Куриные котлеты с начинкой


👌 Котлеты с начинкой, 144 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Мясные котлеты Сугробы

Мясные котлеты Сугробы

Вкусно, интересно, красиво, просто и быстро — пять в одном! На мой взгляд, это блюдо из мяса должно иметь именно такой девиз! :) Хотя в конце января меня и посещали мысли, что хочется уже весны...

Мясные зразы с сыром

Мясные зразы с сыром

Когда нашей семье надоедают котлеты, я начинаю готовить зразы. Это те же котлеты, только с «изюминкой», в смысле, начинкой. Благодаря этому получается очень интересный вкус. Эти зразы, как и другие пр...

Куриные котлеты с плавленым сыром

Куриные котлеты с плавленым сыром

Котлеты из нарезанного куриного филе известны, наверное, всем. Я обожаю такие! Они получаются мясными-мясными в отличие от котлет из фарша.   Сегодня я решила приготовить их на обед. Думала, что у...

Мини-зразы с перепелиными яйцами

Мини-зразы с перепелиными яйцами

С начинкой для мясных зраз можно экспериментировать бесконечно.  Самая популярная, конечно, куриное яйцо.Его либо делят на несколько частей, либо кладут целиком.   А мне очень нравится вариант с пер...

  • Котлеты мясные Котлеты мясные
  • Овощные котлеты Овощные котлеты
  • Рыбные котлеты Рыбные котлеты

Ещё 12 родственных коллекций Зразы с сыром и зеленью

Зразы с сыром и зеленью

Простые котлеты – это как-то скучно. Поэтому в этот раз я решила побаловать своих домашних вкусными котлетками с начинкой – зразами. Вообще, зразы можно делать с абсолютно любыми наполнителями. По кла...

Гречневые котлеты с сыром

Гречневые котлеты с сыром

Вчера сварили гречку, а сегодня никто из домочадцев не хочет ее есть? Не беда, давайте дадим ей «вторую жизнь» и приготовим из нее котлетки! Тем более получаются они очень вкусными, необычными и по-ле...

Мясные зразы с грибами и сыром

Мясные зразы с грибами и сыром

Как-то захотела я котлет, но не простых, а как всегда, с изюминкой. В холодильнике как раз было немного грибов, но вот просто с грибной начинкой делать мне не захотелось, показалось маловато. На выруч...

Сочные куриные котлеты с черносливом

Сочные куриные котлеты с черносливом

В очередной раз обдумывая меню для семьи, я снова была в замешательстве. Каждый день придумывать вкусное разнообразное меню — это женская задача, которая часто становится довольно нудным занятием, есл...

Котлеты с сырной начинкой

Котлеты с сырной начинкой

Если вы относитесь к любителям котлет, то это блюдо точно не оставит вас равнодушным. Весь секрет находится у них внутри. Кусочек сыра придает им совершенно новый неповторимый вкус. Попробуйте – не по...

Мясные зразы с начинкой из овощей и яиц

Мясные зразы с начинкой из овощей и...

Зразы — котлетки с различными начинками, готовятся по разным рецептам. Один оригинальный рецепт встретился мне довольно давно в одном из женских журналов. Всем членам моей семьи понравилось новое блюд...

Зразы мясные с сыром и горошком

Зразы мясные с сыром и горошком

Есть у меня любимая начинка из зеленого горошка с сыром, которую я использую и для пирогов, и для омлетов, а в этот раз решила с нею приготовить мясные зразы.   Ингредиенты: 1 кг фарша, 1 черствая б...

Капустные котлеты с сыром

Капустные котлеты с сыром

Конечно, с мясными котлетами капустные не сравнятся. Но если относиться к ним не как к замене котлет, а как к интересному блюду из капусты, думаю, никто разочарован не будет.   Как-то раз я гото...

Зразы с морковью и луком

Зразы с морковью и луком

Люблю жареную и тушеную морковь. Когда готовлю зажарку к супу, то рука с ложкой так и тянется попробовать на степень готовности, при этом количество моркови на сковороде потихоньку уменьшается. Поэтом...

Курино-сырные рубленые котлеты

Курино-сырные рубленые котлеты

 Для всех любителей сыра, курицы и их прекрасного сочетания мой новый рецепт из серии «гости на пороге». Такие котлеты готовятся быстро, что меня всегда привлекает в рецептах, а на вкус получаются оче...

Рубленые котлетки с сыром и зеленью

Рубленые котлетки с сыром и зеленью

Добрый вечер всем. Хочу поделиться с вами  вкусным и простым рецептом.   Для приготовления котлет вам понадобятся следующие продукты:  куриное филе 700-800 грамм 4 яйца майонез 4 столовые ложки к...

Котлеты со сметаной и сыром

Котлеты со сметаной и сыром

Есть разные виды котлет. Но, как мой личный опыт показал, их лучше все же делать сочными и без яиц, которые делают их жестковатыми. Сегодняшний рецепт — пример того, как добавление сметаны в фарш и сы...

