Печенье с эмемдемс рецепт


Печенье с эмемдемс, простой рецепт.

И так, сегодня я решил попробовать приготовить печенье с эмемдемс, смотрится красиво ,готовиться быстро и так начнем)

Внимание !!!! Прошу дочитать мой рецепт до конца ,а уже потом только готовить.)

Для этого нам понадобиться:

Мука 2 стакана

Сахар 1 стакан

2 яйца

180 грамм сливочного масла

10 столовых ложек какао( я использовал несквик)

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка соды

1 пакетик ванилина

Дражже M&M`s (я брал большие, но можно и маленькие)

И так сам рецепт:

Смешиваем муку ,ванилин,соль,соду и какао. Оставляем смесь в сторонке и переходим к следующему этапу. Нарезаем ломтиками масло и перекладываем в емкость и добавляем сахар,перемешиваем до однородной массы.После того как мы размещали масло с сахаром добавляем два яйца и также мещаем до однородной массы.После начинаем постепенно добавлять в однородную массу сухую смесь и тщательно перемешивать и наконец тесто готово.Достаем протвень накрываем бумагой для выпечки. Начинаем катать шарики из получившегося теста и выкладывать на протвень.После стаканчиком надавливаем на шарики и делаем из них маленькие блинчики.(чтобы тесто не прилипало к стаканчику я вырезал небольшой кусочек бумаги для выпекания и делал его прокладкой между тестом и стаканом)Начинаем украшать печенье эмемдемсом и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.

И вот поставил таймер на 10 минут , таймер сработал я предвкушенной красотой которая должна быть , был удивлен до смеха=) смотрите сами))

Мой рецепт рассчитан на два протвеня, так что если вы будете готовить по моему рецепту уменьшайте шарики на половину иначе получаться квадратики))

P.S. По вкусовым качествам получилось вкусненько;)

Если вам понравилось поставьте лайк и подпишитесь на канал

zen.yandex.ru

Печенье с M&M’s на Вкусном Блоге

Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем ванильную эссенцию и яйцо, еще раз взбиваем.

Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем мягкое тесто. Напоминаю: муки может уйти больше или меньше указанного количества, поэтому добавляйте ее постепенно и следите за консистенцией теста.

Добавляем в тесто 2/3 драже, перемешиваем. Формируем из теста 25 шариков, кладем на противень и слегка из приплюскиваем. Украшаем оставшейся третью драже.

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 13-15 минут, пока у печенья не начнут золотиться края.

Остужаем и едим с молоком или чаем.

Приятного чаепития!

www.vkusnyblog.ru

Печенье с M&M's (ММдемс) — 7 рецептов приготовления

Не все дети любят молоко, но трудно найти ребенка, который не любит яркие шоколадные конфетки M&M’s. Таким образом, есть способ сделать так, чтобы вечерний стакан теплого молока был в радость – подать к нему печенье с ММдемс. Маленького сластену порадует такая альтернатива, особенно если привлечь его к процессу выпечки.

Американское печенье с M&M’s

У этого популярного в Америке печенья есть два названия — Giant Rainbow Cookies или Santa’s M&M Cookies.

В его состав входят:
  • 220 г сливочного масла;
  • 260 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 желток куриного яйца;
  • 8-10 г ванильного сахара;
  • 320 г муки;
  • 10 г крахмала;
  • 5 г разрыхлителя;
  • 80 г молочного или темного шоколада в каплях;
  • 80 г темного шоколада в каплях;
  • 80 г драже M&M’s.
Пошаговое приготовление американского печенья:
  1. Размягченное до кремовой консистенции масло взбить с ванильным и обычным сахаром для однородности, затем вмешать желток, а за ним цельное яйцо. Чтобы печенье было мягче и имело нежный карамельный аромат, 2/3 сахарного песка рекомендуют заменить коричневым тростниковым сахаром.
  2. Далее вмешивают составляющую из сыпучих компонентов, таких как мука, крахмал и разрыхлитель. На этом же этапе вмешивают и шоколад, можно использовать и плиточный, только предварительно нарезав на небольшие кусочки.
  3. Готовое тесто охлаждают час в холодильнике. Затем формируют из него шарики, которые обваливают в драже и выкладывают на противень, немного приплюснув.
  4. Последующее приготовление происходит в духовке при 190 градусах в течение 12-15 минут.

Готовим с конфетками внутри

Печенье может быть не только украшено цветными горошинами сверху, но и быть с ММдемсом внутри. Для такого десерта консистенция теста должна быть вязкой и тягучей, чтобы драже равномерно распределились в ней.

Чтобы добиться такого эффекта необходимо:
  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г муки;
  • 4 г соды;
  • 2-3 г ванилина;
  • 100 г ММдемс.
Ход работы:
  1. Яйца взбить с ванилином и сахаром в пышную пенную массу, затем влить растопленное, но не горячее масло. Снова смешать все миксером.
  2. К жидким компонентам добавить муку протрушенную с содой. Получится тягучая смесь, в которую вмешивают цветные шоколадные горошинки, но не все. Немного ММдемс нужно оставить для украшения. Для выпечки используют шоколадные драже без арахиса внутри.
  3. На смазанный маслом противень столовой ложкой, смоченной в холодной воде, выложить тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху вдавить по несколько конфеток и испечь в духовке 15-20 минут. Температура, необходимая для термической обработки – 190 градусов Цельсия.

Мягкое печенье с ММдемс

Мягкость этой выпечки придает мягкий сливочный сыр в составе теста, благодаря которому изделия получаются мягкими не только сразу после выпечки, но и в течение нескольких дней.

