Блинчики из рисовой муки


Блины из рисовой муки — рецепт с фото

Я очень люблю блины и очень люблю разнообразие, поэтому готовлю всевозможные варианты блинов из разных видов муки. Например, заменяю в традиционном рецепте пшеничную муку рисовой. Для теста в качестве жидкости использую молоко или сыворотку, а для сладости - сахар или натуральные сладкие сиропы. В этом варианте был сироп агавы. Особенность рисового блинного теста в том, что оно быстро расслаивается, поэтому нужно часто перемешивать его до однородного состояния.

Блинчики предлагаю испечь тонкие, поэтому тесто для них должно получиться жидковатым. Количество жидкости может варьироваться, т.к. мука у разных производителей и даже из разных партий одного производителя может отличаться и по свойствам, и по внешнему виду.

Кроме блинов из рисовой муки, я готовлю простые рисовые лепешки, а в ближайшее время покажу японские моти.

Для приготовления блинов из рисовой муки подготовьте ингредиенты по списку.

Взбейте в пену яйца со щепоткой соли.

Влейте в яичную массу сыворотку (или молоко) и растительное масло. Ещё раз взбейте.

Добавьте рисовую муку, перемешайте и взбейте.

Жарьте блины на разогретой сковороде с двух сторон.

Блины из рисовой муки готовы.

Подавайте к ним помакушки и начинки по вкусу.

Приятного аппетита!

www.iamcook.ru

Рисовые блинчики

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Классические салаты, Крабовый салат, Салат с ананасами, Простые, легкие, быстрые салаты, Селедка под шубой, Салат из кальмаров, Салат Цезарь, Салат Оливье, Салаты с креветками, Салат с сыром, Салаты с грибами, Салаты из крабовых палочек, Салат Мимоза, Салат с ананасами и курицей, Салат с капустой, Салат из огурцов, Салат из кукурузы, Оливье классический салат, Салаты из моркови, Салат с фасолью, Салат с яйцами, Греческий салат, Винегрет, Салаты с печенью, Салаты с шампиньонами, Салат Цезарь с курицей, Салат с куриной грудкой, Салат из копченой курицы, Салаты с курицей и грибами, Салат гранатовый браслет, Корейские салаты, Салаты с черносливом, Салат из помидоров, Салат с сухариками, Салаты с орехами, Салат из пекинской капусты, Салат с авокадо, Салат с говядиной, Салаты из рыбы, Салаты с колбасойКлассические рецепты из курицыБорщ, Бульоны, Щи, Рассольник, Суп-пюре, ХарчоПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Шарлотка, Сырники, Булочки, Ватрушки, Шарлотка с яблоками, Пирожное, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Драники, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Пончики, Лепешки, Кексы, маффины, капкейки, Имбирное печенье, ХачапуриВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Фаршированные блюда, Курица в духовке, На сковороде, Мясо в духовке, Утка в духовке, В мультиварке, Свинина в духовке, Гусь в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Индейка в духовке, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Стейки, Голубцы, Запеканка творожная, Мясо по-французски в духовке, Омлет, Вареники, Каши на молоке, Отбивные, Тефтели, Чебуреки с мясом и без, Пицца, Гуляш, В кляре, Лазанья, Лагман, Капуста тушенаяКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремНовогодние салаты, Новогодний столПодливки, Майонез домашний, Сливочный соусКапуста на зиму, Джем на зиму, Засолить горбушуКартошка с мясом, Курица с картошкой

Смотри весь каталог

Вкусные, тонкие и полезные блинчики из рисовой муки! Простой рецепт рисовых блинчиков с легкостью освоит не только опытная хозяйка, но и начинающий кулинар. Рисовые блинчики отличаются от классических лишь тем, что к составу ингредиентов добавляется еще рисовая мука. Это крахмалосодержащий продукт без клейковины считается полезным, рисовая мука богата витаминами В1, В2, РР. Способ приготовления теста также не отличается от обычных блинчиков из пшеничной муки. Единственное, тесто нужно хорошо перемешивать после выпекания каждого блина, потому что рисовая мука имеет свойство оседать на дно миски.

