Гуляш из колбасы с подливкой


Гуляш из колбасы

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Классические салаты, Крабовый салат, Салат с ананасами, Простые, легкие, быстрые салаты, Селедка под шубой, Салат из кальмаров, Салат Цезарь, Салат Оливье, Салаты с креветками, Салат с сыром, Салаты с грибами, Салаты из крабовых палочек, Салат Мимоза, Салат с ананасами и курицей, Салат с капустой, Салат из огурцов, Салат из кукурузы, Оливье классический салат, Салаты из моркови, Салат с фасолью, Салат с яйцами, Греческий салат, Винегрет, Салаты с печенью, Салаты с шампиньонами, Салат Цезарь с курицей, Салат с куриной грудкой, Салат из копченой курицы, Салаты с курицей и грибами, Салат гранатовый браслет, Корейские салаты, Салаты с черносливом, Салат из помидоров, Салат с сухариками, Салаты с орехами, Салат из пекинской капусты, Салат с авокадо, Салат с говядиной, Салаты из рыбы, Салаты с колбасойКлассические рецепты из курицыБорщ, Бульоны, Щи, Рассольник, Суп-пюре, ХарчоПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Шарлотка, Сырники, Булочки, Ватрушки, Шарлотка с яблоками, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Драники, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Пончики, Лепешки, Кексы, маффины, капкейки, Имбирное печенье, ХачапуриВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Фаршированные блюда, Курица в духовке, На сковороде, Мясо в духовке, Утка в духовке, В мультиварке, Свинина в духовке, Гусь в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Индейка в духовке, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Стейки, Голубцы, Запеканка творожная, Мясо по-французски в духовке, Омлет, Вареники, Каши на молоке, Отбивные, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Пицца, Гуляш, В кляре, Лазанья, Лагман, Капуста тушенаяКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремНовогодние салаты, Новогодний столПодливки, Майонез домашний, Сливочный соусКапуста на зиму, Джем на зиму, Засолить горбушуКартошка с мясом, Курица с картошкой

Смотри весь каталог

Быстрый и вкусный гуляш на обед или ужин! С мясом гуляш быстро не сделаешь,а тут с колбаской быстро и просто.

  1. Сковородку смазываем растительным маслом, лук режем полукольцами, морковку трем на крупной терке, помидор режем дольками, добавляем томатную пасту. Жарим минут 15.

  2. Добавляем соль, перец, специи, лавровый лист. Перемешиваем. Жарим минут 5.

  3. Добавляем колбасу нарезанную соломкой. Перемешиваем. Тушим еще 10 минут.

  4. Приятного аппетита!

Чтобы гуляш был мягким

Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н…

Как сделать домашнюю колбасу сочной

Чтобы сделать домашнюю колбасу сочной, обязательно добавь в нее жир. Это может быть свинина с жирком, сало. На объем мяса жира должно быть 25-30%. И лучше резать сало не самыми мелкими кусочками, ина…

Чтобы домашние колбаски были еще вкуснее

Для того чтобы домашние колбаски были достаточно сочные и вкусные, используй для их приготовления свиную шею, без дополнительного добавления жира. Нарежь её вручную, максимально мелкими кусочками, до…

Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Томатная паста - 28 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Копченая колбаса - 507 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Морковь, Лук, Помидоры , Копченая колбаса, Томатная паста, Растительное масло, Лавровый лист, Соль, Перец черный молотый, Специи сухие

1000.menu

Гуляш из колбасы простой домашний рецепт пошагово с фото

heneeta

Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 147 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.

Фотография приготовленного рецепта гуляша из колбасы

Кто сказал, что деликатес нельзя сделать из колбасы? Предлагаю простой, необычный и очень вкусный рецепт гуляша. Возможно вам будет интересен рецепт гуляша из баранины, напишите, что думаете.

  • Колбаса вареная — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло топленое — 30 г
  • Томатная паста — 5 ч.л.
  • Мука пшеничная — 2 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Вода — 1 стак.
  • Соль — По вкусу

Чтобы приготовить этот гуляш, вам всего лишь стоит обжарить колбасу с луком, добавить томатную пасту, муку и специи.

1. Колбасу нарежьте кубиками.

2. Лук нарежьте полукольцами.

3. И обжарьте лук на сковороде.

4. Добавьте туда нарезанную колбасу и обжаривайте в течении 5 минут.

5. Теперь добавьте томатную пасту. И обжаривайте все вместе в течении 2-ух минут.

6. Влейте стакан воды, доведите до кипения. Добавьте муку. Заправьте солью и сахаром, потушите 2-3 минуты. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбный суп-гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Гуляш по-татарски

Говядина, мякоть — 500-600 г; Соленые огурцы — 3-4 шт. (небольших); Лук репчатый — 2 шт.; Картофель —...

Венгерский гуляш Гуляш без томата Рецепт рыбного супа-гуляша Мясной гуляш Готовим гуляш

retseptplus.ru

Быстрый колбасный гуляш – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Обычная колбаса превращается во вкуснейшее блюдо со сладким перцем, поджаренным лучком – ярко, вкусно, просто!

