Пельмени запеченные в духовке с сыром рецепт


Пельмени, запеченные с сыром

Пельмени - привычное блюдо холостяков, можно превратить в по-настоящему праздничный обед или ужин. Попробуйте пельмени, запеченные с сыром, и вы точно не сможете оторваться. К тому же, можно экспериментировать с заправками, меняя каждый раз вкус блюда.

1. Сейчас я расскажу, как сделать пельмени, запеченные с сыром, быстро и вкусно. Для начала надо очистить луковицы и нарезать полукольцами. При желании можно добавить также чеснок.

2. На сковороду налить немного растительного масла и как следует его разогреть. Отправить туда лук и обжарить немного, постоянно помешивая. Лук не должен зажариться, а лишь стать слегка мягким.

3. Форму для запекания немного смазать маслом. Положить на дно пельмени в один слой. Сверху выложить обжаренный лук, распределяя его по всей поверхности.

4. Теперь необходимо соединить сметану и специи по вкусу. Добавить немного воды, если сметана довольно жирная, и тщательно перемешать. Пельмени запеченные с сыром в домашних условиях можно приготовить также с томатным или сливочным соусом, например. Тут фантазия не знает границ.

5. Полученную заправку отправить в форму. Для аромата можно положить также лавровый лист, например.

6. Сыр натереть на средней или мелкой терке. Если используется соленый сыр, то сметанную заправку можно не солить.

7. Присыпать пельмени сыром и отправить форму в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Вот и весь простой рецепт пельменей, запеченных с сыром. Подавать к столу блюдо лучше горячим.

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 16

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Пельмени в духовке

Запечённые в духовке пельмени приготовлены с сыром и овощами в сметанном соусе.Редко ем пельмени, но вот бывают ситуации... Купила горсть замороженных развесных пельменей и показалось, что вполне даже приличного качества. Во всяком случае, кушать было вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • пельмени замороженные,
  • 1 ч.л. сливочного масла для обжарки,
  • 2 ст.л. консервированного горошка (по желанию),
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • зелень,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • 70 г сыра.

Как приготовить:

  • На медленном огне распускаем сливочное масло.
  • Луковицу чистим от шелухи и шинкуем тонкими перьями. Морковку трём на крупной тёрке. Обжариваем лук и морковку в растопленном сливочном масле до золотистого оттенка.
  • В жаропрочную форму выкладываем обжаренные овощи и, по желанию, консервированный горошек. Сверху выкладываем замороженные пельмени (можно взять и домашние) в один слой. Добавляем перец и лавровый лист, присаливаем.
  • Сметану, соевый соус и 0,5 стакана воды перемешиваем и заливаем этой смесью пельмени.
  • Сыр трём на мелкой тёрке и обильно посыпаем им блюдо.
  • Отправляем пельмени в духовку на полчаса при температуре 200 градусов С.
  • Блюдо с пельменями подаем в горячем виде на обед или ужин.

zen.yandex.ru

Пельмени в духовке с сыром и сметаной

За пельменями закрепилась слава лучшей еды холостяка, ведь приготовить полноценное блюдо из замороженного полуфабриката можно быстро, и это не потребует хороших кулинарных навыков. Однако не стоит думать о пельменях пренебрежительно. Этот шедевр сибирской кухни – одно из самых сытных и вкусных блюд на каждый день. К тому же сегодня вариантов их приготовления немало, и они не исчерпываются отвариванием с добавлением различных пряностей и специй. Все большую популярность среди наших соотечественников получают пельмени, запеченные в духовке. Приготовленные таким способом, они приобретают уникальный вкус, да и выглядят потрясающе.

Особенности приготовления

Для запекания в духовке можно использовать как собственноручно изготовленные пельмени, так и полуфабрикат, приобретенный в магазине. Технология их приготовления будет одинаковой.

  • Вкус пельменей во многом зависит от теста и фарша, особенно от последнего. Поэтому экономить на этом продукте не стоит. Дешевый товар, в котором присутствует мясной продукт низшей категории, никогда не сравнится с пельменями, начиненными первоклассным фаршем, какой бы рецепт вы ни выбрали.
  • Размораживать пельмени перед запеканием не надо, иначе они слипнутся и потеряют форму. Однако их иногда требуется предварительно отварить или обжарить. Вид термической обработки указывается в каждом конкретном рецепте.
  • Особенно вкусными получаются пельмени, если запечь их под сыром. Даже если этот компонент не указан в рецепте, его можно добавить: посыпать тертым сыром пельмени за 5–10 минут до готовности.

Запекать пельмени можно в глубокой форме из жаропрочного материала или в специальных керамических горшочках.

Пельмени, запеченные в сметане

  • замороженные пельмени – 0,5 кг;
  • сметана – 0,4 л;
  • сыр – 100 г;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • сливочное масло – 100 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • соль, перец – по вкусу.
  • Луковицы очистите от шелухи, разрежьте на 4 части, каждую четвертинку тонко настругайте.
  • Растопите в глубокой сковороде сливочное масло. Когда оно станет жидким, положите в него лук. Обжарьте его на среднем огне до приобретения золотистого оттенка.
  • Залейте лук сметаной, добавьте соль и специи. Потушите на слабом огне, пока сметана не закипит и не покипит пару минут.
  • Форму смажьте растительным маслом.
  • На дно формы положите, не размораживая, пельмени.
  • Залейте их сметанным соусом.
  • Поставьте в духовку и запекайте при 180–200 градусах полчаса.
  • Натрите сыр, посыпьте им пельмени за 15 минут до готовности.

Подавайте пельмени, запеченные по данному рецепту, горячими, разложив по тарелкам и посыпав зеленью.

Пельмени, запеченные с майонезом в горшочках

  • замороженные пельмени – 1 кг;
  • молоко или сливки – 0,8 л;
  • майонез – 0,2 л;
  • сыр – 120 г;
  • растительное масло – сколько потребуется на обжарку пельменей;
  • свежая зелень – 100 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.
  • В сковороде разогрейте масло и выложите в нее пельмени, чтобы они образовали один слой. На среднем огне обжарьте их с обеих сторон до образования румяной корочки. Снимите со сковороды и поместите в миску. Пережарьте таким способом все пельмени.
  • Небольшим количеством масла смажьте горшочки для запекания. Распределите по ним пельмени. Указанное в рецепте их количество рассчитано на 4 порции, но вы можете сделать порции и менее крупными, разделив пельмени на 6 горшочков.
  • Подогрейте молоко и смешайте его с солью, молотым перцем.
  • Помойте, обсушите и порубите ножом зелень. Взбейте вместе с ней молоко.
  • Разлейте молоко по горшочкам.
  • В каждый положите по 1,5–2 столовые ложки майонеза.
  • Мелко натрите сыр, посыпьте им содержимое горшочков.
  • Закройте их крышками.
  • Поставьте горшочки с пельменями на противень и поместите его в духовку.
  • Включите духовку, дождитесь, когда температура в ней достигнет 180 градусов. Спустя полчаса после этого снимите крышки с горшочков и оставьте их в духовке на 10 минут.

