Омлет рецепт с беконом


Омлет с беконом

Омлет с беконом — лучшее блюдо для завтрака, которые вы приготовите всего лишь за 10 минут. Бекон приобретайте слабо просоленный, тонкой нарезки. По желанию в омлет можно добавлять не только молоко, но и сметану, ряженку, кефир, измельченную свежую зелень. Блюдо получается особенно вкусным, если его обжарить на растопленном сливочном масле, а яйца домашней птицы придадут омлету более яркий и привлекательный внешний вид. Такой омлет можно создать не только на сковороде, но и в духовке, микроволновой печи, мультиварке.

Ингредиенты

  • 5 куриных яиц
  • 50 мл молока
  • 6–8 ломтиков соленого бекона
  • 20 мл растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для украшения и подачи

Приготовление

1. Яйца промойте, разбейте в глубокую емкость, добавьте соль, немного молотого черного перца для аромата. Налейте молоко, много его не нужно, так как омлет может при снятии его со сковороды распасться на мелкие кусочки. Если хотите переворачивать омлет на другую сторону при жарке, то полностью исключите молоко из списка ингредиентов.

2. Взбейте содержимое емкости примерно 2–3 минуты: необходимо перемешать белки с желтками и молоком, но не создавать пышную, воздушную пену, так что это можно сделать обычной столовой вилкой или венчиком.

3. На сковороде разогрейте масло, обжарьте ломтики бекона около 1–2 минут.

4. Переверните и обжарьте те же 1–2 минуты с другой стороны. Тем, кто любит хрустящий бекон, советуем обжаривать его не менее 3 минут с каждой стороны.

5. Залейте на обжаренный бекон яичную смесь, сразу же уменьшите нагрев до минимального.

6. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет еще около 7–8 минут, пока он полностью не станет воздушным. Если планируете переворачивать блюдо при жарке, то крышкой сковороду накрывать не нужно, в таком случае просто обжарьте омлет с одной стороны на минимуме огня 3–4 минуты и резко переверните его широкой лопаткой, после чего обжарьте еще около 2 минут.

7. Готовое блюдо выложите на тарелки и подайте со свежей зеленью, овощами, соусами и хлебом. Не забудьте про ароматный чай к завтраку!

Комментировать

Rating: 1.0/5. From 1 vote.

Please wait...

Смотрите ещё: Омлеты

Блюда из яиц

Блюда с беконом

nakormi.com

Яичница с беконом: изучаем основы вкусного завтрака

Фото: Кулинарный портал «Ура! Повара» / ura-povara.ru

Яичница с беконом готовится на сковороде без масла, потому что бекон при жарке выделяет достаточно жира. Это традиционный завтрак в Великобритании и Ирландии. По желанию в блюдо добавляют лук, грибы, помидоры и посыпают тертым сыром.

Справка: «Ура! Повара» — первая в России кулинарная онлайн-академия с обучающими онлайн-курсами, рецептами от шеф-поваров и экспертными статьями. Наш девиз — «Учись🎓 Готовь🎂 Зарабатывай💰»

Слово повару

Галина Катунцева, повар, команда «Ура! Повара»«У меня яичница с беконом ассоциируется с Англией и Шерлоком Холмсом. Сразу хочется налить ароматный кофе, сделать тосты, разложить приборы из старинного серебряного сервиза и не спеша наслаждаться вкусом этого завтрака»

Ингредиенты на 2 порции

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Бекон копченый — 40 г
  • Соль — 1 г
  • Перец черный молотый — 1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка 👩‍🍳

Можно использовать соленый бекон или грудинку. В качественном продукте мясо и сало чередуются равномерно, жировая прослойка не толще 2 см.

Шаг 1

Бекон обжарьте на сковороде без масла около 3 минут с каждой стороны, пока его края не станут волнистыми.

Шаг 2

Отодвиньте бекон к краям сковороды. Аккуратно вбейте в сковороду яйца, чтобы желток остался целым.

Посолите и поперчите яичницу.

Шаг 3

Жарьте на среднем огне без крышки 3-5 минут. Белок должен поджариться и затвердеть, а желток — остаться полужидким.

Ура! Готово 🎉

Подавайте яичницу с беконом к столу горячей. Можно украсить блюдо зеленью и половинками помидоров черри.

