Рулеты из свинины с начинкой


👌 Рулетики из свинины, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами

У нас так принято, что на столе практически каждый день должно быть мясо и какой-нибудь гарнир. Как правило, я выбираю вариант приготовления попроще, чтобы было и быстро, и вкусно, но сегодня было нас...

Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины с начинкой

Нежные и сочные рулетики из свинины в сочетании с грибной начинкой - потрясающее блюдо на праздничный стол. Моим домочадцам очень нравится. Блюдо готовится быстро и легко. Степень сложности: лег...

Свиные рулетики, фаршированные орехами

Свиные рулетики, фаршированные ореха...

Привез мне муж из магазина крупный кусок нежирной свинины. Обычно я после покупки сразу разделываю мясо на кусочки различными способами — для гуляша, для отбивных, отдельно на фарш, отдельно косточки...

Сокровища советского времени: рулетики с черносливом

Сокровища советского времени: рулети...

Предлагаю вам опробовать вместе с моей семьёй блюдо, которое я приготовила вчера на ужин — рулетики из свинины с черносливом. Не так давно на книжной полке, куда я не заглядывала лет сто, я наш...

Мясные рулетики с вермишелью и эстрагоном

Мясные рулетики с вермишелью и эстра...

Муж сменил работу и, как мне кажется, еще не совсем привык к новому графику и коллективу. Он старается не показывать мне этого, поскольку мужчинам свойственно быть сильными и не проявлять слабинку пер...

Мясные рулетики с начинкой из вяленых слив и моцареллы

Мясные рулетики с начинкой из вялены...

Ведро слив, привезенных на днях мужем от свекрови, сразу же натолкнуло меня на мысль, что пора бы уже заняться их заготовкой на зиму. Как и в прошлом году, я планирую часть заморозить, а часть завялит...

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Мясные рулетики – это то, за что мой муж готов носить меня на руках. Уж не знаю, откуда у него такая большая любовь к жареному мясу, но знаю точно, каким образом я могу на него повлиять в нужном мне н...

Блюдо для настоящих мужчин - свиные рулетики с морковкой по-корейски в духовке

Блюдо для настоящих мужчин - свиные...

Для того, чтобы мужчина почувствовал праздничную атмосферу, помимо подарков, приятных слов и пожеланий его должен порадовать вкусный праздничный стол!    Сегодня предлагаю отличный рецепт для вашего...

Рулетики из свинины с огурцами

Рулетики из свинины с огурцами

Рулетики из свинины с огурцами Шейка свиная 800 гр. Сыр твёрдый 300 гр. Огурцы маринованные 4-5 шт. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Перец чёрный молотый Зелень Соль

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами

Рулеты из свинины с грибами Свинина 900 гр. Грибы 450 гр. Лук репчатый 1 шт. Вода 1 ст. Сыр твёрдый 0,5 ст. Сливки 1 ст. Майонез 1 ст.л. Чеснок 2 зубчик Растительное масло Свежий розмарин Соль Пере...

Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины с начинкой

Свиное филе 5 кусок Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Петрушка Соль Перец чёрный молотый Специи Растительное масло

Рулетики из свинины с черносливом

Рулетики из свинины с черносливом

Рулетики из свинины с черносливом - праздничные рецепты Свинина 800 гр. Чернослив 150 гр. Растительное масло 2 ст.л. Салат Соль Перец чёрный молотый

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами Свинина 1 кг. Шампиньон 200 гр. Бекон 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 2 ст.л. Соль Перец

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины

Мясо Шампиньон сырой Лук репчатый Зеленое перо молодого чеснока

Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива

Рулетики из свинины с начинкой из сы...

Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. Шейка свиная 300 гр. Чернослив 2 шт. Сыр твёрдый 60 гр. Чеснок 2 зубчик Соль Перец

Рулетики из свинины с овощами и урюком

Рулетики из свинины с овощами и урюк...

Свинина 500 гр. Горчица 5 ч.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Соль 1 ч.л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 3 зубчик Сыр твёрдый 150 гр. Майонез 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л.

Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины с начинкой

Свинина 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Огурцы солёные 2 шт. Бекон 4 шт. Горчица 0,5 ст. Соль Перец Масло сливочное 2 ст.л. Морковь 1 шт. Сельдерей 1 шт. Свежий тимьян 1 шт. Бульон куриный 0,5 ст. Красное ви...

Мясные рулетики из свинины с начинкой

Мясные рулетики из свинины с начинко...

Свинина 400 гр. Апельсин Яйцо Сухари панировочные 1 ст.л. Соль Перец Растительное масло 2 ст.л.

Рулетики из свинины с грибами и соленым огурцом

Рулетики из свинины с грибами и соле...

Рулетики из свинины с грибами и соленым огурцом. Свинина 500 гр. Шампиньон 500 гр. Огурец солёный 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Сыр 70 гр. Растительное масло Соль Растительное масло Перец чёрный молотый

Рулетики из свинины с сыром

Рулетики из свинины с сыром

Свинина 500 гр. Сыр фета 100 гр. Перец болгарский 2 шт. Бекон 100 гр. Соль Перец

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины очень вкусный рецепт Ветчина 200 гр. Свинина 1.5 кг. Сыр твердый 100 гр. Зелень Чеснок 4 зубчик Вода 1 ст. Сухари панировочные 0.5 ст. Лук репчатый 1 головка Молотый имбирь Соев...

Рулетики из свинины с сыром и орехами.

Рулетики из свинины с сыром и орехам...

Свинина 600-700 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Сок гранатовый 500 мл. Петрушка Майонез 1 ст.л. Орехи грецкие 100 гр. Мука 2 ст.л. Яйцо 3 шт. Соль Специи Масло подсолнечное

Рулетики из свинины по-итальянски

Рулетики из свинины по-итальянски

Рулетики из свинины по итальянски Свиное филе 400 гр. Сыр моцарелла 50 гр. Помидор черри 6-8 шт. Зеленая оливка 6-8 шт. Соль Смесь перцев свежемолотая Чеснок Базилик Мука 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Растител...

Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета

Мясные рулетики из свинины с начинко...

Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета Свиное филе 300 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 2 ч.л. Соль Чёрный перец 2-3 щепотка Горчица 1 ч.л. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 2 шт. Растительное масло 4 ст.л...

Рулетики из свинины в духовке

Рулетики из свинины в духовке

Свинина 1 кг. Грибы 300 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Яйцо 2 шт. Сыр 200 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 2-3 ст.л. Сливки 150 мл.

Рулетики из свинины с творогом.

Рулетики из свинины с творогом.

Свинина 1 кг. Творог Сыр Чеснок Укроп Соль Перец 200 гр белое вино Л. майонез 1 ст.

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами

Картофель 200 гр. Шампиньон 200 гр. Сметана 2 ст.л. Перец чёрный молотый Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое 1 ст.л. Соль Свинина 500 гр. Кунжут 150 гр.

Рулетики из свинины.

Рулетики из свинины.

Свиной 500 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Яйцо Яйцо сырое Майонез Чеснок Зелень Мука

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Рулетики из свинины, запеченные в ду...

