Пита рецепт с начинкой


👌 Начинка для питы, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Горячий бутерброд с питой

Горячий бутерброд с питой

Представляю вашему вниманию горячий бутерброд. Мне он очень напоминает маленькую пиццу. Я такие «вкусняшки» люблю даже больше, чем сладкое. Приятно съесть такой бутерброд и на завтрак, и на ужин. ...

Салат из консервированного тунца в пите

Салат из консервированного тунца в п...

Ну, давайте опять по-быстрому. Что-то как-то у меня всё выходит из-под контроля. Я всё время оказываюсь в ситуации, когда мне нужно срочно сейчас приготовить что-нибудь поесть, потому что, караул, пор...

Пита с мясной начинкой

Пита с мясной начинкой

Пита с мясной начинкой и помидорами Пит 1 шт. Мясо 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Уксус 1 ст.л. Помидор 1 шт. Салат листовой Перец Соль

Пита с начинкой

Пита с начинкой

Пита с начинкой. Мука 500 гр. Дрожжи сухие 10 гр. Соль 1 ч.л. Масло оливковое 2 ст.л. Вода 1 ст.

  • Чиабатта Чиабатта
  • Черный хлеб Черный хлеб
  • Пита Пита

Ещё 18 родственных коллекций Хлеб Пита с куриной начинкой

Хлеб Пита с куриной начинкой

Хлеб пита с куриной начинкой - рецепт с фотографиями Куриное филе 350 гр. Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Майонез 2 ст.л....

Пита с начинкой из курицы и сыра

Пита с начинкой из курицы и сыра

Пита с начинкой из курицы и сыра Сыр 100 гр. Лук репчатый 0,5 кг. Растительное масло Соль Перец душистый Пит 2 шт. Чеснок 1 головка Куриное филе 350 гр.

БУЛОЧКА-ПИТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША

БУЛОЧКА-ПИТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША

Булочка-пита с начинкой из фарша.В булочке делаем кармашек. Обмазываем внутри соусом,кладем мясную начинку,капусту, лук,и все в духовку,на мин 10.Перед подачей еще немного полить соусом... Мука 350...

Запеченные яйца с авокадо - полезный пасхальный завтрак

Запеченные яйца с авокадо - полезный...

Запеченные яйца с авокадо — полезный пасхальный завтрак, который понравится всем членам семьи. За 20 минут приготовим оригинальный семейный завтрак: очищенный авокадо заполняется яйцом, запекается на...

Пита с начинкой

Пита с начинкой

Пит 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Фарш 100 гр. Сыр моцарелла 50 гр. Масло подсолнечное 2 ст.л.

Хрустящая пита с начинкой

Хрустящая пита с начинкой

Мука 150 гр. Вода 100 мл. Дрожжи сухие 5 гр. Соль 1 щепотка Сахар 1 ч.л. Растительное масло 1 ч.л. Огурец 1 шт. Салат листовой 6 шт. Курица 100 гр. Шампиньон 3 шт. Лук зеленый 2 веточка Черный перец 1...

ПИТА С НАЧИНКОЙ

ПИТА С НАЧИНКОЙ

Мука 150 гр. Вода 100 мл. Дрожжи сухие 5 гр. Соль Сахар 1 ч.л. Масло 1 ч.л. Огурец 1 шт. Салат листовой 6 лист Курица 100 гр. Шампиньон 3 шт. Лук зеленый Майонез домашний 2 ст.л. Соль Перец

Пита с начинкой из печени трески

Пита с начинкой из печени трески

Пита с начинкой из печени трески с кукурузой Пит 1 шт. Печень трески 1 банка Сыр твердый 50 гр. Петрушка 1 пучок Кукуруза консервированная 1 банка Лук репчатый 1 шт. Майонез 1 ст.л. Растительное мас...

БУЛОЧКА-ПИТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША

БУЛОЧКА-ПИТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША

Булочка-пита с начинкой из фарша.Соус: 1 натур йогурт(125гр) 2 ст л майонеза 1 ст л рубл петрушки 2 зб чеснока чуть соли Мука 350 гр. Масло сливочное 30 гр. Дрожжи 20 гр. Тыква 50 гр. Растительное...

ПИТА С НАЧИНКОЙ И БЕЗ

ПИТА С НАЧИНКОЙ И БЕЗ

Мука 2,5 ст. Дрожжи сухие 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Вода 250 гр. Фарш 600 гр. Лук репчатый 2 шт. Помидор 2 шт. Огурец маринованный 5-6 шт. Салатный микс Йогурт натура...

Оригинальная пицца из питы за 15 минут

Оригинальная пицца из питы за 15 мин...

Если у вас наметилась спонтанная вечеринка по поводу Хеллоуина, а меню еще не успели продумать, предлагаем взять на заметку рецепт быстрой и оригинальной пиццы из питы. На ее приготовление у вас уйдет...

Турецкая пита с начинкой

Турецкая пита с начинкой

Турецкая пита с начинкой из бараньего фарша Мука 2 ст. Молоко 0.5 ст. Дрожжи сухие 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Маргарин 25 гр. Соль 0.5 ч.л. Мёд 1 ч.л. Бараний фарш 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский...

alimero.ru

Начинки для питы

Плоская лепешка, популярная на Востоке, очень удобна для приготовления бутербродов. Дело в том, что при выпекании внутри нее поднимается водяной пар, из-за чего в центре образуется пустота. Трудно избежать соблазна наполнить ее чем-нибудь вкусным. Это могут быть салат, мясо, колбасные изделия или что-то еще. На самом деле фантазия кулинара мало чем ограничена, однако для того, чтобы наполненная едой лепешка оказалась по-настоящему вкусной, нужно знать некоторые тонкости приготовления начинки для питы.

Особенности приготовления

Пита с начинкой относится к блюдам быстрого приготовления. В зависимости от того, чем она наполнена, эта лепешка может быть острой и нежной, сытной и достаточно легкой, соленой или сладкой, аппетитной и не очень приятной на вид, вкусной или едва съедобной. Все определяется тем, что у нее внутри. По этой причине к приготовлению начинки для питы и выбору ингредиентов для нее подходить следует серьезно.

