Рецепт выпечки персики


Печенье «Персики» — рецепт с фото

Печенье «Персики» знакомо многим из нас ещё с детства. Раньше его продавали во всех магазинах. Теперь такую красивую и вкусную выпечку можно приготовить в домашних условиях. Рецепт довольно простой, и процесс приготовления совершенно несложный. Печенье готовится быстро и из самых доступных ингредиентов.

Заранее приготовьте свекольный и морковный соки, чтобы вовремя замеса теста не отвлекаться. Чтобы приготовить сок, достаточно промыть и очистить овощи, натереть на мелкой терке и отжать сок, используя марлю в несколько слоев.

Для приготовления печенья «Персики» возьмите следующие продукты.

За несколько часов до приготовления достаньте масло из холодильника и хорошо размягчите его. Можно пойти другим путем, отправьте в микроволновку на пару секунд, только следите, чтобы масло полностью не растаяло. В миску добавьте мягкое масло, сахарный песок, куриные яйца. Все ингредиенты перемешайте ложкой или лопаткой.

Добавьте сметану любой жирности. Если сметана будет очень жидкой, возможно, муки понадобится немного больше. Перемешайте.

Насыпьте частями просеянную пшеничную муку, разрыхлитель. Замешивайте тесто ложкой до загустения.

Подмесите тестовой клубок руками, подпыляя доску и руки мукой. Сформируйте шар, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 20-25 минут.

Достаньте тесто из холодильника. Сформируйте колбаску и нарежьте небольшими кусочками, размером с грецкий орешек. Из каждого кусочка скатайте шарики. У меня получилось 24 шарика, то есть 12 персиков.

Заготовки уложите на противень с пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга. Отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Готовые половинки остудите. Ножом удалите небольшую часть сердцевины. По желанию, мякоть можно смешать со сгущенкой и начинить половинки.

Каждую половинку заполните вареной сгущенкой и соедините вместе.

Кухонной кисточкой смажьте обе стороны свекольным и морковным соком, на свое усмотрение, и сразу запанируйте в сахаре. Дайте немного подсохнуть.

Печенье «Персики» готово.

Приятного чаепития!

www.iamcook.ru

Пирожные «Персики» — рецепт с фото

Такие пирожные знакомы многим с детства. К ним не останутся равнодушными ни взрослые, ни дети. Для придания пирожным схожести с настоящими персиками, в приготовлении мы будем использовать только натуральные красители – сок свеклы и моркови.

Приготовьте необходимые продукты.

Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сметану, масло комнатной температуры и ванилин. Еще немного взбейте миксером. Добавьте 1 стакан муки и разрыхлитель. Взбейте до состояния однородности.

Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от качества муки. Тесто должно получиться мягким.

Застелите противень пергаментной бумагой. Разделите тесто примерно на 16 кусочков. Количество кусочков будет зависеть от того, какого размера вы хотите получить персики. Руками слепите шарики из теста. Выложите их на противень и немного придавите ладонью, чтобы они с одной стороны стали плоскими и приняли форму полусферы.

Разогрейте духовку до 190°C и выпекайте пирожные 15 минут.

Готовые половинки «персиков» оставьте слегка остыть. Затем чайной или кофейной ложкой надо будет вынуть сердцевинку из теста, чтобы получилось углубление для начинки.

Каждую половинку «персика» начините варенным сгущенным молоком. Смажьте кремом и края теста, чтобы половинки легко было скрепить друг с другом. На одну из половинок положите миндаль.

Скрепите половинки персиков между собой.

Для придания пирожным схожести с настоящими персиками, необходимо будет выдавить сок из моркови и сок из свеклы. А также приготовить мелкий сахар.

Каждое пирожное обмакните сначала в морковный сок. Оставьте на 2-3 минуты. Затем обмакните пирожное еще раз в морковный сок (можно не полностью, а только на 2/3), а затем в свекольный. В свекольный сок пирожное надо обмакнуть не полностью, а только примерно на 1/3 или на 1/2. После этого обваляйте персики в сахарном песке.

Оставьте персики подсыхать примерно на 30 минут. По желанию можете украсить персики веточками мяты.

Вкусные и красивые пирожные к чаю готовы!

Приятного аппетита!

www.iamcook.ru

👌 Пирог с персиками, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Шарлотка со свежими персиками

Шарлотка со свежими персиками

Само собой разумеется, что в летний сезон просто необходимо использовать свежие фрукты в различных блюдах, особенно это касается десертов. Сегодня я решила испечь всем известный и уже полюбившийся пир...

Пирог со свежими персиками

Пирог со свежими персиками

Лето продолжает нас радовать своим теплом, отличным настроением и ежедневным зарядом бодрости. Обилие овощей и фруктов заставляют забыть о мясе и тяжелых блюдах. Тем более, я не вспоминаю о масляных к...

Нежный персиковый пирог к летнему чаепитию

Нежный персиковый пирог к летнему ча...

С чем готовить сладости летом? Конечно же, с сезонными фруктами! Сегодня мы приготовим очень нежный сладкий пирог, который буквально тает во рту. А в качестве начинки послужит самый вкусный и сладкий...

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Рецепт этого пирога я помню еще с детства. Как-то мы с мамой поехали в гости к моей подруге. Они вместе с мамой решили приготовить шарлотку. Я думала, что это займет не мало времени, но оказалось, что...

  • Пирог с яблоками Пирог с яблоками
  • Пирог с ягодами Пирог с ягодами
  • Клафути Клафути

Ещё 31 родственных коллекций Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Сегодня я первый раз купила домашние сливки и захотела приготовить из них что-то особенное. На ум пришел пирог с персиками. А поскольку свежих еще нет, я решила использовать консервированные.   Ингр...

