Лепешки с творогом


👌 Лепешки с творогом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Творожные лепешки

Творожные лепешки

Продолжаю знакомить вас с еврейской кухней, которая уж очень сильно напоминает обычную еду, благодаря чему становится «родной». На первый взгляд эти творожные лепешки напоминают сырники, но это мы вид...

Воздушные сырные лепёшки с творожной начинкой

Воздушные сырные лепёшки с творожной...

Воздушные сырные лепёшки с творожной начинкой — отличный вариант на тот случай, если хочется чего-то вкусного, но не сладкого. А также, если к вам собрались гости! Кефир — отличный продукт, но...

Ленивые сырные лепешки

Ленивые сырные лепешки

Сырные лепешки по этому рецепту можно приготовить без заморочек и трудностей за считанные минуты, даже не испачкав руки мукой – вам будет достаточно одной вилки, чтобы заколотить тесто для будущих изд...

Афарар лезгинская лепёшка

Афарар лезгинская лепёшка

Сегодня я решила побаловать своих домашних интересным блюдом под названием афарар. Это блюдо лезгинкой кухни, которое отлично прижилось в  нашей славянской семье благодаря простому набору продуктов и...

  • Лепешки с сыром Лепешки с сыром
  • Лепешки на кефире Лепешки на кефире
  • Чиабатта Чиабатта

Ещё 3 родственных коллекций Лепешки с творогом и укропом

Лепешки с творогом и укропом

Существует поразительное множество рецептов, в которых используется творог. Я никогда не могу пройти мимо, так как готовлю творог сама и он всегда у нас в достаточном количестве. Еще бы, ведь о его по...

Ароматные лепешки с творогом и зеленью

Ароматные лепешки с творогом и зелен...

Ароматные лепешки с творогом и зеленью непременно порадуют вашу семью. Они могут выступить в качестве сытного и полезного завтрака, а также послужить оригинальной закуской в праздничные дни. Румяные и...

Лепешки с творогом и луком

Лепешки с творогом и луком

Лепешки с творогом и луком Кислое молоко 1 ст. Сода 0,5 ч.л. Соль 1 щепотка Мука 3 ст. Творог 400 гр. Лук репчатый 3 шт. Масло подсолнечное Петрушка Укроп

Чеченские лепешек чепалгаш с творогом

Чеченские лепешек чепалгаш с творого...

Пошаговый фото рецепт приготовления чеченских лепешек чепалгаш с творогом Творог 250 гр. Мука 2 ст.л. Кефир 180 мл. Масло сливочное 100 гр. Сода 1/2 ч.л. Соль

Лепёшки с творогом

Лепёшки с творогом

Сметана 250-300 гр. Яйцо 1 шт. Мука 2-3 ст.л. Сода 1 ч.л. Творог 400 гр. Зелень Соль Растительное масло 300 гр.

Гёзлеме турецкие лепёшки на пресном тесте с брынзой, творогом и зеленью

Гёзлеме турецкие лепёшки на пресном...

Гёзлеме — турецкие лепёшки (на пресном тесте) с брынзой, творогом и зеленью Мука 380 гр. Вода 1 ст. Соль 1/2 ч.л. Брынза 150 гр. Творог 150 гр. Зелень

Лепешки с творогом

Лепешки с творогом

Кефир 500 мл. Творог 250 гр. Зелень Сода 1 ч.л. Мука Соль

Лепешки с творогом на сковороде

Лепешки с творогом на сковороде

Мука 2 ст. Растительное масло рафинированное 1 ст.л. Вода чистая горячая 1 ст. Соль 1 ч. л. + по вкусу для начинки Творог 250 гр. Паприка молотая 0,5 чайной л. Укроп 1 небольшой пучок Масло сливочное...