  1. Приготовим ингредиенты для выпекания рисовых блинчиков. Для таких блинчиков нужно совсем немного ингредиентов. Если нет специальной рисовой муки, то можно ее приготовить самостоятельно из промытого и просушенного риса с помощью кофемолки. Но в принципе рисовая мука не дорогой и доступный продукт.

  2. В миску вбиваем два куриных яйца, добавляем сахар и соль, взбиваем миксером или венчиком до получения пены. Первый способ значительно сократит время и упростит процесс приготовления теста. В яичную смесь вливаем молоко и растительное масло. Еще раз взбиваем, чтобы ингредиенты смешались и соединились.

  3. Всыпаем частями рисовую муку, добавляем по желанию и вкусу щепотку ванилина, хорошо промешивая тесто венчиком или миксером. Тесто должно получиться по консистенции почти как на обычные блины из пшеничной муки, лишь немного гуще.

  4. На сковороде разогреваем растительное масло. Если сковорода с антипригарным покрытием, масло нужно лить лишь на для жарки первого блинчика, потому что растительное масло было добавлено в тесто, и блинчики не будут прилипать к сковороде. Наливаем ложкой и черпаком тесто на сковороду, даем ему разойтись до краев сковороды или размазываем специальной лопаткой. Обжариваем блинчики на среднем огне до румяности с обеих сторон.

  5. Так поступаем со всеми блинчики, каждый раз промешивая ложкой тесто.

  6. Подаем к столу рисовые блинчики со сметаной, вареньем, джемом или сгущенным молоком, с чаем, кофе или какао. Рисовые блинчики – отличный вариант на завтрак для всей семьи. Быстро, вкусно, полезно и сытно. Приятного аппетита!

Блины будут легче жариться...

В тесто для блинов можно добавлять 100 или 150 мл растительного масла. В этом случае блины будут лучше жариться и легче сниматься со сковороды.

Чтобы блины жарились быстрее...

Если в сковороде перед жаркой блинов раскалить соль, протереть дно сухой тряпкой, блины будут жариться легче.

Как приготовить идеальные блины

Тесто для блинов может быть абсолютно разным по своему составу и вкусу. * Главное правило - свежесть всех ингредиентов и подходящая температура. - Не готовьте из холодного молока или воды, яйца долж…

Золотистый цвет блинчиков

Если в блинное тесто добавить не растительное масло, а несколько ст.л. растопленного сливочного масла, блины будут иметь больше дырочек и приятный золотистый цвет.

Почему блинный рулет трескается и рвется при закручивании

Главной проблемой того, что твой блинный рулет рвется и трескается при закручивании, могут быть слишком толстые блины. Исправить это можно, разбавив тесто теплым молоком. Также при разливании нужно о…

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Чтобы быстрее сварить молочный суп или рисовую кашу...

Чтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут.

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Ванилин - 288 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
  • Рисовая мука - 356 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рисовая мука, Куриные яйца, Молоко, Растительное масло, Сахар, Соль, Ванилин

1000.menu

Блины из рисовой муки диетические без глютена

Необыкновенно нежные, тонкие блины из рисовой муки были позаимствованы из кухни Востока. Это блюдо с давних времён присутствовало в рационе азиатской кухни: китайской, вьетнамской, японской и тайской.

В азиатских странах рисовая мука используется в приготовлении многих блюд. Из неё делают лапшу, хлеб, различные сладости. По полезности для здоровья человека она намного превосходит пшеничную муку. Особенно полезны блюда из рисовой муки для людей страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и аллергией на молочные продукты.

В настоящее время многие люди стараются выбирать продукты без глютена, поэтому блины из рисовой муки прекрасно подойдут в качестве диетического блюда. Ведь рисовая мука почти на 80% состоит из крахмала, почти не имеет клейковины.

Тонюсенькие, почти белоснежные блинчики легко приготовит даже начинающий кулинар!

