Рулеты из ветчины


Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины - вкусная закуска в интересной и эффектной подаче. Блюдо сможет удивить вкусовыми акцентами, красивым внешним видом и интересной подачей. Благодаря разнообразию начинок, каждый сможет найти для себя идеальный рецепт ветчинных рулетиков - с зеленью, с чесноком, овощами, сырами и вкусными соусами.

В качестве начинки можно использовать абсолютно любые компоненты. Это могут быть готовые пасты или паштеты, приготовленные салаты, сырные массы с зеленью и чесноком, начинки на основе творожного или сливочного сыра, ароматные грибочки и даже красная рыба. Все зависит только от вкусовых предпочтений. А вот ветчину лучше всего брать свиную - она имеет нейтральный вкус и отлично оттенит любую начинку. 

Подавать ветчинные рулетики стоит только после пропитки в холодильнике - не менее четверти часа. За это время все ингредиенты обретут гармоничный вкус и сочность. Подачу блюда можно разнообразить листьями салата, овощами и зеленью. 

Классически рулетики с сырной начинкой

Вкусное и простое в приготовлении блюдо с нежной начинкой. 

Ингредиенты:

  • Ветчина - 500 г
  • Сыр косичка - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Сыр - 100 г
  • Листья салата
  • Майонез 
  • Вареные яйца - 2 шт.

Приготовление:

Измельчить два вида сыра на терке.

Отварит вкрутую яйца и очистить охлажденными.

Для полного приготовления яиц нужно отваривать их не менее 10 минут.

Пропустить через пресс чесночный зубчик. 

Смешать ингредиенты для начинки и заправить майонезом. 

Завернуть начинку в ломтики ветчины, сформировав рулетики.

Подавать закуску на листьях салата, по желанию. 

Ветчинная закуска с пикантным послевкусием идеально дополнит праздничное застолье. 

Ингредиенты:

  • Базилик - 2 пучка
  • Бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Пармская ветчина - 16 кусков
  • Зеленый салат - 200 г
  • Авокадо - 4 шт.
  • Маслины - 50 г
  • Лимонный сок - 2 ст.л. 

Приготовление:

Очистить авокадо и нарубить на кубики. Сбрызнуть плод лимонным соком.

Это нужно для того, чтобы авокадо не потемнел.

Измельчить зелень и маслины. 

Смешать все ингредиенты начинки и свернуть ветчинные рулетики. 

Подавать закуску на листьях салата. 

Ветчинные рулетики с маринованными огурчиками

Пикантная закуска с ветчиной и пряной начинкой разнообразит повседневное и праздничное меню.

Ингредиенты:

  • Сыр - 70 г
  • Маринованные огурцы - 3 шт.
  • Майонез - 80 г
  • Ветчина - 300 г
  • Чеснок - 2 зубчика 

Приготовление:

Натереть сыр, зубчик чеснока и огурцы. Смешат начинку с огурчиками. 

Начинить готовой массой тонкие слайсы ветчины. 

Выложить рулетики на тарелку и отправить в холодильник - настояться. 

Подавать к столу, украсив зеленью или листьями салата. 

Пикантная закуска в красивом оформлении к вашему столу! 

Ингредиенты:

  • Ветчина - 300 г
  • Майонез - 180 г
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Плавленый сыр - 200 г
  • Зелёный лук - 12 перьев
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

Натереть на мелкой терке плавленный сыр и отваренные вкрутую яйца.

Пропустить чесночные зубчики через пресс.

Измельчить в блендере орехи.

Нашинковать зелень.

Смешать все ингредиенты с майонезом. 

Полученной начинкой смазать ломтики ветчины и завернуть их в виде трубочек.

Дать рулетикам пропитаться, после чего - подавать. 

Острые рулетики с ветчиной и морковкой по-корейски

Интересная и яркая на вид закуска отменно оттенит овощные салаты и гарниры из корнеплодов.

Ингредиенты:

  • Ветчинная нарезка - 200 г
  • Перец - по вкусу
  • Сыр плавленый - 1 шт.
  • Соль - по желанию
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Морковь по-корейски - 20 г
  • Майонез - 2 ст. л.

Приготовление:

Измельчить на терке плавленные сырки.

