Что приготовить из риса и курицы на ужин


Рис с курицей, 67 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Сочетание куриного мяса и риса можно считать самым классическим. Дополняя друг друга, эти продукты могут насытить любого. Рассыпчатый рис и нежная курочка желанны и в обычный день, и на праздничном столе. Приготовить это блюдо можно в казане, в скороварке или мультиварке. Добавление разнообразных овощей, специй, соусов позволяет каждой хозяйке превратить знакомое всем рецепт курицы с рисом в совершенно оригинальное и праздничное.

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бульон куриный
  • зеленый горошек замороженный
  • куриная грудка
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • рис
  • сметана
  • соль
  • специи
  • сыр твердый
  • шампиньоны
  • яйца
  • яйца куриные

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • помидоры в собственном соку

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бульон куриный
  • зеленый горошек замороженный
  • куриная грудка
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • рис
  • сметана
  • соль
  • специи
  • сыр твердый
  • шампиньоны
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • кукуруза консервированная

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бульон куриный
  • зеленый горошек
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • рис
  • соль
  • томатная паста
  • фасоль стручковая
  • шампиньоны консервированные
  • шафран молотый

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта
Page 2

Ингредиенты

  • зелень
  • имбирь
  • куриное филе
  • куриный суповой набор
  • лук репчатый
  • мука
  • мясной фарш
  • перец черный молотый
  • рис
  • соль
  • специи
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Для риса
Для курицы
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон копченый
  • бульон куриный
  • вино белое
  • кальмары
  • креветки крупные
  • куриная грудка
  • лавровый лист
  • лимон
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • мидии
  • морепродукты
  • паприка
  • перец сладкий болгарский
  • перец чили молотый
  • петрушка
  • помидоры
  • рис
  • тимьян
  • чеснок
  • чоризо
  • шафран

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бульон куриный
  • вино белое полусухое
  • кукуруза консервированная
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • рис арборио
  • соль морская
  • сыр твердый
  • шафран

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • зира
  • кардамон
  • кориандр молотый
  • куриная грудка
  • куркума
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • помидоры
  • рис басмати
  • сливки
  • соль
  • томатная паста
  • чеснок
  • чесночный порошок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта
Page 3

Ингредиенты

  • вода
  • курица
  • куркума
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • мука
  • мясо
  • перец черный молотый
  • приправа для плова
  • рис басмати
  • соль
  • шафран
  • яйца
  • яйца куриные

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • овощи замороженные
  • перец черный молотый
  • рис круглозерный
  • соль
  • сухари панировочные
  • хлеб белый черствый
  • чеснок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • ананас консервированный
  • ананасы
  • бульонный кубик
  • кукуруза
  • кукуруза консервированная
  • куриная грудка
  • масло оливковое
  • перец сладкий болгарский
  • рис длиннозерный
  • специи

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • зеленый горошек консервированный

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • вино белое сухое
  • кетчуп
  • куриная грудка
  • лук зеленый
  • масло растительное
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • сахар
  • соль
  • соус соевый
  • яблоки

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • ананасы
  • бекон
  • вода
  • имбирь молотый
  • куриная грудка
  • лимонный сок
  • мед
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • помидоры черри
  • рис
  • соус соевый

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бульон
  • зелень
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • лук-порей
  • масло сливочное
  • овощная смесь
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • рис
  • соль
  • шампиньоны

Перейти на страницу рецепта
Page 4

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бульон куриный
  • вино белое сухое
  • зеленый горошек
  • кумин молотый
  • курица
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • перец чили
  • рис длиннозерный
  • соль
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бульон куриный
  • куриные ножки
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • паприка
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • помидоры соленые
  • рис длиннозерный
  • соль
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • куриные окорочка
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • паприка молотая
  • перец красный молотый
  • перец сладкий болгарский
  • помидоры в собственном соку
  • рис
  • соль
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бадьян
  • гвоздика молотая
  • имбирь
  • корица молотая
  • куриная грудка
  • лук зеленый
  • масло кунжутное
  • перец черный молотый
  • рис
  • сахар коричневый
  • семена фенхеля
  • соль
  • соус соевый
  • уксус рисовый
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

vkuso.ru

Курица с рисом — подборка рецептов с фото и видео

Курица с рисом — это идеальное сочетание, доказательства тому огромное количество рецептов, например, куриный плов. Курицу с рисом можно запечь в духовке, потушить или приготовить в мультиварке. Плов, ризотто, просто рисовая каша с куриным мясом - вариантов уйма. Выбирайте!