Как приготовить блины из рисовой муки

Количество продуктов:[recipe-meta float=»right»

  • 2 куриных яйца;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 1/2 чайной ложки сахара;
  • 1/3 чайной ложки соды;
  • 375 мл коровьего молока;
  • 12 столовых ложек рисовой муки;

Порядок работы:

Яйца выпустить в чашку удобную для перемешивания мучной смеси.

Добавить к ним соль, сахар, соду.

Смесь перемешать венчиком, чтобы желток разбился. Можно воспользоваться миксером, но не взбивать до образования пены.

Добавить к яичной смеси молоко, снова размешать.

Всыпать муку сразу всю норму.

Перемешать смесь в начале лучше ложкой, а затем венчиком или миксером. Рисовая мука очень мелкая и при перемешивании миксером может разлетаться в разные стороны.

После размешивания получается жидкое тесто для тонких блинчиков. Перед выпечкой блинов тесто должно постоять 10-15 минут для размокания муки.

Рисовая мука хорошо растворяется, не образуя комочков.

Выпекаются блины из рисовой муки так же, как и пшеничные: на сковороде смазанной маслом, с двух сторон. Перед тем как набрать тесто в поварёшку, его немного размешивают. Это делают из-за того, что рисовая мука оседает на дно.

Готовые блинчики нужно кушать только горячими, остывшие они становятся твёрдыми и не вкусными.

Также они прекрасно подходят в качестве оболочки для любого вида начинки: сладкой или не сладкой.

Рецепт диетические блины из рисовой муки

Блюда из рисовой муки относятся к диетическим. Чтобы разнообразить меню можно приготовить блины из рисовой муки. Тесто для них можно сделать сладким добавив в состав сахар или завернув в них сладкую начинку. Такие лакомства будут хороши для десерта.

В противном случае блинчики выпекаются не сладкими. Начинка для них может быть мясная, овощная или рыбная и тогда это уже полноценное блюдо для завтрака или ужина.

Количество продуктов:

  • 500 мл вода;
  • 200 мл коровьего молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 330 грамм рисовой муки;

Порядок работы:

Содержимое яиц выпустить в миску.

Добавить к ним воду, молоко, соль и соду. Смесь размешать с помощью миксера.

Добавить рисовую муку. Снова размешать смесь до однородности. Оставить размокать муку на 12-15 минут. Тесто готово к выпечке блинчиков.

Выпекать можно на сухой сковороде, если они не будут приставать ко дну. Перед каждым блином тесто необходимо перемешать.

Тончайшие нежные лакомства лучше съесть горячими.

Корейский десерт «Пэксольги» из рисовой муки

Пэксольги готовят из мелко измельчённого риса чапсаль. В корейской кухне это блюдо относится к десерту. По традиции его готовят на семейные праздники. Этот десерт своим белым цветом символизирует чистоту и святость, как и поздравления и пожелания гостей.

Количество продуктов:

  • 100 грамм рисовой муки;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • 70 мл воды;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • цукаты;

Порядок работы:

Муку высыпаем в миску. Добавляем соль и воду.

Перемешиваем массу. Затем перетираем руками образовавшиеся комочки.

Просеиваем через сито мучную крошку три раза. После второго просеивания добавляем сахар. Третий раз просеиваем уже с сахаром.

Мучная смесь готова. Пэксольги готовится на пару.

Контейнер пароварки накрываем куском марли. Ставим железную формочку, смазанную растительным маслом. Насыпаем в неё мучную смесь. Сверху кладём цукаты.

Накрываем форму марлей. Ставим готовиться в пароварку на 30 минут. Если нет в доме пароварки, это можно сделать в мультиварке.

Готовый десерт подаётся на стол к чаю.

Корейская лепёшка из рисовой муки

Для лёгкого перекуса можно приготовить рисовые лепёшки по очень простому рецепту. Низкокалорийные лепёшки на «скорую руку» понравятся тем, кто находится на диете для понижения веса тела. Они утолят голод не добавляя веса.

