Паровозик торт детский


Торты Паровозик - 218 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Паровозик в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Торты Паровозик Томас  Торты  Торты Паровозик 

Торты Паровозик  Торты Паровозик Чаггингтон  Торты 

Торты Паровозик Томас  Торты Паровозик  Торты 

Торты  Торты Паровозик Томас  Торты Паровозик 

Торты Паровозик Чаггингтон  Торты Чаггингтон  Торты Паровозик  Торты 

Торты  Торты Паровозик Чаггингтон  Торты Паровозик  Торты Чаггингтон 

Торты Паровозик Чаггингтон  Торты  Торты Чаггингтон  Торты Паровозик 

Торты Паровозик Томас  Торты Паровозик  Торты 

Торты Чаггингтон  Торты  Торты Паровозик Чаггингтон  Торты Паровозик 

Торты Паровозик Томас  Торты  Торты Паровозик 

Торты Паровозик  Торты  Торты Паровозик Чаггингтон  Торты Чаггингтон 

Торты Паровозик Чаггингтон  Торты  Торты Паровозик  Торты Чаггингтон 

Торты Чаггингтон  Торты  Торты Паровозик Чаггингтон  Торты Паровозик 

Торты  Торты Чаггингтон  Торты Паровозик Чаггингтон  Торты Паровозик 

Торты Паровозик Томас  Торты Паровозик  Торты 

Торты  Торты Паровозик Чаггингтон  Торты Чаггингтон  Торты Паровозик 

Торты Паровозик  Торты Паровозик Томас  Торты 

Торты Паровозик Томас  Торты Паровозик  Торты 

Торты  Торты Паровозик Томас  Торты Паровозик 

Торты Чаггингтон  Торты Паровозик  Торты  Торты Паровозик Чаггингтон 

Торты  Торты Паровозик  Торты Паровозик Чаггингтон 

Торты Паровозик  Торты  Торты Паровозик Томас 

Торты Паровозик  Торты Паровозик Чаггингтон  Торты Чаггингтон  Торты 

Торты Паровозик Чаггингтон  Торты  Торты Паровозик 

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Следующая »

Вместе с 'Торты Паровозик' так же ищут

picdom.ru

Детский торт Паровозик - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

  • Пахта – 36 ккал/100г
  • Сливки – 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
  • Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Шпинат – 22 ккал/100г
  • Корица – 247 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Крахмал – 320 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Какао-порошок – 374 ккал/100г
  • Желатин – 355 ккал/100г
  • Сырки творожные – 380 ккал/100г
  • Сырковая масса – 207 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 325 ккал/100г
  • Шоколад горький – 539 ккал/100г
  • Ванилин – 288 ккал/100г
  • Чай – 0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра – 374 ккал/100г
  • Шоколад молочный – 550 ккал/100г
  • Белый шоколад – 554 ккал/100г
  • Сироп – 300 ккал/100г
  • Кондитерская посыпка – 395 ккал/100г

Калорийность продуктов:СливкиСметанаЯйцаШпинатКорицаМукаСахарКрахмалСливочное маслоКакао-порошокЖелатинТворожные сыркиСольВодаПшеничная мукаГорький шоколадВанилинЧайРазрыхлительСахарная пудраМолочный шоколадБелый шоколадСироп

Ингредиенты и как готовить

+41

Сохранить в Кулинарную книгу

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

‘ ); t.Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 254948, containerId: ‘adfox_mob1’, params: { pp: ‘noj’, ps: ‘cxzs’, p2: ‘fwbj’, puid1: ” } }); return; } // desk var bls = function(contId) { return ” + ” + // adblock ” + ”; }; var cds = function(contId) { return { ownerId: 254948, containerId: “adfox_top” + contId, params: { pp: ‘g’, ps: ‘cxzs’, p2: ‘ganf’, puid1: ” } }; }; var adblID = function(contId){ return ‘crt-1298973-‘ + contId;

};

// first c.append( bls(‘adfox_top1’) ); t.Ya.adfoxCode.create(cds(‘1’)); // adblock

callAdblock(adblID(‘adfox_top1’),1298973,300,250);

})(window, iface.viewport().width, $(‘#adfox_top’)); });

Как приготовить Детский торт Паровозик

Тесто для коржей делается предельно просто. Возьмите все ингредиенты для теста и смешайте в миске. Вымесите эластичное тесто. Разделите его на три части. При ста восьмидесяти градусах выпеките в духовке на противнях три коржа. Они должны хорошо подняться и зарумяниться.

