Приготовить вкусный суп из говядины


👌 Суп из говядины, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Суп с фасолью и говядиной

Суп с фасолью и говядиной

Мне очень нравится бульон, который получается из говядины: он весьма ароматный и вкусный, на мой взгляд. А если правильно сварить из говяжьего бульона суп, то получается просто непередаваемая вкусняти...

Осенний суп с брокколи и цветной капустой

Осенний суп с брокколи и цветной кап...

Сезон цветной капусты, брокколи и тыквы в разгаре. Самое время сварить овощной суп. По моему мнению, осенние овощные супы самые вкусные и полезные! Суп с брокколи, цветной капустой и тыквой на говя...

Суп с капустой

Суп с капустой

Летняя жара в наших краях отступила на несколько дней, и я решила, что самое время приготовить для семьи питательный супчик с овощами на говяжьем бульоне. Рецептом спешу поделиться и с вами.  Для т...

Русский гречневый суп

Русский гречневый суп

Супы традиционно считались на Руси основными блюдами. Для большей сытости в них добавляли коренья и всевозможные злаки. Так, часто в супы клали гречиху – при разваривании в бульоне она набухала и дела...

Суп из говядины с картошкой

Суп из говядины с картошкой

Я очень люблю своих мужчин, но, к сожалению, угодить им обоим в приготовлении первых блюд, достаточно сложно. Муж обожает мясо, а наш маленький сыночек его выплёвывает в любом виде. Малявочка любит су...

Лагман - узбекский суп

Лагман - узбекский суп

Отдыхая у моря, я каждый раз обязательно заказывала в местных кафешках суп «Лагман». Таким блюдом можно всегда наестся, а его насыщенный вкус меня приятно удивляет и радует. Для любителей макаронных и...

Гороховый суп с говядиной для детей

Гороховый суп с говядиной для детей

Раньше я никогда не варила для дочери гороховый суп. Не была уверена, что он придется по вкусу двухлетнему ребенку. Каково было мое удивление, когда малышка попросила добавки! Это блюдо на завтрак реб...

Чечевичный суп с грудинкой

Чечевичный суп с грудинкой

Такое первое блюдо — отличный вариант для тех, кто славно потрудился на даче или основательно побегал в парке. Питательный, наваристый суп подкрепит силы и даст возможность доработать до конца рабочег...

Французская классика: ароматный и нежный луковый суп

Французская классика: ароматный и не...

Французский луковый суп — это настоящий деликатес с глубоким насыщенным вкусом. Во время варки он полностью наполняет кухню своим волшебным ароматом. Этот идеальный обед прекрасно дополнят хлеб или су...

Овощной суп для малышей

Овощной суп для малышей

Казалось бы, что необычного в овощном супе. Но этот супчик особенный. В нем каждая витаминка на своем месте. Секрет этого первого блюда для малышей заключается в том, что готовлю я его без воды. Именн...

Сибирский рассольник с говядиной на косточке

Сибирский рассольник с говядиной на...

Пикантный суп, с применением соленых огурцов и огуречного рассола, ставший одним из любимых блюд в русской кухне! Ингредиенты на рецепт приготовления рассольника: Говядина на косточке 800 гр. Перлов...

Острый суп с овощами

Острый суп с овощами

Раньше я очень любила остренькие супчики, щедро приправленные перцем и специями. Но когда у меня родился малыш, то от острого уже пришлось отказаться, все-таки грудное вскармливание и жгучий перец не...

Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли

Супы в моей семье очень уважают. Я сама их очень люблю. Иногда я могу есть суп и на обед, и на ужин. Особенно если суп густой и сытный.  Так, одним из моих любимых супчиков является фасолевый.   Фас...

Простой картофельно-мясной суп

Простой картофельно-мясной суп

Наверно, невозможно уже что-то изобрести нового с картофельными супами. Но есть такой рецепт, который мне очень нравится. Для тех, кто любит бульоны или жиденькое пюре, он тоже придется по вкусу....

Вкусный овощной супчик на говяжьем бульоне

Вкусный овощной супчик на говяжьем б...

Если вы недавно отварили говядину и у вас остался бульон, но есть его «пустым» не хочется, воспользуйтесь этим рецептом! Сытный и полезный суп на мясном бульоне с овощами и мясом послужит отличным пер...

Суп харчо из говядины

Суп харчо из говядины

Суп харчо из говядины Говядина 400 гр. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Слива 3 шт. Томатная паста 3 ст.л. Рис 5 ст.л. Зелень 1 пучок Вода 3 л. Чеснок 1 шт. Пер...

Марокканский рецепт супа Чорба из овощей и говядины

Марокканский рецепт супа Чорба из ов...

Чорба — довольно знаменитый суп. Его готовят во многих странах и, естественно, рецептура может очень отличаться. Этот марокканский рецепт супа Чорба несомненно является одним из самых удачный. Супчик...

Вкусный борщ на говяжьем бульоне

Вкусный борщ на говяжьем бульоне

Борщ — это блюдо, которое должна уметь готовить каждая хозяйка. Известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а борщ как раз является именно тем средством, которое поможет пройти по этому п...

Суп харчо из говядины

Суп харчо из говядины

Говядина 0,5 кг. Лук репчатый 2 шт. Грецкий орех 150 гр. Рис 150-200 гр. Томатная паста 1 ст.л. Соус ткемали 1 ст.л. Чеснок 5 зубчик Специи Хмели-сунели Лавровый лист Перец красный молотый Перец чёрны...

Суп харчо из говядины

Суп харчо из говядины

Простой рецепт приготовления классического «супа Харчо» из говядины - настоящий вкусный суп по-грузински. Пошаговый рецепт с фото. Говядина 600 гр. Лук репчатый 2 шт. Помидор 4 шт. Рис 70 гр. Грецки...