Количество продуктов:

  • 100 грамм рисовой муки;
  • 100 мл воды;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 1/2 чайной ложки растительного масла;

Порядок работы:

В половине стакана воды растворить соль, добавить к смеси растительное масло. Водно-масляную смесь вылить в муку.

Замесить тесто. Сначала размешивать ложкой, а затем руками. Полученное тесто будет напоминать пластилин.

Разделить кусок на части размером как грецкий орех. Придать шарикам плоскую форму.

Жарятся лепёшки на сковороде в растительном масле с двух сторон. Готовые выкладываются на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Видео диетические блины из рисовой муки

pizza-testo.ru

Пошаговый рецепт приготовления блинов из рисовой муки с фото

10 штук

20 минут

152 ккал

5/5 (1)

Блинчики на рисовой муке – это очень вкусный завтрак без вреда для фигуры. По сравнению с их ближайшими родственниками из пшеничной муки, рисовые блины считаются более полезными, так как не содержат глютен, способный вызывать аллергию и различные расстройства пищеварительной системы.

Кроме того, блюда из рисовой муки способствуют снижению веса, нормализуя обмен веществ. Поэтому их так любят приверженцы правильного питания и всевозможных диет.

Приготовьте и вы вкусные и полезные блины на рисовой муке по моему пошаговому рецепту с фото, и оцените все их преимущества.

Рецепт блинов из рисовой муки на молоке

Кухонная техника и инвентарь: миска; сковородка антипригарная; венчик; половник; лопатка.

Яйца (среднего размера)3 шт.
Соль (мелкая)щепотка
Мед (жидкий)2-3 ст. л.
Молоко жирностью 2,5%1 стак.
Содащепотка
Уксус0,5 ч. л.
Ванильный экстракт5-6 капель
Рисовая мука130-150 г

Советы по выбору ингредиентов

  • Первым делом при покупке рисовой муки обращайте внимание на упаковку – она не должна быть деформированной или порванной. Также должен быть актуальным срок годности.
  • Рисовая мука не должна иметь запаха. Попробуйте ее на вкус – она может быть слегка сладковатой. Если мука горчит, это указывает на наличие плесени (грибка). Также о наличии плесени свидетельствует потемнение муки при контакте с водой. Некачественная мука опасна для здоровья, поэтому нельзя использовать для приготовления блюд.
  1. Разбиваем в миску 3 яйца. Добавляем щепотку соли, чтобы яйца лучше взбились. Перемешиваем их венчиком до однородной массы.
  2. Добавляем 2-3 столовые ложки меда. Вливаем стакан молока, перемешиваем. Добавляем к тесту щепотку соды, гашенной уксусом или лимонным соком, и несколько капель экстракта ванили (точную дозировку смотрите на упаковке).
  3. Всыпаем муку до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию жидкой сметаны (примерно 130-150 грамм).
  4. Разогреваем сковороду (лучше использовать антипригарную, тогда блинчики можно жарить и без масла).
  5. С помощью половника наливаем немного теста, и, вращая сковородку по кругу, равномерно распределяем его по всей поверхности.
  6. После того как блинчик подрумянится с одной стороны, переворачиваем его на другую. Удобно это делать с помощью силиконовой лопатки. С другой стороны блинчик жарим достаточно быстро – 15-30 секунд.
  7. Готовые блины снимаем со сковородки и складываем стопочкой друг на друга.
  • Можно сложить блинчики треугольничками и полить медом, сгущенкой, вареньем, джемом, сметаной, растопленным шоколадом. Сверху украсить орешками, ягодами или нарезанными бананами.
  • Блинчики будут еще вкуснее, если вы завернете в них свою любимую начинку, например, —ветчину с сыром—. Также очень вкусными получаются —блинчики с курицей—. Если вы готовите несладкий вариант блинов, то в тесто добавьте 2-3 щепотки соли и чайную ложку сахара, а мед и ванилин не добавляйте.
  • Из тонких блинов можно приготовить рулеты с разными начинками (сладкими и солеными), блинный пирог и даже лазанью.

Чтобы быстро и без хлопот справиться с приготовлением вкусных рисовых блинчиков, рекомендую предварительно посмотреть это видео. Обратите особое внимание на консистенцию теста.

