Куриные блюда на сковороде


Курица на сковороде, рецепты вкусной жареной курицы с фото на Вкусо.ру

Ингредиенты

  • капуста цветная
  • куриная грудка
  • лук зеленый
  • мука
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • сметана
  • соль
  • сыр твердый
  • яйца
  • яйца куриные

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта
Page 2

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • мука
  • паприка молотая
  • перец сладкий болгарский
  • помидоры в собственном соку
  • сметана 20%
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта
Page 3

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • грибы
  • зелень
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • сливки 10%
  • смесь перцев
  • соль
  • сыр сулугуни
  • хлеб белый
  • чеснок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта
Page 4

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для маринада:
для соуса:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта
Page 5

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта
Page 6

Ингредиенты

  • картофельные чипсы
  • куриное филе
  • мука
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • петрушка сушеная
  • соль
  • сухари панировочные
  • чеснок сушеный молотый
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • ананас консервированный
  • ананасы
  • бульонный кубик
  • кукуруза
  • кукуруза консервированная
  • куриная грудка
  • масло оливковое
  • перец сладкий болгарский
  • рис длиннозерный
  • специи

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • грецкие орехи измельченные

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта
Page 7

Ингредиенты

  • кинза
  • корень имбиря
  • куриная грудка
  • куриные бедра
  • куркума
  • лайм
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • молоко кокосовое
  • перец черный молотый
  • перец чили
  • перец чили молотый
  • соль
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

vkuso.ru

Курица на сковороде, 165 рецептов с фото - ФотоРецепт

Если вам надоели просто куриные котлеты, предлагаю добавить в них немного сыра. обваляв в панировке, согласно рецепту, вы получите хрустящую корочку у котлет.

Чтобы приготовить запеченные куриные котлеты, все, что вам нужно, это выложить котлеты на противень, выстеленный фольгой и смазанный маслом. Затем запекайте котлеты в предварительно разогретой духовке при температуре 200 С градусов в течение 30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Если вы хотите куриные котлеты заморозить, просто положите их...

Одно из самых вкусных, недорогих и питательных блюд. У каждой хозяйки есть, как минимум, 3-4 варианта его подачи. Оно подойдет и как повседневное, и как праздничное. Жареную курочку можно есть с любыми крупами, овощами, и даже как самостоятельное блюдо.

Курица приготовленная по таком рецепту получается сочной, а овощи тушенные вместе с ней ароматные. Блюдо получается низкокалорийным, но вкусным.

Основной ингредиент в предлагаемом рецепте – это куриная грудка. В принципе ее размер особого значения не имеет. Перед реализацией рецепта следует немного разморозить куриную грудку, но доводить ее до состояния полной разморозки не стоит. Слегка подмороженная грудка проще нарезается на пласты (именно такая кулинарная операция нас ждет в процессе готовки)....

Сочные крылышки «Барбекю» готовить не сложно. Их можно подавать в качестве закуски или основного блюда. Не обязательно покупать соус «Барбекю», его можно сделать самим из знакомых продуктов. Порадуйте своих близких!

Предлагаю разнообразить рецепт приготовления отбивных и вместо муки для панировки использовать сухари. Получаются с нежной, хрустящей корочкой снаружи и очень мягкими внутри. Но при обжаривании нужно следить и не отвлекаться, т.к. очень быстро сгорают. Доготовить послe обжарки можно в микроволновой пeчи 3-4 минутки, это в случае если не уверены, что...

В предложенном к реализации рецепте используется куриная тушка, замороженные грибы и овощи: морковка и лук. Курица готовится на сковороде с использованием соуса из майонеза. Подробности приготовления курицы, тушенной с замороженными грибами на сковороде, описаны в рецепте с фото. Уверены, что рецепт вам обязательно подойдет, ведь помимо доступных ингредиентов оно привлекает...

Сочная, пряная, ароматная и, главное, быстрая курочка на сковородке. Приготовлена по итальянских мотивах, можно ещё добавить в начинку не только вяленые томаты, то и моцареллу. У меня домашние вяленые помидоры, поэтому я делаю блюдо именно с такой начинкой, в классическом варианте. Если томатов нет или не любите вяленые – замените...

Всего лишь за полчаса вы сможете приготовить сытный ужин. Для этого вам нужен лишь наш рецепт и немного терпения. Ароматный цыплёнок с привкусом лимончика готовить очень вкусно и просто. Блюдо обязательно оценят ваши гости и члены семьи!  

Курочка приготовленная по этому рецепту получается очень сочной и вкусной. Нотки можжевельника и кинзы придают мясу нежный вкус. А майоран придает мясу необычный аромат.

Куриные крылышки – это, пожалуй, самая сочная часть курицы и, несмотря на большое количество костей, они остаются любимым блюдом многих ценителей куриного мяса. Их готовят практически во всех странах мира и подают как в качестве закуски, так и в составе основного блюда. Чтобы крылышки получились вкусными и сочными, нужно обязательно...

Экономично и просто в приготовлении

Для реализации рецепта из куриной грудки вам потребуется кастрюля, можно воспользоваться и глубокой сковородой. Также из кухонного инвентаря возьмите разделочную доску, терку с крупными ячейками, ножик, лопаточку для перемешивания. Куриную грудку заранее разморозьте, овощи и зеленый лук промойте под проточной водой. Лук очистите от шелухи, морковку – от кожуры. Итак,...