Отварить вкрутую яйца, охладить и тщательно очистить продукт. Натереть яйца на мелкой терке. 

Смешать морковку с майонезом, яйцами, сыром и специями по вкусу.

Смазать приготовленной начинкой нарезку из ветчины и завернуть небольшие рулетики.

Подавать закуску охлажденной. 

Вкусная и простая в приготовлении закуска для повседневной и праздничной подачи. 

Ингредиенты:

  • Смесь салатных листьев - 40 г
  • Винный уксус - 5 мл.
  • Вареная ветчина - 60 г
  • Зеленый лук-резанец - 2 г
  • Творожный сыр - 60 г
  • Огурцы - 50 г
  • Укроп - 3 г
  • Помидоры черри - 3 шт.
  • Оливковое масло - 7 мл.

Приготовление:

Измельчить томаты и огурчики произвольными ломтиками. 

Добавить измельченные салатные листья и рубленый лук.

Заправить салат маслом и уксусом.

Творожный сыр смешать с рубленым укропом. Начинить смесью ветчинные ломтики и завернуть изделия в рулетики.

Подавать рулетики из ветчины с творожным сыром на подушке из салата. 

Рулетики с ветчиной и плавленным сыром

Питательная закуска с плавленным сыром порадует ваших домочадцев.

Ингредиенты:

  • Ветчина - 10 кусочков
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Плавленный сырок -  2 шт.
  • Пучок зелени
  • Чеснок - 1 зубчик

Приготовление:

Измельчить зелень. 

Натереть плавленный сир и чеснок на мелкой терке.

Смешать зелень с сыром, чесноком и майонезом.

Готовой смесью смазать слайсы ветчины и свернуть мини-рулетики. 

Дать закуске пропитаться не менее четверти часа и - подавать.

Интересный вариант закуски с пряным копченым ароматом удивит не только вкусом, но и красивой подачей. 

Ингредиенты:

  • Ветчина - 10 ломтиков
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Твёрдый сыр - 100 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Колбасный сыр - 200 г

Приготовление:

Натереть колбасный сыр и твердый сыр на мелкой терке. 

Пропустить чесночные зубки через пресс. 

Смешать компоненты с майонезом.

Смазать начинкой ветчинные кусочки и свернуть небольшие рулетики.

Подавать блюдо к овощным салатам или картофельному гарниру.

Нежные рулетики из ветчины и сливочного сыра

Вкусная и простая закуска легкого приготовления станет выручалочкой перед приходом гостей. 

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр - 3 ст.л.
  • Укроп
  • Чеснок - 3 зубка
  • Сыр в косичке - 1 шт.
  • Ветчина - 8 ломтиков
  • Майонез - 2 ст.л.

Приготовление:

Натереть чесночные зубки и сыр на терке. Смешать компоненты со сливочным сыром и майонезом. 

Смазать готовой начинкой ломтики свиной ветчины.

Свернуть небольшие аккуратные рулетики.

Подавать блюдо к праздничному столу. 

Вкусная, простая и легкая закуска из минимума ингредиентов для быстрой подачи. 

Ингредиенты:

  • Зелень - небольшой пучок
  • Ветчина - 1 упаковка
  • Красный перец молотый
  • Сыр фета - 1/2 упаковки
  • Майонез

Приготовление:

Измельчить зелень. Смешать с сыром фета и красным перцем.

Смазать майонезом слайсы ветчины. Сверху выложить начинку и свернуть рулетики. 

Дать закуске хорошенько настояться, после чего - подавать. 

Закуска из ветчины и грецких орехов

Нежная закуска с тонким ореховым послевкусием идеально дополнит свежие овощные салаты. 

Ингредиенты:

  • Майонез
  • Ветчина - 200 г
  • Грецкие орехи - горсть
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок - 1 зубок
  • Сыр - 200 г

Приготовление:

Измельчить в блендере грецкие орешки.

Натереть сыр, вареные вкрутую яйца и чесночные зубки на мелкой терке. 

Смешать ингредиент с майонезом по вкусу, добавить пряности.

Готовую начинку выложить на ветчину и свернуть каждый ломтик в рулетик. 

Отправить закуску в холод - пропитываться.