Котлеты с зеленым маслом

Котлеты с зеленым маслом

Когда-то я показывала, как приготовить очень ароматное зеленое сливочное масло. Бутерброды – это самое простое, что можно приготовить с этим маслом. А представьте, какими удивительно вкусными получают...

Рисовые котлеты с сыром

Рисовые котлеты с сыром

Хотите приготовить бюджетное, вкусное и сытное блюдо? Тогда почитайте мой рецепт рисовых котлет с сыром. Они сочетают в себе все эти качества.   Ингредиенты:   рис отварной — 1,5 стакана сыр пла...

Морковные котлеты

Морковные котлеты

Мои дети очень любят овощные котлеты с «сюрпризом» — обычно я готовлю их из толченой вареной картошки с начинкой из плавленого сыра. Сегодня я решила обновить меню и приготовить котлетки из моркови....

Мясные котлеты с картофельной начинкой

Мясные котлеты с картофельной начинк...

Сегодня я готовила мясные котлетки с картофельной начинкой. Картофель в этом рецепте служит начинкой и порезан он в форме брусочков. Интересно, не так ли?    Котлетки получаются не только вкусными,...

Куриные котлеты с авокадо

Куриные котлеты с авокадо

Авокадо можно считать кладезем витаминов, минералов и микроэлементов. Но в сыром виде мне оно не очень нравится. Пробовала я использовать авокадо и в салатах, и в рулетах, но этот вкус меня так и не о...

Картофельные котлеты с зеленью и сыром

Картофельные котлеты с зеленью и сыр...

Мой муж очень любит картошку с укропом. Вот не знаю, почему ему нравится такое сочетание, но и в пирожки, и в вареники, в которых мы используем в качестве начинки картофель, обязательно добавляем зеле...

Котлетки с секретом

Котлетки с секретом

Ох, и любим мы все сюрпризы и секретики! Да так, что даже привычные котлетки готовим с ними)))   Я вообще большая любительница разных начинок в котлетах. Постоянно экспериментирую с ними и придумы...

Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Куриное филе —  легкий и диетический продукт. Его доступная цена позволяет часто  радоваться прекрасными вкусами блюд из филе. Мне нравится готовить из филе. Во-первых, мясо готовится быстро. Во-вт...

Котлеты с брынзой

Котлеты с брынзой

Я на протяжении нескольких лет готовила котлеты по традиционному рецепту, который давно прижился в нашей семье. А сегодня решила поэкспериментировать.   Котлетки получились очень сочными. Укроп и п...

Котлеты с сырной начинкой

Котлеты с сырной начинкой

Сегодня я готовила котлеты с сюрпризом. Семье очень понравился мой неожиданный эксперимент. В середину котлеты я клала начинку из плавленого сырочка, но можно, конечно, класть и что-то другое. Получае...

Необычные котлеты из кабачков с сыром и гречкой

Необычные котлеты из кабачков с сыро...

Кабачок, надо заметить, отличный овощ! В сезон стоит копейки, использовать его можно в огромном количестве самых разнообразных блюд, и сочетается он с самыми разными продуктами. Благодаря этому из каб...

Котлеты с оригинальной начинкой

Котлеты с оригинальной начинкой

Уверена, что история стара, как мир, и знакома большинству посетительниц этого чудесного сайта...  У меня растут 2 чудесные девчушки двух и пяти лет. Старшая в еде чрезвычайно привередлива…  Младшую н...

Котлеты из фарша с сыром и кукурузными хлопьями

Котлеты из фарша с сыром и кукурузны...

Каких только котлет мы на сайте уже не готовили, и все рецепты невероятно вкусные и аппетитные. Признаюсь, что на сегодняшний день частенько и с удовольствием пользуюсь вашими, девушки, бесценными сов...

Свино-говяжьи котлеты с черемшой и сыром

Свино-говяжьи котлеты с черемшой и с...

Казалось бы, что особенного может быть в мясных котлетах? Мы смешиваем различные фарши, добавляем к ним хлеб и картофель, лук и чеснок… Но все эти вкусы для нас – не новые. Хотя есть один ингредиент,...

Котлеты по-киевски с аджикой

Котлеты по-киевски с аджикой

Являюсь большой поклонницей котлет по-киевски и долгое время считала их исключительно блюдом из ресторана. Но однажды всё-таки решилась их приготовить, и с тех пор киевские котлеты — любимцы нашего ст...

Котлеты из грибов и плавленого сыра

Котлеты из грибов и плавленого сыра

Как показывает кулинарный опыт, вкусные котлеты можно приготовить из многих продуктов. И сегодня это будут котлетки из грибочков с сыром. Грибы я очень люблю, но вот котлеты из них, честно говоря,...

Котлеты из свинины со сливочно-грибной начинкой

Котлеты из свинины со сливочно-грибн...

