Пицца сырная рецепт


Сырная пицца

Пицца – любимое всеми изделие, которое отличается прекрасным ароматом и сытностью. Ее удобно и приятно есть в кругу друзей, дома, или просто заказывать на работу в качестве сытного обеда. Однако часто хозяйки не доверяют тем пиццериям, где готовят эти прекрасные блюда итальянской кухни, тогда они разыскивают рецепты, с помощью которых можно приготовить домашнюю пиццу, которая будет ничем не хуже покупной. Но даже здесь часто стандартные пиццы надоедают, и хочется приготовить что-то необычное, что удивит гостей и домочадцев и поможет разнообразить ежедневный рацион. В таком случае, когда хочется приготовить вкусно и быстро – подойдет сырная пицца, которую легко можно приготовить в домашних условиях. Сырная пицца – это блюдо, которое можно и заказать в любой пиццерии, но хочется побаловать своих родных самостоятельно, так что лучше использовать рецепт, по которому сырная пицца готовится в духовке.

Ингредиенты вам понадобятся самые простые, поэтому долго искать продукты не придется. Да и на приготовление блюда уходит не больше 1 часа. Итак, какие ингредиенты понадобятся для того, чтобы приготовить рецепт сырной пиццы в домашних условиях?

shefcook.ru

Домашняя сырная пицца Три сыра

Порций: 6-8 Время готовки: 1 час 50 мин.

Людмила Люблю приготовить что нибудь вкусное

Сырная пицца – рецепт не самый сложный, однако она принесет вам массу удовольствия: свежее, тонкое, хрустящее тесто, покрытое сладким помидорным соусом, разными сырами и специями… Простое, но очень эффектное угощение.

Еда должна приносить удовольствие. Конечно, не стоит злоупотреблять мучным, сладким или жирным, но иногда можно устроить себе праздник живота. Выбрать свободный вечер и насладиться чем-то вкусненьким, отдохнув в хорошей компании. В роли вкусненького, может выступать, как торт или пирог, так и запеченное мясо с соусом или любое другое блюдо. Например, сырная пицца.

В какой-то мере, любая пицца – сырная. Вот хотя бы всеми любимая пицца Маргарита. Ведь это блюдо немыслимо без свежего мягкого сыра. Но сырная пицца, рецепт которой здесь подан, включает целых три сыра и, конечно, свежие сладкие помидоры.

Заглянув в холодильник, я обнаружила три вида сыра: российский, брынза и плавленый. И тут мне вспомнилась пицца с красноречивым названием «Три сыра». Конечно, в настоящей итальянской пицце должны присутствовать моцарелла, пармезан и дор-блю (сыр с плесенью), но я буду готовить из того, что оказалось под рукой. Нет ничего сложного в том, чтобы замесить дрожжевое тесто, раскатать и распределить по поверхности начинку. Итак, приступим!

