Что можно приготовить из бекона


Бекон — подборка рецептов с фото и видео

www.iamcook.ru

Рецепты с беконом, 148 рецептов приготовления блюд с фото

Особой любовью «мясоедов» во всем мире пользуется такой замечательный продукт, как бекон. Получающиеся из мяса молодых свиней нежные, тающие во рту солено-копченые ломтики бекона хороши уже сами по себе. Но те, кто знает толк в изысканных лакомствах, используют этот деликатес, состоящий из чередующихся полосочек мяса и сала, в самых разных кулинарных творениях. Кроме знаменитейшей яичницы, тонкие ломтики бекона используют для составления питательных бутербродов, разнообразных рулетиков, добавляют в супы и салаты.

Ингредиенты

  • бекон
  • горох
  • грудинка
  • зелень
  • картофель
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • перец черный молотый
  • свиные ребрышки копченые
  • соль

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • гвоздика
  • горох
  • картофель
  • картофель молодой
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец черный молотый
  • свиные ребрышки копченые
  • соль

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • кукуруза консервированная
  • куриная печень
  • листья салата
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • помидоры черри
  • соль
  • специи
  • уксус
  • хлеб
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта
Page 2

Ингредиенты

  • авокадо
  • апельсиновый сок
  • бекон
  • горчица черная французская
  • куриная грудка
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • помидоры черри
  • руккола
  • салат романо
  • сахар
  • соль
  • сыр с плесенью

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для домашней лапши:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • горчица дижонская
  • куриная грудка
  • лук красный
  • масло оливковое
  • нут консервированный
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • салат ромэн
  • салями
  • сахар
  • соль
  • сыр моцарелла
  • сыр пармезан
  • уксус винный красный
  • чеснок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • бульон
  • бульон мясной
  • вино красное
  • говядина
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • лук репчатый мелкий
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • морковь
  • мука
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль
  • тимьян
  • томатная паста
  • чеснок
  • шампиньоны

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик
  • бекон
  • говядина
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • молоко
  • перец черный молотый
  • розмарин сушеный
  • свинина
  • соль
  • хлеб белый
  • чеснок
  • шампиньоны
  • яйца
  • яйца куриные

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для соуса:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • булка пшеничная
  • бульон
  • вода
  • горчица
  • зелень
  • капуста
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • мускатный орех молотый
  • мясной фарш
  • перец черный молотый
  • соль
  • сыр
  • яйца
  • яйца куриные

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • апельсины
  • бекон
  • вино красное
  • гвоздика
  • говядина
  • грецкие орехи
  • корень сельдерея
  • лавровый лист
  • лук-порей
  • лук-шалот
  • масло оливковое
  • морковь
  • перец черный молотый
  • розмарин
  • соль
  • тимьян
  • томатная паста
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта
Page 3

Ингредиенты

  • перец черный свежемолотый

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для заправки:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон копченый
  • бульон куриный
  • вино белое
  • кальмары
  • креветки крупные
  • куриная грудка
  • лавровый лист
  • лимон
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • мидии
  • морепродукты
  • паприка
  • перец сладкий болгарский
  • перец чили молотый
  • петрушка
  • помидоры
  • рис
  • тимьян
  • чеснок
  • чоризо
  • шафран

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон копченый
  • картофель
  • креветки тигровые
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • морковь
  • мука
  • перец черный молотый
  • семена кукурузы
  • соль
  • фенхель
  • шафран

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • бульон куриный
  • картофель
  • лук репчатый
  • молоко
  • морковь
  • мука
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • сельдерей
  • сливки
  • смесь специй каджун
  • соль
  • сыр твердый

Перейти на страницу рецепта
Page 4

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • говяжье сердце
  • говяжья грудинка
  • колбаски охотничьи
  • лук репчатый
  • масло топленое
  • морковь
  • огурцы соленые
  • перец черный молотый
  • рассол огуречный
  • соль
  • томатная паста