Суп Харчо из говядины

Суп Харчо из говядины

Рецепт Суп Харчо из говядины Говядина 500 гр. Лук репчатый 3-4 шт. Рис 0,5 ст. Томатная паста 1 ст.л. Лист лавровый 1-2 лист Перец чёрный горошком 4-5 шт. Зелень Соль Аджика 1-3 ст.л. Чеснок 3 зубчи...

Суп из кабачков на говяжьем бульоне

Суп из кабачков на говяжьем бульоне

Говяжий бульон 2 л. Кабачок 250 гр. Картофель 4-5 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатный сок 5-6 ст.л. Соль Перец Сахар 1/3 ч.л. Лавровый лист 1 шт. Перец чёрный горошек 2 шт. Петрушка Укроп Се...

Вкусный суп из говядины

Вкусный суп из говядины

Говядина 400-500 гр. Лапша 100 гр. Томатная паста 1 ст.л. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 4 шт. Специи

Гороховый суп с говядиной

Гороховый суп с говядиной

Суп из костей говядины Говядина 400 гр. Горох 1 ст. Картофель 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 150 гр. Растительное масло 3 ст.л. Лавровый лист 4 шт. Соль Перец

Суп Харчо из говядины

Суп Харчо из говядины

Суп харчо Если вы услышите о супе харчо, то сразу подумаете о грузинской кухне и о том, что рецепты грузинской кухни достаточно сложны для приготовления. Это далеко не так! В основном все блюда готов...

Домашний суп с лапшой на говяжьем бульоне.

Домашний суп с лапшой на говяжьем бу...

Говядина Вода Лук репчатый Коренья Мука просеянная 2 ст. Соль Яйцо 2-3 шт. Морковь Картофель Лук-порей Масло оливковое Перец болгарский Зира Помидор Зелень

Суп харчо из говядины

Суп харчо из говядины

Как приготовить суп харчо из говядины | KAZAKBOL Говядина 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 5-6 зубчик Рис длиннозернистый 150 гр. Соус ткемали 60 гр. Хмели-сунели Перец чёрный молотый Соль Петрушка...

Суп на говяжьем бульоне

Суп на говяжьем бульоне

Молодое говяжье ребрышко 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Петрушка корень 1 шт. Картофель 6-8 шт. Соль Перец Лист лавровый Зелень Рис 1 ст.л.

ВЕНГЕРСКИЙ ВКУСНЫЙ СУП ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

ВЕНГЕРСКИЙ ВКУСНЫЙ СУП ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯ...

Вода 0,5 л. Лук репчатый 1 шт. Говядина 600 гр. Чеснок 2 зубчик Перец красный молотый 0,5 ч.л. Томатная паста 1 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Тмин 0,25 ч.л. Масло подсолнечное 4 ст.л. Перец болгарск...

СУП ШУРПА ИЗ ГОВЯДИНЫ

СУП ШУРПА ИЗ ГОВЯДИНЫ

СУП ШУРПА ИЗ ГОВЯДИНЫ Говядина 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Картофель 6 шт. Перец болгарский 1 шт. Морковь 2 шт. Чеснок 2 зубчик Зелень Томатная паста 2 ст.л. Перец красный молотый Перец чёрный горошек...

Суп с перловкой на говяжьем бульоне

Суп с перловкой на говяжьем бульоне

Говядина 1-1.5 кг. Лук репчатый 3 шт. Морковь 2-3 шт. Корень сельдерея 1/4 шт. Перловая крупа 1.5 ст. Томатная паста 4-5 ст.л. Чеснок 3-5 зубчик Соль Базилик Лавровый лист Перец острый молотый Перец д...

Легкий суп на говяжьем бульоне с овощами

Легкий суп на говяжьем бульоне с ово...

Суп на говяжьем бульоне с мягким, разваренным картофелем, морковью и сельдереем Говядина 500-700 гр. Картофель 4-5 шт. Морковь 2 шт. Корень петрушки 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Укроп 1 шт. Лавровый ли...

Суп с перловкой на говяжьем бульоне

Суп с перловкой на говяжьем бульоне

Суп на основе говяжьего бульона с перловкой Вода 3 л. Говядина 0,5 кг. Перец чёрный молотый Перловая крупа 300 гр. Соль Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1-2 шт. Сельдерей 2 палочка Помидор 2 шт.

Гороховый суп на говяжьем бульоне

Гороховый суп на говяжьем бульоне

Гороховый суп на говяжьем бульоне - сытный рецепт Говядина 400 гр. Горох 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Специи Зелень

Суп из говядины в мультиварке

Суп из говядины в мультиварке

Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Картофель 3 шт. Кабачок 1/2 шт. Чеснок 2 зубчик Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Томатная паста 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Вода 1,5 л. Соль Оливковое масло 1 ст.л. Гов...

Суп-харчо из говядины с помидорами

Суп-харчо из говядины с помидорами

Рецепт Суп-харчо из говядины с помидорами, cостав: грудинка говяжья, лук репчатый, рис, помидоры, чеснок, перец душистый горошком, хмели-сунели, перец красный стручковый, перец красный молотый, соль,...

Суп из говядины с грибами и перловкой

Суп из говядины с грибами и перловко...

Суп из говядины с грибами и перловкой Говядина 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Сельдерей 3 стебель Морковь 2 шт. Шампиньон 200 гр. Чеснок 2 зубчик Картофель 2 шт. Перловая крупа 100 гр. Бульон мясной 1....

Суп харчо из говядины

Суп харчо из говядины

Суп харчо из говядины Говядина 150 гр. Рис 2 ст.л. Вода 1 л. Помидор 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Лавровый лист 2 шт. Перец душистый горошком 3 шт. Зелень Масло подсолнечное Хмели-сунели...

Суп из говядины с фасолью и чили

Суп из говядины с фасолью и чили

Говядина 1-1,2 кг. Консервированный рубленый помидор в собственном соку 1,5 кг. Бекон 200 гр. Лук репчатый Большой сладкий красный перец Красная фасоль 1 банка Фасоль белая 1 банка Чеснок 1 головка Мо...