www.iamcook.ru

Курица с рисом, 51 рецепт с фото - ФотоРецепт

Для тушения капусты нам также потребуется помимо риса и курицы еще морковка и репчатый лук. Ингредиенты измельчим, обжарим в растительном масле, а потом дополним рисом и потушим совместно. Что касается куриного ингредиента, то лучше использовать грудку. Итак, приступаем к реализации рецепта.

Любая хозяйка каждый день задается вопросом, что же приготовить на ужин. Да так что бы и вкусно и сыто и недорого.  А если еще и самой хочется чего то необычного, одним словом : хочу сама не знаю чего! Так вот, готовлю уже ни один раз как просто на ужин так...

Рис с овощами и курицей – одно из самых любимых блюд в нашей семье. Готовится легко и быстро, а получается вкусно и красиво. На приготовление блюда понадобится около часа.

Многие хозяйки выбирают для приготовления блюда из курицы, так как мясо птицы быстро готовится и имеет хорошие вкусовые качества. Купить курицу можно в любом супермаркете. Для того, чтобы моей семье не наскучило кушать курицу, я стараюсь ее приготовить оригинально и красиво. Блюдо этого рецепта пристойно выглядит и имеет отличный вкус....

Иногда очень хочется чего-то простого и мясного. Рис с курицей – самое просто решение. Главная «изюминка» здесь – подлива. Именно она делает рис очень вкусным и насыщенным. Главное в приготовлении этого блюда – не передержать подливу на сковороде иначе она превратится в желе или вообще выкипит. Необходимо учитывать эту тонкость...

Курица, рис и соевый соус – это излюбленные ингредиенты в китайской кулинарии. Но и русская кухня тоже не отстаёт – блюда, приготовленные в сочетании этих продуктов, любит, наверное, каждый. А рецептов с приготовлением их очень много. Сегодня мы предлагаем Вам приготовить обед по одному из них. Все ингредиенты данного блюда...

Куриное мясо готовят во многих странах мира, все рецепты, наверное, не получится сосчитать, такое их огромное количество, но вот куриное филе готовить нужно научится, чтобы оно получалось мягким и сочным. В нашем рецепте мы этого добиваемся за счет добавления соевого соуса и тушения грудки. Для приготовления понадобится очень простой набор...

В нашем рецепте в качестве мясного ингредиента используется куриная грудка без кости. Курятина в каше дополнена измельченными овощами: морковкой и репчатым луком. На выходе рисовая каша с курицей получается аппетитной, сытной, с отличным вкусом. Итак, начинаем готовить.

Рис с курицей и шпинатом – питательный и ароматный гарнир из овощей, мяса и риса. Готовиться очень просто, легко, из доступных и бюджетных ингредиентов. А главное – очень быстро!

Рис с курицей овощами прекрасно подойдет людям соблюдающим диету. Это блюда станет отличным выбором к семейному ужину. Рис с курицей низкоколорийное блюдо, но в то же время очень питательное. В его составе богатый витаминный комплекс, практически все витамины группы В, аминокислоты, лецитин, органические соединение и много других. Для его приготовления...

Очень большое количество на сегодняшний день вторых блюд, к которым мы уже давно привыкли и воспринимаем их, как повседневные блюда. Но если подумать, можно немного их усовершенствовать. Об одном из таких блюд мы бы и хотели рассказать, а именно о рецепте приготовления куриного филе с рисом и помидорами.

Рис в духовке с овощами и курицей – простое и очень быстрое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов. Гарнир получается ароматным, сбалансированным во вкусе и рассыпчатым. Идеален в подаче с легкими закусками и сочными стейками.