Теперь разрежьте коржи на продолговатые кусочки, разделив их не только вдоль, но и разрезая их на две части каждый. Должно получиться десять одинаковых “деталек” для торта. Заварите в чашке крепкий чай. Хорошенько пропитайте чаем получившиеся коржики.

Теперь очередь крема. Для него в глубокой миске смешайте сметану и сливки. Сметану лучше выбирать домашнюю, без характерной кислинки. Сливки обязательно должны быть жирными. Всыпьте к сметане со сливками сахар и размешивайте до полного растворения кристаллов. Уберите крем в холодильник на несколько часов, чтоб он хорошенько остыл.

Начинайте “строить” ваш будущий торт. Для этого возьмите один пропитанный чаем коржик, положите его на поднос. Хорошенько смажьте его сверху кремом. Затем выложите еще один коржик и снова смажьте кремом. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока коржи не закончатся.

Поставьте коржи с кремом в холодильник, чтобы они “схватились” между собой. Когда торт затвердеет, возьмите острый нож и придайте коржам форму паровоза, отсекая все лишнее.

Теперь обсыпьте зеленой кокосовой стружкой кабину паровоза, а синей — остальную ее часть. Почистите киви, банан и мандарин. Вырежьте из киви кружочки для колес и квадратики для окон. Также, сделайте кусочек фрукта цилиндрической формы, чтобы изобразить трубу. Из мандариновых долек сделайте решету и верх кабины. Банан разрежьте на полоски и выложите ими решетку впереди паровозика. Готовый торт отправьте в холодильник на несколько часов, чтоб он застыл.

Оценить рецепт Детский торт “Паровозик”:

5

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)

Похожий видео рецепт “Детский торт “Паровозик””Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

https://www.youtube.com/embed/EbLdDODZwzo

Рекомендуем рецепты:Пирожки с куриной начинкой Кролик в сметанно-чесночном соусе Суп из пшенки Томатный цельнозерновой мешочек с мясной начинкой

Пшеничный батон

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Вкусные тыквенные кексы Греческий пирог с сыром Булочки на пиве Корж для “Наполеона” Булочки к чаю с корицей Простой рецепт маффинов Печенье “Московское”

Печенье песочное рассыпчатое

Подборки рецептов:

Кокосовые конфеты23

Выпечка на сметане322

Торт сметанный93

Сметанный крем35

Печенье на сметане35

Пироги на сметане114

Курица в сметане113

Сметанный пирог33

Торт из мастики Паровозик – мастер-класс

Подготавливаем продукты  для бисквита шоколадного.

  К  5 яйцам

  добавляем сахар.

  Взбиваем яйца 7 минут  до образования пышной пены.

  Муку просеять

  с разрыхлителем.

Добавить яйца с сахаром и перемешать.

  Добавить растительное масло и кипяток.

  Смешать. Ставим в духовку 180 градусов 30-40 минут проверить зубочисткой готовность. Вынимаем из формы и ставим на решетку. Таким же образом выпекаем и белый бисквит.

Пока бисквиты остывают, мы подготовим подложку. Для этого берем 2 подложки золотистого или серебряного цвета и вырезаем нужную нам форму.

  Берем пенопласт и вырезаем такую же форму как у подложки и склеиваем две подложки с разных сторон пенопласта.

Разрезаем на две части каждый бисквит.

  Формируем будущий паровозик, обрезая лишнее. Сначала вырезаем нижнюю часть паровоза, меняя цвета бисквита.

  Далее выкладываем бортики и крышу.

  Теперь формируем лобовую часть.

Теперь приступим к крему. Взбиваем на большой скорости масло добела.

  Добавляем сгущённое молоко.

