Пирожки с рисом и яйцом в духовке рецепт


Пирожки с рисом и яйцом в духовке

Пирожки с рисом и яйцом в духовке — простое, вкусное, недорогое блюдо, единственный недостаток которого — пирожков всегда мало! Самая простая начинка для пирогов из риса с яйцами и зелёным луком всегда и у всех получается вкусной, испортить её невозможно. Дрожжевое тесто для пирогов вы можете купить готовое или быстро замесить из указанных в списке продуктов; оно выйдет пышным, воздушным и легким, невероятно вкусным и ароматным. В общем, если не полениться, то можно приготовить вкусную несладкую выпечку к бульону или чаю, даже не имея большого кулинарного опыта за плечами.

Пирожки с рисом и яйцом в духовке
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 9

Ингредиенты для пирожков с рисом и яйцом в духовке

Для дрожжевого теста для пирожков:

  • 300 г пшеничной муки;
  • 185 мл молока;
  • 35 г сливочного масла;
  • щепотка мелкой соли;
  • щепотка сахарного песка;
  • 10 г сухих дрожжей;
  • сырой яичный желток;
  • 15 г белого кунжута.

Для начинки пирожков с рисом и яйцом:

  • 210 г белого риса;
  • 4 сваренных вкрутую яйца;
  • 100 зелёного лука;
  • 140 г репчатого лука;
  • пучок зелени (укроп, петрушка);
  • 20 г сливочного масла;
  • соль, масло для жарки.

Способ приготовления пирожков с рисом и яйцом в духовке

Замешиваем тесто; моя бабушка говорила: — пойду ставить тесто. Итак, подогреваем молоко до 35 градусов Цельсия, чтобы оно было теплое, насыпаем сухие дрожжи, добавляем маленькую щепотку сахарного песка и ждем, пока на поверхности появятся пузырьки.

Просеиваем в миску муку, перемешиваем ее с мелкой солью, делаем «кратер» в центре, наливаем молоко с дрожжами. Сливочное масло растапливаем, отправляем в тесто.

Замешиваем тесто для пирожков

Выкладываем массу на рабочую поверхность, месим примерно 8 минут. Затем кладём в миску, укрываем мокрым полотенцем, убираем в тепло на 40 минут.

Отвариваем круглый рис для начинки пирожков

Начинку делаем, пока тесто растёт. Отвариваем до готовности белый круглый рис. Не советую готовить с длинным рисом, он не клейкий, начинка будет рассыпаться.

Натираем в рис отваренные вкрутую яйца

Сваренные вкрутую яйца натираем на мелкой тёрке, добавляем к рису.

Обжариваем репчатый лук и зелень

Нагреваем 2 столовые ложки рафинированного растительного масла, добавляем кусочек сливочного, затем, когда масло растает, бросаем в сковородку мелко порубленный репчатый лук, через 5 минут — нарезанный зелёный лук и мелко порубленный пучок зелени. Тушим лук с зеленью 5-7 минут, солим по вкусу, добавляем к рису с яйцами.

Разделяем тесто на равные кусочки

После того, как тесто увеличится в два раза, обминаем его, делим на 9 кусочков — примерно по 60 г на порцию. Раскатываем тонкие лепешки. Можно посыпать доску мукой, но я предпочитаю смазать доску и скалку оливковым маслом, чтобы тесто не клеилось.

Выкладываем холодную начинку на тесто и формируем пирожки

Кладём столовую ложку холодной начинки центр кусочка раскатанного теста, защипываем, формируем овальный пирожок.

Выкладываем пирожки на противень

Кладём пироги на сухой противень, между ними оставляем пустое пространство, чтобы было куда им расти.

Смазываем пирожки яичным желтком

Для румяного блеска и аппетитной корочки смазываем поверхность сырым яичным желтком.

Посыпаем порожки семенами кунжута

Поверх желтка насыпаем семена белого кунжута, они хорошо клеятся к желтку.

Убираем противень в тёплое место на 30 минут, тем временем нагреваем духовой шкаф до 180 градусов по Цельсию.

Выпекаем пирожки с рисом и яйцом в духовке

Ставим противень в центр горячего духового шкафа, печём 15 минут.

Пирожки с рисом и яйцом в духовке

Снимаем пирожки с рисом и яйцом с противня, кладём в миску, укрываем полотенцем, оставляем на 20 минут, чтобы отдохнули; они станут очень мягкими.