Рецепт подойдет для тех, кто не любит долго готовить или не умеет вообще. Все, что Вам понадобится – это куриная грудка и приправа. Готовится блюдо очень быстро, а получается очень вкусно.

Брюссельская капуста очень полезная, вот только готовят ее не так уж часто. А зря – из нее получается отменный гарнир, который сочетается с любыми мясными продуктами. Вкусное сочетание получится и с субпродуктами. Потребуется: – по полкило куриной грудки, капусты; – масло (нужно растительное); – сыр, специи, бальзамический уксус.

Если кто-то Вам скажет , что курица – это слишком простое и быстронадоедающее блюдо , не верьте ! И доказательством тому, будет мой рецепт вкуснейших жареных куриных грудок .. М-м-м .. как вкусно.

Упрощенный вариант приготовления котлет по-киевски, только обжаренные на сковороде.Зато начинка вас удивит! Прекрасное сочетание ароматной петрушки, чеснока и кислых ягод. Пробуем?

Не меняйте ничего в рецептуре и вы услышите восторги семейства от хрустящий корочки котлет, нежного мяса птицы и чудесного ароматного чесночного масла!

Куриные котлеты с кабачком – это вкусное и ароматное блюдо с сочной и невероятно нежной структурой. Блюдо полезное, диетическое и очень вкусное. Чтобы минимизировать калорийность, можно приготовить котлеты в духовке или пароварке, а манную крупу заменить крахмалом. Такие котлеты отлично дополнят картофельное пюре, хороши в тандеме с чесночно-сметанным соусом.

Фаршированные котлеты можно приготовить с любой начинкой: овощной, грибной, с сыром…Фарш не обязательно использовать куриный. Предлагаю приготовить зразы с вареным яйцом и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Количество порций: 6 шт.

Хочется попробовать что-то вкусное с курицей? Тогда курица с пармезаном самое то! А как не сделать можно найти подсказку ниже.

Куриная грудка на гриле в лимонном маринаде – это сочное мясо и пикантная золотистая корочка. Оно напомнит вам об уютном летнем вечере у костра и порадует щедрым букетом вкусов и ароматов. Курочка, приготовленная по такому рецепту, получается невероятно нежной. К тому же, приготовление занимает всего 10 минут!

Рубленые котлеты с зеленью и луком – нежная и вкусная закуска с волшебным пряным вкусом. Котлетки получаются аппетитными, сытными и очень ароматными. В фарш можно добавлять любые любимые ингредиенты: сыр, пряности, травы. Подавать такую горячую закуску можно с различными соусами к овощным гарнирам, салатам и печеным овощам.

Курица в кисло-сладком соусе с томатами – пикантный и очень вкусный вариант приготовления известного азиатского блюда. Традиционно, в закуску добавляют болгарский перец, но те, кто его не любят – смело могут заменить овощ на томаты. Готовиться курица быстро и невероятно просто.

Стейки из куриного бедра в чесночно-соевом соусе с ромом – это вкусная и аппетитная мясная закуска-аперитив. Блюдо сочное, сытное и пикантное, а главное – быстрое в приготовлении!

www.photorecept.ru

Жареная курица на сковороде, 45 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Обожаемая многими жареная курочка – блюдо, которое не надоест никогда. Для его создания не требуется особый талант кулинара. Необходимо лишь желание вкусно накормить любимых людей и аккуратное следование подробному рецепту жареной курицы. Поэтому умением приготовить такое вкусное блюдо с изумительной румяной корочкой и удивительно нежным мясом под ней может похвастаться не только опытная, но и начинающая хозяйка. И любой обед или ужин легко могут стать праздником.

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • кукуруза консервированная

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта
Page 2

Ингредиенты

для маринада:
  • уксус бальзамический белый
для чесночного соуса:
для пасты:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта
Page 3

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • кетчуп
  • куриная грудка
  • куриное филе
  • лаваш армянский
  • лаваш тонкий
  • листья салата
  • майонез
  • масло сливочное
  • огурцы
  • перец черный молотый
  • помидоры черри
  • соль

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

vkuso.ru

👌 Жареная курица, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Курица в соевом соусе на сковороде

Курица в соевом соусе на сковороде

Курица. Как много за этим словом… рецептов. Я люблю курицу. И готовить, потому что быстро, просто и интересно, и есть, потому что вкусно и полезно. Чаще всего в моих рецептах фигурирует куриная грудка...

Поджарка из куриного филе

Поджарка из куриного филе

Вспомнила на днях, что в 90-е годы мы преспокойно делали простое блюдо – поджарку из лука и моркови, которое хорошо сочеталось с любым гарниром. Особенно хорошо шла поджарка с макаронами и рисом. И ве...

Курица в кока-коле по-китайски

Курица в кока-коле по-китайски

Очень люблю куриные ножки. Люблю в любом виде — отварными, жареными, тушеными или запечеными! А вот недавно нашла рецепт замечательного, вкусного, но очень простого и эффектного блюда — курицы в кока-...

