Блюда из копченых ребер


👌 Копченые ребрышки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Жаркое с копчеными ребрышками

Жаркое с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 500 гр. Картофель 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 4 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка

Тушеная картошка с копчеными ребрышками

Тушеная картошка с копчеными ребрышк...

Картофель 1,5 кг. Копченое свиное ребро 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Паприка 2 ч.л. Перец кайенский 1 щепотка Лист лавровый 3 шт. Петрушка 1/2 пучок Растительное масло 1 ст.л. Сол...

Картошка с копчеными ребрышками

Картошка с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 700 гр. Картофель 1 кг. Помидоры 2-3 шт. Лук репчатый 2 шт. Лист лавровый 1-2 шт. Растительное масло Соль Перец

Гороховое пюре с копчеными ребрышками

Гороховое пюре с копчеными ребрышкам...

Горох желтый половинками 800 гр. Ребро копченое 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Сухая специя 2-3 щепотка Соль 1 ч.л.

Капуста тушеная с копчеными ребрышками

Капуста тушеная с копчеными ребрышка...

Капуста белокочанная 1 кг. Лук репчатый 5 шт. Ребро мясное копченое 0,5 кг. Чернослив 100 гр. Растительное масло Соль Перец

Сырный суп с копчеными ребрышками

Сырный суп с копчеными ребрышками

Сырный суп с копчеными ребрышками Копченое ребрышко 600 гр. Приправа универсальная с солью 2 ст.л. Перец чёрный горошком 5-6 шт. Перец душистый 4 шт. Лист лавровый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Морковь 2 шт...

Кулинарный рецепт Суп гороховый с копчеными ребрышками

Кулинарный рецепт Суп гороховый с ко...

Суп гороховый с копчеными ребрышками. Горох 1 ст. Картофель 3-4 шт. Свиное ребро 300-500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Зелень Сода 1 щепотка Соль Растительное масло

Копченые свиные ребрышки в медовой глазури

Копченые свиные ребрышки в медовой г...

Копченые свиные ребрышки в медовой глазури Свиное ребро 2 кусок Чесночная соль 1 ст.л. Паприка копченая 2 ч.л. Кориандр 2 ч.л. Соль 1 щепотка Орегано 1 ст.л. Лимонный сок 1 шт. Мёд 1 ст.л. Винный ук...

Фасоль с копчеными ребрышками

Фасоль с копчеными ребрышками

Черная фасоль 200 гр. Ребра свиная 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Перец болгарский 1 шт. Перец чили 1 по вкусу Паприка 2 ч.л. Растительное масло 80 мл. Петрушка 1 шт. Помидоры 400 гр. Соль...

Картофель с копчеными ребрышками

Картофель с копчеными ребрышками

Картофель 1 кг. Ребро копченое 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Солянка с копчеными ребрышками

Солянка с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 400 гр. Супродукты 800 гр. Огурцы солёные 10 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 4-5 ст.л. Оливки 1 ст. Лимон 1 шт. Лист лавровый 4-5 шт. Соль Перец

Ребрышки копченые

Ребрышки копченые

Свиные ребра 1,5 кг. Лист лавровый 3 шт. Смесь приправ к мясу Соль Перец Чеснок 5-6 зубчик Лимолнный сок 2 ст.л.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками Копченое мясо 500 гр. Горох 500 гр. Картофель 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло подсолнечное Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист 1 шт. Зелень

Суп на копченых ребрышках

Суп на копченых ребрышках

Копченые ребрышки очень часто используют для приготовления первых блюд (супов, борщей, солянок). Как по мне, то лучше всего они сочетаются именно с горохом (чечевицей). Такой суп получается Картофел...

Щи с копчеными ребрышками

Щи с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 250 гр. Картофель 500 гр. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Капуста 200 гр. Томатная паста 2 ст.л. Растительное масло 2-3 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Зелень 1 щепотка Лис...

Картошка с копчёными рёбрышками в мультиварке

Картошка с копчёными рёбрышками в му...

Картошка с копчёными рёбрышками в мультиварке - рецепт с фот Картофель 1 кг. Ребрышко 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Огурец маринованный 3-4 шт. Соль Специи Растительное масло Вода 0.5 ст.

Копчёные свиные рёбрышки

Копчёные свиные рёбрышки

Свиное ребро 2 кг. Соль Специи Соус барбекю

Суп фасолевый с копчеными ребрышками

Суп фасолевый с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 600 гр. Фасоль консервированная 400 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ч.л. Соль Перец

Гороховая каша с копчеными ребрышками

Гороховая каша с копчеными ребрышкам...

Копченое свиное ребро 500 гр. Горох дробленый 2 ст. Лук репчатый 5 шт. Морковь 1 шт. Соль

Тушеная картошка с копчеными ребрышками

Тушеная картошка с копчеными ребрышк...

Картофель 1 кг. Ребро копченое 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль Зелень

Копченые свиные ребрышки, тушеные с картофелем и овощами

Копченые свиные ребрышки, тушеные с...

Картофель 1 кг Ребрышко свиное копченое 700 гр Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 50 мл. Вода 1 л. Соль Специи Чеснок 2 зубчик

Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Вода 2 л. Горох сухой дроблёный 250 гр. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Свиные ребра копченые 350 гр. Соль 1 ст...

Чечевица с копчеными ребрышками

Чечевица с копчеными ребрышками

Чечевица с копчеными ребрышками Чечевица 250 гр. Свиные ребра 700 гр. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Томатная паста 250 мл. Масло подсолнечное 2...

Гороховый суп на копченых ребрышках

Гороховый суп на копченых ребрышках

Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого Свиное...

Борщ c копчёными свиными рёбрышками

Борщ c копчёными свиными рёбрышками

Бульон куриный 200 мл. Капуста пекинская 100 гр. Картофель 2 шт. Куриное крылышко 200 гр. Лист лавровый 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл. Морковь 1 шт. Петрушка 15 гр....