Рекомендации по приготовлению

  • Чтобы в тесте не образовывались комочки, используйте все ингредиенты комнатной температуры.
  • Ванильный экстракт можно заменить ванилином (на кончике ножа) или пакетиком ванильного сахара.
  • По желанию в тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.
  • В процессе жарки блинчиков постоянно перемешивайте тесто, так как мука из риса имеет свойство оседать на дно.
  • Если у вас нет антипригарной сковородки, используйте обычную. Чтобы тесто к ней не прилипало, хорошо ее разогрейте и с помощью кисточки смажьте небольшим количеством растительного (оливкового или подсолнечного) масла. Если необходимо, повторяйте эту процедуру перед каждым новым блинчиком. Также можно добавить в тесто 1-2 ложки масла, тогда смазать сковородку нужно будет лишь самый первый раз.

Знаете ли вы? Вегетарианцы и люди, соблюдающие пост, могут приготовить блины из рисовой муки без яиц. Для этого просто не добавляйте яйца в тесто, приготовленное по этому рецепту, а муки возьмите на одну-две столовые ложки меньше.

Рецепт блинов из рисовой муки на кипятке

Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 12-14 шт. Калорийность: 161 ккал. Кухонная техника и инвентарь: блендер; сковорода; ложка; половник; кисточка; лопатка.

Яйца (среднего размера)2 шт.
Соль (мелкая)щепотка
Сахар (сахарозаменитель)по вкусу
Молоко жирностью 2,5%1 стак.
Разрыхлительщепотка
Кипяток (80-90 градусов)100 мл
Ванильный сахар (ванилин)по вкусу
Рисовая мука6 ст. л.
Оливковое (подсолнечное) масло1 ст. л.
  1. В чашу блендера разбиваем 2 яйца. Вливаем стакан молока.
  2. Всыпаем по щепотке соли и разрыхлителя, немного ванильного и обычного сахара (по вкусу). Вместо сахара можно добавить мед или сахарозаменитель.
  3. Добавляем 6 столовых ложек рисовой муки.
  4. Взбиваем тесто с помощью блендера до однородной массы. Консистенция теста должна быть, как у жидкой сметаны. Добавляем 100 миллилитров кипятка (он должен быть не крутой, а температуры 80-90 градусов), и еще раз все перемешиваем.
  5. Разогретую сковородку с помощью кулинарной кисточки смазываем небольшим количеством оливкового или подсолнечного масла. Обжариваем блинчики с обеих сторон до румяного цвета и подаем.

Из этого видео вы узнаете, как легко и просто приготовить очень вкусные рисовые блинчики. Приятного просмотра!

Другие варианты приготовления

Если вы, как и я, любите всевозможные блины и блинчики, воспользуйтесь моими подсказками по расширению блинного ассортимента. Итак, рекомендую приготовить:

Конечно, вариантов приготовления блинчиков гораздо больше, но я порекомендовала те, которые очень любят в моей семье. А какие блины у вас в почете? Делитесь их рецептами в комментариях. Вкусных вам блинчиков не только на Масленицу, а круглый год!

www.alizy.club

Блины (блинчики) из рисовой муки // Блины без глютена

Блины (блинчики) получаются очень вкусные, тонкой и нежной структуры, в дырочку. Отличный вариант для тех кто страдает непереносимостью глютена.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука рисовая - 1 стакан (200 мл)

Крахмал кукурузный - 3 ст. л.

Молоко - 400 мл

Яйцо - 2 шт.

Масло раст. - 2 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/4 ч.п.

Сода - 1/5 ч.п.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Яйца разбиваем в миску и взбиваем с помощью миксера до состояния легкой пены;

2. В другой посуде соединяем рисовую муку, крахмал, соду, сахар, соль - перемешаем и добавляем сметану и взбитые яйца и ещё раз аккуратно перемешаем;

3. В полученную смесь небольшими порциями вводим молоко, постоянно помешивая и в конце замеса добавляем в тесто растительное масло. Тесто оставляем на 30 минут для расстойки.