РЖАНЫЕ ЛЕПЕШКИ НА ТВОРОГЕ

РЖАНЫЕ ЛЕПЕШКИ НА ТВОРОГЕ

Кефир 100 мл. Мёд 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Творог мягкий 160 гр. Мука ржаная 1.5 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Сода 0.5 ч.л.

Лепёшки с творогом, адыгейским сыром и картофелем

Лепёшки с творогом, адыгейским сыром...

Холодная вода Растительное масло 2 ст.л Соль Начинка: творог 350-400 гр Картофель варённый- у меня 2круп Сыр адыгейский 200 гр Укроп Соль А вообще С начинка можно варьировала по желанию Также понадоби...

Спиралевидные лепешки с творогом и сыром

Спиралевидные лепешки с творогом и с...

Мука 1.5 ст. Вода 100 мл. Водка 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Творог 100 гр. Сыр 150 гр. Укроп 1 пучок Перец чёрный молотый 1 по вкусу

Диетические лепешки с творогом

Диетические лепешки с творогом

Творог 500 гр. Масло сливочное 150 гр. Сахар 350 гр. Мука 750 гр. Сода 10 гр. Ванильная эссенция 2 мл. Кефир 125 мл. Яйцо 2 шт.

Сырные лепешки на кефире с начинкой на сковороде с сыром, творогом и зеленью

Сырные лепешки на кефире с начинкой...

Пошаговый фото-рецепт как приготовить вкусные сырные лепешки с сыром, творогом и зеленью на сковороде. Тесто из муки на кефире. Рецепт лепешек с начинкой Кефир 200 мл. Мука 2 ст. Яйцо 2 шт. Творог 2...

Чеченские лепешек чепалгаш с творогом

Чеченские лепешек чепалгаш с творого...

Пошаговый фото рецепт приготовления чеченских лепешек чепалгаш с творогом Творог 250 гр. Мука 2 ст.л. Кефир 180 мл. Масло сливочное 100 гр. Сода 1/2 ч.л. Соль

Турецкие лепешки с творогом и шпинатом

Турецкие лепешки с творогом и шпинат...

Мука 300 гр. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 7 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Вода 120 мл. Шпинат 200 гр. Творог 100 гр. Брынза 100 гр. Чеснок 1 зубчик Лимон 1 шт.

Лепёшки в духовке, с творогом

Лепёшки в духовке, с творогом

Лепёшки с творогом и зеленью – рецепт приготовления Молоко 170 мл. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие 1,5 ч.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Мука 300 гр. Творог 200 гр. Лук зеленый 1 пучок Петрушка...

Лепешки на простокваше Весенние с творогом и зеленью

Лепешки на простокваше Весенние с тв...

Простокваша 1 ст. Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Соль 0.5 ч.л. Сода 0.5 ч.л. Творог 400 гр. Соль 1 по вкусу Укроп 1 по вкусу Яйцо 1 шт.

Морковные лепешки с творогом

Морковные лепешки с творогом

Морковные лепешки с творогом Мука 200 гр. Морковь 150 гр. Творог 200 гр. Молоко 100 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Разрыхлитель 2 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ч.л. Кунжут

Лепешки с творогом и зеленью

Лепешки с творогом и зеленью

Творог 200 гр. Зелень 1 пучок Соль Мука 1 ст. Вода 0,5 ст. Растительное масло 2 ст.л.

Творожные лепешки с творогом и икрой

Творожные лепешки с творогом и икрой

Творог 900 гр. Яйцо 1 шт. Баночка йогурта Мука Соль Сода 0,5 ч л Немного молока Маслины Икра красная

Лепешки с творогом и зеленью

Лепешки с творогом и зеленью

➜ Лепешки с творогом и зеленью – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Лепешки с творогом и зеленью в домашних условиях - ★ Контро...

Лепешки с творогом диетические

Лепешки с творогом диетические

Кефир 100 мл. Творог 80 гр. Мука 2 ст. Яйцо 1 шт. Соль 1/2 ч.л. Чёрный перец 1 щепотка Сахар 1 щепотка Сода 1 щепотка Растительное масло рафинированное 1 ч.л.

