Барни рецепт в силиконовой форме


Мишки «Барни» 5 самых легких рецептов - готовим сами

Наверное невозможно найти ребенка, который не любит сладости. В наши дни прилавки магазинов просто ломятся от сладкого разнообразия: конфеты, вафли, печенье, всевозможные торты и пирожные… Сознательные родители стараются выбирать лакомства минимально вредны для детского организма. Поэтому часто останавливают свой выбор на бисквитных мишках «Барни». И не зря, ведь этот медвежонок полюбился многим малышам.

Но намного полезнее будет самостоятельно приготовить мишки барни. Рецепт этой выпечки отличается простотой и доступностью продуктов. А необходимые формочки продаются во многих супермаркетах и интернет магазинах.

Мишки «Барни» рецепт классический

мука — 200 г; яйцо — 3 шт.; молоко — 150 мл; сахар — 4 ст. л.; масло сливочное — 50 г; разрыхлитель — 0,5 ч. л; ванилин — по вкусу. Способ приготовления: Растопить сливочное масло и добавить в него яйца. Тщательно перемешать. В масляно-яичную смесь влить молоко и все взбить венчиком. Отдельно соединить просеянную муку, сахар, ванилин и разрыхлитель. Полученную смесь отправить в миску с жидкими ингредиентами и все взбить до получения однородной массы. По густоте тесто должно напоминать сметану.

Разлить тесто по формочкам. Очень хорошо подходит силиконовая форма. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 20 минут.

Вынуть из духовки, остудить и извлечь из формы. Если попытаться достать мишек барни еще горячими, они могут сломаться, что будет крайне обидно.

Мишки «Барни» с банановой начинкой

банан — 1-2 шт.; масло сливочное — 50 г; молоко — 100 мл; мука — 100 г; яйцо — 3 шт.; коричневый сахар — 50 г; разрыхлитель — 1 ч. л. Способ приготовления: Смешать растопленное масло с яйцами с помощью венчика. Добавить молоко и просеянную муку. Ввести коричневый сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Тесто должно получится достаточно жидкое. Банан очистить, нарезать небольшими кусочками и размять.

В подготовленные формы вылить тесто. В середину каждого мишки выложить чайную ложку пюре из банана.

Духовку разогреть до 200 градусов. Испечь мишек в течении 15-20 минут.

Когда барни остынут, их можно извлечь из формочек и подавать.

Читайте также:  Шоколадная ватрушка «Черный Принц» в мультиварке

Мишки «Барни» со сгущенным молоком

  • 12 ст. л Сахар
  • 150 мл Молоко
  • 4 шт Яйцо
  • 9 ст. л Масло растительное
  • 1 ч. л. Разрыхлитель
  • 1 г Ванилин
  • 300 г Мука
  • 1/2 банка Вареная сгущенка
  1. Взбить яйца с сахаром.

    Добавить молоко, масло и ванилин. Постепенно ввести муку и разрыхлитель и тщательно взбить. Тесто не должно быть слишком густым.

  2. Заполнить формочки мишек тестом на ⅔. В каждого мишку выложить по 1 ч. л. сгущенки в качестве начинки. Сгущенку слегка вжать в тесто, чтобы она была им покрыта.

  3. Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать мишек 25-30 минут.

Мишки «Барни» шоколадные

Готовим также, как и классические. Но в тесто добавляем 2 ст. л. какао.

Мишки «Барни» песочные

сметана — 1 ст.; масло — 100 г; яйцо — 3 шт.; сахар — 1 ст.; мука — 2 ст.; сода — 1 ч. л. (погасить); Орехи, изюм по желанию. Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное масло и сметану. Постепенно ввести муку. Добавить соду. Всыпать изюм или рубленные орехи.

Духовку разогреть до 180-200 градусов и выпекать мишек 20-30 минут.

Все рецепты легко усовершенствовать на свой вкус. Для этого в тесто можно добавлять орехи, цукаты, изюм, курагу, какао, шоколадные дропсы. А в качестве начинки использовать густое повидло, мармелад, вареную сгущенку или шоколад. Не бойтесь экспериментировать! И тогда вы каждый раз будете радовать себя и детей новым новыми мишками «Барни».

