Рецепт вафель в вафельнице редмонд


Как сделать вкусные толстые вафли пошаговый рецепт с фото:

Вкусняшки!

Продолжаю собирать свои рецепты для мультипекаря Редмонд — очень простой рецепт мягких вафель для мультипекаря, с хрустящей корочкой, которые просто таят во рту! И еще вкуснее становятся, когда остынут.  

Яйца и сахар…

Делать просто, ингредиентов минимум! Для приготовления теста для мягких вафель вам понадобится:

2 яйца пол стакана сахара 100 грамм сливочного масла четверть ложки разрыхлителя теста

стакан муки

по желанию — ваниль.  

1. Заранее достаньте сливочное масло, 100 грамм, оставьте размягчаться при комнатной температуре на полчаса-час.

2. Взбейте миксером 2 яйца с сахаром до белой пены.

3. Добавьте размягченное масло, размешайте миксером, чтобы не было комков. Добавьте ваниль на кончике ножа.

4. Добавьте разрыхлитель в муку(!), затем муку в тесто и размешайте до однородности.

У меня получилось вот так, довольно густо

Выкладываем немного!

5. Нагрейте мультипекарь редмонд либо электровафельницу. Выкладывайте немного, примерно по столовой ложке, пеките минут по 5.

Снимайте осторожно, когда горячие вафли очень мягкие, остывают — становятся хрустящими. Мой мультипекарь снизу делает с этими панелями более темную корочку, чем сверху, но это не мешает)   Подавать можно посыпав сахарной пудрой, положив варенье, с фруктами, джемом или просто так)

Приятного аппетита! Рецепт очень вкусных мягких вафель вам к чаю)

Купить мультипекарь можно на официальном сайте Редмонд. А до 31-го января еще и со скидкой всего за 2990 руб с панелями вот по этой ссылке. Только добавляйте еще что-то в заказ (к примеру советую всем панельки Рыбки), т к бесплатная доставка прямо к вам домой идет от 3000 руб)))

Оладьи в мультипекаре

Еще рецепты для мультипекаря redmond:

  • Как приготовить стейк рецепт с фото и видео!
  • Рецепт домашнего печенья с фото
  • Самый простой рецепт пряничного домика с фото пошагово
  • Оладьи в мультипекаре рецепт с фото
  • Рецепт драников в мультипекаре Редмонд
  •    

    Оладушки внутри)

    Почитать еще:

  • Как путешествовать бесплатно?
  • Чайник-светильник-игрушка?! Отзыв о чайнике redmond SkyKettle G200S
  • Где купить сухофрукты и свежие фермерские продукты в Петербурге?
  • Кто с нами в Китай в марте? Программа!
  • Обзор новогоднего календаря для детей и наших книжных новинок
  • Подборка скидок черной пятницы!!!
  • Самый простой рецепт пряничного домика с фото пошагово
  • Отзыв о магазине чая и кофе 101tea.ru
  • Как выбрать детскую кроватку! Советы и отзыв
  • 10 полезных ссылок для самостоятельного путешествия!
  • Лежу и худею) Как похудеть без спорта и диет, мой опыт!
  • Отзыв о компании по уборке квартир в Петербурге. Мой опыт
  • Отзыв о мультикухне Редмонд с фото
  • Как путешествовать дешево и самостоятельно!
  • teddy-love.com

    Рецепт вафель в мультипекаре Редмонд - 16 пошаговых фото в рецепте

    Вафли, приготовленные в мультипекаре Редмонд по этому рецепту, получаются пышными, вкусными, мягкими, с чуть хрустящими краешками. Готовить их очень просто и быстро, а результат - замечательный! Подавать такие вафли можно со свежими фруктами и ягодами, с шариком мороженого, со сгущенным молоком, сиропом или ягодами из варенья, вкусно будет при любом варианте. Из указанного количества ингредиентов получится 8 вафель. Приготовим?!!

    Для приготовления вафель в мультипекаре Редмонд понадобится:100 г сливочного масла;2 яйца;100 г сахара;1 ч. л. разрыхлителя;

    150 г муки.

    Для приготовления вафель в мультипекаре Редмонд надо одеть сменные панельки для приготовления вафель, согласно инструкции. Панели смазывать маслом не надо!

