Знакомьтесь — кот, который дарит подарки!

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня у меня для вас отличные новости: внезапно появился повод объявить еще один конкурс. Точнее даже не повод, а острая необходимость. И главное — приз будет уникальным, победитель конкурса получит вещь, которой пока нет ни у кого на всем белом свете. За это отдельная благодарность спонсору конкурса — онлайн-сервису Printdirect.ru, но обо всем по порядку.

При чем тут кот?

Меня часто спрашивают, откуда у блога такое странное название? Действительно, выражение «Суп с котом» никак с рецептами не связано. Логичнее было бы назвать кулинарный блог «Вкусняшка», «Нямка» или «Умопомрачительный рецептик».

В ответ я начинала рассказывать долгую историю о том, что есть в Самаре радио «КОТ FM», где названия у всех программ так или иначе связано с кошками, на этом самом радио мне предложили вести кулинарную программу, а я так увлеклась, что завела еще и блог, и вообще, суп с котом, а не из кота, это большая разница… Правда скучно?

Обычно, выслушав мой монолог, собеседник задумчиво протягивал «ааааааааа… Вы любите кошек!» Я говорила — «Неееет, не в том дело!» — и снова начинала объяснять про радио.

В итоге я поняла, что у меня есть два варианта: забросить блог или завести кота, но такого кота, который знает толк в кулинарии. Да-да, мне срочно нужно было найти кота-повара, чтобы все вопросы отпали сами собой, и я знала, к кому обратиться.

Сергей Кардаков

Сергей Кардаков — настоящий волшебник, создатель космического хомяка, кабана-футболиста, кита-бизнессмена и сотни других персонажей. Посмотрите сами на его работы, это же просто фантастика! Поэтому я не сомневалась в том, что нарисовать веселый и симпатичный символ блога для Сережи не проблема.

И вот наконец настал долгожданный момент, когда я могу представить вам…. (тут фанфары и барабанная дробь)…

Кулинарный блог "Суп с котом"

Кота…. барабанная дробь обрывается, потому что здесь должно прозвучать имя кота, а его пока нет.

Честно говоря, я вообще не умею придумывать клички животным. 10 лет у меня жила кошка по имени Коша, у сына есть крыса, которую мы зовем просто Крыс. Больше всех повезло нашей собаке, она родилась в благородной семье, кличку ей дали заводчики.

А тут совершенно исключительный случай, у кота-повара должно быть имя, и я надеюсь, вы мне поможете его подобрать.

Конкурс на самое подходящее имя для кота-повара

Друзья, мы переходим к главному, а именно — к конкурсу. Для того, чтобы принять в нем участие нужно:

  1. Поделиться этой записью с друзьями в соц.сетях (жмите на одну или несколько кнопок под статьей, не ошибетесь);
  2. Оставить комментарий, в котором будет ваш вариант имени для кота-повара и несколько слов о том, почему это имя подходит коту больше всего.

Победитель конкурса получит на выбор кружку, фартук, футболку или мягкую игрушку с уникальным изображением нашего кота.Обратите внимание, таких вещей пока еще нет ни у кого!

Посмотреть на призы поближе можно здесь.

Вся эта красотища создана благодаря спонсору конкурса онлайн-сервису Printdirect.ru Очень рекомендую этот сайт тем, кто вечно ломает голову над подарками. Всего за пару минут можно создать уникальную вещь: футболки и кружки со своим фото, логотипом или обычной картинкой, которая вам нравится.

Кроме того, если вы художник, на этом сайте можно зарабатывать, продавая вещи со своей графикой и даже открыть личный онлайн магазин.

Многие художники этим уже воспользовались, поэтому каталог Printdirect — это еще и самый большой в Рунете магазин футболок и сувениров — более 400,000 оригинальных товаров, число которых растёт ежедневно. Заказы от Printdirect доставляются по всему миру. Это идеальное место, чтобы купить прикольные футболки или майки с надписями и найти интересный подарок. Причём подарок можно заказать не только себе, но и друзьям напрямую и даже добавить подарочную упаковку.

Итак, конкурс на лучшее имя для кота-повара продлится две недели, варианты принимаются до 18-го июня, а 19 июня будет объявлен победитель. Мы с котом очень ждем ваши комментарии и желаем всем удачи!

  • Татьяна

    Браво! Очаровательный кот- Вкуснотей!!))

  • Ярослав

    Во. Придумал. Ням-Нямыч!Он готовит такие вкусные блюда, что все только и говорят о его блюдах: «Ням — Ням!».

  • Сергей

    КиС — «кот и суп»

    зы. Отличный сайт

    • Ольга

      Сергей, спасибо за вариант и комплимент :)

      • Сергей

        не за что, тем более что это правда ) будем ждать 19 июня ;-)

  • Грызунова Дарья

    Я думаю,что для такого красавчика котика будет самое то .И красиво,и солидно,и звучно!Итак,принимайте….АнтреКот ПаннаКоттович!Прошу любить и жаловать!

  • Лельчик

    А мне кажется, самое подходящее имя — Васька. Вспоминается басня Крылова про кота, который «слушает, да ест».

  • ALPU

    Лакомка)))Кот любит лакомства)))

  • Ольга

    Друзья, спасибо вам за варианты. 18 июня в 23.59 прием работ заканчивается, 19-го будет объявлен победитель.

  • https://abdyllina-natasha.ru Наташа

    Какой симпатичный котик)

  • елена

    Котейка прелестный, нет слов ;) Такой матерый шеф-повар, готовый накормить всех вкуснейшими блюдами!