4. Раскаляем сковороду, смазываем её растительным маслом и выпекаем блины. Каждый раз, перед выпечкой блина тесто нужно перемешивать, т.к. рисовая мука оседает на дно миски.

Приятного аппетита!

☝Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс👍, напишите комментарий и поделитесь рецептом в соцсетях. Подписывайтесь на мой канал, новые рецепты 3-4 раза в неделю! Всем удачных блинов и до скорой встречи!😘

❤️ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!

zen.yandex.ru

👌 Рисовые блинчики, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Спринг роллы с грибами

Спринг роллы с грибами

Спринг роллы представляют собой маленькие блинчики из рисовой бумаги с разнообразными начинками и соусами. Это блюдо достаточно распространено в азиатских странах, таких как Япония, Китай, Индонезия,...

Рисовые блинчики

Рисовые блинчики

После завтрака у меня осталось небольшое количество рисовой каши. Обычно в разогретом виде дети ее отказываются кушать. Да и, постояв немного, она загустела. Конечно же, выкидывать вкусную молочную ка...

Рисовые блинчики с морепродуктами

Рисовые блинчики с морепродуктами

Блинчики из рисовой бумаги — относительно новый продукт на российском рынке, пришедший к нам вместе с модой на японскую и китайскую кухню. Благодаря своему нейтральному вкусу они служат идеальной канв...

Спринг роллы с бананом и малиной

Спринг роллы с бананом и малиной

Часто у меня, да у остальных членов моей семьи возникает желание отведать чего-нибудь сладкого и вкусного, но, кажется, что всё уже попробовали, а новенькое всегда интересней. Вот я и придумала соверш...

Блинчики из рисовой муки

Блинчики из рисовой муки

Блинчики из рисовой муки Мука рисовая 3 ст.л. Молоко 1 ст. Яйцо 1 шт. Растительное масло 1 ч.л. Соль Сахар Ванилин 1 щепотка Кунжут 1-2 ст.л.

Рисовые блинчики

Рисовые блинчики

Столовая ложки с верхом рисовой муки Яйцо Вода 125 мл. Соль Столовая ложки раст. масла

Спринг роллы. Рисовые блинчики с куриным филе, цукини и рисом

Спринг роллы. Рисовые блинчики с кур...

Рисовые блинчики с куриным филе Рис Рисовая бумага Куриное филе 300 гр. Цукини 1 шт. Лук репчатый 1 головка Лук-порей 1/3 стебель Чеснок 1-2 зубчик Морковь 1 шт. Масло оливковое 2 ст.л. Соевый соус...

Блинчики из рисовой муки

Блинчики из рисовой муки

Мука рисовая 2 ст. Молоко 3 ст. Яйцо 2 шт. Соль Масло сливочное 100 гр.

Блинчики с яблоками в рисовой бумаге

Блинчики с яблоками в рисовой бумаге

Рисовая бумага Яблоко Сахар Масло сливочное

Нэм - вьетнамские блинчики в рисовой бумаге

Нэм - вьетнамские блинчики в рисовой...

Куриная грудка 1 шт. Фунчоза 1 упаковка Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Рисовая бумага 1 упаковка Растительное масло 200 мл. Соус красный острый 1 ч.л.

Блинчики в рисовой бумаге

Блинчики в рисовой бумаге

Курица филе Сыр 200 гр Рисовая бумага Чеснок

Рисовые блинчики с лососем

Рисовые блинчики с лососем

Филе лосося 400 гр. Чеснок 2 зубчик Кинза Шампиньоны 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Рисовый блинчик 10 шт.

Масленица-блинчики из рисовой муки

Масленица-блинчики из рисовой муки

Рисовая мука-1 стакан Яйцо-2 шт Молоко-2 стакан Крахмал-2ст. ложка Сахар 2 ст.л. Масло растительное 2 ст. ложки Соль

Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом

Роллы из рисовых блинчиков с творожн...

