Блинчики с бананом и шоколадом


Как приготовить блины с бананом и шоколадом в домашних условиях

Блины с бананом и шоколадом – простой, быстрый и невероятно вкусный завтрак, который превратится в настоящий праздник, как для маленького, так и для взрослого гурмана. На приготовление завтрака уйдет максимум 30 минут. Использовать можно белый, черный и молочный шоколад без фруктовых добавок и сухофруктов.

Исходные ингредиенты

Блинчики – одно из самых любимых блюд русской кухни. Примечательно, что начинкой для лакомства могут послужить не только фрукты, но и овощи и даже мясные продукты.

Чтобы приготовить десерт, нам потребуется заготовить:

  1. Для начинки: спелые бананы.
  2. Для теста: молоко, яйца, мука, сахар, соль, ваниль, подсолнечное масло.
  3. Для глазури: качественный темный, молочный или белый шоколад, молоко, сливочное масло, сахарный песок.
Обратите внимание, приготовленное тесто можно хранить в холодильнике не более 12 часов. После приготовления блинчиков на ужин, тесто можно поставить в холодильники и побаловать домочадцев еще и вечерним сытным десертом.

Выпекаем блинчики: продукты для теста

Сегодня значительной толщиной блинчиков хвастаться не принято, поэтому хозяйки стремятся приготовить тоненькие блины. Кружевную структуру выпечки получить достаточно просто. Для этого следует тщательно вымесить тесто, не переусердствовать с его консистенцией и аккуратно выливать массу на сковородку (желательно сухую).

Для приготовления блинчиков подготовьте следующие ингредиенты:

  • пол литра жирного молока;
  • пару куриных яиц;
  • стакан муки;
  • пару ложек растительного масла;
  • сахар, соль и ваниль по вкусу.

В сухую миску выливаем молоко и вбиваем туда пару куриных яиц. Начинаем интенсивно взбивать молочную массу с помощью миксера, пока она не достигнет однородной консистенции.

Муку просеиваем через мелкое сито. Смешиваем с остальными сухими ингредиентами и постепенно вводим в молоко, продолжая работать миксером. Ваша задача – сделать тесто однородным. В нем не должно присутствовать комочков.

Сковородку слегка смазываем сливочным маслом. Если вы владелец антипригарной сковороды, то сливочное масло не обязательно использовать. Когда поверхность посуды прогреется, с помощью ополоника, выливаем тесто на сковороду. Жарим с обеих сторон на медленном огне около 2-3 минут. Основа для блинчиков с бананами и шоколадом, готова!

Продукты для начинки: как правильно приготовить банановую начинку

Блины с бананом и шоколадом – лакомство, которое отлично сочетается с кофе, чаем, молоком и другими прохладительными напитками. Чтобы банановая начинка не прорвала блинчик, важно правильно измельчить фрукт.

В магазине следует приобрести спелый или даже переспевший фрукт. Спелые бананы отличаются более насыщенным вкусом. Для приготовления банановой начинки, подготовьте такие ингредиенты:

  • 3 спелых бананов;
  • сахарная пудра.

Фрукт очищаем от кожуры, и стараемся нарезать его как можно мелкими кусочками. Берем один блинчик, укладываем на него необходимое количество начинки (вполне хватит одной столовой ложки), сверху посыпаем банан сахарной пудрой, и аккуратно заворачиваем его в треугольный конвертик.

Рецепт блинов с шоколадом и бананом, предполагает нанесение глазури или шоколадного топинга. Для приготовления глазури, нам понадобится:

  • плитка любого шоколада;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 50 грамм молока;
  • сахарный песок по вкусу.

Шоколад ломаем на мелкие кусочки и ставим на водяную баню. Когда он начнет таять, вводим молоко, сливочное масло и сахарный песок по вкусу. Снимаем шоколадную массу с огня, даем ей немного остыть и в произвольном порядке поливаем наши блинчики с банановой начинкой. Рецепт блинов с бананами и шоколадом займет достойное место в вашей кулинарной книге. Приятного аппетита.

Возьмите на вооружение, что из «коржей» можно приготовить торт. Для этого выпекаем блины, режем кружечками фрукт и готовим шоколадную глазурь (исходные рецепты, читайте выше).