Подавать приготовленные таким способом пельмени следует в тех же горшочках, в каких они запекались. Перед подачей дайте им немного остыть, чтобы о них нельзя было обжечься.

Пельмени, запеченные с грибами

  • говядина – 0,3 кг;
  • свинина – 0,3 кг;
  • вода – 0,2 л;
  • мука – 0,45 кг;
  • соль – по вкусу;
  • сливки 30-процентной жирности – 0,2 л;
  • сметана – 100 мл;
  • майонез – 100 мл;
  • репчатый лук – 100 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • свежие грибы (подойдут и шампиньоны) – 0,45 кг;
  • черный перец – по вкусу.
  • Соедините просеянную муку, соль и воду. Замесите тесто.
  • Положите тесто в миску, накройте тканью и оставьте на полчаса.
  • Говядину и свинину помойте, обсушите салфеткой, разрежьте на средние куски. Прокрутите мясо через мясорубку, чередуя куски говядины и свинины. Перемешайте.
  • Добавьте в фарш перец и соль, размешайте его еще раз.
  • Раскатайте тесто, с помощью бокала вырежьте круги. В центр каждого положите по ложечке фарша, слепите пельмени. Оставшееся тесто раскатайте и тоже сделайте из него пельмени, наполнив приготовленным фаршем.
  • В большой кастрюле вскипятите воду, подсолите ее, добавьте перец. Неплохо будет добавить и несколько листьев лавра.
  • Опустите в кипящую воду пельмени, дождитесь, пока они всплывут, и поварите после этого пару минут.
  • Соедините майонез, сметану и сливки. Размешивайте их до тех пор, пока масса не приобретет однородную консистенцию.
  • Очистите чеснок, пропустите через пресс. Смешайте с соусом.
  • Грибы нарежьте тонкими пластинами или небольшими кусочками.
  • В горшочки положите пельмени, распределив их примерно поровну.
  • На пельмени положите грибы.
  • Очистите лук и порежьте его тонкими полукольцами. Посыпьте ими пельмени с грибами.
  • Залейте все соусом.
  • Накройте горшочки крышкой и поставьте в духовку.
  • После достижения в духовом шкафу температуры 180 градусов запекайте в нем пельмени 25 минут. За 5 минут до готовности крышки с горшочков желательно снять. В это время пельмени можно посыпать тертым сыром и рубленым укропом, хотя делать это не обязательно.

Самодельные пельмени, запеченные в горшочках с грибами, понравятся любителям сибирской кухни, но не только им. Это очень сытное и ароматное блюдо, которое к тому же выглядит очень соблазнительно.

Пельмени, запеченные с яйцом

  • пельмени замороженные – 0,8 кг;
  • лук репчатый – 0,2 кг;
  • твердый сыр – 100 г;
  • майонез – 0,25 л;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • масло растительное – сколько потребуется;
  • свежая зелень для украшения.
  • Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками.
  • На большой сковороде разогрейте масло. Положите в него лук, слегка обжарьте. Добавьте половину пельменей, обжарьте их до образования румяной корочки со всех сторон. Переложите из сковороды в форму из жаропрочного стекла или в другую, в которой вы привыкли готовить запеканки.
  • Проделайте то же самое с оставшимся луком и второй частью пельменей.
  • Взбейте яйца вместе с майонезом.
  • Добавьте в соус соль и перец. Можно положить и другие приправы и пряности, ориентируясь на собственный вкус.
  • Взбейте соус венчиком, чтобы он стал однородным.
  • Залейте соусом пельмени.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Мелко натрите твердый сыр и посыпьте им пельмени.
  • Поставьте форму в духовку. Запекайте при указанной выше температуре 40 минут.

Перед подачей рекомендуется посыпать блюдо свежей рубленой зеленью.

Пельмени, запеченные в духовке, – это простое в приготовлении и в то же время очень сытное и вкусное блюдо на каждый день. Впрочем, оно получается настолько аппетитным и оригинальным, что его не стыдно предложить гостям, если они нагрянули неожиданно. Попробовав этот кулинарный шедевр, вряд ли кто-нибудь усомнится в ваших кулинарных способностях.

Пельмени в духовке рецепты приготовления

Содержание страницы:

Ну, как же можно не любить пельмени! Это блюдо поистине можно назвать самым-самым. В моей семье все от мала до велика обожают пельмешки, приготовленные по разным рецептам.Готовим их всем семейством. У каждого – своя задача. Один раскатывает тесто, другой выкладывает мясо (обычно это задание для детворы), третий занимается завершающим процессом лепки. А, когда пельмени сварены, каждый ждет с нетерпением, когда на столе появится любимое яство.

Чтобы блюдо не приедалось, я иногда готовлю пельмени, запеченные в духовке. Рецептов у меня припасено несколько. Вкусно запекать в сметане и сыром, нравится вариант с овощами и зеленью. Не менее вкусно готовить в горшочках с бульоном. Читайте еще: Рагу с баклажанами рецепты приготовления.

Я решила показать рецепт, как приготовить пельмени в духовке с сыром и яйцом. Очень интересный вкус получается. Моим нравится. Попробуйте и вы.