Сырный суп с копчеными ребрышками

Сырный суп с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 600 гр. Приправа универсальная с солью 2 ст.л. Перец чёрный горошком 5-6 шт. Перец душистый 4 шт. Лист лавровый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Морковь 2 шт. Петрушка корень 1 шт. Корень сельд...

Суп с копчеными ребрышками

Суп с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 300 гр. Лук репчатый 3 шт. Морковь 3 шт. Картофель 5 шт. Фасоль 200 гр. Томатная паста 1 ст.л. Соль Сухари панировочные

Солянка с копчеными ребрышками

Солянка с копчеными ребрышками

Солянка с копчеными ребрышками Копченое ребрышко 400 гр. Супродукты 800 гр. Огурцы солёные 10 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 4-5 ст.л. Оливки 1 ст. Лимон 1 шт. Лист лавровый 4...

Гороховый суп на копченых ребрышках

Гороховый суп на копченых ребрышках

Свиное ребро 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 2 шт. Горох 1 ст. Петрушка Масло 1 ст.л. Соль

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками. Свиное ребро 500 гр. Свиная грудинка 300 гр. Горох 300 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 1 шт. Лавровый лист 2-3 шт. Соль Перец Чеснок 2-3 зубчик Зелень Гренок

Гороховый суп на копченых ребрышках

Гороховый суп на копченых ребрышках

Гороховый суп с копченостями – настоящая классика жанра. Вариаций его приготовлений масса, но сегодня мы расскажем о том, как приготовить наваристый гороховый суп на копченых ребрышках. Свиное ребро...

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Свиное ребро 400 гр. Горох 2 ст. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Зелень Соль Перец чёрный молотый

Копчёные рёбрышки, с овощами, мятным сыром, соусом барбекю, в булке с цельной муки

Копчёные рёбрышки, с овощами, мятным...

Свиное ребро 100 гр. Помидоры черри 2 шт. Лук репчатый 10 гр. Базилик Кинза Сыр фета 20 гр. Мята 7 шт. Мука 120 гр. Мука цельнозерновая 30 гр. Молоко 50 мл. Оливковое масло 3 ч.л. Дрожжи сухие 0.5 ч.л...

Чечевичный суп с копчеными ребрышками

Чечевичный суп с копчеными ребрышкам...

Свиное ребра копченые 500 гр. Помидоры 400 гр. Чечевица 150 гр. Картофель Лук репчатый Морковь Чеснок 2 зубчик Паприка 1 ч.л. По 2 ст. л. кинза и петрушки Соль Чёрный перец

Борщ с копчеными ребрышками

Борщ с копчеными ребрышками

Копченое ребрышко 600 гр. Свекла 2 шт. Морковь 2-3 шт. Лук репчатый 2 шт. Капуста 1 шт. Томатная паста 50 гр. Картофель 1 кг. Соль Перец Зелень Сметана

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Горох колотый 300 гр. Ребро копченое 450 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Перец чили 1 стручок Перец душистый горошком 3 горошины Лист лавровый 2 шт. Вода питьевая очищенная 3,5 л.

Суп из зеленого горошка с копчеными ребрышками

Суп из зеленого горошка с копчеными...

Картофель 4 шт. Свиное ребра копченые 200 гр. Зелёный горошек 1 банка Перец салатный 1 шт. Чеснок 2 зубчик Растительное масло 2 ст.л. Куркума 1/2 ч.л. Лист лавровый 1 шт. Укроп 2-3 веточки Соль 1 ч.л.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Горох 400 гр. Рёбрышко 500 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Соль Лист лавровый Специи Вода 2.5-3 л. Зелень

Суп из копченых свиных ребрышек

Суп из копченых свиных ребрышек

Копченое ребрышко 500 гр. Чечевица 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Кабачок 1 шт. Тыква 300 гр. Помидоры 2-3 шт. Чеснок 1-2 зубчик Соль Перец Паприка

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками Горох 400 гр. Рёбрышко 500 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Соль Лист лавровый Специи Вода 2.5-3 л. Зелень

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками Свиное ребро 1 кг. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Горох 200 гр. Картофель 3 шт.

Гороховый суп с копчёными свиными рёбрышками

Гороховый суп с копчёными свиными рё...

Свиное ребра копченые 500 гр. Горох сушеный 200 гр. Корень сельдерея и петрушки 10 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Зелень Соль Перец чёрный молотый

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гр мяса Я брала балык Гр горох Гр копченое ребро Лук репчатый Морковь Картофель Вода 2 л. Соль Перец Прованская травка Петрушка Сливки

Гороховый суп с копчеными рёбрышками

Гороховый суп с копчеными рёбрышками

Копченое ребрышко 400 гр. Горох 250 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Картофель 3 шт. Петрушка корень 1 шт. Лист лавровый 2 шт. Соль Перец Зелень

Горох с копчеными ребрышками

Горох с копчеными ребрышками

Копченое свиное ребро 800 гр. Горох колотый 300 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Лист лавровый 3 шт. Перец горошек 4-5 шт. Соль

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке.

Гороховый суп с копчеными ребрышками...

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Ребрышко 450 гр. Горох 200 гр. Картофель 350 гр. Лук репчатый 200 гр. Морковь 100 гр. Перец болгарский 50 гр. Чеснок 8 гр. Зелень 20 гр. Масло подс...

Чечевица с копчеными ребрышками

Чечевица с копчеными ребрышками

Чечевица 250 гр. Свиные ребра 700 гр. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Томатная паста 250 мл. Масло подсолнечное 2 ст.л. Перец чёрный молотый Перец к...