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Кавказская кухня славится не только созданием ароматных, вкуснейших шашлыков. Мне кажется, что все мясные блюда готовятся там необычно и со знанием дела. Даже если я сто раз готовила курицу в томатном...

  • Голень рецепты Голень рецепты
  • Курица с рисом Курица с рисом
  • Курица с овощами Курица с овощами

Ещё 33 родственных коллекций Жареная курица с кунжутом

Жареная курица с кунжутом

Что приготовить на воскресный ужин, чтобы порадовать своих домочадцев? По-моему, жареная курица с кунжутом для этого подходит как нельзя лучше! Кунжут я очень люблю! Готова есть с ним что угодно, н...

Жареные куриные бедра с болгарским перцем в соевом соусе

Жареные куриные бедра с болгарским п...

Как-то в поисках чего-то интересного обнаружила я на нижней полочке своей морозильной камеры 2 куриных бедрышка – уж не знаю, как они туда попали, но я решила тотчас же их использовать…   Хотя, то...

Цыпленок табака на сковороде

Цыпленок табака на сковороде

Ох, уж эта грузинская кухня! Яркий обжигающий вкус, насыщенное многообразие цвета, богатый аромат специй — все это возбуждает в нас небывалый аппетит и теплые радостные чувства!   А названия? Назван...

Жареная курица с картошкой

Жареная курица с картошкой

Жареная курица очень популярна, и это не спроста — сверху у нее хрустящая золотистая корочка, а внутри нежное сочное мясо, да и приготовление не требует много времени и затрат. Жареная курочка отлично...

Нежное куриное филе со вкусом... свинины

Нежное куриное филе со вкусом... сви...

Рецептов приготовления куриного филе каждая хозяйка наверняка знает миллион. И тушеное во всевозможных соусах, и жареное. У меня тоже есть любимый способ его приготовления. В первую очередь то блю...

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Куриное филе, жаренное с брюссельско...

В нашей семье любительницей полакомиться брюссельской капусткой, к сожалению, являюсь только я. Остальные домочадцы особо ее не жалуют. И зря, ведь этот вид капусты является очень и очень полезным. Но...

Сочная жареная курочка с хрустящей корочкой: секрет приготовления

Сочная жареная курочка с хрустящей к...

Как приготовить курицу, чтобы она получилась по-настоящему ароматной и сочной? На самом деле это очень просто. Достаточно следовать совету, предложенному в нашем рецепте, и у вас всё получится.   По...

Цыпленок табака в маринаде в духовке

Цыпленок табака в маринаде в духовке

Цыпленок табака (а вообще, тапака) – это ещё одна неоспоримая жемчужина грузинской кухни, без преувеличения, шедевр. Мой вариант не классический, хотя по вкусу очень похожий. Классику жарят на сковоро...

Жареная на сковороде курица в прованских травах с кукурузным пюре

Жареная на сковороде курица в прован...

Хотела я быстро пожарить на ужин куриные ножки. Это ведь палочка-выручалочка, аналог пельменей, когда ужина нет, а надо вот сейчас, через 20 минут. Что там можно? Ноги! У нас мясная лавка в соседнем п...

Жареная курица в маринаде

Жареная курица в маринаде

Способ приготовления курицы — очень важный элемент. Ведь большинство из нас в основном предпочитает этот вид мяса. А что — не так дорого, полезно и такой масштаб фантазии! Поспешу предупредить — б...

Цыпленок табака с чесноком и паприкой

Цыпленок табака с чесноком и паприко...

Цыпленок таБака (таПака) — давно прижившийся на наших кухнях рецепт кавказской кухни, проверенный временем.  Не будем вдаваться в историю и обсуждать правильность названия блюда — таПака или таБака. Д...

Курица в медовом маринаде в сковороде из дисковой бороны

Курица в медовом маринаде в сковород...

В общем, о сковороде из дисковой бороны вы уже слышали. Я уже делилась с вами рецептами приготовления блюд в этой чудной сковородке. Среди этих рецептов «Сочные котлеты на костре» и «Картошечка жарена...

Жареные окорочка кур на грузинский манер

Жареные окорочка кур на грузинский м...

Летом у меня нет времени. Ни у кого нет времени. Мы все стараемся нажиться – нагуляться, насажаться огорода, нараститься цветов, накататься на велосипеде, нагуляться на воздухе. Тут не до волованов. Т...

Спагетти альо-ольо-пеперончино и жареная курица, или Что на ужин?

Спагетти альо-ольо-пеперончино и жар...

Этот ужин прошёл под девизом: если я не еду в жаркие страны, пусть жаркие страны приедут ко мне. Вновь немного Италии на моей кухне…   Сегодня – макароны с курицей, довольно часто употребляемое...

Курица терияки за 30 минут

Курица терияки за 30 минут

Хочется чего-нибудь душевного и сытного? Зимой всегда так. Приготовим сегодня популярное и яркое японское блюдо — курицу терияки. «Терияки» — японский соус, который готовится на основе соевого с добав...

Цыпленок табака в горчице

Цыпленок табака в горчице

Я, как и вы, ждала с нетерпением Пасху. Не скажу, чтобы пост был так уж и неподъемен. Все нормально, ведь рецептов постных предостаточно – настолько, что наперед еще хватит на несколько лет! Но ведь н...