  • От качества продуктов, входящих в состав начинки, во многом зависит ее вкус. Не стоит пытаться спасти пропадающие в холодильнике продукты, спрятав их в лепешку, – оригинальная подача не сделает их свежее или вкуснее.
  • В начинку для питы желательно класть овощи, фрукты, зелень и различные соусы. Без них закуска получится сухой, ее будет тяжело прожевать и проглотить.
  • Несмотря на то что соус делает питу вкуснее, не стоит добавлять его в большом количестве. Дело в том, что он может размягчить тесто, и лепешка приобретет неаппетитный вид, даже если чудом сохранит свою целостность.
  • Наполнитель для питы может быть холодным или горячим – все зависит от выбранного рецепта. Однако саму лепешку, перед тем как начинить ее, не помешает разогреть. Тогда закуска будет намного вкуснее.
  • Чтобы начинка не размочила тесто, наполнять питу ей не стоит заранее – делайте это непосредственно перед подачей блюда к столу.
  • Чаще всего продукты для начинки нарезают кусками средней величины, иногда даже крупными. Однако если наполнить ее паштетом или мелко нарезанным салатом, есть ее будет не менее приятно.

Начинить питу можно двумя способами: надрезав острым ножом вдоль или разрезав поперек. В первом случае она будет напоминать слоеный бутерброд, для него предпочтительна более крупная нарезка. Во втором случае у вас получатся 2 кармашка, которые можно наполнить салатом или другой начинкой независимо от того, насколько крупно нарезаны входящие в состав ингредиенты.

Начинка для питы с курицей и овощами

Состав:

  • куриное филе – 150 г;
  • сладкий перец – 100 г;
  • огурец – 150 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • листовой салат – 4 крупных листа;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • свежий базилик – 20 г;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • сметана – 60 мл;
  • растительное масло – сколько потребуется;
  • соль, красный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриное филе помойте, обсушите полотенцем, разрежьте на 3–4 пластины.
  • Слегка отбейте курицу, предварительно поместив ее в пакет, чтобы мясные волокна не прилипали к кулинарному молотку. К тому же благодаря этой небольшой хитрости вы защитите кухню от брызг.
  • На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла.
  • Натрите куриные отбивные перцем и солью, обжарьте в кипящем масле до румяной корочки с двух сторон. При необходимости доведите до готовности, убавив огонь. Постарайтесь не пережарить, иначе курица станет жесткой и невкусной.
  • Снимите отбивные со сковороды, выложите их на салфетку, чтобы она впитала лишний жир. Затем порежьте отбивные не слишком мелкой соломкой.
  • Помойте и промокните салфеткой огурец. Срежьте кончики, нарежьте соломкой.
  • Перец, разрезав на 4 части вдоль, освободите от семян и плодоножки. Промойте, подсушите и настругайте четвертинками колец.
  • Смешайте овощи с курицей.
  • Мелко порубите базилик, добавьте к курино-овощной смеси.
  • Куриное яйцо отварите, остудите и очистите. Извлеките желток и разомните его вилкой.
  • Разведите желток сметаной.
  • Добавьте лимонный сок и выжатый ручным прессом чеснок. Слегка подсолите и поперчите, хорошо перемешайте.
  • Белок нарежьте тонкими полосками, осторожно перемешайте с курицей и овощами.
  • Заправьте сметанным соусом, перемешав еще раз.

Читать ещё  Гренки с сыром и яйцом на сковороде

В каждый кармашек заложите по листу салата, наполните получившейся начинкой и подавайте к столу. Такой бутерброд будет не только вкусным, но и полезным. К тому же его внешний вид вам тоже наверняка понравится.

Грибная начинка для питы

Состав:

  • свежие шампиньоны – 0,3 кг;
  • сыр фета – 150 г;
  • растительное масло – сколько понадобится;
  • соль, специи – по вкусу;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • кетчуп – 50 мл;
  • помидоры черри – 0,2 кг;
  • пармезан или аналогичный ему сыр – 50 г.

Способ приготовления:

  • Грибы помойте, обсушите салфетками и нарежьте тонкими полосками.
  • Лук освободите от шелухи, порежьте полукольцами.
  • Фету нарежьте некрупными кубиками, пармезан мелко натрите.
  • Помидор помойте, обсушите салфетками и разрежьте пополам.
  • Разогрейте на сковороде масло, положите в него лук и обжарьте до золотистого цвета.
  • Добавьте шампиньоны. Жарьте их, помешивая, до тех пор, пока выделившаяся из них жидкость почти полностью не испарится из сковороды.
  • Разрежьте питу, смажьте внутри кетчупом.
  • Положите внутрь помидоры и жареные грибы, а также кусочки феты.
  • Посыпьте тертым пармезаном.
  • Поставьте конвертики из питы в форму, стараясь, чтобы они не падали на бок.
  • Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и подождите 10 минут.

Питу с грибной начинкой подавать лучше горячей, хотя и после остывания она сохранит довольно приятный вкус.

Начинка для питы из свинины с овощами

Состав:

  • свинина – 0,3 кг;
  • морковь – 100 г;
  • огурец – 150 г;
  • репчатый лук – 75 г;
  • свежая петрушка – 50 г;
  • майонез – 20 мл;
  • кетчуп – 20 мл;
  • сахар – 5 г;
  • яблочный уксус (6-процентный) – 20 мл;
  • растительное масло – сколько потребуется;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Смешайте столовую ложку растительного масла, сахар и уксус. Добавьте в эту смесь соль и перец по вкусу.
  • Почистите морковь и измельчите ее на терке для корейских салатов.
  • Залейте ее маринадом, оставьте на полчаса. После этого выньте из маринада и отожмите.
  • Свинину промойте, удалите лишний жир. Нарежьте тонкой соломкой и обжарьте до готовности в растительном масле. Незадолго до готовности подсолите и приправьте мясо по вкусу.
  • Лук, освободив от шелухи, нарежьте тонкими половинками колец.
  • Огурец настругайте не слишком тонкой соломкой.
  • Перемешайте морковь, огурцы и лук. Соедините с обжаренным мясом и мелко порубленной зеленью петрушки.
  • Кетчуп смешайте с майонезом, обмажьте этим соусом питу.