Все наверное помнят вкус из детства, нежные мягкие тефтели в сливочном соусе, которые готовили дома и в детском саду. Я постаралась не меняя вкус, сделать блюдо менее калорийным, сменив говядину на филе куриной грудки. Соус получается очень нежным и это блюдо очень любят дети.

С Новым годом, дорогие друзья! Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким! В новогодние праздники часто хочется отдохнуть от домашней рутины, набраться сил на предстоящий год. Однако кушать хочется всегда, а тратить много времени у плиты совсем не хочется. Что же можно приготовить на обед без особой энерго- и...

Продукты простые и есть возможность удивить своих друзей, если вы никогда до этого не пекли блины, ну или они у вас не получались! Главное соблюдать пропорции данные в рецепте и всё получится обязательно!

Паприкаш – это горячее блюдо австро-венгерской кухни. По ингредиентам и процессу готовки чем-то похоже на гуляш, но обладает более нежным и при этом пряным вкусом. Особенно хорошо это блюдо в холодное время года. Овощи и перец в блюде хорошо согревают и насыщают организм. Однажды попробовав это блюдо, будет хотеться повторить...

Курица, приготовленная по данному рецепту получается с очень необычным и непривычным вкусом. Блюдо готовится очень просто. С приготовлением курицы по-тайски справится даже новичок в кулинарии. Мне безумно нравится готовить курочку по этому рецепту. Во-первых, это вкусно. А во-вторых, это блюдо можно считать диетическим. Курочка готовится без майонеза, а это гораздо...

Этот рецепт вызвал одобрение моих привередливых мужчин: мужа и сына. Им всегда хочется чего-то жареного, жирного, вкусненького, а я хочу чтобы они питались правильно. Этот рецепт – настоящая находка: куриное мясо получается нежным, сочным, пряным и ароматным. А поскольку готовить будем в мультиварке, не нужно долго стоять у плиты.

Плов с картошкой – это сытное блюдо, которое относится к Азербайджанской кухне. Рис с картофелем отлично сочетаются и дополняют друг друга. Для приготовления плова по данному рецепту потребуются простые и доступные всем продукты, которые есть в каждом доме.

Самое простые и легкие блюда запекаются в рукаве и в духовке. Все ингредиенты смешать и готово, а самое приятное, что нет необходимости долго мыть противни. Предлагаю разнообразить меню и обратить внимание на замечательную крупу – булгур. По вкусу среднее между пшеничной кашей и рисом, имеет свой неповторимый аромат и конечно...

Прекрасный способ разнообразить привычное блюдо – добавить необычный или просто новый ингредиент. В привычный всем плов можно добавить изюм, курагу, грибы и даже чернослив! В этом рецепте добавлен изюм. Он придает некую пикантность и необычность этому блюду. Попробуйте добавить что-то из перечисленного для разнообразия.

Японское блюдо. Готовится достаточно быстро. За полчаса можно приготовить полноценный ужин или перекус. Все зависит от количества ингредиентов. Начинку можно менять, пробовать с рыбой, креветками, крабовыми палочками…

Плов – это вкусное блюдо узбекской кухни. Плов может быть с говядиной, со свининой или с куриным мясом. Именно с мясом курицы будет данный рецепт.

Все знают, что рис является кладовой полезнейших витаминов. Вещества, которые находятся в рисе улучшают работу всего организма и снижают возможность возникновения рака. У каждого свой рецепт приготовления плова. Я предлагаю упрощенный вариант приготовления плова с курицей, быстрый и простой.

Для приготовления куриного филе по-китайски понадобится минимальный набор продуктов, а блюдо получится богатым на вкус.

Однажды забрав ребенка из садика, и как обычно интересуясь как прошел его день, вместо привычного хорошо, мы бегали и прыгали…. он начал мне рассказывать какие вкусные тефтельки он сегодня кушал. И что обязательно, он меня научит их приготовлению, так сказать раскроет секрет! В итоге он сказал мне берешь вот мяско...