Приготовим сироп. В маленькую кастрюлю насыпаем сахар и вливаем воду.  Ставим кастрюлю на огонь. Доводим смесь до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно).  Сироп выключаем и снимаем с огня.  Остуживаем до температуры тела. (~37°С). В остывший сироп добавляем любой ароматизатор по вашему выбору.

  Теперь начинаем сборку торта. Каждый корж бисквита хорошо пропитываем сиропом.

Выбираем хорошую и большую клубнику. Нарезаем ее на 3-4 пластины.

  Смазываем кремом первый корж.

  Выкладываем клубнику на крем.

  Выкладываем второй корж, пропитываем его и смазываем кремом. Сверху снова выкладываем темный корж, пропитываем сиропом и смазываем кремом.

  Теперь формируем из наших частей кабинку и носовую часть.

Смазываем, таким образом, все наши детали.

Теперь наш торт сформованный, ставим на полчаса в холодильник. Теперь, когда торт немного пропитался можно подправить и верх и бока.

  Просто подрезаем и делаем изгибы, где они нужны.

Теперь к крему добавим еще около 100гр масла и еще раз все взбиваем. Этим же кремом смазываем поверхность паровоза.

 Теперь отправляем в холодильник до схватывания крема.  Теперь можно немного подправить и поровнять крем.

  Немного выровняем  крышу.

Приготовим тем временем мастику для покрытия. В тарелку высыпаем маршмеллоу и прогреем его в микроволновке на 2 минуты, посыпаем сквозь сито сахарной пудрой.

  и теперь добавляя сахарную пудру, замешиваем тягучую смесь.

  Теперь, когда мастика готова часть вымешиваем с черной краской, чтобы получилась серая масса.

Теперь перейдем к изготовлению лица паровозика, чтобы он хорошо просох. Катаем мастику и вырезаем с помощью чашки круг.

  Вставляем в него зубочистки, чтобы потом прикрепить внизу к торту.

  И катаем 3 шарики одинакового размера. Теперь шарики наклеиваем с помощью воды на лицо или же сделаем по другому способу.

  С изнаночной стороны выкладываем шарики, немного вдавливаем их и аккуратно переворачиваем круг на лицевую сторону.

Теперь пальцами вдавливаем круг в шарики. Вырезаем глазки и улыбку и приклеиваем водой.

  Даем высохнуть пока мы продолжаем работать с тортом. Теперь вернемся к торту. Поправляем его и выравниваем ножом.

Еще немного выровняем его и поставим в холод. Теперь приступим к мастике, а именно к приготовлению колес для паровоза. Раскатываем мастику и вырезаем кружочек. Далее внутри самого круга также сделаем дырку.

  С изнаночной стороны колеса будущего прикрепляем в виде снежинки тоненькие жгутики смазывая все небольшим количеством воды.

  Серединку прижимаем пальцем и переворачиваем изделие.

  на серединку выкладываем небольшой кружок смазанный водою.

  Таким образом, изготавливаем шесть колес.

  Подрезаем немного низ колеса, чтобы более правдоподобнее казалось сбоку.

  Окрашиваем  колеса в голубой цвет.

Продолжение создания торта из мастики «Паровозик» смотрите здесь.