Рулетики из свинины, запеченные в духовке Майонез Вино белое сухое Сыр российский Шампиньон Горчица дижонская Лук зеленый Томат вяленый Свинина

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами Свинина 1 кг. Шампиньон 200 гр. Бекон 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 2 ст.л. Соль Перец

Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины с начинкой

Лук репчатый 1 шт. Молоко 1 ст. Тесто дрожжевое Перец 1 пучок Соль 1 щепотка Масло сливочное 2 ст.л. Свиной фарш 500 гр. Фенхель 1 шт.

Рулетики из свинины в медово-соевом соусе в мультиварке

Рулетики из свинины в медово-соевом...

Свинина 300 гр. Шампиньоны 200 гр. Соус соевый 5 ст.л. Сыр твёрдый 70 гр. Растительное масло 2 ст.л. Вода 150 мл. Чернослив 70 гр. Мёд 1 ст.л. Красное вино 5 ст.л. Майонез 2 ст.л. Специи

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины

Свинина 1-1.2 кг. Лук зеленый 1 пучок Шампиньон 10-12 шт. Сыр твердый 500 гр. Перец болгарский 1 шт. Майонез Горчица Вино белое сухое 100 гр. Соль Перец Растительное масло 50 гр.

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины

Свинина 8 кусок Лук зелёный 1 пучок Шампиньоны 10 шт. Сыр твёрдый 500 гр. Перец болгарский 1 шт. Майонез 100 гр. Горчица Вино белое сухое 100 гр. Соль Перец Растительное масло 50 гр.

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины Свиная шейка 500 гр. Сыр 100 гр. Чернослив 100 гр. Горчица 2 ст.л. Приправа к мясу Растительное масло Соль

Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета

Рулетики из свинины с ветчиной и сыр...

Ветчина 300 гр. Оливковое масло 3 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Петрушка 1 пучок Свиная корейка 600 гр. Соль 1 ч.л. Сыр фета 180 гр. Чеснок 2 зубчик

Рулетики из свинины с черносливом и орехами

Рулетики из свинины с черносливом и...

Свинина 600 гр. Соль 2 гр. Перец чёрный молотый 1 гр. Чернослив 150 гр. Орехи грецкие 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука 2 ст.л. Растительное масло 20 гр.

Рулетики из свинины со шпинатом и сыром

Рулетики из свинины со шпинатом и сы...

Рулетики из свинины со шпинатом и сыром подаем с овощами Свинина 700 гр. Сыр 100 гр. Шпинат 1 пучок Грудинка копченая 100 гр. Соль Перец Розмарин 1 веточка Растительное масло 25 мл.

Рулетики из свинины c черносливом и орехами

Рулетики из свинины c черносливом и...

Неповторимые рулетики из свинины c орехами и черносливом. Свинина 1 кг. Чернослив 200 гр. Орехи грецкие 100 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Рулетики из свинины с черносливом

Рулетики из свинины с черносливом

Шейка свиная 500 гр. Чернослив 300 гр. Сыр 300 гр. Соль Перец Вода 2 ст. Мёд 2 ст.л. Майонез 4 ст.л. Горчица 1 ст.л. Растительное масло 4 ст.л.

Рулетики из свинины с овощами

Рулетики из свинины с овощами

Свинина 4 пласт Морковь 0.5 шт. Капуста белокочанная 2 лист Томатная паста 3 ч.л. Вода 200 мл. Чеснок 3 зубчик Шампиньоны 3 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Перец болгарский 0.25 шт. Соль 1 по вкусу Перец чёр...

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибной начинкой Свинина 1 кг. Шампиньон 200 гр. Бекон 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 2 ст.л. Соль Перец

Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины с начинкой

Семя фенхеля 2 ст.л. Чеснок 3 зубчик Тимьян 1 пучок Масло оливковое 35 мл. Свинина 2 кг. Лимон 2 шт.

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром

Рулетики из свинины с зелёным луком...

Свинина Лук зелёный Сыр Для панировки: яйцо Мука Соль Сухари панировочные Растительное масло

Рулетики из свинины с сырной начинкой

Рулетики из свинины с сырной начинко...

Ветчина 250 гр. Лук зелёный 0.5 пучок Оливковое масло 3 ст.л. Перец чёрный молотый 4 щепотка Прованская трава 1 щепотка Свиная корейка 500 гр. Соль 9 щепотка Сыр твёрдый 180 гр.

РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ

РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ

Свинина 500 гр. Молоко 125 гр. Растительное масло 2 ст.л. Тимьян Перец чёрный молотый Соль Растительное масло 2 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Шампиньон 200 гр. Сыр твердый

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины

Свиная корейка 600 гр. Сало 100 гр. Перец сладкий 1 шт. Перец чёрный горошек 1,5 ч.л. Перец душистый горошком 1,5 ч.л. Масло оливковое Соль морская

Рулетики из свинины

Рулетики из свинины

Свиной отбивная 6 шт. Грибы 150 гр Репчатый лук -1 шт Укроп Растительное масло 3 ст.л. Сметана 200 гр Соль Перец

Рулетики из свинины, запеченные в духовке

Рулетики из свинины, запеченные в ду...

Свиной эскалоп 8 шт. Томаты вяленые 150 гр. Лук зелёный Горчица дижонская Шампиньоны 10 шт. Сыр российский 200 гр. Майонез Вино белое сухое Соль Перец

Рулетики из свинины c черносливом и орехами

Рулетики из свинины c черносливом и...

Нежные рулетики из свинины c черносливом и орехами Свинина 1 кг. Чернослив 200 гр. Орехи грецкие 100 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Рулетики из свинины с черносливом

Рулетики из свинины с черносливом

Чернослив 200 гр. Тыква 200 гр. Чеснок 1 головка Майонез 100 гр. Укроп 1 шт. Соль 1 ст.л. Перец душистый молотый 1 ч.л. Розмарин 1 веточка Свинина 500 гр.

Рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком

Рулетики из свинины с оливками, зеле...

Свиная корейка 8 шт. Маслины 100 гр. Ветчина 100-150 гр. Чеснок 1-2 зубчик Петрушка 4 веточка Вино белое сухое 70-100 мл. Масло оливковое 2 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Рулетики из свинины, фаршированные о...

Вторые блюда: Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом Свинина 1 кг. Чернослив 200 гр. Орехи грецкие 100 гр. Яйцо Сухари панировочные Соль Перец Растительное масло

Рулетики из свинины по-итальянски

Рулетики из свинины по-итальянски

Молоко 0,75 л. Масло сливочное 1 ст.л. Чеснок 6 зубчик Кориандр 0,25 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Ветчина 50 гр. Майоран сушёный Свиное филе 750 гр. Лук репчатый 1 шт. Нарезанная кинза 1 ст.л.

Рулетики из свинины с черносливом и грецкими орехами

Рулетики из свинины с черносливом и...

Как приготовить рулетики из свинины с черносливом и орехами Масло подсолнечное рафинированное 5 ст.л. Мука 5 ст.л. Орехи грецкие 45 гр. Перец чёрный молотый 0.3 ч.л. Свиная грудинка 500 гр. Соль 1...

Рулетики из свинины с черносливом и сыром

Рулетики из свинины с черносливом и...

Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Перец чёрный молотый 0.2 ч.л. Свиная грудинка 500 гр. Соль 0.5 ч.л. Сыр твёрдый 50 гр. Чернослив вяленый 120 гр. Сметана 120 гр. Сыр твёрдый 50 гр.

Рулетики из свинины c черносливом и орехами

Рулетики из свинины c черносливом и...