Этот рецепт плова идеально подойдет для случая, когда нет много времени на готовку, а нужно накормить всю семью. Быстренько подготавливаем продукты, обжариваем мясо, овощи, засыпаем рис – и больше вашего участия в приготовлении блюда не понадобится. Можно заниматься своими делами или даже уходить из дома, а горячий плов будет ожидать...

www.photorecept.ru

Рис с курицей на сковородке - рецепт с фото пошагово

Для приготовления блюда необходимы рис, курица, лук, соль, приправа, растительное масло. Лук репчатый нарезать полукольцами, а курицу - на средние куски. Разогреть сковородку с растительным маслом. Выложить нарезанный лук. Жарить 5 минут. Добавить курицу. Посолить, а также высыпать приправу. Перемешать. Рис несколько раз промыть под проточной водой. Затем его равномерно выложить в сковородку поверх зажарки. Посолить и добавить горячую воду. Закрыть крышку. Тушить до готовности риса.

nyamkin.ru

Курица с рисом - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Я ни в коей мере не претендую на оригинальность. Но вдруг кто-то возьмет на вооружение. На праздничный стол такое не поставишь, конечно, но для домашнего потребления в самый раз. На работу еще хорошо брать с собой, особенно если нет возможности разогревать домашнюю еду.

Итак, нам понадобятся :

1. Курица. Обычная. Немногим больше килограмма. В данном случае были куриные бедрышки.

2. Рис. 1 стакан.

3. Морковь. Я взял 2 штуки.

4. Лук. 1 крупная или пару средних луковиц.

5. Соль по вкусу

6. Вода (кипяток) 2 стакана. То есть на 1 часть риса 2 части воды.

7. Растительное масло. На это количество – грамм 50-70.

8. Кастрюля с водой для курицы

Далее все просто:

Наливаем в кастрюлю воды и закидываем туда курицу. Доводим до кипения, держим еще минут 5 и вытаскиваем курицу на тарелку, чтобы остыла. Кастрюля больше не нужна. Воду выливаем, кастрюлю моем и убираем.

Морковь трем, лук режем некрупно.

Подостывшую курицу освобождаем от костей и режем мясо на небольшие кусочки.

В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью до того момента, когда они начнут становиться мягкими. После чего закидываем в сотейник курицу и активно перемешиваем с луком и морквой.

Даем немного потушиться – до испарения жидкости и начала процесса жарки.

(Стадия 1 на фото)

Засыпаем чашку промытого риса, равномерно распределяя по всей поверхности сотейника. (Стадия 2)

Аккуратно чтобы не потревожить рис, лучше всего через шумовку, заливаем двумя стаканами кипятка. (Стадия 3). Масло сразу всплывет наверх и по мере уменьшения количества воды будет опускаться, обволакивая каждое зернышко риса. Если заливать холодной водой, то масло «запрется» на дне сотейника, что не подходит по определению. Солим по вкусу.

Закрываем крышкой и на небольшом огне доводим до готовности риса и испарения воды.

(Стадия 4).

Далее все просто. Перемешивать не возбраняется, но только после окончания готовки.

Раскладываем по тарелкам и приятного всем аппетита.

С уважением,

Я.

yummybook.ru

Куриное филе с рисом

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Классические салаты, Крабовый салат, Салат с ананасами, Простые, легкие, быстрые салаты, Селедка под шубой, Салат из кальмаров, Салат Цезарь, Салат Оливье, Салаты с креветками, Салат с сыром, Салаты с грибами, Салаты из крабовых палочек, Салат Мимоза, Салат с ананасами и курицей, Салат с капустой, Салат из огурцов, Салат из кукурузы, Оливье классический салат, Салаты из моркови, Салат с фасолью, Салат с яйцами, Греческий салат, Винегрет, Салаты с печенью, Салаты с шампиньонами, Салат Цезарь с курицей, Салат с куриной грудкой, Салат из копченой курицы, Салаты с курицей и грибами, Салат гранатовый браслет, Корейские салаты, Салаты с черносливом, Салат из помидоров, Салат с сухариками, Салаты с орехами, Салат из пекинской капусты, Салат с авокадо, Салат с говядиной, Салаты из рыбы, Салаты с колбасойКлассические рецепты из курицыБорщ, Бульоны, Щи, Рассольник, Суп-пюре, ХарчоПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Шарлотка, Сырники, Булочки, Ватрушки, Шарлотка с яблоками, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Драники, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Пончики, Лепешки, Кексы, маффины, капкейки, Имбирное печенье, ХачапуриВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Фаршированные блюда, Курица в духовке, На сковороде, Мясо в духовке, Утка в духовке, В мультиварке, Свинина в духовке, Гусь в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Индейка в духовке, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Стейки, Голубцы, Запеканка творожная, Мясо по-французски в духовке, Омлет, Вареники, Каши на молоке, Отбивные, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Пицца, Гуляш, В кляре, Лазанья, Лагман, Капуста тушенаяКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремНовогодние салаты, Новогодний столПодливки, Майонез домашний, Сливочный соусКапуста на зиму, Джем на зиму, Засолить горбушуКартошка с мясом, Курица с картошкой