Рубрики

  • Аксессуары
  • Аллергия
  • Базовые выкройки
  • Безопасность детей
  • Бельё
  • Бизнес идеи для рукоделия
  • Бисероплетение
  • Блины
  • Болезни детей
  • Болезни щитовидной железы у женщин
  • Болеро, накидки
  • Брюки, шорты, юбки
  • Вакцинация (прививки)
  • Валяние
  • Вареники, пельмени
  • Внутренние болезни женщин
  • Всё для компа
  • Все для Пасхи
  • Все записи
  • Всякие полезности
  • Вышивка лентами и пр.
  • Вязание
  • вязание детям
  • Гинекологические заболевание женщин
  • Головные уборы
  • Грипп и простуда у женщин
  • Декупаж
  • Дермотология
  • Десерты
  • Детская косметика
  • Детям
  • Детям
  • Диагностика заболеваний у женщин
  • Диета
  • Диета Дюкана
  • Дизайн
  • Дом
  • Жакеты, кофточки
  • Желе, крема
  • Женская фармокология
  • Женские анализы
  • Женское здоровье
  • журнал
  • Журналы, книги
  • Заболевание позвоночника у женщин
  • Завтраки, быстрые горячие блюда
  • Заготовки
  • Закуски, соусы
  • Здоровье детей
  • Игрушки
  • Игрушки своими руками
  • Идеи
  • Из грибов
  • Из курицы
  • Из мяса
  • Из печени, субпродуктов
  • Из разных источников
  • Из рыбы и морепродуктов
  • Из творога
  • Из фарша
  • Иммунитет женщины
  • Иммунитет, витамины и микроэлементы
  • Интересное со всего света
  • Искусство
  • Квиллинг
  • Климакс
  • Комбинезоны
  • Косметика
  • Косметика для волос
  • Косметика для лица
  • Костюмы
  • Красота и здоровье
  • Красота из листьев
  • Кулинарная книга
  • Купальники
  • Лекарственные растения
  • Лечение без таблеток
  • Личная жизнь
  • Лишний вес
  • Макияж глаз
  • Маммология
  • Маски для лица
  • Менстуация
  • Меню для диеты
  • Меню для похудения
  • Меню на каждый день
  • Мода и стиль
  • Мои публикации искусства
  • Мои публикации кройки и шитья
  • Мои творческие работы!
  • Мудрость
  • Мужчинам
  • Мужчинам шитьё
  • Музыка
  • Мыловарение, бомбочки для ванной
  • На пикник
  • Напитки, конфеты
  • Народная медицина
  • Наряды, украшение, поделки, подарки к Новому году
  • Натуральная косметика
  • Несладкая выпечка, запеканка
  • Новогодний стол
  • Новый год
  • Носочки, гетры
  • Обучение ребенка
  • Овощи, гарниры
  • Одежда для дома
  • Оригами и другие поделки из бумаги
  • Отвары и настои
  • Отзывы о диете
  • Отзывы о похудении
  • Пальто, куртки
  • Паранормальное
  • Переделки
  • Перманентный макияж
  • Печенье, пирожное
  • Пиджаки, кардиганы
  • Пироги
  • Питание для похудения
  • Платья
  • Платья, туники
  • Пледы
  • Пляжные платья, купальники
  • Поделки из овощей
  • Поделки разные
  • Постные блюда
  • Похудение
  • Похудение в домашних условиях
  • Похудение для женщин
  • Похудение живота
  • Правильное питание
  • Праздники и подарки
  • Прерывание беременности
  • Применение народной медицины
  • Проблемы с кожей
  • Программы для шитья
  • Профессиональная косметика
  • Психология
  • Психология детей
  • Психология женщин
  • Психология мужчин
  • Психология отношений
  • Пуловеры, свитера
  • Путешествия
  • Развитие ребенка
  • Рецепты для похудения
  • Рецепты народной медицины
  • Рукоделие разное
  • Салаты
  • Сборник рецептов
  • Секреты макияжа
  • Супы
  • Таблетки для похудения
  • Тесто
  • Топы, блузки
  • Торты
  • Точно свяжу!”мамой килянусь!”
  • Узоры, мотивы, цветы, полезности
  • Украшаем дом
  • Упражнения для похудения
  • Уход за больным ребенком
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Уход за лицом
  • Уход за телом
  • Физическое развитие
  • Фэн-Шуй
  • Хвастики
  • хлебопечка
  • Хочу приготовить
  • Швейные советы
  • Шитьё
  • Эзотерика
  • Этикет
  • юбка
  • Юбки

Пошаговый рецепт с фото

         Вы любите мультфильмы так как я? Я могу смотреть их в любое время и любому триллеру предпочту полнометражный мультфильм! Там всегда добро побеждает, и добрые волшебники спасают мир, там сбываются все мечты и все герои становятся счастливыми! А если в мультфильме ещё и хорошая музыка, то я обязательно досмотрю его до конца и музыку поставлю себе в телефон. А ещё я очень люблю наивные и трогательные мультики из СССР, и как оказывается не только я. Попросили меня сделать тортик в виде паровозика из Ромашково, это был отличный повод пересмотреть ещё раз этот мультик и вот что у меня вышло.