Аппетитные рулетики из свинины с орехами и черносливом. Свинина 1 кг. Чернослив 200 гр. Орехи грецкие 100 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Рулетики из свинины с нори и вялеными помидорами

Рулетики из свинины с нори и вяленым...

Паприка сладкая молотая 1 ч.л. Лимонный сок 1 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Соус соевый 5 ст.л. Свинина 400 гр. Морковь 1 шт. Нори 3 лист Помидоры вяленые 150 гр.

alimero.ru

Мясные рулетики из свинины с начинкой

Уже решили, что на праздничный стол будете готовить мясные рулетики из свинины с начинкой? Но еще не пришли к общему знаменателю: как именно и с какой начинкой станете воплощать задуманное в реальность? Тогда вы зашли по адресу. Именно здесь мы разберём рецепты самых вкусных, сочных и идеальных в своей простоте рулетиков из свиного мяса. Планируется запекание в духовке, обжаривание и даже тушение. Не упустите возможность ознакомиться с одной из самых полных подборок.

Готовим мини рулетики из свинины с начинкой из бекона, сыра и грибов

Ожидаете гастрономический взрыв? Правильно! Первым делом хотим представить блюдо с идеальным сочетанием компонентов: простым, проверенным годами соединением сыра, грибов и чеснока. Ноткой пикантности станет бекон. Изучаем рецепт рулетиков из свинины с чудесной начинкой и незамедлительно приступаем к воплощению его в жизнь на вашей кухне.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Для приготовления задуманных закусочных мини рулетиков возьмем:

  • свиная синта – 4 шт.;
  • бекон – 12 шт.;
  • сыр гауда – 100 г;
  • грибы – 100 г;
  • чеснок – 1 шт.;
  • розмарин – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – по вкусу.

Обратите внимание! Рулетики из свинины отлично сочетаются с блюдами из картофеля, например, с пюре.

На одну порцию

  • Калории: 1056.5 ккал
  • Белки: 58.5 г
  • Жиры: 89.5 г
  • Углеводы: 2,5 г

Способ приготовления

О том, как сделать рулетики из свинины, читаем в пошаговом рецепте с фото:

  1. Первым делом приступаем к приготовлению начинки. Грибы, в изначальном рецепте автор рекомендует использовать шампиньоны, нарезаем достаточно мелко. Отправляем обжариваться в растительном масле на сковороде. В процессе приготовления закидываем к грибам 2 веточки розмарина, мелко рубленные чесночные дольки. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. По готовности пробуем: достигли ли баланса вкуса, если кажется, что чего-то не хватает, смело добавляем. Веточки розмарина изымаем – блюдо взяло от них все, что было необходимо.
  2. Тонко нарезанную свиную синту отбиваем до состояния тонкого листика, но избегая при этом надрывов. Отбив мясо, мы достигаем эластичности. Присыпаем солью и специями. По желанию можно оставить мясо на время для непродолжительного маринования. Но маринование можно упустить и сразу приступать к выкладыванию начинки. На свиную отбивную сначала выкладываем лист бекона, а можно и два, чтобы закрыть начинку в рулете, даже предотвратить вытекание расплавившегося сыра Гауда из рулетиков.
  3. Фиксируем края завернутых рулетиков деревянными шпажками, обычными зубочистками или просто связываем нитью. При подаче на стол все виды крепления извлекаем. Обратите внимание! На необходимость перемешивания всех ингредиентов для начинки, включая измельченный сыр, мы не указываем, но не забываем это сделать.
  4. Для достижения готовности рулетики следует запечь в духовке при 230°С – 10 минут. Но сначала необходимо выложить их в кипящее масло и обжарить на сковороде со всех сторон по две минуты. Обжаривание позволяет получить румяные бока и зафиксировать рулет в завернутом состоянии.

Совет! При запекании рулетики можно присыпать небольшим количеством тертого сыра, смешанного с щепоткой тимьяна или орегано.

Мясные рулетики из свинины с начинкой получаются очень сочными и вкусными.

Запекаем в духовке мясные рулетики из свинины с начинкой

А теперь предлагаем приготовить супер-мясные рулетики. Почему супер? Нет, конечно, все можно объяснить вкусом, но помимо этого неоспоримого преимущества рулетики имеют интересную особенность, проявляющуюся в грибной начинке с куриным мясом.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 5

Ингредиенты

Для приготовления мясных рулетов потребуется два вида мяса и широкий перечень компонентов для начинки, а именно:

  • свинина – 800 г;
  • куриное филе – 100 г;
  • лук – 100 г;
  • опята маринованные – 100 г;
  • сливки – 500 мл;
  • тимьян – 2 шт.;
  • розмарин – 2 шт.;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Обратите внимание! Тимьян и розмарин берем в виде веточек, чтобы по мере готовности удалить их оттуда. Они для аромата и легкого послевкусия.

На одну порцию

  • Калории: 603 ккал
  • Белки: 33.8 г
  • Жиры: 48.8 г
  • Углеводы: 6.2 г

Способ приготовления

Первым делом, как и в предыдущем рецепте, приступаем к созданию начинки. Учитывая то, что начинку мы делаем для небольших рулетиков, нарезать компоненты рекомендовано помельче.

  1. Репчатый лук шинкуем и пассеруем в растительном масле на сковороде.
  2. Отварную, запеченную или жаренную куриную грудку разбираем на волокна или нарезаем кубиками.
  3. Последними добавляем грибы. Пробуем – солим и перчим по вкусу. Обратите внимание! Маринованные грибы можно заменить на свежие, например, шампиньоны. Но в этом случае грибы нарезаем дольками и обжариваем вместе с луком.
  4. Тонко нарезанную свинину, толщина в пределах 1 см, солим, перчим. Отбиваем.
  5. На каждый отдельно взятый кусочек свинины вкладываем примерно по столовой ложке начинки. Заворачиваем рулеты.
  6. Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками. Сверху выкладываем розмарин и тимьян. Отправляем в прогретую до 200°С духовку. Обратите внимание! Рулетики для фиксации сначала слегка обжариваем в растительном масле на сковороде: по 1 минуте с каждой стороны будет достаточно.
  7. Запекаем рулетики до достижения полной готовности примерно 25 минут.

Подаем мясные рулетики, поливая их оставшимся после запекания сливочным соусом. Ох, как же хочется откусить кусочек!

Необычный рецепт мясных рулетиков с начинкой «калейдоскоп»

Начинка калейдоскоп состоит из сыра, соленых огурцов, отварных яиц и моркови. Из-за разнообразия красок и рождается цветовая палитра давшая название начинке.

Время приготовления – 45 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Для приготовления возьмем:

  • свинина – 500 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • яйца – 6 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • огурцы соленые – 2 шт.;
  • мука – 150 г;
  • сухари панировочные – 125 г;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – по вкусу.

Обратите внимание! Вес мяса указан условно можно чуть больше или чуть меньше. Главное, чтобы при разрезании получилось 8 ломтиков филе.

