуса в летний зной.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Огурцы свежие - 100 г
  • Огурцы соленые - 50 г
  • Кукуруза консервированная - 30 г
  • Яйцо варёное - 4 шт.
  • Томаты свежие - 100 г
  • Луковица - 1 шт.
  • Йогурт натуральный - 100 г
  • Горчица - 20 г
  • Кинза для украшения
  • Чипсы - по количеству порций

Приготовление:

Для начала почистить яйца, накрошить их кубиками.

Измельчить произвольно свежие и маринованные огурцы, у томатов удалить плодоножку и порезать мелко.

Пора измельчить лук, можно использовать белый - он более нежный. Высыпать кукурузу. Разобрать крабовые палочки на волокна - так вкуснее! Теперь соус. Для этого смешать горчицу и натуральный йогурт. Выложить массу в салат и перемешать.

Осталось выложить закуску на чипсы и украсить листиками кинзы.

Приятного аппетита желаем вам мы и шеф-повар Дмитрий Бахотский.

eda.show

Рецепты, как приготовить салат крабовый с чипсами

Салаты с крабовыми, чипсами и кукурузой весьма нежные и мягкие на вкус, поэтому всегда украшают праздничный стол. Подобные блюда прекрасно подходят не только для угощения взрослых гостей, но и ребятишек, которые большие любители похрустеть. Существует большое количество и других вариантов приготовления этого замечательного салата. Попробуйте приготовить крабовый с яблоками или крабовый для поста.

Салат с чипсами и крабовыми палочками

Данный салат из крабовых и чипсов не представляет сложности в готовке. Распространенные продукты всегда можно найти в магазине. Помимо обычных ингредиентов здесь используется колбасный сыр.

Ингредиенты для крабового салата:

  • палочки крабовые – 200 гр.;
  • сыр колбасный полукопченый – 100 гр.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • чипсы – 50 гр.;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • щепотка соли.

Салат с крабовыми и чипсами — рецепт:

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Крабовые палочки избавить от упаковки и измельчить.
  3. Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
  4. Смешать все ингредиенты (кроме чипсов), посолить, приправить майонезом и перемешать.
  5. Перед самой подачей добавить чипсы.

Салат с крабовыми палочками и чипсами

Данный рецепт – это неплохой экономичный вариант легкого обеда, либо ужина. Несложный набор продуктов найдется в холодильнике у любой хозяйки.

Для читателей наши кулинары приготовили и другие, не менее интересные варианты приготовления блюда, например, крабовый в тарталетках, классический крабовый салат, а также крабовый салат со свежим огурцом.

Необходимые продукты:

  • 80 гр. чипсов со вкусом сметаны и лука;
  • 250 гр. крабового мяса;
  • 100 гр. кукурузы;
  • 2 куриных яйца;
  • 120 гр. майонеза;
  • 30 гр. твердого сыра;
  • щепотка соли.

Салат с крабовыми палочками и чипсами — рецепт:

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Крабовое мясо извлечь из упаковки и нарезать мелкими кусочками.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Чипсы наломать небольшими кусочками.
  5. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет жидкость.
  6. Смешать яйца, крабовые, кукурузу и сыр, добавить соль и майонез, перемешать.
  7. Перед подачей украсить блюдо чипсами.

Салат с крабовыми и чипсами

Всем полюбившийся салат разнообразили сырными чипсами, вкус которых дарит закуске некую новизну и необычность. Оригинальный способ подачи удивит всех гостей за вашим столом.

Нам понадобится:

  • крабовые палочки – 250 гр.;
  • куриное яйцо – 5 шт.;
  • кукуруза консервированная – 200 гр.;
  • сырные чипсы – 80 гр.;
  • маслины – 5 шт.;
  • майонез – 150 гр.;
  • соль – 1-2- щепотки;
  • перец черный молотый.

Салат крабовый с чипсами:

  1. Яйца отварить вкрутую, остудить и избавить от скорлупы.
  2. Крабовые палочки и яйца нарезать кубиками.
  3. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока жидкость стечет.
  4. Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом. Добавляем соль и перец.
  5. При помощи ложки придаем блюду форму капли.
  6. Из кусочков чипсов делаем иголки нашему ежику, а из маслин – глаза и носик.

Салат крабовый на чипсах

Данный рецепт не напоминает обычный крабовый салат, а скорее выступает, как новое блюдо. Весьма подходит такая закуска любителям грибочков и болгарского перца. Совершенно необычное сочетание ингредиентов приятно удивит ценителей оригинальных кулинарных рецептов.

Необходимые продукты:

  • Перец болгарский (лучше красный) – 2 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 100 гр.
  • Палочки крабовые – 200 гр.
  • Чипсы – 7-8 шт. для украшения.
  • Зелень для украшения.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Майонез – 100 гр.