Нежнейший творожно-персиковый десерт без выпечки

Нежнейший творожно-персиковый десерт...

Завершение любого торжества просто обязано быть вкусным и запоминающимся! В связи с этим хочу порекомендовать вам приготовить к приближающемуся праздничному событию очень лёгкий, вкусный и нежный твор...

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками

Как обычно в день выходной я нахожу время и возможность испечь домашний пирог, потому что это замечательная традиция, а еще это очень и очень вкусно. Благо сейчас у нас продают в большом количестве аз...

Персиковый пирог

Персиковый пирог

Зимой, да еще и в праздники, когда до купального сезона еще далеко, а вечера такие долгие и домашние, вкусно поесть-святое дело) Чтобы долго не возиться на кухне и порадовать близких чем-то особенным,...

Персиковая шарлотка с цедрой лайма в мультиварке

Персиковая шарлотка с цедрой лайма в...

Мультиварка – отличный помощник, когда духовка недоступна по ряду причин. Знаю, что многие ее используют постоянно, но для меня она стала средством на случай, когда «духовки поблизости нет, а чего-то...

Морковно-персиковый пирог с орехами

Морковно-персиковый пирог с орехами

Тяга к мучному была во мне всегда. Безумно люблю пирожки, кексы, печенья, хлеб и вообще все, что сделано с использованием муки. Во время поста одними овощами сыт не будешь, но с ними можно испечь отли...

Начинка для пирожков

Начинка для пирожков

Обожаю пирожки. С любыми начинками! Жареные или печеные. Все вкусно, если начинка и тесто найдут общий язык. А что, если поэкспериментировать?    Я привыкла, что пирожки жареные – это обязательно мя...

Вкуснейший пирог с малиной и персиками - самое то к чаю

Вкуснейший пирог с малиной и персика...

Хотите приготовить десерт своими руками, но у вас мало времени? Тогда этот рецепт для вас, ведь на его приготовление потребуется всего полчаса! К тому же готовить его очень легко. Побалуйте себя этим...

Персиковый пирог - изысканный и полезный летний десерт

Персиковый пирог - изысканный и поле...

Для многих персики являются самым любимым фруктом и люди с нетерпением ждут лета, чтобы снова полакомиться этим даром природы. Если вы относите себя к таким людям, вам просто необходимо приготовить пи...

Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Простой пирог с консервированными персиками: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте Мука 300 гр. Сахар 100 гр. Растительное...

Вкусный персиково-миндальный тарт

Вкусный персиково-миндальный тарт

Чтобы первая встреча с будущими родственниками не обернулась сюжетом голливудской комедии, сценарий нужно детально продумать заранее. Не напугать экстравагантностью блюд, но и не разочаровать примитив...

Готовим коблер - праздничный персиковый десерт

Готовим коблер - праздничный персико...

Коблер — это легкий и быстрый праздничный десерт, состоящий из фруктовой начинки (в нашем случае — персиковой), заливаемой в большую форму для выпечки. Фруктовая начинка покрывается тестом и помещаетс...

Очень простой летний кекс с кусочками персиков

Очень простой летний кекс с кусочкам...

Если вы только что купили персики и раздумываете, что бы такого интересного приготовить из этих фруктов, этот рецепт как раз для вас. В нём мы расскажем, как приготовить очень нежный, простой и вкусны...

Быстрый пирог с персиками

Быстрый пирог с персиками

Быстрый пирог с персиками Пожалуй, это самый быстрый из всех рецептов пирогов с персиками, ведь тесто готовится буквально за несколько минут, а пирог всегда получается, да и вкус имеет великолепный....

Пирог с консервированными персиками на кефире Пушистик

Пирог с консервированными персиками...

Пирог с консервированными персиками на кефире Пушистик Кефир 1 ст. Масло сливочное 80 гр. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Мука 1 ст. Разрыхлитель 12 гр. Персик консервированный 250 гр. Сахар ванильный 1/2 па...

Запечённые персики с хрустящим овсяным топпингом

Запечённые персики с хрустящим овсян...

Сегодня мы приготовим немного необычный десерт, который вы, возможно, никогда еще не пробовали! Это своего рода сладкая запеканка, где начинкой служат дольки персиков, а топпингом — смесь из овсяных х...

Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками и джемом Масло сливочное 125 гр. Сахар 125 гр. Ванилин Яйцо 3 шт. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Персик консервированный 1 банка Джем 3 ст.л. Сироп 1 ст.л.

Творожный пирог с консервированными персиками

Творожный пирог с консервированными...

Яйцо 1 шт. Сахар 1/2 ст. Сливочное масло — 100 гр Мука 200 гр Разрыхлитель — 1 ч. ложка Творог — 400 гр Сметана — 200 гр Сахар — 1/2 стакана Ванильный сахар — 1 пакетик Яйцо Картофельный крахмал — 2 с...

Нежный пирог с персиками

Нежный пирог с персиками

Масло сливочное 125 гр. Ванилин 0,5 гр. Соль 2 гр. Мука 220 гр. Персик 500 гр. Сахар 125 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 20% 80 гр. Разрыхлитель 8 гр.

Шоколадный пирог с консервированными персиками в мультиварке

Шоколадный пирог с консервированными...

Шоколадный пирог с консервированными персиками в мультиварке Какао 2 ст.л. Мука 120 гр. Разрыхлитель 11 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 75 гр. Персик консервированный 400 гр. Сахар 120 гр.