Мишки «Барни» Ссылка на основную публикацию

shokolad.today

Барни. Рецепт с фото - Кулинарный блог для мам

Никита немного приболел, и чтобы хоть как-то поднять ему настроение и отвлечь от «мама, возьми меня на ручки» мы с ним напекли его любимых мишек Барни. Вообще, для деток нашего возраста занятие очень интересное — рецепт не сложный, подавай только продукты, а они уж намешают и разложат по форме, как нужно:))). Можно добавить в тесто какао и «раскрасить» ручки и ножки мишек, как в оригинале, положить в качестве начинки варенную сгущенку, джем, тертый шоколад или как мы, просто добавить банановое пюре. Можно остановиться на одном рецепте или каждый раз готовить что-то новенькое. Но самое главное — это каждый раз придумывать новую историю о необыкновенных приключениях Барни :).

Магазинные бисквиты, конечно, вкусные, но испеченные с любовью вместе мамой — намного вкуснее и полезнее.

Силиконовую форму заказывала здесь.

Мишки Барни с банановой начинкой

Мишки Барни с банановой начинкой

Порции Время подготовки Время приготовления Пассивное время
10мишек 20минут 20минут 10-15минут
Порции Время подготовки
10мишек 20минут
Время приготовления Пассивное время
20минут 10-15минут

Ингредиенты

  • Тесто
  • 40 гр Масло сливочное
  • 3 шт Яйца
  • 100 мл Сливки или молоко
  • 100 гр Мука
  • 50 гр Сахар
  • 1 ч.ложка Разрыхлитель
  • Начинка
  • 1 шт банан

Порции: мишек

Ингредиенты

  • Тесто
  • 40 гр Масло сливочное
  • 3 шт Яйца
  • 100 мл Сливки или молоко
  • 100 гр Мука
  • 50 гр Сахар
  • 1 ч.ложка Разрыхлитель
  • Начинка
  • 1 шт банан

Порции: мишек

Инструкции

  1. Смешиваем растопленное сливочное масло с яйцами, добавляем холодные сливки.
  2. Затем просеиваем муку, добавляем сахар и разрыхлитель, перемешиваем.
  3. Теперь соединяем жидкие и сыпучие ингредиенты. Помешиваем венчиком. Тесто получается довольно жидким, примерно, как на оладьи. Увеличивать норму муки не стоит, ведь мишки должны получиться воздушными!
  4. В отдельной посуде на мелкой терке натираем банан.
  5. Выливаем тесто в формочки на 3/4, в серединку выкладываем банановое пюре (не сильно много, половинку чайной ложки вполне достаточно).
  6. Выпекаем при 220 оС, но перед этим духовку нагреваем до максимальной температуры, т.е. мишек ставим в очень горячую духовку. На выпечку понадобится около 20 минут. Мишки растут горкой, т.е. их спинка не будет такой плоской, как у магазинных Барни, но она немного осядет после остывания. Не спешите горячих Барни доставать из формочки, чтобы не поломать их. Пусть постоят 10-15 минут, остынут.

BON APPÉTIT

___________________________________

Буду рада, если Вы оставите свои комментарии, отзывы или фотографии готового блюда, приготовленного по этому рецепту. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы 🙂

cookingmum.ru

Мишки Барни – рецепт

автор Шалаев Дмитрий Мармеладница

Медвежонок Барни - как сделать

Большой плюс домашних конфет заключается не только в пользе не только для здоровья, но и для кошелька. Дома всегда должны быть сладости, которые порадуют маленьких и взрослых сладкоежек, а также выручат хозяйку при неожиданно нагрянувших гостях.

В то же время, хорошие родители стараются избрать максимально полезные или, хотя бы, минимально вредные лакомства - и такими всего оказываются десерты, приготовленные своими руками.

Так, всем известны широко разрекламированные бисквитные «мишки». Кажется, что это уникальная фабричка выпечка и ее не повторить дома, однако это совсем не так. Полюбившееся детям лакомство легко выпечь дома. Это лишь бисквит, запеченный в форме, которую легко приобрести в крупных супермаркетах.