Пельмени запеченные в духовке с сыром

Состав:

  • пельмени – 500 гр.,
  • сметана – 2-3 ст. ложки,
  • майонез – 2-3 ст. ложки,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • сыр твердый – 100 гр.,
  • сливочное масло – 30 гр.,
  • растительное масло,
  • соль, перец, приправы — по вкусу,
  • вода.
  1. Пельмени – знаменитое блюдо русской кухни. Пельмени бывают различной формы и с разными начинками.
  2. Как приготовить пельмени, знает наверное каждая хозяюшка. Однако способов приготовления пельменей и различных блюд с пельменями достаточно много. К примеру, суп с пельменями, жаренные на сковороде и другие. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления пельменей запеченных в духовке с сыром.
  3. Пельмени, запеченные в духовке с сыром– очень вкусное и сытное блюдо. Этот рецепт запекания пельменей будет под силу даже начинающим кулинарам. Изюминку такому блюду придают овощи.
  4. Рецепт приготовления хорош тем, что готовится это блюдо из магазинных пельменей без всяких хлопот. Пельмени запеченные в духовке с сыром подойдет всем, кто любит плотно и вкусно поесть.
  5. Для того чтобы узнать, как приготовить пельмени запеченные в духовке с сыром, воспользуйтесь нашим пошаговым фото рецептом.
  6. Приготовление пельменей запеченных в духовке с сыром.
  7. Чтобы приготовить пельмени, запеченные в духовке с сыром для начала нужно подготовить овощи.
  8. Репчатый лук очистить от шелухи, ополоснуть и мелко нарезать.
  9. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
  10. Затем лук и морковь обжарить на сковороде с добавление растительного масла.
  11. Когда овощи будут почти готовы в сковороду добавить сливочное масло. Овощи ещё немного обжарить и снять с огня.
  12. Далее нужно приготовить соус. Для этого в миске смешать майонез и сметану.
  13. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
  14. В миску влить воду и опять перемешать. Количество воды зависит от объёма ваше формы. В нашем рецепте мы использовали один стакан воды.
  15. Затем к полученному соусу добавить обжаренные овощи. Всё перемешать до однородной массы.
  16. Далее в форму для запекания выложить замороженные пельмени.
  17. Сверху на пельмени выложить полученную массу так, чтобы она почти покрыла пельмени.
  18. Затем форму накрыть фольгой и поместить в разогретую до 200 градусов духовку.
  19. Тем временем сыр натереть на тёрке. Пельмени запекать примерно минут 40.
  20. После чего достать форму из духовки, снять фольгу и посыпать тёртым сыром.
  21. Форму снова поместить в духовку до тех пор, пока сыр полностью расплавиться и подрумянится.

Пельмени запеченные в духовке с сыром готовы. Готовое блюдо подавать на стол горячим. Приятного аппетита!

Жареные пельмени в духовом шкафу

Необходимые компоненты для теста:

  • 300 г воды;
  • 2 яйца, среднего размера;
  • 4,5 кружки муки;
  • соль.

Ингредиенты для начинки:

  • 800 г свежей, желательно замороженной, свинины;
  • 3 ложки молока;
  • 2 головки лука;
  • перец, лук и специи по вкусу.

Заливка:

  • майонез и сметана – по 100 г;
  • 1 луковица.

После того, как все, входящие в рецепт, продукты будут приготовлены, можно приступать к готовке.

Приготовление:

  1. Для начала нужно замесить тесто. Для этого высыпаем муку на доску и делаем в центре небольшое углубление. Разбиваем туда яйца и добавляем щепотку соли.
  2. При постепенном добавлении воды замешиваем тесто, которое не должно содержать каких-либо комков. Скатываем шарик и оставляем его на некоторое время, чтобы тесто приобрело необходимую густоту.
  3. Тем временем можно приготовить фарш. Для этого чуть подмерзшее мясо нарезаем небольшими кусочками и пропускаем 2 раза через мясорубку или кухонный комбайн, чтобы фарш приобрел необходимую консистенцию. Затем добавляем в него остальные компоненты.
  4. Для того чтобы начинка оставалась сочной, нужно добавить в фарш немного молока и луковицу, пропущенную через мясорубку, или натертую на мелкой терке.
  5. После того как фарш будет готов, можно начинать лепить изделия, для этого нужно скатать из теста колбаску и разделить ее ножом на небольшие кусочки. Затем каждый из них немного обваливаем в муке и раскатываем скалкой в средний кружочек.
  6. В середину каждого маленького блинчика кладем немного фарша и залепляем края. Потом их соединяем, для того чтобы придать пельмешке круглую форму.
  7. Берем форму, кладем туда 100 г сливочного масла и ставим в духовку, чтобы масло растаяло. После этого помещаем в форму пельмени и ставим на 20 минут в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов.
  8. По истечении 10 минут переворачиваем изделия и добавляем к ним 150 г воды.
  9. Пока пельмени будут готовиться, можно приготовить заливку, которая входит в данный рецепт. Для этого смешиваем майонез со сметаной, нарезанным луком и солью.
  10. Достаем форму из духовки, заливаем жареные пельмени соусом и отправляем еще на полчаса в духовку. Спустя положенное время достаем готовое блюдо и подаем его прямо в форме.

Для украшения берем веточки любой свежей зелени.

Пельмени с грибами в духовке

Это очень простой рецепт вкусного блюда, которое можно приготовить всего за 10 минут, а потом придется немного подождать, пока блюдо будут запекаться.

Ингредиенты:

  • пачка пельменей;
  • 300 г грибов;
  • 200 мл сливок;
  • 1 луковица среднего размера;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Сначала нарезаем небольшими кусочками любые грибы, у меня шампиньоны.
  2. Чистим и режем лук. Обжариваем их вместе на слабом огне до полуготовности, затем слегка подсаливаем.
  3. Берем форму и смазываем ее маслом. Затем в один слой выкладываем пельмени, а поверх них – жареные грибы и нарезанный лук. Заливаем все это сливками, если же их нет, то можно воспользоваться сметаной, разбавленной водой.
  4. Ставим форму в духовой шкаф, нагретую до температуры 200 ̊, на 30 минут. Спустя положенное время пельмени, запеченные в духовке можно доставать и снимать пробу.

Пельмени приготовленные в горшочках

Это еще один рецепт простого блюда, который особо оценят люди, не любящие готовить или же те, у которых нет для этого времени, но постоянно питаться всухомятку тоже нет желания.

В рецепт приготовления понадобится:

  • пачка пельменей;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковка;
  • 200 г сметаны;
  • приправа;
  • немного растительного масла;
  • соль.

Рецепт приготовления:

  1. Сначала немного отвариваем изделия, для этого доводим до кипения чуть подсоленную воду, высыпаем в нее пельмени и, регулярно помешивая, варим не дольше 4 минут. Вынимаем их шумовкой и даем воде стечь.
  2. После этого ставим на огонь примерно 750 мл воды, куда после закипания засыпаем соль, свежую или сушеную зелень и приправы по вкусу. Смесь нужно прокипятить примерно 5 минут и оставить ее охлаждаться.
  3. После этого можно приготовить зажарку, для этого очищаем овощи, морковь натираем на средней терке, а лук мелко шинкуем.
  4. Вкладываем все это в разогретую сковородку и немного поджариваем, а потом перекладываем зажарку в процеженный ароматный отвар.
  5. Раскладываем пельмени по горшочкам, заливаем их ароматным соусом так, чтобы он не доходил до верха посуды. Добавляем сметану и ставим горшочки на 1 час в разогретую до 200 ̊духовку.