Берем блин, смазываем его шоколадной глазурью, выкладываем тонко порезанные бананы по кругу и повторяем процедуру с оставшимися блинчиками. При желании можно покрыть весь тортик глазурью, только для этого следует увеличить количество ингредиентов для поливки. Блинный торт с бананами и шоколадом, готов. Приятного аппетита!

Разноцветные блинчики с бананом и шоколадом процесс приготовления

Разноцветные блины предполагают задействование пищевых красителей. Если вы готовите десерт для ребенка, советуем заменить «вредные» красители, на натуральные. В роле красителя может выступить: свекольный и морковный сок, а также какао.

Для приготовления выпечки, подготовьте такие ингредиенты:

  • пол литра молока;
  • пару яиц;
  • сахар, ваниль и соль по вкусу;
  • стакан муки;
  • пару ложек растительного масла;
  • 3 столовые ложки свекольного сока;
  • 3 столовые ложки морковного сока;
  • столовая ложка какао-порошка.

Готовим классическое тесто для блинов и разделяем его на 4 равные части. Первую часть теста послужит для приготовления «белых» блинов. В остальные части, следует ввести окрашивающее вещество и тщательно взбить массу.

На разогретой сковородке прожариваем разноцветные блинчики, даем им немного остыть, добавляем бананы, заворачиваем в конвертики и щедро поливаем шоколадным топингом. Шоколадные блины с бананом готовы!

Советы по приготовлению

На самом деле блинчики очень сложно испортить. Новички кулинарного дела часто сталкиваются с тем, что блин расползается на сковородке или впитывает достаточно большое количество жира. Как избежать проблемы?

  1. Четко соблюдайте количество добавленного растительного масла.
  2. Не стоит заливать сковородку подсолнечным маслом.
  3. Если блин впитал масло – выложите его на кухонную салфетку.
  4. Шоколадный топинг следует наносит на остывшую выпечку.
  5. Для промазывания блинных коржей не обязательно использовать шоколадную глазурь, ее можно заменить абрикосовым варением, сметанным или творожным кремом.

Блинный торт с бананами и шоколадом, или просто блинчики с банановой начинкой – не важно. Десерт обязательно придется по вкусу вашим домочадцам, ведь он собрал в себе самые сочетаемые ингредиенты!

moichocolate.ru

Блинчики с бананом и шоколадом

Если вы хотите превратить самые обыкновенные блины в настоящее лакомство, тогда обязательно попробуйте приготовить эти блинчики с бананом и шоколадом! Рецепт очень простой и гибкий. Тесто на блинчики можно замешивать любое, главное – готовые блины не должны быть сильно дырчатыми. Я предлагаю один из самых традиционных вариантов – на молоке. Эти блинчики получаются плотными, но при этом тоненькими и очень нежными. Начинка тоже простейшая – шоколадный соус, на приготовление которого уйдет всего несколько минут, и свежий банан. Результат – наивкуснейшие бархатные блинчики с бананово-шоколадной начинкой, устоять перед которыми просто невозможно!

Ингредиенты:

  • молоко (жирность от 2,5%) – 500 мл,
  • яйцо – 2 шт.,
  • ванилин – пакетик,
  • масло растительное – 50 мл,
  • сахар – 4 ст. л.,
  • соль – 1/3 ч. л.,
  • мука – 250 г.

Для начинки:

  • шоколад (лучше темный или горький) – 100 г,
  • молоко – 50-80 мл,
  • бананы – 5 шт.

Как приготовить блинчики с бананом и шоколадом

Замешивать тесто лучше из продуктов комнатной температуры, потому все необходимое заранее вынимаем из холодильника и оставляем на столе минут на 15. После в глубокую миску разбиваем яйца. Доливаем к ним молоко и с помощью венчика доводим смесь до однородности и появления пузырьков.

Далее тесто подсаливаем. Добавляем ванилин и сахар.

Вновь венчиком вымешиваем тесто, после чего просеиваем в него муку. Поскольку плотность муки разная, я рекомендую вводить её постепенно. Сначала вмешать 1 ст., затем, ориентируясь на густоту получившегося теста, досыпать ещё муки.

Последним ингредиентом теста будет масло. Вливаем его и последний раз вымешиваем тесто до однородного состояния.

Тесто готово. По консистенции оно схоже с густотой питьевого йогурта или маложирного кефира. Как-то так.