На нашем сайте есть похожие рецепты:

  • Омлет с помидорами
  • Гренки с яйцом и молоком
  • Домашняя гранола
Чтобы получать новые рецепты первыми, подписывайтесь на наши соцсети: Instagram / ВКонтакте / Одноклассники / Facebook / Pinterest и канал в Яндекс.Дзен!

Интересно

Есть две разновидности приготовления яичницы с беконом: по-английски и по-американски. Англичане жарят бекон, перекладывают на тарелку, а на оставшемся жире отдельно поджаривают яйца. Популярен вариант приготовления с беконом и помидорами.

В США делают яичницу, похожую на русскую болтунью. Яйца смешивают в миске до однородной консистенции, выливают смесь на сковороду и равномерно помешивают лопаткой от краев к центру. Яйца должны прожариться равномерно, без корочек. Бекон тоже обжаривают отдельно.

***

Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ❤ Нам будет приятно! 😊

***

Фотографии и текст рецепта охраняются законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Ссылка на оригинал: https://ura-povara.ru/recipes/jaichnica-s-bekonom/

zen.yandex.ru

Омлет с беконом

Секрет удивительной популярности омлета кроется в простоте его приготовления и огромной вариации рецептов. Устройте себе и своим близким сытный завтрак и подайте омлет с беконом. Я часто готовлю такой омлет и мы его очень любим. Мне кажется скучным простой омлет с беконом и я добавляю в него лук для аромата, помидор для сочности, а также сыр. К яйцам и бекону можно добавлять зелень и другие ингредиенты на ваше усмотрение.

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, молоко, бекон, сыр твёрдый, лук репчатый, соль, помидор и масло растительное.

Шаг 2 Ссылка

Бекон нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 3 Ссылка

Лук и помидор нарезаем также ломтиками.

Шаг 4 Ссылка

Яйца взбиваем с солью и молоком.

Шаг 5 Ссылка

Сначала на среднем огне, на масле, обжариваем бекон — около 3-5 минут, пока на нём не образуется золотистая корочка.

Шаг 6 Ссылка

Бекон вынимаем на тарелку и обжариваем до золотистого цвета репчатый лук.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем помидоры и держим на среднем огне под крышкой 3-4 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Перемешиваем помидоры с луком и возвращаем на сковороду бекон.

Шаг 9 Ссылка

Заливаем бекон яичной смесью. Готовим до готовности омлета.

Шаг 10 Ссылка

Выключаем огонь и посыпаем омлет сыром, натёртым на средней тёрке. Держим омлет под крышкой до расплавления сыра.

Шаг 11 Ссылка

Наш омлет с беконом готов, подаём горячим. Приятного аппетита!

webspoon.ru

👌 Яичница с беконом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

После этого рецепта яичницу на завтрак вы будете готовить только так

После этого рецепта яичницу на завтр...

Классический завтрак из яичницы может стать ещё вкуснее и проще (кто бы мог подумать), если добавить сливочный сыр, хрустящий бекон, а вместо тарелки и сковородки использовать баночку. Количество п...

Завтрак по-крестьянски

Завтрак по-крестьянски

Все  мы завтракаем  по-разному.  Кто- то любит  плотный завтрак  - омлет с сыром и зеленью или яичницу с беконом,  другие отдают предпочтение легкому перекусу или полезной каше.  Есть такие люди, кото...

Потрясающий завтрак из яиц и бекона - просто восторг

Потрясающий завтрак из яиц и бекона...

Такая вариация яичницы с беконом – очень простой, а главное невероятно вкусный завтрак. Отличный вариант для тех, кому надоели яйца, приготовленные традиционным способом. Совет: если хотите, чтобы бек...

Глазунья с беконом и томатами черри

Глазунья с беконом и томатами черри

Простое и быстрое в приготовлении вкусное блюдо для дружного сытного завтрака в кругу семьи! Ингредиенты на рецепт приготовления яичницы-глазуньи: Бекон 70 гр. Сливочное масло 30 гр. Перепелиное яйц...

  • Яичница Яичница
  • Яичница с помидорами Яичница с помидорами
  • Гранола Гранола

Ещё 3 родственных коллекций Яичница в батоне - оригинальный и сытный завтрак

Яичница в батоне - оригинальный и сы...

Если вы хотите удивить свою семью необычным, оригинальным и вкусным завтраком — приготовьте им яичницу, но не простую, а внутри батона! Такой необычный способ подачи повседневного блюда гарантированно...