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Горох 1 ст. Нут 1 ст. Свиные ребра 8 шт. Картофель 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Зелень 1 шт. Соль Перец Вода 2,5 л.

Борщ с копчеными ребрышками

Борщ с копчеными ребрышками

Для бульон Гр. постная говядина Гр. ребрышко копченных Лук репчатый Корень сельдерея Хвостик от зелени У я укропный и от кинзы Чеснок Горошина черного перца Лавровы листик Сушенный чабер Соль Для суп...

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Вода 2 л. Горох 1 ст. Свиное ребро 300 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Чеснок 2 зубчик Лист лавровый 2 шт. Соль Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками Горох 300-400 гр. Свиное ребро 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец сладкий 1/2 шт. Картофель 3 шт. Растительное масло 50 мл. Зелень Специи Хлеб 1 кусо...

Гороховый супчик с копчеными ребрышками

Гороховый супчик с копчеными ребрышк...

Копченые ребрышки Горох Трава Специи Лук репчатый Морковь

alimero.ru

Копченные ребрышки - рецепты

Чечевица тушеная с копчеными ребрышками (быстрый обед или ужин)копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр. чечевица зеленая, крупная 150 гр. помидоры - 2 шт. (среднего размера)лук репчатый - 2 средних головкичеснок, зелень - по желанию и вкусуспеции - черный перец или другие на ваш вкусКаталог: Блюда из мясаименины сердцаРагу из кабачков с копчеными ребрышками (вариант)летом так хочется чего-то свежего и в тоже время питательного, чтобы накормить своих мужчин.никогда раньше не пробовала делать рагу с копчеными ребрышками ,а тут муж предложил добавить.на удевление получилось вкусно.ребрышки копченые свиные 300 гр. лук 2 шт. морковь 1 большая, картофель 0,5 кг.,кабачки 0,5 кг., соль приправы, зелень .Гороховый суп с копчеными ребрышкамикопченые ребрышки - 600 гр. картофель - 4 шт. консервированный зеленый горошек - 400 гр. зеленый лук укроп вода - 2 л.Каталог: СупыVanaFoodМясная солянка /вариант/копченые ребрышки 400 грохотничьи колбаски 300 гркопченый окорочек 400 гркартофель 400 грлук 1штморковь 1 штКаталог: Мясные супыsluolyaСуп с фрикаделькамирецепт супа с фрикадельками.говяжий фарш 500 гр. копченые свиные ребрышки 150-200 гр. картофель рис морковка Гороховый суп- свиные копченые ребрышки с мясом, 250 г- сухой горошек, 300 г- свинина, 350 г- небольшая репчатая луковка- чеснок, 2 зубчика- морковка, половинкаСолянка сборная, мясная, классическаяговядина на кости 400 гр. репчатый лук 2 гол.томатная паста 2 ст.л. вареная колбаса 400 гр. копченые свиные ребрышки 250 гр. набор копченых колбас 400 гр. Каталог: СолянкаЕлена ПрекраснаяГороховый супна 2-3 литра воды:300-500 гр. копченого мяса на кости (бедро, ребрышки..)1 ст. гороха1-2 картофелины1 луковица1 морковьСуп с копчеными ребрышками по бабушкиному рецептуребрышки копченые - 5 шт. вода - 2 л.лук - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. морковь - 1 шт. томаты - 2 шт. Каталог: СупыPriprava ClubПерловочка для защитников, томлёная с копчеными ребрышками и белыми грибами перловая крупа — 200 гварено-копченые ребрышки к пиву тм «окраина» — 250 гбелый грибы — 300 гр. лук репчатый — 1 головкасельдерей — 2 стебляморковь — 1 штКаталог: Вторые блюда из крупkrisenokГороховый суп с копчеными ребрышкамиговядина - 500 гр. копченые ребрышки - 500 гр. лук - 1 шт. морковь - 2 шт. горох - 0,5 кг.картофель - 4 шт. Каталог: Мясные супыТатьяна РецептоваСолянка по-архиерейски500 гр. мяса с косточкой500 гр. готовых мясных продуктов (5-7 наименований, например: охотничьи колбаски, ветчина, копченые ребрышки (срезаем мясо), карбонат, окрок, копченая говядина и т.д.). мясо лучше всего брать вмеру жирное2 средние луковицы3 ст.л. томатной пасты150-200 гр. свежих белых грибов 250 гр. соленых грибовКаталог: Грибная солянкаплюшкинГороховый супребрышки свиные копченные – 300 гр. лук – 1 головкаморковь – 1 шт. горох –0,75 ст. картофель – 4 шт. вода – 2 литраКаталог: Мясные супыShehowaСуп фасолевый с копчеными рёбрышкамикопченые ребрышки - 600 гр. фасоль - 1 ст. морковь - 1 шт. лук - 1-2 шт. чеснок - 2 зубчикакартофель - 3 шт. Каталог: Мясные супыannette.bСоляночкаогурцы соленые (бочковые) 5 средних лук 1 головка (большая) паста томатная 4 ст.ложки оливки с косточками 1 банка ребрышки копченые 500 гр. сосиски в натуральной оболочке 4 шт Каталог: Мясные супыfcb111Курица с копченым ароматом и молодым шпинатом под соусом бешамельдля соуса:масло оливковое itlv - 2 ст.л. чеснок - 1зублук репчатый - 1шт (крупный)мука - 1 ст.л. молоко - 1стакКаталог: МясныеТатьяна М.Густой чечевичный суп с копчеными свиными ребрышкамикопченые свиные ребрышки -500 гчечевица - 400 глук репчатый - 1 большая луковицаморковь - 1 шткабачок - 1 шттыква-300 гКаталог: Мясные супыSvetttРебрышки а-ля барбекю…вкусные и ароматные.1. ребрышки свиные молоденькие-2 кг2. мед-1 ч.л. 3. уксус яблочный-1 ч.л. 4. соевый соус-1 ст.ложка5. лук репчатый-1 средняя луковица6. смесь перцев-1 ч.л. Каталог: Блюда из мясаogiwayМолодой картофель запеченный с копчеными ребрышкамикартофель молодой - 1 кг,ребрышки свиные копченые - 600 гр.помидор - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. лук зеленый - 2 шт. фенхель нарезанный - 1 ст.л,Каталог: Блюда из мясаchudoЩи из квашенной капусты суточные.свиные ребрышки охлажденные 500 гр. свиные хрящики копченые 400 гр. капуста квашенная (не на яблочном соку) 700 гр. картофель 5 шт. лук - репка 2 шт. морковь 2 шт. Каталог: Щи с мясомstrelec148Суп с чечевицей и копченостямигрудинка говяжья для бульона – 1 шт. коренья сушеные – 2 ст.л. ребрышки свиные копченые – 700 гр. чечевица красная – 500 гр. лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. Каталог: СупыГеннадийСуп из белой фасоли на бульоне из свинных ребрышексвиные ребрышки-1 кг.фасоль белая -400 гр. бекон копченый-50 гр. (можно без него)морковь-2 шт. лук-2 шт. картофель-4-5 шт. Каталог: Мясные супыnira60Борщ