Мишки Барни – рецепт

Сладости любит каждый, но все предпочитают разные виды лакомств. Конечно, первым в голову приходят торты, печенье и кексики. Но сладости могут быть и полезными. Фрукты и сухофрукты не вызывают большого энтузиазма у многих, но что вы скажете, если вам предложат полезное лакомство?

Домашняя выпечка и конфеты помогают использовать продукты, которые долго «залеживаются», например, сливки! Часто они остаются после приготовления торта или кофепития, а ведь держать открытую пачку в холодильнике можно только 3 дня! Теперь их не придется выливать - зачем, когда на скорую руку можно создать великолепное блюдо.

Вам понадобятся простые ингредиенты:Полстакана муки;3 яйца;Полстакана молока;4 ст. л. Сахарного песка;Полпачки сливочного масла;Пол чайной ложки разрыхлителя для теста;Щепотка ванилина для аромата.

Делаем небольшой вкусный бисквит. Растопив сливочное масло на сковороде или в микроволновке, вбейте в него яйца и размешайте.В получившуюся массу залейте чуть подогретое молоко и взбейте миксером, венчиком или кухонной машиной.

Пока готовится тесто, включите духовку - она должна быть разогрета.Теперь смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель и ванилин и высыпьте в подготовленную взбитую массу. Так же взбейте до однородной консистенции - по текстуре она должна быть похожа на сметану.

Теперь разливаем полученное тесто по «мишкиным» формочкам - многие кулинары советуют силиконовые, впрочем, при наличии железных, смело берите их. Отправить в разогретую духовку примерно на 20 мин. или полчаса. Духовка должна иметь температуру около 200 градусов.

Вынув бисквитики из духовки, остудите их при комнатной температуре или в холодильнике, и только после этого выньте их формочек: внимание, если доставать мишек из горячих форм, бисквитики поломаются!

Мишки Барни - рецепт с бананом и сгущенкой

Рецепт этих бисквитов может незначительно отличаться. Можно добавлять ряд ингредиентов - это, например, бананы, орехи, сгущенка - однако при соблюдении полных пропорций, кроме того, класть их нужно в строго определенный момент. Итак, мы предлагаем следующее соотношение.

На основную массу бисквита берем:Полстакана муки;3 яйца;Полстакана молока;4 ст. л. Сахарного песка;Полпачки сливочного масла;Пол чайной ложки разрыхлителя для теста;Щепотка ванилина для аромата.

Если вы хотите сделать вкусовые добавки, добавляйте только одну в указанном количестве или 2 - но в пропорции пополам. Например, на это количество бисквита берите:Полтора банана;Треть банки сгущенки;2 ст.л.орехов (кешью, миндаля, фундука, арахиса);1,5 ст.л.изюма;

1,5 ст.л.цукатов или измельченных сухофруктов (кураги, чернослива и пр.).

Если вы хотите, к примеру, бананово-сгущеночных мишек, берите чуть больше половины банана и 1/6 банки сгущенки (пара столовых ложек).

Как приготовить мишек с добавками

Делаем небольшой вкусный бисквит. Растопив сливочное масло на сковороде или в микроволновке, вбейте в него яйца и размешайте.В получившуюся массу залейте чуть подогретое молоко и взбейте миксером, венчиком или кухонной машиной.

Пока готовится тесто, включите духовку - она должна быть разогрета.Теперь смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель и ванилин и высыпьте в подготовленную взбитую массу. Так же взбейте до однородной консистенции - по текстуре она должна быть похожа на сметану.

Теперь разливаем полученное тесто по «мишкиным» формочкам - многие кулинары советуют силиконовые, впрочем, при наличии железных, смело берите их.

Банан перед использованием почистить, размять в пюре. Если хотите брать орехи и изюм - раздробите их в ступке или кухонной машине. Сгущенку просто наливайте. Все добавки кладутся на кончике ложки (по вкусу). Отправить в разогретую духовку примерно на 20 мин.или полчаса. Духовка должна иметь температуру около 200 градусов.

Вынув бисквитики из духовки, остудите их при комнатной температуре или в холодильнике, и только после этого выньте их формочек. Еще раз напомним, что если доставать мишек из горячих форм, бисквитики поломаются!