Жареная курица с овощами

Жареная курица с овощами

И опять я с курицей! Даже не знаю, как это у меня пошло – жареное на жареном. Благо, раз в день себе позволяю. Ну некогда, реально некогда. Поскольку надо и питаться, и форму держать, совмещаю неполез...

Курица в кляре

Курица в кляре

Вы едете с работы в метро или электричке? Мысли только об одном – скорее бы добраться домой и что-то приготовить этакого. Ведь сколько вокруг соблазнительных ароматов. Но вы вспоминаете, что в холодил...

Куриные крылышки с медом и соевым соусом

Куриные крылышки с медом и соевым со...

Я уже говорила о том, что мясо ем редко, предпочитаю курицу. Ребенок мясо ест чаще, чем я :), но никаких сосисок и колбасы я ему стараюсь не давать. Я люблю необычные вкусы, поэтому мне нравится китай...

Курица в кляре на сковороде

Курица в кляре на сковороде

Раз вы читаете эти строки, значит, вы понятия не имеете, что приготовить из курицы. Ведь ваши домашние в обморок падают, услышав, что вы готовите что-то из птицы. На-до-е-ло! И их понять можно. Жарена...

Простой рецепт домашних наггетсов с кунжутом

Простой рецепт домашних наггетсов с...

Курочка, обжаренная с кунжутом и петрушкой получается ну очень ароматной и нежной. Это лучшая закуска, причём она получается намного вкуснее, чем в кафе! Удачнее всего к наггетсам подойдёт медово-горч...

Пикантная курица в лимонно-перечном маринаде

Пикантная курица в лимонно-перечном...

Курица по этому рецепту получится сочной и ароматной как целиком, так и кусочками! Если взять грудку и ножки с кожей и костями, тогда мясо приготовится быстрее.  Ингредиенты:   Одна курица ве...

Куриное филе в миндальных хлопьях с вкусным соусом

Куриное филе в миндальных хлопьях с...

Сегодня решилась наконец-то выложить на сайт рецепт, который ждал своей очереди уже более полугода. Почему-то все никак не получалось оформить его соответствующим образом… А вот теперь с удовольствием...

Курица в кляре

Курица в кляре

Что приготовить из курицы – вот в чем вопрос? Не ломайте голову. Особенно, если вам надо готовить срочно, в большом количестве и незатратно. Нет, я не о котлетах или пельменях. Решение самое простое –...

Сочная и нежная жареная курочка в сливочном маринаде

Сочная и нежная жареная курочка в сл...

Если вы из числа тех, кто просто обожает жареную курочку — этот рецепт точно для вас! Сегодня мы будем жарить курочку, но не на сухую, а предварительно вымочив её во вкуснейшем сливочно-пряном маринад...

Жареная курица

Жареная курица

Как ни хороша курица под всякими-разными соусами – кисло-сладкими, сладко-острыми, сливочными и так далее, как ни интересно замутить из нее что-нибудь этакое, интересное и необычное, иногда хочется ее...

Жареная курица в глазури из ананаса и чили

Жареная курица в глазури из ананаса...

Это блюдо перевернёт все ваши представления о сочетании «курица-ананас». Вкус получается настолько необычным, немного пикантным (благодаря перцу чили)! В общем, это трудно описать, нужно только готови...

Легкий рецепт куриного филе с грибами в винном соусе

Легкий рецепт куриного филе с грибам...

Хотите приготовить простой, вкусный и пикантный ужин для своего любимого? Воспользуйтесь этим рецептом! Хрустящие кусочки куриного филе с жареными грибами гарантированно насытят и порадуют вашу вторую...

Куриные грудки под лимонно-тимьяновым соусом

Куриные грудки под лимонно-тимьяновы...

Ароматный сливочный соус с лимоном и тимьяном превратит обычные жареные куриные грудки в экстраординарное блюдо. Подавать такие грудки лучше всего с салатом из рукколы, красного лука и других свежих о...

Нежная курочка с молодым картофелем и спаржей

Нежная курочка с молодым картофелем...

Грудка — самая диетическая и крайне деликатная часть курицы. Стоит чуть передержать на огне — и от ее нежности не останется и следа. Добавьте куриный бульон и сливки, они придадут грудке сочность, мол...

Жареная курица с кабачками

Жареная курица с кабачками

Филе куриное 3 шт. Оливковое масло 4 ст.л. Соль Перец Цукини 2 шт. Кабачок 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соус чили сладкий 3/4 ст. Соус соевый 3 ст.л. Уксус рисовый 1 ст.л. Мёд 2 ст.л. Крахмал кукурузный 1...

Золотистая жареная курица по деревенски со специями

Золотистая жареная курица по деревен...

Мука 1 ст. Перец чёрный молотый 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Паприка 1 ч.л. Специи 1/2 ч.л. Яйцо 1 шт. Молоко 1/2 ст. Курица 1.399 кг. Растительное масло

ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С ЧЕСНОЧНО-ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С ЧЕСНОЧНО-ОРЕХОВЫМ С...