Быстрый завтрак на каждый день: рулеты из бекона с сыром и яйцами

Быстрый завтрак на каждый день: руле...

Предлагаем приготовить быстрый, сытный и оригинальный завтрак на каждый день всей семье на радость. Рулеты из бекона с сыром и яйцами готовим без хлопот всего за 20 минут, а затем лакомимся вместе с д...

Невероятная яичница с грибами и беконом

Невероятная яичница с грибами и беко...

Эта потрясающая яичница послужит замечательным завтраком, на приготовление которого потребуется всего 20 минут. Несмотря на то, что ее состав далеко не диетический, это блюдо получается довольно низко...

Яйца в беконе с овощами - оригинальный домашний завтрак

Яйца в беконе с овощами - оригинальн...

Иногда хочется удивить домашних чем-то особенным. Сегодня приготовим оригинальный и красивый завтрак, используя традиционные проверенные ингредиенты — яйца и бекон в сочетании с овощами. В результате...

Фаршированные авокадо с яйцом и беконом сытный завтрак для всей семьи

Фаршированные авокадо с яйцом и беко...

Сочетание авокадо и яиц считается идеальным для любых блюд. Но сегодня мы приготовим не стандартные фаршированные яйца с гуакамоле, а нафаршируем половинки авокадо ароматной яичной смесью с беконом и...

Яичные маффины - вкусный и оригинальный завтрак

Яичные маффины - вкусный и оригиналь...

Семейный завтрак из яиц, сыра и ветчины может быть не просто вкусным и сытным, но и очень оригинальным. Сегодня мы продемонстрируем необычный рецепт приготовления яичных маффинов. Быстрый белковый зав...

Вкусный завтрак: жареное яйцо с грибами и беконом

Вкусный завтрак: жареное яйцо с гриб...

Вы закупили на Пасху слишком много яиц, но не все они понадобились для праздничного стола? Значит, самое время использовать их для приготовления очень простого, быстрого, вкусного и полезного завтрака...

Французские тосты с томатным джемом, беконом и яичницей

Французские тосты с томатным джемом,...

Яйцо 12 шт. Лук репчатый 1 шт. Красный перец хлопьями 1 щепотка Помидор 1 шт. Орегано 2 веточка Бекон 8 ломтик Хлеб белый 8 кусок Молоко 1 ст. Перец кайенский 1 щепотка Сыр грюйер 1 ст. Лук зеленый 2...

Яичница с беконом

Яичница с беконом

Яйцо 2 шт. Бекон 4 ломтик Соль Перец

Яичница в беконе

Яичница в беконе

Бекон 12 ломтик Сыр твердый 100 гр. Яйцо 6 шт. Хлеб белый 2 ломтик Соль 1 щепотка

Классическая яичница с беконом

Классическая яичница с беконом

яичница с беконом и помидорами Грудинка 6 ломтик Яйцо 3 шт. Соль Специи

Яичница с беконом Американский завтрак

Яичница с беконом Американский завтр...

Яичница с беконом | Американский завтрак Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 5 шт. Бекон копченый 150 гр. Соль Сахар Черный перец Растительное масло Масло сливочное

Яичница с беконом мужской подход

Яичница с беконом мужской подход

Яичница с беконом Яйцо 2 шт. Бекон 2 ломтик Сыр Маслины Помидор 1/2 шт. Лук-порей Растительное масло Соль Перец чёрный молотый

Яичница в корзиночках из бекона

Яичница в корзиночках из бекона

Яичница с беконом - готовится предельно легко и быстро и всегда станет уместным вариантом, к примеру, на завтрак. Бекон 60 гр. Яйцо 6 шт. Лук зелёный 10 гр. Соль 0.25 ч.л. Перец чёрный молотый 0.25...

Яичница с беконом

Яичница с беконом

Блинчик 4 шт. Ветчина 8 кусок Яйцо 4 шт. Соль Перец чёрный молотый Зелень

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ

ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ: ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ Яйцо 4 шт. Мука 1 ст. Молоко 2 ст. Сыр твердый 100 гр. Бекон копченый 150 гр. Соль

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ

Яичница с сыром и беконом Яйцо 4 шт. Мука 1 ст. Молоко 2 ст. Сыр твердый 100 гр. Бекон копченый 150 гр. Соль

Яичница-болтунья с беконом и помидорами

Яичница-болтунья с беконом и помидор...