ДИЕТИЧЕСКИЕ ЛЕПЕШКИ ИЗ ТВОРОГА И ОТРУБЕЙ

ДИЕТИЧЕСКИЕ ЛЕПЕШКИ ИЗ ТВОРОГА И ОТР...

Творог 100 гр. Яйцо 1 шт. Отруби овсяные 3 ст.л. Пшеничные отруби 1 ст.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Соль

Лепешки из рыбы с творогом

Лепешки из рыбы с творогом

Лепешки из рыбы с творогом Рыбное филе 250 гр. Творог 100 гр. Яйцо 1 шт. Овсяные хлопья 4 ст.л. Мускатный орех молотый 1 ч.л. Крекер 50 гр. Кориандр 0,5 ч.л. Соль 0,25 ч.л.

alimero.ru

Лепёшки с творогом и зеленью на сковороде — рецепт с фото

К завтраку или полднику нет ничего лучше ароматной лепешки с пикантной творожной начинкой. Тонкое тесто, запах румяной корочки и сочная начинка с зеленью внутри. Я часто готовлю такие лепешки разной формы. И совсем не важно как они называются, у всех народов по-разному, важно, что это вкусно и нравится абсолютно всем.

Пропорции начинки можно варьировать по предпочтениям: меньше творога и больше зелени, больше творога и немного зелени. Важно(!) раскатывать тесто очень тонко и обязательно смазывать такие лепешки сливочным маслом сразу же со сковороды, тогда их вкус вас не разочарует.

Итак, для приготовления лепешек с творогом и зеленью на сковороде возьмем самые простые ингредиенты.

Вы можете добавлять разные травы по предпочтениям, посыпать начинку всякими специями, какие вы любите.

В миске смешать воду, соль, растительное масло и добавить стакан муки.

Затем всыпать еще стакан муки и попытаться замесить тесто. Оно получится очень мягким и липким, еще не окончательно нужной консистенции.

Подсыпая малыми порциями количество муки по рецепту, замесить очень мягкое тесто. Оставить его под полотенцем и подготовить начинку.

Творог соединить с рубленой зеленью и солью. Посыпать любимыми специями и черным перцем. Соль добавлять по вкусу.

Тесто разделить на 6 равных частей. Видно, какое оно мягкое, по своей консистенции похоже на дрожжевое. Взять в работу одну часть теста, остальные плотно завернуть в полотенце.

Раскатать колобок теста в тонкую лепешку, подсыпая муку по необходимости. В центр выложить творожную начинку.

Защипать лепешку, собирая ее края к середине и выгоняя воздух изнутри. Затем осторожно раскатать до тонкого состояния, стараясь не порвать. Если такое произошло, то присыпать разрыв мукой.

Лепешка получается прозрачной, с тонким тестом. Это важно, чтобы при обжаривании тесто обязательно успело приготовиться.

Лепешки с творогом и зеленью нужно обжарить с двух сторон на сухой сковороде при средней температуре. При обжаривании можно накрывать сковороду крышкой, я не накрывала.

Готовые лепешки сразу же смазывать сливочным маслом. Получается ровно 6 штук.

Подать жаренные на сковороде лепешки с творогом и зеленью со сметаной и горячим чаем. Приятного аппетита!