Переходим к выпеканию блинчиков. Хорошенько прогреваем сковороду, промазываем её маслом и выпекаем блинчики с обеих сторон. Вот такая симпатичная стопочка у меня вышла.

Отставляем пока блины в сторонку и подготавливаем начинку. Бананы очищаем и разрезаем на четыре части: сначала пополам поперек, затем каждую половинку вдоль.

Из шоколада и молока готовим шоколадный соус. Для этого разламываем шоколад на дольки, добавляем к ним молоко и, помешивая, доводим это все до однородности на водяной бане. (То есть ставим миску с шоколадом в более широкую миску с горячей водой.)

Соус готов. По мере остывания он будет густеть. Вернуть ему нужную консистенцию можно повторным нагреванием на водяной бане. Слишком густой соус можно разбавить теплым молоком.

Сворачиваем блинчики. Завернуть банан в блинчик можно разными способами.

Я покажу два.

1. Кладем блин лицевой стороной вниз, промазываем его шоколадным соусом и на ближний край укладываем банан.

Подгибаем к середине боковушки блина и заворачиваем его трубочкой. Если края блинчиков сильно зажарились и получились ломкими, можно завернуть трубочку, не закрывая её по бокам. А после просто обрезать хрустящие ломкие края с обеих сторон.

2. Второй способ, на мой взгляд, чуть-чуть проще. Так же, как в первом варианте, промазываем блин шоколадным соусом с изнаночной стороны, затем сворачиваем его пополам и снова промазываем. Укладываем банан на край, срезом максимально ровненько на сгиб.

И заворачиваем. Готово.

Подавать блинчики с бананом и шоколадом лучше остывшими или охлажденными, полив остатками соуса. После остывания шоколадный соус «схватывается», надежно фиксирует банан внутри и не дает блинным трубочкам развернуться.

При желании можно ещё присыпать бананово-шоколадные блинчики сахарной пудрой.

easycookschool.com

А вы уже пробовали блинчики с бананом и шоколадом? Нет?! Тогда быстрее готовьте эту вкуснятину!

Блины с бананом и шоколадом - это достаточно оригинальный и очень вкусный десерт. Начинка на вкус весьма необычна, но очень органично сочетается с блинным тестом!

Шоколадно банановая начинка

Бананы мы будем измельчать в пюре, для этого лучше всего воспользоваться блендером или размять фрукты вилкой. При желании бананы можно порезать ломтиками, кубиками или любым другим способом. Еще можно разрезать их на брусочки подходящего размера и завернуть в каждый блинчик по 1-2 таких кусочков.

Шоколад растопим на водяной бане. Можно использовать любой шоколад который вам больше по вкусу - темный, молочный, белый. При желании можно заменить его Нутеллой или другой шоколадной пастой. Ну а если настроение совсем ленивое или вам больше по вкусу целые кусочки шоколада, то его можно измельчить в крошку и посыпать бананы сверху.

Блины со сладкой начинкой подойдут для детского мероприятия, где предполагается сладкий стол. Дети ведь известные сладкоежки, они обязательно по достоинству оценят ваши старания.

  • Мука пшеничная - 300 г
  • Молоко - 900 мл
  • Яйца куриные - 5 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Шоколад - 1 шт.
  • Сливочное масло - 50-80 г
  • Бананы - 4-5 шт.

  1. Куриные яйца разбить в глубокую емкость.

  2. Взбить их вместе с сахаром и солью.

  3. Влить в яичную смесь подогретое молоко.

  4. Перемешивать нужно до тех пор, пока оно не станет гладким.

  5. Добавить растительное масло и перемешать.

  6. Обжарить на смазанной и заранее разогретой сковороде сначала с одной стороны.

  7. Когда на поверхности выступят пузыри воздуха, блинчик перевернуть и обжарить с другой стороны.

  8. Все получившиеся блинчики сложить на плоскую тарелку.

  9. Плитку шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке со сливочным маслом, хорошо перемешать.

  10. Бананы тщательно размять вилкой. Масса должна напоминать пюре.

  11. Смазать расплавленным шоколадом поверхность блина. Можно воспользоваться кондитерской кистью.

  12. Положить посередине чайную ложку бананового пюре.