Куриная ножка 4 шт. Куриное крылышко 4 шт. Чеснок 4 зубчик Грецкий орех 50 гр. Кинза Кефир 250 мл. Мука 1 ч.л. Соль Перец Растительное масло

Жареная курица с розмарином и тимьяном

Жареная курица с розмарином и тимьян...

Жареная курица с розмарином и тимьяном в вине. Куриное бедро 2 шт. Вино белое сухое 0,5 ст. Розмарин 1 щепотка Тимьян 1 щепотка Масло оливковое 1 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Соль Черный перец

Жареная курица на сковороде

Жареная курица на сковороде

Жареная курица на сковороде – традиционное блюдо. Курица 500 гр. Молоко 1 ст. Соль 1 ч.л. Паприка 1 ч.л. Чёрный перец 0.5 ч.л. Чесночный порошок 1 ч.л. Мука 50-80 гр. Растительное масло 4-5 ст.л.

Хрустящая жареная курица

Хрустящая жареная курица

Это блюдо – хрустящая жареная курица – одно из лучших блюд провинциальной китайской кухни... Узнайте как приготовить хрустящую жареную курицу. Курица 1,5 кг. Соль 2 ч.л. Имбирь корень 4 шт. Сахар 0,...

Жареная курица со шпинатом

Жареная курица со шпинатом

Вода 1/4 ст. Винный уксус 1 ч.л. Фарш из лук-шалот 1 ст.л. Масло 1/2 ст.л. Горчица 1 ст.л. Оливковое масло 1 ч.л. Куриная грудка 1 шт. Без кожа 1 шт. Шпинат 4 чашка Соль 1 по вкусу

Жареная курица с картошкой

Жареная курица с картошкой

Жареная курица с картошкой в духовке, рецепт Курица 1 шт. Картофель 6 шт. Морковь 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Приправа для курицы 2 ст.л. Петрушка сушеная 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Растительное...

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ЧЕСНОКОМ

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ЧЕСНОКОМ

Курица жареная с чесноком Куриная голень 500 гр. Растительное масло 100 мл. Чеснок 30 гр. Соль Специи

Жареная курица в панировке

Жареная курица в панировке

Филе куриное 2 шт. Яйцо 2 шт. Мука 100 гр. Сухари панировочные 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Растительное масло 100 мл. Соль Перец чёрный молотый

Вкусная жареная курица

Вкусная жареная курица

Окорочок куриный 4 шт. Чеснок 1 шт. Растительное масло 4 ст.л. Соль Перец

Жареная курица с гранатом

Жареная курица с гранатом

Сок гранатовый 1 ст. Курица целая 1 шт. Соль Бульон куриный 4 л. Свежий тимьян 1 ст.л. Гранат 1 ст.

Жареная курица по-корейски

Жареная курица по-корейски

Жареная курица по-корейски Куриная ножка 10 шт. Соль 0.5 ч.л. Сахар коричневый 1 ст.л. Перец чили 3 шт. Перец белый молотый 0.5 ч.л. Крахмал кукурузный 50 гр. Чесночный порошок 1 ч.л. Молотый имбирь...

Курица жареная с морковью

Курица жареная с морковью

Курица 700 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2–3 зубца Морковь 300 гр. Смесь специй для курицы Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/2 чайной л. Вода 150 мл. Растительное масло 50 мл.

Жареная курица с каштанами

Жареная курица с каштанами

Курица 2 шт. Соль и молотый черный перец Оливковое масло 6 ст.л. Каштаны 32 шт. Лист лавровый 4 шт. Лук-шалот 4 шт. Чеснок 4 шт. Херес 1 ст. Свежий тимьян 4 ст.л. Семя молотого кориандра 2 ст.л. Апель...

Жареная курица с черносливом

Жареная курица с черносливом

Филе куриное 400 гр. Соль 1 по вкусу Лук-порей 150 гр. Чернослив 200 гр. Растительное масло 2 ст.л. Бульон 125 мл.

Жареная курица с розмарином и лимоном

Жареная курица с розмарином и лимоно...

Жареная курица с розмарином и лимоном Курица 1.3-1.5 кг. Розмарин сушеный 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лимонная цедра 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое 1 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Лимон...

Жареная курица по-доминикански

Жареная курица по-доминикански

Фунт куриной грудки без кожи 1 шт. Тёмный ром 1/2 ст. Лимонный сок 1/2 ст. Измельченный чеснок 1/2 ст. Соус worcestershire 1/4 ст. Чесночный порошок 3 ст.л. Приправа adobo 1 ч.л. Порошок луковый 1 ч.л...

Классическая жареная курица

Классическая жареная курица

Жареная курица Курица 1,3 кг. Соль Перец чёрный молотый Пахта из молока 1 л. Острый соус 2 ч.л. Лавровый лист 1 шт. Чеснок 3 зубчик Тимьян 3 веточка Мука 3 ст. Разрыхлитель 1 ст.л. Паприка сладкая 1...