www.iamcook.ru

Лепешки с творогом на сковороде

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Классические салаты, Крабовый салат, Салат с ананасами, Простые, легкие, быстрые салаты, Селедка под шубой, Салат из кальмаров, Салат Цезарь, Салат Оливье, Салаты с креветками, Салат с сыром, Салаты с грибами, Салаты из крабовых палочек, Салат Мимоза, Салат с ананасами и курицей, Салат с капустой, Салат из огурцов, Салат из кукурузы, Оливье классический салат, Салаты из моркови, Салат с фасолью, Салат с яйцами, Греческий салат, Винегрет, Салаты с печенью, Салаты с шампиньонами, Салат Цезарь с курицей, Салат с куриной грудкой, Салат из копченой курицы, Салаты с курицей и грибами, Салат гранатовый браслет, Корейские салаты, Салаты с черносливом, Салат из помидоров, Салат с сухариками, Салаты с орехами, Салат из пекинской капусты, Салат с авокадо, Салат с говядиной, Салаты из рыбы, Салаты с колбасойКлассические рецепты из курицыБорщ, Бульоны, Щи, Рассольник, Суп-пюре, ХарчоПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Шарлотка, Сырники, Булочки, Ватрушки, Шарлотка с яблоками, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Драники, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Пончики, Лепешки, Кексы, маффины, капкейки, Имбирное печенье, ХачапуриВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Фаршированные блюда, Курица в духовке, На сковороде, Мясо в духовке, Утка в духовке, В мультиварке, Свинина в духовке, Гусь в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Индейка в духовке, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Стейки, Голубцы, Запеканка творожная, Мясо по-французски в духовке, Омлет, Вареники, Каши на молоке, Отбивные, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Пицца, Гуляш, В кляре, Лазанья, Лагман, Капуста тушенаяКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремНовогодние салаты, Новогодний столПодливки, Майонез домашний, Сливочный соусКапуста на зиму, Джем на зиму, Засолить горбушуКартошка с мясом, Курица с картошкой

Смотри весь каталог

Вкусные, мягкие лепешки с творожной начинкой! Лепешки –национальное блюдо многих народов, у каждого свои секреты и особенности приготовления, делают лепешки с разными начинками. С творогом пекут и жарят молдавские, осетинские и дагестанские лепешки. Сейчас такие лепешки готовят во всем мире.

  1. Приготовим ингредиенты по списку. Тесто на лепешки будем делать на кефире, ничего страшного нет, если он будет не очень свежий, на закисшем кефире тесто, наоборот, получится лучше.

  2. Кефир должен быть теплым, его нужно заранее вынуть из холодильника и на пару часов оставить на столе, либо немного подогреть. В миску с кефиром добавляем пищевую соду и соль, перемешаем, чтобы быстрее произошла реакция, о том, что все идет по плану свидетельствуют пузырьки, появившиеся на поверхности кефира.

  3. Подсыпаем в миску с жидкой смесью просеянную пшеничную муку. Добавляем ее частями, промешивая тесто, сразу всю муку всыпать в миску нельзя, чтобы тесто не стало плотным, иначе лепешки получатся твердыми.

  4. Тесто получается липким и мягким. Долго месить руками его не нужно, главная задача – собрать тесто в комок. Накрываем миску с тестом полотенцем и оставляем «отдохнуть» на 20 минут на столе.

  5. Тем временем приготовим начинку для лепешек. Творог лучше использовать натуральный, жирный и обязательно свежий. Протираем его через сито или пробиваем блендером, он должен быть по консистенции однородным, крупные крупицы творога не позволят раскатать лепешку с начинкой тонко и могут порвать тесто.

  6. Для начинки, как правило, используют свежую зелень лука, укропа и петрушки, по вкусу состав зелени можно изменить. В зимнее время можно использовать замороженную зелень, на вкус лепешек это не влияет. Зелень моем и мелко рубим ножом.

  7. Соединяем в миске творог с зеленью, добавляем по вкусу соль и черный молотый перец, перемешиваем ингредиенты до получения творожной массы. Начинку делим на 4 равных части для лепешек.

  8. «Отдохнувшее» тесто делим на 4 равных части.

  9. Каждую из них раскатываем в тонкий круглый пласт. В центр выкладываем по одной части творожной начинки.

  10. Скрепляем края теста, образуя шар с начинкой, делаем шарик плоским, присыпаем его мукой с обеих сторон.

