Итоги конкурса на лучшее имя для кота-повара

Всем привет! Конкурс на лучшее имя для кота-повара подошел к концу, и сегодня мы наконец-то узнаем, как будут звать символ блога «Суп с котом».

Кулинарный блог "Суп с котом"

Но для начала несколько важных новостей, они тоже связаны с конкурсами.

Первая новость понравится всем, кто ведет свой блог, не важно, на какую тему: кулинарный или блог о создании сайтов. Буквально со дня на день будет объявлен новый статейный конкурс. Чтобы не пропустить его начало, не забудьте подписаться на обновления.

Сюрпризов будет много, вы сможете выиграть денежные призы, видеокурсы, а также скрипт для быстрого сбора базы подписчиков от Евгения Попова, который любезно согласился поддержать мою идею и сделать победителям такие полезные подарки.

Вторая новость касается конкурса на лучший рецепт июня. Лето в самом разгаре, многие уехали на отдых, кто-то остался дома, но в жару старается поменьше проводить время у плиты. Это понятно, я сама сейчас редко готовлю что-то сложнее салата. Одним словом, заявок на конкурс пока нет, и я предлагаю немного изменить условия:

  • продлить прием заявок до 30-го августа;
  • выбрать лучший летний рецепт сразу за три месяца.

Так и у вас будет больше времени, и дополнительные призовые места можно будет придумать. Напомню, что актуальную информацию по конкурсам, которые проходят на блоге вы всегда найдете на этой странице.

Ну а теперь переходим к главному.

Итоги конкурса

Друзья, спасибо всем, кто прислал свои варианты. Вот список имен, которые предложили участники конкурса:

Вкуснотей
Ням-Нямыч
КиС
Васька
АнтреКот ПаннаКоттович
Лакомка
КОТлеткин
Шеф Кузя
Бонифаций
КотоФей
Маркиз
Котэ Поварешкин
Шеф-кузин КотоФей
Поваретто
Котэ Подкомпотэ

Так приятно, что среди читателей блога столько творческих людей! Все варианты очень оригинальны, все участники заслуживают наивысших похвал. Но имя у кота может быть только одно. Хоть это и не просто, пришлось сделать выбор.

Некоторые имена сразу запомнились, например, АнтреКот ПаннаКоттович, Котэ Поварешкин, и конечно, Ням-Нямыч. Но так как последнее имя придумал мой сын, оно остается вне конкурса.

Ярик, ты ку меня молодчина, твой персональный приз будет ждать тебя на кухне :)

Ну а победителем конкурса становится Татьяна. Ей удалось придумать короткое, простое, но очень запоминающееся и необычное имя, которое отлично характеризует и кота, и блог, и вообще все, что тут творится.

Итак, с сегодняшнего дня кота-повара зовут — Вкуснотей! А Татьяна может выбрать в подарок от спонсора онлайн-сервиса Printdirect.ru любую вещь с изображением Вкуснотея.

призы конкурса

Всем участникам еще раз большое спасибо, без вас мой кот так и остался бы безымянной зверюшкой. Пусть вас не огорчает то, что не удалось выиграть сегодня. Конкурсы я люблю, и их будет очень много, уверена, в следующий раз вам повезет!

Удачи вам и отличных летних деньков! Ольга Любимцева.

  • Лельчик

    Поздравляю победительницу! Вкуснотей здорово звучит :)

  • Людмила

    Вы знаете, Ольга, я целиком и полностью поддерживаю Ваш выбор, тоже сразу обратила внимание именно на это имя, от него веет какой-то добротой и мягкостью. Но еще я думаю, что было бы неплохо, поощрить автора имени АнтреКот ПаннаКоттович! Очень оригинально и креативно!

    • Ольга

      Людмила, поддерживаю ваше предложение, подумаю, что можно сделать :)

  • https://Kuxarocka.ru Галина

    Поздравляю! И вправду замечательное имя! Пусть Вкуснотей, принесет удачу!

    • Ольга

      Спасибо, Галина!

  • https://wow-vkusno.ru Елена

    Эх, как жаль что я пропустила конкурс с именами! Люблю брендинг))
    Буду внимательнее следить в следующий раз!

    Ольга, нравится ваш новый дизайн!
    Правда старый котик мне тоже нравился, очень уж забавный был:)

    • Ольга

      Лена, спасибо, что заглянули :) Блог развивается, вот и котик тоже немного подрос)))

  • https://deti-i-vnuki.ru Ольга

    Славный котик Вкуснотей. Ольга, у вас хороший блог.

  • https://abdyllina-natasha.ru Наташа

    Отличный сайт, Вкуснотей замечательный!