Ингредиентный состав:
  • 115 г сливочного сыра;
  • 115 г размягченного сливочного масла;
  • 200 г коричневого сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 желток;
  • 255 г муки;
  • 30 крахмала;
  • 4,5 г соды;
  • 3,5 г соли;
  • 120 г шоколадной крошки из темного шоколада;
  • 120 г ММдемсов.
Технология выпечки:
  1. Сливочный сыр и масло комнатной температуры смешать с сахаром и взбить миксером до однородности. В полученную смесь вмешать яйцо и желток.
  2. Крахмал, соду, соль и муку смешать и ввести в тесто. Далее наступает черед шоколадной стружки и конфет, но немного этих продуктов нужно оставить для декора поверхности.
  3. Тесто для стабилизации отправляют в холодильник минимум на 4 часа, в идеале – на всю ночь;
  4. Из охлажденного теста сформировать руками шайбочки диаметром 4-5 см и высотой 1-1,5 см. Уложить их на противень, сверху вдавить по несколько ММдемсов и притрусить крошкой из шоколада.
  5. Пекут печенье в заблаговременно прогретом до 180 градусов духовом шкафу, не более 10-13 минут. За это время печеньки пропекутся, а конфетки останутся целыми и не растают.

Вкусная песочная выпечка

Простое и даже немного скучное песочное печенье из масла, сахара, яиц и муки домашние кондитеры часто украшают росписью из айсинга, но есть и другой способ его декора – разноцветные шоколадные горошинки.

Для такой выпечки нужны:
  • 100 г сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 3,5 г пекарского порошка;
  • 3 г ванилина;
  • 2,5 г соли;
  • 200 г муки;
  • конфетки ММдемс по вкусу.
Алгоритм выпечки:
  1. Если достаточно размягчить масло, то приготовить это печенье можно даже не испачкав миксер. Для этого очень мягкое масло растереть с сахаром картофелемялкой, вбить яйцо и снова все размять до однородности.
  2. В несколько приемов ввести в тесто оставшиеся компоненты (кроме конфет). Должна получиться пластичная и не прилипающая к рукам масса средней плотности.
  3. Скатать из теста шарики, не превышающие размерами плоды грецкого ореха. Уложить их на застеленный пергаментом лист для выпечки и придавить дном стакана, чтобы получились лепешки.
  4. В сформированные изделия вдавить цветные драже. Выпекают печенье при 180 градусах до легкого зарумянивания краешков не более четверти часа.

Шоколадное печенье

Чтобы приготовить мягкое шоколадное печенье с ММдемс, надлежит подготовить:
  • 165 г пшеничной муки;
  • 50 г какао-порошка;
  • 5 г крахмала;
  • 3 г соли;
  • 3,5 г соды;
  • 2 яйца;
  • 115 г мягкого сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 5 мл ванильного экстракта;
  • 200 г разноцветных драже M&M’s.
Очередность приготовления:
  1. Масло кремовой консистенции взбить с сахаром до однородного состояния, затем взбивая вмешать по одному яйца и экстракт ванили.
  2. Оставшиеся сыпучие компоненты теста соединить вместе и небольшими частями вмешать к сладкой яично-масляной смеси.
  3. Тесто раскатать лепешкой 5-7 мм толщиной, вырезать из нее тонкостенным стаканом или вырубкой печенье, уложить его на противень, а сверху немного вдавить руками конфетки.
  4. Печем десерт с конфетками не более 8 минут при 175°С. Не стоит бояться, если серединка покажется непропеченной, после застывания она дойдет.

Как сделать в мультиварке?

Очень сладкое печенье, буквально тающее во рту можно приготовить с ММдемс в мультиварке.

Для замешивания теста понадобится:
  • 1 белок:
  • 100 г белого кристаллического сахара;
  • 10 г корицы в порошке;
  • 1 г порошка ванили;
  • 30 г муки;
  • шоколадные драже ММдемс по вкусу.
Как сделать печенье с ММдемсом в мультиварке:
  1. Белок куриного яйца взбить вместе с сахаром в устойчивую пенную массу. Затем аккуратно вмешать лопаткой смесь из просеянной с корицей и ванилином муки.
  2. Мультикастрюлю изнутри смазать растительным маслом, переложить в нее тесто, а сверху в хаотическом порядке набросать цветных горошин.
  3. Включить устройство в режим «Выпечка» на 40 минут и не открывать крышку в течение всего приготовления. Готовое печенье разделить лопаткой на отдельные изделия и подавать, припорошив сахарной пудрой или какао-порошком.

Читайте также: сахарное печенье — рецепт

Рождественское печенье с ММдемс

Такую выпечку американские хозяйки обычно готовят на рождественский стол. Кроме ММдемсов в него также добавляют шоколадную крошку, орехи и/или сухофрукты.

Для классической основы потребуются:
  • 130 г сливочного масла;
  • 180 г сахара;
  • 1 отборное куриное яйцо;
  • 5 мл ванильной эссенции;
  • 1,5 г соли;
  • 4 г разрыхлителя;
  • 300 г муки;
  • 100 г M&M’s.
Выпечка:
  1. Масло взбить миксером с сахаром, яйцом и ванильной эссенцией. Вмешать соль, муку и разрыхлитель. В готовое тесто добавить примерно 2/3 конфеток, остальные пойдут для украшения.
  2. Готовое тесто разделить на 25 одинаковых кусочков, Каждый скатать в шарик, обвалять в оставшихся драже и уложить на противень на значительном расстоянии друг от друга.
  3. 13-15 минут заготовкам хватит, чтобы дойти до готовности при 200 градусах. После остывания печенье подают с молоком или чаем.

attuale.ru

Печенье ммдемс рецепт

» Печенье » Печенье с эмемдемс рецепт

Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем ванильную эссенцию и яйцо, еще раз взбиваем.

Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем мягкое тесто. Напоминаю: муки может уйти больше или меньше указанного количества, поэтому добавляйте ее постепенно и следите за консистенцией теста.

Добавляем в тесто 2/3 драже, перемешиваем. Формируем из теста 25 шариков, кладем на противень и слегка из приплюскиваем. Украшаем оставшейся третью драже.

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 13-15 минут, пока у печенья не начнут золотиться края.

Остужаем и едим с молоком или чаем.

