Антрекот с яйцом


Жареный антрекот с овощами и куриным яйцом - рецепт с фото пошагово

Антрекот из говядины, заранее отбитый и обжаренный с овощами и куриным яйцом

Ингредиенты

  • 500 г толстый край говяжьей мякоти
  • горсть панировочные сухари
  • по вкусу топленое масло для жарки
  • 4 штуки крупное яйцо куриное сырое
  • по вкусу белый перец тонкомолотый

Это мясное блюдо обязательно понравится всем домочадцам, а для его приготовления понадобится толстый край говяжьей вырезки. Подавать антрекот из говядины рекомендуется в горячем виде с каким-нибудь овощным гарниром и зеленым салатом.

Хорошо промытый кусок говядины разрезать на четыре одинаковых части, отбить их хорошенько через плотную пленку, присыпать белым перцем и слегка посолить.

На среднем огне прогреть сковороду, смазать ее топленым маслом, разбить в нее все куриные яйца так, чтобы они не повредились, после этого приготовить яичницу-глазунью.

Подготовить еще одну сковородку, смазать ее топленым маслом, затем обжарить в ней по очереди все куски отбитой говядины, обваленные в панировочных сухарях.

Затем переложить обжаренное мясо на блюдо с овощами. На каждый кусок мяса выложить по одному жаренному куриному яйцу.

Понравился рецепт? Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).

www.photorecept.ru

843. Антрекот с яйцом

Поджаренный, как описано в 842, кусок мяса при подаче положить на блюдо или тарелку, загарнировать жареным картофелем, полить мясным соком и сливочным маслом. На мясо положить яичницу глазунью, а рядом — кучку настроганного хрена.

Говядина 160, сало говяжье топленое 5, масло сливочное 10, мясной сок 50, яйца 1 шт., гарнир 150, хрен 15, перец, зелень.

Способ приготовления:

Подготовить кусок мяса, отрезанный от говяжьего толстого края;

нарезать мясо поперек волокон;

мясо отбить;

положить на разогретую сковороду с жиром;

обжарить с обеих сторон до румяной корочки;

настрогать корень хрена;

поджарить яйцо;

при подаче вокруг антрекота положить гарнир из овощей, кучку хрена, мясо полить мясным соком и сливочным маслом.

kulinaria1955.ru

Антрекот с яйцом: рецепт и фото

Поджаренный, как описано в 842, кусок мяса при подаче положить на блюдо или тарелку, загарнировать жареным картофелем, полить мясным соком и сливочным маслом. На мясо положить яичницу глазунью, а рядом — кучку настроганного хрена.

Ингредиенты

  • 500 г толстый край говяжьей мякоти

  • горсть панировочные сухари

  • по вкусу топленое масло для жарки

  • по вкусу соль

  • 4 штуки крупное яйцо куриное сырое

  • по вкусу белый перец тонкомолотый

  • на гарнир овощи тушеные

Для рецепта антрекота вам потребуется:

  • говядина (мякоть) — 800г
  • шпик — 50г
  • яйцо — 4 шт.
  • соль, молотый перец — по вкусу
  • жир для жарения
  • лечо или томат-пюре — 1/2 банки.

Это интересно: Антрекот с луком: рецепт и фото

Способ приготовления:

Подготовить кусок мяса, отрезанный от говяжьего толстого края;

нарезать мясо поперек волокон;

мясо отбить;

положить на разогретую сковороду с жиром;

обжарить с обеих сторон до румяной корочки;

настрогать корень хрена;

поджарить яйцо;

при подаче вокруг антрекота положить гарнир из овощей, кучку хрена, мясо полить мясным соком и сливочным маслом.

Рецепт приготовления антрекота:

Чтобы приготовить Антрекот с яйцом необходимо…

Мясо нарезать порционными ломтиками, слегка отбить, натереть солью, перцем, нашпиговать, панировать в муке и обжарить с обеих сторон. Готовое мясо положить на подогретую тарелку. На сковороде приготовить яичницу-глазунью (4 порции) и разложить по одной на каждую порцию мяса. На сковороде в жире разогреть лечо и подать гарнир вместе с отварным или обжаренным картофелем.