         Приготовим для торта бисквит на оливковом масле ( можно использовать и растительное). Тортик мне нужен был большой и я пекла 2 бисквита, в форме 24 см. Для этого указанную здесь норму увеличьте в два раза. Потребуются яйца, сахар, мука, масло и разрыхлитель.

Яйца взбить с сахаром.

Частями вливая растительное масло.

Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и ванилином. Вмешивать муку порциями лопаточкой, методом складывания снизу вверх. Миксер не использовать!

Выложить тесто в форму. Дно простелить пекарской бумагой. Выпекать при 190 градусах 20 минут, до сухой лучинки.

Готовый бисквит остудить и вынуть из формы. Я пекла два бисквита и резала каждый на 2 коржа.Оставить бисквиты на 6-8 часов.

Пока бисквиты дозревают, приготовим главного героя торта – паровозик. Для этого используйте покупной корж или испеките сами, можно использовать печенье круглое и прямоугольное. Это значительно упростит дело, но. . . мы не ищем лёгких путей и для паровозика я испекла шоколадный бисквит на четверть порции по рецепту указанному  (торт восьмёрка)

Для основания я два печенья сложила рядом и обтянула красной мастикой, из неё же сделала и колёса для паровозика. Задние большие, а передние маленькие. Сделала берёзы, но как выяснилось в последствии они не вписались в мой художественный замысел и так и остались грустить на доске.Эти детали все оставим сушить на сутки. Лучше на двое.

Бисквиты для паровозика промазать маслянным кремом со сгущёнкой. Для этого надо взбить 80 грамм масла и столько же сгущённого молока. Обмазать кремом все детали и отправить в холодильник для застывания.

Пока паровозик отдыхает, в морозильнике сделаем ему лицо. Ох и намучилась я с этой улыбкой! И какой только она не выходила ироничной, грустной, но не такой как надо!

Ну вот вроде получилась с 5 ой попытки немного удивлённой и лукавой, никак не хотел мой паровозик быть весёлым.Прошу прощения за качество этих фото, на часах уже полночь и освещение плохое. Так, что оставлю всё как есть. Утро вечера мудренее и окончательной сборкой лучше заняться с утра.

Утром обтянуть детали паровозика голубой мастикой и установить на основание. Прикрепить лицо и колёса. Все детали клею на воду. Просто кисточкой немного смачивать части перед соединением и прижимать. Можно использовать сахарный сироп.паровозик готов и пусть пока отдыхает в холодильнике.

Для сборки торта взбить крем из масла и сгущённого молока в пропорции 1:1. Коржи пропитать смесью сока апельсинового и ягодного сиропа, например от вишнёвого варенья. Торт детский и алкоголь не надо использовать. Коржи промазать кремом. И также кремом выровнять бока и верх торта. Отправить в холод для стабилизации.

Когда крем схватился, покроем торт мастикой зелёного цвета и выложим шпалы. Мастику сейчас можно купить уже окрашенную, а можно красить пищевыми красителями самим, я использую разную мастику.

Так, теперь выложим рельсы из мастики коричневого цвета и приклеим самую большую ромашку. Ромашки режу плунжерами. Буквы ваяю из жёлтой мастики и клею на воду, на торт.

Оформляю свободное поле ромашками. Теперь осталось только поставить паровозик на нашу полянку и всё будет готово!

Вот такой паровозик из Ромашково получился.

Всё, звоню имениннику, пусть забирают!

…. нет и не просите! Трубу сейчас вставлять не стану. Её мама именинника поставит перед подачей. Это маленькая пипка из чёрной мастики с цветочком наверху, которую с помощью зубочистки установят прямо перед праздником во избежание катастрофы! Мы же не хотим испортить праздник маленькому Гордею?

podosinki.su

Торт «Паровозик из Ромашково» — рецепт с фото

         Вы любите мультфильмы так как я? Я могу смотреть их в любое время и любому триллеру предпочту полнометражный мультфильм! Там всегда добро побеждает, и добрые волшебники спасают мир, там сбываются все мечты и все герои становятся счастливыми! А если в мультфильме ещё и хорошая музыка, то я обязательно досмотрю его до конца и музыку поставлю себе в телефон. А ещё я очень люблю наивные и трогательные мультики из СССР, и как оказывается не только я. Попросили меня сделать тортик в виде паровозика из Ромашково, это был отличный повод пересмотреть ещё раз этот мультик и вот что у меня вышло.