ребрышки копченые, говядина 200 гр. лук 1,5 - 2 шт. средняя свекла 1 шт. одна морковка, штучки три картошки, белокочанная капуста ( количество варьируется ), чеснок 1-2 зубчика, помидоры 1 - 3 шт. ( количество зависит от пристрастий готовящего ), томатный соус ( или кетчуп ), 6-7 соцветий гвоздики, соль, черный перец горошком, растительное масло для пассировки. уксус 9%.

Каталог: Другие и нестандартные супыlvБельгийский этюд в томатемясо (мякоть) 500 гр250 мл. пива3 с/л соевого соуса для маринованиякопченая свиные ребрышки 150 грлук 1 штзелень и стебель сельдереяОда соляночке!!! фмна четыре порции:1. бульон -2 л2. огурцы соленые(!)- 500 г3. перец слабожгучий соленый-2шт4. чеснок соленый-1 головка5. грузди соленые-рубленые-3 ст.ложкиКаталог: Мясная солянкаogiway мясной суп с пикантными равиолями. тест-драйв.1. куриные голени-2 шт. (или другие запчасти курицы)2. копченое свиное ребрышко-1 крупное3. ветчина нежирная-200 г4. цуккини-1 шт. небольшой5. морковь-1 шт. средняя6. перец сладкий-1 штФейжоада1 кг. высушенной фасоли 1 кг. говядины без косточки 0,5 кг. копченой колбасы 0,7 кг. свиных ребрышек 2 свиных уха 2 свиных хвоста Каталог: Блюда из мясаlusy 1985Острый суп-пюре для наступающих холодов350 гр. копченых ребрышек2 морковки среднего размера2 крупные картофелины1 луковица2\3 ст. зеленого гороха1\3 перчика чилиКаталог: Мясные супыozziСуп фасолевый с копченостямиоколо 700 гр. варено-копченой свиной рульки с костью (или ребрышек) 100 г. бекона 2 – 2,5 ст. вареной красной фасоли 3-4 картофелины (можно без них) 1 луковица 1 морковка Каталог: Другие и нестандартные супыxaraГороховый суп с копченостями1 кг. копченых ребрышек, можно немного меньше.1 крупная картофелина.горох берем в зависимости от размера кастрюли, - что бы на 2-3 см. покрывал дно1 луковица средне-крупного размера1 большая или 3 маленьких морковки4 лавровых листаКаталог: Мясные супыmorgaer

www.koolinar.ru

Что приготовить из копченых ребрышек, простые рецепты - Закоптили

Копченые свиные ребрышки – вкусный и универсальный продукт. С их участием можно приготовить множество пикантных блюд: супы, вторые блюда, закуски. Ребра отлично сочетаются с фасолью, картофелем, морковью, зеленью. Что приготовить из копченых ребрышек для своих близких? Рассмотрим несколько простых и вкусных рецептов.

Суп сырный с копчеными свиными ребрами

Супчик готовится очень просто, а его потрясающий вкус понравится и взрослым и детям.

Ингредиенты:

  • Ребра копченые – 0,5 кг.
  • Морковка – 1 шт. (небольшая).
  • Лук – 1 шт. (средняя).
  • Картофель – 500 г.
  • Зелень (укроп, петрушка) – по половине небольшого пучка.
  • Перец молотый – по вкусу.
  • Плавленый сыр (янтарь или дружба) – 400 г.
  • Вода – примерно 2 л.
  • Соль – на вкус.
  • Подсолнечное масло – 20 мл.

Приготовление:

Ребрышки копченые вымыть, порезать, уложить в кастрюлю, налить воду и варить 35 минут.

Картофель порезать некрупными кубиками и добавить к ребрышкам.

Пока картофель готовится, измельчить лук и морковь, пассеровать  на подсолнечном масле.

Когда картофель будет готов (минут через 15), добавить в кастрюлю пассированные овощи.

Затем небольшими порциями выложить сыр и тщательно его размешать.

Поварить в течение 5 минут, положить соль, перец и мелконарезанную зелень. Супчик готов.

Очень вкусное блюдо, которое станет любимым на праздничном застолье.

Ингредиенты:

Приготовление:

Картофель помыть и подсушить, чистить не нужно. Поместить в рукав для выпечки, добавить подсолнечное масло, перец, соль и хорошо встряхнуть рукав, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались.

Овощи промыть, порезать крупными дольками, выложить сверху картошки, посыпать измельченной зеленью.

Ребрышки нарезать порционными кусочками и уложить на овощи.