Тертый пирог с персиками

Тертый пирог с персиками

пирог с персиками Тертый пирог с персиками Манная крупа 13 гр. Сметана 280 гр. Масло сливочное 110 гр. Лимонная цедра 10 гр. Персик 340 гр. Сахар 108 гр. Мука 305 гр. Разрыхлитель 6 гр. Сгущенное мо...

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Рецепт пирога с персиками Персик 3 шт. Мука 0,5 ст. Яйцо 2 шт. Сахар ванильный 1 ч.л. Сахар 6 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Коньяк 1 ч.л.

Сметанный пирог с персиками

Сметанный пирог с персиками

Среднее персик Сметана жирная 250 гр. Яйцо Мука 1,5 ст. Сахар 1 ст. Сода 0,5 ч.л. Корица 0,5 ч.л. Сливочное масло и мука для формы

Творожный пирог с консервированными персиками

Творожный пирог с консервированными...

Творожный пирог с консервированными персиками Мука 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 3 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Творог 400 гр. Сметана 20% 200 гр. Крахмал 3 ст.л. Сахар ванильный 20...

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Пирог с персиками Ванилин 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Персик 200 мл. Сахарная пудра Пшеничная мука высшего сорта 150 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Масло сливочное 150 гр. Сахар 100 гр.

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Пирог с персиками - кулинарный рецепт. - Пироги,выпечка ... Пирог с персиками - кулинарный рецепт. - Пироги,выпечка - Кулинарные рецепты - Каталог статей - Персональный сайт Мука 350 гр. Дрожжи 20...

Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками Мука 100 гр. Крахмал кукурузный 50 гр. Йогурт натуральный 125 мл. Яйцо 3 шт. Сахар 60 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Корица молотая 0,33 ч.л. Персик консервированный 8-1...

Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Ванилин 1 щепотка Корица молотая 1 ч.л. Масло сливочное 180 гр. Молоко 80 мл. Мука 430 гр. Орехи грецкие 100 гр. Персик консервированный 800 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 170 гр. Сметана 300 гр. Сода...

Пирога с абрикосами или персиками

Пирога с абрикосами или персиками

Масло сливочное 120 гр. Сахар 150 гр. Яйцо 2 шт. Мука 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1/8 ч.л. Сахар ванильный 1 ст.л. Абрикос 12 шт. Сахарная пудра

Пирог с консервированными персиками на кефире Пушистик

Пирог с консервированными персиками...

Кефир 1 ст. Масло сливочное 80 гр. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Мука 1 ст. Разрыхлитель 12 гр. Персик консервированный 250 гр. Сахар ванильный 1/2 пачка Соль

Нежнейший пирог с персиками

Нежнейший пирог с персиками

Мука 250 гр Яйцо 5 шт. Масло сливочное 200 гр Сахар 200гр Молоко 50мл Разрыхлитель Ванилин Персик консрвированный 1 большая банка Груша 1 шт. Корица Для крем Сметана 400 гр Сахар 10 гр Миндаль 50 гр

Пирог шоколадный с персиками

Пирог шоколадный с персиками

Вода — 3 ст. л Сахар — 7 ст. л Яйцо — 3 шт Ванильный сахар — 1 пакет Шоколад — 100 г Персик — 1 бан Сахарная пудра — 1-2 ст. л

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Гр. кокосовая стружка Гр. банк консервированных персиков Гр. мягкое сливочное масло Мука Яйцо и 3 белка Сахар Сметана Пачка ванильного пудинга Ложа. молоко 1 ст. Пачка разрыхлителя

Пирог с творогом и консервированными персиками

Пирог с творогом и консервированными...

Пирог с творогом и консервированными персиками Мука 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 2 ст.л. Сахар 100 гр. Творог 300 гр. Сахар ванильный 10 гр. Лимонная цедра 1 ч.л. Крахмал 20 гр....

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками Мука 220 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Молоко 3-4 ст.л. Яйцо 2 шт. Творог 400 гр. Сметана 3 ст.л. Сахар 3 ст.л. Крахмал кукурузный 2 ст.л. Сахар ванильный 1 ч...

Песочный пирог с персиками

Песочный пирог с персиками

Мука 1 1/2 чашка Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 1/4 ст. Оливковое масло 1/4 чашка Молоко 2 ст.л. Миндальный экстракт 1/2 ч.л. Масло сливочное 2 ст.л. Персик 3-5 шт.

Итальянский пирог с персиками

Итальянский пирог с персиками

Сахар 60 гр. Мука 80 гр. Разрыхлитель 5 гр. Масло сливочное 60 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Персик 3 шт. Яйцо 4 шт. Сливки 33-35% 500 мл. Молоко 500 мл. Крахмал картофельный 200 гр. Миндальное печень...

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Яйцо 4 шт. Соль 1/4 ч.л. Масло сливочное 5 гр. Сахар 200 гр. Мука 180 гр. Персик 6 шт.

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Масло сливочное 100 гр. Сметана 100 мл. Мука 2 ст. Желток 1 шт. Сахар 100 гр. Сода 0,5 ч.л. Персик консервированный 300 гр.

Творожной пирог с консервированными персиками

Творожной пирог с консервированными...

Сметана-3ст.л Растительное масло-3ст.л Крахмал-4ст.л Сода-1.5ч.л Лимонная кислота-1ч.л Персик консервированный

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Персик 4-5 шт. Яйцо 2 шт. Кефир 100 мл. Мука 450 гр. Сахар 5 ст.л. Соль 1 ч.л. Сода 0,5 ч.л. Сахарная пудра 1 ст.л.

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Мука 250 гр. Сахар 250 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Сметана 18 100 гр. Молоко 50 мл. Персик консервированный 1 банка Маргарин 200 гр. Яйцо 5 шт.