  11. и раскатываем скалкой в тонкую лепешку.

  12. На сухой сковороде обжариваем лепешку в течение 3 минут с каждой стороны, на среднем огне, держим лепешки на сковороде до румяности. Если лепешки начинают вздуваться, то делаем несколько проколов вилкой. Чтобы начинка в лепешке пропеклась, сковороду накрываем крышкой.

  13. Снимаем лепешки со сковороды и сразу смазываем сливочным маслом с обеих сторон, чтобы лепешки стали мягкими и нежными на вкус. Приятного аппетита!

Как работать с дрожжевым тестом

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Чем можно посыпать лепешки

Если ты хочешь улучшить вкус домашних лепешек, попробуй присыпать их какими-нибудь семенами, например: мака, чернушки, кунжута (белым или черным), тмина. Семена не только придадут особенный вкус твое…

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Чтобы исправить вкус кислого творога...

Чтобы вернуть кислому творогу приятный вкус, сделайте так. Смешайте творог и молоко в соотношении 1:1. После откиньте творог на дуршлаг, дайте молоку стечь и затем положите творог под гнет. Оставшеес…

Как поджарить французские тосты?

Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.

Как сформировать идеально круглые сырнички

Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее - берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…

  • Творог - 156 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности - 156 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности - 226 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности - 233 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности - 466 ккал/100г
  • Творог «виталиния» - 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара - 91 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический - 170 ккал/100г
  • Творог обезжиренный - 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной - 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый - 147 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности - 38 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности - 53 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % - ной жирности - 45 ккал/100г
  • Кефир жирный - 62 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный - 30 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Кефир, Пшеничная мука, Сода пищевая, Соль, Зелень, Перец черный молотый, Сливочное масло

1000.menu

Простой рецепт вкусных картофельных лепешек с творогом.

Отличная идея! До безобразия простой рецепт вкусных картофельных лепешек с творогом.

Ингредиенты:

650 г муки,

250 г творога,

5 картошек,

2 яйца,

1,5 ч.л. соли,

1 ч.л. пищевой соды,

20 г сливочного масла.

Очистите и порежьте картошку (5 шт), залейте водой (1.5 л) и отварите до полной готовности.

Переложите картофель в глубокую посуду, и при помощи толкушки разомните картошку в пюре.

Добавьте в картофельное пюре творог (250 г), пищевую соду (1 ч.л.), соль (1.5 ч.л.), яйца (2 шт) и перемешайте все ингредиенты вилкой.

Добавьте муку (600 г) и замесите упругое тесто.

Накройте тесто полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на 20 минут.

Переложите тесто на рабочую поверхность, посыпьте мукой (50 г) и разделите на 8 одинаковых частей.

Придайте тесту форму шарика. После чего раскатайте из теста круглые лепешки (диаметром 20 см).

Обжарьте лепешки с двух сторон на сковородке (накрытой крышкой). Обжаривать лепешки необходимо на маленьком огне до красной румяной корочки.

Готовые лепешки смажьте сливочным маслом и положите на тарелку одна на другую.

zen.yandex.ru

Лепешки с творогом на сковороде | Еда на любой вкус

Эти лепешки на сковороде получаются очень вкусными и сочными! Можно при желании испечь и в духовке, но времени на выпечку уйдет больше, нежели жарить на сухой сковороде. Хотите еще горячие смазывайте сливочным маслом, но и без этого они съедаются быстро! Тесто для лепешек готовится без дрожжей на кефире, мягкое и вкусное, подходит для любой начинки. Сегодня приготовим лепешки на сковороде с начинкой из творога и сыра (добавляем при желании). Как сделать вкусные и сочные, быстрые и бездрожжевые лепешки? Просто! Смотрите пошаговый рецепт с фото, также ниже есть в помощь короткий видео рецепт. Удачного приготовления!