  • 2 ч. ложки сухих дрожжей;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 3 ч. ложки сахара;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 3,5 стакана муки;
  • 1,5 стакана молока (кефира).
  • 3 яйца;
  • 200 г твердого сыра;
  • 100 г брынзы;
  • 2 плавленых сырка;
  • 3-4 ст. ложки томатного соуса (кетчупа);
  • 2 свежих помидора;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу;
  • любая зелень (по желанию).
  • Берем полтора стакана кефира и подогреваем до теплого, но не горячего, состояния.
  • Выливаем его в глубокую миску и высыпаем туда дрожжи.
  • Добавляем сахар и перемешиваем.
  • Оставляем постоять 10–15 минут.
  • Далее, добавляем растительное масло и соль.
  • Постоянно перемешивая, вводим муку и замешиваем тесто на столе руками.
  • Чтобы пицца получилась мягкой и воздушной, тесту надо постоять и хорошенько подойти.
  • Помещаем тесто в миску, смазанную маслом, несколько раз переворачиваем в миске, накрываем полотенцем и оставляем на 50–60 минут в теплом месте.
  • И еще: за что я люблю сырную пиццу, так это за то, что не нужно возиться с начинкой. Просто берем и трем на терку сыр, а брынзу и плавленые сырки режем кубиками.
  • По желанию, можно добавить вареные яйца, они отлично сочетаются с сыром.
  • Помидор нарезаем тонкими кружочками.
  • Чеснок мелко рубим ножом на столе.
  • Возвращаемся к тесту. Оно набухло, источает запах дрожжей и просто просится в руки.
  • Делим его на две равные части (пиццы будет две на размер стандартной сковороды).
  • Берем кусок теста, посыпаем мукой и раскатываем – не слишком тонко (1–1,5 см). Смазываем форму маслом и выкладываем тесто.
  • Сверху смазываем томатным соусом.
  • Поверх соуса раскладываем кружочки помидора.
  • Посыпаем рубленым чесноком, солью и перцем.
  • Кубики брынзы и плавленого сыра равномерно распределяем по всей пицце.
  • Следующий продукт – тертое яйцо.
  • И наконец, все это покрываем слоем твердого сыра, натертого на крупную терку.
  • Ставим всю эту красоту в духовку, разогретую до 180 гр.С.
  • Температура может колебаться, все зависит модели духовки, учитывайте это.
  • Выставляем таймер на 30 минут и ждем результата.
  • Извлекаем пиццу из духовки и подаем на стол с томатным соком или Кока-Колой, или пивом, или сухим вином.
  • По желанию можно добавить зелень базилика, петрушки или укропа.
Приятного вечера! 2018-09-30 Домашняя сырная пицца Три сыра (3 голоса, в среднем: 5 из 5) Хотите получать новые рецепты на почту?

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда: напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓

multivarki-recepti.ru

«Как приготовить пиццу с сыром?» – Яндекс.Знатоки

Для приготовления этого итальянского блюда нам будут необходимы следующие продукты: пшеничная мука – 4 стакана, сухие дрожжи – две чайные ложки, соль – полторы чайные ложки, оливковое масло – две столовые ложки и полтора стакана теплой воды. Из перечисленных продуктов мы будем делать тесто. Для приготовления соуса нам потребуются два зубчика чеснока, две столовые ложки оливкового масла, 800 граммов помидоров, соль и черный перчик – по вкусу. Для начинки пиццы мы будем использовать два вида сыра, измельченного предварительно на терке, – пармезан – четверть стакана и моцарелла – 3 стакана.

Для начала займемся тестом. Для этого соединяем муку, соль и дрожжи. Перемешиваем. Затем наливаем воду и оливковое масло. Перемешиваем до однородной консистенции. Если тесто получается чересчур липким, то можно добавить еще немного муки. Теперь его необходимо выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и обмять. Затем перекладываем тесто в слегка обмазанную маслом миску, накрываем полотенцем и примерно на полтора часа оставить в теплом месте для подъема. Поскольку сырная пицца, рецепт которой мы рассматриваем, должна готовиться с соусом, займемся его приготовлением. Измельчаем чеснок. Выкладываем его вместе с оливковым маслом на сковороду. Ставим на небольшой огонь и нагреваем 1-2 минуты. Предварительно очищенные от шкурки и нарезанные помидоры затем также выкладываем на сковороду. Готовим соус, постоянно помешивая, до загустения. На этой уйдет порядка четверти часа. После этого солим и перчим его и снимаем с плиты. Включаем духовку на 250 градусов, чтобы она хорошенько прогрелась. Подошедшее тесто обминаем и делим на две части. Одну из них выкладываем на стол, а вторую возвращаем в миску и накрываем полотенцем. Раскатываем выложенное на рабочую поверхность тесто в круг. Его диаметр должен составлять приблизительно 35 сантиметров. Противень застилаем пергаментом или смазываем маслом и аккуратно перекладываем на него основу для пиццы. Это удобнее всего делать, намотав на скалку раскатанный круг теста. Один сантиметр от края основы смазываем маслом. Теперь выкладываем на тесто 1 стакан получившегося у нас соуса. Равномерно его распределяем, не покрывая намазанные маслом бортики. Сверху посыпаем Моцареллой (полтора стакана) и Пармезаном (две столовые ложки). Отправляем пиццу в хорошо прогретую духовку. Наша сырная пицца, фото которой можно увидеть в статье, будет готова через 8-13 минут. Она должна стать золотистой. Пока выпекается первая пицца, можно заняться приготовлением второй. Последовательность действий остается такой же. Готовую пиццу останется лишь переложить на большую тарелку или блюдо, нарезать порционными кусочками и подать к столу.

yandex.ru

Вкусная сырная пицца в домашних условиях

Сырная пицца в домашних условиях, на мой взгляд, по вкусу не уступает своей знаменитой итальянской родственнице – пицце 4 сыра. А вот обходится значительно дешевле – этим блюдом можно каждый день баловать близких, не задумываясь о стоимости продуктов.