         Приготовим для торта бисквит на оливковом масле ( можно использовать и растительное). Тортик мне нужен был большой и я пекла 2 бисквита, в форме 24 см. Для этого указанную здесь норму увеличьте в два раза. Потребуются яйца, сахар, мука, масло и разрыхлитель.

Яйца взбить с сахаром.

Частями вливая растительное масло.

Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и ванилином. Вмешивать муку порциями лопаточкой, методом складывания снизу вверх. Миксер не использовать!

Выложить тесто в форму. Дно простелить пекарской бумагой. Выпекать при 190 градусах 20 минут, до сухой лучинки.

Готовый бисквит остудить и вынуть из формы. Я пекла два бисквита и резала каждый на 2 коржа.Оставить бисквиты на 6-8 часов.

Пока бисквиты дозревают, приготовим главного героя торта - паровозик. Для этого используйте покупной корж или испеките сами, можно использовать печенье круглое и прямоугольное. Это значительно упростит дело, но. . . мы не ищем лёгких путей и для паровозика я испекла шоколадный бисквит на четверть порции по рецепту указанному здесь (торт восьмёрка)

Для основания я два печенья сложила рядом и обтянула красной мастикой, из неё же сделала и колёса для паровозика. Задние большие, а передние маленькие. Сделала берёзы, но как выяснилось в последствии они не вписались в мой художественный замысел и так и остались грустить на доске.Эти детали все оставим сушить на сутки. Лучше на двое.

Бисквиты для паровозика промазать маслянным кремом со сгущёнкой. Для этого надо взбить 80 грамм масла и столько же сгущённого молока. Обмазать кремом все детали и отправить в холодильник для застывания.

Пока паровозик отдыхает, в морозильнике сделаем ему лицо. Ох и намучилась я с этой улыбкой! И какой только она не выходила ироничной, грустной, но не такой как надо!

Ну вот вроде получилась с 5 ой попытки немного удивлённой и лукавой, никак не хотел мой паровозик быть весёлым.Прошу прощения за качество этих фото, на часах уже полночь и освещение плохое. Так, что оставлю всё как есть. Утро вечера мудренее и окончательной сборкой лучше заняться с утра.

Утром обтянуть детали паровозика голубой мастикой и установить на основание. Прикрепить лицо и колёса. Все детали клею на воду. Просто кисточкой немного смачивать части перед соединением и прижимать. Можно использовать сахарный сироп.паровозик готов и пусть пока отдыхает в холодильнике.

Для сборки торта взбить крем из масла и сгущённого молока в пропорции 1:1. Коржи пропитать смесью сока апельсинового и ягодного сиропа, например от вишнёвого варенья. Торт детский и алкоголь не надо использовать. Коржи промазать кремом. И также кремом выровнять бока и верх торта. Отправить в холод для стабилизации.

Когда крем схватился, покроем торт мастикой зелёного цвета и выложим шпалы. Мастику сейчас можно купить уже окрашенную, а можно красить пищевыми красителями самим, я использую разную мастику.

Так, теперь выложим рельсы из мастики коричневого цвета и приклеим самую большую ромашку. Ромашки режу плунжерами. Буквы ваяю из жёлтой мастики и клею на воду, на торт.

Оформляю свободное поле ромашками. Теперь осталось только поставить паровозик на нашу полянку и всё будет готово!

Вот такой паровозик из Ромашково получился.

Всё, звоню имениннику, пусть забирают!