    Включить мультипекарь в розетку. При включении загорится красная лампочка - это сигнализирует о том, что мультипекарь находится в процессе разогрева.

    Когда мультипекарь будет готов к работе, на панели загорится зеленая лампочка. С этого момента можно приступать к выпечке вафель. Мультипекарь разогревается, примерно, 3-5 минут, этого времени нам вполне хватит для приготовления теста.

    Для приготовления теста сливочное масло нарезать на кубики.

    Растопить сливочное масло в микроволновке (в течение 30 секунд).В растопленное теплое масло добавить сахар и перемешать при помощи ложки.

    В смесь масла и сахара добавить яйца, взбить массу миксером в течение 2 минут.За это время масса станет однородной и побелеет.

    В отдельной ёмкости соединить муку и разрыхлитель, перемешать.

    Смесь муки и разрыхлителя добавить во взбитую миксером смесь, тщательно перемешать.

    Тесто должно получиться довольно густым, по консистенции будет напоминать густую домашнюю сметану.Выкладывать по 1 столовой ложке теста на каждую половинку панели для выпечки вафель уже разогретого мультипекаря Редмонд.

    Закрыть крышку и выпекать вафли до подрумянивания, примерно, 5-7 минут.

    Готовые вафли достать, выложить на тарелку для порционной подачи и остудить. Полить вафли сиропом от варенья вместе с ягодами и подать, украсив листочками мяты к кофе или чаю.

    Вафли, приготовленные в мультипекаре Редмонд, получаются вкусными, пышными. Прошу всех к столу!

    Приятного чаепития вам, друзья!

    rutxt.ru

    Венские мягкие сливочные вафли в электровафельнице (мультипекаре Редмонд)

    Я называю эти вафли сливочными, потому что в рецепте довольно много сливочного масла. Тесто почти как для кекса. Венские вафли должны быть пышными и пористыми, чтобы хорошо впитывать добавки — сиропы, варенья, сладкие соусы. На завтрак у меня венские вафли с вишневым вареньем и домашним мороженым. Рецепт очень простой. Вообще, печь в мультипекаре Redmond — сплошное удовольствие! Вафли получаются красивыми, вкусными и очень ароматными. А добавки преображают вафли в шедевр кулинарии. Единственная небольшая сложность, вафли должны быть не просто свежими, а теплыми, только приготовленными, остыв, они теряют половину вкусовых качеств. Поэтому надо так рассчитывать количество продуктов, чтобы съесть горячие вафли сразу после выпечки. Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке

    Состав:

    • Масло сливочное комнатной температуры — 150 грамм
    • Сахар — 100-130 грамм
    • Ванилин — 1 грамм
    • Яйца — 3 штуки
    • Лимонный сок — 1 столовая ложка
    • Сода — четверть чайной ложки
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка (при необходимости, для второй партии теста на следующий день)
    • Мука — 150 грамм

    Как приготовить мягкие пористые венские вафли на сливочном масле в вафельнице Мультипекарь Редмонд

    Для венских вафель мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

    Растереть сливочное масло с сахаром

    Добавить яйца по одному, взбивая венчиком после каждого.

    Добавить яйца по одному, взбить венчиком

    Смешать соду с лимонным соком. Непременно дождитесь, чтобы вся сода прошипела, размешайте, пока вся сода не поднимется пеной. (Мне в откликах пишут, что сода чувствуется, если не переносите привкус соды, добавляйте разрыхлитель).

    Погасить соду в лимонном соке

    Пока сода с кислотой вступает в реакцию, добавить просеянную с ванилином муку в масляно-яичную смесь.

    Добавить просеянную муку

    Перемешать венчиком, добавить гашеную лимонным соком соду. Перемешать тесто до однородного кремового состояния. Консистенция теста для венских вафель видна на фото.

    Тесто для венских сливочных вафель

    Тесто готово. Оставить его на полчаса в холодильнике. Поскольку это тесто хорошо хранится в холодильнике, я сегодня напеку венских вафель примерно из половины теста, а завтра — из остального (за полчаса до выпечки второй партии венских вафель, вмешаю в тесто ложку разрыхлителя). Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться.

    Мультипекарь готов к работе

    Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить столовую ложку с горкой теста.

    Выложить полную столовую ложку теста в каждую вафельную панель

    На фото видно, что тесто достаточно густое. Закрыть мультипекарь. Выпекаются вафли 7-8 минут.