Мясные котлеты – это отличное и вкусное, любимое многими блюдо, которое будет замечательным дополнением к каждодневному или же праздничному меню…   Более, чем уверена, что многие хозяйки любят э...

Котлеты с начинкой из банана

Котлеты с начинкой из банана

Котлеты – блюдо, которое нравится многим из нас. Готовят их для семейной повседневной трапезы, предлагают отведать гостям. В этот раз предлагаю отойти от классического рецепта. Классический рецепт:...

Пикантные котлетки с сыром

Пикантные котлетки с сыром

В нашей маленькой семье эти котлеты носят название «Уникальные», так их окрестил муж, наверное, из-за разнообразия ингредиентов. А может, потому что свекровь таких никогда не делала)) Ингредиенты:...

Котлеты по-киевски с сыром и маслом

Котлеты по-киевски с сыром и маслом

Куриная грудка 1 шт. Соль 4 щепотка Перец чёрный молотый 5 щепотка Масло сливочное 40 гр. Петрушка Паприка сладкая молотая 0,25 ч.л. Соль 2 щепотка Чеснок 1 зубчик Сыр гауда 20 гр. Мука 200 гр. Яйцо 2...

Котлеты с сыром в духовке

Котлеты с сыром в духовке

Котлеты с сыром в духовке – блюдо, которое любят многие. Котлеты с сыром в духовке, пошаговый рецепт которых хочу вам предложить сегодня, получаются сочными внутри и с зажаристой сырной корочкой сверх...

Зразы котлеты с яичной начинкой

Зразы котлеты с яичной начинкой

Зразы (котлеты с яичной начинкой) Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу. Фарш 500 гр. Лу...

Картофельные котлеты с сыром и укропом

Картофельные котлеты с сыром и укроп...

Картофельные котлеты с сыром и укропом. Пошаговый рецепт с фото Картофельные котлеты с сыром и укропом, пошаговый рецепт с фото, которых хочу вам предложить – это один из самых вкусных вариантов приго...

Мясные котлеты с начинкой

Мясные котлеты с начинкой

Данный рецепт приготовления мясных котлет с начинкой разнообразит привычные и всеми любимые котлеты. Благодаря омлету они приобретут новый внешний вид и, конечно же, вкус. Фарш мясной 500 гр. Яйцо...

Картофельные котлеты с начинкой

Картофельные котлеты с начинкой

Картофельные котлеты с начинкой (зразы) - пошаговый рецепт с фото Картофель 8-10 шт. Яйцо 3 шт. Мука 3-4 ст.л. Рыбная консерва в масле 1 шт. Укроп 30 гр. Петрушка 30 гр. Лук зелёный 30 гр. Соль 1,5...

Котлеты с сыром и помидорами

Котлеты с сыром и помидорами

Мясо для фарша 700-800 гр. Лук репчатый 2 шт. Хлеб белый 2 ломтик Молоко 1 ст. Яйцо 1 шт. Сметана 1 ст.л. Помидоры 3 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Соль Перец

КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ И ПОМИДОРА...

Фарш мясной 600 гр. Хлеб белый 50 гр. Помидор 2 шт. Сыр твердый 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Майонез 40 гр. Кетчуп 40 гр. Соль Перец чёрный молотый Молоко 50 мл. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 зубчик

Рисовые котлеты с сыром

Рисовые котлеты с сыром

Рис 1,5 ст. Сыр плавленый 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука 4 ст.л. Соль Специи Растительное масло

Крабовые котлеты с сыром

Крабовые котлеты с сыром

Крабовая палочка 180 гр. Яйцо 2 шт. Мука 2 ст.л. Сыр 200 гр. Сметана 2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Соль Перец Кунжут

Котлеты из фарша с сыром

Котлеты из фарша с сыром

Фарш мясной 500 гр. Хлеб белый 150 гр. Сыр 100 гр. Молоко Сухари панировочные Соль Специи

Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

Сыр твердый 150 гр. Масло сливочное 150 гр. Куриный фарш 500-600 гр. Укроп 10 гр. Сметана 3 ст.л. Батон 3 кусок Сухари панировочные 80-100 гр. Соль Перец чёрный молотый Масло подсолнечное

Котлеты с плавленым сыром

Котлеты с плавленым сыром

Чеснок 2 зубчик Яйцо 2 шт. Сыр плавленый 100 гр. Растительное масло 1 ст.л. Минеральная вода 50 мл. Зелень Перец Свиной фарш 500 гр. Соль Панировочные сухари 50 гр.