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • горчица дижонская
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • мед
  • мука
  • мука кукурузная
  • перец черный молотый
  • пиво
  • свинина
  • соль
  • сыр твердый
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • бульон куриный
  • зелень петрушки
  • крабовое мясо
  • креветки
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мука
  • перец болгарский зеленый
  • перец кайенский молотый
  • помидоры в собственном соку
  • соль
  • стебель сельдерея
  • тимьян
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для теста:
для начинки:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта
Page 5

Ингредиенты

  • базилик сушеный
  • бекон
  • картофель
  • лук репчатый
  • майоран
  • масло оливковое
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • соль
  • соус томатный
  • сыр твердый
  • цукини

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик свежий
  • бекон
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • помидоры черри
  • прованские травы
  • сливки 22%
  • соль
  • спагетти
  • сыр пармезан
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта
Page 6

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • вино белое сухое
  • лук репчатый
  • макароны
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • молоко
  • морковь
  • мясной фарш
  • перец черный молотый
  • помидоры в собственном соку
  • сельдерей
  • сыр твердый
  • томатная паста
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • грибы
  • грибы портобелло
  • грибы сушеные
  • зеленый горошек
  • куриная грудка
  • листья тмина
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • тесто слоеное дрожжевое
  • яичный желток

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • креветки
  • лук сладкий
  • масло сливочное
  • орегано сушеный
  • паприка копченая
  • перец черный молотый
  • помидоры консервированные
  • рис
  • соль
  • соус острый
  • тимьян сушеный
  • томатная паста
  • чеснок

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • горчица дижонская
  • грибы
  • картофель
  • лук зеленый
  • масло оливковое
  • паприка молотая
  • перец черный молотый
  • сливки 30%
  • соль
  • сыр пармезан
  • сыр твердый
  • тимьян
  • чеснок
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • горчица
  • картофель
  • колбаса копченая
  • лимонный сок
  • лук зеленый
  • лук красный
  • масло оливковое
  • огурцы маринованные
  • перец черный молотый

Перейти на страницу рецепта
Page 7

Ингредиенты

  • бекон
  • кекс
  • лавровый лист
  • лимонный сок
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • паприка
  • соус Табаско
  • уксус бальзамический белый
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для соуса:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • зира
  • картофель
  • колбаса
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • молоко
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • порошок чили
  • соль
  • тортильи
  • чеснок сушеный
  • шампиньоны
  • шпинат свежий
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • базилик
  • бекон
  • брокколи
  • каперсы соленые
  • кедровые орехи
  • масло оливковое
  • мед
  • перец черный молотый
  • помидоры черри
  • соль
  • уксус бальзамический
  • чеснок
  • яйца перепелиные

Перейти на страницу рецепта
Page 8

Ингредиенты

  • ананасы
  • бекон
  • вода
  • имбирь молотый
  • куриная грудка
  • лимонный сок
  • мед
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • помидоры черри
  • рис
  • соус соевый

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • фасоль стручковая зеленая

для заправки:
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Перейти на страницу рецепта
Page 9

РецептыМясо и мясные продуктыМясные продуктыБекон

Подбор рецептовСортировать:

Популярные Новые Число комментариев

Ингредиенты

  • бекон
  • картофель
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • мука
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • разрыхлитель
  • соль
  • сыр пармезан
  • творог
  • шпинат
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • картофель
  • картофель молодой
  • кетчуп
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • перец кайенский
  • перец черный молотый
  • сметана
  • соль
  • тмин
  • хрен
  • шампиньоны
  • шнитт-лук
  • яйца

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • апельсины
  • бекон
  • индейка
  • кленовый сироп
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • соль морская
  • сухари панировочные
  • яблоки

Перейти на страницу рецепта

vkuso.ru

Блюда из бекона

  • Куриное филе в беконе и сухарях
  • Мясные рулетики с грибами
  • Фаршированные грибы в беконе
  • Шашлык из шампиньонов в духовке
  • Дважды запеченный картофель
  • Печенье с беконом и сыром
  • Шведский картофельный салат
  • Салат с беконом и рукколой
  • Картофель, запеченный в мундире

povarenok.by

Бекон

Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо – не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.