    Вафли в мультипекаре Редмонд готовы

    Чтобы получить ровные, квадратной формы, традиционные венские вафли, нужно выкладывать больше теста, но я люблю эти живописно «оборванные» края. В процессе выпечки зеленый индикатор может погаснуть, если вафельница долго открыта. Температура в Мультипекаре уменьшается, но индикатор загорится снова по мере нагревания. Из этого количества теста получится 8-10 венских вафель.

    Венские вафли в вафельнице, мультипекаре Redmond

    Сливочно-ванильный аромат поплыл по кухне. В качестве добавок и украшения для вафель можно использовать любые свежие или консервированные фрукты и ягоды, мед, варенье, сладкие соусы, орехи, шоколадную или кокосовую стружку. Простор для фантазии широчайший! У меня сегодня венские вафли с вишневым вареньем и ванильным домашним мороженым.

    В качестве добавок использую варенье, мороженое и цукаты

    Венские вафли отличаются большой пористостью, они как губка впитывают сиропы и соусы. На фото видно, какие пористые вафли на разломе.

    Пористые венские сливочные вафли в мультипекаре Редмонд

    Полить теплые венские вафли вареньем, выложить на каждую порцию шарик мороженого, у меня есть апельсиновые цукаты, они тоже добавят аромата и украсят сливочные вафли.

    Венские вафли в электровафельнице с вишневым вареньем и мороженым

    Очень ароматные, с нежным сливочным вкусом, красивые и вкусные венские вафли готовы.

    Венские сливочные вафли в вафельнице Мультипекарь Редмонд

    В электровафельнице Мультипекарь Redmond венские вафли выпекаются очень быстро. Я приготовила две порции на завтрак. Заварить несладкий ароматный чай или сварить черный кофе и можно наслаждаться простой и быстрой домашней выпечкой.

    Сливочные венские вафли в домашней вафельнице с вареньем и мороженым

    Приятного аппетита!

    domashnyaya-kulinariya.ru

    Венские вафли в мультипекаре по рецепту Redmond

    • яйца – 3 шт.
    • сахар – 50 гр.
    • масло сливочное или маргарин – 150 гр.
    • молоко – 200 мл.
    • мука пшеничная – 350 гр.
    • мазрыхлитель – 10 гр.
    • лимонный сок – 5 мл.
    • соль

    • Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-102 (форма для выпечки вафель «Венские вафли») — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-102.

    • Сменная панель для мультипекаря Redmond RAMB-02 (форма для венских вафель) — рецепты, описание, отзывы. Купить панель RAMB-02.

    ‹ ›

    1. Масло или маргарин комнатной температуры растираем с сахаром. Сахара взяла немного меньше чем в оригинальном рецепте.

    2. Добавляем яйца, перемешиваем всю массу венчиком и постепенно вливаем молоко. 

    3. Муку просеиваем что бы она набралась кислородом. Добавляем в нашу массу муку, разрыхлитель, соль и сок лимона. Все тщательно перемешиваем венчиком до однородной массы. Желательно наше тесто для вафель поставить в холодильник на пол часа, но можно и пропустить этот шаг. Устанавливаем наши панели для вафель. Включаем мультипекарь, закрываем крышку и ждем пока загорится зеленый индикатор.

    4. Панельки наши смазываем кисточкой растительным масло. Выкладываем где-то по 2 столовый ложки теста и равняем по панели. Вафли получатся большие и квадратные. Если брать по 1 столовой ложке положить на середину и сразу закрыть, вафли получаются круглые с красивыми оборванными кроями. Пропекаются примерно 8 минут.

    5. Готовые вафли можно полить горячим шоколадом, джемом, медом или вареньем. Можно перемазать их смесью вареной сгущенки с масло.

    multipekar-recepty.ru

    Мягкие венские вафли в мультипекаре - рецепт с фото пошагово

    Предлагаю вам к чаю приготовить мягкие венские вафли в мультипекаре. Вкусные, в меру сладкие и нежные вафли очень понравятся и домочадцам, и гостям. Их можно подать с джемом, вареньем, мороженым или сгущенным молоком. Также вафли отлично подойдут для перекуса.