Пошаговый рецепт

Хорошо промытый кусок говядины разрезать на четыре одинаковых части, отбить их хорошенько через плотную пленку, присыпать белым перцем и слегка посолить.

На среднем огне прогреть сковороду, смазать ее топленым маслом, разбить в нее все куриные яйца так, чтобы они не повредились, после этого приготовить яичницу-глазунью.

Подготовить еще одну сковородку, смазать ее топленым маслом, затем обжарить в ней по очереди все куски отбитой говядины, обваленные в панировочных сухарях.

Затем переложить обжаренное мясо на блюдо с овощами. На каждый кусок мяса выложить по одному жаренному куриному яйцу.

Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

(Пока оценок нет) Загрузка...

zhivivkusno.com

АНТРЕКОТ С ЯИЧНЫМ СОУСОМ

 Все об обычных яйцахИван Дубровин

Отбейте как следует мясо, посыпьте солью и перцем, поместите на полчаса в холодильник, после этого достаньте, натрите аджикой. Сковороду раскалите и на растительном масле обжарьте мясо с двух сторон до образования аппетитной корочки.

Чтобы приготовить соус, сварите вкрутую три яйца, после чего возьмите сваренные желтки и разотрите их с сырыми желтками до получения однородной массы. Все время помешивая, влейте в образовавшуюся смесь растительное масло. Мелко порежьте грибы, сваренные белки яиц, соленые огурцы, потрите хрен и все это добавьте в желтковую массу. Посолите, поперчите, влейте уксус. Затем залейте все сметаной и тщательно перемешайте. Соус готов.

Мясо выложите на блюдо, полейте сверху соусом и украсьте зеленью.

Вам понадобится: 500 г говядины, соль, перец, аджика, растительное масло.

Для соуса: 300 г растительного масла, 6 яиц, 100 г маринованных грибов, 150 г соленых огурцов, 250 г сметаны, сахар, хрен, 3 ст. л. 3 %-ного уксуса, перец.

Следующая глава

БУТЕРБРОДЫ С СОУСОМ Ломтики батона должны быть очень широкими, чтобы можно было удалить из него мякоть. Как только вы это сделаете, влейте в углубление взбитые яйца, смешанные с тертым сыром, крошками батона, солью.Помидоры порежьте дольками, удалите мякоть. Края наколите

Антрекот с луком Говядина – 500 г, 3 луковицы, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки майонеза, зелень укропа и петрушки, 2 дольки чеснока, перец, соль по вкусу.Говядину нарезать поперек волокон толщиной в 1 см, очистить от пленки, мякоть смочить водой, хорошо

Омлет с соусом ИНГРЕДИЕНТЫЦельное молоко – 150 млСливочное масло – 2 столовые ложкиПшеничная мука – 2 чайные ложкиЯйцо – 1 шт.CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯЯйцо взбить миксером, понемногу добавляя молоко (оставив 2 столовые ложки для соуса). Полученную массу вылить на сковороду,

Щука под соусом ИНГРЕДИЕНТЫФиле щуки – 0,6 кгПшеничная мука – 1,5 столовой ложкиБульон из рыбных костей – 400 млЯйцо – 1 шт.Сливочное масло – 2 столовые ложкиСоль – 2 чайные ложкиCПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯРыбное филе освободить от пленок, тщательно промыть, нарезать небольшими

МАСКА С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ Ингредиенты1 желток, 1 ст. л. сока лимона, 1 ст. л. растительного масла, 1/2 стакана воды.Способ приготовления и примененияЖелток отделить от белка и хорошо взбить с помощью венчика. Затем добавить в полученную желточную массу лимонный

Смесь для ногтей из лечебной грязи с яичным желтком Требуется: 1 яичный желток, 20 г лечебной грязи.Способ приготовления. Взбейте желток и размешайте в нем грязь.Способ применения. Обмажьте ногтевую фалангу пальца смесью и оставьте на 20 мин. Затем смойте теплой водой и

Антрекот «Аппетитный» 600 г говядины, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка жира, 3 ст. ложки тертого сыра, 100 г майонеза, соль, зелень, овощи по вкусу.