Приятного чаепития!

www.usnyblog.ru

Печенье с конфетами M&Ms

Для любителей популярных и известных на весь мир шоколадных драже появилась возможность попробовать новое лакомство — печенье с М энд Мс. Из простых ингредиентов для классического песочного печенья готовится интересный и вкусный десерт. Таких печенюшек круглой формы с добавлением любимого шоколадного лакомства не найти в продаже. Рецепт печенья с м м s готовится в домашней духовке.

Порции получаются яркими и привлекают особое внимание детей. Такое печенье можно упаковать в подарочные мешочки. Вы можете одинаково успешно использовать конфеты с орехами или просто шоколадные драже.

Ингредиенты Печенья с M&Ms (м энд мс):

  • 180 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 400 г муки высшего сорта;
  • 1 куриное яйцо;
  • щепотка соли;
  • пол чайной ложки разрыхлителя;
  • конфетки M&Ms;
  • 1 ч. л. ванильного сахара.

Рецепт приготовления Печенья с M&Ms (м энд мс):

Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром.

Добавьте яйцо, ванильный сахар и продолжайте взбивать. Щепотка соли поможет взбить белок до пышной массы.

В муку добавьте разрыхлитель и просейте ее постепенно в смесь, не переставая работать с миксером.

Продолжите замес теста для печенья руками.

Замесите гладкий шар, практически не прилипающий к рукам.

Отщипывайте от теста небольшие кусочки и формируем печенье круглой формы диаметром 3-5 см. С формами можно экспериментировать. Украсьте печенье конфетками M&Ms и аккуратно переложите на противень для дальнейшей обработки при температуре 190 градусов. Рецепт печенья с M&Ms рассчитан на выпекание 15-17 минут в зависимости от особенностей работы духовки.

Печенье с конфетами M&Ms готово. Узнаваемый вкус любимого шоколада теперь воплотился в формат оригинальной и простой выпечки печенья на каждый день. Благодаря качественной глазури конфеты не расплавятся и сохранят форму.

приготовления Печенья с M&Ms (м энд мс)

Источник: https://tortosmak.ru/pechene/pechene-s-ememdems-recept.html

Домашнее печенье с M&M’s (ММдемс) – 3 опробованных рецепта — Самый Смак

Популярное на просторах интернета и любимое детьми – печенье с M&M’s (ММдемс). Готовим это лакомство регулярно. Особенно, когда у сына намечается праздник. Сценка в детском саду или день рождения. Ни одна дата не проходит без разноцветного печенья. Особенно, с последующим пикником или чаепитием на природе. Поверьте, это печенье станет настоящим хитом на жизнерадостном детском дне рождении. Ограничиться одной порцией не сможет никто.

Печенье с M&M’s (ММдемс) – домашний рецепт на твороге

Ваши дети любят творог? Отлично. А мой сын кушает творог под страхом потери мультиков. Удается кормить настоящим творогом только в виде печенья. Раскрываю вам свой домашний рецепт печений с M&M’s на твороге.

Что взять для рецепта:

  • сливочное масло – 115 г;
  • творог зернистый – 115 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйцо – 1 шт. (+1 желток);
  • ванилин – щепотка;
  • мука пшеничная – 400 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – щепотка;
  • разрыхлитель пекарский – 0,5 ч. л.;
  • M&M’s – 200 г.

Как готовить пошагово:

  1. Творог протрите через сито. Если взят мягкий творог, пропустите этот шаг.
  2. Разотрите масло с сахаром и ванилином. Смешайте с творогом.
  3. Добавьте яйцо, желток, соль. Перемешайте до однородности.
  4. Муку, соду, разрыхлитель смешайте. Подсыпьте массу к яичной заготовке.
  5. Замесите однородное песочное тесто.
  6. Скатайте колбаску. Нарежьте одинаковыми кусочками. Каждый в ладонях скатайте в шарик.
  7. В каждый шарик вдавите 2-3 разноцветные конфеты. Должна получиться «медаль». Разложите заготовки по противню на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Я использую пекарский пергамент.

Пеките при 180℃ в хорошо разогретой духовке. Время – 13-15 минут. Имейте в виду, что основа печений – творог. Поэтому выпечка не приобретет румяный цвет. Останется слегка беловатой. Печенья по этому рецепту получаются мягкими, внутри рыхлыми.

Американское печенье с M&M’s с конфетками внутри

В Америке существует негласный культ шоколада. Полно праздников на эту тему:

  • Национальный день белого шоколада – 23 сентября.
  • Национальный день шоколада – 28 октября.
  • Неделя печенья с шоколадной крошкой – вторая неделя марта.
  • Национальный день темного шоколада – 10 января.

И еще множество различных «красных» дат календаря. И в печенье с M&M’s (ММдемс) американцы умудрились добавить шоколад. А именно, мелкие шоколадные капли. У вас есть такие? Если нет, используйте крошку от шоколадки.

Ингредиенты на 18-20 печений:

  • сливочное масло – 115 г;
  • мягкий сливочный сыр – 115 г;
  • коричневый сахар – 200 г;
  • крупное куриное яйцо – 1 шт.;
  • ванильный экстракт – 1 ст. л.;
  • мука пшеничная высшего сорта – 360 г;
  • кукурузный крахмал – 1 ст. л.;
  • сода – три четверти чайной ложки;
  • соль – три четверти чайной ложки;
  • M&M’s – 200 г;
  • шоколадные капли – 100 г.

Как готовить правильно:

  1. В крупной миске соедините мягкое сливочное масло, сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт. Взбейте миксером на высокой скорости 1-2 минуты. Смесь станет светлой и воздушной. Добавьте яйцо. Взбивайте пару секунд до однородности консистенции.
  2. В другой миске соедините муку, крахмал, соду, соль. Перемешайте.
  3. Соедините обе заготовки вместе. Замесите тесто.
  4. В конце замеса всыпьте шоколадные капли и половину разноцветных драже. Аккуратно подмесите тесто, чтобы конфеты распределились по всей массе.
  5. Оберните ком пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 4 часа, можно на ночь.
  6. Достаньте тесто. Отщипывайте по кусочку теста. Скатывайте шарик. Приплюсните. Вдавите пару разноцветных конфет. Уложите заготовку в противень. Сделайте подобные полуфабрикаты из всей массы теста.
  7. Испеките в духовке при 180-190℃ 15 минут.