Салат из чипсов и крабовых палочек:

  1. Грибы, перед тем как отправить в наше угощение, нужно почистить, отварить и остудить. Варятся шампиньоны от 5 до 10 минут в кипящей воде. Затем нарезать кубиками.
  2. Перец помыть, очистить от плодоножки и семян, измельчить в размер с шампиньонами.
  3. Крабовые палочки порезать кубиками, предварительно избавив от упаковки.
  4. Все продукты перемешать и приправить майонезом, добавить соль.
  5. Выложить салат в чипсы и украсить зеленью.
  6. Оригинальный салатик готов!

Салат из кукурузы и крабовых палочек

Свежие овощи с добавлением крабовых палочек, порадуют любого и в зимние вечера, и летним днем. В этот крабовый салат добавляется зеленый салат, который придаст и оригинальный внешний вид закуске и добавит пользы.

Необходимо:

  • картофельные чипсы – 100 грамм;
  • кукуруза консервированная – 250 грамм;
  • капуста белокочанная – 250 гр;
  • крабовые палочки – 100 грамм;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • петрушка – 1/2 пучка;
  • луковица – 1 шт;
  • салатные листья – 4 шт;
  • соль – 1 щепотка.

Готовим салат с крабовыми палочками и чипсами:

  1. Палочки нарезаем небольшими кубиками.
  2. Капусту хорошо моем и шинкуем, чтобы она дала сок.
  3. Лук очистить, можно нарезать кубиками, либо полукольцами.
  4. Кукурузу поместить в дуршлаг минут на 10-15, чтобы лишняя жидкость стекла.
  5. Салатные листья промываем, обсушиваем и выкладываем на дно блюда.
  6. Зелень моем и рубим.
  7. В миске смешиваем крабовые палочки, кукурузу, лук, зелень, капусту. Солим, добавляем специи и заправляем майонезом.
  8. Выкладываем полученную массу на салатные листья и посыпаем сверху картофельными чипсами.
  9. Закуску подаем гостям сразу.

Очень распространенный в нашей стране крабовый салат, без которого не обходится ни один праздник, можно сделать оригинальным и необычным, если добавить в рецепт чипсы. Ведь так важно порой разнообразить свой рацион новым блюдом. К тому же закуска с такими ингредиентами питательна и богата витаминами.

Поделиться:

Нет комментариев

receptysalatov.com

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Вкусные салаты на все случаи жизни

Салат с крабовыми палочками часто можно встретить на праздничном столе. Готовится очень просто и быстро. Крабовый салат получается очень нежным и вкусным.

Продукты для него требуются самые доступные. Несложный набор ингредиентов найдется у каждой хозяйки в холодильнике или же в ближайшем магазине. Даже если вы до сих пор никогда не готовили, этот салат из крабовых палочек обязательно получится и порадует ваших гостей. Рецепт прост, приготовить такую закуску можно за считанные минуты. И на Новый год, и для домашнего семейного торжества подойдет такое замечательное блюдо.

 

Подготовим продукты для приготовления кукурузного салата с крабовыми палочками.

  • Чипсы с крабовым вкусом (именно такие чипсы, как на фото) - 1 пачка ;
  • Крабовые палочки - 100 грамм;
  • Яйцо куриное - 3-4 штуки;
  • Кукуруза сладкая консервированная - 1 баночка
  • Огурец свежий - 300 грамм;
  • Майонез - 3-4 ст. ложки;
  • Соль, черный молоты перец - по вкусу.

 

 

Приготовление салата с крабовыми палочками и кукурузой

  1. Яйца куриные отвариваем вкрутую. Для этого заливаем их холодной водой, доводим до кипения на сильном огне. Огонь уменьшаем и варим на среднем огне 5-6 минут. Затем охлаждаем яйца под холодной водой и очищаем от скорлупы.
  2. Крабовые палочки размораживаем при комнатной температуре, достаем из упаковки и нарезаем небольшими кубиками.
  3. Яйца режем мелкими кусочками.
  4. Моем свежий огурец. У меня их два небольшого размера. Нарезаем огурцы так же, как и крабовые палочки, небольшими кубиками.
  5. Консервированную кукурузу нужно откинуть на дуршлаг и обсушить. Или просто слить воду из банки.
  6. Все ингредиенты смешиваем в одной миске. Приправляем по вкусу солью и сдабриваем черным молотым перчиком, затем заправляем майонезом.
  7. Добавляем чипсы с крабовым вкусом, можно и с креветочным. То же будет отлично. Перемешиваем.
  8. Вот и все, простой салат с крабовыми палочками готов!