Жареная курица в соусе с баклажанами

Жареная курица в соусе с баклажанами

Баклажаны 1 шт. Куриное бедро 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Приправа 1 гр. Соль 1 ч.л. Томатная паста 1 ст.л. Чеснок 2 зубчик

Жареная курица с розмарином

Жареная курица с розмарином

Куриная ножка 8 шт. Куриное бедро 8 шт. О 2 чашка Мука 3 ст. Паприка сладкая молотая 2 ст.л. Мелко 1 ст.л. Растительное масло 2 ст. Соль 1 по вкусу

Жареная курица в сметане

Жареная курица в сметане

Филе куриное 600–700 гр. Лук репчатый средний 1 шт. Мука 2 ст.л. Растительное масло Сметана 150 гр. Лук зелёный 3–4 шт. Соль Приправа

Жареная курица на сковороде

Жареная курица на сковороде

Курица 500 гр. Молоко 1 ст. Соль 1 ч.л. Паприка 1 ч.л. Чёрный перец 0.5 ч.л. Чесночный порошок 1 ч.л. Мука 50-80 гр. Растительное масло 4-5 ст.л.

Жареная курица с дижонским соусом

Жареная курица с дижонским соусом

Жареная курица с дижонским соусом Курица 1,5 кг. Растительное масло 1 ст.л. Лук-шалот 2 шт. Вино белое сухое 3/4 ст. Бульон куриный 3/4 ст. Сливки 1/4 ст. Горчица дижонская 2 ст.л. Лук зеленый 2 шт.

Жареная курица кусочками на сковороде

Жареная курица кусочками на сковород...

Курица 1 шт. Соль Приправа для курицы Растительное масло рафинированное 2-3 ст.л.

Жареная курица на рисовых блинчиках

Жареная курица на рисовых блинчиках

Куриное филе 750 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 1 ст.л. Имбирь свежий Соус 0,5 чашка Лук зеленый 6 шт. Соус барбекю Майонез Рис 1 чашка Яйцо 1 шт. Соус 1 ст.л. Мука 2 ст.л. Растительное мас...

Жареная курица со спаржей и фисташками

Жареная курица со спаржей и фисташка...

Масло кунжутное 1 ст.л. Спаржа 700 гр. Лук зеленый 4 стебель Куриное филе 500 гр. Имбирь тертый 2 ст.л. Соус чили 1 ч.л. Соус устричный 1 ст.л. Фисташки 1/4 ст.

Южно-луизианская жареная курица

Южно-луизианская жареная курица

Курица целая 1 шт. Сгущённое молоко 1 шт. Соль 2 ч.л. Перец чёрный молотый 2 ч.л. Чесночный порошок 2 ч.л. Порошок лука 2 ч.л. Мука 21/2 ст. Растительное масло 11/2 ст.

Пряная жареная курица с гранатом

Пряная жареная курица с гранатом

Базилик сушёный 5 гр. Гранат 100 гр. Кардамон 1 ч.л. Курица 1200 гр. Лимон 50 гр. Мандарин 1 шт. Перец чёрный молотый 5 гр. Приправа для курицы 10 гр. Сахар 5 гр. Соль 1 ч.л. Тимьян сушёный 5 гр.

Жареная курица по-доминикански

Жареная курица по-доминикански

Жареная курица по-доминикански Фунт куриной грудки без кожи 1 шт. Тёмный ром 1/2 ст. Лимонный сок 1/2 ст. Измельченный чеснок 1/2 ст. Соус worcestershire 1/4 ст. Чесночный порошок 3 ст.л. Приправа a...

Жареная курица в горчице

Жареная курица в горчице

Куриное крылышко 1 кг. Соль 1 ст.л. Чесночный порошок 2 ст.л. Порошок луковый 2 ст.л. Перец чёрный молотый 2 ст.л. Горчица 3 ст.л. Мука 2 ст. Растительное масло 400-500 мл.

Жареная курица со сливками

Жареная курица со сливками

Куриное мясо Соль Приправа Специи Сливки 10% жирности Мука Масло сливочное Растительное масло

Жареная курица под медовым соусом с имбирем и кунжутом

Жареная курица под медовым соусом с...

Жареная курица под медовым соусом с имбирем и кунжутом Куриное филе 4 шт. Соевый соус 2 ст.л. Мёд 2 ст.л. Кунжут 1 ст.л. Молотый имбирь 0.5 ч.л. Лук зеленый

Лучше, чем самая вкусная жареная курица

Лучше, чем самая вкусная жареная кур...

Очищенная от шкура и костей половинки куриных грудок 4 шт. Банк куриного бульона 1 шт. Яйцо 1 шт. Мука 1/2 ст. Крахмал кукурузный 1/2 ст. Чесночный порошок 1/2 ч.л. Паприка 1/2 ч.л.

Курица жареная Домашний фастфуд

Курица жареная Домашний фастфуд

Куриное филе 500 гр. Яйцо 1 шт. Черный перец Соевый соус 2 ст.л. Молоко 100 мл. Мука 200 гр. Паприка сладкая 2 ч.л. Перец красный острый молотый Соль Огуречный рассол 3 ст.л. Чесночный порошок

Вкусная жареная курица на сковороде

Вкусная жареная курица на сковороде

Куриное мясо 1 кг. Соль мелкого помола 0,5 ч.л. Перец в молотом виде 0,3 ч.л. Специя для куриного мяса 0,5 ч.л. Чеснок 2 долька Растительное масло рафинированное 3 ст.л.