Суп из говядины с рисом

Суп из говядины с рисом

Суп из говядины с рисом – сытный Соль 1 щепотка Картофель 3-5 шт. Лук репчатый 1 головка Рис 1 горсть Растительное масло 1-2 ст.л. Морковь 1 шт. Перец 1 щепотка Говядина 300-350 гр.

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

Вода 2.5 л. Мясо 200-300 гр. Чечевица 1 ст. Картофель 2-3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 1-2 ст.л. Соль 1 ст.л. Чабрец 1 щепотка Зелень 1 пучок

Густой суп из говядины и нута

Густой суп из говядины и нута

Нут сухой 200 гр. Говядина 800 гр. Цедра и сок 1 апельсина Черешок сельдерея 2 шт. Помидоры консервированные 800 гр. Лук красный 1 шт. Розмарин 2 веточки Молотый тимьян и паприка 1 ч.л. Морковь 1 шт....

Суп-лапша из говядины с картошкой

Суп-лапша из говядины с картошкой

суп из говядины с лапшой и картошкой Мука 450 гр. Вода 110 мл. Яйцо 3 шт. Соль 0,5 ч.л. Бульон мясной 3-3,5 л. Шампиньон 300-350 гр. Морковь 250 гр. Лапша 180 гр. Лук репчатый 150 гр. Зелень 1 пучок...

Венгерский суп-гуляш из говядины

Венгерский суп-гуляш из говядины

Говядина 400 гр. Лук репчатый 300 гр. Чеснок 6 зубчик Картофель 6 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидоры 1 шт. Перец чили 1 шт. Томатная паста 1 ст.л. Паприка 30 гр. Тмин 30 гр. Кориандр мо...

Овощной Суп На Говяжьем Бульоне

Овощной Суп На Говяжьем Бульоне

Диетический суп на говяжьем бульоне Говяжий бульон 750 мл. Чеснок 2 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Капуста 1/2 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Морковь 1 шт. Стручковая фасоль 150 гр. Цукини 1 шт. Базилик 1/...

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

Чечевичный суп на говяжьем бульоне - очень вкусно Мясо 200-300 гр. Чечевица 1 ст. Картофель 2-3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1-2 ст.л. Соль 1 ст.л. Чабрец 1...

Суп со щавелем на говяжьем бульоне

Суп со щавелем на говяжьем бульоне

Говядина 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Картофель 1-2 шт. Щавель 1 пучок Растительное масло Соль Перец душистый Лавровый лист 1 шт.

Суп-гуляш из говядины

Суп-гуляш из говядины

Говядина 500 гр. Кость говяжья 1 шт. Шампиньоны 300 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Корень сельдерея 1/4 шт. Перец болгарский 2 шт. Яйцо 2 шт. Мука 1,5-2 ст. Чеснок 4-5 зубчик П...

Суп из говядины, как приготовить суп с телятиной

Суп из говядины, как приготовить суп...

Телятина 300 гр. Вода 2 л. Картофель 200 гр. Лук репчатый 50 гр. Морковь 1 шт. Небольшой рожок Соль Перец чёрный молотый Кусочек мяса  на косточке Лук репчатый Морковь Любая крупа Зелень Лук репчатый...

Диетический суп из говядины

Диетический суп из говядины

Говяжий фарш 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Картофель 1 шт. Шампиньоны 300 гр. Яйцо 1 шт. Укроп 1 пучок Соль Перец чёрный молотый Масло подсолнечное 2 ст.л. Лист лавро...

Простой суп с говядиной

Простой суп с говядиной

Говядина 500 гр. Лук репчатый 3 шт. Рис 100 гр. Помидоры 500 гр. Чеснок 1 зубчик Перец горошком Перец красный молотый Соль 1 ч.л. Зелень

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

Мясо 200-300 гр. Чечевица 1 ст. Картофель 2-3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1-2 ст.л. Соль 1 ст.л. Чабрец 1 щепотка Зелень 1 пучок

Суп из говядины с рисом

Суп из говядины с рисом

Суп из говядины с рисом – сытный, плотный, вкусный и необыкновенно ароматный за счет отварной нежной говядины, хорошо насыщает организм и придает сил. Вас не будет преследовать чувство голода еще долг...

Гороховый суп на говяжьем бульоне с сельдереем

Гороховый суп на говяжьем бульоне с...

Говядина 500 гр. Вода 3 л. Сельдерей корневой 400 гр. Горох сухой зеленый 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

Чечевичный суп на говяжьем бульоне

Чечевичный суп на говяжьем бульоне - очень вкусно Мясо 200-300 гр. Чечевица 1 ст. Картофель 2-3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1-2 ст.л. Соль 1 ст.л. Чабрец 1...

Суп из говядины с 3 видами перца

Суп из говядины с 3 видами перца

Говядина 200 гр. Перец чили 30 гр. Лук-порей 15 гр. Масло сливочное 5 гр. Бульон кнорр 10 гр. Соус светлый хаитен 10 гр. Аджиномато 1 гр. Куриный порошок 2 гр. Растительное масло 40 мл. Яйцо 3 шт. Сол...

Суп-гуляш из говядины с овощами

Суп-гуляш из говядины с овощами

Говядина 300 гр. Сельдерей 1 палочка Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Говяжий бульон 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 3 шт. Зелень

Суп из овощей Осенний на говяжьем бульоне

Суп из овощей Осенний на говяжьем бу...

Говядина 300 гр. Картофель 2 шт. Грибы 100 гр. Морковь 0.5 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Перец болгарский 0.5 шт. Сельдерей стебли 1 шт. Капуста 100 гр. Лимон 2-3 долька Зелень Соль

Суп из говядины с тмином

Суп из говядины с тмином

Говядина 600 гр. Масло сливочное 30 гр. Лук репчатый 2 шт. Картофель 400 гр. Соль 1 ч.л. Тмин 1 ч.л. Цедра лимона тертая 1 ч.л. Томатное пюре 150 гр. Чеснок 2 зубчик Сметана 200 гр.