На одну порцию

  • Калории: 719.6 ккал
  • Белки: 34.8 г
  • Жиры: 44.8 г
  • Углеводы: 8.9 г

Способ приготовления

Инструкция по приготовлению рулетиков с начинкой:

  1. Из указанного количества яиц отвариваем лишь 4. Остальные оставляем сырыми. Яйца, отваренные вкрутую, разрезаем на 4 части. Соответственно должно получится 16 частей. Столько же частей должно получиться при нарезке сыра на брусочки. Морковь и огурцы на 8 длинных ломтиков.
  2. Свинину отбиваем и натираем специями с солью.
  3. Выкладываем на свинину начинку. Должно получится по 1 брусочку моркови и огурца и по 2 дольки сыра и яйца.
  4. Заворачиваем начинку в мясной рулетик. Края не должны закрываться плотно. Но и начинка не должна выступать за пределы рулета.
  5. Один за другим формируем из мяса и начинки рулетики.
  6. Теперь приступаем к формированию панировки. Каждый рулетики сначала обваливаем в муке.
  7. Затем погружаем во взбитые яйца.
  8. И в завершение – панировочные сухари.
  9. Рулетики выкладываем к кипящее растительное масло и обжариваем до полной готовности и появления на поверхности тонкой хрустящей корочки.
  10. Чтобы убрать лишнее масло, рулетики нужно перед дегустацией выложить на бумажные полотенца.

Мясные рулетики из свинины с начинкой получились очень вкусными.

Рулетики из отбивной свинины с черносливом и курагой

Практически традиционной начинкой для мясных рулетиков является чернослив и курага. Для нас хозяек такая начинка приятна тем, что готовить ее не нужно: просто залила, хорошо промыла и уже можно закручивать.

Время приготовления – 60 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Для этих мини рулетов потребуется:

  • свинина – 400 г;
  • курага – 100 г;
  • чернослив – 100 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • кипяток – 200 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

На одну порцию

  • Калории: 586 ккал
  • Белки: 18.7 г
  • Жиры: 44.1 г
  • Углеводы: 29.9 г

Способ приготовления

За 15 минут до начала приготовления сухофрукты следует залить кипятком.

  1. Свинину, нарезанную на кусочки, отбиваем. Приправляем специями.
  2. В мясные кусочки заворачиваем сначала по одному черносливу, пока ягоды не закончатся.
  3. Затем повторяем процесс с курагой.
  4. Из указанного количества ингредиентов у нас должно получиться около 20 рулетиков.
  5. Выкладываем их в промасленную форму для запекания и отправляем в прогретую до 180°С духовку.
  6. Процесс приготовления займет где-то 30 минут.
  7. В это время мы должны приготовить заливку из нашинкованного лука и зелени, сметаны и майонеза с водой. Заливаем ей наши рулеты и вновь отправляем в духовку – теперь на 15 минут.
  8. Извлекаем ароматное блюдо и раскладываем по порциям.
  9. Рулетики получились очень вкусными и нежными.

Надеемся, что в подборке вы смогли найти рецепт на свой вкус и вскоре порадуете себя и своих близких вкусными мясными рулетиками из свинины.

Как легко и просто приготовить вкусные мясные рулетики из свинины с начинкой: видео-рецепты

Помимо пошаговых рецептов с фото предлагаем ознакомиться с видео, которые помогут узнать еще больше вариантов приготовления.

recepty.allwomens.ru

Рулеты и рулетики из свинины — подборка рецептов с фото и видео

www.iamcook.ru

👌 Рулет из свинины, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте

Мясной рулет с грибами в слоеном тес...

В нашей семье намечаются кардинальные перемены. Через пару недель мы переедем не только в новую квартиру, но и в другой город. Ну, и как полагается, нужно справить новоселье! Соберутся родственники и...

Рулетики из свинины с начинкой

Рулетики из свинины с начинкой

Нежные и сочные рулетики из свинины в сочетании с грибной начинкой - потрясающее блюдо на праздничный стол. Моим домочадцам очень нравится. Блюдо готовится быстро и легко. Степень сложности: лег...

Мясной рулет с овощной начинкой

Мясной рулет с овощной начинкой

Как угодить мужчине в его кулинарных пристрастиях? В большинстве случаев ответ предельно прост — приготовьте ему мясо. Котлеты, отбивные, тушеное мясо, копченое, и даже просто вареное. Мой муж съест е...

Свиные рулетики, фаршированные орехами

Свиные рулетики, фаршированные ореха...

Привез мне муж из магазина крупный кусок нежирной свинины. Обычно я после покупки сразу разделываю мясо на кусочки различными способами — для гуляша, для отбивных, отдельно на фарш, отдельно косточки...

  • Куриный рулет Куриный рулет
  • Рулет из лаваша Рулет из лаваша
  • Рулет из фарша Рулет из фарша

Ещё 5 родственных коллекций Мясной рулет Сумка охотника

Мясной рулет Сумка охотника

Благодаря Алимеро моя стряпня редко бывает обычной и скучной. Спасибо девочкам, которые вдохновляют своими советами, рецептами и похвалой. Итак, сегодняшний главный ингредиент – большой кусок мяса....

Свиной рулет с перцем и грибами

Свиной рулет с перцем и грибами

Сегодня я хочу вам предложить очень интересный и не очень сложный рецепт рулета. В его основе будет свинина, фаршированная смесью из овощей.         Я этот рецепт приметила давно. Но все как-то...

Мясной рулет с черносливом

Мясной рулет с черносливом

В этот раз из куска дикого кабана я приготовила вкуснющий мясной рулет с черносливом. Предлагаю и вам приготовить такой рулет. Мясо дикого кабана можно заменить обычной свининой или даже курицей. Посл...

Мясной рулет из свинины с болгарским перцем и базиликом

Мясной рулет из свинины с болгарским...

Так случилось, что несколько дней нам пришлось пожить у моих родителей. Нам – это мне с девчонками, а папа наш тем временем наводил красоту дома – делал ремонт. И вот мы, чтобы не путаться у него под...

Мясной рулет с начинкой

Мясной рулет с начинкой

Я очень люблю всевозможные рулеты — бисквитные, дрожжевые, куриные, мясные… Наверное, за то, что это всегда вкусно, интересно и красиво! В этот раз я решила приготовить рулет из свинины. Но не...

Рулет из свинины Пасхальный

Рулет из свинины Пасхальный

В эти светлые праздничные дни много внимания уделяется не только окрашиванию яиц, выпеканию куличей и приготовлению другой пасхальной выпечки, но и разнообразным знатным угощениям, поскольку стол пасх...

Рулет из свинины с каштанами

Рулет из свинины с каштанами

У меня под окном растёт каштан, и не один. Весной я любуюсь на его свечки, летом – наслаждаюсь тенью. Осенью мы с ребёнком охотимся за орехами и делаем из них осенние поделки в сад. Но я никогда не ел...

Рулет из свинины

Рулет из свинины

Свиная грудинка 750 гр. Свиная рулька 500 гр. Перец чёрный молотый Соль Чеснок 50 гр. Приправа к мясу

Рулет из свинины вареный

Рулет из свинины вареный

Свиная грудка 1 кг. Приправа Чеснок 3 зубчик

Рулет из свинины с языком деликатесный

Рулет из свинины с языком деликатесн...

Говяжий язык 500 гр. Свиная шейка 700 гр. Бекон 5-6 шт. Соль Смесь перцев свежемолотая Прованская трава Гвоздика 2 шт. Перец душистый 3 шт. Лавровый лист 1-2 шт. Чай черный 2-3 ч.л.

Мясной рулет из свинины с грибами

Мясной рулет из свинины с грибами

Мясной рулет из свинины с грибами в духовке, пошаговый рецепт которого представлен ниже, готовится достаточно просто и быстро. В качестве начинки я предлагаю использовать лесные грибы и твердый сыр....

ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ

ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ

Вареный рулет из свинины Свинина 1 кг. Чеснок 5 зубчик Морковь 1 шт. Специи Вода 3 л. Соль

Пряный рулет из свинины

Пряный рулет из свинины

Свинина 1,5 кг. Чеснок 5-6 зубчик Специя для мяса 2 ст.л. Соль 2 ч.л. Горчица в зёрнах 1 ч.л.

Рулет мясной из свинины с нежной начинкой

Рулет мясной из свинины с нежной нач...

Свинина 250 гр. Яйцо 3 шт. Сухари панировочные Соль Перец чёрный молотый Острый кетчуп Зелень Маринованный гриб

Рулет из свинины в духовке

Рулет из свинины в духовке

Свинина 1,5-2 кг. Чеснок 5-10 зубчик Соль Перец Специи Вода 0,5 ст.

Пряный рулет из свинины.

Пряный рулет из свинины.

Свинина 1.5 кг. Соль 1 ст.л. Чеснок 5-6 зубчик Перец чёрный горошек 1 ч.л. Красный перец хлопьями 1 ч.л. Орегано 1/2 ч.л.

Рулет из свинины с курицей и грибами

Рулет из свинины с курицей и грибами

Вкусный рецепт приготовления рулета из свинины с курицей и грибами в домашних условиях. Рулет из свинины с курицей и грибами рецепт с фото по шагам Белый гриб сушеный 20 гр. Лук репчатый 1 шт. Свино...

Рулет из свинины с черносливом и орехами.

Рулет из свинины с черносливом и оре...

Рулет из свинины с черносливом и орехами в томатном соусе со сметаной Свинина 700 гр. Чернослив 150 гр. Грецкий орех 100 гр. Растительное масло 50 мл. Соус томатный 1 ст.л. Сметана 1 ст.л. Чеснок с...

Рулет из свинины с грибами

Рулет из свинины с грибами

Рулет из свинины с грибами Свинина 500 гр. Гриб 300 гр. Сыр 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец

Рулет из свинины с черносливом

Рулет из свинины с черносливом

Свинина Чернослив Морковь Лук репчатый Чеснок Растительное масло Соль Перец

Рулет из свинины

Рулет из свинины

Рецепт Рулет из свинины Свинина 1,5 кг. Чеснок 1 головка Лук репчатый 2 шт. Соль Перец

Рулет из свинины с грибами

Рулет из свинины с грибами

Грибы 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Свинина 1-1,5 кг. Оливковое масло 2 ст.л. Соль 1 ст.л. Чёрный перец 1 ст.л. Укроп сушёный 1 ч.л.

Рулет из свинины в духовке

Рулет из свинины в духовке

Свинина 500 гр. Соль Перец чёрный молотый Яйцо 2 шт. Огурцы солёные 1 шт. Сыр 200 гр. Молоко

Рулет из свинины

Рулет из свинины

Свиная брюшина 1 кг. Сало копчёное 300 гр. Сыр твёрдый 200-300 гр. Чеснок 4-5 зубчик Горчица в зёрнах Острый кетчуп Любая приправа для мяса Майонез Перец чёрный молотый Соль

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕРЕМШОЙ И УКРОПОМ

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕРЕМШОЙ И УКРОПО...

рулет из свинины с черемшой и укропом Свинина 1.2 кг. Черемша 1 шт. Укроп 1 пучок Перец чёрный молотый Соль

Рулет из свинины с курицей и грибами

Рулет из свинины с курицей и грибами

Белый гриб сушеный 20 гр. Лук репчатый 100 гр. Чеснок 2 долька Растительное масло 20 мл. Петрушка 10 гр. Соль 3/4 ч.л. Свинина 400 гр. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Куриное филе 400 гр.

Рулет из свинины с сыром

Рулет из свинины с сыром

Свиная 1 кг. Сыр 300 гр. Бекон 200 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Сушеная трава 1 щепотка Оливковое масло 2-3 ст.л.

Мясной рулет из свинины с курагой

Мясной рулет из свинины с курагой

Свинина 0.7-1 кг. Курага 100 гр. Соль 0.5-1 ч.л. Перец чёрный молотый Вода 1 ст. Зелень

Рулет из свинины с овощами

Рулет из свинины с овощами

Свинина 1-1,5 кг. Морковь 2 шт. Чернослив 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидор 1 шт. Масло подсолнечное 40 гр. Соль Перец чёрный молотый

Мясной рулет из свинины в духовке

Мясной рулет из свинины в духовке

Мясной рулет из свинины в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Свинина 800 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 0,5 шт. Прованская трава 1 ч.л. Перец душистый 1 ч.л. Соль 0,5 ч....

Рулет из свинины с укропом

Рулет из свинины с укропом

Свинина- 1 кг Чеснок- 3 зубок Сметана- 2 ст.л Укроп свежий- пучок Соль,перец- по вкус

Рулет из свинины с грибами и сыром

Рулет из свинины с грибами и сыром

Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 20 мл. Перец чёрный молотый 2 щепотка Свинина ошеек 800 гр. Соль 2 гр. Сыр российский 50 гр. Укроп 10 гр. Чеснок 3 зубчик Шампиньоны 150 гр.

Рулет из свинины с черносливом

Рулет из свинины с черносливом

Свинина — 800-1000 гр Чернослив — 300 гр Соль Перец чёрный молотый Майонез

Праздничный рулет из свинины

Праздничный рулет из свинины

Свинина 1.5 кг. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Кориандр 1 по вкусу Горчица 1 ч.л.

Рулет из свинины с курагой

Рулет из свинины с курагой

Вкусный новый рецепт мясного рулета. Рулет из свинины с курагой смотрится нарядно и эффектно! Свинина 500 гр. Курага 50 гр. Соль Перец чёрный молотый

Новогодний рулет из свинины

Новогодний рулет из свинины

Свиная 400 гр. Морковь 2 шт. Соль 0,5 ч.л.

Рулет из свинины и куриного филе с начинкой из маринованных огурцов

Рулет из свинины и куриного филе с н...

Рулет из свинины и куриного филе с начинкой из маринованных грибов Свинина 1 кг. Куриное филе 700 гр. Горчица в зёрнах 3 ч.л. Чеснок 2 зубчик Итальянская трава 1 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Огуре...

Рулет из свинины с яблоками

Рулет из свинины с яблоками

Кусок свиной корейки 1,5-2 кг. Розмарин Тимьян 10 веточек Чеснок 2 зубчик Оливковое масло 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Зеленое крепкое яблоко 1,3 кг. Сахар коричневый 3/4 ст. Средняя красная луко...

Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами

Рулет из свинины с яблоками и сухофр...

Рулет из свинины Свинина 1,5 кг. Яблоко 3 шт. Изюм 80 гр. Чернослив 50 гр. Мёд 2 ст.л. Горчица 2 ст.л. Соус соевый 2 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Тимьян 1/2 ч.л. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л. Соль...

Копчёный рулет из свинины

Копчёный рулет из свинины

Копчёный рулет из свинины Свинина Морковь Перец болгарский Соль Перец чёрный молотый Специи Чеснок

Рулет из свинины с черносливом

Рулет из свинины с черносливом

Пошаговый рецепт приготовления рулета из свинины с черносливом своими руками в домашних условиях. Вкусный рецепт рулета из свинины с фото, состав, калорийность и ингредиенты. Свинина 1 кг. Чернослив...