Творожный пирог с консервированными персиками

Творожный пирог с консервированными...

Творог 400 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 50 гр. Крахмал 2 ст.л. Лимон 1/2 шт. Сахар ванильный 10 гр. Персик консервированный 3 шт. Мука 200 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Разрыхлитель 1 ч...

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Мука 500 гр. Сахар коричневый 90 гр. Растительное масло 40 мл. Яйцо 2 шт. Молоко 100 мл. Йогурт натуральный 150 мл. Дрожжи сухие 12 гр. Соль 0,5 ч.л. Ванилин 1 щепотка Лимонная цедра 1 ст.л. Персик ко...

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Персик 3 шт. Сахар 66 гр. Масло сливочное 30 гр. Масло сливочное 180 гр. Сливки 85 мл. Сахар 1 ст. Ванильный экстракт 1 ч.л. Яйцо 4 шт. Мука 1.5 ст. Персик 1 шт.

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками

Масло сливочное 200 гр. Мука 300 гр. Орехи грецкие 0.7 ст. Сахарная пудра 100 гр. Соль 1 гр. Яйцо 2 шт. Крахмал картофельный 4 ч.л. Персик консервированный 300 гр. Сахар 60 гр. Сахар ванильный 15 гр....

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками

Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 3 ст.л. Крахмал кукурузный 1 ст.л. Мука 1 ст. Сливка жирностью 12 125 мл. Масло сливочное 80 гр. Тертая цедра 1 лимона Творог 300 гр. Персик консервированный 250 гр. Яйцо

Нежнейший пирог с персиками

Нежнейший пирог с персиками

Мука 250 гр. Яйцо 5 шт. Масло сливочное 200 гр. Сахар 210 гр. Молоко 50 мл. Разрыхлитель Ванилин Персик консервированный 1 банка Груша 1 шт. Корица Сметана 400 гр. Миндаль 50 гр.

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Пирог с персиками пошаговый рецепт с фотографиями Мука 500 гр. Сахар коричневый 90 гр. Растительное масло 40 мл. Яйцо 2 шт. Молоко 100 мл. Йогурт натуральный 150 мл. Дрожжи сухие 12 гр. Соль 0,5 ч.л...

Дрожжевой пирог с персиками

Дрожжевой пирог с персиками

Тесто дрожжевое 1 шт. Персик 4 шт. Сахар 4 ч.л. Мёд 2 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л.

Пирог-цветок с персиками

Пирог-цветок с персиками

Мука 180 гр. Сахар 30 гр. Масло сливочное 120 гр. Яйцо 1 шт. Персик консервированный 2 банка Лимонный сок 1 ст.л. Корень имбиря 1 ч.л. Джем абрикосовый 3 ст.л.

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Пирог с персиками - рецепт с фото, как приготовить Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Мука 150 гр. Яйцо 3 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин 1 гр. Персик 500 гр. Грецкий орех 1/2 ст. Сахар 2 ст.л. К...

Пирог с персиками, маскарпоне и миндалем

Пирог с персиками, маскарпоне и минд...

Масло сливочное 100 гр. Сахарная пудра 50 гр. Желток 1 шт. Соль 1 щепотка Пшеничная мука высшего сорта 230 гр. Сахар 70 гр. Яйцо 1 шт. Яичный белок 1 шт. Сыр маскарпоне 150 гр. Мука миндальная 6 ст.л....

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Персик 6 шт. Масло сливочное 240 гр. Мука 2 ст. Сахар коричневый 1.3 ст. Сахар коричневый 1 ст.л. Яйцо 2 шт. Лимон 0.5 шт. Разрыхлитель 2 ч.л. Корица молотая 1 ч.л. Ванильный экстракт 1 ч.л. Соль 0.1...

Быстрый пирог с персиками

Быстрый пирог с персиками

Маргарин 100 гр. Сахар 1/4 ст. Яйцо 1 шт. Ванильный экстракт 1 ч.л. Мука 1 ст. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Персик консервированный 1 банка Сахар 3 ст.л. Корица 1 ч.л.

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Пирог с персиками пошаговый рецепт с фотографиями Мука 500 гр. Сахар коричневый 90 гр. Растительное масло 40 мл. Яйцо 2 шт. Молоко 100 мл. Йогурт натуральный 150 мл. Дрожжи сухие 12 гр. Соль 0,5 ч.л...

ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ

ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ

Мука 500 гр. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 100 гр. Молоко 120 мл. Сахар 3 ст.л. Ванилин Соль 1 щепотка Дрожжи сухие 11 гр. Персик консервированный 400 мл. Крахмал 2 ч.л.

Слоёный пирог с персиками

Слоёный пирог с персиками

Апельсин 1 шт. Персик 4 шт. Сахар ванильный 10 гр. Тесто слоёное 250 гр. Масло сливочное 80 гр. Сахар 3 ст.л.

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 3 шт. Масло сливочное 100 гр. Соль 1 щепотка Сахар 0.5 ст. Йогурт фруктовый 1 ст. Сахар ванильный 1 ч.л. Персик 3 шт. Мука 1.5 ст.

Мягкий пирог с рикоттой и персиками

Мягкий пирог с рикоттой и персиками

Масло сливочное 120 гр. Мука 150 гр. Персик консервированный 150 гр. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Сахар 120 гр. Сахар ванильный 2 ст.л. Сыр рикотта 500 гр. Яйцо 4 шт.

Слоеный пирог с персиками

Слоеный пирог с персиками

Тесто слоёное 500 гр. Крупный персик Сахар коричневый 5 ст.л. Сахар ванильный 2 ст.л. Масло сливочное 100 гр.