Шоколадное печенье

Принцип приготовления шоколадного печенья с M&M’s не отличается от предыдущего рецепта. Возьмите тот же состав продуктов. Кроме одной особенности. Вместо шоколадных капель возьмите 50 г какао-порошка. Тесто получится манящего цвета молочного шоколада. Цветные конфеты смотрятся на подобной выпечке безумно аппетитно.

Интересно, что тесто для печений с M&M’s допустимо хранить в холодильнике до 7 дней. Или в морозилке до 4 месяцев. Предлагаем вам сделать побольше теста. Удвойте состав продуктов из рецепта, сделайте много теста. И пеките целую неделю вкусные печенья с M&M’s для своей семьи.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Сырники рецепт со сметаной

Источник: https://samiysmak.ru/domashnee-pechene-s-mms-mmdems-3-oprobovannyx-recepta.html/

Веселое печенье с m&ms

18.04.2018

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Процесс приготовления

Печенье – это весело! Ведь детские печенки — это не просто еда. С их помощью ребенок учится многим вещам: жевать, выбирать, угощать, делиться и многое другое. С возрастом, у малышей меняются вкусы, добавляются не только этика и эстетика, также появляются интересы и расширяется кругозор. Причем здесь выпечка? Убедимся, что это так, на примере печенья с m&m’s.

Интересно! М&m’s первые конфеты, полетевшие в космос! Их начали выпускать еще в далеком 1941 году. Первые дегустаторы аналогичных сладостей были британские солдаты.

Печенье с ммдемс и его преимущества:

  • пшеничная мука, по мнению детских диетологов, наиболее благоприятна для маленького растущего организма;
  • сдобность конечного продукта не вредит молочным зубам и деснам;
  • наличие натурального сливочного масла обуславливает слаженную работу органов пищеварения;
  • наличие крахмала придает печенью объем и делает его более пористым, а значит, облегчает процесс усвоения пищи.

А сколько дидактических моментов можно придумать, играя со своим ребенком:

  • считать;
  • вместе лепить и развивать, тем самым мелкую моторику;
  • учиться различать цвета;
  • разучивание светского этикета за столом;
  • развитие речи, посредством сочинения сказок и небылиц;
  • вовлечение «малоежек» в процесс питания.

Но самое главное, это единение взрослого и ребенка, проведение совместного интересного досуга. Взрослые – это те же дети, только большие. И им не чуждо полакомиться необычным воздушным печеньем с маленькими разноцветными конфетками.

Получилось убедить? Тогда приступаем к таинству выпекания забавных печенюшек с изысканным шоколадным вкусом.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 150 граммов
  • Какао – 80 гр
  • Крахмал – 1 ч.л.
  • Сода – половина чайной ложки
  • Соль – пол.ч.л.
  • Сахар – 100 г
  • Сливочное масло – 115 г.
  • Яйцо куриное – 1
  • Ванилин (экстракт) – 1 ч.л.
  • Конфеты m&m`s – 200 грамм

Процесс приготовления

Смешиваем муку, какао, крахмал, соду, соль.

В отдельной емкости взбиваем сливочное масло с сахарным песком до однородной массы. Вводим яйцо и ванилин. Хорошенько взбиваем смесь.

Соединяем масляную часть с сухой (делаем это порционно) и перемешиваем до однородности.

В получившееся тесто добавляем драже. Равномерно распределяем конфетки по всему объему.

На противень выстлать пергаментную бумагу. Ложкой выложить полуфабрикат на небольшом расстоянии друг от друга ровными горками. Удобнее это делать ложечкой для мороженого. По поверхности горок, чуть надавливая, выложить еще немного разноцветных конфет.

Нагреть духовку. Выпекать в духовом шкафу примерно 8-10 минут при температуре 175 градусов.

Важно! Печенье нельзя передерживать.

Центральная часть может выглядеть слегка недопеченной, это допускается рецептурой и считается нормальным.

Интересно! Одним из слоганов фирмы, выпускающей разноцветное драже, звучащее, как « тает во рту, а не в жару» полностью подтверждается опытным путем. «Пуговки» сохраняют форму, не плавятся и не растекаются под воздействием высокой температуры.

Экстравагантное лакомство готово! Его рассыпчатый вкус оценят и малыши, и подростки, и взрослая аудитория. Сочетание ароматной домашней выпечки и покупных популярных конфет делают этот десерт неповторимым. А простота рецепта и доступность исполнения, подтолкнут к искушению готовить их снова и снова

Источник: https://vkusnopech.ru/pechenie/veseloe-pechene-s-m-ms

Домашнее печенье с ммдемс и коричневым сахаром

Доброго времени суток, дорогие поклонники кулинарии и сладкоежки! Сегодня будем готовить домашнее печенье с ммдемс и коричневым сахаром. Чтобы было легче справиться новичкам с готовкой, каждый шаг описываю подробно и с фото.

В итоге получается очень полезное и вкусное печенье, которое с удовольствием съест на завтрак вся семья. Конфетки M&Ms вносят в него яркость, делая забавными. Даже привиредливые детки будут с удовольствием уплетать печенюшки.

Ингредиенты:

1. Сахар – ¾ стакана

2. Коричневый сахар – ½ стакана

3. Сливочное масло – ½ пачки

4. Ванильная эссенция – 1 ч. ложка

5. Яйца – 2 шт.

6. Мука пшеничная – 2-2,5 стакана

7. Сода – 1 ч. ложка

8. Соль – ½ ч. ложки

9. M&Ms – 1 упаковка

1. Для смешивания ингредиентов мне понадобится две удобные, глубокие миски. Сливочное масло размягченное нарезаю кубиками и выкладываю в одну из них. Всыпаю к нему сахарный песок.

2. Все взбиваю миксером до пышной однородной массы.

3. Теперь разбиваю к этой смеси два куриных яйца крупного размера. Опять все тщаетльно перемешиваю с помощью миксера.