Пирожки с рисом и яйцом в духовке готовы. Приятного аппетита!

www.botanichka.ru

Пирожки с рисом и яйцом

Довольно часто хочется приготовить что-нибудь сытное, вкусное и при этом не очень дорогое. На выручку в такой ситуации может прийти отличный вариант - пирожки с рисом и яйцом. Слишком простая начинка? Отнюдь, стоит только попробовать.

1. Этот простой рецепт пирожков с рисом и яйцом начинается с приготовления теста. Для этого нужно в миске растворить дрожжи, добавив сахар и около 2 стаканов теплой воды. Затем отправить туда щепотку соли, немного растительного масла и постепенно вводить муку. Тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Когда процесс замеса окончен, накрыть тесто и убрать в теплое место где-то на 1 час. За это время тесто подойдет и расслоится.

2. Следующим необходимо отправить в холодную воду рис (из расчета количества воды 2 к 1) и сварить до готовности. После закипания посолить по вкусу и при желании добавить любимые приправы к рису. Также нужно поставить варить яйца. Зеленый лук - довольно интересный ингредиент в начинке. Конечно, добавлять его не обязательно, однако он придает некую пикантность. Его нужно вымыть, просушить и мелко нарезать.

3. Сваренные вкрутую яйца остудить и очистить. Нарезать небольшими кубиками и соединить с луком. Также добавить немного остывший рис.

4. В начинке не хватает последнего ингредиента - растопленного сливочного масла. Затем все тщательно перемешать. Можно посолить или поперчить по вкусу.

5. Когда тесто готово, можно приступать к основному процессу. Отделить небольшой кусочек теста и размять руками, формируя небольшой кружочек. В середину выложить начинку и аккуратно залепить края. Таким образом поступить со всеми пирожками. Чтобы легче было работать с тестом, можно смазать руки небольшим количеством растительного масла.

6. Рецепт приготовления пирожков с рисом и яйцом практически завершен. Осталось разогреть на сковороде растительное масло и отправить туда пирожки. Не стоит класть их слишком близко друг к другу. Обжарить в двух сторон до румяной корочки, а затем выложить на бумажную салфетку, чтобы промокнуть лишний жир. Такие пирожки прекрасны в качестве перекуса на работе или на пикнике.

средняя оценка: 4.2, всего голосов: 27

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Пирожки с яйцом и рисом в духовке пошаговый рецепт с фото

Слово “пирожки” у меня ассоциируется с бабушкой. Я люблю, когда она печет. Думаю, для многих бабулина выпечка — самая вкусная! 🙂 И вот сегодня хочется поделиться базовым рецептом пирожков на домашнем дрожжевом тесте. Знаю, что для некоторых дрожжевое тесто — это что-то из области фантастики и его даже боятся…Но на самом деле нет ничего проще, чем приготовить мягкое воздушное тесто на дрожжах. Переживаете, что оно не поднимется? Соблюдайте ряд простых правил, тогда всё точно получится. А с меня простой рецепт для вашего удобства и хорошего настроения!

Начинку решила дать рис и яйцо. Конечно же, вы можете выбрать то, что нравится вам. Пирожки могут быть и сладкими, например, с яблочным повидлом. Рис с яйцом — довольно плотная смесь, поэтому такие пирожки хорошо утоляют голод. Это отличная идея для перекуса, или деткам в школу с собой. Итак, давайте печь?

На 14-15 крупных пирожков:

Для теста

  • 500 гр муки
  • щепотка соли
  • 1 ст.ложка сахара
  • 15 гр сухих быстродействующих дрожжей
  • 300 мл молока
  • 1 крупное яйцо
  • 50 гр сливочного масла

Для начинки

  • 120 гр длиннозерного риса
  • 4 яйца
  • 4-5 веточек свежего укропа
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 50 гр размягченного сливочного масла
  • 1 яйцо для смазывания пирожков

Метод приготовления:

Подготовка 1 ч. Общее время 2 ч. 30 мин.