После того как пройдет 60 минут можно доставать блюдо из духовки и наслаждаться вкусной едой. Можно слегка видоизменить этот рецепт и воспользоваться сливочной, грибной или томатно-чесночной заправкой, которые только подчеркнут аромат блюда и сделают его вкус незабываемым.

Пельмени в духовке под соусом

Как только не называют блюдо из теста с начинкой. Радующие наш взгляд, слух и, конечно же, вкусовые рецепторы «родные» пельмени готовить можно по-всякому. Предлагаю после отваривания отправить их в духовку под вкусным сливочным соусом.

Ингредиенты к рецепту «Пельмени в духовке под соусом»:

  • Пельмени — 200гр.
  • Лук — 80гр.
  • Сметана — 100гр.
  • Яйца — 2шт.
  • Масло (растительное) — 2ст.л.
  • Укроп (свежий измельченный) — 2ст.л.
  • Перец (молотый) — по желанию
  • Соль — по желанию

Как готовится «Пельмени в духовке под соусом»:

  1. Время на приготовление данного блюда указано с учетом того, что в морозилке у вас есть полуфабрикаты и пельмешки домашнего приготовления, налепленные заранее. Их необходимо отварить в достаточном количестве подсоленной воды. Пока в кастрюле готовятся пельмешки, займемся параллельным процессом — обжариванием лука. Его необходимо измельчить и отправить на сковороду вместе с растительным маслом.
  2. Соус приготовим на основе сметаны. к ней добавляем укропчик , соль перчик. Вбиваем яйца и подрумянившийся лук. Хорошо перемешиваем.
  3. Отваренные до готовности пельмешки выкладываем на дно жаропрочной формы. Сверху заливаем сметанной заправкой с яйцом. Ставим в раскаленную духовку. По времени ориентируйтесь исходя из возможностей вашей плиты. Верхушечка должна поджариться до желаемого состояния.
  4. Мне по вкусу вот такая на вид готовность. Блюдо получается самодостаточным и очень сытным. Близкие будут довольны такому чествованию.

Рецепт приготовления пельменей в духовке

Ингредиенты:

  • Пельмени – 1 кг;
  • Майонез или сметена с горчицей – по вкусу;
  • Репчатый лук – 1 луковица;
  • Сыр твердый – 250 гр;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Лавровый лист – 2-3 шт;
  • Вода или бульон – 1 литр.

Приготовление:

  1. Для приготовления этого блюда понадобятся замороженные пельмени. Отлично подойдут пельмени-малышки. Пельмешки будут ждать своего часа в морозильнике!
  2. Лук очищаем, ополаскиваем под струей холодной воды и нарезаем мелко при помощи ножа. Лук можно слегка спассеровать на растительном масле до прозрачности, а можно оставить свежим. Это по желанию. В своем рецепте я добавляю лук не обжаренный.
  3. Твердый сыр натираем на крупной терке. Для того, чтобы сыр было легче натереть, положите его не на долго в морозильную камеру.
  4. В глубокой миске или кастрюльке смешиваем лук с майонезом (майонез можно заменить сметаной, с добавлением горчицы), заливаем литром теплой воды, добавляем соль, перец, лавровый лист, можно добавить приправу для пельменей или универсальную.
  5. Все тщательно перемешиваем. Это будет соус для пельменей.
  6. На чистый глубокий противень ровным слоем выкладываем замороженные пельмени. Масло на дно добавлять не нужно.
  7. Заливаем пельмешки нашим соусом. Жидкость должна чуть скрыть пельмени, если отдельные части пельмешек остались на поверхности – это не страшно, наоборот эти пельмешки запекутся с хрустящей корочкой.
  8. Теперь посыпаем все сверху натертым сыром.
  9. Отправляем противень с пельменями в разогретую до (190 °С) духовку на 30 минут.
  10. По истечении времени достаем из духовки противень с готовыми запеченными пельмешками.
  11. Подаем порционно, разложив по тарелкам. Можно украсить свежей зеленью. Читайте еще: Плов из свинины рецепты вкусного плова со свининой.

Пельмени запечённые в духовке под сыром

Вот опять у нас отключили воду! Причём на весь день. А готовить что-то надо, пусть самое простое! Но даже для того, чтоб сварить макароны или пельмени, необходима вода… О! А мы и не станем их варить. Мы эти пельмени… запечём в духовке со сметаной и сыром!

Ингредиенты:

  • Пельмени замороженные – 0,5 кг;
  • Лук репчатый – 1 очень крупная или 2 просто большие луковицы;
  • Сметана негустая, 15% – 1,5-2 стакана;
  • Соль, перец молотый чёрный – по Вашему вкусу;
  • Петрушка, укроп – по несколько веточек;
  • Сливочное масло – 20-30 г;
  • Подсолнечное масло – 0,5 столовой ложки;
  • Сыр твёрдый – 100 г.

Рецепт приготовления пельменей в духовке:

  1. Сливочное масло растопим на сковороде на маленьком огоньке.
  2. Лук нарежем тонкими полуколечками и потихоньку обжарим на масле в течение 8-10 минут, помешивая, до мягкости.
  3. Сметану посолим, поперчим, добавим измельчённую петрушку и пассерованный лук.
  4. Перемешаем – вот и готова вкусная заливка для пельменей в сметане!
  5. Форму для запекания смажем растительным маслом и выложим в неё замороженные пельмени рядочками, в один слой. Конечно, самые лучшие — домашние пельмени, которых можно налепить впрок и хранить в морозилке. Ну а если покупаете, то выбирайте поаппетитнее, без сои и прочего ГМО.
  6. Пельмени заливаем сметано-луковой заливкой.
  7. А сверху натираем на крупной тёрке сыр.
  8. Запекаем пельмени в духовке полчаса при 200С.

При подаче можно ещё полить сметанкой! Или вкусным соусом, или домашним кетчупом, это как Вам больше нравится. сытный ужин готов!

Пельмени запеченные в духовке с сыром и сметаной рецепт с фото

Для тех, кто обладает достаточным количеством времени, подойдет вариант приготовления домашних пельменей. Остальные же уже могут доставать из морозилки залежавшийся пакетик. Перед таким блюдом никто не устоит!