Читать ещё  Мексиканские бурито с курицей

Остается наполнить полую лепешку смесью свинины с овощами. Такая закуска получается очень сытной и вполне в состоянии заменить обед или ужин.

Начинка для питы из печеных овощей

Состав:

  • баклажан – 0,2 кг;
  • болгарский перец – 0,2 кг;
  • помидор – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • свежая петрушка – 30 г;
  • свежий базилик – 20 г;
  • растительное масло – сколько понадобится;
  • соль – по вкусу;
  • сметана или майонез – сколько потребуется.

Способ приготовления:

  • Овощи помойте и обсушите полотенцем. Обмажьте их, не нарезая, маслом и запеките в духовке до мягкости. Вынимайте овощи из духовки по мере их приготовления.
  • Сложите овощи в полиэтиленовый пакет, оставьте их в нем на четверть часа.
  • Очистите овощи от шкурок, а перец еще и от семян. Мелко нарежьте небольшими кусочками.
  • Чеснок раздавите через пресс, зелень порубите ножом.
  • Смешайте чеснок с растительным маслом и зеленью.
  • Подсолите овощи по вкусу и смешайте с подготовленным соусом.
  • Питу обмажьте изнутри сметаной или майонезом. Наполните печеными овощами и подавайте к столу.

Если не хочется долго возиться с запеканием овощей, их можно очистить сразу, еще сырыми, затем крупно нарезать и обжарить в масле. Однако в этом случае блюдо получится менее полезным.

Начинки для питы могут быть очень разными. Для их приготовления используют овощи, фрукты, рыбу, мясо, колбасу и другие ингредиенты. Проявив фантазию, начинить арабскую лепешку можно тем, что найдете в холодильнике, главное – удачно смешать ингредиенты.

onwomen.ru

👌 Пита, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Пита арабская лепешка

Пита арабская лепешка

Приготовив тахини — кунжутную пасту, я вошла во вкус и взялась за другие популярные восточные блюда. Следующей на очереди оказалась пита – оригинальная лепешка, похожая на надувную подушку. Внутри так...

Горячий бутерброд с питой

Горячий бутерброд с питой

Представляю вашему вниманию горячий бутерброд. Мне он очень напоминает маленькую пиццу. Я такие «вкусняшки» люблю даже больше, чем сладкое. Приятно съесть такой бутерброд и на завтрак, и на ужин. ...

Фалафель из нутовой муки

Фалафель из нутовой муки

Фалафель — один из вкусных и полезных вариантов фастфудной закуски, особенно, если приготовлен дома и в духовке, а не во фритюре. Происходит блюдо, согласно истории, из Египта и имеет распространение...

Салат из консервированного тунца в пите

Салат из консервированного тунца в п...

Ну, давайте опять по-быстрому. Что-то как-то у меня всё выходит из-под контроля. Я всё время оказываюсь в ситуации, когда мне нужно срочно сейчас приготовить что-нибудь поесть, потому что, караул, пор...

  • Лепешки Лепешки
  • Белый хлеб Белый хлеб
  • Итальянский хлеб Итальянский хлеб

Ещё 18 родственных коллекций Хлеб пита

Хлеб пита

Знакомство с еврейской кухней я начала, как я уже сообщала раньше, с переезда в город Одессу. Здесь не только любят рассказывать еврейские анекдоты, но и передают из дома в дом удивительно вкусные блю...

Пита быстрого приготовления

Пита быстрого приготовления

Мы очень любим поесть всякие фастфудовские штучки, но домашнего приготовления. Пита! ммм… Сделаешь небольшой надрез, чтобы раскрылся кармашек, заполнишь его до краев вкусной начинкой (да из того, что...

Домашняя пита с рисовой мукой

Домашняя пита с рисовой мукой

Пита — это лепешка с полостью внутри. Ее разрезают и используют как основу для начинки. В питу можно положить салат, колбасные изделия, грибы, овощи, политые соусом и т.д. Это очень удобное и интересн...

Фалафель на манер турецкого хумуса

Фалафель на манер турецкого хумуса

Может быть кто-то еще не знаком, фалафель — это «колобки» размером с шарик для настольного тенниса, которые традиционно готовятся из пюре сырого нута с пряностями и специями, обжаренные во фритюре. По...

Как приготовить питу в домашних условиях

Как приготовить питу в домашних усло...

Купленный в магазине лаваш часто бывает несвежим и сухим. Предлагаем заменить лаваш или его аналоги вкуснейшей домашней питой. Её можно кушать просто так, как хлеб, а можно чем-либо её начинить или да...

Пита с мясной начинкой

Пита с мясной начинкой

Пита с мясной начинкой и помидорами Пит 1 шт. Мясо 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Уксус 1 ст.л. Помидор 1 шт. Салат листовой Перец Соль

Пита с начинкой

Пита с начинкой

Пита с начинкой. Мука 500 гр. Дрожжи сухие 10 гр. Соль 1 ч.л. Масло оливковое 2 ст.л. Вода 1 ст.

Хлеб Пита с куриной начинкой

Хлеб Пита с куриной начинкой

Хлеб пита с куриной начинкой - рецепт с фотографиями Куриное филе 350 гр. Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Майонез 2 ст.л....

Пита с начинкой из курицы и сыра

Пита с начинкой из курицы и сыра

Пита с начинкой из курицы и сыра Сыр 100 гр. Лук репчатый 0,5 кг. Растительное масло Соль Перец душистый Пит 2 шт. Чеснок 1 головка Куриное филе 350 гр.

БУЛОЧКА-ПИТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША

БУЛОЧКА-ПИТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША

Булочка-пита с начинкой из фарша.В булочке делаем кармашек. Обмазываем внутри соусом,кладем мясную начинку,капусту, лук,и все в духовку,на мин 10.Перед подачей еще немного полить соусом... Мука 350...