4. Теперь беру вторую миску и просеиваю в нее пшеничную муку высшего сорта. Хочу отметить, что количество муки зависит от ее марки и качества. Поэтому начните с двух стаканов, а потом добавляйте не хватающее количество до нужной консистенции. Добавляю к муке соду и соль и все хорошенько перемешиваю.

5. Всыпаю сухие ингредиенты к яичной смеси и смешиваю все вместе с помощью обычной столовой ложки или специальных насадок на миксер, которые предназначены для густого теста.

6. Готовлю печенье с ммдемсом, добавляю к тесту большую часть пачки и все перемешиваю.

7. С помощью столовой ложки и рук формирую небольшие шарики и придаю им немного плоскую форму.

Противень застилаю пекарской бумагой и выкладываю на нее получившиеся заготовки печенек. Верх украшаем оставшимися конфетками, выкладывая их по поверхности.

8. Духовку разогреваю до 180 градусов и ставлю в нее противень. Выпекаю печенье в течение 8-10 минут.

9. Готовое печенье подавать на стол можно в теплом или остывшем виде. Приятного вам аппетита!

Советы:

Для разнообразия можно готовить такие же печеньки с ирисками, шоколадными чипсами или меллером. Проявите фантазию и внесите в рецепт что то свое, индивидуальное. Не забудьте поделиться результатом в комментариях.

Чтобы сделать шоколадные печенюшки – добавьте в тесто немного какао порошка. По такому же принципу я делаю овсяные сдобные печеньки. Домашняя выпечка всегда получается более вкусной, ароматной и полезной, так как в ней нет консервантов и других химических добавок.

Именно мамино печенье дети вспоминают во взрослом возрасте и просят приготовить по старинке, поэтому порадуйте своих детишек и оставьте яркие, гурманистические впечатления на всю жизнь.

Рецепт французского шахматного печенья

Если рецепт вам понравился, подпишитесь на новости блога и ежедневно читайте новые варианты приготовления разнообразных блюд, а также полезную информацию о продуктах. Делитесь с друзьями и чаще собирайтесь за вкусным столом в теплой атмосфере.

Источник: https://povar-life.ru/pechene/retsept-pechenya-s-m-amp-ms-doma.html

Печенье с M&M`s от Александры — Кулинарный блог для мам

Мода на рецепты тоже существует, это точно! Вот, например, печенье с M&M`s очень популярны в этом сезоне :). Весь Инстаграм заполонен ими. Там можно найти 1000 вариаций этого американского десерта.  Я же попробовала их испечь по рецепту талантливой Александры brighteyedbaker.com.  Печеньки получились очень мягкими и сочными, а все из-за творожного сыра в составе.

По-моему, это отличный вариант для детского сладкого стола или семейного пикника. Готовить их можно вместе с детьми или полностью доверить им это ответственное для них задание.

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  Пирог с повидлом без дрожжей

M&M’s можно использовать шоколадные (коричневая пачка) или с орешками внутри (желтая пачка).

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:

noПродуктыКоличество
1 Мука просеянная 1 стакан с горкой
2 Кукурузный крахмал 1 столовая ложка
3 Сода 3/4 чайной ложки
4 Соль 5/8 чайной ложки
5 Сливочное масло размягченное 115 грамм
6 Творожный сливочный сыр (я обычно использую «Almette») 115 грамм
7 Коричневый сахар 1 стакан
8 Яйцо 1 шт
9 Желток 1 шт
10 Ванильный экстракт 1 столовая ложка
11 Конфетки M&M`s 1/4 стакана
12 Молочный шоколад половина плитки
13 Конфетки M&M`s и молочный шоколад для украшения

ШАГИ:

1. Перемешайте в миске муку, крахмал, соль и соду.

2. В другой миске взбейте масло, сыр, сахар и вмешайте по очереди яйцо и желток, ванильный экстракт.

3. Всыпьте сухие ингредиенты в жидкие. Добавьте конфетки и шоколад, вмешайте их с помощью силиконовой палочки, чтобы не повредить конфеты.

4. Накройте пленкой и уберите тесто на 4 часа в холодильник.

5. Сформируйте шайбочки диаметром 4-5 см, толщиной 1,5 см. Выложите печенье на противень на большом расстоянии друг от друга.

ВНИМАНИЕ, ВАЖНО! Тесто при выпечке увеличивается в объеме в 2 раза, поэтому обязательно выкладывайте печенье на противень подальше друг от друга.

6. Украсьте сверху оставшимися конфетками и шоколадом, вдавливая их в тесто.

7. Выпекайте 10-13 мин при 180 С.

8. Подавать их можно с теплым молоком.

BON APPÉTIT

Источник: https://cookingmum.ru/pechene-s-m-m-s/

Печенье с M&M’s (ММдемс) — 7 рецептов приготовления

Не все дети любят молоко, но трудно найти ребенка, который не любит яркие шоколадные конфетки M&M’s. Таким образом, есть способ сделать так, чтобы вечерний стакан теплого молока был в радость – подать к нему печенье с ММдемс. Маленького сластену порадует такая альтернатива, особенно если привлечь его к процессу выпечки.

Американское печенье с M&M’s

У этого популярного в Америке печенья есть два названия — Giant Rainbow Cookies или Santa’s M&M Cookies.

В его состав входят:

  • 220 г сливочного масла;
  • 260 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 желток куриного яйца;
  • 8-10 г ванильного сахара;
  • 320 г муки;
  • 10 г крахмала;
  • 5 г разрыхлителя;
  • 80 г молочного или темного шоколада в каплях;
  • 80 г темного шоколада в каплях;
  • 80 г драже M&M’s.

Пошаговое приготовление американского печенья:

  1. Размягченное до кремовой консистенции масло взбить с ванильным и обычным сахаром для однородности, затем вмешать желток, а за ним цельное яйцо. Чтобы печенье было мягче и имело нежный карамельный аромат, 2/3 сахарного песка рекомендуют заменить коричневым тростниковым сахаром.
  2. Далее вмешивают составляющую из сыпучих компонентов, таких как мука, крахмал и разрыхлитель. На этом же этапе вмешивают и шоколад, можно использовать и плиточный, только предварительно нарезав на небольшие кусочки.
  3. Готовое тесто охлаждают час в холодильнике. Затем формируют из него шарики, которые обваливают в драже и выкладывают на противень, немного приплюснув.
  4. Последующее приготовление происходит в духовке при 190 градусах в течение 12-15 минут.