Суп из говядины

Суп из говядины

Говядина 1 кг. Лавровый лист 3 лист Петрушка 1 пучок Лук репчатый 200-220 гр. Морковь Соль Картофель 300 гр. Капуста пекинская 250 гр. Капуста пекинская 250 гр. Сельдерей стебли 150 гр. Орегано 5 гр....

Суп из бобовых с говядиной

Суп из бобовых с говядиной

Вода 1.5 л. Говядина 300 гр. Сельдерей стебли 0.5 шт. Перец болгарский 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Укроп 1 пучок Перец чёрный горошком Лист лавровый 2 шт. Соль Перец чёрный молотый Фасоль 0...

Густой суп из говядины с пивом

Густой суп из говядины с пивом

Говяжий бульон 1,5 л. Пиво светлое 500 мл. Говядина 600 гр. Картофель Маленькая морковка Маленький пучок петрушки Лук репчатый Чеснок 3 зубчик Вустерской соус 1 ст.л. Томатная паста 2 ст.л. Паприка 1/...

alimero.ru

Суп из говядины, 23 рецепта с фото - ФотоРецепт

Свекольник – названия этого блюда “на первое” говорит само за себя. Главным ингредиентом в нём является свёкла. Отличие его от борща заключается в отсутствии в нём капусты. Этот суп не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи.

Наверняка в каждой семье найдутся любители остренького. Этот рецепт как раз для таких! Такой суп не только хорошо вас разогреет, но и утолит голод, ведь в составе есть и рис, и мясо, различные овощи. Ингредиенты, кстати, самые простые и найдутся на любой кухне или в любом супермаркете. Суп прост в...

Рассольник – это традиционно русское блюдо, которое подаётся на первое. Первые супы по похожему рецепту на Руси называли калья и известны они с пятнадцатого века. Огуречный рассол в калье иногда заменяли лимонной кислотой. Сегодня кальей называется кислый суп с добавлением рыбы.

Солянка – исконно русское блюдо. Разновидности солянки бывают разные- рыбные, мясные, грибные и т.д. Вашему вниманию предлагается классическая домашняя солянка с мясом говядины и тремя видами колбас.

Гороховый суп – это один из самых питательных, суп по данному рецепту получается очень густой наваристый и вкусный, а копченая колбаса делает его еще более вкусным и ароматным.

Гороховый суп, приготовленный на говяжьем бульоне, приправленный луком, морковью и чесноком, — это вкусный, ароматный и питательный обед для всей семьи. Быстрая обжарка мяса с овощами и специями, добавление готового консервированного горошка экономят время хозяйки. Суп получается густым, с насыщенным вкусом и притягательным ароматом.

Пикантный рассольник на говяжьем бульоне на любой вкус

Кукси традиционно подается холодным, но есть и теплый вид, когда Мури делают из мясного бульона. Лучше всего, конечно, кукси готовить летом. Это блюдо хорошо утоляет жажду, и сколько бы вы его не съели, никогда не почувствуете тяжести.

Борщ – овощной суп, который готовят во многих странах мира. Название этого блюда идет еще с времен Киевской Руси. Тогда этот суп готовили из листьев борщевика. А позднее стали добавлять картофель и свеклу.

Как известно, путь к сердцу мужчины идет через его желудок. А уж какой мужчина не любит борщ! Представляем Вам рецепт вкусного и яркого борща, который не оставит равнодушным Вашего любимого. Подробное описание рецепта поможет даже неопытной хозяйке.

Приготовление шурпы из говядины-это несложное дело. Главное готовить с душой и с любовью). Шурпа по этому рецепту необыкновенно вкусная! Этот вкус невозможно сравнить с любыми другими супами. Попробуйте приготовить и Вам обязательно понравится!

Это очень лёгкий в приготовлении, но в тоже время питательный и полезный супчик. Он готовится относительно быстро, что очень удобно в ритме современной жизни. Так как в этом рецепте нет картофеля и овощи не пассируются на масле, этот суп можно кушать всем, кто желает похудеть или поддерживать себя в форме.

Австралийская кухня вобрала в себя все лучшее от мировых традиций в приготовлении блюд, благодаря чему стала самой экзотической и неординарной на всем земном шаре. Даже из первого блюда в Австралии смогли сделать настоящий гастрономический шедевр, простой в приготовлении и не требующий больших затрат времени.

Ароматный филиппинский суп из говядины с овощами – одно из блюд «обычного дня». Конечно, его можно приготовить с рисом, и добавить по вкусу перчик чили. Он идеально подходит для дождливых дней.

Сегодня, мы приготовим классический суп, не прибегая к инновационным технологиям и различным тропическим специям. Говядина – для бульона, чеснок  – для остроты, грецкие орехи  – для пикантности. Ряд  важных составляющих, характерных для выполнения супа харчо. Хочу поделиться искусством приготовления, а также научить хозяюшек готовить, согласно традиционному грузинскому рецепту.

Этот фаршированный перцем суп – сытное блюдо, начиненное говяжьим фаршем, луком, рисом и болгарским перцем в томатном бульоне. На вкус, как классический фаршированный перец, но без всей работы! Оливковое масло; 500 грамм говяжьего фарша; 2 луковицы; 2 зубца чеснока; 2 сладких перца разных цветов; 3 помидора; 50 мл томатного соуса;...

Представленное блюдо готовится из говяжьих и рисовых котлет, которые тушатся в томатном бульоне с добавлением картофеля, моркови и цуккини. Сытный суп, который понравится и детям, и взрослым! 400 грамм говяжьего фарша; 50 грамм белого риса; 3 грамма измельченного чеснока; 1 яйцо; 20 грамм листьев кинзы; 1 грамм молотого тмина; специи;...

www.photorecept.ru

Суп из говядины: вкусные рецепты

17 дек. 2016 г.