Сегодня я предлагаю вам несколько вариантов приготовления сырной пиццы. Одну я делала сама – с российским, пармезаном, эмменталем, сочной ветчиной и помидором. Получилось вкусно, и даже специфический аромат пармезана не помешал выпечке исчезнуть с тарелки в считанные минуты. Остальные варианты – из печатных источников, их я тоже планирую со временем попробовать и оценить.

Пицца с сыром в домашних условиях: рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 250 г дрожжевого теста (с яйцом)

соус:

  • 1 помидор
  • 1 веточка петрушки
  • 0,25 ч. ложки пряностей для пиццы
  • 2 ч. ложки оливкового масла

начинка:

  • 100 г эмменталя
  • 50 г пармезана
  • 100 г российского сыра
  • 100 г ветчины
  • 1 помидор

Приготовление:

Пока тесто поднимается, сделайте соус и ингредиенты для начинки. Помидор разрежьте пополам и натрите мякоть на мелкую терку (кожица останется у вас в руках). Влейте оливковое масло, положите мелко нарезанную петрушку и приправьте пряностями.

Перемешайте ингредиенты для соуса.

Эмменталь нарежьте тонкими ломтиками, российский сыр натрите на крупную терку, пармезан – на мелкую.

Ветчину нарежьте брусочками, помидор – полукружьями.

Обомните и раскатайте дрожжевое тесто на разделочной поверхности. Чтобы оно не прилипло, подсыпьте немного муки. С помощью скалки переложите на противень – его не забудьте смазать растительным маслом. Подверните краешек пласта внутрь, чтобы получился небольшой бортик. Смажьте поверхность основы соусом, разложите кусочки ветчины.

Посыпьте пиццу российским сыром, выложите ломтики эмменталя.

Распределите тертый пармезан и ломтики помидоров.

Готовьте сырную пиццу в домашних условиях при 220 градусах 15-20 минут. Чтобы ускорить процесс, я подключаю в своей электрической духовке режим конвекции.

Нарежьте пиццу на квадраты, и сразу же подайте на стол. Приятного аппетита!

Пицца с сыром «Трио»

Ингредиенты:

тесто:

  • 0,5 кг муки
  • 300 мл теплой минеральной воды без газа
  • 15 г дрожжей
  • 2 ст. ложки оливкового масла

начинка:

  • 130 г пармезана (лучший сыр для пиццы, по мнению итальянцев)
  • 130 г сыра грана падано
  • 100 г овечьего сыра
  • 150 г ветчины
  • оливковое масло для смазывания основы

Разведите дрожжи в минеральной воде, дайте постоять. Добавьте муку и оливковое масло, вымешивайте 10-15 минут. Раскатайте тесто в тонкий пласт, осторожно переложите на противень, смазанный небольшим количеством растительного масла.

Натрите овечий сыр на крупной терке, покрошите острым ножом пармезан и гран падано. Мелко нарежьте ветчину. Смажьте основу оливковым маслом, посыпьте овечьим сыром, а затем другими видами. Распределите по поверхности измельченную ветчину. Выпекайте пиццу при 200 градусах 25 минут.

Пицца с кремом из мягкого сыра

Ингредиенты:

тесто:

  • 200 г просеянной муки
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 10 г дрожжей
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 0,5 ст. воды
  • 0,5 ч. ложки сахара

начинка:

  • 150 г мягкого сыра (типа фета)
  • 1 ст. жирных сливок
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 2 яйца
  • черный молотый перец, мускатный орех

Сделайте опару, смешав дрожжи сахар, воду и половину муки. Дайте постоять 30 минут – смесь должна запузыриться. Замесите тесто, добавив в опару соль, растительное масло, и оставшуюся муку. Прикройте посуду чистой салфеткой и поставьте в теплое место на час. Раскатайте подошедшее тесто для пиццы, выложите на смазанный маслом противень, сформируйте бортики.