Пельмени домашние с грибной подливой

Пельмени, запеченные в духовке, могут иметь различную начинку и подаваться под соусом. Самый праздничный вариант получится, если приготовить их под грибной шубой. Хорошо, если блюдо уже готово, в противном случае есть более развернутый рецепт пельменей в духовке.

  • говяжий фарш — 300 г;
  • свиной фарш — 300 г;
  • вода — 200 мл;
  • мука — 450 г;
  • соль — по вкусу;
  • сливки 30% — 200 мл;
  • сметана — 100 мл;
  • майонез — 100 мл;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • свежие грибы — 450 г (или соленые — 350 г);
  • лук — 1 головка;
  • черный перец — по вкусу.
  1. Замешайте тесто из воды и муки. Оно должно быть крутым, но достаточно эластичным.
  2. Поместите тесто в пакет, накройте полотенцем на 30 минут.
  3. Смешайте оба фарша, добавьте соль и специи по желанию.
  4. Слепите пельмени любимой формы, подсолите воду, отварите. Лавровый лист усилит вкус.
  5. Нарежьте грибы.
  6. Смешайте майонез, сливки и сметану.
  7. Пропустите через пресс чеснок и смешайте с соусом.
  8. Почистите лук, сполосните и нарежьте кольцами.
  9. В форму выложите первым слоем пельмени, затем грибы, лук колечками, а финальным слоем — соус.
  10. Готовьте запеканку при 180 градусах 25 минут.

Вкуснейшие пельмени под соусом из грибов и сметаны могут быть дополнены хрустящей сырной корочкой — за 5 минут до окончания приготовления посыпьте блюдо тертым сыром, а при подаче — укропом. В качестве гарнира подойдет салат из свежих овощей.

Оригинальные рецепты пельменей в духовке

Если вас нельзя отнести к любителям грибов или хочется быстро приготовить необычный ужин, то подойдет рецепт пельменей, запеченных в сметане. Покрытые сметаной и сыром, они так похожи на каннеллони, что, придав им немного нестандартную форму, вы легко удивите гостей изысканным блюдом из элементарных продуктов.

  • замороженные пельмени — 500 г;
  • репчатый лук — две луковицы;
  • 15% сметана — 400 г;
  • специи — по вкусу;
  • зелень — несколько веточек;
  • сливочное масло — 50 г;
  • подсолнечное масло — половина столовой ложки;
  • твердый сыр — 100 г.
  1. Растопите на маленьком огне сливочное масло.
  2. Нарежьте лук, тонкие полукольца обжарьте.
  3. Лук вмешайте в сметану, добавьте соль, порубите зелень, приправьте специями.
  4. Смажьте маслом форму для запекания, одним слоем уложите замороженные пельмени, залейте соусом.
  5. Натрите сыр и полностью покройте им блюдо.
  6. Выпекайте пельмени полчаса на 200 градусах.

Готовое блюдо можно подавать с соусом из домашнего кетчупа и сметаны. Попробуйте также смешать сметану с ложкой соевого соуса и черным перцем, так блюдо станет еще интереснее и пикантнее.

Под омлетной «шубой»

Многие люди считают пельмени отличным завтраком. Поэтому, им может пригодиться рецепт пельменей, запеченных в духовке в яйцах.

  • замороженные пельмени — 500 г;
  • яйца — 2 штуки;
  • молоко — 3 столовые ложки;
  • твердый сыр — 100 г;
  • зелень — 50 г;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • специи.

  1. Вскипятите воду.
  2. Посолите воду и сварите пельмени, оставьте на дуршлаге.
  3. Смешайте молоко с яйцами и специями.
  4. Растопите одну ложку сливочного масла, добавьте к молоку.
  5. Поджарьте полученную массу как омлет с двух сторон.
  6. Смажьте сковородку, положите омлет, на половину уложите пельмени.
  7. Остатки масла положите на пельмени, накройте все второй половиной омлета.
  8. Посыпьте полученный «пирог» натертым сыром и молотым перцем.
  9. При 200 градусах блюдо будет готово уже через 5 минут.

Посыпьте питательный омлет зеленью и подавайте горячим, полив сметаной. После такого завтрака еще может получиться сэкономить на обеде. К тому же пельмени, запеченные в духовке, еще никогда не выглядели так экстравагантно, пригласите друзей или соседей, ведь такой сытный завтрак в одиночку не осилить.

С овощной подливой

Если вопрос о том, как приготовить пельмени в духовке все еще возникает, то можно насладиться нежным вкусом пельменей под овощной подливой. Это блюдо сочетает в себе и основной прием пищи, и гарнир, что значительно облегчает жизнь хозяйки.

  • растительное масло — 4 столовые ложки;
  • крупные помидоры — 300 г;
  • сладкий перец — 200 г;
  • молодой баклажан — 200 г;
  • смешанный фарш — 400 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • пельменное тесто — 350 г;
  • молодой кабачок — 200 г;
  • свежая петрушка — 3 столовые ложки;
  • овощной бульон — 300 мл.
  1. Сделайте начинку для пельменей из фарша, добавив чеснок, лук, молотый перец, рубленую петрушку. Посолите, чтобы начинка получилась сочной, добавьте воды.
  2. Оставьте фарш в холодильнике, пусть настоится.
  3. Нарежьте баклажаны, замочите в холодной воде с солью, чтобы ушла горечь.
  4. Налейте в глубокий сотейник масло, подогрейте, обжарьте чеснок с луком, добавьте баклажаны и потушите 3 минуты.
  5. Туда же добавьте нарезанные перец и кабачки, тушите еще 3 минуты.
  6. К рагу поместите помидоры, на маленьком огне готовьте до испарения жидкости.
  7. Посолите, поперчите и добавьте зелень.
  8. Соус можно использовать в таком виде, а можно измельчить блендером.
  9. Возьмите тесто для пельменей, раскатайте, выстелите слоем фарша, скрутите рулет.
  10. Нарежьте рулет на части по 4 см.
  11. Подготовьте форму, смазав ее, уложите кусочки рулета срезом наверх.
  12. Расстояние между пельменями покройте овощами и залейте бульоном.
  13. При 190 градусах выпекайте полчаса.

Это блюдо необходимо подавать сразу, горячим, приправив сметаной или вприкуску с майонезом. Яркий и красочный рулет из пельменей похож на соленый торт и станет прекрасным поводом собрать гостей.