    Подготовить продукты: яйцо, сахар, ванилин, разрыхлитель, теплое молоко, просеянную муку и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. В глубокую миску выложить масло и сахар. Ингредиенты тщательно растереть вилкой. Добавить два яйца. Хорошо перемешать. Если плохо получается, можно использовать миксер. В смесь вылить теплое молоко. Перемешать венчиком. Добавить разрыхлитель и ванилин. Снова хорошо перемешать. Высыпать муку. Перемешать. Тесто для венских вафли готово! Подготовить мультипекарь. Вставить специальные панели для вафель. Включить в розетку. Как только разогреется мультипекарь выложить тесто (2 ст.л. на одни вафли). Закрыть крышку. В моем мультипекаре вафли выпекаются за 15-17 минут. Приятного аппетита!

    nyamkin.ru

    Мягкие бельгийские вафли на сметане в электровафельнице (мультипекаре Редмонд)

    У меня на кухне пополнение! Мультипекарь Redmond RMB-M6011. Собственно, это электрическая вафельница, только кроме панели для вафель есть еще две съемные панели — для приготовления блюд на гриле и для сэндвичей. Для первого знакомства я выбрала рецепт мягких бельгийских вафель. Параллельно приготовлю на ужин картофель с мясом на гриле. Самые популярные вафли — венские и бельгийские. А бельгийские еще делятся на льежские (более твердые и сладкие с карамельной корочкой, в которые добавляют специальный «жемчужный» сахар) и брюссельские (воздушные и не такие сладкие). Но для всех вафель (кроме, медовых и яблочных), действует одно непреложное правило. Вафли не хранятся, их не готовят заранее! Их выпекают, поливают сиропами, украшают мороженым, ягодами, фруктами, взбитыми сливками и т.д. и СРАЗУ едят! Поэтому я готовлю маленькую порцию, из одного яйца. Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке

    Состав:

    • Яйца — 1 штука
    • Сахар — 50-80 грамм
    • Ванилин — 1 грамм
    • Сметана (15%) — 100 грамм
    • Мука — 100 грамм
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

    Как приготовить мягкие бельгийские вафли на сметане в вафельнице Мультипекарь Редмонд

    Для теста бельгийских вафель смешать яйцо с сахаром.

    Смешать и взбить яйцо с сахаром

    Взбить, добавить сметану.

    Добавить сметану, взбить

    Взбить, добавить муку, просеянную с ванилином и разрыхлителем.

    Добавить просеянную с ванилином и разрыхлителем муку

    Тесто для бельгийских вафель готово. Оставить его на полчаса в холодильнике.

    Тесто для бельгийских вафель

    Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке теста.

    Выложить одну-две ложки теста в каждую панель

    На фото видно, что тесто достаточно густое. Закрыть Мультипекарь. Выпекаются вафли 7-8 минут.

    Вафли в Мультипекаре Редмонд

    Панели для вафель квадратные. Чтобы вафли получились ровными и квадратными, нужно выкладывать больше теста, но мне кажутся очень аппетитными эти живописные «оборванные» края.

    Первые бельгийские мягкие вафли готовы

    У кого такая же модель, не пугайтесь, если в процессе выпечки погаснет зеленый индикатор. Он выключается, когда температура в Мультипекаре уменьшается и загорается снова по мере нагревания.

    Бельгийские вафли в вафельнице, мультипекаре Redmond

    Из этого количества продуктов получится 8-10 штук золотистых ароматных бельгийских вафель.

    Мягкие пышные вафли на сметане в электрической вафельнице

    На фото видно, какие они пористые в разломе. Теплые бельгийские вафли прекрасно впитывают сиропы или кремы.

    Пористые пышные вафли в мультипекаре Редмонд

    Теплые вафли очень хороши со свежими или консервированными фруктами и ягодами, медом, вареньем, сладкими соусами и конечно, мороженым. Я растопила горький шоколад со сливками, полила бельгийские вафли этим ганашем и посыпала апельсиновыми цукатами и сахарной пудрой.

    Бельгийские вафли с шоколадным ганашем и апельсиновыми цукатами

    Красивое яркое и божественное вкусное сочетание! Пока вафли не остыли, я быстренько поменяла съемную панель мультипекаря и приготовила на гриле картофель с мясом.

    Вафли в мультипекаре Redmond на десерт к картошке с мясом на гриле

    Приятного аппетита!

    domashnyaya-kulinariya.ru


    Смотрите также