Для того, чтобы рулетики не обветрились, стоит накрыть их пищевой пленкой.

Вкусная закуска с интересным пикантным послевкусием разнообразит каждое праздничное меню. 

Ингредиенты:

  • Сыр - 250 г
  • Молотый красный перец
  • Чеснок - по вкусу
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Майонез - 240 г
  • Карри - щепотка
  • Ветчина - 500 г
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Измельчить на терке чеснок и сыр. Смешать компоненты с рубленым зеленым луком, карри, майонезом и специями по вкусу.

Завернуть начинку в ломтики ветчины. Скатать рулетики, плотно прижимая начинку. 

Рулетики из ветчины с салатом

Вкусная закуска с классическим овощным салатом преобразит праздничое меню и взгляды на подачу стандартных холодных закусок. 

Ингредиенты:

  • Ветчина - 250 г
  • Лимонный сок - несколько капель
  • Бекон - 100 г
  • Яйца варёные - 2 шт.
  • Соль
  • Маринованные огурцы - 3 шт.
  • Зелёный лук
  • Морковь варёная - 2 шт.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Зелёный горошек - 3 ст.л.
  • Сливки - 1 ст.л.
  • Тёртый сыр - 100г
  • Чёрный молотый перец 

Приготовление:

Измельчить яйца и морковку на терке. То же самое сделать с твердым сыром.

Нашинковать лук, огурчики. Смешать все компоненты салата. 

Разложить ломтики ветчины. Сверху выложить кусочки бекона. 

Поверх каждой пары выложить начинку в виде салата, заправленного майонезом, лимонного сока и сливок.

Сформировать небольшие рулеты. 

Подавать закуску после получасовой пропитки. 

Простая закуска с яркими перцами и пикантной зеленью для любителей легкий и вкусных закусок. 

Ингредиенты:

  • Ветчина - 500 г
  • Кинза - небольшой пучок
  • Сыр - 500 г
  • Базилик - небольшой пучок
  • Чеснок - 1 головка
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Майонез - 100 г
  • Яйца - 5 шт.

Приготовление:

Натереть яйца и чеснок.  

Мелко измельчить перец и зелень.

Смешать все компоненты для начинки.

Смазать ветчинные слайсы начинкой и свернуть рулетики.

Простые рулетики с сыром и орегано

Вкусная и максимально простая закуска для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление блюд.

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Ветчина - 300 г
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Орегано - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

Натереть вареные яйца и сыр на мелкой терке. 

Измельчить через пресс чеснок.

Смешать компоненты с майонезом, добавить орегано.

Смазать смесью кусочки ветчины и свернуть аккуратные рулетики. 

Редакция рекомендует:

www.salatyday.ru

Запеченные рулетики из ветчины - рецепт с фото пошагово

Нарезанные шампиньоны обжаривать в оливковом масле вместе с луком. Когда грибы пустят воду, посолить. Огонь увеличить, чтобы жидкость испарилась быстрее. Жарить до легкого потемнения (около 15 минут). Твердый сыр, который хорошо плавится в духовке, нарезать тонкими пластинками. Удобно использовать приспособление для чистки овощей. Как на фото, на ломтики ветчины укладываем сначала кусок сыра, затем ложку грибов. Сворачиваем рулетик. Рядом на столе располагаем две миски, в которых находятся панировочные сухари и слегка взбитые яйца. Панируем заготовки. Сначала обмакиваем в яйцо, переносим в сухари. Еще раз повторяем обвалку. Получается толстая двойная панировка. Выкладываем рулеты на противень с бумагой для выпечки. Ее можно увлажнить маслом. В духовку их отправляем на 15 минут. Выпекаться до золотистости они будут при температуре 180º. Закуска в виде запеченных рулетиков из ветчины хороша в горячем и охлажденном виде.

nyamkin.ru

Рулетики из ветчины с сыром и огурцом

Рулетики из ветчины с сыром и огурцом — это очень вкусная и простая в приготовлении закуска, которая готовится буквально за полчаса и может порадовать вас и ваших гостей своим легким и свежим вкусом и очень нежной консистенцией. Это красивое аппетитное блюдо служит настоящей палочкой-выручалочкой в нашей семье и подается не только по праздникам, но и в обычные будние дни. Неожиданные гости на пороге, импровизированный вечер с любимым человеком и с бокалом вина, перекус для детей и взрослых — все это может явиться отличным поводом для того, чтобы приготовить простые рулетики из ветчины и других подручных продуктов.