Рулет из свинины с овощами

Рулет из свинины с овощами

Лук-порей 1/2 шт. Свинина 900 гр. Морковь 1 шт. Шампиньон 300 гр. Вино белое сухое 200 мл. Грецкий орех 2 ст.л. Масло оливковое 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Вода 200 мл. Лук репчатый 2 шт.

Рулет из свинины с баклажанами

Рулет из свинины с баклажанами

Морковь 2 шт. Соль Перец Свинина 1,5-2 кг. Растительное масло 4 ст.л. Орехи кедровые 4 ст.л. Баклажаны 2 шт. Тертый сыр твердых сортов 2 ст.л. Оливковое масло 2 ст.л. Ломтик белого хлеба 3 шт. Чеснок...

Рулет из свинины

Рулет из свинины

Сыр российский 100 гр. Чеснок 2 шт. Фисташки 250 гр. Шпинат 50 гр. Свиная корейка 1 кг. Оливковое масло 50 мл.

Рулет из свинины с яйцом

Рулет из свинины с яйцом

Сыр российский 100 гр. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Свинина 500 гр. Яйцо 2 шт. Соль

Рулет из свинины.

Рулет из свинины.

Рулет из свинины с начинкой Свинина 1 кг. Соль Перец чёрный молотый Ананас 0.5 банка Курага 150 гр. Чеснок 5 зубчик Соус соевый 4 ст.л. Растительное масло 2-3 ст.л.

Рулет из свинины с грибами

Рулет из свинины с грибами

Рулет из свинины с грибами запечённый в фольге Корейка 1000 гр. Огурец маринованный 250 гр. Лук-шалот 8 шт. Опята 250 гр. Сыр твердый 150 гр. Растительное масло 20 мл. Горчица зернистая 60 мл. Чесно...

Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами

Рулет из свинины с яблоками и сухофр...

Свинина 1,5 кг. Яблоко 3 шт. Изюм 80 гр. Чернослив 50 гр. Мёд 2 ст.л. Горчица 2 ст.л. Соус соевый 2 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Тимьян 1/2 ч.л. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л. Соль 1 ч.л.

Рулет из свинины с грибами

Рулет из свинины с грибами

Корейка 1000 гр. Огурец маринованный 250 гр. Лук-шалот 8 шт. Опята 250 гр. Сыр твердый 150 гр. Растительное масло 20 мл. Горчица зернистая 60 мл. Чеснок 2 шт. Розмарин 2 шт. Тимьян 2 шт.

Рулет из свинины с черносливом

Рулет из свинины с черносливом

Свинина 300 гр. Чеснок 1 головка Чернослив 1 горсть Розмарин 1 веточка Соль Перец Душица 3 веточка

Мясной рулет из свинины с курагой

Мясной рулет из свинины с курагой

Свинина 0,7-1 кг. Курага 100 гр. Соль 0,5-1 ч.л. Перец чёрный молотый Вода 1 ст. Зелень

Мясной рулет из свинины с изюмом

Мясной рулет из свинины с изюмом

рулет из свинины с изюмом Свинина 800 гр. Изюм 300 гр. Яйцо Чеснок Растительное масло 0,5 ст.

Рулет из свинины с грибной начинкой

Рулет из свинины с грибной начинкой

Мякоть свинина одной куском 1.2-1.5 кг. Растительное масло 2 ст.л. Лук репчатый Чеснок 3-5 зубчик Сахар 1 ч.л. Вино белое сухое 250 мл. Сельдерей корневой 300 гр. Яблоко 300 гр. Перец чёрный горошком...

Рулет из свинины с клюквой

Рулет из свинины с клюквой

Свинина 1200 гр. Клюква сушеная 50 гр. Виски 3 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Свежий розмарин 1 шт. Смесь перцев свежемолотая Соль морская Зелень

Рулет из свинины с яблоками

Рулет из свинины с яблоками

Свинина 1000 гр. Яблоко 2 шт. Соль Лук репчатый 1 шт. Лимонная цедра 0.5 шт. Чёрный перец

Мясной рулет из свинины

Мясной рулет из свинины

Свинина 700-800 гр. Изюм 300 гр. Томатная паста 1 ч.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Яйцо 1 шт. Растительное масло 70 мл. Чеснок 2-3 зубчик

Рулет из свинины с морковью

Рулет из свинины с морковью

Рулет из свинины с морковью Свинина 1 кг. Соль Перец Перец красный молотый Специя для мяса Чеснок 2 зубчик Морковь 1 шт. Кинза 1/2 пучок Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный горошек Б...

Рулет из свинины в духовке

Рулет из свинины в духовке

Рулет из свинины в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Свинина 800 гр. Клюква 1 ст. Розмарин Перец душистый 1 ч.л. Соль

Рулет из свинины в фольге

Рулет из свинины в фольге

Свинина 700 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Майонез Соль Перец

Рулет из свинины с черносливом

Рулет из свинины с черносливом

Корейка 1,2 кг. Чернослив 400 гр. Яблоко 4 шт. Бульон мясной 1 ст. Сливки 1 ст. Масло сливочное 4 ст.л. Крахмал 1 ст.л. Перец чёрный молотый Соль

Рулет из свинины с черносливом

Рулет из свинины с черносливом

Рулет из свинины с черносливом Свиная корейка 1.2 кг. Чернослив 400 гр. Яблоко 4 шт. Бульон мясной 1 ст. Сливки 1 ст. Масло сливочное 4 ст.л. Крахмал 1 ст.л. Перец чёрный молотый

Рулет из свинины с черносливом, чесноком и сыром. Приготовьте для любимой

Рулет из свинины с черносливом, чесн...

Рулет из свинины с черносливом, чесноком и сыром Свинина 350 гр. Чернослив 4 шт. Сыр 40 гр. Чеснок 3 зубчик Масло сливочное 20 гр. Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Зелень 1 пучок Соус 2...

Рулет из свинины с грибами

Рулет из свинины с грибами

Растительное масло 3 ст.л. Тимьян 4 веточки Лук репчатый Сладкий перец 1 шт. Острый зеленый перчик 1 шт. Горошек консервированный 100 гр. Соль Сок апельсиновый 4 ст.л. Шампиньоны 200 гр. Свиное филе 8...

Рулет из свинины с курагой и вишней

Рулет из свинины с курагой и вишней

Аппетитный мясной рулет из свинины с тимьяном и сухофруктами. свинина (грудинка) 1.5 кг курага и вяленая вишня 125 г бренди 50 мл тимьян 5-6 веточек соль по вкусу молотый черный и красный перец по вк...

Рулет из свинины с сыром и шпинатом

Рулет из свинины с сыром и шпинатом

Необычный рулет из свинины с сыром и шпинатом - чудесное красочное блюдо, которое внесет свой колорит совершенно на любой праздничный стол. Свиная корейка 1 кг. Шпинат 50 гр. Сыр твердый 100 гр. Че...

Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами

Рулет из свинины с яблоками и сухофр...

Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами Свинина 1,5 кг. Яблоко 3 шт. Чернослив 50 гр. Изюм 80 гр. Мёд 2 ст.л. Соус соевый 2 ст.л. Горчица 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрн...