Пшеница с соусом ? ингредиенты2–3 ст. ложки пшеницы, по 1 ст. ложке меда и растительного масла.? способ приготовленияПшеницу замочить на 24 часа. Перед подачей на стол залить соусом, приготовленным из меда и растительного

Черешневый напиток с яичным желтком ? ингредиенты2 стакана сока свежей черешни, 1 стакан смородинового пюре, 2 яичных желтка, мед по вкусу.? способ приготовления1. Желтки взбить вместе с медом и постепенно влить пюре смородины.2. В конце тонкой струйкой влить черешневый сок.

«Вермишель» с соусом Для вермишели: 1 большой цукини; щепотка соли; 1/2 чашки замороженного зеленого горошка; 1/2 чашки замороженной спаржи.Для соуса: 1 авокадо; 6 ст. ложек воды; 1 ст. ложка лимонного сока; цедра одного лимона; 0,5 ч. ложки соли; 1/4 ч. ложки черного перца; 1 ст.

Капуста под соусом 500 г белокочанной капусты, 2 стакана воды, 2 ч. л. кузу, 2 сливы умебоши, 1 ст. л. кунжутного семени.Капусту нашинкуйте и варите в течение 3 минут, после чего откиньте на дуршлаг.Мелко нарежьте сливы, положите их в капустный отвар. Влейте кузу, разведенный

Груши под соусом 3 груши, 1/2 стакана яблочного сока, 1 ч. л. кузу, имбирь.Положите груши в форму для запекания, залейте яблочным соком, накройте крышкой и держите в духовке, предварительно нагретой до 180–200 ?С, пока фрукты не станут мягкими.Слейте выделившийся сок. Разведите

Салат из латука с яичным белком Ингредиенты Латук – 1 пучок, вареный яичный белок – 50 г, кефир – 1 столовая ложка. Способ приготовления Яичный белок нарубить. Латук вымыть, крупно нарезать и смешать с белком. Салат заправить

Маска с яичным желтком Требуется: 4 ст. л. сока имбиря, 1 ст. л. молотого имбиря, 1 яичный желток.Приготовление. Все ингредиенты смешайте до однородного состояния.Применение. Смесь нанесите на волосы и втирайте в течение 10 мин. Затем вымойте голову теплой

med.wikireading.ru

Антрекот с лечо и яйцом

 Классические вторые блюдаКоробач Лариса Ростиславовна

Ингредиенты: 625 г мяса, 50 г шпика, 4 ст. ложки жира, 5 яиц, 200 г лечо.

Приготовление: мясо обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать порционными кусками толщиной 1,5–2 см и отбить. Отбитое мясо нашпиговать кусочками шпика, посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить на жире. Пожаренное мясо переложить в другую посуду, а на оставшемся жире пожарить лечо. Из яиц приготовить глазунью. Мясо полить лечо и на каждую порцию положить по яйцу.

Следующая глава

81. АНТРЕКОТ А-ЛЯ ЭСТЕРХАЗИ 6 порций антрекота по 200-240 г каждая150 г жира250 г моркови60 г муки100 г сливочного масла250 г сельдерея (корни)50 г петрушки (корни)200 г лука10 г каперсов4-5 дцл сметаны20 г черного перца горошком20 г молотого черного перца20 г красной

Антрекот Продукты: 800 г или 1 кг говядины, 60 г сливочного масла, 20 г муки. Для приправы: 40 г сливочного масла, 1 ложка рубленого зеленого лука, 100 г хрена, соль.Для приготовления антрекота необходимо мясо обмыть, удалить позвоночную кость и нарезать поперек 4 антрекота,