Эту популярную и любимую всеми закуску совсем необязательно готовить строго из ветчины. Вместо нее можно взять любой другой мясной деликатес – карбонад, шейку, окорок или даже докторскую колбасу, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и содержимого вашего холодильника. Хотя на мой субъективный вкус, начинка из сыра, яйца и свежего огурца особенно гармонично и правильно сочетается с нежной нежирной ветчиной или карбонадом.

Обязательно попробуйте приготовить рулетики из ветчины с сыром и огурцом по этому простому рецепту. Ваши гости и домочадцы, без сомнения, высоко оценят эту аппетитную мясную закуску. Ведь рулетики получаются очень вкусными и питательными, но при этом довольно полезными и не слишком калорийными, поэтому понравятся всем от мала до велика.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 120 г ветчины
  • 100 г полутвердого сыра
  • 1 большое яйцо
  • 1 средний огурец
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 г зелени (укроп, петрушка)
  • 2 ст. л. майонеза
  • 10 оливок
  • соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить рулетики из ветчины с сыром и огурцом, сыр натереть на самой мелкой терке и выложить в миску. Хотя не воспрещается использовать для этого и крупную терку, но начинка для рулетиков получается нежнее именно с хорошо измельченным сыром.

Совет! Для этой закуски желательно использовать обычный полутвердый сыр с соленым или острым вкусом, например, российский, костромской, пошехонский, тильзитер или гауду.

2. Яйцо отварить вкрутую, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. 3. Огурец очистить от кожуры и натереть на крупной терке, слегка отжать его руками от лишней влаги и добавить к остальным ингредиентам. 4. Зелень мелко нашинковать, а чеснок пропустить через пресс.

5. Смешать все ингредиенты для начинки, слегка посолить и заправить майонезом. Ветчину или другой мясной деликатес нарезать очень тонкими ломтиками продолговатой формы.

Совет! Для изготовления рулетиков с начинкой удобно использовать уже готовую промышленную нарезку. Иначе нужно обладать очень хорошими поварскими навыками, чтобы нарезать ветчину на идеально ровные и тонкие кусочки, которые будут легко сворачиваться в рулетик и при этом не рваться.

6. В центр каждого ломтика ветчины выложить щедрое количество начинки, аккуратно поднять передний и задний концы ветчины к центру и внахлест закрепить их шпажкой или зубочисткой, предварительно надев на нее оливку.

Очень вкусные и нежные рулетики из ветчины с сыром и огурцом готовы!

ne-dieta.ru

Рулетики из ветчины/ Рецепт с пошаговым фото

На праздничный и повседневный стол отлично подходят вкусные, сытные и быстро приготовленные закуски. Хорошим вариантом, чтобы накормить гостей или своих домашних, будут рулетики из ветчины. Оформить их можно по разному, например, в виде канапе на хлебе, завернуть в рулетик в форме сигар или стаканчика мороженого. А уж начинок для этого вкусного блюда существует сотни, поэтому всем мясоедам непременно понравится эта отличная закуска. В рецепте с пошаговым фото мы подробно рассмотрим приготовление рулетиков из ветчины с сыром и чесноком. Другие виды начинок для рулетиков из ветчины, смотрите ниже.

Сыр твердых сортов— 200 грамм

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. Чеснок почистить. Пропустить через чеснокодавку или натереть на терке укрытой целлофановым пакетом (см. фото). Этот способ измельчения чеснока очень удобен. Весь чеснок в итоге остается на мешочке, а терка совершенно чистая. Попробуйте 🙂

3. Смешать сыр, чеснок и майонез. 

4. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. На одну половинку кружочка ветчины выложить начинку.

5. Закрутить рулетик из ветчины. Закрепить шпажкой для канапе или зубочисткой. 

Вкусные рулетики из ветчины с сыром и чесноком готовы

Приятного аппетита!