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Мука 1,5 ст. Масло подсолнечное 40 гр. Масло сливочное 40 гр. Сахар 0,5 ст. Маргарин 40 гр. Молоко 2 ст.л. Ванилин 10 гр. Персик 3-4 шт.

Сливочный пирог с персиками

Сливочный пирог с персиками

Мука 200 гр. Сахар 4 ст.л. Желток 2 шт. Масло сливочное 100 гр. Вода 2 ст.л. Соль 1 щепотка Шоколад чёрный горький 3/4 шт. Персик консервированный 6 шт. Яйцо 1 шт. Сливки 35% 150 мл.

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКАМИ

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКАМИ

Масло 350 гр. Мука 600 гр. Вода 120 мл. Яйцо 3 шт. Сметана 15% 500 гр. Сахар 200 гр. Творог 600 гр. Ваниль 1 палочка Персик 1.5 шт. Джем 300 гр.

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Воздушный пирог с персиками Мука 500 гр. Сахар коричневый 90 гр. Растительное масло 40 мл. Яйцо 2 шт. Молоко 100 мл. Йогурт натуральный 150 мл. Дрожжи сухие 12 гр. Соль 0,5 ч.л. Ванилин 1 щепотка Ли...

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Масло сливочное 280 гр. Сахар 100 гр. Мука 250 гр. Персик 4 шт. Яйцо 2 шт. Миндаль 100 гр.

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Сахар 200 гр. Мука 400 гр. Масло сливочное 150 гр. Творог 400 гр. Яйцо 4 шт. Крахмал 2 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л. Персик консервированный 1 банка Желе 1 пачка

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Баночка консервированных персиков Баночка джема из персиков Масло сливочное Сахарная пудра Желток для смазывания

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Персик 3 шт. Мука 1,1/2 ст. Разрыхлитель 1,1/2 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Кардамон 1/8 ч.л. Масло сливочное 60 гр. Сахар 3/4 ст. Яйцо 2 шт. Масло оливковое 1/4 ст. Лимонная цедра 1 шт. Сироп 1 ч.л.

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Масло сливочное 150 гр. Желток 3 шт. Мука 2 ст. Сахарная пудра 100 гр. Сахар ванильный 10 гр. Соль 1 щепотка Вода 1 ст.л. Сливки 20% 150 гр. Персик 500 гр. Сахар 2 ст.л. Корица 1 щепотка

Пирог с персиками

Пирог с персиками

Масло сливочное 120 гр. Мука 200 гр. Сахар 4 ст.л. Соль 1 щепотка Персик 400 гр. Вода 3 ст.л.

alimero.ru

Выпечка с персиками

Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с кусочками персиков или роскошный открытый пирог, в котором половинки персиков разложены поверх ароматного миндального крема. Выпечка с персиками может украшать наш стол круглый год: в разгар сезона покупаем свежие фрукты, все остальное время в дело идут консервированные. И если с отваренными в легком сиропе персиками все просто и понятно, то со свежими придется повозиться. В большинстве случаев их придется очистить от шкурки, иначе высока вероятность, что она отойдет в процессе выпекания, испортив внешний вид пирога. С очень спелого персика шкурку легко снять, просто поддев маленьким ножом. Во всех остальных случаях окуните плод на несколько секунд в кипящую воду, а затем сразу переложить в ледяную. После таких водных процедур персик легко очистить.

В выпечке с персиками, когда кусочки фрукта вмешиваются непосредственно в тесто (кексы, маффины) неплохо удалить из персиков лишнюю влагу. Просто положите нарезанные кусочками очищенные персики в на минуту в микроволновую печь. Персик станет суше, а выделившейся сок соберите и замените им часть жидкости, предусмотренной рецептом.

Смотрите еще рецепты выпечки с персиками: Миндальный пирог с персиками

www.gastronom.ru

Персики печенье - рецепт с фото

Самый простой рецепт — песочное тесто. Для него понадобится:

  • пачка маргарина;
  • 2 яйца;
  • 4 стакана муки;
  • стакан сахара;
  • 1/2 ч. л. соды, загашенной уксусом.

Хорошенько разотрите сахар с яйцами. Продолжая растирать, добавьте маргарин, затем — соду и муку.

Дайте тесту постоять пару часов в холодильнике — это обязательно рецепт того требует. И приступайте к изготовлению будущих «фруктов».

Скатывайте некрупные шарики (примерно как грецкий орех) и лепите из них половинки «персиков».

Очень важно, чтобы поверхность их была гладенькой, трещинки и прочие «корявости» крайне нежелательны.

Не слишком тесно укладывайте их на противень и отправляйте в духовку. Очень важно не перепечь: поверхность печеньиц должна оставаться светлой.

Можно приготовить тесто и на сметане. Оно немного плотноватое и менее жирное, чем песочное. Его рецепт ничуть не сложнее:

  • 2 ст. л. сметаны;
  • 50–60 г масла;
  • 2 яйца;
  • стакан сахара;
  • 3–3,5 стакана муки;
  • по 1/2 ч. л. лимонной кислоты и соды.

Взбейте яйца со сметаной, добавьте сахар и — продолжая взбивать — размягченное (не растопленное!) масло.

Размешайте муку с лимонной кислотой и содой и, понемногу добавляя ее в сметанно-масляно-яичную смесь, замешивайте тесто.

Если хотите, чтобы печенье было с приятной кислинкой, лимонной кислоты можно добавить чуть больше, чем того требует рецепт. Еще лучше заменить ее соком половинки лимона.

Тесто выйдет довольно мягкое, и «отдых» в холодильнике ему не нужен: можно сразу приступать к формовке и выпечке.