Котлеты с начинкой из яйца

Котлеты с начинкой из яйца

Мясо 500 гр. Картофель 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 6 шт. Огурцы солёные 3 шт. Кусочек батона 3 шт. Майонез 1 ст.л. Сухари панировочные Соль Специи

Куриные котлеты с сыром и зеленью

Куриные котлеты с сыром и зеленью

Куриный фарш 500 гр. Яйцо 2 шт. Эстрагон 1 шт. Петрушка 1 шт. Чеснок 1 зубчик Сыр Перец Соль Сухари панировочные Кунжут Масло подсолнечное

Картофельные котлеты с начинкой

Картофельные котлеты с начинкой

Картофель 8-10 шт. Яйцо 3 шт. Мука 3-4 ст.л. Рыбная консерва в масле 1 шт. Укроп 30 гр. Петрушка 30 гр. Лук зелёный 30 гр. Соль 1,5 ч.л. Перец черный мололтый 1-2 щепотка Растительное масло 150 мл. Су...

Куриные котлеты с творожным сыром

Куриные котлеты с творожным сыром

Фарш куриный 500 гр. Творожный сыр 125 гр. Морковь 1 шт. Картофель 1 шт. Яйцо 2 шт. Хлопья овсяные 1 ст. Соль Вода 0.5 ст. Перец чёрный молотый

Котлеты из фарша с начинкой

Котлеты из фарша с начинкой

Котлеты из мясного фарша можно делать с самыми различными начинками - с грибами, морепродуктами, овощами. Особо вкусными получаются котлетки с начинкой из сыра. Свиной фарш 500 гр. Сыр твёрдый 100 г...

Куриные котлеты с сочной и нежной сливочной начинкой из яиц и сыра

Куриные котлеты с сочной и нежной сл...

Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой! Куриный фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 3 шт. Сыр твердый 150 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Чеснок 2 зубчик Хлеб Петрушка Перец чёрный молотый Соль

Капустные котлеты с сыром

Капустные котлеты с сыром

Капуста 200 гр. Сыр 30 гр. Морковь 40 гр. Лук-порей 40 гр. Мука овсяная 3 ст.л. Петрушка 2 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Сметана 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Соль

Куриные котлеты с сырной начинкой в мультиварке

Куриные котлеты с сырной начинкой в...

Куриные котлеты с сырной начинкой в мультиварке - рецепт Картофель 1 шт. Растительное масло 0,5 ч.л. Черный перец 0,2 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Сыр твердый 75 гр. Куриный фарш 200 гр. Чеснок 1 зубчик

Котлеты с сыром в духовке

Котлеты с сыром в духовке

Фарш мясной 500 гр. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1/2 шт. Сыр твердый 250 гр. Батон 2-3 ломтик Соль Перец Зелень

Котлеты по-киевски с сыром

Котлеты по-киевски с сыром

Куриное филе 900 гр. Сыр твердый Масло сливочное Яйцо Вода Сухари панировочные Мука

Сочные котлеты из говяжьего фарша с плавленым сыром

Сочные котлеты из говяжьего фарша с...

Говядина 700 гр. Лук репчатый 250 гр. Молоко 200 мл. Батон 100 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные 100 гр. Сыр плавленый 140 гр. Соль Зелень Чеснок Специи

Котлеты с начинкой из опят

Котлеты с начинкой из опят

Фарш мясной 1 кг. Опята 400 гр. Сыр твердый 100 гр. Яйцо 2 шт. Лук зеленый Хлеб белый 3 кусок Сухари панировочные Чеснок 2 зубчик Растительное масло Паприка 1 ч.л. Перец чёрный молотый Соль

Вкусные картофельные котлеты с сыром

Вкусные картофельные котлеты с сыром

Картофель 5-6 шт. Сыр 50 гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло 3-4 ст.л. Сухари панировочные 2 ст.л. Соль 1 щепотка

Котлеты из филе индейки или курицы с начинкой из сыра

Котлеты из филе индейки или курицы с...

Котлеты из филе индейки или курицы с начинкой из сыра - рецепт Лук репчатый 2 шт. Индейка 500 гр. Яйцо 3 шт. Сыр 100 гр. Сливки 100 гр.

Рыбные котлеты с сыром

Рыбные котлеты с сыром

Рыбные котлеты с сыром. Филе белой рыбы 250 гр. Сыр твердый 60 гр. Соль Орегано 4 щепотка Яйцо 1 шт. Сухари панировочные 3 ст.л. Масло сливочное 60 гр. Перец чёрный молотый Базилик 4 щепотка Масло п...

Котлеты из фарша с начинкой

Котлеты из фарша с начинкой

Свиной фарш 500 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Хлеб 2 ломтик Сухари панировочные 2-3 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец 1 щепотка

Картофельные котлеты с сыром

Картофельные котлеты с сыром

Картофель 4-5 шт. Сыр 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука 2-3 ст.л. Соль 1 ч.л. Растительное масло 100 мл.

Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой

Запеченные котлеты из красной рыбы с...

Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой. Запеченные котлеты - это гарантированно вкусно и полезно. За скобками оставляю оригинальность (ведь все мы так привыкли к котлетам исключительно жарены...