С сыром и майонезом

Румяная сырная корочка на сочном тесте и запеченном мясном фарше с зеленью, потрясающий аромат и такое приятное ощущение сытости. Пельмени в духовке с сыром и майонезом лучше любой пиццы, и понравятся как взрослым, так и детям. А если совсем нет времени и не хочется даже варить пельмени перед запеканием, выход есть!

  • замороженные пельмени — 500 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • 20% сметана — 250 мл;
  • майонез — 250 мл;
  • твердый сыр — 150 г;
  • перец, соль — по вкусу;
  • масло для жарки.
  1. Очистите и промойте луковицу, мелко порубите.
  2. Крупно натрите сыр.
  3. Поджарьте лук.
  4. Смешайте сметану и майонез, посолите, поперчите.
  5. К готовому луку добавьте соус, дайте заправке прогреться.
  6. Противень смажьте и выложите пельмени, залейте соусом, присыпьте сыром.
  7. В разогретый до 200 градусов духовой шкаф поставьте блюдо и готовьте 40 минут.

Пельмени, запеченные в духовке с сыром, отлично сочетаются со свежими овощами, солениями и консервированными салатами. При наличии времени лучше приготовить пельмени самим, выбирая любимое мясо и добавляя его как можно больше, комбинируя, создавая домашнее блюдо для всей семьи. Если не посыпать блюдо сыром тоже появится очень красивая корочка, но на следующий день это блюдо лучше не оставлять. Приготовьте его в таком количестве, в котором сможете его употребить за один прием пищи.

По-уральски

Когда снова возникнет вопрос, как приготовить пельмени в духовке с сыром, а на полочке холодильника рядом с сыром окажется еще и ветчина, то пельмени по-уральски будут очень кстати!

  • пельмени — 1 кг;
  • сметана — 300 г;
  • ветчина — 200 г;
  • сыр — 100 г;
  • пучок зелени;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • сливочное масло — столовая ложка;
  • вода;
  • специи — по вкусу.
  1. Сварите пельмени.
  2. Порежьте лук и обжарьте, используя сливочное масло, чтобы появился золотистый оттенок.
  3. Нарежьте кубиками ветчину.
  4. В форму сложите пельмени, покройте луком и ветчиной.
  5. Сметану смешайте с зеленью и специями.
  6. Полейте блюдо соусом.
  7. Выпекайте 20 минут при 200 градусах.
  8. Посыпьте блюдо сыром и подрумяньте еще 5 минут.

Как только блюдо немного остынет, его можно подавать со сметаной. Для пикантности вместе с ветчиной можно положить немного острого перца или болгарского, сладкого, разных цветов. Это сделает блюдо еще более красивым.

Пельмени со сметаной и сыром в духовке

Пельмени в духовке со сметаной и сыром – шикарный обед, который понравится непременно всем, особенно мужской половине – блюдо получается сытным и питательным. Пельмени для рецепта используем домашние, если таких нет под рукой, можно обойтись магазинными, только выбирать качественные и вкусные пельмени. Твердый сыр берем со сливочными нотками, сметану используем со средним процентом жирности. Сюда же немного добавим сухого чеснока, соль и перец. Запеченные пельмени пойдут на ура со свежими овощами или домашними соленьями. Рецепт с пошаговыми фото, подскажет начинающим хозяйкам, как правильно приготовить блюдо.

Ингредиенты:

  • пельмени домашние – 200 г;
  • вода – 1,5 л;
  • масло сливочное – 30 г;
  • сметана – 80 г;
  • сыр твердый – 70 г;
  • соль, перец, сухой чеснок – по вкусу.

Как приготовить пельмени в духовке

Подготовить все продукты. Достать из морозильной камеры пельмени. После вскипятить на плите воду, посолить и бросить пельмени – варить две минуты. Параллельно прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.

Взять форму для духовки – хорошо смазать сливочным маслом. Выложить в форму наполовину отваренные пельмени.

Полить пельмени вкусной сметаной. Вместо сметаны также можно взять йогурт.

Притрусить пельмени щепоткой соли и молотого перца, также притрусить немного сухим чесноком.

www.vashi-recepti.ru

Пельмени в духовке со сметаной и сыром

Опубликовано 01.04.2019 Разместил: Natasha.Isa. [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Когда у вас нет времени готовить ужин, а в морозилке лежит пачка пельменей, приготовьте в духовке, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом с фото, сытное блюдо для всей семьи - пельмени со сметаной и сыром. Процессы приготовления очень понятны и легки, даже юный кулинар осилит. Простые и быстрые блюда всегда нужны женской половине, поэтому мы делимся с вами проверенным вариантом. Кстати, сами пельмени можно приготовить самостоятельно, впрок, и хранить в морозилке на такие вот случаи. В этом вам поможет наш рецепт с фото домашних пельменей. Ингредиенты: - пельмени – 300 грамм; - сливочное масло – 30 грамм; - сыр твердый – 40 грамм; - лук репчатый – 1 шт.; - сметана – 150 грамм; - масло растительное – 1 столов. л.; - соль, перец – по вкусу.

Рецепт с фото пошагово:

На дно формы для запекания выложить замороженные пельмени. Можно ровным рядом, можно боком, слегка внахлёст. Пельмени можно использовать любые – домашние или магазинные, с любой начинкой – с курицей, с индейкой, с говядиной или свининой. Тут полагайтесь на свой вкус и предпочтения.

Хаотично распределить кусочки сливочного масла по всем пельменям. В процессе запекания масло растает, стечет на дно и пельмени не прилипнут. Также за счет масла образуется нежный соус, который отлично сочетается с пельменями.

Нарезать небольшими кубиками лук и обжарить на растительном масле. Приготовленный лук выложить сверху на пельмени. Лук отлично дополнит блюдо и придаст ему неповторимый аромат.

Присыпать пельмени солью, перцем и залить сметаной. Если сметана слишком густая, развести ее водой.

Присыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку, установленную на 180°.

Через 25 минут блюдо будет полностью готовым, румяным и пропечённым. Сыр расплавится, пельмени станут нежными и вкусными. Приятного вам аппетита!

А в следующий раз советуем приготовить не менее вкусное блюдо - мясную запеканку с картофелем и фаршем в духовке.

Комментарии

Комментариев нет..

namenu.ru

Пельмени с сыром и майонезом в духовке — рецепт с фото

Ужин, который под силу приготовить и начинающему кулинару, и холостяку, и даже ребенку!