Рулетики из ветчины с разными начинками

Рулетики из ветчины с огурцом

  • Полоски ветчины – 300 грамм. Это примерно 6-7 кусочков.
  • Перья зелёного лука – 5 штук.
  • Огурец свежий – 2 штуки. При желании можно заменить и солёным. Главное, чтобы он был достаточно хрустящим.
  • Укроп – полпучка.
  • Сыр – по ломтику на каждый кусок ветчины. Можно взят сливочный или плавленый сыр, нужно по чайной ложке на ломтик ветчины.
  • Острый перец – по полоске на каждый кусок (тоненькие полосочки перца, потребуется не более 1 перчика).

Красивые, розовые и нежные рулетики из ветчины готовить проще простого. Начнём с сырной пасты. Мелко нарезаем зелень укропа и лука, смешиваем со сливочным сыром. Если у вас сыр твёрдый – натрите его на мелкой тёрке. Хорошо перемешаем зелень с сыром.

Огурец и острый перец нарезать тонкими полосками. Смазываем ломтик ветчины сырной заправкой, выкладываем кусочек огурца, завернём один раз, затем выкладываем перец и заворачиваем. Протыкаем зубочисткой рулетики из ветчины – закуска готова.

Рулетики из ветчины с сыром, оливками и грибами

  • Полоски ветчины – 300 граммов.
  • Твёрдый сыр – 200 граммов.
  • Оливки без косточек – полбаночки.
  • Маринованные шампиньоны – 200 граммов.
  • Чеснок – 4 зубца.
  • Подсолнечное масло (оливковое, можно заменить сливочным маслом) – для обжарки рулетиков.

Горячая закуска – всегда хорошо. Особенно, если изготовить именно такие простые, но сытные и пикантные рулетики из ветчины. Начните с того, что нарежьте сыр брусками, длинными. Затем пропустите чеснок через пресс. Грибы будет нарезать тонкими пластинками, оливки – кружочками. Собираем блюдо: на ветчину намазываем чеснок, затем кладём оливки и грибы, брусочек сыра. Заворачиваем и плотно скрепляем зубочисткой.

Духовку разогреем до 180 градусов. Рулетики смазываем маслом со всех сторон, кладём на противень, укрытый пекарской бумагой, оставляем блюдо на 15 минут, пока не расплавиться сыр и рулетики не покроются золотистой, розоватой корочкой. Подавать на листе салата.

Рулетики из ветчины с яйцами и сыром

  • Полоски ветчины – 200 граммов.
  • Чеснок – 5 зубцов.
  • Майонез – 3 ложки, чайные.
  • Яйцо – 5 штук.
  • Сыр твёрдый – 200 грамм.
  • Приправы и пряности: чёрный перец, паприка, смесь сухих итальянских трав, орегано и кориандр.

Отварите яйца и отделите белок от желтка. Сыр и белки нужно пропустить через блендер или натереть на меленькой тёрке. Перемешиваем сыр и белки с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, приправами и пряностями, можно немного посолить. Начинка для рулетиков из ветчины готова. Теперь наши рулетики из ветчины можно намазывать яичной начинкой, заворачивать и фиксировать зубочисткой.

Желтки взбить и добавить к ним немножечко майонеза, обмакивать закуску в кляр и обжаривать на сильном огне до корочки. Подавать с мелко нарубленной зеленью.

Рулетики из ветчины  с сёмгой и овощами

  • Полоски ветчины – 10 штук.
  • Перец болгарский, жёлтый – 1 штука. Берите крупный овощ.
  • Перья зелёного лука – 5 штук.
  • Сёмга копчёная или солёная – 200 граммов.
  • Огурец свежий – 1 штука.
  • Дижонская горчица – 5 ч.л.

Очень легко и просто можно приготовить эту  элегантную закуску — рулетики из ветчины с сёмгой и овощами. Нужно нарезать болгарский перец тонкими длинными полосками, огурец – очень тоненькими кружочками, лучше использовать специальный нож или насадку. Сёмгу постарайтесь порезать такими же ломтиками, как и ветчину. Лук – мелко нашинковать.

Ветчину смазать горчицей, добавить можно чёрного перца, но немного. Сверху кладём сёмгу, перец,  посыпаем луком, заворачиваем конусом, как стаканчик для мороженого. Сверху нужно добавить зелёный штрих – тоненький кружок огурца. Можно подавать с лимончиком и зеленью.