Котлеты с сыром внутри

Котлеты с сыром внутри

Батон 0,5 шт. Филе куриное 500 гр. Пармезан 40 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Молоко 1 ст. Перец чёрный молотый Соль Зелень 1 ч.л. Куриная голень 2 шт. Масло

Мясные котлеты с сыром

Мясные котлеты с сыром

Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Хлеб белый 50 гр. Яйцо 1 шт. Сыр 100 гр. Чеснок 3 шт. Петрушка 2 веточка Лук зеленый 2 веточка Укроп 2 веточка Соль 1 ч.л. Приправа к мясу 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0...

Куриные котлеты с сыром в мультиварке

Куриные котлеты с сыром в мультиварк...

Куриное мясо 600 гр. Сыр твёрдый 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 4 шт. Сухари панировочные 0.5 ст. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Картофельные котлеты с грибной начинкой

Картофельные котлеты с грибной начин...

Картофель Яйцо 2 шт. Крахмал картофельный 200–250 гр. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло Лук репчатый 1 шт. Капуста квашенная 2 ст. Грибы 500 гр. Соль Перец чёрный молотый Миндаль 1 ст. Раст...

Котлеты куриные с сыром

Котлеты куриные с сыром

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. Фарш куриный 1 кг. Лук репчатый...

Котлеты из курицы с сыром

Котлеты из курицы с сыром

Фарш куриный 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1-2 зубчик Сыр 100 гр. Соль Специи Сухари панировочные

Рыбные котлеты с сыром

Рыбные котлеты с сыром

Рыбные котлеты с сыром не менее вкусны чем котлеты из курицы, свинины или индейки. Первым рассмотрим, как готовятся рыбные котлеты с сыром пошагово с фото. Фарш 700-800 гр. Яйцо 1 шт. Соль Специи Лу...

Картофельные котлеты с начинкой

Картофельные котлеты с начинкой

Картофель 5–7 шт. Изюм 1/2 ст. Растительное масло Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Говяжий фарш 150 гр. Яйцо 1 шт. Мука 1 ст. Перец чёрный молотый 1 ст.л. Соль

Котлеты с сыром

Котлеты с сыром

Фарш мясной 1 кг.

alimero.ru

Куриные котлеты с начинкой сочные: пошаговый рецепт с фото и видео

Сочные и ароматные куриные котлетки на обед или ужин — что может быть вкуснее? Но со временем даже самый любимый вкус приедается, и нам хочется чего-нибудь новенького. Предлагаем вам попробовать те же куриные котлетки, да на новый лад, начинив их чем-нибудь вкусненьким.

Пошаговый рецепт куриных котлет с начинкой

Фарш из нежной курочки по своей консистенции отлично подходит для того, чтобы поместить внутрь него начинку. Он хорошо слипается и держит форму, а поможет в этом панировка.

Куриные котлеты — отличный вариант для обеда или ужина

Вам понадобится:

  • филе куриное — 400 г;
  • сливочный сыр — 150 г;
  • немного сливочного и растительного масла для обжарки;
  • соль и перец по вкусу.

Для панировки возьмите:

  • панировочные сухари — 4 ст. л.;
  • куркума — 0,5 ч. л.;
  • паприка — 1 ст. л.

Для начинки:

  • сливочное масло — 30–50 г;
  • пучок свежей зелени.

Укроп, зелёный лук, петрушка, розмарин, базилик — вы можете использовать любую зелень, как по отдельности, так и вместе. Главное, нарезать её помельче.

  1. Филе курицы пропустите через мясорубку с мелкой решёткой, добавьте к нему сливочный сыр. Посолите, поперчите так, как вам нравится, и тщательно перемешайте. Отбейте фарш о стол или миску, чтобы он стал плотным.

    Чтобы фарш был плотнее и лучше держал форму, отбейте его о стол или миску

  2. Сделайте начинку, хорошо перемешав масло с зеленью. Выложите массу на пищевую плёнку и отправьте в морозильную камеру на 15 минут.

    Зелень для начинки нарезайте как можно мельче

  3. Сформируйте лепёшку из фарша, сделайте небольшое углубление в центре. В него поместите немного начинки. Сведите половинки лепёшки, соедините края и сформируйте котлету.

    Котлеты можно сделать круглыми или приплюснутыми

  4. Подготовьте панировку, смешав все нужные продукты, обваляйте в ней котлетки. Дайте им полежать 10 минут и обваляйте снова. Обжаривайте на хорошо разогретой сковороде в смеси растительного и сливочного масел. После обжарки подержите котлеты 10 минут в духовке при 200° C.

    Пряная панировка не только закрепит фарш, но и придаст котлетам пикантный вкус

Котлеты готовы, угощайте ими родных и близких. Не сомневайтесь, все оценят их нежный, пикантный вкус, который им придаёт сливочный сыр в фарше и масло с зеленью.