Печенье Персики – рецепт 7

Шарообразное печенье практически пирожное с начинкой из какао и сметаны в идее персиков выпекается на противне в духовке.

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 700 грамм муки
  • Два яйца
  • Половина чайной ложки соли
  • Половина чайной ложки соды
  • Один стакан сметаны
  •  Два стакана сахара

Состав начинки:

  • Сахар – по вкусу
  • Смородиновый сок – по вкусу
  • Четыре столовых ложки какао
  • Два стакана сахара
  • Два стакана сметаны

Приготовление

Первым делом необходимо тщательно замесить тесто. Приготовьте противень, смажьте его маргарином или сливочным маслом, застелите пергаментной бумагой рабочую поверхность противня. Сделайте из теста небольших размеров шарики (с персик) и выкладывайте их постепенно на противень. Между шариками обязательно должно быть расстояние.

Отправьте выпекаться в духовку противень с шариками (во время выпечки температура должна быть не меньше 180 градусов, чтобы шары не потрескались). По центру духовки разместите противень, так подрумянится одновременно верх и дно сфер не подгорит. Готовность следует определять по цвету. Тем временем, пока первая партия печенья остывает, готовим второй противень для духовки.

Когда окончательно будут готовы сферы, пока не остыли они, ножом вырежьте аккуратно серединку (используйте крошку от серединок в виде начинки). Делать это необходимо так, чтобы практически пустой оставалась полусфера. Теперь следует переходить к приготовлению для печенья начинки. Тщательно смешайте при помощи венчика сметану, сахар и какао. Вырезанную крошку из сфер хорошенько измельчите, ее добавьте в крем, перемешайте. Должна получиться начинка для персиков вязкой, не особо сухой и не очень жидкой.

Приготовленной только что начинкой наполните сферы, каждое печенье склейте, придавая ему форму персика. Затем обмакните каждый такой персик в смородиновом соке или варенье, пока мокрое печенье, его обваляйте в сахаре.

Рецепт приготовления печенья Персики

1. Муку просеять через сито, чтобы избавиться от комочков и сделать будущее тесто однородным и легким.

2. Яйца взбить с сахаром до полного его растворения.

3. Добавить в миску размягченное при комнатной температуре сливочное масло, ванильный сахар и сметану. Еще раз взбить до получения однородной массы.

https://www.youtube.com/embed/NaS3D2xJAi44. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и добавить к яично-масляной смеси. Замесить однородное тесто. По консистенции тесто должно быть похоже на пластилин. Обязательно завернуть готовое тесто в пленку и поставить в холодильник не менее чем на 20 минут.

5. Из выстоявшегося теста скатать шарики величиной чуть больше грецкого ореха. Это будут заготовки под наши будущие персики.

6. Духовку разогреть до 200° C. Противень слегка смазать сливочным маслом. Каждый шарик разрезать пополам и выложить плоской стороной на противень.

7. Выпекать 20 минут. Вынуть половинки печенья из духовки, остудить.

8. Из каждой половинки будущего персика ножом вырезать часть мякоти под наполнитель.

9. Наполнить получившиеся отверстия в половинках печенья вареной сгущенкой и склеить половинки вместе. Наше печенье уже начинает напоминать персики, осталось только раскрасить их.

10. Свеклу и морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

11. Бинт или марлю сложить в два слоя, на середину положить ложку моркови и свернуть в виде тампона. Аналогично сделать тампон со свеклой.

12. В отдельную тарелку насыпать сахар. Сначала окрасить «персики» морковью, а затем сделать на каждом персике румяные бока с помощью свеклы. Пока печенье еще влажное, быстро обвалять в сахаре.

13. Дать постоять примерно полчаса, чтобы сахар схватился и не осыпался. Наше печенье Персики готово, приятного аппетита!

Поделитесь статьей в социальных сетях:

Всегда, сколько помню, персики делали именно со сгущенкой, даже фабричные. Всегда вынимали серединку, крошили смешивали со сгущенкой и этим наполняли печеньки. Все выглядит красиво и эстетично. Про джем впервые слышу вообще. А персиком называют не из-за начинки, а из-за оформления в виде персиков.

Печенье в виде персика с повидлом

Приготовить печенье персики можно с повидлом.

Потребуется вот что:
  • 2 яйца;
  • 2 желтка;
  • стакан сахара;
  • 180 г сливочного масла;
  • сок половинки лимона;
  • 4,5 стакана муки;
  • соль;
  • сода;
  • повидло;
  • овощной сок красного цвета.

Мягкое масло, яйца, желтки, подбить с сахаром. Влить сок лимона, размешать. Муку соединить с солью, содой. Всыпать в ёмкость со взбитой смесью. Сделать мягкое тесто так, чтобы оно не было липким. Поместить в холод на час.

Затем разрежьте тесто на равные куски и вылепите «половинки персика». Разложите на подготовленный противень и поставьте в духовку.

Это интересно: вкусное домашнее печенье — рецепты простые

Остывшие изделия следует промазать повидлом, склеив между собой. Далее слегка пропитать бочка овощным соком красного цвета и обсыпать сахаром.