  • Европейская

Ингредиенты

  • 400 г Колбаса варёная
  • 3 ст. л. Масло подсолнечное
Поделиться

Колбасный гуляш – блюдо простое, но очень аппетитное. Это прекрасный способ сделать обычный скучный обед или ужин в какой-то мере праздничным. Ингредиенты необходимы самые обычные, время приготовления минимальное. Результат вас порадует.

Традиционный гуляш – густой мясной суп с паприкой, картофелем и специями. Это национальное блюдо венгерской кухни.

Репчатый лук очистить, нарезать кусочками.

Болгарский сладкий перец вымыть, удалить серединку с семенами, нарезать тонкими полосками.

Колбасу нарезать кубиками.

Если необходимо, предварительно удалить оболочку.

В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук в течение 2–3 минут.

Добавить полоски перца и колбасу. Тушить 5 минут. Посолить, поперчить.

Добавить томатную пасту. Тушить ещё несколько минут.

Приятного аппетита!

recipes.handmade39.ru

Быстрый гуляш с колбасой

  • 600 гр. колбасы
  • 1 лук
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • растительное масло (для жарки)
  • для соуса: 1 кубик бульона
  • 200-300 мл. воды
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. крахмала
  • базилик (сушонный, )
  • орегано (сушонное, )
  • кориандр (сухой, )
  • соль
  • сахар

Из указанных ингридиентов приготовим маринад.

На разогретой сковороде обжарим нарезаный полукольцами лук, морковь и перец.

Зальем пиготовленным маринадом и доведем до кипения.

Добавим нарезаную колбасу и 2-3 мин. потушим.

*Вместо соуса можно использовать готовый кетчуп!

*На гарнир можно подать рис, картофель или макароны.

5.04.6016157159698351.041

kidlog

27 января 2008, 02:38

Кухня: Чешская

Сложность: Не определен

Мне нравится41  человек оценилиСохранить рецепт26 человек сохранили

www.koolinar.ru

Гуляш из колбасы и быстро и вкусно

А что если в холодильнике не оказалось мяса, а кушать-то хочется. В этом случае можно приготовить гуляш из колбасы – это и быстро, и вкусно, и сытно.

Для гуляша с колбасой  нам понадобятся:

  • Колбаса вареная или полукопченая 300 граммов
  • Одна головка репчатого лука
  • Одна морковка
  • Помидоры 2-3 штучки, либо томатная паста
  • Один сладкий перец
  • 3-4 ложки растительного подсолнечного масла
  • Можно добавить еще кукурузы, ну это на любителя
  • Приправа для гуляша ( это смесь различных специй и овощей, продается в любом магазине)

Колбасу нарезаем кубиками и слегка обжариваем на сковороде на маленьком огне, периодически помешивая, чтобы она не прилипала ко дну.

Лук после чистки мелко крошим и добавляем в будущий гуляш из колбасы.

Лук жарим с колбасой в течение 10 минуточек и добавляем натертую на терке морковь, порезанные кусочками помидоры и  нарезанный соломкой перец, добавим сухой приправы и посолим наше блюдо.

Все это хозяйство тушим на сковороде еще 10-15 минут, помешивая периодически.

Гуляш из колбасы почти готов, добавляем один-два  стакана  воды, доводим до кипения и варим еще 5 минут. При необходимости добавьте соль.

Будет очень здорово, если вместо воды добавить мясной бульон, несомненно в этом случае подлива будет вкусней, ну на нет и суда нет.

В качестве гарнира для гуляша можно быстренько отварить макароны.

Вот таким образом, приготовив гуляш из колбасы,  можно быстро накормить своих близких и самому подкрепиться.

Приятного аппетита

uh-poedim.ru

Подлива из колбасы к макаронам - рецепт с фото пошагово

На фото лишь то, что потребуется для подливки. Отдельно еще возьмите любые макароны, а можно даже и хорошую итальянскую пасту. Приступаем к подготовке овощей. Чистим, а затем моем морковку, лук и чеснок. Режем, трем, как показано на фото. Отправим подготовленное трио обжариваться в растительном масле. Помешиваем иногда, чтобы мелкая нарезка не пригорела. Тем временем переходим или перебегаем к вареной колбасе, если вам так удобнее. Кусочек режем на крупные пластинки. Если вдруг колбаски не оказалось, замените ее сосисками. Получится практически то же блюдо. Когда овощная масса стала мягкой, добавим к ней мясную составляющую. Жарим вместе 2-3 минуты, перемешивая продукты. Сдвигаем на одну половину сковороды поджарку. На освободившейся территории будем обжаривать муку. Если надо, то можно подлить пару ложек масла. Жарим пару минут. Добавляем к муке томатную пасту, смешиваем продукты. Чтобы получилась подлива, надо развести основу водой. Добавляем кипяченую жидкость и размешиваем, предотвращая образование комочков. Добившись необходимой консистенции, смешиваем подлив с колбасой и овощами. Добавляем зеленый лук, перец, немного соли. Уменьшаем огонь и кипятим 5-7 минут. Вот такой замечательный ужин у нас получился. Используя самый простой рецепт, мы приготовили подливу к макаронам из вареной колбасы.

nyamkin.ru


Смотрите также