Антрекот с луком Ингредиенты: 600 г говядины, 350 г репчатого лука, 100 г мясного бульона, 100 г кетчупа, 60 г сливочного масла, 40 г жира, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Способ приготовленияГовядину промойте, нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см, хорошо отбейте, посолите,

Антрекот с луком Из толстого края говядины поперек волокон нарезать куски мяса с косточкой толщиной с палец, примерно по 200 г на порцию. Косточку очистить от пленки, мясо смочить водой, отбить, посолить, посыпать перцем, быстро обжарить с двух сторон на сильно разогретой

Антрекот по-бретонски  Состав: говядина – 800 г, оливковое масло (для маринования) – 30 г, сливочное масло – 150 г, репчатый лук – 100 г, зелень петрушки – 30 г, соль, перец, гарнир.Толстый или тонкий край говядины освободить от сухожилий и плен. Нарезать на порционные куски

Антрекот из оленя Время приготовления: 40 минКоличество порций: 2 — 3Ингредиенты: 500 г мякоти оленины, 3–4 головки репчатого лука, 2–3 ст. ложки томатной пасты, 1–2 ст. ложки муки, 6–7 ст. ложки сметаны (сливок или майонеза), 3 ст. ложки топленого жира, 2 лаврового листа, 1–2 зубчика

Антрекот из оленя Время приготовления: 40 минКоличество порций: 3 — 4Ингредиенты: 500 г мякоти оленя, 3–4 головки репчатого лука, 3 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки муки, 7 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки топленого жира, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока, перец, соль по

Антрекот с яблоками 1 кг свинины, 2 ст. ложки жира, 4 больших яблока, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка тертого хрена, перец, соль, зелень.Мясо хорошо отбить, посыпать солью и перцем, оставить на 30 мин, затем обжарить с обеих сторон. Яблоки нарезать тонкими кружочками, положить их

Антрекот из оленя Ингредиенты:500 г мяса оленины (без костей), 3–4 луковицы, 2–3 ст. л. томатной пасты, 1–2 ст. л. муки, 6–7 ст. л. сметаны (сливок или майонеза), 3 ст. л. топленого жира, 2 лавровых листа, 1–2 зубчика чеснока, перец, соль.Способ приготовления:Для приготовления блюда

Антрекот из оленя Ингредиенты:500 г мяса оленя (без костей), 1 лавровый лист, 3–4 луковицы, 3 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. муки, 7 ст. л. сметаны, 3 ст. л. топленого жира, 2 зубчика чеснока, перец, соль.Способ приготовления:Мясо очистить, промыть, обсушить, нарезать на тонкие куски,

Антрекот по-бретонски Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить маслом и оставить на полчаса на блюде. Затем положить на сковороду с сильно разогретым жиром и поджарить до образования поджаристой румяной корочки (внутри мясо должно остаться слегка сырым). Масло

Антрекот по-австрийски Мясо отбить, надрезать по краям, натереть перцем и солью. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками и соединить с мелко нарезанным салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной, тщательно перемешать, выложить

Антрекот по-варшавски Мясо нарезать на 5 ломтей, посолить, поперчить, запанировать в муке, обмакнуть в льезон и обкатать в нарезанном мелкими кубиками белом хлебе (белой панировке). Обжарить в полуфритюре. Подать с зеленым горошком или другим овощным гарниром, украсив

Антрекот по-австрийски Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить перцем, солью, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку,

«Антрекот охотничий» Ингредиенты500–600 г копченой ветчины, 30–40 г свиного шпика, 1 луковица, 100 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, соль, перец.Способ приготовленияНарежьте ветчину порционными кусками, поперчите, обложите нарезанным шпиком и тушите на медленном