Рулетики из ветчины с черносливом и орехами

  • Ветчина – 20 пластинок.
  • Чернослив – 40 штук.
  • Орехи – полстакана. Можно брать кешью, грецкие.
  • Горчица – несколько чайных ложек.

Ломтики ветчины смазать горчицей, главное – не переборщить, эта приправа должна впитаться и создать неповторимые острые нотки. Чернослив начинить орехами, выкладывать на каждый ломтик ветчины, заворачивать и закреплять зубочисткой. Можно рулетики из ветчины перевязывать перьями зелёного лука. Смотрится очень аппетитно!

Рулетики из ветчины с зеленью и оригинальными приправами

  • Полоски ветчины – 400 грамм.
  • Сыр сливочный (можно взят простой «Янтарь») – 300 граммов.
  • Зелень базилика и петрушки – по полпучка.
  • Имбирь молотый – полчайной ложки.
  • Лимон – половина.
  • Вяленые помидоры – по штуке на каждый кусок ветчины.

Смешиваем мелко нарубленную зелень с сыром, имбирём и соком половины лимона. Обильно  смазываем получившейся смесью пластины ветчины, добавляем вяленый помидор, заворачиваем трубочкой. Теперь закрепить рулетики из ветчины можно перьями лука, веточкой петрушки или базилика, или же можно просто плотно сложить рулетики на блюде, покрытом листьями салата.

photoretsept.ru

Рулетики из ветчины с разными начинками

 

Если у вас намечается фуршетный стол, или традиционное праздничное застолье, то такая оригинальная закуска как рулетики из ветчины придется как нельзя к стати. С помощью рулетиков из ветчины можно оформить мясную нарезку, также эту закуску можно подавать отдельно.

Поскольку вкусы у всех разные, одного варианта начинки для рулетиков мало, поэтому на Домашнем Ресторане представлены сразу несколько начинок, чтобы было из чего выбрать.

Как готовить рулетики из ветчины?

Для приготовления этой закуски нам понадобиться очень тонко нарезанная ветчина. Если не уверены в остроте лезвия своих ножей, лучше попросите, чтобы вам порезали ветчину на слайсере в супермаркете. Все ингредиенты для начинки должны быть измельчены.  На каждый ломтик ветчины выкладывают начинку, и сворачивают рулетиком. Укладывают на тарелку «швом вниз». Можно заколоть шпажкой, или зубочисткой, чтобы лучше держалось.

Варианты начинок:

Рулетики из ветчины с начинкой «Сырная»

  • вареные яйца
  • плавленый сырок
  • зеленый лук
  • укроп
  • чеснок
  • майонез

Рулетики из ветчины с начинкой «По-украински с хреном»

  • столовый хрен
  • майонез
  • тертый твердый сыр «Российский»
  • соленые гурцы

Рулетики из ветчины с начинкой «Два сыра»

  • сливочный сыр фетта
  • тертый твердый сыр «Российский»
  • сладкая горчица
  • зеленый лук

Рулетики из ветчины с начинкой «Ореховая»

  • вареный яйца
  • грецкие орехи
  • мягкий сыр (фетта или жирный творог)
  • оливки

Рулетики из ветчины с начинкой «Русское застолье»

  • плавленый сыр
  • морковка по-корейски
  • ческок
  • зеленень
  • яйца

Рулетики из ветчины с начинкой  «Гуакамоле»

  • авокадо
  • помидор
  • репчатый лук
  • перец Чили

Рулетики из ветчины с начинкой «Грибная поляна»

  • маринованные шампиньоны
  • мойонез
  • репчатый лук
  • зелень петрушки

Рулетики из ветчины с начинкой  «Мистер помидоро»

  • тертый твердый сыр «Российский»
  • майонез
  • чеснок
  • помидоры

Рулетики из ветчины с начинкой  «Экзотик»

  • консерв. кукуруза
  • консерв. ананас
  • майонез
  • мякоть апельсина

Рулетики из ветчины с начинкой «Греческая»