Также можно использовать в качестве начинки ряд продуктов, то есть положить в центр бисквитов мармелад, повидло, джем, кусочек шоколадных тропов или хлопьев…

Шоколадные Мишки Барни

Есть два варианта, как придать этим бисквитам шоколадный вкус - с помощью какао и саха или с помощью растопленного шоколада.

Итак, на основную массу бисквита берем:2 ст. л. какао и 5 ст. л. сахарного песка;

ИЛИ

Половину горькой шоколадной плитки (именно с помощью горькой получается более ярко выраженный вкус; если дома нет такого шоколада - попробуйте с молочным или даже белым).Полстакана муки;3 яйца;Полстакана молока;Полпачки сливочного масла;Пол чайной ложки разрыхлителя для теста;Щепотка ванилина для аромата;В шоколадные бисквиты хорошо пойдут орехи и (или) изюм - 1-2 ст. л.

Как делаем:

Если берем плитку - растапливаем на водяной бане, можно вместе со сливочным маслом. Если нет - какао добавим позже, пока растопите сливочное масло на сковороде или в микроволновке, вбейте в него яйца и размешайте. В получившуюся массу залейте чуть подогретое молоко и взбейте миксером, венчиком или кухонной машиной.

Пока готовится тесто, включите духовку - она должна быть разогрета.Теперь смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель, ванилин и - если вы готовите с какао-порошком, добавьте порошок. Все высыпьте в подготовленную взбитую массу. Так же взбейте до однородной консистенции - по текстуре она должна быть похожа на сметану.

Теперь разливаем полученное тесто по «мишкиным» формочкам - многие кулинары советуют силиконовые, впрочем, при наличии железных, смело берите их.

Банан перед использованием почистить, размять в пюре. Если хотите брать орехи и изюм - раздробите их в ступке или кухонной машине. Сгущенку просто наливайте. Все добавки кладутся на кончике ложки (по вкусу).

Отправить в разогретую духовку примерно на 20мин.или полчаса. Духовка должна иметь температуру около 200 градусов.

Вынув бисквитики из духовки, остудите их при комнатной температуре или в холодильнике, и только после этого выньте их формочек. Помните: если доставать мишек из горячих форм, бисквитики поломаются!

Торт из мишек Барни

Легко изготовить из приготовленных самостоятельно мишек целый торт! Предлагаем использовать в качестве коржей блины.

Сначала сделайте по нашему рецепту любой вариант бисквитов в форме медведей: классические, шоколадные или с начинкой.

Теперь выпеките блины для коржей. Для теста возьмите:2 яйца;2 ст. л. сахара;Стакан молока;Соль (немного, щепотку) и ванилин по вкусу;мука - см далее, до консистенции сметаны.

Тесто замешивают, предварительно взбив в кухонном комбайнере яйца, соль, ванилин и сахар. Затем влейте подогретое молоко в эту массу. Теперь постепенно всыпайте туда муку до приобретения тестом вида сметаны.

Блины пеките желаемого для вашего торта размера на политой маслом разогретой сковороде, на среднем огне. Достаточно 2 минуты с первой и 1 минуты со второй стороны.

Для стандартного блинного торта вам понадобятся 18-20 блинов - примерно столько должно выйти по предложенному нами количеству ингредиентов.

Торт из блинов прост и удобен: для него не нужна даже духовка, и это, вероятно, единственный торт, который можно пожарить на сковороде…Торт можно сделать и из пышных, и из тонких блинов. Пышными они станут благодаря дрожжам, соде, разрыхлителю. Однако пышные блинчики удобны тем, что их не нужно делать много. При подготовке торта из тонких блинов нужно будет 2-3 сковороды и более десятка блинов.

При желании добавьте в тесто для блинов 2-3 ложки какао-порошка - они станут «шоколадными».

Для начинки: 2 стакана молока;2 яйца;120 г сливочного масла;100-150 г какао-порошка – или плитка черного шоколада;Полстакана сахара;Щепотка ванилина;При желании какао, сахар и ванилин можно заменить 1 растопленной шоколадкой.

Прокипятите молоко, влейте в него жидкий шоколад (растопите предварительно плитку или смешайте и доведите до бурления предложенные ингредиенты), снимите с огня. Взбив яйца, влейте их в теплую шоколадную массу. Вскипятите и остудите. Смешайте с маслом. Начинка готова!