Наверняка, всем известен рецепт самого популярного блюда с беконом – яичницы. Жители США и большинства европейских стран предпочитают завтракать именно этим блюдом. И практически у каждого есть свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Но рецептов с беконом гораздо больше, и среди них немало интересных рецептов,приготовление которых мы вам предлагаем освоить. В рецептах приготовления бекон отлично сочетается с овощами, крупами, макаронами, различными видами мяса. Бекон способен сделать любое блюдо более сочным и мягким. Самые вкусные блюда с ним – запеканки, рулетики и еще много интересных рецептов. А для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно сочетать его с нежирными продуктами, скажем, с овощами.

Предлагаем подборку рецептов с беконом с фото, среди которых обязательно найдется тот рецепт с фото, который вам захочется приготовить еще не раз. Рецептов с фото с беконом много, так как этот продукт универсален. Просмотрите фото блюд и убедитесь в этом сами.

webspoon.ru

Бекон — подборка рецептов с фото и видео

www.iamcook.ru

Подборка лучших рецептов с беконом

Выбор редакции 35 лучших рецептов с беконом, в этой коллекции вы найдете новые идеи для приготовления блюд с беконом.

Автор рецепта - Food Network

Поделиться с друзьями:

Рекомендуем Чизбургер сочетается с беконом, в этом бутерброде с сыром и листьями салата, бекон обмазан майонезом.Спаржа заворачивается в бекон, а затем погружается в маслянистую смесь с сахаром и соевым соусом перед запеканием.
  • Спаржа, завернутая в бекон
Пицца к завтраку, покрытая пикантной сальсой, с яичницей и беконом, хороша в любое время дня, оставьте один кусочек на последующий перекус. А самое главное, что она готовится всего за один час.Этот густой суп отдает дань уважения классическому сочетанию бекона и чеддера. Сырными гренками можно похрустеть вприкуску к пюрированной гуще.
  • Яблочный суп-пюре с беконом и сырными гренками
Смажьте эти тортильи фисташковым кремом, и вы обретете гармонию вкусов, фисташковая маслянистость обогащает вкус бекона, дополненного сыром Манчего.
  • Кесадильи с беконом, финиками и сыром манчего
После приготовления бекона сохраните жир, который нужно использовать для приготовления сырного соуса.
  • Потрясающе вкусные макароны с сыром и беконом
Что может быть более вкусным, чем курица и вафли? Только вафли, с курицей, обжаренной на масле от бекона. Возьмите на заметку приготовление курицы, в этом рецепте куриные грудки обжарены в беконном масле для фритюра до полуготовности, а кляр приправлен тимьяном.
  • Вафли с беконом и курицей
Эти гренки, обжаренные с яйцом и молоком, хороши к завтраку. Ведь они объединяют классические продукты для завтрака – яичницу и бекон. Французский тост, обжаренный с сыром Грюйер, промазан томатным джемом, внутри сэндвича уложен поджаристый бекон, а сверху бутерброд покрыт яичницей, которая приготовлена на щадящем огне, чтобы желток играл роль кремового соуса.
  • Французские тосты с томатным джемом, беконом и яичницей
Что может сделать песочное тесто вкусным, так это вытопленный жир с бекона. Позвольте вкусному аромату впитаться в тесто, чтобы выпечка стала по-настоящему домашней, а значит любимой.
  • Галетта с яблоками и беконом
Бекон придает этому хрустящему салату «Коул Слоу» насыщенный аромат. Коричневый сахар в соусе дополняет соленые ноты бекона.
  • Капустный салат с морковью, яблоками и беконом
Сочетание бекона, карамели, арахисового масла и бананов может показаться немыслимым, но только попробовав вы поймете смысл этого десерта.
  • Песочное печенье с беконом, карамелью и сливочно-арахисовым кремом