Ингредиенты (10 штук):

  • сода пищевая – 0,5 чайной ложки;
  • мука пшеничная – 450-500 грамм;
  • творог мягкий – 500 грамм;
  • сыр (по желанию) – 150 грамм;
  • растительное масло — 1 чайная ложка.

Видео рецепт с пошаговым приготовлением лепешек с начинкой на сковороде:

Сочные лепешки на сковороде. Пошаговый рецепт

1. Для того чтобы приготовить тесто для лепешек на сковороде, мы не используем дрожжи. В кефир комнатной температуры добавляем соду и соль, перемешиваем.

2. Частями просеиваем муку и быстро замешиваем тесто. Количество муки может отличаться – все зависит от кефира. Мне понадобилось 450 грамм.

3. Долго тесто не замешиваем, иначе будет резиновым. В итоге оно остается липким. Немного сверху капаем растительное масло, слегка вмешаем и оставим при комнатной температуре, накрыв миску с тестом, на 10 минут.

4. Творог используем мягкий, чтобы не чувствовалось крупинок в готовых лепешках. Добавляем при желании яйцо, если творог слишком мягкий, то яйцо исключите. Перемешиваем.

5. По желанию добавляем измельченный на мелкой терке сыр (беру сулугуни). Пропорции творога и сыра могут быть разные или используйте что-то одно (на ваш вкус). По вкусу можно немного посолить начинку.

6. Готовую начинку для лепешек делим на 10 частей, скатываем шарики.

7. Также тесто (немного подсыпая муки, так оно липнет) разделим на 10 кусочков одинаковые по весу. Скатаем шарики. Кладем их на припыленную мукой поверхность, накрываем и оставим на 5 минут, чтобы тесто стало эластичнее и лепешки не рвались. Главное еще помнить, что тесто и начинка должны быть одинаковыми по мягкости, тогда и лепешки можно будет сделать тоньше.

8. Слегка распластаем шарик теста в лепешку, кладем начинку и собираем края теста, стараясь внутри не оставлять воздуха.

9. Также руками, не надавливая на края, делаем лепешку тоньше. Нам нравятся не очень тонкие. При необходимости подсыпайте муку, лишнюю затем стряхните.

10. Жарим лепешки на сухой сковороде, по 3 минут с каждой стороны, на среднем нагреве. Лепешки будут надуваться при жарке, конечно если нет дырочек.

11. Еще горячие лепешки при желании смазываем кусочком сливочного масла. Сочные и очень вкусные, легко готовятся. Приятного аппетита!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте другие рецепты лепешек, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

edanalyuboivkus.ru

Лепешки с творогом, сыром и зеленью на сковороде

лепешки с сыром, рецепт лепешек, лепешки с творогом

Лепешки с творогом и сыром на сковороде - это что-то невероятное! 😋Никогда бы не подумала, что настолько простое блюдо из самых простых продуктов может вызвать у меня столько эмоций! А готовится элементарно!

Вы только представьте.......горячие лепёшечки, снаружи хрустящие......а внутри......вы отламываете кусочек, а тут сыр... безумно тянущийся сыр..... и сливочный аромат с легким запахом свежей зелени...мммм...что может быть вкуснее?! 👏

Извиняюсь за фото, получились не очень качественные(((

Я просто обожаю тянущийся сыыыыр! ☺

▶Для приготовления лепешек с сыром и творогом нам потребуется:

Творог - 200 гр.Сыр - 150 гр.Яйца - 2 штуки.Молоко - 120 мл.Мука - 150 гр.Зелень - пучок.Перец черный и соль - по вкусу.Сливочное масло - для жарки.

Захотелось одну штучку укусить, правда? Тогда смотрите пошаговый видео рецепт приготовления лепешек с творогом и сыром!

И вперёд на кухню готовить новую порцию счастья!

Друзья, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить много вкусных и простых рецептов!

zen.yandex.ru


Смотрите также