Аймкук

Пельмени - 500 г

Сметана - 100 г

Майонез - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Сыр твердый - 150 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Аймкук

Аймкук

Я очень люблю пельмени, а вот лепить их совсем не люблю. К счастью, сейчас иногда в магазине можно найти пельмени хорошего качества. Пельмени я готовлю по-разному. С недавних пор стала готовить разные блюда из пельменей и даже запекать пельмени в духовке.

Пельмени с сыром и майонезом в духовке - это очень вкусное и сытное блюдо, которое не требует большого труда. Однажды мои гости, отведав это блюдо, решили, что это мясной пирог. Ну, а почему и нет? Блюдо хорошо нарезается на порционные кусочки, выглядит аппетитно.

Подготовим продукты для запекания пельменей с сыром и майонезом в духовке.

Приготовим сначала заливку. Для этого смешаем майонез и сметану. Добавим соль и перец по вкусу.

Лук репчатый нарежем четверть-кольцами.

Обжарим лук на растительном масле до золотистого цвета. Выложим обжаренный лук в миску к майонезу и сметане. Хорошо перемешаем все ингредиенты заливки.

В огнеупорную форму выкладываем пельмени в один ряд.

Покрываем пельмени заливкой. Можно положить немного свежей петрушки.

Сыр твердый натираем на терке. Посыпаем им пельмени. Отправляем форму с пельменями в разогретую до 180 градусов С духовку на 40 минут.

Запеченные в духовке пельмени с сыром и майонезом готовы.

Подаем блюдо порционно.

Приятного аппетита!

Аймкук

Аймкук

Понравился рецепт?Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе ...

Аймкук

Аймкук

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

дима+++

Гений кулинарии

дима+++

Гений кулинарии

Аймкук

Аймкук

Аймкук

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

www.iamcook.ru

👌 Запеченные пельмени, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Пельмени в яйцах

Пельмени в яйцах

Сегодняшний мой рецепт можно назвать по-разному. Скорее это омлет с пельменями, чем пельмени в яйцах. Это хороший, сытный обед, на мой взгляд,  хотя муж любит такое блюдо на завтрак.  Мне нравится...

Пельмени в молоке

Пельмени в молоке

Нет, я не буду учить вас, как лепить пельмени. Наверняка, вы знаете это лучше меня. Лучше расскажу о необычном способе их приготовления.   Пельмешки  получаются «со вкусом из детства», такие, как в...

Ленивая запеканка из пельменей

Ленивая запеканка из пельменей

Пельмени — частый гость на столах многих семей. Раньше их лепили все домочадцы, собравшись за одним столом. Особенно перед новым годом)))) Сейчас мало кто занимается лепкой пельменей своими руками, ве...

Пельмени, запеченные с грибами и сыром в горшочке

Пельмени, запеченные с грибами и сыр...

Готовлю пельмени я достаточно часто и всегда делаю это впрок, поскольку люблю, чтобы у меня всегда было под рукой что-то, чем я всегда могу накормить семью быстро и надежно. А вот сама ем их как-то не...

Ленивые пельмени в духовке

Ленивые пельмени в духовке

Ленивые пельмени в духовке – отличнейшее и вкуснейшее блюдо, которое готовится очень легко, и при этом с минимальными трудовыми затратами! А результат получается очень достойным, так что если времени...

Рагу с пельменями

Рагу с пельменями

Блюда в горшочках — это всегда вкусная и здоровая пища. А сегодняшний мой рецепт покажет, что даже самые обычные продукты в горшочках превращаются в изысканное блюдо.  Готовить мы будем сегодня раг...

Пельмени с грибами в горшочках

Пельмени с грибами в горшочках

Любите пельмени? Ну да, странный вопрос, кто же их не любит? Чтобы их приготовить, конечно, придется немного повозиться. Но зато потом можно будет баловать свою семью различными вариациями их приготов...

Запеканка Ленивые пельмени

Запеканка Ленивые пельмени

Иногда хочется чего-то очень вкусного и сытного. Но готовить, ой, как неохота! Именно для этого случая подойдёт рецепт под названием «Ленивые пельмени».   Блюдо получается очень сытное и невероятно...

Запеченные пельмени в йогурте

Запеченные пельмени в йогурте

Сегодня у меня абсолютно не было времени готовить. Забегалась я по делам, как никогда. Вечером глянула в холодильник, а там только пельмени и йогурт. Из них я и решила сотворить что-то вкусное на ужин...

Пельмени, запеченные в духовке

Пельмени, запеченные в духовке

Вы пробовали запеченные пельмени в духовке под сыром? Если нет, то обязательно попробуйте! Любимое многими блюдо - это пельмени. Сыр Майонез

Пельмени запеченные в духовке

Пельмени запеченные в духовке

Вкусные и сытные пельмени, запеченные в духовке Лук репчатый 1 шт. Сметана 250 гр. Майонез 200-250 гр. Сыр 100-150 гр. Соль Перец Растительное масло

Пельмени, запеченные в духовке

Пельмени, запеченные в духовке

Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый Майонез 200 гр. Соус томатный 3 ст.л. Вода 150 мл. Соль Перец

Пельмени, запеченные с сыром

Пельмени, запеченные с сыром

Пельмени, запеченные с сыром Пельмени 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 1-2 ст.л. Сметана 150 гр. Сыр 100-150 гр. Специи 1 щепотка

ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ

ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СМЕТАНОЙ И С...

ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ Мука 320 гр. Яйцо 2 шт. Вода 120 гр. Растительное масло 1 ст.л. Фарш 400 гр. Лук репчатый 100 гр. Сметана 5 ст.л. Сыр твердый 100 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрны...

Пельмени, запеченные в духовке.

Пельмени, запеченные в духовке.

Шампиньон 300 гр. Масло сливочное 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 2-3 ст.л. Приправа к мясу Перец чёрный молотый Лавровый лист

Пельмени запеченные в горшочках

Пельмени запеченные в горшочках

пельмени запеченные в духовке Растительное масло Сметана Специи

Запеченные пельмени в сметане

Запеченные пельмени в сметане

Пельмень магазинный 600 гр. Сметана домашняя 250-300 гр. Горчица 1-2 ч.л. Чеснок 1-2 зубчик небольшого размера Соль Перец чёрный молотый Сыр твёрдый 150 гр. Масло сливочное

Запеченные в соусе пельмени

Запеченные в соусе пельмени

Запеченные в соусе пельмени Сметана 15% 200 гр. Вода 200 мл. Сыр твердый 150 гр. Томатная паста 2 ст.л. Масло оливковое 2 ст.л. Соль Перец

Пельмени запеченные

Пельмени запеченные

Пельмени Сметана Зелень Соль Перец Зелень Сыр твёрдый

Запеченные пельмени

Запеченные пельмени

Сыр 100-200 гр. Майонез Кетчуп Чеснок

Запеченные пельмени

Запеченные пельмени

➜ Запеченные пельмени – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Запеченные пельмени в домашних условиях - ★ Контрольная закупка Лу...