Запеченные яйца с авокадо - полезный пасхальный завтрак

Запеченные яйца с авокадо - полезный...

Запеченные яйца с авокадо — полезный пасхальный завтрак, который понравится всем членам семьи. За 20 минут приготовим оригинальный семейный завтрак: очищенный авокадо заполняется яйцом, запекается на...

Пита с начинкой

Пита с начинкой

Пит 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Фарш 100 гр. Сыр моцарелла 50 гр. Масло подсолнечное 2 ст.л.

Хрустящая пита с начинкой

Хрустящая пита с начинкой

Мука 150 гр. Вода 100 мл. Дрожжи сухие 5 гр. Соль 1 щепотка Сахар 1 ч.л. Растительное масло 1 ч.л. Огурец 1 шт. Салат листовой 6 шт. Курица 100 гр. Шампиньон 3 шт. Лук зеленый 2 веточка Черный перец 1...

ПИТА С НАЧИНКОЙ

ПИТА С НАЧИНКОЙ

Мука 150 гр. Вода 100 мл. Дрожжи сухие 5 гр. Соль Сахар 1 ч.л. Масло 1 ч.л. Огурец 1 шт. Салат листовой 6 лист Курица 100 гр. Шампиньон 3 шт. Лук зеленый Майонез домашний 2 ст.л. Соль Перец

Пита с начинкой из печени трески

Пита с начинкой из печени трески

Пита с начинкой из печени трески с кукурузой Пит 1 шт. Печень трески 1 банка Сыр твердый 50 гр. Петрушка 1 пучок Кукуруза консервированная 1 банка Лук репчатый 1 шт. Майонез 1 ст.л. Растительное мас...

БУЛОЧКА-ПИТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША

БУЛОЧКА-ПИТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША

Булочка-пита с начинкой из фарша.Соус: 1 натур йогурт(125гр) 2 ст л майонеза 1 ст л рубл петрушки 2 зб чеснока чуть соли Мука 350 гр. Масло сливочное 30 гр. Дрожжи 20 гр. Тыква 50 гр. Растительное...

ПИТА С НАЧИНКОЙ И БЕЗ

ПИТА С НАЧИНКОЙ И БЕЗ

Мука 2,5 ст. Дрожжи сухие 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Вода 250 гр. Фарш 600 гр. Лук репчатый 2 шт. Помидор 2 шт. Огурец маринованный 5-6 шт. Салатный микс Йогурт натура...

Оригинальная пицца из питы за 15 минут

Оригинальная пицца из питы за 15 мин...

Если у вас наметилась спонтанная вечеринка по поводу Хеллоуина, а меню еще не успели продумать, предлагаем взять на заметку рецепт быстрой и оригинальной пиццы из питы. На ее приготовление у вас уйдет...

Турецкая пита с начинкой

Турецкая пита с начинкой

Турецкая пита с начинкой из бараньего фарша Мука 2 ст. Молоко 0.5 ст. Дрожжи сухие 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Маргарин 25 гр. Соль 0.5 ч.л. Мёд 1 ч.л. Бараний фарш 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский...

Арабская пита

Арабская пита

Арабская пита Вода 1 ст. Дрожжи сухие 6 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Мука 400 гр. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л.

Пита

Пита

Мука 400 гр. Дрожжи сухие 1 ч.л. Молоко 100 мл. Вода 150 мл. Соль 0,5 ч.л. Масло оливковое 2 ст.л.

Пита с мясом и китайской капустой

Пита с мясом и китайской капустой

Рецепт: пита с мясом и китайской капустой Мука 1 ст. Масло подсолнечное 1 ч.л. Соль Вода 0.5 ст. Масло подсолнечное 2 ст.л. Куриный фарш Лук репчатый Капуста пекинская

Домашняя пита

Домашняя пита

Пита — тонкая лепешка из пшеничной муки, известна с древних времен. В процессе приготовления пита надувается, и внутри лепешки образуется полость, которую можно потом начинять по своему вкусу. Масл...

Домашняя пита

Домашняя пита

Пита со шпинатом и мясной начинкой Мука 250 гр. Вода 1/2 ст. Дрожжи быстродействующие 7 гр. Масло оливковое 1/2 ч.л. Говяжий фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Огурец 1 шт. Сметана 150 мл. Шпинат 30 гр...

Лепешки пита с сыром Фета и грибами

Лепешки пита с сыром Фета и грибами

Пита 2 шт. Помидоры вяленые 1 ст.л. Лук красный 1 шт. Помидоры черри Шампиньоны 5 шт. Сыр фета 0.5 ст. Пармезан 2 ст.л. Оливковое масло 3 ст.л. Чёрный перец 1 по вкусу

Пита

Пита

Пита Вода 1 чашка Дрожжи 1,5 ч.л. Сахар 1,5 ч.л. Оливковое масло 1 ст.л. Мука 3 ст. Соль 1 ч.л. Соль 1 ч.л.

Бездрожжевая пита

Бездрожжевая пита

Мука 2 ст. Вода 1/2 ст. Растительное масло 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л.

Пирог пита с щавелем, рисом и фетой

Пирог пита с щавелем, рисом и фетой

Пита с щавелем, рисом и фетой. Продукты: Для теста: оливковое масло 4 ст.л. дрожжи 10г свежих или 1 ч.л. сухих соль 0, 5ч. л. виноградный уксус 1 ст.л. тёплая вода или молоко 150г, мука 300 г Начи...

Пита с курицей и овощами

Пита с курицей и овощами

Пита с курицей и овощами - рецепт хлеба пита Майонез 4 ст.л. Специи 2 ст.л. Куриное филе 4 шт. Растительное масло Соль Перец красный молотый Пит 4 шт. Салат Помидор 2 шт. Кинза Лимон 1 шт. Манго

Домашняя пита

Домашняя пита

Очень просто приготовить питу на завтрак.  Пита – это хлебная лепешка, которая выпекается очень быстро при высокой температуре...Благодаря высокой температуре выпекания в тесте образуется водяной пар,...