Рулет из свинины с зеленью

Рулет из свинины с зеленью

Чеснок Для соус Зелень Оливковое масло Перец Соль Свинина Зелень Оливковое масло Соль

alimero.ru

Рулетики из свинины 6 рецептов с фото

Считается, что свиные рулетики или «мясные пальчики» пришли к нам из Франции. Отчасти так оно и есть, хотя первые упоминания о подобном блюде относятся ещё ко временам Древнего Рима. Однако поиск истины в этом вопросе стоит оставить на откуп историкам. В любом случае рулетики останутся прекрасным блюдом, которое подойдет и для повседневного и для праздничного стола.

Несмотря на свою изысканность, рулетики из свинины – достаточно простое блюдо. По сути это просто отбитый кусочек мяса, в который заворачивается какая-либо начинка.

Лучше всего для приготовления рулетиков брать нежирную свинину. Обычно её нарезают на тонкие стейки, и каждый тщательно отбывают. Можно использовать и свиной фарш. В него обычно добавляют соль и специи, тщательно перемешивают, а затем выкладывают на пищевую плёнку и разравнивают. В результате должен получиться относительно тонкий мясной пласт, из которого и формируются будущие рулетики.

В качестве начинки можно использовать всё, что имеется в наличии. Однако наиболее хорошо свинина сочетается с грибами, луком и морковью. Вкусные рулетики получаются, если завернуть в мясо начинку из баклажанов, томатов, болгарского перца. Можно сделать и чисто мясные рулетики, завернув в свинину наполнитель из других видов мяса или колбасных изделий. Кстати, в последнем случае неплохим дополнением станет тёртый сыр. Не возбраняется делать и более пикантную начинку, завернув в свинину измельчённый чернослив с грецкими орехами. Короче, фантазия хозяйки при приготовлении наполнителя практически ничем не ограничена.

Делая рулетики, из свинины не стоит скупиться на пряности и ароматные приправы. Орегано (душица), куркума, смесь прованских трав, чеснок и разнообразные смеси перцев придадут готовому блюду более насыщенный вкус.

Для того чтобы рулетики не разваливались во время термической обработки рекомендуется связывать их специальными кулинарными нитками. Если таковых под рукой не оказалось, то можно использовать обычный шпагат, деревянные шпажки или, в крайнем случае, зубочистки. Однако в любом случае выкладывать полуфабрикаты в посуду для приготовления нужно швом вниз.

Что касается термической обработки, то тут опять же нет никаких ограничений. Рулетики можно запекать в духовке, готовить на сковороде, тушить в кастрюльке или горшочке. Румяную корочку можно получить, обваляв рулетики в панировке. Для предания же красивого золотистого оттенка можно смазать их каким-либо соусом, к примеру: горчичным или медовым.

  1. Мясо очистить от пленок, нарезать небольшими ломтиками по 2-3 см в толщину и отбить молоточком. Если нет молотка вполне подойдет обычная скалка, а предварительно каждый кусочек будущей отбивной можно обернуть пищевой пленкой именно так мы готовили в этом рецепте. Посыпать специями.

2. Далее приготовим «зеленое масло». Зелень мелко нашинкуем и смешаем с размягченным (не растопленным) сливочным маслом. Разделаем на порции и отправим в морозильную камеру на 10 минут.

3. На каждый кусочек мяса выкладываем масло с зеленью.

4. Аккуратно сворачиваем рулетик, начинка должна остаться внутри.

5. Далее, чтобы закрепить мясо, обжарим его в кляре с геркулесовыми хлопьями. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем рулетики, которые первоначально окунули во взбитые яйца, а затем в геркулесовые хлопья. Выкладываем на сковороду «швом» вниз.

6. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

7. Подготовленные свиные рулетики выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Вкусные свиные рулетики в в духовке готовы

Приятного аппетита!

Рулетики из свинины с черносливом

Несмотря на наличие в рецептуре чернослива, данный вариант рулетов является отнюдь не экзотическим блюдом. Для его приготовления понадобится не так уж много продуктов: • свинина – 600 г; • чернослив (без косточек) – 150 г; • лук-репка – 1 небольшая головка; • вода минеральная – 100-150 мл; • соевый соус – по вкусу; • лимонный сок – 2 столовые ложки; • мёд – 0,5 столовой ложки (можно использовать сахар); • соль – по вкусу.

Чернослив залить кипятком и оставить для распаривания. Свинину порезать, отбыть каждый кусочек и сложить в неглубокую посуду. Сок лимона смешать с соевым соусом и слегка посолить. Полученным маринадом залить мясо и оставить на полчаса при комнатной температуре. Пока свинина маринуется чернослив откинуть на дуршлаг, а затем порезать на небольшие кусочки.

Мясо вынуть из маринада. Однако оставшуюся в кастрюльке жидкость выливать не надо. Она пригодится в дальнейшем. На каждый кусочек свинины положить немного чернослива, после чего свернуть в маленькие рулеты.

В посуду с маринадом добавить мёд и тщательно перемешать. Полученный соус вылить на сковороду и выложить туда мелко порезанный лук. Сверху положить полученные рулеты, накрыть крышкой и обжарить с каждой стороны на среднем огне по 5 минут. Затем убавить газ, влить в сковороду минеральную воду и потушить блюдо примерно 30 минут.

Рулетики из свинины с грибами и морковью

Этот рецепт можно считать настоящей классикой. Он не менее прост, чем предыдущий, лишь с начинкой придётся повозиться чуть дольше. Зато такой вариант рулетиков не требует наличия в доме каких-то нестандартных продуктов, типа фисташек или гранатового соуса: • свинина – 800 г; • грибы – 200 г (в стандартном варианте используются шампиньоны, но можно взять и лесные грибы, как свежие, так и замороженные); • кукуруза консервированная – 2 столовые ложки; • морковь – 1 небольшой корнеплод; • лук-репка – 1 головка средних размеров; • горчица – 2 столовые ложки; • сухое вино (красное) – 100 мл; • сыр твёрдых сортов – 200 г; • перец чёрный (молотый) и соль – по вкусу.

Свинину порезать и отбыть. Каждый кусочек смазать с одной стороны горчицей, посолить, поперчить и оставить на некоторое время для маринования. Грибы порезать на тонкие ломтики и обжарить. Отдельно обжарить морковь и лук до тех пор, пока они не станут мягкими. При этом морковку лучше не тереть на тёрке, а порезать мелкими кубиками. Лук тоже покрошить ножом как можно мельче.

Пора возвращаться к свинине. На ту сторону, которая была смазана горчицей, выложить чайную ложку грибов, затем столько же лука с морковкой, а сверху кукурузу. Полученную лепёшку свернуть в тугой рулетик и закрепить кулинарной нитью. Готовые полуфабрикаты обжарить на сковороде примерно по 5 минут с каждой стороны.

После этого рулеты надо переложить в форму для выпечки, залить красным вином и засыпать сверху тертым сыром. Выпекать нужно в предварительно разогретой до 180°C духовке. Время выпекания примерно 40 минут.

Для обычного семейного ужина рецепт можно несколько упростить. От кукурузы можно отказаться вообще, овощи можно обжарить вместе с грибами, а вместо вина использовать мясной бульон. Вкус получится несколько другим, но зато блюдо приготовится чуть быстрее. Да и себестоимость одной порции чуть снизится.