Каждый слой-блинчик нужно смазать кремовой шоколадной начинкой. Сверху торт можно залить его глазурью.

Красивая и эффектная схема декора для торта - потеки из двух цветов. Можно использовать темный с молочным, а также белый с красителями - представьте, торт на гелевых красителях будет напоминать радугу или иметь градиент нескольких цветов.

Вам понадобится:80 г плитки;По 40 г сливок и масла сливочного.На водяной бане или сотейнике разогрейте сливки, добавьте плитку и сразу гелевые пищевые красители.

Размешайте, не кипятя, остудите до той же температуры тела. Консистенция должна быть тягучей для потеков, рельефных капель. Сливайте ее из носика ковша, джезвы, кондитерского мешка-корнета, который легко сделать самостоятельно из бумаги для запекания. Последки массы наливайте на середину - ровняйте, и все будет ровно!

Перед подачей на стол любая обливка должна застыть в холодильнике примерно в течение 10-20 минут.

Теперь пора выкладывать мишек. Поскольку коржи-блины облиты сверху целиком, «приклеивайте» к ним бисквитных медведей. В зависимости от размера формочек, нужно 5-6 медвежат-бисквитов на верх торта и около десятка «хороводом» по кругу коржей.

marmeladnitsa.ru

Рецепт мишки Барни в силиконовой форме бисквитные печенье с шоколадной начинкой

Рецепт мишки Барни в силиконовой форме бисквитные печенье с шоколадной начинкой -Вот тема сегодняшней беседы. Мишки Барни довольно распространенное среди детей лакомство. Эти Бисквитные печенье продают во всех магазинах, но никто не задумывается из чего делают эту красоту. Я предлагаю рецепт мишки Барни в домашних условиях из абсолютно безопасных продуктов. При этом мишки барни не теряют своих вкусовых качеств и остаются такими же привлекательными для детей бисквитные печенье с шоколадной начинкой. Мишки Барни выпекают в силиконовой форме при температуре 180 градусов 40 минут или 200 градусов 30 минут. При этом мишки Барни , которые делают на большей температуре поднимаются меньше. Давайте вместе с Вашими детьми сделаем мишки Барни по этому рецепту. В силиконовой форме это сделать очень просто. Когда первый раз будете использовать силиконовую форму, не забудьте смазать ее маслом растительным. Мишки Барни получаются в горячем состоянии как будто сыроватыми. Пусть Вас это не пугает. Таков рецепт. После остывания мишки барни перестанут казаться сырыми и станут прекрасным дополнением к столу ребенка, зато Вы будете уверены, что в них нет никаких добавок для длительного хранения или придания мишкам Барни пышности. Делайте мишки Барни вместе с нами всей семьей и пусть бисквитные печенье с шоколадной начинкой получатся у Вас очень вкусными и замечательными. Ингредиенты Яйцо 2 шт. Мука 320 гр. Сливочное масло100 гр. Сахар 200 гр. Разрыхлитель 1 ч. л. Кефир 1 стакан 250 гр. Темный шоколад 1 шт. Формочки Приготовление Шаг №1 При помощи миксера или венчиком яйца взбить, добавив сахар, до увеличения в объеме и посветления. Шаг №2 Масло сливочное растопить, влить в яичную смесь. Шаг №3 Влить кефир (можно использовать кислое молоко), перемешать. Далее просеять муку и разрыхлитель теста через сито в тесто. Шаг №4 Перемешать. Для большей однородности теста можно воспользоваться миксером. Тесто по консистенции как на оладьи. Шаг №5 Если формочки для выпечки мишек силиконовые, то смазывать их перед тем, как выложить тесто, нет необходимости. Выложить тесто где-то до половины высоты формочек. Шаг №6 Затем в каждого мишку положить по кусочку шоколадки. Шаг №7 Закрыть все тестом. Слой теста не должен занимать более 2/3 высоты формочки. Шаг №8 Выпекать в духовке 25 минут. Главное не передержать, просто выступающие части мишек (лапки, личико, животик) довольно быстро подгорают. Поэтому как только верх начнет становиться чуть золотистым, лакомство готово. Также можно нажать пальцем, выпечка должна пружинить. С доставанием мишек из формочек проблем возникнуть не должно.