Пита с креветками с соусом из авокадо

Пита с креветками с соусом из авокад...

Пита с креветками и соусом из авокадо - рецепт с фотографиями Креветки 500 гр. Йогурт греческий 0.5 ст. Масло оливковое 1 ч.л. Авокадо 0.5 ст. Перец кайенский 0.2 ч.л. Пит 4 шт.

Ближневосточная Пита

Ближневосточная Пита

Пита – очень популярный на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья хлеб. Мука 1 кг. Соль 2 ч.л. Сахар 2 ч.л. Дрожжи сухие 1.5 ч.л. Растительное масло 4 ст.л. Вода 600 мл.

Пита с листовой капустой и креветками

Пита с листовой капустой и креветкам...

Пита с листовой капустой и креветками Пит 4 шт. Креветка очищенная 350 гр. Капуста 1 пучок Нут 400 гр. Йогурт греческий 1/2 ст. Масло оливковое 3 ст.л. Лимонный сок 1 шт. Чеснок 1 зубчик Соль Перец...

Ближневосточная Пита

Ближневосточная Пита

Пита – очень популярный на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья хлеб. Бабушка Эмма и Даниэла предлагают Видео и фото рецепт Ближневосточной Питы Мука 1 кг. Соль 2 ч.л. Сахар 2 ч.л. Дрожжи сух...

Пита

Пита

Мука 250 гр. Вода 135 гр. Дрожжи сухие 3 гр. Соль 3 гр. Масло оливковое 15 гр. Мука кукурузная 2 ст.л.

Пита дрожжевая

Пита дрожжевая

Йогурт натуральный 2 ст.л. Мука цельнозерновая 130 гр. Сахар 1 ст.л. Дрожжи сухие быстродействующие 2,25 ч.л. Вода 2 ст. Вода 2 ст.л. Мука 280 гр. Масло оливковое 1 ст.л. Соль 3/4 ч.л. Растительное ма...

Пита с фаршем

Пита с фаршем

Пита с фаршем Телятина 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 1 шт. Вода 2 ст.л. Специя для мяса 2 ч.л. Соль Перец Пита 1 шт. Сладкий перец 1 шт.

Пита на гриле с помидорами и сыром

Пита на гриле с помидорами и сыром

Пита на гриле с помидорами и сыром Помидор 3 шт. Лук зеленый 1/4 чашка Пит 6 шт. Базилик свежий 1/4 чашка Сыр моцарелла 3 ст.л. Растительное масло

Пита домашняя

Пита домашняя

Вода 200 гр. Дрожжи свежие 25 гр. Соль 1 ч.л. Мука 500 гр.

ПИТА ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ

ПИТА ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ

Мука 400 гр. Яйцо 50 гр. Молоко 2,5% 250 гр. Соль

Пита-пицца

Пита-пицца

Пита-пицца Мука 4 ст. Кефир 2,5% 1 ст. Растительное масло 4 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Сыр моцарелла 300 гр. Оливки 100 гр. Базилик 2-3 веточка Помидоры 1,5 кг. Растительное масло 1 с...

Пита

Пита

Пита сербская классическая в пиццамейкере Princess Творог 500 гр. Яйцо 4 шт. Сметана 250 гр. Соль Мука 300 гр. Яйцо 2-3 шт. Вода Растительное масло

Домашняя пита

Домашняя пита

Пита — тонкая лепешка из пшеничной муки, известна с древних времен. В процессе приготовления пита надумается и внутри лепешки образуется полость, которую можно потом начинять по своему вкусу. Питы пре...

Пита домашняя

Пита домашняя

Мука 2 ст. Вода 1 ст. Дрожжи 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Масло 50 гр. Куриное филе 1 шт. Огурец 1 шт. Помидор 1 шт. Капуста пекинская 4 лист Петрушка Сметана 100 гр. Кефир 50 гр. Чеснок 3 зубчик

Пита с курицей-гриль

Пита с курицей-гриль

Куриная грудка 3 шт. Сыр фета 1 ст. Лимонный сок 3 ст.л. Соевый соус 3 ст.л. Чеснок 1 зубчик Орегано 2 ч.л. Помидор черри 2 шт. Масло оливковое 0,25 ст. Пит 6 шт. Йогурт натуральный 225 мл. Грецкий ор...

Пита с дзадзики и мясом

Пита с дзадзики и мясом

Пита из теста на теплой воде Мука 500 гр. Вода 300 гр. Дрожжи 1.3 ч.л. Соль 1 ч.л. Масло оливковое 5 ст.л. Огурец маринованный 0.5 шт. Сметана 250 гр. Чеснок 2-3 зубчик Укроп Уксус яблочный 1 ст.л....

Хлеб Пита

Хлеб Пита

Дрожжи 2.25 ч.л. Сахар 1 ч.л. Вода 1.5 ст. Соль 1 ч.л. Мука 3.5 ст. Масло оливковое 1 ч.л.

Пита с салатом из курицы и овощей

Пита с салатом из курицы и овощей

Пита с салатом из курицы и овощей - рецепт Куриная грудка 1 шт. Огурец 4-5 шт. Перец сладкий 1 шт. Мята 5-6 веточка Сок лайма 2-3 ст.л. Кумин 2 ч.л. Майонез 100 гр. Салат листовой 1 пучок Пит 6 шт.

Лепёшки пита или чапати в домашних условиях

Лепёшки пита или чапати в домашних у...

