Калорийность овощное рагу с картофелем


Овощное рагу с картошкой

  1. Чеснок очистить и растереть в ступке с щепоткой соли.
  2. Мелко нарезать зелень и перемешать с чесноком.
  3. Очистить все овощи и нарезать кубиками.
  4. Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить лук до мягкости. Добавить картофель и морковь и продолжать жарить, помешивая, 10 минут. Добавить сладкий перец и помидоры и готовить еще 5 минут.
  5. Убавить огонь до среднего, разровнять овощи в кастрюле и положить кабачки.
  6. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить рагу 20 минут до готовности картофеля.
  7. Снять рагу с огня, добавить зелень с чесноком, перец, соль и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана

Ингредиенты рецепта «Овощное рагу с картошкой»:

  • Цуккини - 3 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Перец сладкий - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Петрушка - 40 гр.
  • Оливковое масло - 30 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с картошкой» (на 100 грамм):

Калории: 47.1 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 6.8 гр.

Число порций: 6

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

www.calorizator.ru

Овощное рагу с картошкой

  1. Обжарить лук до золотистого цвета в глубокой сковороде.
  2. Добавить натертую морковь и жарить еще 4 минуты.
  3. Капусту крупно нарезать кубиками. Добавить к моркови и луку и жарить на сильном огне в течении 5 минут.
  4. Картофель нарезать крупными кубиками, добавить к овощам. Обжарить 5 минут все вместе.
  5. Затем уменьшить огонь и добавить разведенную томатную пасту с водой.
  6. Тушить на медленном огне в течении 45 минут.
  7. В это время посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.
  8. Убрать с огня и дать постоять 5 минут.
  9. Подавать с любой зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Ингредиенты рецепта «Овощное рагу с картошкой»:

  • Капуста белокочанная - 900 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Вода - 300 мл.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Морковь - 300 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 мл.
  • Базилик сухой - 10 гр.
  • Соль(по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с картошкой» (на 100 грамм):

Калории: 57.8 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Число порций: 7

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

www.calorizator.ru

Рагу овощное с картофелем

  1. Помыть все овощи под проточной водой.
  2. Очистить морковь, картофель и лук.
  3. Лук нарезать полукольцами, а картофель и морковь – кубиками.
  4. Перец освободить от семян и плодоножек, порезать соломкой.
  5. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  6. В казане разогреть масло, поджарить на нем лук и морковь.
  7. Положить картошку. Перемешать.
  8. Через 5 минут добавить остальные овощи.
  9. Посолить и тушить на очень маленьком огне 20 минут. Если нужно, добавить немного воды.
  10. Добавить зеленый лук.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Рагу овощное с картофелем»:

  • Капуста цветная - 1 кг.
  • Лук репчатый - 155 гр.
  • Морковь - 120 гр.
  • Перец болгарский - 365 гр.
  • Картофель - 860 гр.
  • Масло растительное - 20 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу овощное с картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 54 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 10 гр.

Число порций: 9

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

www.calorizator.ru

Рагу овощное с картофелем и свининой

  1. Нарезать свинину на куски и обжарить без масла до небольшой корочки (мясо даст жир).
  2. Переложить мясо в кастрюлю и залить водой, пусть варится до готовности.
  3. В это время добавить маргарин в ту сковородку, где жарилось масло.
  4. Добавить нарезанный лук, нарезанную морковь, жарить в течении 10 минут.
  5. Добавить в сковородку нарезанный картофель, жарить еще 5 минут.
  6. Перемешать томатную пасту с мукой, выложить в сковородку, перемешать.
  7. Можно добавить нарезанный корень петрушки (по желанию).
  8. Выложить зажарку в кастюлю с мясом.
  9. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  10. Варить все вместе в течении 10 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Ингредиенты рецепта «Рагу овощное с картофелем и свининой»:

  • Свинина (грудинка) - 500 гр.
  • Томатная паста - 3 ст.л
  • Картофель - 7 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Корень петрушки (по вкусу) - 2 гр.
  • Маргарин - 50 гр.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Перец чёрный (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Рагу овощное с картофелем и свининой» (на 100 грамм):

Калории: 79.2 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 12

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

www.calorizator.ru

Рагу из кабачков с картошкой

  1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
  2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
  3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
  4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
  5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
  6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
  7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая.
  8. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Ингредиенты рецепта «Рагу из кабачков с картошкой»:

  • Кабачки - 400 гр.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зеленый перец - 100 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Черный перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков с картошкой» (на 100 грамм):

Калории: 54.9 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 9.2 гр.

Число порций: 6

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

www.calorizator.ru


Смотрите также