  • сыр фетта
  • вяленые помидоры
  • базилик

Варианты оформления и подачи рулетиков из ветчины

Если вам понравился рецепт - поставьте звездочки ⭐⭐⭐⭐⭐, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий с фотоотчетом приготовленного вами блюда. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💖💖💖!

home-restaurant.ru

Рулеты из ветчины с сыром и чесноком

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Классические салаты, Крабовый салат, Салат с ананасами, Простые, легкие, быстрые салаты, Селедка под шубой, Салат из кальмаров, Салат Цезарь, Салат Оливье, Салаты с креветками, Салат с сыром, Салаты с грибами, Салаты из крабовых палочек, Салат Мимоза, Салат с ананасами и курицей, Салат с капустой, Салат из огурцов, Салат из кукурузы, Оливье классический салат, Салаты из моркови, Салат с фасолью, Салат с яйцами, Греческий салат, Винегрет, Салаты с печенью, Салаты с шампиньонами, Салат Цезарь с курицей, Салат с куриной грудкой, Салат из копченой курицы, Салаты с курицей и грибами, Салат гранатовый браслет, Корейские салаты, Салаты с черносливом, Салат из помидоров, Салат с сухариками, Салаты с орехами, Салат из пекинской капусты, Салат с авокадо, Салат с говядиной, Салаты из рыбы, Салаты с колбасойКлассические рецепты из курицыБорщ, Бульоны, Щи, Рассольник, Суп-пюре, ХарчоПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Шарлотка, Сырники, Булочки, Ватрушки, Шарлотка с яблоками, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Драники, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Пончики, Лепешки, Кексы, маффины, капкейки, Имбирное печенье, ХачапуриВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Фаршированные блюда, Курица в духовке, На сковороде, Мясо в духовке, Утка в духовке, В мультиварке, Свинина в духовке, Гусь в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Индейка в духовке, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Стейки, Голубцы, Запеканка творожная, Мясо по-французски в духовке, Омлет, Вареники, Каши на молоке, Отбивные, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Пицца, Гуляш, В кляре, Лазанья, Лагман, Капуста тушенаяКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремНовогодние салаты, Новогодний столПодливки, Майонез домашний, Сливочный соусКапуста на зиму, Джем на зиму, Засолить горбушуКартошка с мясом, Курица с картошкой

Смотри весь каталог

Отличная закуска для праздничного стола и пикника! Как известно, закусок много не бывает, это салаты могут остаться после праздника, или горячее, а вот разного рода закуски первыми исчезают со стола. И как здорово, что любимые многими рулетики готовятся очень быстро и просто, а значит их можно приготовить побольше.

  1. Ингредиенты простые и доступные.

  2. Яйца натираем на средней терке.

  3. Сыр также натираем на средней терке.

  4. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке

  5. Заправляем майонезом, перемешиваем.

  6. На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз.

  7. Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита!

Как варить мясной рулет

Свернутый мясной рулет уложи в плотный пакет и крепко завяжи. Опусти в кастрюлю с водой и вари на среднем огне 1,5-2 часа. Когда мясо приготовилось, выключи огонь и пусть рулет еще постоит минут соро…

Как улучшить вкус сырного рулета

Если в состав рецепта твоего сырного рулета входит майонез, попробуй заменить его домашним соусом из густой сметаны и оливкового масла (в соус добавь еще перец и соль). Вкус рулета при этом станет бо…

Как хранить домашний сыр

Чтобы сохранить домашний сыр вкусным, оберни каждый кусочек в пергаментную бумагу. Она позволит сыру дышать и сохранит от высыхания. Можно также положить сыр в льняную салфетку, смоченную в холодной …

Чтобы яйца при варке не трескались...

Чтобы яйца на Пасху не трескались во время варки, кладите на дно кастрюли перевернутое блюдце.

Когда добавлять сыр в суп

Сыр необходимо добавить в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены. Лучше использовать плавленый сырок, размешать до полного растворения. Можно предварительно натереть его на мелк…

Как сформировать идеально круглые сырнички

Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее - берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…

Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Вареная ветчина - 282 ккал/100г
  • Ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины - 133 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса - 242 ккал/100г
  • Сырая ветчина - 270 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Ветчина, Твёрдый сыр, Куриные яйца, Чеснок, Майонез

1000.menu


Смотрите также