Если вы хотите приготовить мясо на манер Кордон Блю, сделайте его из курицы, а при подаче каждый гость может сдобрить блюдо кремовым соусом на основе сливок, ароматизированным горчицей.
  • Курица с голубым сыром и орехами, завернутая в бекон в молочном соусе
Эти креветки, обернутые хрустящим беконом, пропитаны глазурью из меда, копченой паприки и соуса Шрирача, и обжарены в течение последних трех минут на гриле.
  • Креветки, завернутые в бекон
Не знаете, как добавить вкуса к вашей выпечке? Просто добавьте бекон.
  • Пирожные перевертыши с ананасом в фольге
Говяжий стейк в беконе не требует дополнительных ингредиентов, их всего четыре. Уделите всего 25 мин. своего времени и вы получите блюдо Филе-Миньон.
  • Филе-миньон, завернутый в бекон
Хрустящий, соленый бекон - идеальное дополнение к нежным, раскрывающим вкус моря, гребешкам. Подавайте эту закуску с соусом из папайи и перца халапеньо, с гарниром из крупы киноа.
  • Гребешки, завернутые в бекон в соусе из папайи и гарниром из киноа
Кусочки засахаренного бекона и морская соль помогают сбалансировать вкус шоколадных кексов, украшенных кремом со сливочным сыром.
  • Шоколадные капкейки с беконом и сырным кремом
В этом супе на курином бульоне простота вкусов дает волю воображению, хотите придать национальный колорит, добавьте кунжутное масло, хотите фактурности, добавьте тертого имбиря, а для цвета - добавьте томаты. Вы научитесь быстро находить то, что нужно именно вам. Так просто готовить, сочетая различные ароматы. А пока, попробуйте этот суп с водяным крессом и поджаренным на беконе стручковым горошком, который создает контраст с нежными пельменями.
  • Суп с пельменями, беконом и сахарным горошком
Вы можете легко адаптировать этот рецепт, и приготовить по своему вкусу, в омлет можно добавлять практически любые остатки мяса или овощей, но ничего лучше канадского бекона, с его роскошным мясным ароматом, мы вам посоветовать не можем.
  • Китайский омлет фу-ян с грибным соусом
Приготовление бекона не требует специальных навыков; вам просто нужно быть терпеливым. Приготовление свиной грудинки по рецепту шеф-повара Майкла Саймона занимает около 10 дней, но вы можете выбрать любой отруб, как правило, это лопатка, пашина, тазобедренная часть, и результат будет превосходным. Майкл предпочитает свинину беконной породы с прослойкой жира, - «Чем больше жира, тем сильнее аромат», - скажет Майкл.Используя смесь орехов и поджаристый бекон, сделайте конфеты «Кора», чтобы было что-то сладкое, чем можно полакомиться.Панчетта, или итальянский бекон, производится из свиной грудинки, приправленной специями и травами, вяленой с синтетическими консервантами, с панчеттой гармонирует такой сыр как Пармезан или насыщенный Пекорино Романо. Попробуйте комбинацию вкусов, приготовив этот быстрый и простой рецепт пиццы.
  • Пицца с беконом и луком-пореем
Сковороду, где жарился бекон, подбросьте вверх вместе с макаронами, они должны хорошо смазаться жиром до глянцевости. Это превосходное основное блюдо содержит секретный соус, который придает блюду кремовую текстуру, и украсьте луком-порей и свежей петрушкой.
  • Паста ригатони с беконом и луком-пореем
Этот десерт из песочного печенья вобрал в себя все вкусы домашнего пирога, это и орехи пекан, и яичное суфле. Но только добавьте дополнительный ингредиент, - поджаристый бекон, и ваши вкусовые рецепторы перейдут в фазу «Вау!», неболшой штрих, как мороженое, поможет не выходить за рамки классического вкуса домашнего пирога.
  • Пирожные «А-ля-мод» с орехами пекан и беконом