Застегнуть рукав и выпекать в духовке 40 минут при температуре 180⁰.

После, раскрыть рукав и печь еще 10 минут, чтобы подрумянилось. Блюдо подавать горячим.

  • Свиные копченые ребра – 0,5 кг.
  • Картошка – 400 г.
  • Фасоль (красная) – 1 стакан
  • Помидоры – 300 г.
  • Болгарский перец сладкий – 3 шт.
  • Куриный бульон – 1 стакан.
  • Кетчуп – 50 г.
  • Лук – 2 средние шт.
  • Чеснока – 4 зубочка.
  • Тмин, паприка, сушеный розмарин – по 1 ч.л.
  • Перец молотый черный, соль – на вкус.
  • Масло подсолнечное – 70 мл.

Приготовление:

Фасоль замочить в воде на 3-4 часа, затем слить воду, промыть, сварить до готовности. Следите за тем, чтобы она не переварилась.

Ребрышки нарезать порциями.

Вымытый картофель очистить, порезать крупными дольками, отварить до готовности, но чтобы не рассыпалась.

Обжарить ребра на сковороде до образования красивой корочки.

Лук мелко порезать, порубить чеснок.

Взять половину измельченного чеснока и лука, готовить до прозрачного вида на сковороде, в которой жарились ребра.

С помидоров снять кожуру и порезать дольками. В сковородку с луком добавить специи, помидоры, кетчуп. Прогреть 3 минуты.

В другой сковородке обжарьте вторую половину чеснока и лука на подсолнечном масле. Добавьте нарезанный крупными кубиками болгарский перец, перемешайте и обжаривайте 2 минуты. Затем налейте 100 г куриного бульона, протушите накрыв крышкой  около 5 минут.

Читайте также:  Приготовление вкусной сырокопченой колбасы своими руками

В отдельной посуде смешайте все составляющие компоненты блюда, налейте оставшийся бульон, посолите по вкусу и протушите 5 минут. Королевское рагу готово.

Вкуснейший салатик, который готовится элементарно и быстро.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 1 головка (около 500 г).
  • Ребра копченые – 500 г.
  • Масло оливковое или подсолнечное – 2-3 ст. ложки.
  • Уксус яблочный – 2 ст. ложки.
  • Приправа «итальянские травы» и мелкая соль – на вкус.

Приготовление:

Отделить от ребрышек мясо и порезать мелкой соломкой. Капусту нашинковать, добавить мясо и все остальные компоненты. Все перемешать и можно дегустировать. При подаче блюдо украсьте чипсами. Приятного аппетита!

Оценка статьи: (Пока оценок нет) Загрузка...

zakoptili.ru

Рецепты блюд из копченых ребрышек: подготовка и приготвление мяса с картофелем, капустой, фасолью

Дата создания: 21.07.2018

Любые мясные или рыбные изделия, приготовленные в домашних условиях на коптильне, будут основой для супов, рецептов вторых блюд, холодных закусок. Трудно найти другой продукт, который пользуется такой популярностью среди населения. Блюда из копчёных рёбрышек хорошо совмещать с картошкой, бобовыми, крупами.

Приготовления мяса

Секрет рецепта приготовления копчёных рёбрышек очень прост — правильное мясо. Выбирать следует ребра, где меньше жира. Пленку удалять, потому что она будет сдерживать попадание легкой дымки в мясо. Ребрышки в мясистых местах прорезать ножом или разделить на порционные куски. Продукт можно коптить двумя способами:

Горячий

Для горячего метода выбирают нежирное мясо. После маринования рёбрышки помещают в коптильню при температурном режиме не более 120° примерно на час. Если подкапчивать жирное мясо, изделие получается очень сочным и сытным.

Ребрышки горячего копчения

Холодный

Мясо, закопчённое таким способом, дольше хранится. После процесса продукт выдерживают на открытом воздухе 45 минут. Дымка проникнет во все изделие, оно будет очень вкусным.

Рецепты приготовления мяса для копчения

Предлагаются следующие рецепты:

С водкой и чесноком

Этот способ очень распространен. Вторые блюда с копчёными рёбрышками выходят сочными и пикантными.

Ребрышки с водкой и чесноком

Потребуются продукты:

  • 1 л воды;
  • 5 шт. лаврушки;
  • 5 шт. зубчиков чеснока;
  • 10 г перца молотого и горошком;
  • 25 г сахарного песка;
  • 100 г водки;
  • 60-80 г соли.

В эмалированной емкости соединить продукты без водки и поставить на плиту. Составу дать закипеть и убрать для остывания. Если образуется пена, ее следует снимать.

Столько рассола достаточно, чтобы посолить 2 кг рёбер. Продукт полностью залить полученным маринадом, чтобы его покрыть. Выдержать мясо 3 дня в холодильнике. Затем достать рёбрышки, натереть специями и водкой, обмотать пленкой для пищевых продуктов. Вернуть в холодильную камеру на сутки. Блюда из копчёных свиных рёбер таким методом получаются очень пикантные.

Быстрый способ

Этот рецепт используют, когда необходимо коптить рёбра быстро. На такой метод приготовления необходимо всего 4 часа.

Потребуются продукты:

  • 4 шт. зубчиков чеснока;
  • 10 г паприки и тмина;
  • 20-30 г уксусной кислоты;
  • 60-80 г соли;
  • 10 г перца и гвоздики.

Специи хорошо смешать, обильно намазать рёбрышки. Затем замотать специальной плёнкой для хранения продуктов и положить в холодильник на 4 часа. Изделия по этому рецепту получатся ароматными.