Рулеты из свинины с картофельным пюре

Ещё один рецепт рулетиков с грибами содержит не морковку, а картофельное пюре. Этот достаточно простой ингредиент придаёт блюду очень интересный вкус. В тоже время такие рулеты станут прекрасной альтернативой для ужина взамен стандартной свинины с картошкой. Для приготовления данного кулинарного шедевра нужно будет запастись: • свинина – 500 г (оптимальным вариантом станет соответствующий кусочек корейки); • грибы – 200 г (вот тут лучше всего подойдут шампиньоны); • лук-репка – 1 средняя головка; • картофельное пюре – 200-300 г; • сметана – 2 столовые ложки; • яйцо – 1 шт.; • кунжут – 150 г; • соль и перец – по вкусу.

Исходя из наличия в данном рецепте кунжута, пришло время сказать несколько слов о панировке. Ведь семена этого растения только для этого здесь и нужны. По большому счёту в данном рецепте кунжут используется больше для эстетства. Неплохой заменой ему могут стать семена льна, которые продаются, к примеру, в аптеках. В принципе вместо него можно использовать даже обычные панировочные сухари. На вкусе готового блюда это практически не скажется.

Что же касается необходимости панировки, то тут всё зависит от желания хозяйки. Однако большинство поваров сходятся во мнении, что панировка позволяет сделать рулетики более сочными.

Но пора вернутся к процессу приготовления блюда. Для начала надо отварить картофель и сделать пюре. Тут никаких ограничений для хозяек рецепт не предполагает. Кому как нравится, тот так и готовит этот нехитрый гарнир. Пока варится картошка, можно подготовить и другие ингредиенты, например: обжарить мелко порезанные лук и грибы.

В картофельное пюре добавить подготовленные грибы с луком, одну ложку сметаны, перец, соль и всё тщательно перемешать. На этом приготовление начинки можно считать завершённым.

Подготовка мяса для рулетов ничем не отличается от всех остальных рецептов. Свинину надо порезать и отбить. Затем выложить на каждый кусок начинку и свернуть в тугие рулетики.

Оставшуюся сметану надо взбить с яйцом. В эту смесь надо обмакнуть каждый рулетик, обвалять в кунжуте и выложить на противень. Выпекать полуфабрикаты нужно при температуре около 200°C до образования золотистой корочки.

Рулеты из свинины с салом и маринованными огурцами

Выше уже озвучивалось, что мясные рулеты часто называют «пальчиками». Однако изначально под таким названием подразумевался как раз рецепт с использованием огурчиков. Эти рулетики получаются сочными и невероятно вкусными. Кстати, к столу их можно подавать как сразу после приготовления, так и на следующий день – в холодном виде. Вкусовые качества блюда от этого никоим образом не страдают. Итак, для приготовления таких рулетиков надо взять: • свинина – 600 г; • маринованные огурчики – 5 шт. среднего размера (можно взять и солёные огурцы – это не принципиально); • сало – 200 г (можно использовать бекон); • масло растительное – 50 мл; • вода – 200 мл; • соль и специи (перец, прованский травы и т.д.) – по вкусу.

Как всегда начинать надо со свинины. Её нужно порезать и отбить. Кусочки мяса посолить и посыпать специями, сложить стопочкой и оставить на время, чтобы они пропиталось ароматами трав. За это время надо подготовить начинку. Тем более что в данном случае эта процедура сводится к простому нарезанию огурчиков и сала. Овощи режутся соломкой или небольшими брусочками, а сало маленькими кубиками.

Дальше все просто. На каждый кусочек мяса выкладывается немного огурцов и несколько кубиков сала, после чего сворачивается плотный рулетик, который завязывается кулинарной ниткой или закалывается шпажкой. Полуфабрикаты нужно обжарить на масле в течение пяти минут с каждой из сторон. Затем влить в сковороду воду, накрыть крышкой и тушить практически до полного испарения жидкости.

Рулеты из свинины с пикантной начинкой в фольге

А это уже не совсем обычный рецепт. Чаще всего данный способом делают не маленькие рулеты, а один большой, который уже в готовом виде разрезается на порции. Но это уже детали. Ниже речь пойдёт о куче маленьких порционных рулетов из отбытых кусочков свинины. Чтобы их приготовить надо взять: • свинина – 1000 г (в данном случае прекрасно подойдет свиной окорок); • вяленые томаты – 200 г; • фарш из свинины – 150 г; • чесок – 1 головка; • розмарин – 1 чайная ложка; • петрушка – 1 чайная ложка; • кунжут – 2 столовые ложки; • сухари панировочные – 5 столовых ложек; • масло оливковое – 50 мл; • вода – 100 мл; • соль и перец – по вкусу. Первая стадия ничем не отличается от всех предыдущих вариаций: мясо нарезать и отбить. Затем кусочки посолить, поперчить и сложив стопочкой оставить на некоторое время.

Теперь можно заняться начинкой. Основой проблемой тут могут стать вяленые помидоры. Обойтись без них, конечно, можно, но это будет уже «не совсем то». Так что в случае отсутствия указанного продукта придется немного повозиться дополнительно. Вариантов тут два.

1. Нарезать кружочками свежие помидоры, присыпать сахаром и солью, а затем слегка подсушить их в духовке.

2. Взять помидоры черри, опять же, нарезать, присолить и через пару минут промокнуть бумажным полотенцем. В принципе этого будет достаточно.

Вяленые помидоры нужно нарезать тонкой соломкой. В свиной фарш добавить измельчённый в давилке чеснок, панировочные сухари, воду и всё тщательно перемешать. Готовую начинку выложить на кусочки отбитой свинины, сверху положить кусочки помидоров, после чего закрутить рулеты, закрепив их для надёжности ниткой.

Фольгу порезать на кусочки по размеру примерно в два раза больше полученных полуфабрикатов. На каждый кусочек фольги положить рулетик и сформировать подобие лодочки. Внимание! Полностью заворачивать рулеты в фольгу не стоит. Сверху каждый уложенный в «лодочку» рулетик щедро посыпать кунжутом, розмарином и петрушкой, уложить на противень и отправить в разогретую до 180°C духовку. Запекать блюдо нужно примерно 30-40 минут. Кстати, чтобы блюдо получилось сочнее, под противень рекомендуется поставить поддон, наполненный водой.

Готовые рулеты можно подавать горячими, полив соусом из оливкового масла, смешанного с давленным чесноком.

Начинки и хитрости приготовления

Выше уже было сказано, что мясные рулеты из свинины делаются практически с любой начинкой. Тут, как и с пиццей, что есть в доме, то и можно использовать для приготовления данного блюда. Главное чтобы мясо с этими продуктами нормально сочеталось. Разумеется, можно закрутить в свинину и селёдку, но вряд ли домочадцам такие эксперименты придутся по вкусу.

Мясо для рулетиков не должно быть старым. Если же свинина всё-таки оказалась не первой молодости, то подготовленные к термической обработке полуфабрикаты лучше сначала подержать на пару и только потом отправлять в духовку.

Если планируется не запекать рулетики, а потушить, то стоит внимательно следить за уровнем воды в кастрюльке. Мясные изделия должны быть постоянно полностью покрыты водой. Кстати, на основе оставшегося после приготовления рулетиков отвара можно позднее сварить прекрасный супчик.

Рулеты из свинины можно подавать горячими и холодными, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. В качестве последнего к ним отлично подходит гречка, рис, макаронные изделия или отварной картофель.

Видео рецепт

photoretsept.ru


Смотрите также