Натрите фету на мелкую терку. Яйца взбейте со сливками, постепенно введите в смесь тертый сыр. В конце взбивания приправьте начинку пряностями. Распределите массу по основе. Выпекайте при 200 градусах 20 минут: первые 10 – с нагревом только снизу, оставшееся время – подключив верхний нагрев.

Сырная пицца с маслинами

Ингредиенты:

начинка:

  • 1 яйцо
  • 1 помидор
  • 1 головка репчатого лука
  • 90 г майонеза
  • по 50 г костромского, голландского и сыра эдам
  • 10 маслин без косточек
  • молотый черный перец

Раскатайте тесто в тонкую круглую лепешку, осторожно переложите на противень, присыпанный мукой, поставьте в теплое место без сквозняков.

Взбейте яйцо с майонезом, помидор нарежьте тонкими ломтиками, лук – такими же тонкими кольцами, маслины – пополам. Натрите на терке три вида сыра, рассыпьте стружку тонким слоем и дайте немного подсохнуть.

Смажьте основу майонезной массой, разложите помидоры, лук и маслины. Посыпьте пиццу смесью трех сыров. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 30-35 минут.

Перепробовали все варианты и все еще не определили лучший вариант? Тогда для вас – видео приготовления пиццы с сыром.

izduhovki.ru

Пицца «Пять сыров»

Сырная пицца — одна из самых любимых в нашей семье. Сочетание пяти вкуснейших популярных сыров — дор блю с голубой плесенью, бри с мягкой белой корочкой плесени, благородного пармезана, английского чеддера и сливочного российского полутвёрдого сыра — делает пиццу очень ароматной, нежной, насыщенной многогранными вкусовыми сырными оттенками. Кстати, сырную пиццу можно готовить двумя способами — без соуса, просто поливая тесто оливковым маслом, и с томатным соусом (этот вариант мне нравится больше). Любители сыров по достоинству оценят эту пиццу!

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пиццы «Пять сыров» нам понадобится дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус, оливковое масло, чёрный свежемолотый перец, сыр бри, сыр дор блю, сыр чеддер, сыр пармезан, сыр российский.

Шаг 2 Ссылка

Приготовить заранее тесто для пиццы.

Шаг 3 Ссылка

Для приготовлнеия томатного соуса нам понадобится сухой базилик, свежие помидоры, масло оливковое, чеснок, соль и сахар.

Шаг 4 Ссылка

С помидор снимаем кожицу, предварительно вырезав плодоножки. Если кожица снимается плохо, то нужно обдать их кипятком! Зубчик чеснока чистим и раздавливаем.

Шаг 5 Ссылка

Помидоры нарезаем на ломтики и пюрируем в чаше блендера.

Шаг 6 Ссылка

На сковороду наливаем оливковое масло, ставим на огонь, когда масло достаточно нагреется — бросаем в него чеснок на пару секунд, зтем вливаем томатное пюре, добавляем соль, сахар, сухой базилик и выпариваем на среднем огне.

Шаг 7 Ссылка

Соус должен быть средней густоты. Даём соусу полностью остыть, ещё раз взбиваем в блендере (вместе с чесноком) и можно приступать к приготовлению пиццы.

Шаг 8 Ссылка

Подготавливаем сыры — бри нарезаем по возможности тонкими пластинками, дор блю кубиками, чеддер крупными пластинами (чтобы сыр не приставал к ножу, нужно периодически смачивать его водой и вытирать насухо полотенцем), российский сыр натираем на крупной тёрке, а пармезан — на мелкой.

Шаг 9 Ссылка

Тесто растягиваем в пласт диаметром 24-26 см.

Шаг 10 Ссылка

Щедро смазываем тесто остывшим томатным соусом.

Шаг 11 Ссылка

Выкладываем сначала сыр бри.

Шаг 12 Ссылка

Между пластинками бри раскладываем кубики дор блю.

Шаг 13 Ссылка

Посыпаем половиной порции пармезана.