Яичница-болтунья с беконом и помидорами Яйцо 4 шт. Бекон 4 ломтик Помидор 1 шт. Соль Перец Укроп Растительное масло 1-2 ст.л.

Яичница с беконом и пореем

Яичница с беконом и пореем

Бекон 150 гр. Лук-порей 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл. Прованская трава 1 ч.л. Приправа 0.5 ч.л. Соль морская 4 щепотка Яйцо 6 шт.

Яичница-скрэмбл с беконом и картофелем

Яичница-скрэмбл с беконом и картофел...

Яичница-скрэмбл с беконом и картофелем. Яйцо 3 шт. Молоко 75 мл. Масло сливочное 50 гр. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло Картофель 2-3 шт. Бекон 4 ломтик Хлеб 4 ломтик

Сэндвич с беконом и яичницей

Сэндвич с беконом и яичницей

➜ Сэндвич с беконом и яичницей – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Сэндвич с беконом и яичницей в домашних условиях - ★ Контро...

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ

ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ: ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ Яйцо 4 шт. Мука 1 ст. Молоко 2 ст. Сыр твердый 100 гр. Бекон копченый 150 гр. Соль

Яичница с беконом

Яичница с беконом

Рецепт яичницы с беконом Яйцо 4 шт. Бекон 4 ломтик Хлеб белый 2 ломтик Сыр 30 гр. Соль Смесь перцев свежемолотая

Яичница с беконом и авокадо

Яичница с беконом и авокадо

Бекон 2 ломтик Яйцо 2 шт. Соль Авокадо 1/4 шт.

Яичница с беконом

Яичница с беконом

Масло сливочное Сладкий перец 0,5 шт. Болгарский 0,5 шт. Яйцо куриное 2 шт. Мясные продукты: бекон 2 ломтик Колбаса 2 ломтик Ветчина 2 ломтик

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ Яйцо 4 шт. Мука 1 ст. Молоко 2 ст. Сыр твердый 100 гр. Бекон копченый 150 гр. Соль

Яичница-болтунья с беконом на паровой бане

Яичница-болтунья с беконом на парово...

Бекон 8 шт. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 8 шт. Соль Чёрный перец

Яичница с беконом и сыром

Яичница с беконом и сыром

Яйцо 6 шт. Бекон 80 гр. Сыр твёрдый 25 гр. Соль 1 ч.л. Базилик 2 гр. Лук репчатый Перец чёрный молотый

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ В АВОКАДО

ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ В АВОКАДО

Авокадо 1 шт. Яйцо 2 шт. Бекон 20 гр. Сыр

Яичница с беконом и помидорами

Яичница с беконом и помидорами

Яйцо Бекон 30 гр Помидор 50 гр Масло оливковое 10 гр Соль Сахар

Яичница запеченная с беконом

Яичница запеченная с беконом

Яйцо 1 шт. Перец болгарский 1/6 шт. Шампиньоны 1 шт. Лук репчатый 1/6 шт. Сыр 1 ч.л.

Яичница с беконом и спаржей

Яичница с беконом и спаржей

Бекон 4 ломтик Спаржа 6 шт. Яйцо 2 шт. Соль Перец Растительное масло

Яичница с беконом в духовке

Яичница с беконом в духовке

Масло сливочное 1 ст.л. Яйцо 4 шт. Ветчина 4 ст.л. Сыр 4-6 ст.л. Зелень 1 щепотка Помидоры 2 ст.л. Перец болгарский 2 ст.л. Соль

Яичница с беконом на десерт

Яичница с беконом на десерт

Масло сливочное 100 гр. Сахарный песок 75 гр. Лимон 0.5 шт. Яйцо 1 шт. Мука 110 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Молоко 60 гр. Сыр рикотта 250 гр. Йогурт натуральный 150 гр. Сахарная пудра 3 ст.л. Молоко 100 г...

alimero.ru

👌 Омлет с сыром и беконом в духовке, рецепты с фото

Если вам хочется разнообразить завтрак, приготовьте этот замечательный омлет с сыром и беконом. Его легко готовить, а рецепт даёт полную свободу фантазии — кроме сыра и бекона можно добавить всё, что посчитаете нужным. Сыр также подходит любой, от моцареллы до Гауды.