Чем ещё можно начинить котлетки

В принципе, в качестве начинки для таких котлет можно использовать многое. Но я посоветую то, что пробовала сама. К маслу с зеленью можно добавить отварные яйца, очень мелко нарезанные. Ещё лучше — возьмите только желток и разотрите его с маслом до однородной массы, как для фаршированных яиц. Или добавьте немного тёртого на мелкой тёрке твёрдого сыра. Очень вкусны эти котлеты с грибной начинкой. Грибы нужно обжарить и измельчить в блендере или на мясорубке. Печень — тоже великолепный вариант, к тому же она не только вкусная, но и полезная. А вот начинка из крабовых палочек и мяса креветок мне не понравилась. Хотя это дело вкуса, возможно, что для вас она станет самой любимой.

В качестве начинки для куриных котлет можно использовать что угодно, например, жареные грибы

Видеорецепт: сочные куриные котлеты с начинкой

Как видите, даже привычное блюдо можно подать совсем по-новому. Разнообразие начинок поможет вам делать куриные котлеты каждый раз по-разному. Приятного аппетита!

  • Автор: Светлана Гришкина
  • Распечатать

legkovmeste.ru

Котлеты куриные с начинкой

Сегодня я поделюсь своим фирменным рецептом и расскажу, как сделать котлеты куриные с начинкой из ароматизированного масла. Получаются фантастически нежные котлетки, пальчики оближешь. Такое блюдо можно смело подавать даже на праздничный стол, ну аж если подадите в обычный день - трапеза приобретет более праздничный оттенок. Надеюсь, вам тоже понравится мой рецепт котлет куриных с начинкой ;) Желаю удачи! Кто готовил - делитесь отзывами в комментариях!

Обжариваем чеснок. Выкладываем в миску масло, добавляем к нему укроп, петрушку и выдавливаем чеснок. Приправляем солью и перцем. Хорошенько все перемешиваем.

Полученное масло заворачиваем в пергаментную бумагу колбаской, так, как это показано на фото и помещаем его в холодильник. Так же его можно хранить в морозильной камере в течении нескольких месяцев.

Вымочите хлебную гренку в молоке, пока она не размякнет, разомните ее руками. Выложите в глубокую миску куриный фарш, вымоченную гренку, добавьте к нему яйцо, сметану, соль и перец. Перемешайте для объединение массы.

После того как масло заморозилось, нарезаем его толстыми ломтиками.

Возьмите немного фарша, скатайте его в шарик и сделайте в нем небольшое углубление, в которое необходимо положить нарезанный ломтик нашего ароматизированного масла.

Теперь защипните края котлеты, сформируйте из фарша овал, тем самым закрыв масло чтобы оно оказалось в середине. Обваляйте полученные котлеты в муке. Растопите 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Выложите полученные котлеты в разогретую сковороду и обжаривайте до золотистой корочки, приблизительно по 3-5 минут с каждой стороны.

средняя оценка: 3.0, всего голосов: 4

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Котлеты куриные с начинкой | Мир домохозяйки

Котлеты куриные с начинкой — прекрасная альтернатива обычным котлетам

Давайте приготовим куриные котлеты с начинкой, то есть зразы куриные. И приготовим мы их с двумя разными начинками, сейчас расскажу почему.

Последнее время очень много готовлю разных блюд из куриного филе, потому что ребенок другого куриного мяса не ест. Более того, он еще и лук ни в каком виде не хочет употреблять! А мужу, наоборот, нужно с луком и чтобы побольше. И что мне, красивой и умной, делать? Не разорваться же?! Приходится выкручиваться.

Итак, для котлет куриных понадобится:

Для фарша:

  • Куриное филе – примерно 300 граммов
  • Не очень свежий белый багет – примерно 50 граммов или 3-4 куска
  • Яйцо одно
  • Свежая зелень (укроп, петрушка), чеснок – 1 зубчик
  • Соль, перец
  • Панировочные сухарики

Для начинки:

  • Сыр – примерно 50 граммов (типа Российского)
  • Сливочное масло
  • Лук – 1,5-2 головки

Как приготовить котлеты куриные с начинкой? 

Куски белого багета замачиваем в молоке. Куриное филе разрезаем на куски и прокручиваем в мясорубке, туда же отправляем размоченный и немного отжатый хлеб.  Добавляем яйцо, мелко нарезанный небольшой пучок зелени, выдавливаем чеснок, солим и перчим. Я взяла белый свеже-молотый перец.

В обычные куриные котлетки я яйцо не кладу, мне кажется, с яйцом котлеты получаются более жесткими, и еще добавляю немного воды или молока, в котором размачивался багет. Но для котлет с начинкой лишняя влага не нужна и яйцо необходимо, чтобы котлетки хорошо слепливались.