Пельмени запеченные в духовке

Пельмени запеченные в духовке

Пельмени запеченные в духовке: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте Фарш 350 гр. Тесто 350 гр. Масло топлёное 1 ст.л. Поми...

Пельмени, запеченные в духовке

Пельмени, запеченные в духовке

запеченные пельмени в духовке под сыром Сыр Майонез

Пельмени запеченные с помидорами и сыром Московские

Пельмени запеченные с помидорами и с...

Пельмени запеченные с помидорами и сыром «Московские» Сыр твердый 50 гр. Сметана 1 ст.л. Помидор 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Укроп Соль Специи

Пельмени, запеченные под сметанным соусом

Пельмени, запеченные под сметанным с...

Рецепт Пельмени, запеченные под сметанным соусом Лук репчатый 1 шт. Сметана 100 гр. Яйцо 1-2 шт. Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Укроп 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л.

Запечённые пельмени

Запечённые пельмени

Лук репчатый 1 шт. Перец Сыр гауда 100 гр. Соль Майонез 2 ст.л. Масло сливочное 10 гр. Сметана 2 ст.л. Укроп 1 шт.

Пельмени запеченные в сметане

Пельмени запеченные в сметане

Пельмени запеченные в сметане | Рецепты для Вас! Сметана 200 гр. Яйцо 1 шт. Сыр 100 гр. Зелень Масло

Запеченные пельмени

Запеченные пельмени

запеченные пельмени с сосисками Сосиски 2 шт. Вода 400 мл. Сметана 4 ст.л. Соль Сыр

Пельмени запеченные в горшочках

Пельмени запеченные в горшочках

Оригинальный семейный ужин - запеченные пельмени Лук репчатый Шампиньон Бульон Соль Перец чёрный молотый Соус табаско Масло оливковое

Пельмени, запеченные в духовке

Пельмени, запеченные в духовке

Рецепт Пельмени, запеченные в духовке Лук репчатый 2 шт. Шампиньоны 3-4 шт. Сыр 100-200 гр. Майонез 1 ст.л. Яйцо 3 шт. Специи 1 ч.л. Соль Растительное масло

Запеченные пельмени

Запеченные пельмени

Мука 500 гр. Яйцо 1 банка Вода 200 мл. Соль 1/2 ч.л. Свинина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 1/2 шт. Специи 1/2 ч.л. Помидоры 2 гр. Лук репчатый 1 шт.

Пельмени, запеченные в духовке

Пельмени, запеченные в духовке

Говяжий фарш 300 гр. Свиной фарш 300 гр. Вода 200 мл. Мука 450 гр. Соль Сливки 30% 200 мл. Сметана 100 мл. Майонез 100 мл. Чеснок 4 зубчик Гриб 450 гр. Лук репчатый 1 головка Черный перец

Пельмени, запечённые в духовке

Пельмени, запечённые в духовке

Готовый пельмень 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сыр твёрдый 200 гр. Зелень 2 веточки Сметана 200 гр. Лист лавровый 4–8 листочков Перец чёрный молотый Перец душистый горошком 6–8 горошин Масло...

Пельмени запеченные

Пельмени запеченные

Запечённые пельмени Шампиньон консервированный 1 банка Сыр твердый 150-200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 100 мл. Масло сливочное 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Бульон 500 мл.

Пельмени, запеченные с сыром и грибами

Пельмени, запеченные с сыром и гриба...

Пельмени, запеченные с сыром и грибами Гриб 300 гр. Сыр 100 гр. Сливки 200 мл. Лук репчатый 1 шт. Специи Соль

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. СПАСЕНИЕ ПРИ НЕОЖИДАННЫХ ГОСТЯХ Фарш мясной Сметана Лук репчатый Сыр твердый Масло подсолнечное Специи

Пельмени, запеченные со сметаной

Пельмени, запеченные со сметаной

Пельмени, запеченные со сметаной Сметана 100-200 гр. Сыр 50-100 гр. Зелень Перец красный молотый

Запечённые пельмени с соусом

Запечённые пельмени с соусом

Соус томатный 1 ст.л. Сметана 100 гр. Чеснок 2 зубчик Соль Сыр 70-100 гр. Перец чёрный молотый Растительное масло 1-2 ст.л.

Запеченные пельмени

Запеченные пельмени

Сметана 4-6 ст.л. Вода 1 ст. Чеснок 1 зубчик Масло сливочное 2 ст.л. Соевый соус Лавровый лист Соль Перец

Пельмени, запеченные с помидорами и сыром

Пельмени, запеченные с помидорами и...

Пельмени, запеченные с помидорами и сыром Помидор 2 шт. Сыр 50 гр.

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

Запеченные пельмени.Рецепт Фарш мясной Сметана Лук репчатый Сыр твердый Масло подсолнечное Специи

Пельмени, запеченные в горшочках

Пельмени, запеченные в горшочках

Пельмени, запеченные в горшочках Мясо 500 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0.25 ч.л. Масло растительное рафинированное 2-4 ст.л. Сметана 3-4 ст.л. Зелень

Пельмени запеченные

Пельмени запеченные

Сыр твердый 150 гр. Помидор 3 шт. Масло подсолнечное 4 ст.л. Укроп Петрушка Лавровый лист Соль Перец

Пельмени запеченные

Пельмени запеченные

Гриб 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Сыр сулугуни 50 гр. Сметана 200 мл. Вода 150 мл. Соль 1 щепотка Прованская трава 1 щепотка Зелень Растительное масло 2-3 ст.л.

Пельмени запеченные

Пельмени запеченные

Шампиньон консервированный 1 банка Сыр твердый 150-200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 100 мл. Масло сливочное 2 ст.л. Мука 2 ст.л. Бульон 500 мл.

Запеченные пельмени

Запеченные пельмени

Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное Шампиньон 4 шт. Сыр российский Колбаса вареная 100 гр. Перец чёрный молотый Колбаска охотничья 50 гр. Сметана 60 гр.

alimero.ru


Смотрите также