Содержание

Рассказать ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Facebook

Даже учеными доказано, что при регулярном употреблении супа улучшается пищеварение. Вкусным и наваристым оно получается с добавлением мяса, например, говяжьего. У каждой хозяйки должно быть несколько таких рецептов. Не знаете, какой суп приготовить из говядины. Выбирайте любой из рецептов ниже.

Как приготовить суп с говядиной

Перед тем как сварить суп с говядиной, мясо нужно правильно выбрать. Оно может иметь разную структуру. Телятина нежнее, а у животных преклонного возраста мясо имеет уже грубую структуру тканей. Для супа из говядины нужно выбирать что-то среднее между этими двумя видами, т.е. говядину молодого крупного скота. Мясо годовалых животных – самое ценное, которое отличает ярко-красный цвет.

Сколько варить говядину

Особенностью приготовления супчиков на говяжьем мясе является длительная варка. В среднем она­ составляет 1,5-2 часа. Этого времени хватит для куска массой 0,5-1 кг, причем замороженного. Большой кусок можно порезать на несколько небольших. Сколько варить говядину в супе в таком случае? Небольшие куски варятся около 40-50 мин. Такое же время требуется для говяжьих полуфабрикатов или фарша и фрикаделек из него.

Как варить­

Хоть каждая хозяйка и готовит по-своему, все же есть несколько общих правил, как варить говядину для супа. Если вы хотите получить наваристое блюдо, то закладывайте мясо в холодную воду. Для более легкого супчика говядину можно просто залить кипятком и поставить варить. Рекомендации по варке представлены такой пошаговой инструкцией:

  1. Хорошенько промыть кусок под проточной водой.
  2. Затем очистить от пленок и сухожилий.
  3. Поместить на дно кастрюли, залить водой.
  4. Варить около 1,5 часов.

Суп из говядины - рецепт с фото

Выбирая, какой суп сварить из говядины, нужно учитывать, с какими ингредиентами сочетается это мясо. К нему отлично подходят овощи, зелень, крупы и даже некоторые фрукты. Оригинальными по вкусу получаются грибные, сырные и сливочные супы. Помимо обычных рецептов ниже вы найдете блюда из разных национальных кухонь, например, грузинской и кавказской.

На говяжьем бульоне

Массу пользы принесет вкусный суп на говяжьем бульоне, у которого не только прекрасный аромат и насыщенный вкус, но и эстетичный внешний вид. Такое блюдо подойдет даже для тех, кто придерживается правильного питания. С овощами суп получается легкий, но мясо можно не вынимать, тогда горячее получится более сытным. Выбор за вами, а в приготовлении вам поможет рецепт с фото ниже.

Ингредиенты:

  • картофель – 6 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лист лавровый – по вкусу;
  • петрушка – 1 небольшой пучок;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • вода – 2 л;
  • лук – 2 шт.;
  • соль, перец – тоже по вкусу;
  • рис – 1 ст.л.;
  • молодая говядина – 300 г.

Способ приготовления:

  1. Мясо промыть, нарубить кусочками, поместить на дно кастрюли вместе с очищенным луком и морковкой (только по 1 шт.), посолить, приправить перцем, залить водой.
  2. Через 1 час добавить в бульон картошку, порезанную кубиками, а лук и морковку достать. Если хотите легкий супчик, то мясо тоже вынуть.
  3. Через пару минут засыпать рис.
  4. Взять сковородку, обжарить на ней нашинкованную луковицу и тертую морковку.
  5. Отправить зажарку в кастрюлю.
  6. Зелень промыть, мелко порубить, закинуть к остальным ингредиентам вместе с лаврушкой. Потомить еще пару минут.

Харчо

Данный вид мяса является традиционным для рецепта грузинского блюда под названием харчо. В его классическом варианте дополнительно используются грецкие орехи и соус ткемали. Суп харчо с говядиной иногда готовится и с гранатами или просто помидорами. Эти ингредиенты вполне могут подойдут вместо соуса ткемали. От такой замены блюдо не только не потеряет свой аромат.

Ингредиенты:

  • красный стручковый перец – по вкусу;
  • хмели-сунели, лавровый лист, соль – тоже по вкусу;
  • петрушка, укроп, кинза – по паре веточек;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лук – 3 шт.;
  • грудинка говяжья – 500 г;
  • помидоры – 600 г;
  • рис для супов – 4 ст.л.;
  • вода – 10 ст.

Способ приготовления:

  1. Грудинку промыть, порезать кусочками среднего размера. Далее поместить на дно кастрюли с водой, варить до полуготовности примерно полчаса, снимая при этом пенку.
  2. Почистить лук, обжарить в глубокой сковородке с добавлением жира, который был снят с бульона. Для приготовления хватит 10 мин.
  3. При помощи шумовки достать из бульона мясо и отправить в сковородку с луком. Тушить под крышкой треть часа.
  4. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, порезать и отправить в сковородку. Томить блюдо еще четверть часа.
  5. Затем к зажарке влить бульон из кастрюли. После закипания ввести рис.
  6. Еще раз довести до кипения, после чего добавить измельченный чеснок, перчик и мелко порубленную зелень.
  7. Приправить блюдо специями, посолить, закинуть лаврушку.
  8. Потомить блюдо еще немного.

Шурпа­

Одной из вариаций узбекского национального блюда является суп-шурпа из говядины. В традиционном виде для него используется баранина, но с другим мясом получается не менее вкусно. Вариантов приготовления очень много у разных народов, но есть одно общее для все - шурпа представляет собой насыщенный густой суп. Приготовить его вы сможете при помощи рецепта с фото ниже.