Печенье Персики – рецепт 3

Для приготовления этого печенья нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 3,5 стакана муки
  • Одна чайная ложка разрыхлителя
  • Два яйца
  • Одна чайная ложка ванильного сахара
  • Один стакан сахара
  • Две столовые ложки сметаны
  • 60 грамм сливочного масла

Для крема:

  • Морковь
  • Свекла
  • Красители
  • 0,5 банки вареного сгущенного молока

Приготовление

Взбиваем с сахаром яйцо. Добавляем сливочное размягченное масло, ванильный сахар, сметану и еще раз хорошенько взбить. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавлять постепенно в яично-масляную смесь. После замешиваем эластичное мягкое тесто. Небольшие кусочки отделяем от теста и скатываем шарики с этих кусочков. Разрезаем пополам каждый шарик, выкладываем на небольшом расстоянии половинки друг от друга на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать следует 20 минут при температуре 200 градусов. Вынуть из духовки половинки. При помощи маленькой ложки из каждой половинки удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. Лучше удалять мякоть, когда еще слегка горячие половинки. Положить в получившееся отверстие немного вареной сгущенки. Таким образом, все половинки персиков заполнить сгущенкой. При помощи сгущенки склеить половинки друг с другом.

Для украшения

Натереть на терке сырую свеклу. Также на терке натереть сырую морковь. В два слоя сложить марлю, в середину положить натертую часть свеклы, сделать тампон, с морковью сделать то же самое. При помощи тампонов из марли подкрасить бока печенья – морковью и свеклой. Обсыпать сахаром готовое печенье.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Сначала разогрейте духовку до 180 градусов. После застелите пергаментом противень.
  2. Взбейте с сахаром сливочное масло (размягченное), добавьте ваниль и яйца. После перемешайте массу.
  3. В отдельной емкости объедините разрыхлитель и муку, добавьте оставшиеся компоненты. После замесите тесто. Используя столовую ложку, сформируйте из массы полусферы. Потом выложите их на противень. Выпекайте в духовке в течение десяти минут.
  4. После остывания вырежьте с плоской стороны печенья серединку. Ее не выбрасывайте, она нам понадобится.
  5. Взбейте сливочный сыр и сгущенку. Добавьте в массу ром и раскрошенные серединки заготовок. Перемешайте.
  6. После печенье заполните начинкой. Соедините в персики.
  7. После возьмите три блюдца. В одно насыпьте сахара. В два других налейте подкрашенное молоко. Опустите сначала половинку в блюда с красящими составами. Расцветку можете регулировать самостоятельно. После опустите печенье «Персики» в сахар.
  8. Затем поместите изделия на противень. Оставьте на шестьдесят минут, дабы оно немного подсушилось. После подавайте.

Печенье Персики пошаговый рецепт с фото

  1. Пока будете готовить тесто, сварите сгущенку.
  2. Потом взбейте яйца с сахаром, используя миксер.
  3. Далее добавьте соду, сливочное масло (заранее растопленное) и сметану.
  4. После того как замесите тесто, дайте ему немного постоять.
  5. Затем раскатайте из полученной массы длинную полосу. Нарежьте на равное количество частей. Каждую их них скатайте в кружочек и разрежьте на две половинки.
  6. После отправьте их на противень.
  7. Выпекайте печенье в разогретой духовке в течение пятнадцати минут.
  8. Затем достаньте из духовки заготовки. Дайте остыть.
  9. После чего чайной ложкой из заготовок достаньте сердцевину. Это место вы освобождаете для будущей начинки.
  10. Смешайте сердцевину со сгущенкой. Полученный крем вкладывайте в середину заготовок. Потом соедините половинки.
  11. Возьмите морковь и свеклу. Натрите по отдельности овощи на терке (крупной). Затем выдавите из масс через марлю соки.
  12. Сначала окуните печенье одной половинкой в морковный сок, а второй – в свекольный.
  13. Затем изделие обваляйте в сахаре. Эту же процедуру проделайте со всеми остальными заготовками с начинками.
  14. Вот у вас и получилось печенье «Персики». Теперь дайте ему постоять немножко. После подайте к столу.

Ванильные персики

Перед вами еще один рецепт знаменитого угощения. На этот раз мы разнообразим его вкус и добавим в состав теста ванильный сахар. Рецепт десерта:

  1. Два яйца взбейте с 200 граммами сахара.
  2. Добавьте в смесь две чайные ложки ванильного сахара, 80 граммов сметаны и 70 граммов сливочного масла комнатной температуры. Взбейте продукты еще раз.
  3. Постепенно введите 500 граммов муки, смешанной с одним пакетиком разрыхлителя и замесите тесто.
  4. Разделите тесто на несколько частей, сформируйте из них шарики и разрежьте каждый пополам.
  5. Испеките печенье, смажьте плоскую часть заварным кремом и соедините половинки вместе.

Завершите работу над созданием печенья, окунув каждое в овощной сок и обваляв в крупном сахаре.

Классическое печенье Персики

Это основной рецепт печенья в виде персика. Его можно варьировать по-разному, используя любимую начинку.

Чтобы испечь, потребуются следующие продукты:
  • полпачки сливочного масла;
  • стакан сахарного песка;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • 2,5 стакана муки;
  • сладкая начинка – повидло или сгущенка;
  • разрыхлитель;
  • сок из моркови и свеклы.

Масло размягчить, всыпать сахарный песок, перетереть. Вбить яйца, влить сметану, аккуратно размешать.

Разрыхлитель соединить с мукой, высыпать в подготовленную массу, сделать тесто. Поставить его на холод, держать двадцать минут.

Затем из охлажденного теста сформировать шарики, диаметром около пяти сантиметров. С двух сторон слегка сдавить их пальцами, чтобы они приобрели очертания овала. Разместить на противне, расстелив на нем промасленную бумагу.

Духовую печь разогреть заранее. Выпекать при температурном режиме 200 градусов около четверти часа.

Испеченные шарики разрезать на две половинки. Вынуть немного серединку чайной ложкой, чтобы получилась выемка. В неё положить любую сладкую начинку – растопленный шоколад, сгущенку, крем или варенье. Слепить вместе.