Все хорошо перемешиваем, затем влажными руками отделяем кусочек фарша, разминаем его в лепешку и кладем на блюдце с панировочными сухариками.  Начинку выкладываем, как на пирожок. Кладем кусочек масла и нарезанный кубиками сыр на середину, а края защипываем, как у пирожка. Затем обваливаем котлетку со всех сторон в сухариках.

Панировочные сухари можно купить готовые, а можно сделать самим, раздавив скалкой, через пергаментную бумагу, сухари из белого хлеба. Перед панировкой всегда добавляю в сухарики немного соли и сушеную петрушку.

Для луковой начинки, мелко нашинкованный лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, солим немного, чтобы у лука оставался сладковатый вкус. Луковую начинку также выкладываем на середину котлетки и защипываем. Сюда сливочного масла класть не нужно.

Из этого количества продуктов у меня получилось 15-16 котлет среднего размера.

Единственное, чего я не предусмотрела, надо было сделать котлеты из куриных грудок разной формы, например, сырные- круглыми, а луковые-продолговатыми, чтобы не гадать потом, какие с чем.

Куриные котлеты с начинкой обжариваем с одной стороны минут 5 до золотистой корочки, затем переворачиваем, и еще минут 5, потом делаем самый маленький огонь и держим под крышкой еще несколько минут.

А теперь резюме: котлетки с начинкой из лука получились более сочными, а с сыром, все-таки, по сравнению с луковыми, немного суховаты. Но ребенку больше нравятся такие. Так что, если задумались, что приготовить из куриного филе, есть ответ, куриные котлеты с начинкой!

Это котлеты рубленные, а можно сделать отбивные котлетки с начинкой, смотрите здесь.

А можно запечь куриное филе в очень вкусном маринаде для курицы. Рецепт не сложный, но очень хорошо сочетается с куриным мясом. Попробуйте!

Подаем наши куриные котлеты с начинкой из сыра и лука с салатным листом, свежим огурчиком или с салатом из свежего огурца, зеленого лука и сметаны. Также можно подать куриные котлетки с салатом из китайской или белокочанной капусты, рецепты здесь. А если вы гурман, то рекомендую приготовить салат с сельдереем и яблоком. Приятного аппетита!

С уважением, Галина

Вернуться на Главную страницу

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

mir-domohozyaiki.ru

Куриные котлеты с начинкой

 500 рецептов со всего светаПередерей Наталья

Куриные котлеты с начинкой

Ингредиенты:

Фарш куриный – 600 г, вода – 70 мл, семена подсолнечника очищенные – 70 г, чеснок – 1 долька, яйцо – 1 шт., зелень базилика – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, сыр тертый – 2 ст. ложки, масло растительное – 5 ст. ложек, сухари панировочные – 3 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Семена подсолнечника обжаривают на раскаленной сковороде. Очищенный чеснок, половину предусмотренной в рецепте нормы базилика и петрушки измельчают, соединяют с тертым сыром и семенами подсолнечника, добавляют растительное масло – это будет начинка для котлет.

В куриный фарш кладут яйцо и сухари, добавляют воду, горчицу, солят, перчат и скатывают в лепешку, в центр которой кладут 1 ч. ложку начинки. Затем из фарша с начинкой формуют шарики, слегка придавливают их в ладонях и выкладывают на предварительно разогретую сковороду. Котлеты жарят в растительном масле в течение 10 мин до образования коричневой корочки. Перед подачей к столу посыпают котлеты рубленой зеленью.

Следующая глава

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ На 4 порции:4 куриные грудки без костей и кожи, 150 г сыра Boursin, 8 тонких ломтика бекона для поджаривания.Сочный сыр тает с соками курицы, образуя восхитительный соус.Разогреть духовку до 200 град. Надрезать каждую грудку по горизонтали,

Котлеты куриные Ингредиенты: филе куриное – 1 кг, бульон куриный – 1 стакан, молоко соевое – 50 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль по вкусу.Способ приготовления Куриное филе без кожи промывают, пропускают через мясорубку, добавляют соевое молоко. Фарш солят, формуют из

Котлеты куриные 4 ? ст. ложки соевой муки, 4 ? ст. ложки воды, 6 ст. ложек куриного фарша, 1 яичный белок, 1 ? ч. ложки сливочного масла, щепотка соли.Дважды пропущенный через мясорубку куриный фарш соединить с соевой мукой, добавить воду, яичный белок, масло, соль и хорошо

Куриные рулеты с чесночной начинкой 4 куриные грудки без костей и кожи, 150 г твердого сыра, 8 тонких ломтиков бекона. Разогреть духовку до 200 °С. Надрезать каждую грудку по горизонтали, чтобы внутри получился кармашек. Поместить по куску сыра в каждый кармашек, хорошо

Котлеты куриные с зеленью Ингредиенты: мясо курицы (филе) — 350 г, хлеб из муки грубого помола — 200 г, молоко обезжиренное — 100 мл, масло растительное —100 г, перец черный молотый, соль, зелень укропа и петрушки.Приготовление: 1/2 хлеба залить молоком, через несколько минут