  13. Подогнуть верх и низ блина в сторону центра.

  14. Свернуть блинчик в виде цилиндра.

  15. Таким же образом поступить с остальными блинами.

  16. Подавать десерт можно на общей тарелке или сразу же разделить на порции.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Оцените на 5!

(7 голосов)

Добавить в кулинарную книгу

delo-vcusa.ru

Блины с бананом и шоколадом: рецепт и сервировка

Чтобы удивить своих близких оригинальным, вкуснейшим десертным блюдом, которое подают во многих парижских кафе, можно приготовить блины с бананом и шоколадом. Это угощение не оставит равнодушным не только малышей, но и взрослых людей, поскольку даже самый дорогой ресторан не сможет сравниться с приготовленными собственными руками шедеврами кулинарного творчества.

Нежный вкус блинов, оттененный шоколадом и сдобренный банановой мякотью, не должен заставить вас забыть о калорийности компонентов блюда. Если вы готовите только для себя, заведите тесто не на пол-литра молока, как рекомендуется ниже, а на стакан. Соответственно, количество других ингредиентов следует разделить на два.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления блинов с бананом и шоколадом понадобятся обычные ингредиенты. При этом вы получите десерт, которым можно угощать друзей и знакомых даже в праздники.

Блины:

  • мука – около 250 граммов;
  • молоко (любой жирности) – 0,5 литра;
  • яйца – 2 штуки;
  • растительное масло – 3 столовых ложки;
  • сахар – 4–5 столовых ложек;
  • соль – около 0,5 чайных ложек;
  • ванилин – около 1 небольшого пакетика.

Начинка:

  • бананы – 5 штук;
  • темный шоколад – 100 граммов;
  • молоко или сливки – чуть меньше 0,5 стакана.

Приготовление блинчиков

Для лучшего взаимодействия продуктов все ингредиенты должны иметь одинаковую (комнатную) температуру. Для этого рекомендуется достать из холодильника яйца и молоко за 20–30 минут до приготовления.

  1. В приготовленную большую миску разбить 2 яйца и добавить молоко. Взбить венчиком, миксером или в чаше кухонного комбайна. Масса должна пузыриться.
  2. Добавить соль, сахар, ванилин. После этого влить растительное масло. Продолжать взбивать.
  3. Постепенно ввести весь объем муки до образования однородной массы без комочков. По консистенции она должна быть похожа на йогурт или негустую сметану.
  4. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон (переворачивая с помощью лопатки или ножа), предварительно распределив по всей поверхности растительное масло.

Приготовление начинки

Для приготовления начинки надо почистить бананы и разрезать каждый из них пополам вдоль, а затем поперек.

  1. Шоколад рекомендуется растопить на водяной бане. Для этого необходимо взять две эмалированные или нержавеющие кастрюли разных размеров (так, чтобы одна свободно помещалась в другой). В большей емкости вскипятить небольшое количество воды.
  2. Взять маленькую кастрюльку, положить в нее кусочки шоколада и весь объем молока или сливок.
  3. Опустить данную емкость в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы она слегка плавала в воде, не прикасаясь дном.
  4. На маленьком огне при постоянном помешивании надо полностью растопить шоколад в молоке до однородной массы.
  5. Готовый соус будет постепенно остывать и становиться гуще.

Сервировка

Сервировка для блинов в шоколаде с бананом имеет едва ли не самое важное значение. При этом подавать их можно несколькими способами.

Теплый блин развернуть и промазать шоколадным соусом по всей поверхности. На один край положить кусочек банана и свернуть в трубочку. При этом можно загибать или не загибать края.

Есть и другие варианты формирования блинов. Блинчик аккуратно разрезают пополам. Образовавшийся полукруг также покрыть слоем шоколадного соуса. Положить банан перпендикулярно срезу с одного края и завернуть трубочкой.

Блинчики с бананом и шоколадом можно полить соусом, который остался от смазывания основы. Готовое блюдо оставить на столе на некоторое время. Ингредиенты вступят во взаимодействие, а шоколад застынет и образует устойчивую форму.

Рецепт легко дополнить, добавив в шоколад с молоком кусочек сливочного масла. Сверху готовое изделие посыпается сахарной пудрой, мелкими орешками или кокосовой стружкой.