Антрекот 0,8–1 кг толстого и тонкого края вырезки, 60 мл подсолнечного масла, 20 г пшеничной муки, 40 г сливочного масла, 1 ст. л. рубленого зеленого лука, 100 г хрена, соль по вкусу.Мясо вымыть, удалить позвоночную кость и нарезать поперек на 4 антрекота, оставляя в каждом по

eda.wikireading.ru

Антрекот с яйцом

[ Архив ] Начало > Кулинар > Вторые блюда > Антрекот с яйцом Нравится

17/08/2010 Просмотров: 1293

Кусок говяжьего мяса, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду с сильно разогретым топленым говяжьим салом и поджарить с обеих сторон до образования корочки. При подаче положить на блюдо или тарелку, гарнировать жареным картофелем, полить сливочным маслом. На мясо положить яичницу-глазунью, а рядом — настроганного хрена.

800 г говядины, 25 г топленого говяжьего сала, 50 г сливочного масла, 5 яиц, 750 г гарнира, 75 г хрена,

перец, зелень.

«Аппетит приходит во время еды» - любит говорить народ. Это высказывание показывает, с каким вниманием народ относится к вопросам питания. Уже давным давно нтрекот присутствовал в рационе человека. Это блюдо зарядит вас энергией на весь день, придаст бодрости и поможет организму справляться со стрессами. Антрекот с яйцом – уникальный способ внести семейный уют в вашу ежедневную жизнь. Порадуйте своих родных и покажите, что для вас кулинария – одно из самых любимых занятий!

Выбор блюда к праздничному застолью проблема не из легких, хочется, чтобы оно было не только вкусным и сытным, но и понравилось гостям. Для того чтобы облегчить вам задачу выбора рецепта мы собрали собрание различных рецептов. И если вы настолько сильны в кулинарии, то можно попробовать приготовить еще одно блюдо: «Белокачанная капуста, тушенная со шпигом». Но будьте внимательны и усердны, потому что от этого будет зависеть, насколько вы будете соответствовать широко известному высказыванию: «Жизнь есть последовательность человеческих дел, большая часть которых имеет предметом добывание и приготовление пиши». Так же, для читателей портала новостей Нальчика мы подобрали, коллекцию выражений про приколы. Надеемся, что такие выражения – «Тебе смешно, а мне до сердца дошло (а ему тошно). » помогут вам снять стресс и напряжение и поднять общий настрой на оставшуюся часть дня для более успешной работы. Если вы уже подняли настроение настолько, что готовы узнать более серьезные новости, и обсудить их, то мы можем предложить к прочтению материал «Новости политики» раскрывающий острую социальную тему.

Статья: Антрекот с яйцом

Автор: Публикатор Оценка статьи: [Голосов: 0] [Ваше мнение] статьи по теме: Национальная кухня Чехии Традиции американской кухни История питания Суп-лапша с помидорами по-казачьи Закуски Твиты от @gorodnalchik Tweet to @gorodnalchik