Пита — рецепт. Лепёшки пита или чапати в домашних условиях Мука 2 ст. Соль 1 ч.л. Масло 4 ст.л. Вода

Пита с зеленым луком и индейкой

Пита с зеленым луком и индейкой

Рапсовое масло 1 ст.л. Лук зеленый 1 пучок Соус чили 2 ч.л. Филе индейки 500 гр. Курага 8 шт. Пит 4 шт. Руккола

ХЛЕБ ПИТА PITA

ХЛЕБ ПИТА PITA

Мука 380 гр. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Дрожжи сухие 12 гр. Вода 270 мл. Масло оливковое

Пита с овощами и сыром

Пита с овощами и сыром

Пит 1 шт. Майонез 1 ч.л. Перец болгарский 0,25 шт. Помидор 1 шт. Сыр 50 гр. Соль 0,05 ч.л. Перец чёрный молотый 0,05 ч.л. Базилик 1 веточка Масло подсолнечное

Пита с сыром

Пита с сыром

Лаваш круглый 1 шт. Сыр чаддер 4 шт. Помидоры 1 шт. Сыр моцарелла 1 шт. Мята сухая

ПИТА С ОВОЩАМИ И КУРИЦЕЙ ПОД СОУСОМ

ПИТА С ОВОЩАМИ И КУРИЦЕЙ ПОД СОУСОМ

Пита с овощами и курицей под соусом Пит 1 шт. Куриное филе 150-200 гр. Соевый соус 30 мл. Помидор 1 шт. Огурец 1 шт. Лук красный 0,5-1 шт. Сметана 2 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Лимонный сок 1-2 ч.л...

Пита с курицей и грибами

Пита с курицей и грибами

Пита с курицей и грибами Вода 300 мл. Мука 3 ст. Масло оливковое 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 11 гр. Куриное филе 1 шт. Шампиньон 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста Перец Редис

Пита с фаршем

Пита с фаршем

Пита с фаршем Телятина 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 1 шт. Вода 2 ст.л. Специя для мяса 2 ч.л. Соль Перец Пита 1 шт. Сладкий перец 1 шт.

Пита с мясом и капустным салатом

Пита с мясом и капустным салатом

Пита с мясом и капустным салатом Пита Жарений 500 гр. Оливковое масло 1/2 ст. Уксус из белого вина 3 ст.л. Сахар 1 ст.л. Масло кунжутное 1 ст.л. Соус соевый 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Капуста...

Пита

Пита

Дрожжи сухие 1 ч.л. Мука 300 гр. Вода 180 мл. Растительное масло 1 ст.л. Соль 3/4 ч.л.

Пита с говяжьим фаршем

Пита с говяжьим фаршем

Говядина 200 гр. Грибы 200 гр. Рис 125 гр. Зелень Растительное масло 4 ст.л. Пита 4 шт. Специи

Пита

Пита

Пита традиционная Дрожжи сухие 1 ч.л. Мука 300 гр. Вода 180 мл. Растительное масло 1 ст.л. Соль 3/4 ч.л.

Пита с чечевицей и котлетой

Пита с чечевицей и котлетой

Говяжий фарш 300 гр. Свиной фарш 200 гр. Чечевица персидская красная колотая 200 г Бульон овощной 800 мл. Пита Лук белый 1 шт. Томатная паста 3 ст.л. Петрушка 1 пучок Зеленый лук 1 пучок Чеснок 1 шт....

Пита хлебные лепёшки

Пита хлебные лепёшки

Дрожжи сухие 7 гр. Масло оливковое 1 ст.л. Вода 250 мл. Мука 400 гр. Соль 2 ст.л.

Пита с салатом и сыром

Пита с салатом и сыром

Пита с овощным салатом и сыром Пит 1 шт. Огурец 1 шт. Помидор черри 3 шт. Сыр 100 гр. Оливки 5-8 шт. Майонез 1 ст.л. Чеснок 1-2 долька Салат листовой Соль Перец

Пита с курицей

Пита с курицей

Растительное масло 1 ч.л. Филе куриное 150-200 гр. Лук репчатый 0,5 шт. Карри 0,5-1 ч.л. Лимонный сок 1 ст.л. Виноград 50-70 гр. Нежирный натуральный йогурт 2 ст.л. Салат 2-4 шт. Пита 1-2 шт.

Пита с ветчиной

Пита с ветчиной

Пита с ветчиной — рецепт с яйцами и вялеными томатами Ветчина 200 гр. Пит 4 шт. Яйцо 3 шт. Лук красный 1 шт. Винный уксус 1 ч.л. Сахар 0,5 ч.л. Масло оливковое 1 ст.л. Томат вяленый 6 шт. Петрушка 1...

alimero.ru

Лепешка Пита готовим по традиционному рецепту без масла

Необычная пресная лепешка – пита, давно известная во многих странах мира. В Ираке лепешка называется лафа, в Индии - чапати, в Турции – емек, в Мексике батбута и т.п. Эти круглые лепешки полые внутри идеально подходят для всевозможных закусок и различных начинок. Просто разрежьте их пополам и готов. Их удобно брать с собой на пикник и на работу.

Это вызов дрожжевым гамбургеры булочкам и замена привычного лаваша. Приготовить такие лепешки проще простого. Причем готовить можно как на сковороде, так и в духовке, поэтому если вы на даче или на природе, то замесить и пожарить их не составит труда.

Чтобы все получилось - следуйте строго рецепту.

Ингредиенты:

Вода теплая – 250 мл;

Мука – 400 г;

Сухие дрожжи – 1 ч. л.;

Соль – 0,5 ч. л.

Рецепт:

Для питы можно взять не только сухие дрожжи. Из свежих дрожжей необходимо сделать опару – залить 20 г свежих дрожжей теплой водой, добавить 1 ложку сахара и 1 ложку муки, перемешать и использовать после того как появится шапочка из пены.

С сухими дрожжами все немного проще. Их насыпать непосредственно в муку. Добавляем немного соли. Сахар, для того чтобы дрожжи начали действовать не нужно.

Добавляем теплую воду в муку.

Замешиваем тесто и оставляем его на 1 час в теплом месте, чтобы оно поднялось.

Раскатываем тесто толщиной 0,3-0,5 см и вырезаем лепешки стаканом.

Оставляем тесто накрыв полотенцем, в тепле на 40 минут. За это время лепешки немного увеличатся в размере.