Поверхность печенья немного пропитать морковным и свекольным соком так, чтобы сымитировать окраску настоящего фрукта. Затем обвалять в сахаре. Для усиления эффекта украсить каждое печенье листьями мяты.

Процесс приготовления

  1. Заранее подготовьте листочки для декорирования. Можете взять обычные от домашних растений. Сначала вымойте листья, потом обмакните полотенцем.
  2. Поломайте на кусочки шоколад, сложите в емкость. Растопите на водяной бане.
  3. На тыльную сторону листьев нанесите шоколад. После чего отделите последний. В итоге у вас получился интересный декор.
  4. Теперь сделайте тесто. Для этого взбейте с сахаром яйца миксером на высокой скорости. После добавьте сливочное масло (размягченное), цедру с одного апельсина, крахмал, ванилин, сметану, какао и соль. Затем перемешайте.
  5. Погасите уксусной кислотой соду. После добавьте к общей массе.
  6. Просейте муку. Постепенно подмешивайте ее в массу. Потом замесите эластичное тесто. Прикройте его пленкой. Положите в холод примерно на тридцать минут.
  7. Разделите тесто на равные кусочки (примерно по тридцать грамм).
  8. Из них скатайте шарики. Выложите их на противень (заранее застеленный пекарской бумагой) на небольшом расстоянии друг от друга.
  9. Выпекайте в разогретой до двух градусов духовке в течение двадцати минут. После у теплых заготовок вырежьте острым ножом серединки. Остудите их.
  10. Потом приготовьте начинку. Для этого измельчите в крошку серединку. После добавьте вареную сгущенку, цедру второго апельсина. Перемешайте массу.
  11. Полученной массой начините пирожные. После склейте их попарно. Затем уберите на час в холодильник.
  12. Возьмите плоское блюдо. Насыпьте сахара.
  13. Две чайные ложки шоколада разведите в половине стакана теплой кипяченой воды.
  14. Нанесите кистью раствор на застывшее печенье «Персики». Потом обмакните его в сахар.
  15. Затем на плоское блюдце уложите все изделия. К каждому обязательно прикрепите шоколадный листик.

Этап третий самый ответственный

Осталось сделать наше печенье похожим на самые настоящие персики с ветки. Румяные, бархатистые, красно-желто-оранжевые. Часто можно встретить рецепт, где рекомендуют «наводить лоск» пищевыми красителями, разведенными в молоке.

Но соки ярко-оранжевой морковки и бордовой свеклы раскрасят вашу выпечку ничуть не хуже.

И правильно: домашний рецепт — никакой химии (этого добра в магазинных сладостях предостаточно). Так что берите овощи, мелкую терку и марлечку — и вперед! Каждый сок выдавливаем в отведенную для него миску, не смешивая. Окунаем наши персики в морковный сок, затем «наводим румянец» свекольным. И, пока они еще влажные, обваливаем в сахаре. Для полного правдоподобия можно сделать и листики: отлично подойдут веточки мяты или мелиссы.

После обсыпки дайте персикам как следует подсохнуть. Если начинка кремовая — отправьте их в холодильник, чтобы крем застыл и надежно скреплял половинки. А потом — на стол. И не удивляйтесь, если в следующий раз придется печь их в двойном количестве!

Персики с маскарпоне

Как приготовить печенье «Персики»? Пошаговый рецепт поможет. Сейчас мы рассмотрим все этапы создания такого вкусного десерта.

Для приготовления теста потребуется:

  • четыре яйца;
  • четыреста грамм сливочного масла;
  • ваниль (чайная ложка);
  • триста грамм сахара;
  • полтора килограмма муки;
  • разрыхлитель (две чайные ложки).

Для приготовления начинки понадобится:

  • столовая ложка рома;
  • 250 грамм маскарпоне;
  • 300 грамм измельченного печенья (крошка должна быть);
  • сгущенное молоко (одна банка).

Также для украшения потребуется свежая мята.

Для того чтобы сделать яркими наши «персики», их нужно окрасить. Для этого понадобится:

  • два стакана молока;
  • желтый пищевой краситель (50 + 20 капель);
  • красный пищевой краситель (2 капли + 60).

podosinki.su

Пирог с персиками — рецепт с фото

Обалденный пирог со свежими персиками, одновременно простой и такой нарядный, большой и ароматный! Испечь его можно абсолютно с любыми фруктами и ягодами, но сейчас, в сезон персиков, нельзя не приготовить и не насладиться кусочком вкуснейшего пирога именно с ломтиками сочного и сладкого персика! Приступим ...

Для того, чтобы приготовить пирог с персиками, возьмите: яйца, сахар, пшеничную муку, ванильный сахар, разрыхлитель, молоко, растительное масло и персики.

Яйца, сахар и ванильный сахар соедините и взбейте венчиком (миксером). Масса должна увеличиться вдвое.

Всыпьте в яичную массу муку, смешанную с разрыхлителем.

Замешайте густое и неоднородное тесто и влейте в него растительное масло и молоко.

Перемешайте всё ещё раз как следует- теперь уже вы должны получить идеально однородное тесто.

Персики разрежьте на две половинки, удалите косточки и нарежьте мякоть персиков ломтиками. На один пирог понадобится 2 персика стандартного размера.

Выложите тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 24 см в диаметре), сверху выложите персиковые ломтики, присыпьте сахаром (примерно половина ложки) и поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Ровно через 45 минут пирог с персиками будет готов.

И...вуаля! Вот он, вкуснейший персиковый пирог — наслаждайтесь!

www.iamcook.ru


Смотрите также