Готовим с конфетками внутри

Печенье может быть не только украшено цветными горошинами сверху, но и быть с ММдемсом внутри. Для такого десерта консистенция теста должна быть вязкой и тягучей, чтобы драже равномерно распределились в ней.

  Панкейки на кефире — 6 рецептов приготовления

Чтобы добиться такого эффекта необходимо:

  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г муки;
  • 4 г соды;
  • 2-3 г ванилина;
  • 100 г ММдемс.

Ход работы:

  1. Яйца взбить с ванилином и сахаром в пышную пенную массу, затем влить растопленное, но не горячее масло. Снова смешать все миксером.
  2. К жидким компонентам добавить муку протрушенную с содой. Получится тягучая смесь, в которую вмешивают цветные шоколадные горошинки, но не все. Немного ММдемс нужно оставить для украшения.

    Для выпечки используют шоколадные драже без арахиса внутри.

  3. На смазанный маслом противень столовой ложкой, смоченной в холодной воде, выложить тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху вдавить по несколько конфеток и испечь в духовке 15-20 минут.

    Температура, необходимая для термической обработки – 190 градусов Цельсия.

Мягкое печенье с ММдемс

Мягкость этой выпечки придает мягкий сливочный сыр в составе теста, благодаря которому изделия получаются мягкими не только сразу после выпечки, но и в течение нескольких дней.

Ингредиентный состав:

  • 115 г сливочного сыра;
  • 115 г размягченного сливочного масла;
  • 200 г коричневого сахара;
  • 1 яйцо;
  • 1 желток;
  • 255 г муки;
  • 30 крахмала;
  • 4,5 г соды;
  • 3,5 г соли;
  • 120 г шоколадной крошки из темного шоколада;
  • 120 г ММдемсов.

Технология выпечки:

  1. Сливочный сыр и масло комнатной температуры смешать с сахаром и взбить миксером до однородности. В полученную смесь вмешать яйцо и желток.
  2. Крахмал, соду, соль и муку смешать и ввести в тесто. Далее наступает черед шоколадной стружки и конфет, но немного этих продуктов нужно оставить для декора поверхности.
  3. Тесто для стабилизации отправляют в холодильник минимум на 4 часа, в идеале – на всю ночь;
  4. Из охлажденного теста сформировать руками шайбочки диаметром 4-5 см и высотой 1-1,5 см. Уложить их на противень, сверху вдавить по несколько ММдемсов и притрусить крошкой из шоколада.
  5. Пекут печенье в заблаговременно прогретом до 180 градусов духовом шкафу, не более 10-13 минут.

    За это время печеньки пропекутся, а конфетки останутся целыми и не растают.

  Черный торт – 6 рецептов, как приготовить торт черного цвета

Вкусная песочная выпечка

Простое и даже немного скучное песочное печенье из масла, сахара, яиц и муки домашние кондитеры часто украшают росписью из айсинга, но есть и другой способ его декора – разноцветные шоколадные горошинки.

Для такой выпечки нужны:

  • 100 г сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 3,5 г пекарского порошка;
  • 3 г ванилина;
  • 2,5 г соли;
  • 200 г муки;
  • конфетки ММдемс по вкусу.

Алгоритм выпечки:

  1. Если достаточно размягчить масло, то приготовить это печенье можно даже не испачкав миксер. Для этого очень мягкое масло растереть с сахаром картофелемялкой, вбить яйцо и снова все размять до однородности.
  2. В несколько приемов ввести в тесто оставшиеся компоненты (кроме конфет).

    Должна получиться пластичная и не прилипающая к рукам масса средней плотности.

  3. Скатать из теста шарики, не превышающие размерами плоды грецкого ореха. Уложить их на застеленный пергаментом лист для выпечки и придавить дном стакана, чтобы получились лепешки.
  4. В сформированные изделия вдавить цветные драже.

    Выпекают печенье при 180 градусах до легкого зарумянивания краешков не более четверти часа.

Чтобы приготовить мягкое шоколадное печенье с ММдемс, надлежит подготовить:

  • 165 г пшеничной муки;
  • 50 г какао-порошка;
  • 5 г крахмала;
  • 3 г соли;
  • 3,5 г соды;
  • 2 яйца;
  • 115 г мягкого сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 5 мл ванильного экстракта;
  • 200 г разноцветных драже M&M’s.

Очередность приготовления:

  1. Масло кремовой консистенции взбить с сахаром до однородного состояния, затем взбивая вмешать по одному яйца и экстракт ванили.
  2. Оставшиеся сыпучие компоненты теста соединить вместе и небольшими частями вмешать к сладкой яично-масляной смеси.
  3. Тесто раскатать лепешкой 5-7 мм толщиной, вырезать из нее тонкостенным стаканом или вырубкой печенье, уложить его на противень, а сверху немного вдавить руками конфетки.
  4. Печем десерт с конфетками не более 8 минут при 175°С.

    Не стоит бояться, если серединка покажется непропеченной, после застывания она дойдет.

  Что можно приготовить из слоеного теста?

Как сделать в мультиварке?

Очень сладкое печенье, буквально тающее во рту можно приготовить с ММдемс в мультиварке.

Для замешивания теста понадобится:

  • 1 белок:
  • 100 г белого кристаллического сахара;
  • 10 г корицы в порошке;
  • 1 г порошка ванили;
  • 30 г муки;
  • шоколадные драже ММдемс по вкусу.