Самое время их жарить. Хорош разогреваем сковороду и выкладываем на сухую сковороду 3-4 лепешки и ждём пока они начнут подниматься. Через 1,5-2 минуты, вы увидите как они вздулись. Переворачиваем их на другую стороны и жарит еще 1,5 минуты. Снимаем лепешки. Они могут немного опасть после остывания.

Остывшие лепешки используем по назначению – наполняем их закуски из рыбы, например, или свежими овощами с творожной намазкой. Вариантов множество.

Так же эти лепешки можно приготовить в духовке. Разогреваем ее до 250 градусов и выкладываем лепешки на сухой противень. Как только лепешка найдется как шарик (следите за ними это всего -5-7 минут займет), пита готова. Вынимаем готовую питу и кладем новую порцию лепешек.

Приготовить их в прок тоже можно. Хранятся они в течении 2-3 дней и остается свежими. Только хранить их нужно в бумажном пакете, который закрывается.

Вот и все. Экзотическая лепешка пита готова. Приятного аппетита.

Если понравилось - ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на нашу ленту чтобы не пропустить новые интересные рецепты.

Дополнительная информация о рецепте:

Время приготовления – 15 минут

Время подготовки – 1 час 40 минут

Порций – 6

На 100 г:

Белки – 6.07

Жиры – 0.79

Углеводы – 45.65

Ккал - 210.82

zen.yandex.ru

Закуска в лепешке пита: 3 варианта: пошагово с фото

Бутерброды для меня – очень удобная закуска, которая помимо своих замечательных вкусовых качеств славится еще и большим разнообразием. Ведь с чем их только не готовят! Мне казалось, что здесь не может быть никакой конкуренции. А вот и есть! Недавно открыла для себя вкуснейшие лепешки – Пита. Конечно, видела их в продаже, но приготовила сама в домашних условиях совсем недавно по рецепту Любови – Домашние лепешки Пита. Как по мне, то эти лепешки более практичны в сравнении с бутербродами, ведь внутрь их можно положить самую различную начинку. Над этим я и задумалась. В результате у меня получилось 3 вида начинки, каждая по своему вкусная.

Начинка № 1

Для начинки № 1 вам понадобится:

лепешка пита – 2 шт. филе куриное – 150 г перец салатный – 20 г огурец – 1 шт. сметана – 3 ст.л. сок лимона – 1 ст.л. желток яичный – 1 шт. чеснок – 1 зубчик соль, соль, перец черный молотый – по вкусу зелень – по вкусу масло подсолнечное – 2-3 ст.л.

лист зеленого салата – 1-3 шт.

Как приготовить начинку для Питы № 1.

1. Займемся куриным филе. У меня филе от домашней курицы, вымываем его хорошенько, даем стечь воде и нарезаем тонкими (около 5 мм) ломтиками.

Тем временем отправляем на огонь сковороду и наливаем подсолнечное масло (2-3 ст.л.). Разогреваем и выкладываем куриное филе. Обжариваем на большом огне до золотистой корочки (буквально 1-2 минуты) с двух сторон.

Не забываем посолить по вкусу и поперчить. Я еще сбрызнула мясо лимонным соком. Готовое мясо выкладываем на тарелку и пока отставляем в сторонку.

2. Займемся овощами. Вымываем салатный перец и огурец.

От салатного перца (кстати, это уже не тот болгарский “Зимний” перец, а именно салатный, напоминающий больше по вкусу домашний сладкий перчик) отрезаем половину, вторая нам не понадобится, можно использовать ее для салата. Нарезаем перец тонкими полукольцами. Огурец нарезаем соломкой.

3. Приготовим соус для начинки. Отвариваем яйцо вкрутую (я варю 10 минут), остужаем в холодной воде, очищаем от скорлупы и разделяем пополам. Извлекаем желток, белок нам не понадобится. Его можно съесть.

Кладем желток в глубокую миску и разминаем его вилкой. Добавляем сметану,

лимонный сок и хорошенько перемешиваем. Можно воспользоваться блендером, чтобы добиться однородной массы.

Чуть не забыла добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем. Соус готов.

4. К этому времени куриное филе остыло, нарезаем его соломкой. Зелень ( у меня петрушка) промываем и измельчаем.

5. Все подготовленные продукты (огурец, перец, курица, петрушка) выкладываем в салатник и заливаем соусом.

Перемешиваем. Пробуем на вкус, при необходимости подсаливаем. Теперь приступаем к самому долгожданному моменту – разрезаем лепешку, выкладываем внутрь лист зеленого салата, а на него – приготовленный салат.

Вот такая сытная и аппетитная лепешка Пита получается с начинкой из куриного филе, огурца и салатного перца.

Приятного аппетита!

Начинка № 2

Для начинки № 2 вам понадобится:

лепешка Пита – 2 шт. кабачок – 300 г сыр твердый- 100 г помидор – 1 шт. чеснок – 2 зубчика майонез – 4-5 ст.л. укроп – по вкусу, лист зеленого салата – 1-3 шт. масло подсолнечное – для жарки

1. Займемся кабачком. Промываем его под водой и нарезаем тонкими пластинами (толщиной около 5 мм).

Отправляем на огонь сковороду с подсолнечным маслом, нагреваем и выкладываем ломтики кабачка. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны.

2. Пока жарятся кабачки, можно заняться помидором. Моем его под водой и нарезаем соломкой на свой вкус.

3. К этому времени кабачки поджарились, выкладываем их на кухонное полотенце (салфетки), чтобы стек весь жир с кабачков. Затем нарезаем кабачки соломкой.

4.   Сыр натираем на мелкой терке.

5. Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем через пресс. Перемешиваем с сыром.

Добавляем майонез, соль и перец молотый по вкусу. Перемешиваем.

6. Нарезаем зелень. Начиняем лепешки, застелив их листом салата, сырной массой с кабачками и помидорами, посыпаем зеленью.

Пита с кабачками и помидорами готова!!

Приятного аппетита!