  1. Вскипятите воду и отварите рис до готовности. Отварите 4 яйца вкрутую (для начинки). А тем временем займитесь тестом. Подогрейте молоко в глубокой кастрюле до теплого состояния. Всыпьте в теплое молоко сахар и дрожжи (15 гр — это примерно 2 полные ч.ложки) немного перемешайте вилкой и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи “проснулись”. Они должны вспениться, вот так.
  2. Растопите в сотейнике 50 гр сливочного масла. Немного остудите его. Когда дрожжи вспенятся, влейте в них сливочное масло, добавьте 1 яйцо и щепотку соли. Перемешайте смесь.
  3. И, наконец, начинайте потихоньку всыпать муку и замешивать тесто. Я это делаю миксером с насадками спиральками, они очень хорошо вымешивают тесто. Главное — чтобы все ингредиенты равномерно распределились, дрожжи должны хорошо вмешаться, чтобы наполнить тесто кислородом, вот тогда оно будет идеально воздушным и пышным. Когда тесто начнет скатываться в шар, можно немного домесить его руками, мин 3-5. Затем накрыть кастрюлю с тестом чистым полотенцем и ВНИМАНИЕ! поставить тесто в теплое место без сквозняков. Оставить его там на 1 час, тогда оно поднимется и увеличится минимум в два раза.
  4. Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. Отварные яйца нарежьте мелко. Зелень укропа порубите. Перемешайте яйца с рисом и добавьте размягченное сливочное масло. Добавьте укроп, посолите и поперчите (по желанию), перемешайте начинку. Уберите в холодильник до готовности теста.
  5. Духовку разогрейте до 180 С. Когда тесто “подойдет”, разделите его на 14-15 одинаковых кусочков (можно сделать кусочков больше и меньшего размера, тогда пирожки будут маленькие).
  6. Каждый кусочек раскатайте или сформируйте руками блинчик. На каждый блинчик положите по 1-2 ложке начинки.
  7. Крепко защипните противоположные края, сформируйте пирожки. Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом (пергамент смажьте небольшим количеством растительного масла). Я выкладываю пирожки практически вплотную, хотя они и поднимаются немного при выпекании и слепляются между собой, это не страшно.
  8. Смажьте пирожки взбитым яйцом и отправьте в духовку на 35-40 мин. Выпекайте при 180 С (жар верх низ с вентиляцией) до румяного цвета. Готовые пирожки сбрызните холодной водой и накройте чистым полотенцем. Так пусть они постоят минут 15.  Приятного вам аппетита!

Смотрите также рецепт быстрых пирожков из слоеного теста.

valerialesovskaya.com

Пирожки с рисом и яйцом — рецепт с фото

Домашняя выпечка всегда самая вкусная! Пироги, кексы и булочки, печенья и торты, любимы и почитаемы в каждой семье. Казалось бы, среди такого разнообразия простым и незатейливым пирожкам легко затеряться, но все происходит с точностью до наоборот, ведь мало что может сравниться с ароматом и вкусом свежих домашних пирожков. Простые и лёгкие в приготовлении, воздушные, золотистые, горячие пирожки — лакомство перед которым невозможно устоять.

Сегодня предлагаю побаловать себя и близких и приготовить нежные и румяные пирожки с рисом и яйцом. Такой вариант начинки по праву считается самым простым и доступным, к тому же он актуален в любое время года. В качестве основы приготовим воздушное дрожжевое тесто на молочной основе. Чтобы максимально упростить процесс, печь пирожки будем в духовке. А для того чтобы простая начинка получилась нежной и сливочной на вкус, применим несколько простых кулинарных хитростей. Начнём?!

Подготовьте ингредиенты по списку.

Просейте пшеничную муку. К половине просеянной муки добавьте дрожжи, сахар и соль. Влейте растительное масло.

Соедините воду и молоко и подогрейте. Помешивая муку, постепенно влейте в муку тёплое молоко.

Продолжая помешивать тесто, постепенно добавьте оставшуюся муку и сформируйте мягкий шар теста. Приготовленное по этому рецепту тесто можно практически не вымешивать и сразу приступать к выпечке пирожков. Я даю тесту настояться, пока готовлю начинку.

По желанию, поместите тесто в смазанную маслом ёмкость, прикройте тесто полотенцем и оставьте на 40–60 минут, пока оно не увеличится в объёме в два раза.

Для начинки: сварите вкрутую 3 куриных яйца. Залейте яйца холодной водой, доведите до кипения и варите 10 минут. Отварные яйца очистите и мелко нарежьте. Для того чтобы яйца было проще почистить, посолите воду в процессе варки, а сразу после её окончания переместите яйца в холодную воду.