статьи в разделе

  • ↑ [Вернуться]
  • ↓ Отварная говядина с овощами
  • ↓ Отварная говядина с белым или красным соусом
  • ↓ Отварная говядина с хреном
  • ↓ Свинина отварная с гарниром
  • ↓ Тушеная говядина
  • ↓ Тушеная говядина с луком и картофелем
  • ↓ Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем
  • ↓ Говядина, тушенная с луком
  • ↓ Азу
  • ↓ Гуляш из говядины
  • ↓ Бефстроганов с жареным картофелем
  • ↓ Бифштекс натуральный
  • ↓ Бифштекс с картофелем
  • ↓ Бифштекс с луком
  • ↓ Лангет натуральный
  • ↓ Антрекот натуральный
  • ↓ Антрекот с яйцом
  • ↓ Ромштекс
  • ↓ Жареное мясо в сметане с луком
  • ↓ Бифштекс рубленый
  • ↓ Бифштекс рубленый с луком
  • ↓ Тефтели
  • ↓ Тефтели в томате
  • ↓ «Ёжики»
  • ↓ Говядина, запеченная с картофельным пюре
  • ↓ Белуга (осетрина, севрюга) отварная
  • ↓ Судак отварной с овощами
  • ↓ Камбала отварная
  • ↓ Треска отварная с яйцами и маслом
  • ↓ Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные
  • ↓ Рыба жареная с гарниром
  • ↓ Осетрина жареная с помидорами
  • ↓ Треска или морской окунь со сметаной и помидорами
  • ↓ Рыба, жаренная в сухарях
  • ↓ Рыба, жаренная в тесте
  • ↓ Судак в белом вине
  • ↓ Треска с картофелем
  • ↓ Треска (щука, сом, налим) с грибами
  • ↓ Паровые биточки из рыбы
  • ↓ Рыба фаршированная
  • ↓ Судак, запеченный с картофелем
  • ↓ Осетрина, запеченная цельным куском
  • ↓ Треска или морской окунь запеченные
  • ↓ Рыба, запеченная в сметане
  • ↓ Курица отварная под белым соусом с рисом
  • ↓ Курица, припущенная с белым вином
  • ↓ Курица в сыре
  • ↓ Курица в банке
  • ↓ Птица под паровым соусом с грибами и рисом
  • ↓ Курица жареная с соусом эстрагон
  • ↓ Котлета по-киевски
  • ↓ Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом
  • ↓ Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой
  • ↓ Картофель отварной
  • ↓ Картофель отварной с луком, грибами или помидорами
  • ↓ Картофель в молоке
  • ↓ Картофель отварной с грибами
  • ↓ Кольраби в масле
  • ↓ Кукуруза в молоке
  • ↓ Картофель жареный
  • ↓ Картофель, жаренный с луком
  • ↓ Картофель, жаренный в жире
  • ↓ Картофель соломкой, жаренный в жире
  • ↓ Крокеты картофельные
  • ↓ Зразы картофельные
  • ↓ Оладьи картофельные
  • ↓ Клецки картофельные
  • ↓ Кабачки жареные с маслом или сметаной
  • ↓ Кабачки жареные с молодым картофелем
  • ↓ Кабачки жареные с грибами и помидорами
  • ↓ Кабачки жареные, фаршированные соусом
  • ↓ Свекла, запеченная с яйцом
  • ↓ Белокочанная капуста, запеченная с молоком
  • ↓ Белокочанная капуста, запеченная под молочным соусом
  • ↓ Запеканка из белокочанной капусты
  • ↓ Кабачки, запеченные под молочным соусом
  • ↓ Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные
  • ↓ Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные
  • ↓ Баклажаны, запеченные с помидорами
  • ↓ Тушеный картофель
  • ↓ Картофель, тушеный с грибами
  • ↓ Картофель, тушеный с овощами
  • ↓ Морковь с зеленым горошком
  • ↓ Белокочанная капуста тушеная
  • ↓ Белокочанная капуста, тушенная в сметане
  • ↓ Белокачанная капуста, тушенная со шпигом
  • ↓ Кольраби тушеная
  • ↓ Овощи тушеные
  • ↓ Картофель фаршированный
  • ↓ Шницель капустный с кнелью
  • ↓ Картофель, фаршированный грибами
  • Новости партнеров

    Азербайджан (Азербайджанская Республика), расположена в восточной части Южного Кавказа.Форма правления - президентская республика.Столица Азербайджана - Баку (площадь 2140 км²; население — 2 262,6 тыс. жителей по данным на январь 2018 года). Городская агломерация охватывает территорию Апшеронс ... >>>

    Уникальный биочип от нижегородских ученых

    Раковые заболевания одни из наиболее опасных заболеваний человечества. В мировом рейтинге смертности рак стоит на высокой второй позиции. в 2018 г. от этого заболевания умерли 9,6 млн человек. В особенности на величину смертности от раковых заболеваний влияет позднее обращение за медицинской помощью ... >>>

    gorodnalchik.ru


    Смотрите также