Начинка № 3

Для начинки № 3 вам понадобится:

лепешка Пита – 2 шт. шампиньоны свежие – 100 г лук репчатый – 50 г огурец – 1 шт. (60 г) сыр – 50 г яйцо – 1 шт. майонез (сметана) – 4 ст.л. чеснок – 1 зубчик соль, перец черный молотый – по вкусу зелень, лист зеленого салата – по вкусу

масло подсолнечное – для жарки

Как приготовить начинку № 3.

1. Подготовим лук. Очищаем его от шелухи, ополаскиваем под водой и нарезаем кубиками. Отправляем на огонь сковороду с подсолнечным маслом, нагреваем и обжариваем лук до мягкости.

2. Пока пассируется лук, очищаем от кожицы грибы (хотя это не обязательно), хорошенько вымываем под водой и нарезаем ломтиками.

Отправляем грибы к луку и жарим до румяного цвета.

3. Тем временем отвариваем вкрутую яйцо (я варила яйцо 10 минут), остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Отделяем белок от желтка.

4. Белок пока откладываем сторону. Желток кладем в глубокий салатник и разминаем вилкой. Натираем сыр на мелкой терке.

Сыр отправляем к желтку. Пропускаем через пресс чеснок и отправляем туда же.

Добавляем майонез (или сметану), солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

5. Огурец вымываем и нарезаем соломкой.

6. Выкладываем в глубокий салатник все подготовленные продукты: обжаренные с луком грибы, огурец, белок и перемешиваем с сырной массой.

Перемешиваем. Начинка готова.

7. Кладем лист салата. Наполняем лепешку приготовленной начинкой с зеленью.

Помимо этих начинок для лепешек, безусловно, существует масса других начинок. Это и овощи, и разные виды мяса, колбас, рыбы, креветки и т.д. Выбор – за вами.

Приятного аппетита! Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Пита с куриной начинкой.

Видео-рецепт Пита с куриной начинкой

Материал принадлежит сайту 1001eda.com Автор текста и фото Яна Красникова Рецепт опубликован 26.05.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

www.1001eda.com

Лепешки Пита – все тонкости приготовления (соус и начинка) | Еда на любой вкус

Как бы ни был прост рецепт, лепешки в духовке (с полостью внутри) получаются не у всех. Питу можно приготовить на сковороде или испечь в духовке, здесь главное соблюдать некоторые принципы при работе с тестом и в приготовлении. Об этом сегодня и будет наша статья. Пита надувается благодаря высокой температуре, которая и расслаивает тесто, образуя полость «кармашек», если температура будет низкая, то тесто просто схватится снаружи и не успеет расслоиться. Сегодня также сделаем легкий соус и начинку на все случаи, такой сытный и вкусный перекус можно брать с собой в дорогу или на работу, очень удобно. Как приготовить пииту в духовке, чтобы образовался «карман» и какую выбрать начинку? Смотрите пошаговый рецепт, также в помощь короткое видео. Буду только рада, если рецепт пригодится! Готовьте с удовольствием.

Ингредиенты на 20 лепешек:

  • теплый кефир – 300 грамм;
  • мука пшеничная – 900-1000 грамм;
  • растительное масло – 2 столовые ложки.

Начинка по вкусу:

Соус:

Видео рецепт приготовления питы в духовке с начинкой и соусом:

Лепешка пита в духовке. Все тонкости приготовления. Пошаговый рецепт

1. В миске смешиваем дрожжи, несколько ложек муки из общего количества и сахар, добавляем заранее подогретую до 36-40 градусов воду. Перемешиваем и оставляем на 5 минут.

2. Начнет появляться сверху пенка, всыпаем дрожжи, размешаем. Вливаем кефир комнатной температуры, если холодный, то лучше подогреть. Размешиваем снова.

3. Добавляем частями муку, замешивая тесто. Количество муки может отличаться, так как мука разная и кефир разной консистенции.

4. В итоге должно получиться липкое тесто, помоем руки от лишнего теста, добавим пару ложек растительного масла и слегка вмешаем в тесто, оно уже не будет так сильно прилипать.

5. Смазываем миску маслом, кладем тесто, накрываем. Оставляем в тепле на 30 минут.

6. Тем временем подготовим начинку: капусту шинкуем, солим и мнем руками до мягкости и выделения сока, огурцы нарезаем на половинки, а томаты кубиками. Готовим сразу соус: кефир перемешиваем с горчицей, чесноком, свежим огурцом, солью и перцем. Все ингредиенты добавляем по вкусу.

7. Куриную грудку разрезаем вдоль, солим и перчим, посыпаем специями с двух сторон. Оставляем на 20 минут, чтобы мясо пропиталось. Жарим на сковороде или запекаем в духовке. Использую электрогриль Китфорт, он приготовит грудку всего за 7 минут без жира. Курица получается сочной и аппетитной. Нарезаем филе курицы на кусочки.

8. Тесто подошло, обминаем, подсыпая муку, так как тесто липкое. Делим по 80 грамм на кусочки, получаем 20 штук. Обминаем каждый кусочек в шарик, таким образом, чтобы раскатывать было лучше и получить ровный край.

9. Тесто накрываем, оставляем на 5 минут, а затем только раскатываем толщиной около 3 мм. Накроем лепешки, даем «отдохнуть» одну-две минуты.

10. Духовку разогреваем вместе с противнем на максимум, у меня это 250 градусов. Достаем горячий противень, накрываем пергаментом или присыпаем мукой (только ее убирать нужно перед новой порцией выпечки, чтобы не горела) раскладываем аккуратно лепешки и снова в духовку.

11. Спустя  минуты лепешки надуются, продержим их еще  минуты, чтобы хорошо пропеклись и достаем. Они немного опадают после, но карман остается внутри.

12. Срезаем край у готовых лепешек и начиняем перед подачей. Смазываем внутри соусом, кладем капусту, мясо, соус, помидоры, огурцы и украшаем зеленью Начинка может быть на ваш вкус. Готовьте с удовольствием! Буду только рада.

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте другие рецепты  тортов, вкусных салатов, разных лепешек, и другой выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

edanalyuboivkus.ru


Смотрите также