Приготовьте рис, промойте его холодной водой. Воду слейте и залейте рис смесью воды и молока. Добавьте 1-2 щепотки соли. Доведите воду до кипения и варите рис 13–15 минут (до готовности). Добавление молока при варке сделает рис более нежным на вкус, а готовой начинке придаст приятные сливочные нотки.

Готовый рис промойте холодной водой. Быстрая смена температуры остановит приготовление, рис сохранит текстуру, не слипнется при охлаждении и не превратится в кашу.

Добавьте к рису растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.

Добавьте к рису отварные яйца и соль по вкусу.

По желанию к начинке можно добавить и другие компоненты, например зелёный лук и (или) горошек.

Когда и тесто, и начинка готовы, можно приступать к формированию пирожков. Обомните тесто и вымесите его 1–2 минуты.

Скатайте тесто в колбаску и нарежьте на небольшие кусочки (у меня кусочки примерно по 50–70 граммов).

Тонко раскатайте порцию теста и выложите в центр порцию начинки (примерно 1 столовую ложку, можно с горкой).

Дальше возможны варианты. Можно сформировать пирожок традиционным способом: защипнуть края теста и уложить швом вниз.

Или придать пирожкам более затейливую форму. Мне нравится рисунок «косичка».

Для того чтобы сделать «косичку», слегка смажьте тесто вокруг начинки взбитым яйцом и нарежьте тесто на полоски. Подогните верхний край теста. Полоску с правой стороны начинки переместите налево, прикрыв тем самым часть начинки. Полоску слева переместите направо.

Повторите процесс с оставшимися полосками теста. Край пирожка подверните (подробнее смотрите в видеоверсии рецепта).

Сформированные пирожки с рисом и яйцом оставьте на несколько минут, пока духовка разогреется до 180 градусов.

Смажьте пирожки взбитым яйцом и выпекайте 30–35 минут, до золотистого цвета.

Готовые пирожки смажьте водой и (или) дайте остыть, прикрыв полотенцем – так пирожки останутся мягкими и на следующий день.

Пирожки с рисом и яйцом готовы! Приятного аппетита!

Из указанного количества компонентов получается примерно 22–24 пирожка среднего размера.

www.iamcook.ru

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком — рецепт с фото

Пирожки... Сразу на душе становится тепло, потому что это вкусно, уютно, мягко, нежно... Можно перечислять до бесконечности. В общем, от пирожков, думаю, никто не откажется. Они всегда придутся к столу и к душе)))

Сегодня готовим дрожжевые пирожки с рисом, зеленым луком и яйцом в духовке. Пирожки получаются очень мягкими, нежными, конечно же, вкусными.

Для их приготовления нам понадобятся следующие продукты. Сначала готовим дрожжевое тесто.

В удобной емкости смешать теплый кефир, сахар и соль. Влить растительное масло и перемешать.

Просеять стакан муки с сухими дрожжами. Обязательно читайте на упаковке дрожжей инструкцию, как правильно их смешивать. Мои дрожжи смешиваются с мукой. Затем добавить постепенно остальную муку и замесить тесто. Возможно, муки понадобится чуть меньше, чтобы тесто получилось вязким и мягким.

Оставить тесто для подъема в теплом месте, накрыв его пленкой или полотенцем.

Тем временем приготовить начинку. Для нее нам понадобятся следующие продукты.

Зеленый лук промыть, обрезать хвостики и мелко нарезать.

Рис отварить в подсоленной воде с чайной ложкой растительного масла, предварительно промыв его до прозрачной воды. Обычно берут одну меру риса и две меры воды, то есть в соотношении 1:2. После закипания воды варить рис на самом малом огне, под слегка приоткрытой крышкой. Как только вода выкипит, рис готов.

Яйца отварить, очистить и мелко порубить.

Смешать зеленый лук, отварной рис и рубленные яйца. Посолить, поперчить и можно добавить любимые специи. Для сочности можно добавить в начинку пару ложек растопленного сливочного масла. Начинка для пирожков готова.

Тем временем тесто уже подошло. Переложить его на стол, припорошенный мукой.