Чипсы напитаются майонезом и станут мягкими и приятными на вкус. Свежий огурец добавить аромата и легкости. Салат получается очень нежным и вкусным!

Хочется добавить, что этот вариант салата можно считать классическими с минимумом продуктов. Разнообразить крабовый салат можно, добавив тонко нашинкованную пекинскую капусту или отварные кальмары, порезанные соломкой. Или тертый твердый сыр. Крабовые палочки можно заменить на крабовое мясо. Вариантов салата из крабовых палочек большое множество. Эксперементируйте и находите свой фирменный вкус!

Приятного аппетита.

Попробуйте приготовить ещё Салат с кукурузой и копченой грудкой.

А для любителей крабовых палочек предлагаю отличную закуску Рулет с крабовыми палочками

domavkysno.ru

Салат с крабовыми палочками и чипсами: гвоздь торжественного меню! Фото рецепт

Если впереди намечается крупное застолье, и вы хотите удивить своих гостей необычным праздничным меню, стоит обратить внимание на салат с крабовыми палочками и чипсами. Это интересное блюдо готовится быстро, ведь заранее придется отварить только яйца. Но в итоге недолгих стараний получается ярко, вкусно и оригинально. Время приготовления: 15 минут

  • Крабовые палочки: 200 г
  • Яйца: 3 шт.
  • Помидор: 1 шт.
  • Твердый сыр: 100 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Петрушка: 20 г
  • Майонез: 100 г
  • Чипсы с привкусом бекона или другие: 40 г
  1. Нарезаем шайбами крабовые палочки и выкладываем их на дно плоской тарелки. Это будет основа.

  2. Обязательно делаем майонезную сетку.

  3. Затем шинкуем полукольцами отваренные яйца и выкладываем их сверху. Также как и предыдущий слой, смазываем их майонезом.

  4. Режем кубиками помидор и выкладываем его сверху.

  5. Мелко измельчаем чесночный зубок и посыпаем помидорный слой.

  6. Снова промазываем соусом, но не сильно, ведь томаты тоже дадут сок.

  7. Измельчаем петрушку и посыпаем ею салат. Поливаем майонезом.

    Зелень обеспечит контраст между слоями примерно одного цвета, но при желании можно обойтись и без нее.

  8. На крупной терке натираем сыр и распределяем его сверху. Покрываем всю поверхность майонезом.

  9. Сверху произвольно декорируем чипсами.

    Делать это лучше незадолго до подачи, чтобы хрупкий декор не напитался влагой и не раскис.

Этот салат с довольно простыми ингредиентами украсит любой праздничный стол своей насыщенностью вкуса и оригинальностью. Предложенный рецепт можно использовать как основу, заменяя или добавляя другие ингредиенты на свое усмотрение. Например, с картошкой получится более сытно, с огурцами – свежо, а с кукурузой – красиво.

(Пока оценок нет) Рубрика: Салаты | Метки: Крабовые палочки | Комментариев нет

ladyelena.ru

Слоеный салат с чипсами и крабовыми палочками

Чипсы Lay’s — это не только вкусная закуска и вполне самостоятельный продукт. Чипсы можно использовать в составе многих других рецептов, делая блюда более оригинальными, а вкус — более ярким. Именно поэтому мы решили открыть на нашем сайте рубрику, посвященную рецептам блюд, приготовленных с помощью чипсов Лейс. Помимо приготовления вкусных рецептов с чипсами вы можете участвовать в акции с кодами Лейс 2019.

В сегодняшней заметке предлагаем вам познакомиться с рецептом вкусного слоеного салата с чипсами и крабовыми палочками. Готовится такое блюдо довольно быстро. Единственная рекомендация — собирайте слоеный салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы чипсы не успели размокнуть.

Ингредиенты

  • твердый сыр — 100 г;
  • чипсы Lay’s (;желательно со вкусом краба) — 50 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • вареные куриные яйца — 4 штуки;
  • помидоры средних размеров — 2 штуки;
  • сметана (15%-жирности) — 4 столовые ложки;
  • горчица — 2 чайные ложки.

Вместо сметаны и горчицы в качестве заправки для салата можете использовать майонез.

Способ приготовления:

  1. Яйца, помидоры и крабовые палочки порезать небольшими кубиками, чипсы немного поломать, а сыр натереть на крупной терке. 
  2. Приготовить соус, смешав сметану с горчицей. Либо замените этот соус майонезом.
  3. Перед подачей на стол выложите салат слоями. Используйте для этого специальную круглую форму для салатов. Слои выкладываются в такой последовательности: крабовые палочки, помидоры, яйца, чипсы, сыр. Между всеми слоями добавляйте соус.

lays-akciya.ru


Смотрите также