Шаг 14 Ссылка

Выкладываем чеддер по всей площади пиццы.

Шаг 15 Ссылка

Выкладываем весь натёртый российский сыр.

Шаг 16 Ссылка

Затем посыпаем оставшимся пармезаном. Последний штрих — посыпаем пиццу чёрным свежемолотым перцем.

Шаг 17 Ссылка

Запекаем при 200 °C 15 минут (я запекала в режиме нагрев снизу+вентиляционный нагрев). Подаём в горячем виде, слегка сбрызнув оливковым маслом. Очень, очень вкусно!

webspoon.ru

Пицца с сыром, 112 рецептов приготовления сырной пиццы с фото пошагово на Вкусо.ру

Существует множество рецептов приготовления пиццы. Одними из самых простых и вкусных являются рецепты пиццы с сыром. Использование нескольких видов сыров делает это любимое многими угощение нежным, ароматным, привлекательным и на вид, и на вкус. На тонкой основе из дрожжевого теста распределяются сыры мягкий, твердый, голубой, пикантный. Необходимо правильно распределить слои, чтобы при готовке начинка и тесто равномерно и одновременно пропеклись. Времени потребуется достаточно мало, поскольку сыр плавится почти мгновенно, а для тончайшей основы необходимо всего несколько минут, чтобы стать румяной и хрустящей. В такую сырную пиццу можно добавлять зелень, вяленые помидоры и что-то еще (по своему вкусу) или использовать только один вид сыра, который есть в наличии.

Ингредиенты

  • вода
  • грибы
  • дрожжи сухие
  • зелень
  • колбаса копченая
  • масло оливковое
  • мука
  • мясо
  • перец сладкий болгарский
  • помидоры
  • сахар
  • соль
  • соус томатный
  • сыр твердый

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • зелень
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • мясной фарш
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • сода
  • соль
  • сыр твердый
  • уксус
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для теста:
для соуса:
для начинки:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик
  • итальянские травы
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • перец сладкий болгарский
  • помидоры
  • соль
  • сыр моцарелла
  • сыр твердый
  • тесто для пиццы
  • томатная паста
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта
Page 2

Ингредиенты

  • базилик
  • колбаса вареная
  • лук репчатый
  • пепперони
  • перец черный молотый
  • соль
  • соус томатный
  • специи
  • сыр твердый
  • тесто для пиццы
  • чесночный порошок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для теста:
для начинки:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • ананас консервированный
  • ветчина
  • дрожжи сухие
  • кетчуп
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • сахар
  • соль
  • сыр твердый
  • томатная паста
  • яйца
  • яйца куриные

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик
  • вода
  • дрожжи сухие
  • масло оливковое
  • мука
  • мука для пиццы
  • орегано
  • пепперони
  • помидоры в собственном соку
  • соль
  • сыр моцарелла

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • ветчина
  • вода
  • грибы
  • дрожжи сухие
  • зелень
  • кетчуп
  • колбаса копченая
  • лук репчатый
  • майонез
  • масло оливковое
  • мука
  • помидоры
  • соль
  • сыр полутвердый
  • сыр твердый

Перейти на страницу рецепта
Page 3

Ингредиенты

  • вода
  • горчица
  • грибы
  • дрожжи сухие
  • лимонный сок
  • лук репчатый
  • майонез
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • помидоры
  • салями
  • сахар
  • сметана
  • соль
  • сыр моцарелла
  • сыр сливочный
  • сыр твердый
  • чеснок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • кефир
  • колбаса вареная
  • колбаса копченая
  • лук репчатый
  • майонез
  • масло растительное
  • мука
  • помидоры
  • сахар
  • сода
  • соль
  • специи
  • сыр твердый
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик
  • базилик сушеный
  • масло оливковое
  • орегано
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • помидоры
  • руккола
  • сахар
  • соль
  • сыр моцарелла
  • тесто для пиццы
  • томатная паста
  • чеснок
  • шампиньоны

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Для теста
Для начинки
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для начинки:
Перейти на страницу рецепта
Page 4

Ингредиенты

для теста:
для начинки:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • вода
  • дрожжи сухие
  • майонез
  • масло растительное
  • мука
  • огурцы соленые
  • перец сладкий болгарский
  • сахар
  • соль
  • сосиски
  • соус томатный
  • сыр твердый