Разделить тесто на равные части. Я лепила маленькие пирожки, поэтому разделила тесто на колобочки чуть больше грецкого ореха. Сформировать ровные шарики и оставить их на расстойку под полотенцем. Хватит 15 минут.

Затем расплющить каждый колобок, выложить в центр начинку и сформировать пирожок, тщательно залепив края. Мне, например, удобнее это делать в руке, так помещается внутрь больше начинки.

Выложить пирожки на противень, дать им подняться в теплом месте, а затем смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Следите по своей духовке за готовностью.

Испеченные пирожки достать из духовки, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. После этого духовые пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком станут еще мягче и воздушнее. Из этого количества продуктов получается 19-20 пирожков среднего размера.

Приятного чаепития!

Невесомые...

www.iamcook.ru

👌 Пирожки с рисом и яйцом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Пирожки из хрущёвского теста с рисом и яйцом

Пирожки из хрущёвского теста с рисом...

В моей семье все просто обожают пирожки, особенно с несладкой начинкой. Года четыре назад я случайно увидела рецепт теста, которое называлось «хрущёвское». Воодушевилась, внесла некоторые коррективы,...

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом

Несладкая выпечка пользуется в моей семье большой популярностью. Так сложилось, что из сладкого я делаю чаще что-то другое — тортики или десерты без выпечки. Для пирожков же одна из самых любимых начи...

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом

Помню бабушкины пирожки, которые она выпекала в печи. В независимости от начинки они всегда были такими вкусными, что невозможно было скушать только один, всегда хотелось еще и еще. Особенно вкусны...

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленью

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зел...

Знаю, что, возможно, мало кого удивлю этим рецептом, но для меня это был дебют. Раньше я не готовила пирожки с такой начинкой. Моим идейным вдохновителем был муж. Он рассказал, каким вкусным пирожком...

Пирожки с рисом

Пирожки с рисом

Масленая неделя сейчас. Все готовят блины и блинчики во всевозможных вариациях. А я взяла и напекала пирожков с рисом. «С рисом? Фу-у-у… Не-не-не!» Так вы подумали? Не спешите воротить нос, они очень...

Начинки для пирожков из риса с яйцом

Начинки для пирожков из риса с яйцом

Рис 1 ст. Яйцо 2 шт. Соль 0,5 ч.л.

Пирожки с мясом и рисом из заварного дрожжевого теста без яиц

Пирожки с мясом и рисом из заварного...

Вода 350 мл. Дрожжи сухие 7 щепотка Мука 500 гр. Рис 100 гр. Приправа 1 по вкусу Растительное масло 1 по вкусу

Пирожки с рисом и яйцами

Пирожки с рисом и яйцами

Пирожки с рисом и яйцом часто готовят наши мамы и бабушки. Классический рецепт этого блюда достаточно прост и приготовить его сможет каждая хозяйка. Яйцо 5 шт. Молоко 250 мл. Дрожжи сухие 2 ч.л. Мук...

Начинка для пирожков с рисом и яйцом

Начинка для пирожков с рисом и яйцом

Лук зелёный 1 пучок Масло сливочное 2 ст.л. Рис длиннозернистый 0.75 ст. Соль 1 ч.л. Укроп 25 гр. Яйцо 4 шт.

Жареные пирожки с рисом, яйцом и луком.

Жареные пирожки с рисом, яйцом и лук...

Жареные пирожки с рисом, яйцом и луком, пошаговый рецепт которых я вам хочу сегодня предложить, готовятся на домашнем дрожжевом тесте. Пирожки по данному рецепту получаются пышными и воздушными. Мук...

Печеные пирожки с рисом и яйцами.

Печеные пирожки с рисом и яйцами.

Рецепт: Печеные пирожки с рисом и яйцами. Молоко 250 мл. Яйцо 6 шт. Растительное масло 4 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Ванилин Сахар 9 ст.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Рис 400 гр. Масло сливочное 50 гр.

Пирожки с щавелем, яйцом и рисом

Пирожки с щавелем, яйцом и рисом

Пирожки с щавелем, яйцом и рисом Рис 200 гр. Яйцо 6 шт. Щавель 1 пучок Перец чёрный молотый 1/8 ч.л. Соль 1/3 ч.л. Мука 500 гр. Дрожжи сухие 2 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 80 гр. С...

Пирожки из дрожжевого теста с яйцом, луком и рисом

Пирожки из дрожжевого теста с яйцом,...