Читайте сейчас:  Рецепты приготовления картофеля фри

С медом

Приготовить для рецепта продукты:

  • 1 л пива;
  • 6 шт. зубчиков чеснока;
  • 50-60 г постного масла;
  • 3 шт. головок лука;
  • 2-3 ст. л. пчелиного мёда
  • 40-50 г уксусной кислоты;
  • 7 ст. л. томата;
  • специи, соль, перец.
Маринад для ребрышек с медом

Все соединить с 200 мл кипячёной воды, затем залить рёбрышки. Выдержать 8 часов. Такая копчёность подойдет к отварной картошке и салату из свежих овощей.

Перед копчением рёбрышки засаливают в рассоле со специями. Полученный продукт имеет не только запах дыма, но и пикантный вкус, а на фото выглядит аппетитно и восхитительно.

Что можно приготовить

Копчёности хороши в качестве отдельной холодной закуски, их можно применять в качестве мясного продукта для приготовления различных блюд. Из-за такого разнообразия вариантов хозяйки задаются вопросом, что приготовить из копчёных рёбрышек. Их можно добавить в гороховый суп, солянку, овощное рагу, салаты. Свиные копчености хорошо совмещать с тушёной капустой.

Тушеная капуста

Для приготовления по рецепту копчёных рёбер с капустой потребуются продукты:

  • 400 г рёбрышек;
  • 600 г капусты сорта белокочанной;
  • 1 шт. лука и моркови;
  • 3 ст. л. томата;
  • 30-50 г постного масла;
  • 20-40 г сливочного масла;
  • соль, перец.
Тушёная капуста с ребрышками
  1. Первый этап процесса заключается в подготовке ребрышек — их необходимо изрубить на небольшие кусочки.
  2. Включить плиту на минимальный огонь, налить масло в сотейник и положить нарезанные на четверть кольца лука и натертую на терке морковь. В течение 10 минут обжарить овощи, при этом мешая.
  3. Добавить ребрышки, выдержать на минимальном огне минут 5.
  4. Высыпать порезанную небольшими кубиками капусту, увеличить огонь, держать 5 минут.
  5. Добавить пасту, положить прованских или итальянских трав, посолить, поперчить и добавить
  6. сливочное масло. Готовить тушеную капусту 20-25 минут.

Ребрышки с молодым картофелем

Рецепт с рёбрами и картошкой будет аппетитным и изысканным дополнением для любого праздника:

  • 700 г рёбрышек;
  • 1 кг молодого картофеля;
  • 3 шт. томатов;
  • 1 шт. лука репчатого;
  • 20-40 г постного масла;
  • 3 шт. зубчиков чеснока;
  • перец, соль;
  • немного зелени.
Молодой картофель с копчеными ребрами

Приготовление:

  1. Картофель вымыть, очищать не надо. Поместить в рукав для запекания картошку, масло, перец, соль. Весь состав хорошо перемешать.
  2. Овощи помыть, порезать большими дольками, положить сверху, посыпать нарезанной зеленью.
  3. Порезать кусочками и добавить ребра.
  4. Зафиксировать хорошо рукав, готовить в духовке 45 минут при температуре 180-200°.
  5. Затем расстегнуть рукав и выдержать 15 минут, пока продукты зарумянятся.

Королевское рагу

Приготовленная пища по этому рецепту будет не только вкусной, но и питательной.

  • 500 г ребрышек;
  • 400 г картошки;
  • 1 стакан фасоли;
  • 300 г томатов;
  • 3 шт. перца болгарского;
  • 200 мл бульона;
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • 2 шт. головок лука;
  • 4 шт. зубочков чеснока;
  • 1 ст. л. тмина, молотого сладкого перца, розмарина;
  • 30-50 г постного масла;
  • соль и перец.
Королевское рагу с ребрами

Поэтапная процедура готовки:

  1. Фасоль залить жидкостью и выдержать 4 часа. Затем слить и добавить воды, чтобы варить до готовности.
  2. Ребра порезать на порционные части.
  3. Картофель почистить, нарезать большими дольками, варить до готовности.
  4. Слегка обжарить ребра в сотейнике.
  5. Лук и чеснок измельчить. Затем половину зажарить на сковороде, где готовились ребра.
  6. С томатов удалить кожуру и нарезать дольками. Положить в сотейник с рёбрами приправы, томаты, кетчуп. Выдержать 3 минутки на огне.
  7. В другой посуде обжарить вторую часть чесночно-лукового состава на растительном масле. Добавить порезанный на кубики перец, перемешать и обжарить 2 минутки. Затем налить половину бульона, потушить 5 минут.
  8. В отдельной емкости смешать вареную фасоль и картофель, обжаренные ребра, перец, лук, чеснок и томат. Залить остальным бульоном, посолить и держать на плите 5 минут.
Читайте сейчас:  Рулеты из копчёной свинины: пошаговые рецепты

Ребрышки в горшочке с картофелем

Для рецепта блюда из копчёных свиных рёбрышек понадобятся глиняные горшочки.

Потребуются продукты:

  • 1 кг рёбер;
  • 1,5 кг картошки;
  • 3 шт. томатов;
  • несколько зубочков чеснока
  • 2 шт. головок лука;
  • зелень, соль, приправы.
Ребрышки в горшочке с картофелем

Такой еды будет достаточно на обед для трёх взрослых людей.

  1. Подготовить ребрышки, картофель порезать на четвертинки, уложить все в горшки. К ним добавить обжаренный репчатый лук, давленый через пресс чеснок.
  2. Помидоры нарезать кружками, выложить в последнюю очередь. Ингредиенты посолить по вкусу, поперчить. Затем налить воды доверху. Накрыть крышечками и поставить в духовой шкаф при температурном режиме 180-200°.

    Совет: не стоит наливать много воды, лучше потом добавить, если не будет хватать.

  3. Блюдо готовится приблизительно 30-40 минут. На стол подается горячим в приготовленной посуде. Украшают измельченной зеленью.