Мука рисовая 200 гр. Крахмал картофельный 20 гр. Сахар 40 гр. Молоко 500 мл. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 30 гр. Растительное масло Соль Творог жирный 200 гр. Сметана 3 ст.л. Сгущённое молоко 3 ст.л. Ба...

Вьетнамские рисовые блинчики в кисло-сладком соусе

Вьетнамские рисовые блинчики в кисло...

Лист рисовой бумаги Куриная грудка Морковь 150 гр. Молодой стручковый горошек 100 гр. Лук красный См имбиря Зубец чеснока Кинза Соус соевый 2 ст.л. Вустерширский соус 1 ст.л. Перец чили Оливковое масл...

Блинчики из рисовой муки

Блинчики из рисовой муки

Мука 200 гр. Молоко 500 мл. Крахмал картофельный 20 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 25 гр. Растительное масло 40 мл. Сахар 120 гр. Груша 1 шт. Корица 1 ч.л. Соль 1/4 ч.л.

Гречнево-рисовые блинчики

Гречнево-рисовые блинчики

Мука гречневая 1 ст. Мука рисовая 1 ст. Яйцо 2 шт. Кокосовое масло 2 ст.л. Сахар 3-4 ст.л. Вода 0,5-1 ст. Корица 1 ч.л. Соль 1 щепотка Сода гашеная

Рисовые блинчики с цесаркой и арахисовым соусом

Рисовые блинчики с цесаркой и арахис...

Это малазийское блюдо очень похоже на то, что мы привыкли называть спринг-роллами. Но вообще-то по-малайски они называются «попия». В Малайзию блинчики попали из Китая, родины спринг-роллов, так чт......

РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ

РИСОВЫЕ БЛИНЧИКИ

Рисовые блинчики Рисовая бумага 100 гр. Шампиньон 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 3 ст.л.

Рисовые блинчики с сушеными грибами

Рисовые блинчики с сушеными грибами

Рис круглозернистый 300 гр. Сухой белый гриб 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Вино белое сухое 90 мл. Мука рисовая 3 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Оливковое масло...

Рисовые блинчики с ореховой пастой Nutella

Рисовые блинчики с ореховой пастой N...

Мука рисовая 200 гр. Мука пшеничная 350 гр. Яйцо Молоко 800 мл. Масло сливочное 80 гр. Дрожжи сухие 10 гр. Сахар 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Растительное масло Ореховая паста nutella® c добавлением какао 90 г...

Жареная курица на рисовых блинчиках

Жареная курица на рисовых блинчиках

Куриное филе 750 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 1 ст.л. Имбирь свежий Соус 0,5 чашка Лук зеленый 6 шт. Соус барбекю Майонез Рис 1 чашка Яйцо 1 шт. Соус 1 ст.л. Мука 2 ст.л. Растительное мас...

Рисовые блинчики с цесаркой и арахисовым соусом

Рисовые блинчики с цесаркой и арахис...

Готовое мясо цесарки 300-400 гр. Сухой рисовый блинчик Длинноплодный огурец Росток золотистой фасоли 50 гр. Средний красный чили По желание Нежареное кунжутное семя 2 ст.л. Растительное масло для смаз...

Сладкие роллы из рисовых блинчиков с бананово-творожным кремом и шоколадным соусом

Сладкие роллы из рисовых блинчиков с...

Сладкие роллы из рисовых блинчиков с бананово-творожным кремом и шоколадным соусом Мука рисовая 200 гр. Картофельный крахмал 20 гр. Сахар 40 гр. Молоко 500 мл. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 60 гр. Раст...

Рисовые блинчики Неделя японской кухни

Рисовые блинчики Неделя японской кух...

Рис Ложка пшеничной муки 8 ст. Молоко Стакан сливок Яйцо куриное Ложка лимонная цедры 2 ст. Натертая на мелкая терке 2 ст. Ваниль по вкусу Соль Сахар 3 ст. Сливочное масло для жарки блинчиков

Рисовые блинчики с ягодами и фруктами спринг роллы

Рисовые блинчики с ягодами и фруктам...

Готовая рисовая бумага 10 шт.

alimero.ru


Смотрите также