Яйцо 6 шт. Лук зелёный 100 гр. Рис 1 ст. Масло сливочное 2-3 ст.л. Соль 2.5 ч.л. Перец Вода 330 мл. Растительное масло 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Мука 4.5 чашка Дрожжи быстродействующие 1.5 ч.л.

Пирожки с капустой, рисом и яйцом

Пирожки с капустой, рисом и яйцом

Пирожки с капустой, рисом и яйцом Молоко 500 мл. Мука 1 кг. Дрожжи свежие 50 гр. Яйцо 5 шт. Соль 2 ч.л. Сахар 1/2 ст. Масло сливочное 150 гр. Растительное масло 5-6 ст.л. Вода 1 ст.л. Капуста 1 коч...

Пирожки с рисом и яйцом печёные

Пирожки с рисом и яйцом печёные

Вода 0.25 ст. Дрожжи свежие 25 гр. Мука 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Кефир 1 ст. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Мука 6 ст. Соль 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 10 гр. Рис длиннозернистый 0.5 ст....

Пирожки с яйцом, зеленым луком и рисом

Пирожки с яйцом, зеленым луком и рис...

Молоко 400 гр. Масло сливочное 150 гр. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Мука 750 гр. Рис 400 гр. Лук зелёный 1 пучок Петрушка 1 пучок Яйцо 5 шт. Соль 1 щепотка Масло сливочное 50 гр.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым лук...

Домашние пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком не напрасно пользуются огромной популярностью у детей и взрослых. Масло сливочное 100 гр. Сахар 2 ст.л. Дрожжи сухие 11 гр. Вода 2 ст. Лук зеленый 10...

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым лук...

Дрожжи сухие 6 гр. Яйцо 6 шт. Сахар 1 щепотка Масло сливочное 100 гр. Соль Молоко 1 ст. Мука 400 гр. Желток 3 шт. Соль Перец чёрный молотый Лук зеленый 1 пучок Рис 1 ст.

ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦОМ И РИСОМ

ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЗЕЛЕ...

Пирожки на кефире с начинкой из зеленого лука с яйцом и рисом Кефир 1 ст. Мука 400 гр. Сода 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Сахар 2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Яйцо 7 шт. Лук зеленый 70 гр. Рис 70 гр. Ма...

Пирожки с яйцом, рисом и зеленью

Пирожки с яйцом, рисом и зеленью

Мука 160 гр. Сахар 50 гр. Яйцо 6 шт. Дрожжи 5 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Молоко 55 мл. Масло сливочное 80 гр. Рис 120 гр. Зелень 1 пучок Специи Масло сливочное 2 ст.л.

Пирожки с капустой, рисом и яйцом

Пирожки с капустой, рисом и яйцом

Пирожки с капустой, рисом и яйцом Молоко 500 мл. Мука 1 кг. Дрожжи свежие 50 гр. Яйцо 5 шт. Соль 2 ч.л. Сахар 1/2 ст. Масло сливочное 150 гр. Растительное масло 5-6 ст.л. Вода 1 ст.л. Капуста 1 коча...

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым лук...

Тесто Кефир 1 ст. Растительное масло 0,5 ст. Соль 1,5 ч.л. Сахар 1 ч.л. Пачка сухих дрожжей Примерно 3 стакан просеянной муки Начинка Гр. рис отварить до готовности Яйцо сваренных вкрутую Лук зелёный...

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зеленью

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зел...

Дрожжи прессованные 100 гр. Вода 0,5 л. Сахар 2 ст.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Мука 400-500 гр. Яйцо 8 шт. Укроп 1 пучок Лук зелёный 1 пучок Рис 1 ст.

Пирожки с рисом и яйцом печёные

Пирожки с рисом и яйцом печёные

Вода 0.25 ст. Дрожжи свежие 25 гр. Мука 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Кефир 1 ст. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Мука 6 ст. Соль 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 10 гр. Рис длиннозернистый 0.5 ст....

Пирожки с начинкой из отварного яйца, риса и лука

Пирожки с начинкой из отварного яйца...

Пирожки с яйцом, рисом и зеленью. Мне больше всего нравится выпекать пирожки в духовке, так как не используется растительное масло и плюс за один раз можно налепить пирожков, и поставить запекаться, н...