Жареная Курица в соусе Мисо

Жареная Курица в соусе Мисо

Жареная Курица в соусе Мисо Куриное бедро 6 шт. Паста 4 ст.л. Мирин 3 ст.л. Саке 2 ст.л. Толченый чеснок 1 ст.л. Соевый соус 1 ст.л. Сахар коричневый 2 ч.л.

Жареная курица со спагетти из цукини

Жареная курица со спагетти из цукини

Цукини 4 шт. Куриная грудка 4 шт. Чеснок 4 зубчик Масло оливковое 1 ст.л. Тимьян Лимонный сок 1 ст.л. Петрушка 20 гр. Лук-порей 1 шт. Растительное масло 20 мл. Сельдерей стебли 1 шт. Соль Перец чёрный...

Жареная курица в сметане на сковороде

Жареная курица в сметане на сковород...

Курица 500 гр. Лук репчатый 1 головка среднего размера Сметана жирная 200 гр. Растительное масло 3 ст.л. Мука 1 ст.л. Вода 100-150 мл. Соль Чеснок гранулированный Перец чёрный молотый Паприка и куркум...

Жареная курица в японском стиле

Жареная курица в японском стиле

Соль 1/2 ч.л. Чёрный перец 1/2 ч.л. Сахар 1/2 ч.л. Измельченный чеснок 1 ст.л. Тертый свежий корень имбиря 1 ст.л. Масло кунжутное 1 ст.л. Соус соевый 1 ст.л. Куриный бульон в гранулах 1/8 ч.л. Фунт к...

Жареная курица с луком-шалот и помидорами

Жареная курица с луком-шалот и помид...

Куриное бедро 8 шт. Соль Мука 1/4 ст. Оливковое масло 2 ст.л. Лук-шалот 450 гр. Чеснок 5 шт. Вино белое сухое 1/2 ст. Горчица 3 ст.л. Помидоры черри 500 гр.

alimero.ru

Рецепты курицы в сковороде — 138 пошаговых рецептов с фото, видео и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки

Курица, жаренная на сковороде – ароматное и необычайно вкусное блюдо, его любят и дети, и взрослые. А для домашних хозяек простые рецепты жареной курицы – это быстрый способ вкусно и сытно накормить семью, ведь для  приготовления не нужно долго стоять у плиты.

Обжаренная на сковороде курица отлично сочетается с крупами, овощами, корнеплодами. Проще всего пожарить ножки, крылышки, бедрышки, они готовятся быстро, и отлично подходят для семейного ужина.

Любимый многими рецепт – жареная курица с чесноком. Жарить куски птицы нужно на растительном масле на разогретой сковороде, чтобы мясо оставалось сочным. Соль, перец, чеснок и специи добавляют в процессе жарки. Если любите хрустящую корочку, не удаляйте кожу с кусочков курицы.

Готовить диетические блюда лучше всего из куриного филе, в нем нет жира. Филе нельзя передерживать на огне, иначе мясо станет жестким. Время жарки не должно превышать 10 минут. Хотите получить нежное блюдо с пикантным вкусом и ароматным соусом? Перед тем, как обжарить, добавьте к куриному филе несколько чайных ложек йогурта и оставьте кусочки грудки на час, чтобы мясо промариновалось.

Page 2
Page 3
Page 4
Page 5
Page 6

petelinka.ru

Курица жареная, 113 рецептов с фото - ФотоРецепт

Спагетти – это идеальное блюдо на каждый день. И как бы ни была проста и неприхотлива теплая миска спагетти, устоять трудно. По крайней мере для меня! Один из любимых ужинов моей семьи – легкий рецепт спагетти с курицей.

Если вам надоели просто куриные котлеты, предлагаю добавить в них немного сыра. обваляв в панировке, согласно рецепту, вы получите хрустящую корочку у котлет.

Чтобы приготовить запеченные куриные котлеты, все, что вам нужно, это выложить котлеты на противень, выстеленный фольгой и смазанный маслом. Затем запекайте котлеты в предварительно разогретой духовке при температуре 200 С градусов в течение 30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Если вы хотите куриные котлеты заморозить, просто положите их...

Курочка приготовленная по этому рецепту получается очень сочной и вкусной. Нотки можжевельника и кинзы придают мясу нежный вкус. А майоран придает мясу необычный аромат.

Дорогие девочки, держите рецепт вкуснейшей курицы из мультиварки. При этом в ней вы не увидите майонеза и литр подсолнечного/сливочного масла. Прекрасно подойдёт как на праздничный стол, так и к домашнему ужину. Гости будут довольны

Куриные крылышки – это, пожалуй, самая сочная часть курицы и, несмотря на большое количество костей, они остаются любимым блюдом многих ценителей куриного мяса. Их готовят практически во всех странах мира и подают как в качестве закуски, так и в составе основного блюда. Чтобы крылышки получились вкусными и сочными, нужно обязательно...

Экономично и просто в приготовлении

Рецепт подойдет для тех, кто не любит долго готовить или не умеет вообще. Все, что Вам понадобится – это куриная грудка и приправа. Готовится блюдо очень быстро, а получается очень вкусно.

Одно из самых вкусных, недорогих и питательных блюд. У каждой хозяйки есть, как минимум, 3-4 варианта его подачи. Оно подойдет и как повседневное, и как праздничное. Жареную курочку можно есть с любыми крупами, овощами, и даже как самостоятельное блюдо.