Ингредиенты:

  • мякоть говядины – 1 кг;
  • лист лавровый – 2 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • душистый перец – 3 шт.;
  • растительное масло – 1,5 ч.л.;
  • паста томатная – 3 ст.л.;
  • вода – 2,5 л;
  • лук – 1 шт.;
  • зира – 1 ч.л.;
  • соль с черным перцем – по вкусу;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • картофельные клубни – 600 г.

Способ приготовления:

  1. Мясную мякоть промыть, затем порезать крупными кусками.
  2. Картофель очистить, вымыть, далее нашинковать кубиками. Они должны быть обязательно крупными, как на фото.
  3. Очистить лук, нашинковать его полукольцами, а затем и четвертинками колец. Морковь с перцем нарезать средними дольками.
  4. Масло разогреть на сковороде. Обжарить на ней морковку, с луком и перцем в течение 5 минут.
  5. Далее выложить поверх овощей мясо, готовить еще 5-7 мин., помешивая.
  6. Добавить томатную пасту. Перемешать, обжаривать еще 5 мин., убавив огонь до среднего.
  7. Зажарку из овощей и мяса переложить на дно кастрюли, влить воду, чтобы она закрывала гущу на 5 см.
  8. Довести до кипения, после чего закинуть картошку, приправить специями, перцем, солью и лаврушкой.
  9. Оставить вариться на минимальном огне еще 40 мин.

Гороховый

В одном из рецептов для горохового супа используют говядину. Такое блюдо отлично подойдет даже для детского питания, ведь в нем много пользы для организма ребенка. Единственный длительный этап – это подготовка гороха. Для получения вкусного домашнего блюда его нужно замочить заранее холодной водой. Пошаговая инструкция, как сварить гороховый суп из говядины, подробно описана ниже.

Ингредиенты:

  • морковка с луком – по 1 шт. для бульона и 1 для зажарки;
  • говядина, лучше на косточке – 400 г;
  • укроп – пара веточек;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • картошка – 200 г;
  • перец с солью – по вкусу;
  • лист лавровый – 4 шт.;
  • горошек сушеный – 1 ст.

Способ приготовления:

  1. Горох тщательно промыть под струей холодной воды, далее замочить на 2 часа.
  2. Мясо вымыть, заложить в кастрюлю, туда же отправить 1 очищенную морковку и лук. Залить водой, варить около 2 часов, постоянно снимая пенку. В конце посолить, добавить лавровый лист.
  3. Далее говядину вынуть, нарезать небольшими порционными кусочками.
  4. Бульон же процедить, достать из него лук с морковкой, затем отправить обратно в кастрюлю и добавить картофель с горошком и мясом.
  5. Растительное масло прогреть на сковороде, обжарить на нем оставшуюся морковку и лук до золотистости.
  6. Когда бульон закипит, добавить овощную зажарку, потомить еще 7 мин., затем закинуть порубленный укроп.

С лапшой

Не менее сытными получаются вермишелевые супы. Особенно оригинальным вкусом отличаются блюда, в которых используется китайская лапша. Такой суп по-азиатски на говяжьем бульоне имеет просто потрясающий аромат. Хотя более простые рецепты ничуть не хуже. Один из таких представлен ниже. Попробуйте по нему приготовить вкусный суп с говядиной и лапшой под названием лагман.

Ингредиенты:

  • перец, соль – по вкусу;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • лапша – 400 г;
  • мякоть говяжья – 400 г;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • паста томатная – 2 ст.л.;
  • растительное масло – 30 мл;
  • вода – 2,5 л;
  • редька – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. В кастрюли вскипятить воду, затем закинуть лапшу. Варить 3-4 мин., затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, добавить растительное масло.
  2. Мясо промыть, порезать крупными ломтиками, обжарить в глубокой сковородке или казане с добавлением масла. Для приготовления хватит 10-15 мин.
  3. Лук с редькой промыть, очистить. Первый овощ мелко порезать, а второй – нашинковать соломкой.
  4. Отправить овощи к говядине вместе с томатной пастой.
  5. Залить все бульоном или водой.
  6. Томить под крышкой около часа, убавив огонь до минимума.
  7. При подаче добавить лапшу.

Гуляш

Еще один необычный рецепт - суп-гуляш из говядины по-венгерски. Это блюдо представляет собой что-то среднее между супом и рагу, но готовится очень просто. Наваристость получается за счет обилия овощей, которые отлично дополняют мясо. Главное – не пересушить его, иначе продукт станет жестким. В приготовлении вам поможет пошаговый рецепт с фото ниже.

Ингредиенты:

  • растительное масло – 40 мл;
  • острый перец – 1 шт.;
  • паприка, зелень, перец и соль – по своему вкусу;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • вода – 2,5 л;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • филе говяжье – 700 г;
  • картофель – 600 г.

Способ приготовления:

  1. Филе промыть, нашинковать тонкими ломтиками против волокон. Далее отправить на сковородку с разогретым маслом, обжарить на небольшом огне.
  2. Все овощи промыть, очистить. Картофель порезать не слишком мелкими кубиками, лук порубить. Добавить к мясу эти два продукта, посыпать тмином, жарить минут 10.
  3. Оба перца разделать, порезать тонкими колечками, а их затем еще на 4 части, отправить в сковородку. Томить блюдо еще 10 мин.
  4. Чеснок мелко порубить, добавить его не сразу весь, а за 3 раза.
  5. Присыпать специями, посолить, поперчить. Залить не очень горячей водой.
  6. Закинуть картошку, тушить под крышкой 40 мин.

С картошкой

Практически любой суп не обходится без добавления картофеля. Этот овощ уже стал практически классическим для такого горячего блюда. Сварить суп из говядины с картофелем можно по-разному. Очень аппетитно получается, если добавить большое количество овощей – капусту, лук-порей, сладкий перец и морковку. За счет них и мяса бульон становится наваристым и приобретает насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • лист лавровый – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • приправы, соль и перец – по вкусу;
  • капуста – ¼ кочана;
  • морковь – 2 шт.;
  • вода – 2,5 л;
  • оливковое масло – 2 ч.л.;
  • картошка – 1 шт.;
  • петрушка – пара веточек;
  • говяжье мясо – 500 г.