Печеные пирожки с рисом и яйцом в духовке

Печеные пирожки с рисом и яйцом в ду...

Вода 2 л. Сахар 1,5 ст. Рис 1 ст. Дрожжи сухие 6 ч.л. Яйцо 4 шт. Масло подсолнечное 1 ст. Соль 1 ч.л. Мука 2 кг. Перец

Пирожки с рисом, луком и яйцом

Пирожки с рисом, луком и яйцом

Молоко 250 мл. Дрожжи свежие 15 гр Соль 0,5 ч.л. Сахар 3 ст.л. Растительное масло рафинированное 3-4 ст.л. Мука 450-500 гр Рис 5 ст.л. Лук зелёный Яйцо 4 шт. Соль Масло сливочное 2-3 ст.л.

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Треугольники-пирожки с рисом, яйцом...

Блин 4 шт. Растительное масло Рис 6 ст.л. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 3 ст.л. Лук зеленый 1/2 пучок Сыр голландский 6 ч.л. Соль

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым лук...

Масло сливочное 100 гр. Сахар 2 ст.л. Дрожжи сухие 11 гр. Вода 2 ст. Лук зеленый 10 гр. Растительное масло 100 мл. Рис 100 гр. Яйцо 6 шт. Мука высшего сорта 600-800 гр. Соль

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым лук...

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком Дрожжи сухие 6 гр. Яйцо 1 шт. Сахар Масло сливочное 100 гр. Соль Молоко 1 ст. Мука 400 гр. Желток 3 шт. Соль Перец чёрный молотый Большой пучок зеленого лука Р...

Пирожки с капустой, рисом и яйцом

Пирожки с капустой, рисом и яйцом

Молоко 0.5 л. Дрожжи 2 пачка Яйцо 4 шт. Сахар 50-70 гр. Масло сливочное 200 гр. Мука 1-1.3 кг. Разрыхлитель 1-2 пачка Капуста 1 кочан Укроп Растительное масло Рис 300 гр. Яйцо 6 шт.

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Вода 1 ст. Мука 3 ст. Масло подсолнечное 100 гр. Дрожжи сухие 1 ч.л. Рис 200 гр. Яйцо 5 шт. Масло сливочное 3 ст.л.

Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком

Пирожки с рисом, яйцом и зелёным лук...

Рецепт: Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком . Дрожжи свежие 1 пачка Вода 0,5 л. Сахар 1 ст.л. Масло растительное рафинированное Соль 1 щепотка Мука 19 ст.л. Рис 280 гр. Яйцо 4 шт. Лук зеленый 1 п...

ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ

ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ

Молоко 1 ст. Дрожжи сухие 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Мука 750 гр. Соль Рис 0.5 ст. Яйцо 2 шт.

Пирожки с яйцом, рисом и зеленью

Пирожки с яйцом, рисом и зеленью

вкусные пирожки с яйцом, рисом, луком и укропом в духовке Молоко 1 ст. Мука 3 ст. Сахар 2 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Дрожжи сухие 1 ч.л. Растительное масло 3-4 ст.л. Яйцо 5 шт. Рис 1 ст. Лук зеленый Укроп...

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом

Мука 2 ст. Молоко 1 ст. Дрожжи 40 гр. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Масло сливочное 70 гр. Рис 1 ст. Яйцо 2 шт. Лук зеленый 20-30 гр. Майонез 1-2 ст.л. Соль

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом в духовке. Молоко 2 ст. Масло сливочное 50 гр. Сахар 4 ст.л. Соль 1,5 ч.л. Дрожжи сухие 2 ч.л. Мука 4,5-5 ст. Рис 1 ст. Вода Лук репчатый 4 шт. Лук зеленый 1 пучок Сырок плав...

Пирожки с яйцом и рисом

Пирожки с яйцом и рисом

Яйцо 6 шт. Молоко 300 мл. Дрожжи сухие 2 ч.л. Мука 500 гр. Сахар 1 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Рис длиннозернистый 200 гр. Укроп Соль

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зел...

Мука 4.5 ст. Дрожжи 11 гр. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Вода 0.5 л. Соль 2 ч.л. Рис пропаренный 100 гр. Яйцо 6 шт. Лук зеленый 1 гр. Масло сливочное 100 гр. Растительное масло 50 мл.

alimero.ru


Смотрите также