Как сделать печенье с ММдемсом в мультиварке:

  1. Белок куриного яйца взбить вместе с сахаром в устойчивую пенную массу. Затем аккуратно вмешать лопаткой смесь из просеянной с корицей и ванилином муки.
  2. Мультикастрюлю изнутри смазать растительным маслом, переложить в нее тесто, а сверху в хаотическом порядке набросать цветных горошин.
  3. Включить устройство в режим «Выпечка» на 40 минут и не открывать крышку в течение всего приготовления.

    Готовое печенье разделить лопаткой на отдельные изделия и подавать, припорошив сахарной пудрой или какао-порошком.

Рождественское печенье с ММдемс

Такую выпечку американские хозяйки обычно готовят на рождественский стол. Кроме ММдемсов в него также добавляют шоколадную крошку, орехи и/или сухофрукты.

Для классической основы потребуются:

  • 130 г сливочного масла;
  • 180 г сахара;
  • 1 отборное куриное яйцо;
  • 5 мл ванильной эссенции;
  • 1,5 г соли;
  • 4 г разрыхлителя;
  • 300 г муки;
  • 100 г M&M’s.

Выпечка:

  1. Масло взбить миксером с сахаром, яйцом и ванильной эссенцией. Вмешать соль, муку и разрыхлитель. В готовое тесто добавить примерно 2/3 конфеток, остальные пойдут для украшения.
  2. Готовое тесто разделить на 25 одинаковых кусочков, Каждый скатать в шарик, обвалять в оставшихся драже и уложить на противень на значительном расстоянии друг от друга.
  3. 13-15 минут заготовкам хватит, чтобы дойти до готовности при 200 градусах.

    После остывания печенье подают с молоком или чаем.

  • Хачапури по имеретински — 5 рецептов
  • Оладьи из куриной печени — 6 рецептов приготовления
  • Блины без яиц — 7 рецептов приготовления
  • Как приготовить оладьи пышные и вкусные? 9 рецептов
  • Штрудель из лаваша с яблоками в духовке – 6 рецептов приготовления
  • 15 рецептов из творога – готовим вкусно и полезно!
  • Пирожки с вареньем – 8 рецептов, как сделать вкусные и сладкие домашние пирожки

Источник: https://creativportal.ru/pechene-s-m-m-s-mmdems-7-receptov-prigotovlenija/

Классическое американское печенье

Хрустящее печенье с включением шоколада полюбилось всеми миру благодаря своему великолепному вкусу. Особенно хорошо он раскрывается с горячим молоком, чаем, какао или черным кофе.

https://www.youtube.com/watch?v=EHOrXX1e5IQ

Традиционный рецепт достаточно простой, что позволяет приготовить лакомство и просто дома.

Чтобы вкус десерта стал более насыщенным «продвинутые» хозяйки используют тростниковый сахар, вместо привычного свекольного.

Готовится десерт так:

  1. Классический вариант приготовления американского печенья предусматривает использование шоколадных чипсов, но если вы не сможете найти такой ингредиент, то можно взять обычную шоколадную плитку и порубить ее в крошку.
  2. В глубокой чаше растираем сладкий песок вместе с яйцами и подтаявшим маслом.
  3. В полученную массу всыпаем все сухие ингредиенты, включая сладкие чипсы или кусочки шоколадной плитки.
  4. Противень закрываем пергаментом и при помощи ложки распределяем порционно тесто на расстоянии 5 – 7 см.
  5. Ставим в духовку на четверть часа, температура – 190ºС.

С шоколадными «каплями»

Печенье с шоколадными каплями – самый известный десерт в Америке.

История его появления началось еще в 30-е годы, когда владелица маленькой гостиницы Рут Вэйкфилд задумала испечь десерт с шоколадом.

Она предполагала, что шоколадные ломтики расплавятся, но они не растаяли, а украсили печенье словно капельки. С тех пор, американские детишки оставляют под елкой лакомые печенья для Санта Клауса.

Способ приготовления:

  1. В чаше для взбивания смешиваем сахар, яйцо и сливочное мягкое масло.
  2. В муку всыпаем разрыхлитель, просеиваем и соединяем с яичной массой.
  3. Добавляем щепотку соли, экстракт ванили, шоколадные капли и хорошо замешиваем тесто.
  4. Ложкой набираем тесто и кладем на пергамент, не забываем оставлять между заготовками расстояние, так как в процессе запекания тесто растекается.
  5. Ставим будущий десерт в духовку на 15 минут при температуре 180ºС.

    Печенье должно получиться мягким внутри, но хрустящим снаружи.

Настоящее американское овсяное печенье от Энди Шеф

В американских кондитерских на прилавках всегда можно увидеть большие стеклянные банки со вкусными печеньями внутри. Американцы давно осознали тот факт, что печенье – это не просто выпечка, а настоящая магия для детей и взрослых.

Американское овсяное печенье можно испечь не только с шоколадными кусочками, но и с орехами, цукатами и сушеными ягодами.

С кусочками шоколада

На многих овсяные хлопья наводят тоску, но даже они вряд ли окажутся от вкусного десерта с шоколадными кусочками. Ароматный и неординарный, он будет оценен как взрослыми, так и детьми. Благодаря овсяным хлопьям такую выпечку можно включать в спортивное питание.

Готовим с M&M’s (ммдемс)

Американское печенье с M&M’s получается не только вкусным, но и ярким на внешний вид. Такой десерт идеально подходит для детского праздника.

Рецепт по-американски с орехами

Шоколад и орехи – это идеальное сочетание для приготовления самых разнообразных десертов.

Шоколадное печенье вкуснее всего получается с миндалем или фундуком, но также можно взять арахис, кедровые или грецкие орехи.

Чтобы выпечка получилась более ароматной, их стоит немного подсушить на сковороде.

Печенье «Кукис»

Вкусное приплюснутое печенье с кусочками шоколада известно не только в Америке, но и во всем мире. На нашем рынке частенько встречается блеклое подобие американской выпечки, поэтому «Кукис» (cookies) – так называют этот десерт американцы – лучше испечь в домашних условиях.

Классический рецепт кукис предполагает наличие шоколадных чипсов. Но их можно поменять на капли или просто взять плитку шоколадки и порубить на мелкие кусочки. Главное, чтобы шоколад был обязательно черным или темным.

