Итоги конкурса на лучший рецепт мая

Приветствую всех! Первая неделя лета подходит к концу, а учебный год у сына все никак не закончится. Детей, конечно уроками не мучают, но до сих в нашем классе не раздали дневники с оценками, то есть, официально сын все еще в шестом классе. Интересно, это только у нас такие проблемы или теперь во всех школах не торопятся отпускать учеников на каникулы?

Несмотря ни на что, мы решили сами устроить себе каникулы, набрали вкусноты и на несколько дней уехали за город. Интернет здесь не такой скоростной, как хотелось бы и это минус, зато будет много новых рецептов для гриля — это плюс. Перед отъездом я специально выписала несколько идей, чтобы все попробовать. Например, вчера мы готовили телапию с вишневой сальсой на гриле. Рецепт скоро будет, надеюсь, вы не забыли подписаться на обновления блога.

Впрочем, сегодня многие из вас ждут от меня вовсе не рецепты, а итоги майского конкурса. Чтож, давайте перейдем к главному.

Момент очень торжественный, я немного волнуюсь. И в начале хочу сказать огромное спасибо всем, кто прислал свои рецепты.

Спасибо Еве и Марии, которые стали первыми участницами, а это всегда очень непросто.

Спасибо Елене Романовой и ее очаровательной помощнице, благодаря рецепту молниеносных отбивнушек теперь мы точно знаем, что приготовить вкусный ужин под силу даже малышу.

Спасибо Анне Нечай, вопрос «чем угощать друзей на пикнике» снят с повестки по крайней мере на это лето. Впрочем, вопрос «чем напоить друзей» тоже решен, с легкой руки Галины, которая поделилась рецептом клубничного супа «Уставшая лошадь».

Не все рецепты я успела попробовать в деле, но могу сказать, что сочные КОТлетки от Татьяны действительно нравятся и взрослым, и детям.

И наконец, работа от Марины — не одно блюдо, а сытный майский обед. Я часто встрачаю рецепты Марины на разных кулинарных сайтах, они всегда очень интересны и необычны. Особенно приятно, что Марина обратила внимание на мой скромный блог и решила принять участие в конкурсе.

Это здорово, когда человек не только умеет вкусно готовить, но и готов делиться своим опытом с другими. Поэтому все вы молодцы, и я очень рада, что благодаря конкурсу мы познакомились и даже успели немного подружиться!

Конечно, это немного усложняет выбор победителя, но я обещала быть объективной и слово свое сдержу. Давайте посмотрим на цифры: по количеству лайков и комментариев безусловным лидером стал рецепт болгарского перца с сыром в беконе, мнение нашего семейного жюри с мнением читателей также совпало. Победительницей первого конкурса блога «Суп с котом» на лучший рецепт становится Анна Нечай. Победительнице мои поздравления и сромный дачный букет от Ярослава!

Поздравляю

А самое главное — Аня получает подарочный сертификат магазина Ozon.ru на 1500 рублей, и я надеюсь, поможет мне с выбором лучшего рецепта июня. Да, друзья, прием рецептов на июньский конкурс открыт! Приз тот же, только в этот раз по просьбе победителя подарок можно будет получить в денежном эквиваленте.

приз победителю кулинарного конкурса

Я очень прошу вас быть внимательными к условиям конкурса. Они остались прежними: вам нужно вспомнить рецепт блюда, характерного для этого времени года и прислать его с пошаговыми фотографиями процесса приготовления.

Фотографий должно быть не менее трех. Они, как и текст рецепта, должны быть уникальными. Даже если рецепт ваш, но он уже был опубликован на другом сайте, в моем конкурсе он участвовать не будет.

Список участников июньского конкурса будет опубликован здесь. Я желаю вам удачи, пусть это лето будет вкусным!

  • Аня Нечай

    Урраааа! :) Спасибо Ольга, за конкурс, за такую чудесную возможность показать свои творения не только на своем сайте, но и другим читателям. Надеюсь, что переце понравится всем не только по описаниям и фотографиям, но действительно станет любимцем на пикниках. Я старалась приготовить что-то простое и доступное.

    И большое СПАСИБО всем-всем, кто отдавал свои голоса за меня! Это очень приятно.

  • Галина

    Поздравляю победительницу! Это здорово!!! Рецепт и мне понравился, и думаю заслуженно выиграл конкурс. Все рецепты, просто замечательные. Мне приятно было участвовать в конкурсе, несмотря на то, что моя Уставшая лошадь, оказалась еще и хромой, прискакала за час до окончания конкурса она тоже получила поддержку. Но я думаю, что она воспрянет духом, если Все участники и гости попробуют этот вкусный португальский десерт! Большое спасибо, Ольге, что успела до утра опубликовать рецепт! А также всем, кто отдали голоса за меня!

    • Ольга

      Галина, ваш рецепт замечательный, просто Ане в этот раз повезло немного больше, чем остальным участницам :)

  • Людмила

    Как хорошо, что существуют такие конкурсы. Все рецепты очень интересные, узнала много нового, есть у кого учиться.

  • Алексей

    Конкурс действительно интересный, но главное, что люди и настоящие хозяйки поделились своими лучшими рецептами, за, что им огромное спасибо. Побольше бы таких конкурсов, а рецепт действительно впечатлил, Аня вы молодец.

  • Аня Нечай

    Галина, Алексей, спасибо!

  • Алсу

    Поздравляю Анну с победой! Так держать,продолжайте радовать вкусными рецептами. :-)