Если кто-то Вам скажет , что курица – это слишком простое и быстронадоедающее блюдо , не верьте ! И доказательством тому, будет мой рецепт вкуснейших жареных куриных грудок .. М-м-м .. как вкусно.

Всего лишь за полчаса вы сможете приготовить сытный ужин. Для этого вам нужен лишь наш рецепт и немного терпения. Ароматный цыплёнок с привкусом лимончика готовить очень вкусно и просто. Блюдо обязательно оценят ваши гости и члены семьи!  

Куриные бедра на гриле под соево-имбирным соусом – пикантная закуска с тонким вкусном и пряным ароматом. Блюдо готовиться быстро, просто и очень легко – всего полчаса и вкусные бедрышки готовы! Такая закуска на скорую руку выручит в моменты, когда нужно приготовить быстрое и сытное мясное блюдо, а также – придется...

Предлагаю разнообразить рецепт приготовления отбивных и вместо муки для панировки использовать сухари. Получаются с нежной, хрустящей корочкой снаружи и очень мягкими внутри. Но при обжаривании нужно следить и не отвлекаться, т.к. очень быстро сгорают. Доготовить послe обжарки можно в микроволновой пeчи 3-4 минутки, это в случае если не уверены, что...

Основной ингредиент в предлагаемом рецепте – это куриная грудка. В принципе ее размер особого значения не имеет. Перед реализацией рецепта следует немного разморозить куриную грудку, но доводить ее до состояния полной разморозки не стоит. Слегка подмороженная грудка проще нарезается на пласты (именно такая кулинарная операция нас ждет в процессе готовки)....

Упрощенный вариант приготовления котлет по-киевски, только обжаренные на сковороде.Зато начинка вас удивит! Прекрасное сочетание ароматной петрушки, чеснока и кислых ягод. Пробуем?

Не меняйте ничего в рецептуре и вы услышите восторги семейства от хрустящий корочки котлет, нежного мяса птицы и чудесного ароматного чесночного масла!

Котлеты по-киевски очень просто готовятся, но времени на готовку уходит много. Что немного сократить это время, можно начинку (масло с травами и чесноком) приготовить заранее.

Фаршированные котлеты можно приготовить с любой начинкой: овощной, грибной, с сыром…Фарш не обязательно использовать куриный. Предлагаю приготовить зразы с вареным яйцом и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Количество порций: 6 шт.

Куриная грудка на гриле в лимонном маринаде – это сочное мясо и пикантная золотистая корочка. Оно напомнит вам об уютном летнем вечере у костра и порадует щедрым букетом вкусов и ароматов. Курочка, приготовленная по такому рецепту, получается невероятно нежной. К тому же, приготовление занимает всего 10 минут!

Рубленые котлеты с зеленью и луком – нежная и вкусная закуска с волшебным пряным вкусом. Котлетки получаются аппетитными, сытными и очень ароматными. В фарш можно добавлять любые любимые ингредиенты: сыр, пряности, травы. Подавать такую горячую закуску можно с различными соусами к овощным гарнирам, салатам и печеным овощам.

Стейки из куриного бедра в чесночно-соевом соусе с ромом – это вкусная и аппетитная мясная закуска-аперитив. Блюдо сочное, сытное и пикантное, а главное – быстрое в приготовлении!

Весна – начало поры шашлыков и гриля. Наша семья очень любит вылазки на природу. И в них мы часто готовим куриные ножки, дети все-таки больше любят курочку, а не свинину. Предлагаю очень интересный рецепт маринованных куриных ноже, запеченных на мангале. Хотя их можно запечь и в духовке

Острый и пикатные куриные крылья на сковороде – вкусная пряная закуска к пиву, которая отлично подойдет как в качестве перекуса или дополнения тематического вечера, так и самостоятельно праздничного блюда. Крылья быстры в приготовлении, сочные внутри и хрустящие снаружи.

Брюссельская капуста очень полезная, вот только готовят ее не так уж часто. А зря – из нее получается отменный гарнир, который сочетается с любыми мясными продуктами. Вкусное сочетание получится и с субпродуктами. Потребуется: – по полкило куриной грудки, капусты; – масло (нужно растительное); – сыр, специи, бальзамический уксус.

Грибы, мясо птицы и сливки – отличное сочетание. Когда трудно сделать выбор между этими продуктами, мы советуем их соединить. Подавайте с фунчоззой или овощами, приготовленные на гриле.

Для фарша подойдет куриное филе или мякоть, срезанная с куриных окорочков. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, отварить рис или макаронные изделия. Для людей, соблюдающих диету, куриные котлеты с салатом из свежих овощей станут прекрасным полноценным и низкокалорийным блюдом к ужину.

Оригинальное блюдо, которое точно украсит любой праздничный стол. В этом году предлагаем остановить своё внимание именно на этом блюдо. Для его воспроизведения вам понадобится: цыплёнок – тушка; специи – по вкусу; лук репчатый – 2 головки; зелень – 1-2 веточка; мандарины – 3 штуки; апельсин – 1 штука; горчица –...

www.photorecept.ru


Смотрите также