Способ приготовления:

  1. Лук промыть, нашинковать полукольцами. Морковку же очистить, порезать кружочками, а их затем пополам.
  2. Перец промыть, очистить от семечек, затем нашинковать полосками потоньше.
  3. Мелко порубить или раздавить чеснок.
  4. Мясо промыть, разрезать на несколько частей.
  5. Взять большую кастрюлю, влить масло, обжарить на нем пару минут лук, затем закинуть морковку, перец, чеснок. Тушить овощи 2-3 мин., помешивая.
  6. Затем влить воду, а огонь сделать максимальным. На этом же этапе закинуть говядину, петрушку и лавровый лист.
  7. После закипания убавить силу огня до минимума, томить около 2 часов.
  8. На середине варки добавить картофель, порезанный кубиками, и нашинкованную капусту. Мясо же вынуть из бульона, нарезать и отправить обратно.
  9. Томить блюдо до готовности капусты с картошкой.

На говяжьей косточке

Для приготовления более наваристого и сытного бульона рекомендуется брать мясо на кости. В одном из оригинальных рецептов в дополнение к нему используется перловка. Говядина сочетается и с другими крупами – рис или гречка. Еще в суп на говяжьей кости добавляют помидоры, которые придают блюду яркий цвет. Хотя вместо них можно использовать томатную пасту.

Ингредиенты:

  • перец, укроп или петрушка, соль – по вкусу;
  • морковь – 1 шт.;
  • говядина на косточке, лучше ребрышки – 300 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • крупа перловая – 1/3 ст.;
  • вода – 2,5 л;
  • репчатый лук – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Мясо и воду отправить в кастрюлю, варить бульон на небольшом огне, не забывая убирать пенку. По готовности говядину достать, мякоть отделить от костей и порезать брусочками, отправить обратно в кипящий бульон.
  2. Промыть крупу, лук с морковкой очистить, измельчить, отправить все к мясу.
  3. Томаты ошпарить кипятком, снять с них кожицу, переработать в пюре при помощи блендера. Далее тоже заложить в бульон.
  4. Приправить специями по вкусу, посолить и поперчить.
  5. Потомить блюдо немного, а затем добавить мелко порубленную зелень.

В мультиварке

Намного проще варить суп с говядиной в мультиварке, приче­рецепт выигрывает среди остальных и по времени. Кроме того, вкус блюда получается более насыщенным и ярко выраженным, а продукты лучше сохраняют свои полезные свойства. Технология приготовления очень простая. Нужно только правильно нарезать все продукты, заложить в чашу прибора и включить программу – «Суп», «Тушение», «Мультиповар» или «Варка».

Ингредиенты:

  • томатная паста – 1 ст.л.;
  • лук – 2 шт.;
  • картошка – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • кабачок – 0,5 шт.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • говядина – 300 г;
  • вода – 1,5 л;
  • помидоры – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • масло оливковое – 1 ст.л.;
  • соль – по своему вкусу.

Способ приготовления:

  1. Говядину промыть, порезать.
  2. В чашу мультиварки налить масло. Обжарить в ней мясо, выбрав режим «Жарка» на полчаса.
  3. Далее промыть, очистить и произвольно нашинковать все овощи.
  4. Спустя 10 мин. отправить в чашу лук с морковкой, немного пожарить, затем закинуть чеснок с помидорами, добавить пасту и сахар, перемешать.
  5. После звукового сигнала отправить в чашу картофель, кабачок, посолить.
  6. Далее влить воду. Поставить таймер на 1,5 часа в режиме «Тушение».

Овощной на говяжьем бульоне

Более диетическим, но не менее полезным является суп из говядины с овощами. Это мясо не очень жирное. Блюдо же все равно получается наваристым благодаря овощам. Они могут быть разные – капуста обычная или цветная, горошек, фасоль, чечевица, перец, кабачок или сельдерей. Мясо тоже подойдет в любом виде – с жиром или без, хотя лучше рать на косточке для большей наваристости.

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 300 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • говядина – 600 г;
  • вода – 2 л;
  • сельдерей – 1 шт.;
  • зеленый горошек – 200 г;
  • специи – по вкусу;
  • морковь - 1 шт.

Способ приготовления:

  1. На сковороде обжарить порезанное кусочками мясо, приправить специями.
  2. Затем переложить говядину в кастрюлю с водой.
  3. Овощи промыть, нарезать произвольными ломтиками.
  4. Через полчаса к бульону добавить сначала картошку, затем капусту, морковь с луком и сельдерей.
  5. Варить еще полчаса, а за 5 мин. до конца закинуть горошек.

Вкусный суп с говядиной - секреты приготовления

У каждого способа, как приготовить вкусный суп из говядины, есть свои особенности, но несколько общих советов все же существует. Для большей наваристости стоит использовать кастрюлю поменьше. Закладывать продукты необходимо строго в той последовательности, которая указана в рецепте. Так ингредиенты не переварятся. Солить супчик лучше ближе к концу. Еще не стоит допускать бурного кипения. При томлении супы на говядине получаются вкуснее.

Видео: суп из говяжьих ребрышек

Мясной суп с ребрами и картошкой по быстрому

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Комментарии для сайта Cackle

sovets.net

Супы из говядины, рецепты приготовления вкусные и простые с фото на Вкусо.ру

Супы из говяжьего мяса пользуются огромной популярностью во многих национальных кухнях мира. Во-первых, из-за того, что говядина не является жирной, во-вторых, в ней содержится много витаминов группы В, цинка и железа, необходимых для нормальной работы человеческого организма. Для приготовления супов подойдет любая часть мясной туши, главное только выбирать мясо темно-красного или яркого цвета с тонкими вкраплениями жировой прослойки. Рецептов приготовления супов из говядины в кухнях народов мира огромное количество, но наиболее традиционными являются суп из говядины и риса, суп из говядины и помидоров, суп из говядины и вермишели. Как правильно приготовить все эти разновидности супов и много других тонкостей можно узнать из данной рубрики нашего сайта, где мы попытались собрать все наиболее распространенные способы и варианты приготовления такого вида супа.