Свинина порк чоп представляет собой натуральную свиную котлету. Корейка на кости включена в рецепт как дань сельскому стилю, где преобладают продукты с грубыми волокнами, здесь все продукты родственные. А жареная кукуруза как компонент салата «Коул Слоу», своей сливочностью хорошо импонирует с заправкой из пахты. Корейка предварительно замаринована в той же заправке, и обжарена на гриле, как и деревенский бекон местного хозяйства. Просто и вкусно.
  • Свиная котлета и капустный салат с беконом и кукурузой
Узнав, насколько просто приготовить шкварки, а вам потребуется всего 10 минут, добавление их в любимое блюдо покажется весьма привлекательным. Из ломтиков бекона, который вы берете для завтрака, у вас получится хрустящий соленый топинг для супов и салатов.Большинство ингредиентов для этого основного блюда из макаронных изделий, вероятно, уже находятся в вашей кладовой или холодильнике. Просто добавьте в сковороду с беконом любую итальянскую пасту, и встряхните, чтобы макароны не слипались, а затем покройте яично-сырным соусом.
  • Спагетти карбонара с беконом
Посыпьте шкварками этот теплый зеленый салат, состоящий из добротной охапки всевозможной листовой зелени с хрустящим чесноком для аромата.
  • Зелень, припущенная с беконом
Легкий салат с хрустящим топпингом напоминает салат из ресторана, который только подогревает интерес к главному мясному блюду.
  • Салат «Айсберг» крупной нарезки с чеддером и беконом
Приступайте к поглощению десертных сэндвичей по рецепту Джеффа, который обращается за вдохновением к Элвису. Это конечно не весь ваш обед, вам стоит позаботиться обо всем остальном. Этот так называемый комбо-бутерброд, дважды обжарен по-итальянски на сковороде. Верхние ломтики хлеба намазываются шоколадно - ореховой пастой, нижние ломтики хлеба намазываются смешанным с бананами сыром маскорпоне. Между половинками кладется бекон.Комбо –– тип еды быстрого питания, термин означает комбинированный обед, не превышающий 1300 калорий, хотя порция может быть двойной, и состоящий из бутерброда, соуса, напитка и гарнира, такого как картошка-фри. Заказ комбо обходится дешевле, чем выбор по-отдельности.
  • Сэндвичи Элвиса Пресли по-итальянски
Бекон покрывается коричневым сахаром, орехами пекан и кленовой глазурью, а также щепоткой кайенского перца. Для достижения идеального результата запекайте до тех пор, пока топпинг не станет очень коричневым, но не будет пригорать.
  • Карамелизированный бекон с орехами
Обязательно сохраните жир от приготовления бекона для его использования в заправке.
  • Салат из шпината с теплой беконной заправкой
Хрустящий бекон - превосходное дополнение к салату, вы почувствуете, что блюдо приготовлено как будто во французском бистро.
  • Салат с яйцом-пашот и беконом как в кафе
Любителям свинины придется по вкусу это блюдо для праздничного вечера, оно украсит стол и станет центром притяжения восторженных взглядов. Чтобы закрепить ломтики бекона, воспользуйтесь кухонным шпагатом, когда закончите полосовать полено. А на следующее утро вы можете приготовить бутерброды из остатков мяса.
  • Свинина в маринаде из ежевики, завернутая в бекон
Вы готовили классические бургеры, где котлета состоит из фарша. А что если фаршем облепить сосиску, - вы получите бургер дог. Здесь колбаски братвурст отварены в пиве, и вместе с фаршем, завернутые в бекон, обжарены. Санни, после своей поездки в Германию, рекомендует вам этот замечательный рецепт, и не забудьте посыпать репчатым луком, как это делают в уличных фуд-кортах. Категории:

Основные блюда / Мясо / Мясные закуски / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк - рецепты

grandkulinar.ru


Смотрите также