Шаг №9 Приятного аппетита!

bientasty.ru

Бисквитные мишки Барни. Ингредиенты: мука, какао, разрыхлитель

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Тесто разлить по формочкам. Если пользуетесь селиконовой формой впервые, нужно смазать ее растопленным маслом. По желанию в серединку можно положить поломаный на кусочки шоколад.

Чтобы получились разноцветные мишки, нужно тесто замесить без какао и разделить его на 2 части. В одну часть добавить 1,5 ст. ложек какао, а в другую добавить 1,5 ст.л. муки. Одно тесто набрать в кондитерский шприци немного нанести на животик, ушки, лапки, а сверху покрыть тестом другого цвета. И наоборот.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до чистой зубочистки.

Влить, помешивая,молоко.

Яично-молочную смесь добавить к сухим компонентам и все хорошенько перемешать.

В охлажденное масло добавить яйца и хорошенько перемешать.

Сливочное масло растопить.

Смешать все сухие компоненты: муку,сахар,какао, разрыхлитель, соль, ванильный сахар.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru

👌 Домашние Мишки Барни, рецепты с фото

«Мишки Барни» любят все детки без исключения. Моя дочурка их просто обожает. И если бы не постоянная реклама по телевизору, может я бы не слышала от нее каждый день «хочу Барник!»  

Время приготовления:  1 час 20 минут.

 

Сложность: минимальная.

 

Чтобы приготовить домашние «мишки Барни», нам понадобятся:

  1)   250 г маргарина 2)   400 г муки (ориентировочно) 3)   300 г сахара 4)   ванильный сахар 5)   250 мл домашнего молока 6)   2 чайные ложки какао 7)   1 пакетик (2 чайные ложки) разрыхлителя 8)   4 сырых куриных яйца 9)   курага  

Краткая версия приготовления:

  • Взбейте яйца с сахаром и ванилином.

  • Маргарин или сливочное масло растопите на медленном огне, после остывания влейте молоко и перемешайте.

  • Соедините две смеси и взбейте до получения однородной массы.

  • В отдельной посуде смешайте муку и разрыхлитель.

  • Постепенно добавляйте муку к жидкой составляющей мишек. Тест должно получиться вязким.

  • Отложите несколько ложек в отдельную посуду, добавьте порошок какао и перемешайте.

  • Формочки смажьте маслом.

  • При помощи кулинарного шприца выдавите шоколадное тесто на местах мордашек и лапок. Остальное место на 1⁄2 объема заполните сливочным тестом.

  • Мелко порежьте курагу, добавьте в заготовки.

  • Отправьте мишек духовку до готовности.

Приготовление: Разбиваем все яйца и смешиваем их в миске с сахарным песком и ванильным сахаром.

    Маргарин или сливочное масло кладем в небольшую кастрюлю и растапливаем на маленьком огне.   Когда маргарин остыл, выливаем в него домашнее молоко и хорошенько перемешиваем.

 

  Переливаем молочно-сливочную жидкость в миску со сладкими яйцами и взбиваем их венчиком до однородной консистенции. В отдельной посудине смешиваем 250 г просеянной пшеничной муки с разрыхлителем.

 

  Начинаем домешивать к жидким продуктам мучную смесь.

  Добавляем еще муки, пока тесто не достигнет густой вязкой консистенции (как для кексов).     Затем перекладываем 3-4 столовые ложки готовой массы в небольшую мисочку. Добавляем туда порошок какао и тщательно перемешиваем, чтобы цвет стал однородным.

  Силиконовую форму смазываем капелькой растительного масла. С помощью кулинарного мешка с обычной насадкой (круглое отверстие средних размеров) высаживаем шоколадное тесто в местах лапок и мордочки.

  Остальное место (на половину объема) заполняем сливочным тестом. Курагу режем на мелкие кубики или полосочки, добавляем их в заготовки.

  Отправляем форму «Барни» в разогретую духовку готовиться в течение 30-ти минут на самом небольшом огне.

 

  Немного дополнительных усилий и времени – и ваши малыши будут в восторге!  

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru


Смотрите также