Печенье с эмемдемс рецепт

» Печенье » Печенье с эмемдемс рецепт

Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем ванильную эссенцию и яйцо, еще раз взбиваем.

Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем мягкое тесто. Напоминаю: муки может уйти больше или меньше указанного количества, поэтому добавляйте ее постепенно и следите за консистенцией теста.

Добавляем в тесто 2/3 драже, перемешиваем. Формируем из теста 25 шариков, кладем на противень и слегка из приплюскиваем. Украшаем оставшейся третью драже.

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 13-15 минут, пока у печенья не начнут золотиться края.

Остужаем и едим с молоком или чаем.

Приятного чаепития!

www.usnyblog.ru

рецепт приготовления Печенья с M&Ms (м энд мс)

Источник: https://rus-womens.ru/pechene-s-m-m-s-mmdems-7-receptov-prigotovleniya.html

edimsovkusom.info

Шоколадное печенье с M&M's - рецепт с фото пошагово

18 октября 2018 6708 4

Чем прекрасна кулинария? – Возможностью экспериментировать, сочетать вкусы и продукты, воплощать собственные идеи и придумывать новые рецепты.

А что будет, если в тесто для шоколадного печенья добавить любимые многими конфеты «M&M`s»? – Получится красочное и праздничное печенье, которое оценят не только дети, но и взрослые.

Готовится такое печенье совсем несложно, а получается очень эффектно.

Ингредиенты

на 2 персоны 3 персоны 4 персоны 5 персон 6 персон 8 персон 10 персон 12 персон

Крахмал картофельный

1 ч.л.

Яйцо куриное (отборная категория)

1 шт.

Калькулятор мер весов Распечатать рецепт

Шаг 1 из 12

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Конфеты «M&M`s» лучше использовать те, что с шоколадом или с криспами внутри, потому что они более компактные по размеру. Сахар смешайте с ванилью.

Обратите внимание, что для такого количества продуктов соли многовато, готовое печенье на вкус будет сладко-соленым. Ее можно положить меньше, тогда получится сладко-шоколадный вкус.

Противень для выпечки застелите пекарским пергаментом или силиконовым листом, духовку разогрейте до температуры 180 градусов.

Шаг 2 из 12

Для замешивания теста можно использовать миксер, но как говорит знаменитый канадский шеф-кондитер Анна Олсон: «Все, что меньше стакана, можно замесить силиконовой лопаточкой».

В глубокой миске соедините мягкое масло и сахар, смешанный с ванилью.

Шаг 3 из 12

Разотрите их силиконовой лопаткой, затем той же лопаткой взбейте массу до кремообразного состояния. Далее добавьте яйцо и снова взбейте до однородной пышной массы.

Шаг 4 из 12

В сито насыпьте муку, какао-порошок, крахмал, соду и соль. Просейте все в миску с масляно-яичной смесью.

Шаг 5 из 12

Начните смешивать сухие и жидкие ингредиенты лопаткой.

Шаг 6 из 12

Закончите замешивание теста руками. Долго вымешивать не нужно, как только ингредиенты соединились, остановите процесс.

Шаг 7 из 12

Тесто получилось очень приятное, мягкое и не липкое, оно отлично держит форму. Если липнет, добавьте еще немного муки.

Можно формировать печенье: скатайте из теста небольшой шарик, немного расплющите его между ладонями и выложите на подготовленный противень. Во время выпекания печенье не растекается, но увеличивается в объеме, поэтому, выкладывайте заготовки на некотором расстоянии друг от друга.

Шаг 8 из 12

В каждую заготовку слегка вдавите конфеты «M&M`s», тем самым делая печенье еще более плоским. Количество конфет для каждого печенья зависит от его размера.

Шаг 9 из 12

Выпекайте в разогретой духовке 10-12 минут. Готовность печенья можно проверить, нажав пальцем на серединку – она будет пружинить. Так же можно воткнуть деревянную шпажку – если она вышла сухой и чистой, выпечка готова. Снимите с противня и остудите на решетке.

Шаг 10 из 12

Шоколадное печенье с «M&M`s» отлично подойдет для будничного или праздничного чаепития. Оно так и просится на новогодний или рождественский стол.

Шаг 11 из 12

Остывшее печенье можно упаковать и преподнести в качестве подарка.

Шаг 12 из 12

По вкусу оно напоминает брауни, но, в отличие от него, печенье не влажное внутри и более рассыпчатое.

Из данного количества ингредиентов (в зависимости от размера печенья) получается 18-20 штук.

Приятного чаепития!

Похожие рецепты

Это интересно

vilkin.pro

Печенье с M&Ms — рецепт с фото

Мега шоколадное печенье с драже M&M’s .

Аймкук

Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 80 г

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Драже M&M’s - 1 пачка

Аймкук

Аймкук

Я обожаю все шоколадное. Печенье с M&M’s - очень шоколадное. Немного хрустящее, с тянущейся серединкой и приятным шоколадным бонусом.

Понравится печенье с МмдеМс и взрослым, и детям. Подойдет для любого праздника, для сладкого стола.

Забыла я, что в новогодней серии M&M’s - всего трех цветов. Да и ладно, на вкус это не повлияло.

Если у вас крупное яйцо, добавьте чуть больше муки.

Соединить все сыпучие ингредиенты, кроме сахара.

Масло взбить с сахаром, добавить яйцо. Слегка взбить.

Высыпать сухую смесь. Перемешать.

Из теста скатать шарики размером с грецкий орех. Выложить на противень с бумагой или ковриком.

Слегка расплющить шарики стаканом или ножкой фужера, немного окуная сначала в муку.

Разложить конфеты, немного вдавливая.

Выпекать печенье с M&M’s при температуре 170 градусов 10 минут.

Приятного аппетита.

Аймкук

Аймкук

Понравился рецепт?Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе ...

Аймкук

Аймкук

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Невидимка

Невидимка

Юлия

Новичок

Аймкук

Аймкук

Аймкук

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

www.iamcook.ru


Смотрите также