Можно также сделать маленькие блинчики. Для этого большой блин разрезается на четыре части. Банан разделяется вдоль и на три части поперек. Таким образом, с одного плода получается 6 кусочков. В каждую часть блина банан заворачивается в виде конвертика.

Готовится этот вкуснейший десерт быстро (особенно если у вас есть кулинарный опыт), а удовольствия приносит море, особенно детям. Именно поэтому наличие гостей в доме, где пахнет блинами, гарантировано.

Рецепт и сервировка блинов с бананом и шоколадом Ссылка на основную публикацию

chocoprofi.ru

Рецепты блинов с бананом и шоколадом

Порадуйте своих гостей вкусными блинами с бананами и ароматным шоколадом – это невероятно легкий, вкусный и изысканный десерт. Нежная выпечка идеально подойдет как к повседневному, так и праздничному столу.

Существует огромное количество рецептов блинов с бананом и шоколадом – с содой и без, со сливочным или растительным маслом. Если же домочадцы не любят слишком жирную выпечку, его лучше не использовать.

Блины с бананом и шоколадом – рецепт без соды

Ингредиенты для блинчиков:

  • молоко с высоким процентом жирности – 600 мл;
  • яйца – 2–3 шт.;
  • мука высшего сорта – 270 г;
  • сахар – 100 гр;
  • ванилин – 10–15 г;
  • оливковое или подсолнечное масло – 50–60 мл.

Ингредиенты для начинки:

  • бананы – 6 шт.;
  • молоко – 70–90 мл;
  • черный шоколад – 120 г.

Используйте спелые фрукты, без следов гнили и других признаков испорченности. Горький шоколад можно заменить молочным или белым.

В процессе создания блинчиков с бананом и шоколадом можно изменять количество ингредиентов, чтобы испечь большее или меньшее количество десертов.

Приготовление:

  1. Соедините молоко с яйцами, тщательно взбейте.
  2. После этого в смесь постоянно помешивая, необходимо ввести ванилин, сахар и пшеничную муку, просеянную через сито, немного посолить состав.
  3. Далее, в миску растительное масло, еще раз перемешать – тесто должно иметь консистенцию жидкой сметаны.
  4. На раскаленной, смазанной маслом сковородке выпечь румяные блинчики. Теперь приготовьте начинку – бананы очистите, разрежьте поперек на 2 половины, затем каждую половину вдоль.
  5. Плитку следует поломать, залить молоком и растопить на пару.
  6. Для формирования каждый блин смазывайте соусом, с одной стороны, ближе к краю разместите половинку фрукта, заверните в форме конвертика.

Готовую выпечку можно украсить дольками фруктов, присыпать пудрой и полить шоколадной помадкой. Когда остынет, она станет плотной, поэтому лакомство будет хорошо держать форму и не распадется.

Бананово-шоколадная начинка для блинов без масла

Ингредиенты:

  • бананы – 4–5 шт.;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.

Фрукты лучше всего выбирать спелые или даже переспелые – начинка получится мягкой, нежной и воздушной.

Приготовление:

  1. Фрукты очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками или тонкими дольками.
  2. Выпечь блинчики и на каждый выложить по столовой ложке фруктовой массы, посыпать пудрой.
  3. Отдельно готовится шоколадная помадка – плитку разломать не небольшие кубики, поместить на паровую баню и томить на медленном огне.
  4. Когда она начнет таять, следует долить молоко (100 мл на 100 гр плитки) и добавить сахар по вкусу.
  5. При желании в смесь можно добавить ложку сливочного масла.

Приготовленным соусом полить десерт, а можно нанести немного растопленной смеси поверх выложенной фруктовой смеси.

Шоколадные блины можно приготовить не только с целым бананом, но и другим способом – почистить, порезать мелко и измельчить до пюреобразного состояния. На каждый блинчик необходимо положить немного пюре, завернуть конвертиком и полить растопленной шоколадной плиткой.

Блинный торт с бананами и шоколадом

Сначала пожарьте блины по любимому рецепту. Не делайте их слишком толстыми, чтобы хорошо пропитались.

Фрукты следует почистить, нарезать кружочками, шоколад растопить на паровой бане вместе с сахаром и сливочным маслом. Готовые блины полить шоколадным соусом, сверху разместить фруктовые дольки в хаотичном порядке.