Копчености с фасолью

Для рецепта копчёных рёбрышек с фасолью потребуется:

  • 400 г рёбер;
  • 200 г фасоли;
  • 300 г помидор;
  • 2 ст. л. томата, измельченной зелени,
  • 30-50 г постного масла;
  • 30-40 г сахарного песка;
  • 1 шт. лука и моркови;
  • 0,5 ч. л. молотого сладкого перца;
  • 20 г сливочного масла;
  • перец, соль.

Процесс приготовления:

  1. Подготовить фасоль, оставив ее в холодной воде на 4 часа, а за час до приготовления поставить ее варить. Копченые ребрышки разделить на порционные куски и готовить вместе.
  2. Томаты залить горячей водой, а когда остынут снять кожицу.
  3. Поставить сковороду на средний огонь, хорошо разогреть масло. Положить нарезанный лук и морковь, которую просто натереть на терке. Все пассировать, помешивая четверть часа.
  4. Добавить пасту и помидоры, держать на минимальном огне 5-10 минут. Приправить солью, сахарным песком, перцем.
  5. Заправку положить к фасоли с мясом и тушить четверть часа на минимальном огне.
  6. Перед окончанием приготовления добавить измельченную зелень, сливочное масло.

Фотогалерея блюд с копчеными ребрышками

moekopchenie.ru

Блюда из копченых свиных ребрышек

Трудно найти еще один такой популярный мясной продукт, как копченые ребра. Область их возможного применения чрезвычайно широка и не затрагивает разве что десерты. Что приготовить из копченых свиных ребрышек? Из них получаются вкуснейшие салаты и закуски, ароматные супы, обильные вторые блюда. Они хорошо сочетаются с любыми гарнирами: бобовыми, овощными и крупами. Сразу оговоримся, что речь далее пойдет только о кухне тех народов, что свободны от религиозных запретов на использование свинины в пищу.

Огромное преимущество копченых свиных ребрышек состоит в том, что их не нужно дополнительно термически обрабатывать. Достаточно добавить их в суп или салат, что непременно придаст этим блюдам пикантный подкопченный вкус.

Особенно хорошо из копченых ребер получаются супы: борщ, щи, солянка и, конечно же, гороховый суп-пюре.

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Это первое блюдо давно стало классическим в кухнях европейских стран. Особенно оно популярно там, где случаются долгие холодные зимы. Для него не нужны какие-либо дефицитные зимой продукты. Все, что понадобится: корнеплоды, копченые ребра и горох.

Необходимые ингредиенты:

  • 200 г гороха;
  • полкилограмма ребрышек;
  • несколько небольших картофелин;
  • одна морковка;
  • одна луковица;
  • свежая или сушеная зелень;
  • соль, специи.

Техника приготовления:

  1. Больше всего времени займет замачивание гороха. На это уйдет около пяти часов. Хорошо разбухший горох заливается чистой водой, варится на небольшом огне до полутора часов. Пока горох лучше не солить.
  2. Ребрышки и другие копчености закладываются в другую кастрюлю. Картофель, нарезанный на кубики или целиком, добавляется после закипания воды, варится на уменьшенном огне до полной готовности (около 15 минут).
  3. Нарезанные мелко морковь с луком пассеруются. Затем горох перекладывается в кастрюлю с бульоном, туда же следуют овощи. Теперь суп можно посолить, добавить молотого черного перца. Варка продолжается еще около 10 минут.
  4. Сушеную или свежую рубленую зелень заложить в кастрюлю за минуту до готовности.
  5. Для красивой подачи супа заранее запасти сухарики.

Сырный суп на базе копченых ребрышек

Если терпения или времени на замачивание гороха не хватает, а горячего супчика с ароматной свининой очень хочется, можно приготовить насыщенное первое блюдо примерно с тем же набором продуктов на основе плавленого сыра.

Необходимые ингредиенты:

  • 400–500 г плавленого сыра;
  • полкилограмма ребрышек;
  • несколько картофелин;
  • одна морковка;
  • одна луковица;
  • свежая зелень (петрушка, базилик, укроп);
  • соль, специи.

Техника приготовления:

  1. Ребрышки нарезаются, закладываются в кастрюлю, варятся около получаса.
  2. Картофелины нарезаются кубиком, добавляются в кастрюлю, варятся еще около 15 минут.
  3. В это время морковка с луковицей пассеруются, затем отправляются в будущий суп.
  4. Сыр можно разделить на несколько кусочков, добавить в кастрюлю. Суп интенсивно перемешать и варить еще пять минут. В конце посолить, добавить черного молотого перца, мелко нарубленную зелень.
  5. Румяные пшеничные сухарики будут хорошо смотреться при подаче и этого супа.

Салат из копченых ребер с китайской капустой

«Что бы приготовить интересного к праздничному столу?» – этим вопросом систематически задаются все ответственные и гостеприимные хозяйки. Ответ будет крайне прост, если в запасе имеются копченые ребрышки. Достаточно добавить их в простые рецепты салатов, чтобы существенно видоизменить, «усилить» эти быстрые в приготовлении, закусочные блюда.

Очень выигрышно копчености из свинины «смотрятся» на фоне всевозможной капусты. Это сочетание продуктов можно назвать классическим.

Необходимые ингредиенты:

  • одна розетка (кочан) китайской капусты;
  • полкилограмма копченых ребер;
  • оливковое масло;
  • бальзамический уксус;
  • смесь провансальских трав, соль.

Техника приготовления:

  1. С костей нужно срезать мясо, мелко нарубить.
  2. Капустные листы соразмерно нарезать.
  3. Соединить оба компонента, смешать с двумя столовыми ложками оливкового масла, подкислить уксусом по вкусу, добавить щепотку трав, посолить.
  4. Украсить салат можно чипсами.