Смотри весь каталог

Вкусно, быстро и просто! Ароматная курочка с рисом! Куриное филе с рисом можно приготовить к обеду. Для этого нужно заранее разморозить мясо. А вот рис лучше взять с длинными зернами, чтобы каша получилась рассыпчатой. Для приготовления данного блюда понадобится кастрюля с толстым дном. В ней можно сразу пожарить овощи, а затем готовить курицу с рисом. Все ингредиенты быстро варятся, поэтому к обеду будет готово сытное и очень вкусное блюдо. К столу следует подавать курочку с рисом в горячем виде, можно с капустным салатом, свежими помидорами.

  1. 1.Подготовить все необходимые продукты. Куриное филе после размораживания ополоснуть водой. Морковь и репчатый лук очистить.

  2. 2.Луковицу промыть водой, порезать маленькими кусочками. В кастрюлю с толстым дном или казан налить растительное масло и разогреть. Добавить порезанный лук, жарить около 5 минут.

  3. 3.Натереть с помощью крупной терки сырую морковь. Овощ добавить к луку, жарить 3-4 минуты.

  4. 4.Куриное филе порезать ножом на средние кусочки. По желанию мясо можно нарезать в виде брусочков.

  5. 5.Мясо добавить к луку с морковью, перемешать. На небольшом огне жарить ориентировочно 7-10 минут. Кусочки филе нужно чаще переворачивать, чтобы они хорошо пропарились со всех сторон.

  6. 6.После этого в кастрюлю добавить пропаренный длиннозерный рис. Крупу желательно ополоснуть водой. Насыпать по вкусу соль и черный молотый перец.

  7. 7.Налить в кастрюлю теплую или горячую воду, ложкой перемешать продукты. На большом огне довести кипения. Затем готовить под крышкой на медленном огне приблизительно 20-25 минут.

  8. 8.Рис впитывает в себя жидкость. Получается довольно вкусное сочетание куриного филе и крупы. Такое блюдо можно подавать к столу с консервированным салатом, например, с лечо или аджикой. Приятного аппетита!

Филе курицы можно готовить и с круглым рисом, но тогда получится густая каша. Черный молотый перец очень ароматный, но при желании его можно заменить любой приправой. В данном случае хорошо подходят специи для курицы, мяса, плова и хмели-сунели. Блюдо из курочки и риса можно подавать к праздничному столу в качестве основного блюда.

Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Как сделать рисовую кашу рассыпчатой?

Чтобы рисовая каша получилась рассыпчатой, варите рис в течение получаса в кипящей подсоленной воде. После откиньте на дуршлаг и обдайте горячей водой.

Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Как приготовить нежную печень?

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

Как варить рис для ризотто

На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с то…

Как правильно варить рис для ризотто

Для удачного блюда изначально выбери правильный рис. Для ризотто покупай круглозерный или среднезерный сорт, в идеале - рис арборио. Благодаря высокому содержанию крахмала блюдо сохранит аппетитный в…

  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
  • Пропаренный рис - 123 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Пропаренный рис, Вода, Морковь, Лук репчатый, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый

1000.menu


Смотрите также