Общее время приготовления: 34 минуты

Активное время готовки: 12 минут

Порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

1. На среднем огне нагрейте сковороду. 2. Нарежьте бекон кубиками и отправьте его на сковородку. 3. Поджарьте бекон до золотистости и переложите на тарелку. 4. Натрите сыр на тёрке. Смешайте сыр с беконом. 5. Разогрейте духовку до 220 градусов. 6. В большой миске взбейте яйца, муку, молоко и горчицу до однородности. Добавьте соль и молотый чёрный перец по вкусу. 7. Смажьте форму для выпекания топлёным сливочным маслом. 8. Влейте тесто в форму, сверху равномерно распределите сыр с беконом, немного отступая от краёв формы. 9. Запекайте омлет около 15 минут. Уменьшите огонь до 160 градусов и готовьте ещё около трёх минут. 10. Подавайте омлет горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность (на одну порцию):

  • Калории: 390

  • Белки: 18 г

  • Жиры: 27 г

  • Углеводы: 20 г

Photo by Diana Rattray

Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Классический омлет с беконом

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Классические салаты, Крабовый салат, Салат с ананасами, Простые, легкие, быстрые салаты, Селедка под шубой, Салат из кальмаров, Салат Цезарь, Салат Оливье, Салаты с креветками, Салат с сыром, Салаты с грибами, Салаты из крабовых палочек, Салат Мимоза, Салат с ананасами и курицей, Салат с капустой, Салат из огурцов, Салат из кукурузы, Оливье классический салат, Салаты из моркови, Салат с фасолью, Салат с яйцами, Греческий салат, Винегрет, Салаты с печенью, Салаты с шампиньонами, Салат Цезарь с курицей, Салат с куриной грудкой, Салат из копченой курицы, Салаты с курицей и грибами, Салат гранатовый браслет, Корейские салаты, Салаты с черносливом, Салат из помидоров, Салат с сухариками, Салаты с орехами, Салат из пекинской капусты, Салат с авокадо, Салат с говядиной, Салаты из рыбы, Салаты с колбасойКлассические рецепты из курицыБорщ, Бульоны, Щи, Рассольник, Суп-пюре, ХарчоПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Шарлотка, Сырники, Булочки, Ватрушки, Шарлотка с яблоками, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Драники, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Пончики, Лепешки, Кексы, маффины, капкейки, Имбирное печенье, ХачапуриВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Фаршированные блюда, Курица в духовке, На сковороде, Мясо в духовке, Утка в духовке, В мультиварке, Свинина в духовке, Гусь в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Индейка в духовке, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Стейки, Голубцы, Запеканка творожная, Мясо по-французски в духовке, Омлет, Вареники, Каши на молоке, Отбивные, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Пицца, Гуляш, В кляре, Лазанья, Лагман, Капуста тушенаяКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремНовогодние салаты, Новогодний столПодливки, Майонез домашний, Сливочный соусКапуста на зиму, Джем на зиму, Засолить горбушуКартошка с мясом, Курица с картошкой

Смотри весь каталог

Легкий, но очень сытный омлет с беконом - прекрасное начало дня! Это простой классический рецепт омлета с беконом. Не знаю, как остальным хозяйкам, но мне он, не смотря на свою простоту, кажется гениальным! Он легко готовится, не затратный и безумно вкусный! А мой любимый гооврит, что из всех классических завтраков он ощутимо сытнее остальных! Такой способ, каким делается омлет классический рецепт с беконом более распространен в штатах, нежели у нас, в России.

1. Чуть подогреть сковороду. Добавить масло. 2. Свежий бекон хлест-нахлест выложить на сковороду и поджарить на умеренном огне до легкой корочки по краям (попробуйте как-нибудь поджарить и чуть больше, тоже вкусно). 3. Яйца выбить в миску и чуть размешивая, лишь слегка развеять желтки. Посолить, поперчить, добавить красного перца на кончике ножа. 4. Вылить содержимое на бекон и жарить , классически приподнимая лоскутки омлета, чтобы прожарить целиком. 5. Выложить на тарелки размягченные скалкой листья салата. Прямо на листья уложить горячий омлет.

Приятного аппетита!

Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

3 способа идеальной гречки на завтрак

3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды…

Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу

Одна из самых полезных каш на завтрак - овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…

Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Бекон вареный - 447 ккал/100г
  • Салат листовой - 14 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Перец молотый красный - 318 ккал/100г
  • Оливковое масло - 913 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Бекон, Соль, Перец черный молотый, Перец красный молотый, Оливковое масло, Салат-латук

1000.menu


Смотрите также