Котлеты куриные с орехами Время приготовления 35 минКоличество порций: 4ИнгредиентыДля фарша: 0,5 кг белого куриного мяса, 3 ст. ложки молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль.Для начинки: 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 1 ст. ложка

Куриные котлеты Ингредиенты:600 г курятины, 200 г грибов, 1 луковица, 80 г белого хлеба, 0,5 стакана молока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, соль, панировочные сухари, жир.Способ приготовления:Курятину очистить от костей и кожи, пропустить дважды через мясорубку, второй раз —

Куриные крученики с грибной начинкой 500 г куриной мякоти, 50–60 г пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 0,5 стакана сухарей, 2–3 ст. ложки сливочного масла, 180 г свежих белых грибов или шампиньонов, 2 ст. ложки сметаны, соль – по вкусу. Приготовить куриный фарш так,

342. КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ 500 г курятины (мякоти с куриной грудки или бедрышек), 2 ломтика булки, 2/3 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки масла, 1 стакан сухарей, соль.Мякоть с грудки и бедрышек (без кожи) пропустить через мясорубку вместе с замоченной в молоке булкой, добавить яйцо, соль,

Котлеты куриные КомпонентыФарш куриный – 300 г Хлеб белый – 1 ломтик Сметана – 1 столовая ложка Лук репчатый – 1 головка Яйцо – 1 штука Сухари панировочные – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияХлеб размочить и отжать.Лук почистить и очень мелко нарезать,

Котлеты куриные 500 г куриного мяса, 100 г белого хлеба, 100 г куриного жира,1 яйцо, соль по вкусу.Отделить мякоть от костей и сухожилий, пропустить через мясорубку, смешать с отжатой мякотью пшеничного хлеба и двумя зубками чеснока. Вторично пропустить через мясорубку,

Куриные котлеты по-китайски ПРОДУКТЫ• 500 г курицы• 4 яйца• 10 мл водки• 40 г крахмала• 5 г глутамата натрия• 30 г зеленого лукаПРИГОТОВЛЕНИЕФиле кур пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить белки яиц, рисовую водку, глутамат натрия, соль, тщательно

Куриные котлеты Ингредиенты300 г куриного фарша,2 куска белого хлеба,100 мл молока,1 ст. л. сливочного масла (или 1 ст. л. майонеза),соль.ПриготовлениеФарш смешать белым хлебом, замоченным в молоке и отжатым, добавить мягкое сливочное масло или майонез и все хорошенько

Куриные котлеты Ингредиенты800 г куриного филе, 70 г сливочного масла, по 50 г молотых ржаных сухарей, свиного жира, 1 яйцо, соль.Способ приготовленияФиле вымойте, тонко нарежьте слегка отбейте. В центр каждого кусочка выложите масло, сверните, обмакните в яйце, посолите,

Куриные котлеты Ингредиенты300 г куриного фарша,2 куска белого хлеба,100 мл молока,1 ст. л. сливочного масла (или 1 ст. л. майонеза),соль.ПриготовлениеФарш смешать с белым хлебом, замоченным в молоке и отжатым, добавить мягкое сливочное масло или майонез и все хорошенько

Котлеты куриные «Аврора» Состав: куры — 400 г, куриная печень — 100 г, хлеб — 80 г, сливочное масло — 60 г, мадера — 5 г, лук — 10 г, морковь — 10 г, яйцо — 1 шт., картофель — 200 г, зеленый горошек — 150 г, помидоры — 100 г, куриный гребешок — 2 шт., соус майонез — 100 г, соль, перец,

eda.wikireading.ru

Куриные котлеты с начинкой

  • Главная
  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Куриные котлеты с начинкой

Очень часто котлеты с начинкой называют «зразами». Но, на самом деле, последние обычно готовят из куска отбитого мяса, в основном из говядины. Поэтому данному блюду лучше всего дать название «Куриные котлеты». Но они не совсем обычные, а с потрясающей нежной серединкой!

Если вы хотите открыть для себя новые горизонты в кулинарии, тогда обязательно попробуйте приготовить этот мясной деликатес с сюрпризом внутри!

  1. 1Приготовьте фарш для котлет из куриного фарша, лука, чеснока, хлеба, 1 яйца. Не забудьте его посолить и поперчить.
  2. 2Смочите руки водой, возьмите в руку шарик фарша, сделайте в нём углубление и положите внутрь начинку. Она готовится из натертого сыра, 2 отварных яиц, мелко нарезанной петрушки и размягченного сливочного масла.
  3. 3Cлепите котлеты.
  4. 4Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Жарьте котлеты на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.
Подавать эти нежные котлеты можно даже без гарнира. Внутри них прячется начинка, которая делает блюдо более вкусным и сытным!

sovkusom.ru


Смотрите также