.... нет и не просите! Трубу сейчас вставлять не стану. Её мама именинника поставит перед подачей. Это маленькая пипка из чёрной мастики с цветочком наверху, которую с помощью зубочистки установят прямо перед праздником во избежание катастрофы! Мы же не хотим испортить праздник маленькому Гордею?

www.iamcook.ru

Заказать Детские торты «Паровозик» в Санкт-Петербурге

12 тортов Голубой торт в виде железной дороги с паровозиком и вагончиками

1200 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

1200 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

1200 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

1200 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

1200 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

1200 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

1200 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

1200 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

1200 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

1200 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

1200 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

1200 руб/кг + декор

ПОДРОБНЕЕ

spb.cakes.ru

Детский торт «Паровозик»

  1. Купить торт в СПб
  2. Детские торты

Вы можете заказать как точную копию этого детского торта, так и внести любые изменения в его оформление. Выбор начинки не влияет на итоговую стоимость. После заполнения и отправки формы заказа, с вами свяжется наш менеджер, чтобы подтвердить заказ и уточнить детали оформления.

Варианты оплаты:

  1. С предоплатой не менее 30% от суммы заказа. Окончательный расчет производится при получении детского торта.
  2. Полная оплата. Особенно актуально при торте-подарке кому-то другому или отсутствии лично при доставке.

Способы оплаты, после согласования заказа с менеджером:

  • наличный (в кондитерской или постоплата курьеру)
  • на карту Сбербанка
  • безналичный на р/с «Кусочек счастья»
  • онлайн-оплата на сайте
  • яндекс.деньги

Вы можете сами забрать заказанный торт в любой нашей кондитерской или заказать доставку до квартиры, офиса или любого места, например, причала теплохода. Стоимость доставки детского торта в пределах КАД составляет – 500 рублей.

В разделе условия доставки вы можете узнать все подробности доставки по СПб и его пригородам. Например, что заказы стоимость более 7000 рублей доставляются бесплатно в пределах КАД.

Мы уверены в наших кондитерах и декораторах, и поэтому готовы гарантировать возврат денег, если дизайн и оформление детского торта не соответствует вашим ожиданиям, и вы отказываетесь его принимать.Так же, если вы попробовали торт и вкус вам не понравился – мы вернём вам полную стоимость в обмен на несъеденный торт.

Если у вас есть вопросы – мы с радость на них ответим или перезвоним.

Узнайте, как заказать вкусный и красивый торт Запишитесь на бесплатную дегустацию начинок Нашли ошибку? Сообщите, пожалуйста, нам о ней!

Адрес

Россия, Санкт-Петербург,

ул. Ильюшина, д. 8

телефон: +7 (812) 385-00-32

эл.почта:

РазделыТорты на заказТорты в наличииНачинкиДоставка

УсловияОтзывыО насАдреса

Торты на заказСвадебные тортыДетские тортыПраздничные тортыКорпоративные торты

Дополнительные услугиКэнди-бар

Copyright © 2011 Санкт-Петербург. ПК «Кусочек счастья™». Торт на заказ в СПб

www.kusochek.com

Детский торт паровозик № 267 стоимостью 6 850 рублей - торты на заказ ПРЕМИУМ-класса от КП «Алтуфьево»

В торт можно внести любые изменения.Вес, цвет, украшения, фигурки и т.д.

Упаковка:

С вариантами и размерами упаковки Вы можете ознакомиться по ссылке.

Угадайте, куда смотрят глаза этого забавного маленького паровозика? Они смотрят вперед, чтобы не сбиться с пути и вовремя успеть прямо на праздничный стол! Может быть, кто-то считает, что у паровозов глаз не бывает, попробуйте, проверьте сами. Это совсем несложно. Нужно лишь заказать детский торт паровозик в компании «Алтуфьево», а перед тем, как с удовольствием съесть, внимательно его рассмотреть.

Похожие торты:

* В стоимость торта включены все доп украшения, товары, фигурки и упаковка.

** Высота торта описана без декора и этажерки, если она присутствует. Размеры торта могут быть изменены в зависимости от веса и плотности начинки.

*** В бетта версии сайта цены могут отличаться от реальных. Цены на торты с ягодами носят сезонный характер. Уточняйте у менеджеров.

**** Цветовая гамма изображений на сайте может отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора. Выбрать цвет.

Памятка употребления торта

Информация о гарантии

altufevo.ru


Смотрите также