Картофель тушеный со свиными ребрышками в горшочке

Весьма просто можно приготовить любимую всеми картошку вместе с копчеными ребрами с помощью духовки.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 кг ребрышек;
  • полтора кг картофеля;
  • три томата;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • пара луковиц;
  • свежая зелень;
  • соль, специи.

Техника приготовления:

  1. Указанного количества продуктов хватит примерно на три стандартных керамических горшка для духовки. Ребрышки, картофель, нарезанный на четвертинки, равномерно распределяются по горшочкам. К ним добавляется пассерованный лук, через пресс выдавливается чеснок.
  2. Томаты нарезаются кружками, выкладываются в последнюю очередь. Содержимое горшочков нужно посолить, поперчить. Затем залить водой почти доверху.
  3. Горшки закрыть крышками, поместить в духовку при температуре 200 градусов.
  4. Блюдо готовится около 40 минут. Подается непосредственно в посуде, где и было приготовлено. Для украшения используется нарубленная мелко зелень.

Традиционно копченые свиные ребрышки готовят также в сочетании с тушеной капустой, фасолью, овощным рагу, клецками.

edaturistu.ru

👌 Суп с копчеными ребрами, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Борщ с копчеными ребрышками

Борщ с копчеными ребрышками

Сегодня я варила борщ. Так как в нашем доме это блюдо всегда приветствуется, и готовится, примерно, раз в неделю, то мне захотелось немного изменить его вкус. Добавив копченые ребрышки вместо свини...

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп в нашем доме готовится не слишком часто, но уж если собрались его варить, то все силы будут потрачены на, то чтобы получилось вкусно. С моим рецептом прошу познакомиться всех желающих....

Гороховый суп на копченых ребрышках

Гороховый суп на копченых ребрышках

Я всегда ленилась готовить гороховый суп. Даже если и готовила, то использовала гороховые хлопья. А вот замачивать и запаривать горох у меня не было никакого желания. Пока…мужу не дали на работе 3 пач...

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Хотите сварить вкусный гороховый суп, т.к. обычные рецепты поднадоели? Понимаю. А поэтому рекомендую приготовить гороховый суп с копченостями! Во-первых, сытно. Во-вторых, вкусно. В-третьих, быстро. Н...

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Ваши дети с удовольствием кушают суп? Моя дочурка есть его, только если там есть картошка и макароны. Причем выбирает из супа только их! А остальное ест нехотя и только, если я ее кормлю.   Борщ у н...

Гороховый суп с ребрышками

Гороховый суп с ребрышками

Обожаю гороховый суп! Готовлю его даже на обычной воде. Ну, а когда попадается такая прелесть, как ребрышки, да еще и копченые, просто грех не сварить с их участием супчик.    А сейчас какой-то го...

Суп с булгуром и копчеными ребрами

Суп с булгуром и копчеными ребрами

Ребро копченое говяжье 5–8 шт. Булгур 100–120 гр. Соус пассата 250 гр. Картофель 3–4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Оливковое масло 80–100 мл. Соль Перец чёрный молотый Вода 1,5–2 л.

Овощной суп с копчеными ребрами

Овощной суп с копчеными ребрами

Ребро копченое 300 гр. Картофель Перец болгарский Оловка брокколи 1 гр. Лук репчатый Вода 2,5 л. Паприка сладкая молотая 1 ст.л. Соль Перец Базилик сушёный Свежая зелень петрушки Растительное масло

Чечевичный суп с копчеными ребрами

Чечевичный суп с копчеными ребрами

Чечевица зеленая 250 г мелкой Небольшое копченое свиное ребро Морковь Сельдерей стебли Лук репчатый Чеснок 2-4 зубчик Кинза 5 веточек Кориандр 1 ч.л. Хлеб белый 4 ломтик Соль Перец чёрный молотый Олив...

Суп гороховый с копчёными рёбрами

Суп гороховый с копчёными рёбрами

Суп гороховый с копчёными рёбрами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Ребрышко 500 гр. Горох 1 ст. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Вода 2 л. Масло подсолне...

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

Гороховый суп с копчеными ребрами и...

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом Свиное ребро 500 гр. Картофель 5 шт. Горох 500 гр. Лук зеленый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Бекон 100 гр. Горчица 2 ст.л. Соль 1 щепотка

Гороховый суп с копчеными ребрами

Гороховый суп с копчеными ребрами

Горох 200 гр. Свиное ребро 800 гр. Лук репчатый 200 гр. Морковь 200 гр. Картофель 200 гр.

Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне

Суп гороховый с копчеными свиными ре...

Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне Горох 280 гр. Копченое мясо 200 гр. Мясо 400 гр. Лук репчатый 80 гр. Морковь 80 гр. Зелень 10 гр.

Датский гороховый суп с копчеными ребрами

Датский гороховый суп с копчеными ре...

Датский гороховый суп с копчёными рёбрами Горох 300 гр. Свиное ребро 300 гр. Сельдерей стебли 2 шт. Морковь 2 шт. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Перец чёрный молотый Петрушка...

Гороховый суп с копчеными ребрами

Гороховый суп с копчеными ребрами

Горох 250 гр. Говяжий бульон 1,5 л. Ребро копченое 250 гр. Крупа гречневая 1/2 ст. Морковь 1 шт. Лист лавровый 1 шт. Соль Чёрный перец Петрушка

Гороховый суп с копчеными ребрами

Гороховый суп с копчеными ребрами

Свиные ребра 500 гр. Горох 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Картофель 3-4 шт. Морковь 1 шт. Сельдерей 100 гр. Лист лавровый 3 шт. Петрушка 2 шт. Соль Перец

Гороховый суп с копчеными ребрами

Гороховый суп с копчеными ребрами

Горох 200 гр. Свиное ребро 800 гр. Лук репчатый 200 гр. Морковь 200 гр. Картофель 200 гр.

alimero.ru


Смотрите также