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • брокколи
  • вода
  • лук репчатый
  • пепперони
  • перец черный молотый
  • соль
  • соус маринара
  • сыр моцарелла
  • сыр пармезан
  • томатная паста
  • шпинат
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • брокколи
  • куриная грудка
  • маслины
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • соль
  • сыр полумягкий
  • тесто слоеное
  • томатная паста
  • чеснок
  • шампиньоны

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик сушеный
  • вода
  • дрожжи сухие
  • колбаса итальянская
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • мед
  • мука
  • паприка молотая
  • пепперони
  • перец черный молотый
  • приправа итальянская
  • соль
  • соус томатный
  • сыр моцарелла
  • сыр твердый
  • чеснок сушеный молотый
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • ванилин
  • киви
  • клубника
  • лимонный сок
  • масло сливочное
  • мука
  • персики
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сода
  • соль
  • сыр сливочный
  • цедра лимона
  • черника
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для теста:
для начинки:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для начинки:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта
Page 5

Ингредиенты

для теста:
для томатного соуса:
  • помидоры консервированные
для начинки:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • баклажаны
  • грибы
  • дрожжи свежие
  • кетчуп
  • лук репчатый
  • майонез
  • маргарин
  • масло сливочное
  • молоко
  • морковь
  • мука
  • петрушка
  • помидоры
  • сахар
  • соль
  • сосиски
  • сыр твердый
  • укроп
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • дрожжи сухие
  • зелень
  • куриное филе
  • манная крупа
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • перец черный молотый
  • сахар
  • соль
  • сыр твердый
  • творог

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • горчица дижонская
  • картофель
  • колбаски охотничьи
  • лук зеленый
  • лук репчатый
  • мука
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • помидоры черри
  • соль
  • сыр твердый
  • чеснок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • ананас консервированный
  • багет
  • грибы
  • колбаса копченая
  • лук репчатый
  • оливки
  • перец сладкий болгарский
  • соус томатный
  • сыр моцарелла

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • грибы
  • дрожжи
  • зелень петрушки
  • колбаски итальянские
  • масло оливковое
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • перец черный молотый
  • сахар
  • соль
  • соус томатный
  • сыр
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Для теста
Для начинки
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • масло виноградной косточки

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для соуса:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта
Page 6

Ингредиенты

для теста:
для начинки:
  • помидоры консервированные
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • дрожжи сухие
  • зелень
  • кетчуп
  • колбаса вареная
  • лук репчатый
  • майонез
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • помидоры
  • соль
  • сыр твердый

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • ветчина пармская
  • вода
  • грибы
  • дрожжи сухие
  • зелень
  • масло оливковое
  • мука
  • оливки
  • перец сладкий болгарский
  • помидоры вяленые
  • соль
  • соус Табаско
  • сыр моцарелла
  • сыр твердый
  • томатная паста

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • дрожжи сухие
  • зелень
  • колбаса
  • майонез
  • молоко
  • мука
  • оливки
  • перец сладкий болгарский
  • помидоры
  • сахар
  • сметана
  • соль
  • соус краснодарский
  • сыр твердый

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для начинки:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик
  • кедровые орехи
  • майонез
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • соль
  • сыр моцарелла
  • сыр пармезан
  • тесто для пиццы
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Ингредиенты на две пиццы
Перейти на страницу рецепта
Page 7

РецептыВыпечкаПиццаПицца с сыром

Подбор рецептовСортировать:

Популярные Новые Число комментариев

Ингредиенты

  • ветчина
  • вода
  • дрожжи сухие
  • масло оливковое
  • мука
  • орегано сушеный
  • помидоры
  • салями
  • сахар
  • соль
  • соус для пиццы
  • сыр моцарелла
  • сыр проволоне
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик свежий
  • дрожжи сухие
  • кабачки
  • каперсы
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • мука
  • помидоры
  • соль морская
  • сыр моцарелла
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • дрожжи
  • индейка
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • огурцы соленые
  • перец сладкий болгарский
  • помидоры
  • сардельки
  • сахар
  • соль
  • сыр
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

vkuso.ru


Смотрите также