Таким образом выкладываются все блинчики, сверху выпечку украшают ломтиками бананов, другими фруктами и ягодами, глазурью или пудрой.

Очень интересно и привлекательно выглядит лакомство, сформированное из разноцветных заготовок. В качестве красителей для блинного торта с бананами и шоколадом рекомендуется использовать безопасные, натуральные продукты – порошок какао, сок из моркови или свеклы.

Все тесто следует разделить на несколько частей, в зависимости от количества красителей. Каждую часть теста смешать с выбранным продуктом, обжарить до готовности, сформировать торт с банановыми дольками и глазурью.

Аппетитные, нежные, воздушные блины с начинкой из спелых фруктов и ароматного шоколада станут оригинальным и очень вкусным угощением для взрослых и маленьких сладкоежек.

Такой десерт готовится просто и быстро, поэтому идеально подходит для легкого завтрака, полдника или веселого семейного чаепития.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

shokoladd.ru

Шоколадные блинчики с банановой начинкой - идеальное сочетание вкусов!

Количество:4 порции Подготовка: 40 минут ~ Готовка: 30 минут ~

Автор: София, Рубрики: Блины, Блины на молоке, Блины с начинкой, Необычные блины, Блины со сладкой начинкой , Подойдет на: Обед, Ужин, Десерт

Шоколадные блины с бананом - почти классическое сочетание банана и шоколада. Любите блинчики во всех проявлениях? Тогда этот рецепт для вас.

Это необычное и деликатесное лакомство для любителей шоколадного вкуса во всех десертах. Сладкие нежные блинчики с какао, шоколадом и бананом отлично подходят в качестве десерта на завтрак, и сладкого перекуса на обед и превосходно сочетаются с любыми напитками, будь то кофе, чай, молоко или даже фруктовый сок.

С чем подать?

Подавать можно с еще одной порцией шоколада к чашечке любимого напитка, полив блинчик с начинкой натуральным йогуртом. Шоколадные блинчики обладают очень выраженным благородным вкусом классического горького шоколада с нотками ванили. Нежнейший банановый вкус отлично оттеняет терпкость шоколада и добавляет сочности десерту.

  • Мука пшеничная - 1 ст.
  • Молоко - 1.5 ст.
  • Сахарный песок - 3 ст. л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Какао-порошок - 3 ст. л.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
  • Сода пищевая - 1 ч.л.
  • Банан - 2 шт.
  • Шоколад черный горький - 20 г

  1. Для начала приготовим основу для блинов – яичную смесь.

    Необходимо взбить с сахаром яйцо до пышной и устойчивой пены.

  2. Добавляем в эту смесь молоко, взбиваем еще раз.

  3. Муку в отдельной миске смешиваем с какао и ванилином, тщательно перемешиваем до однородности.

  4. Просеиваем эту смесь в яично-молочную.

  5. Взбиваем до состояния однородного теста.

    Добавляем в тесто 1 ст. л. подсолнечного рафинированного масла, можно использовать и другое растительное рафинированное, и соду, взбиваем с помощью блендера получившееся тесто еще раз. Тесто для блинчиков готово!

    Немного даем тесту постоять. Соду добавлять не обязательно, на качество теста она никак не влияет, но с ней получаются очень красивые ажурные «дырчатые» блинчики.

  6. Теперь будем выпекать блинчики на сковороде с антипригарным покрытием, выливая тесто тонким слоем.

    Выпекаем на небольшом огне до румяного состояния сначала с одной стороны.

  7. Затем переворачиваем блин на другую сторону.

  8. Точно так выпекаем все остальные блинчики.

  9. Банан нарезаем кружочками предпочитаемого вами размера.

  10. Шоколад ломаем, нарезаем ножом или натираем на терке.

  11. На каждый блин выкладываем 3 кружочка банана.

  12. Присыпаем бананы сверху шоколадом.

  13. Заворачиваем блинчик в виде конверта.

  14. Точно так начиняем и складываем и другие блинчики.

  15. Далее ставим блюдо с блинчиками в микроволновую печь на 20-30 секунд, чтобы расплавился шоколад.

    Шоколадные блинчики с бананом готовы!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Оцените на 5!

(3 голосов)

Добавить в кулинарную книгу

delo-vcusa.ru


Смотрите также