Ингредиенты

  • говядина духовая
  • капуста
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • перец душистый горошком
  • перец черный горошком
  • помидоры
  • сахар
  • свекла
  • свинина
  • сельдерей
  • соль
  • уксус 9%

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • ветчина
  • говядина
  • зелень
  • каперсы
  • колбаса копченая
  • лавровый лист
  • лимон
  • лук репчатый
  • маслины
  • масло растительное
  • огурцы
  • перец черный молотый
  • сосиски
  • томатная паста

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • говядина
  • зелень
  • картофель
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • соль
  • специи
  • томатная паста
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • грецкие орехи
  • зелень
  • лук репчатый
  • перец красный молотый
  • перец черный горошком
  • рис
  • соль
  • соус ткемали
  • филе говядины
  • хмели-сунели
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • помидоры в собственном соку

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • баранина
  • говядина
  • зелень
  • картофель
  • лапша
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • перец красный молотый
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • соль
  • спагетти
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бульон
  • говядина
  • жир
  • картофель
  • картофель молодой
  • лапша
  • лук репчатый
  • перец красный молотый
  • перец сладкий болгарский
  • помидоры
  • соль
  • тмин
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • говядина
  • гречневая крупа
  • капуста квашеная
  • картофель
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец черный молотый
  • соль
  • томатная паста

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • говядина
  • капуста
  • картофель
  • лимон
  • лук репчатый
  • морковь
  • петрушка
  • сало копченое
  • свекла
  • сметана 35%
  • томатная паста

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бульон куриный
  • вермишель
  • говяжий фарш
  • листья базилика
  • лук репчатый
  • соус томатный
  • сыр
  • фасоль стручковая зеленая
  • хлеб белый
  • цукини
  • чеснок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • говядина на кости
  • зелень
  • капуста
  • картофель
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец сладкий болгарский
  • помидоры
  • сало копченое
  • сахар
  • свекла
  • свинина на косточке
  • соль
  • томатная паста
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • говядина
  • капуста
  • кардамон
  • картофель
  • кинза
  • кориандр
  • кумин молотый
  • куркума
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • мука
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • приправа хаваедж
  • соль
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • говядина на кости
  • грецкие орехи
  • кинза
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • морковь
  • мука
  • петрушка
  • помидоры
  • сельдерей
  • соль
  • хмели-сунели
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта
Page 2

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бульон куриный
  • говяжий фарш
  • паста
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • свиной фарш
  • соль
  • сухари панировочные
  • сыр пармезан
  • фарш из индейки
  • чеснок
  • шпинат свежий
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • вода
  • говядина
  • капуста
  • кинза
  • лапша
  • масло растительное
  • огурцы
  • перец кайенский
  • перец черный молотый
  • редис
  • сахар
  • соль
  • соус соевый
  • уксус
  • чеснок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик
  • бульон
  • говяжий фарш
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • морковь
  • орегано
  • паста
  • перец черный молотый
  • помидоры в собственном соку
  • соль
  • сыр моцарелла
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • вода
  • говяжий фарш
  • зелень
  • капуста
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • морковь
  • паприка
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • рис
  • сельдерей
  • соль
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • говядина
  • колбаса копченая
  • лимон
  • лук репчатый
  • маслины
  • мука
  • мясо копченое
  • огурцы соленые
  • оливки
  • сосиски
  • томатная паста

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • говяжье сердце
  • говяжья грудинка
  • колбаски охотничьи
  • лук репчатый
  • масло топленое
  • морковь
  • огурцы соленые
  • перец черный молотый
  • рассол огуречный
  • соль
  • томатная паста

Перейти на страницу рецепта
Page 3

Ингредиенты

  • говядина
  • горох
  • картофель
  • картофель молодой
  • квас
  • кефир
  • кинза
  • лук зеленый
  • морковь
  • огурцы
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • сметана
  • соль
  • укроп
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • ветчина
  • говядина
  • зелень петрушки
  • лавровый лист
  • лимон
  • лук репчатый
  • маслины
  • масло сливочное
  • огурцы соленые
  • перец черный молотый
  • почки
  • сметана
  • соль
  • сосиски
  • томатная паста

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • вода
  • говяжий фарш
  • гречневая крупа
  • лавровый лист
  • лук зеленый
  • лук репчатый
  • морковь
  • паприка молотая
  • перец сладкий болгарский
  • помидоры в собственном соку
  • соль
  • специи
  • укроп
  • чеснок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • вода
  • говядина
  • гречневая крупа
  • зелень
  • картофель
  • картофель молодой
  • лавровый лист
  • лук зеленый
  • морковь
  • перец черный молотый
  • соль

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бульон мясной
  • говядина
  • говяжьи почки
  • лимон
  • лук репчатый
  • маслины
  • огурцы маринованные
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • сало
  • свинина
  • сметана
  • соль
  • томатная паста
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • говяжьи кости
  • имбирь молотый
  • корень петрушки
  • лук репчатый
  • майоран
  • масло сливочное
  • морковь
  • мука
  • мускатный орех молотый
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • рубец
  • соль
  • сыр

Перейти на страницу рецепта
Page 4

Ингредиенты

  • говяжий рубец
  • имбирь
  • лук
  • майоран
  • масло сливочное
  • морковь
  • мука
  • мускатный орех
  • перец красный жгучий
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль
  • сыр

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • грецкие орехи измельченные

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

vkuso.ru


Смотрите также